домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5851 Опубликовано 4 ноября, 2014 Lenora, Лена, Лёлика с днём рождения! здоровья ей, и пусть ещё долго-долго радует вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5852 Опубликовано 4 ноября, 2014 Lenora, Лена, пенка вот такая, называется "Isle Hold". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5853 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нота, Всё получила, спасибо!! Lenora, Лена, Лёлика с днём рождения! здоровья ей, и пусть ещё долго-долго радует вас! Мы тоже все поздравляем Лёлика, здоровья девоньке!!! Мы сегодня купили девочкам диванчик, и всего за 3.800 руб, накрыла пледом правда.А, то Царская девушка решила, что ей одной на кресле не спится, и она ложилась на девочек т.к. бывший диванчик на трои не предназначен был, маловат...Вроде оценили Ну и Яшка сегодня более сговорчива была, правда на моём фоне плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #5854 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девушки,большое спасибо всем за поздравления Лелишне-нам с ней очень приятно!!!немножко ее пофоткала в этот деньПраздничная ловля мячикаИменная порция паштетаОсобо ароматная и вкусная порция ужинаС Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #5855 Опубликовано 4 ноября, 2014 Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!!Это самое главное!!! Мы к этому присоединяемся и целуем Лёлика крепко, крепко!! Отлично выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #5856 Опубликовано 5 ноября, 2014 С Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!! Присоединяюсь! Самое лучшее пожелание! Здоровья ВСЕЙ стайке! как же быстро летит время, в январе моему уже будет четыре года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #5857 Опубликовано 5 ноября, 2014 Еще раз-спасибо девочки!!!Лелик молодец-старается не стареть)))ТаньБспасибо за фото пенки-надо будет заехать и купить,а то я все пытаюсь добить Ринг5 и не получается))) Какой то нескончаемый или я мало использую(скорее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #5858 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ир,у тебя уже вроде не первый диванчик? Здоровско девочкамЯшка хорошо в стойке смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #5859 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Ир,у тебя уже вроде не первый диванчик?Гыыыыыы!!!!Тот кожаный на троих маловат, хотя с Пуговкой все укладывались. Я поставила рядом кресло для Яшки, но она решила, что ей место с девчонками и ложится нагло прям на девчонок, им неудобно и в итоге все переползают ко мне.Поэтому купили новенький, страшненький, но зато девчонки всю ночь проспали на нём и не лезли ко мне. На самом деле без пледа, он вот такой. и размер замечательный 120/80 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #5860 Опубликовано 5 ноября, 2014 Очень хороший диван! А я тут вспомнила,что у меня тоже есть собачий- на третьем этаже. Он был куплен еще догу. А потом плавно перекочевал в бильярдную. Ну теперь будет там стоять до окончания ремонта. Сейчас поднимусь и Сфотаю- он того стоит))) ВотТолько он из ткани(((, раздвигается в длину. Смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #5861 Опубликовано 5 ноября, 2014 А потом плавно перекочевал в бильярдную. У тебя ещё и бильярдная есть!!!Круть!!!И диван круть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #5862 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ируська, Ир, у нас точно такой же диванчик есть для собак, только стоит он в гардеробной, а поскольку я там редко бываю, то и собаки на нём редко лежат. Но диванчик ещё иногда используется по назначению - для гостей.Lenora, Лен, твой диван вообще суперский, я бы и сама на таком спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #5863 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ир, у нас же три этажа. На третьем одна гостевая комната и бильярдная. Раньше часто туда мужики ходили и шары катали))) У нас там еще груша боксерская висит( сдулась уже от времени) и тренажер для тела. Только вот всем этим уже давно никто не пользуется по причине ленностиТань,диван правда хороший. У нас на нем иногда гости спят. Вот когда организую собакам Комнату- отдам им. Должно понравится))) Вон у Иры как дружно спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #5864 Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #5865 Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ где все?Здесь!!!! Мы сегодня за мясом ездили для девчонок, убили целый день.....Татьян, я завидую вашему снегу!!Как же мальчишкам хорошо, снежок, чисто и тепло в комбезиках!!Ягодки под снегом и луна красиво смотрятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться #5866 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тань,красота то какая!!! Ночная луна это что то!!!! В красоте зимы что то естьУ Баськи самый симпатный комбезА у нас сегодня к вечеру повалил мокрый снег....теперь везде грязищща в машине едешь как в танке- ничего не видно из- за грязи! Мыть бесполезно- все равно уделает встречка. Даже я уже хочу морозца небольшого!А мы тоже что то все по делам. Вчера ездила к Инне делала Купера- обрасла уже до неприличия. Это та бельгиечка,которая у меня две недели жила. Хорошенькая девочка,вот только маленькая очень(((С Джипкой опять пошли на занятия. Надо к декабрю восстановиться,а то зажирела малость и она и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #5867 Опубликовано 9 ноября, 2014 У Баськи самый симпатный комбез1715530[/snapback] Лен, все так говорят, а мне Шонин больше нравится. У Басиного кнопки на пузе, очень неудобно застёгивать, к тому же если собаку надо придержать, то за капюшон, к примеру, брать нельзя - сразу же расстегнётся. Купила, потому что выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #5868 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тань, не всегда красота равна практичности Мне тоже больше по практичности нравятся с застежками сверху и желательно на молнии....но не всегда такое можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #5869 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ,вы где? Ира,посылку отправила,зайди в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #5870 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ,вы где?1716587[/snapback] Мы на работе. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #5871 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) домовёнок, Везет!!!А мы дома(((Что то тут почитала 9-ку про то,как все забывают про днюшки своих собак и,помня о том,что у Плюхи в этом месяце та самая Днюшка-пошла уточнить в вет паспорт когда??? Какого же было мое удивление,что СЕГОДНЯ!!! А мне казалось,что ближе к концу месяца...Маленькая фотосессия именинницы,которой сегодня целых 5 лет!!!Вот такой она была)))А вот такой сталаНо не смотря на средний собачий возраст Плюшенция с огромным удовольствием любит шалить и строить рожицы"Мать-на ПЯТЬ"Пугательно-компостерная собачка"Да ладно-я добрая)))" Ну и немножко гулялок Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #5872 Опубликовано 12 ноября, 2014 которой сегодня целых 5 лет!!!Мы все поздравляем Плюшку с такой замечательной датой!! Здоровья ей и дОООООлгих лет!!!! Фотографии как всегда отменные, девчонки все в великолепной форме и нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #5873 Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо Ир!!! Фотки на улице позавчерашние))) пробовала разные режимы с.емки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #5874 Опубликовано 12 ноября, 2014 Везет!!!1716633[/snapback] Кому из нас? Плюшка прелесть! С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #5875 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тань,конечно тебе!!! Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка Еще живя в городе все это наступает не так явно,а вот вне его- очень быстро!!!Я вот в городе еще боролась хотя бы за трехдневный рабочий день,а живя здесь уже это делать бесполезноСпасибо за поздравления Плюшке! Она действительно замечательная девочка Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ, вместо того,чтобы сидеть на ручкахКороче- достойная внучка своей бабушки Вари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #5876 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки1716748[/snapback] Лен, так и у нас готовка и уборка не отменяется, только времени на это гораздо меньше.Лен, а как Плюшкины детки поживают? Как мальчик? Он такой лохматенький был, хочется на него посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #5877 Опубликовано 12 ноября, 2014 Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка Да????? Что-то я за 20 лет такого за собой не замечала....мне почему-то кайфово!! Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ Лен, ты прям описала Лялю нашу!!!Она ещё засранка в первую очередь Майке сообщает, о том, что ей пока ни кто не видел внимание уделили, ну ,а Майе дай повод только...целый день будет на Ляльку охоту устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться #5878 Опубликовано 12 ноября, 2014 Танечка,да я,когда работала,тоже и убирала и готовила,но.....как то не ошущала,что " похоронюсь" в кастрюлях. А теперь опять это ощущение накрывает...Наверно пришло время на работу выпрашиваться!!! А Плюшкина детки- хорошо Фанечку эпизодически вижу- маленький гламурный клопикМальчишка тоже хорошо. Шерсть слиняла, не крупный,залюбленый. Я с хозяйкой часто по телефону разговариваю. Надо будет как нибудь доехать и посмотреть. Вроде в конце ноября Зооиндустрия будет недалеко от их дома. Вот и совмещуИрочка,даже не знаю что и ответить....я уже не помню сколько я дома.....Мне не нравится сидеть уже лет 15 точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #5879 Опубликовано 13 ноября, 2014 Немного поснимала девочек на видео.Девочки играют. https://yadi.sk/i/PgcMHq6-ch73Q https://yadi.sk/i/wr3gLAHKch6XD https://yadi.sk/i/JFqwoLAvch6rL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #5880 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ируська, Ир,посмотрела видюшки- Майка такая сильная))) Молодцы,здорово играют с игрушками))) А мои последнее время не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #5881 Опубликовано 14 ноября, 2014 Майка такая сильная)) Она сама по себе мощная очень, вся её ширина это только кости, жирком из-за подвижности не обрастает. Хотела заснять утреннее буйство, но Яшка меня видит и игра прекращается.....несколько раз украдкой кралась, не вышло, ещё Кнопка предательница, то тявкнет, то ко мне побежит. https://yadi.sk/i/YR5MZ_1LchhRJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #5882 Опубликовано 14 ноября, 2014 Немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #5883 Опубликовано 14 ноября, 2014 В ИКЕЮ новые игрушки завезли,козлик с пищалкой пошёл на ура!!!Яшка-жадина, всегда под себя игрушки прячет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #5884 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня на птичке отхватила костюмчики по 100руб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #5885 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ой сколько фоточек классных!!!! Сидела и разглядывала- такие эмоциональныеИр,классные костюмчики и цена ну очень приятная))) смотрятся очень здорово! А из чего они сшиты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #5886 Опубликовано 16 ноября, 2014 Те которые одинаковые сделаны из трикотажа х/б двухслойного, а на Майке красный-джинса на х/б подкладе. Ир,классные костюмчики и цена ну очень приятная) Я бы сказала халява!!!! Возьму их на дачу, будут как пижамы на зиму и после тримминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #5887 Опубликовано 17 ноября, 2014 Правильно! И экологически чисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5888 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девочки, привет, это я, пропащий и почти потерянный для общества человек))). Что-то ни сил, ни времени, ни настроения нет. Наши последние новости - получила Ханькины докУменты. Наши обновки. Рядом с нами открылся хендлинг-зал, и при нём маленький магазинчик. Вы не представляете, как я обрадовалась, увидев там такие жилетики! Купила всей троице. Басе подошёл по размеру на той-пуделя, Хане - на карликового пуделя, а Шоне ( только не смейтесь) - на французского бульдога.))) Шоня собрался на утреннюю прогулку. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5889 Опубликовано 18 ноября, 2014 Наши последние новости - получила Ханькины докУменты. Крутышки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!увидев там такие жилетики! Купила всей троице. Ух, ты, суперские!!!И животик закрыт!!!А я Наталье звонила, она должна нам сшить.Шоня собрался на утреннюю прогулку Приколист!!!! Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #5890 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ух ты!!!! Девочки,от всей души поздравляю!!!!! И очень горжусь вами!!! Молодцы!!!!Тань,я тебя понимаю- на меня тоже холодрыга,темнота и отсутствие солнышка стало удручающе действовать раньше как то не обращала на это внимания... Классные жилетки!!!! Я пока у нас таких не видела. Тоже хочу!!! Хотя у моих столько одежды.....что на двадцать гриффонов хватит Вот такие ошейники с миандрами специально для Греческих поездок заказала девочкам. Сегодня получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #5891 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5892 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- Хорошенькая!!! Лен, а как она дом свой узнала?Ошейник очень красивый,Джипке очень идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #5893 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ир,да она частенько у меня бывает. Только редко одна приезжает. У нее в подружках мопсиха. Когда они вдвоем Молька более смелая изначально. Хорошая девочка! Она с Геру ростом. Только пока дрищеватая. Может после родов разойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5894 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили1718383[/snapback] Ир, поздравляю от всей души! Какие ваши годы, давайте за Грандом! Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась1718409[/snapback] Да, видно что девчонка не робкого десятка! Привет ей от брательника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #5895 Опубликовано 18 ноября, 2014 Какие ваши годы, давайте за Грандом! Да, нет...мы отстрелялись и заслуженно отдыхаем. Хотя занимаемся каждый день, и не из-за того, что на выставку, а от того, что Майке нравится, ринговку одеваешь и глаза сразу горят, вся собранная, кайф, а не собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти