Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нота, Всё получила, спасибо!!

Lenora, Лена, Лёлика с днём рождения! здоровья ей, и пусть ещё долго-долго радует вас!

Мы тоже все поздравляем Лёлика, здоровья девоньке!!!

Мы сегодня купили девочкам диванчик, и всего за 3.800 руб, накрыла пледом правда.
А, то Царская девушка решила, что ей одной на кресле не спится, и она ложилась на девочек т.к. бывший диванчик на трои не предназначен был, маловат...
Вроде оценили

big_4424420b3b4b422d7720141104154503.jpg

big_60f570479cd5aa291120141104154504.jpg
Ну и Яшка сегодня более сговорчива была, правда на моём фоне плохо видно.

big_c7c7ccbc3d93ce0c4b20141104154504.jpg

Девушки,большое спасибо всем за поздравления Лелишне-нам с ней очень приятно!!!
немножко ее пофоткала в этот день
Fspxfsny.jpg
Праздничная ловля мячика
Fspxfsnz.jpg
FspxfsnA.jpg
FspxfsnB.jpg
Именная порция паштета
FspxfsnC.jpg
Особо ароматная и вкусная порция ужина
FspxfsnD.jpg
С Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!!

Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!!
Это самое главное!!! Мы к этому присоединяемся и целуем Лёлика крепко, крепко!! Отлично выглядит!!!

С Днем Рождения моя девочка!!!! Очень хочу,чтобы здоровье позволило тебе жить весело и счастливо долго-долго!!! Мы тебя очень-очень любим!!!

Присоединяюсь! Самое лучшее пожелание! Здоровья ВСЕЙ стайке! :flowers1::flowers1::flowers1:

post-14283-1415154284_thumb.jpg

как же быстро летит время, в январе моему уже будет четыре года :dribble:

Еще раз-спасибо девочки:)!!!
Лелик молодец-старается не стареть)))
ТаньБспасибо за фото пенки-надо будет заехать и купить,а то я все пытаюсь добить Ринг5 и не получается))) Какой то нескончаемый или я мало использую(скорее всего).

Ир,у тебя уже вроде не первый диванчик?
Гыыыыыы!!!!
Тот кожаный на троих маловат, хотя с Пуговкой все укладывались. Я поставила рядом кресло для Яшки, но она решила, что ей место с девчонками и ложится нагло прям на девчонок, им неудобно и в итоге все переползают ко мне.
Поэтому купили новенький, страшненький, но зато девчонки всю ночь проспали на нём и не лезли ко мне.

На самом деле без пледа, он вот такой. и размер замечательный 120/80
big_3a2c69129acc23097520141105153042.jpg

Изменено пользователем Ируська

Очень хороший диван! А я тут вспомнила,что у меня тоже есть собачий- на третьем этаже. Он был куплен еще догу. А потом плавно перекочевал в бильярдную. Ну теперь будет там стоять до окончания ремонта. Сейчас поднимусь и Сфотаю- он того стоит)))

Вот
XULWFjjI.jpg
Только он из ткани(((, раздвигается в длину. Смешной)))
XULWFjjJ.jpg

А потом плавно перекочевал в бильярдную.

У тебя ещё и бильярдная есть!!!Круть!!!
И диван круть!!!!!

Ируська, Ир, у нас точно такой же диванчик есть для собак, только стоит он в гардеробной, а поскольку я там редко бываю, то и собаки на нём редко лежат. Но диванчик ещё иногда используется по назначению - для гостей.
Lenora, Лен, твой диван вообще суперский, я бы и сама на таком спала.

Ир,:) у нас же три этажа. На третьем одна гостевая комната и бильярдная. Раньше часто туда мужики ходили и шары катали))) У нас там еще груша боксерская висит( сдулась уже от времени) и тренажер для тела. Только вот всем этим уже давно никто не пользуется по причине ленности:(
Тань,диван правда хороший. У нас на нем иногда гости спят. Вот когда организую собакам Комнату- отдам им. Должно понравится))) Вон у Иры как дружно спят:)

Народ где все?
Здесь!!!! Мы сегодня за мясом ездили для девчонок, убили целый день.....
Татьян, я завидую вашему снегу!!Как же мальчишкам хорошо, снежок, чисто и тепло в комбезиках!!
Ягодки под снегом и луна красиво смотрятся!!

Тань,красота то какая!!! Ночная луна это что то!!!! В красоте зимы что то есть:)
У Баськи самый симпатный комбез:)
А у нас сегодня к вечеру повалил мокрый снег....теперь везде грязищща:( в машине едешь как в танке- ничего не видно из- за грязи! Мыть бесполезно- все равно уделает встречка. Даже я уже хочу морозца небольшого!
А мы тоже что то все по делам. Вчера ездила к Инне делала Купера- обрасла уже до неприличия. Это та бельгиечка,которая у меня две недели жила. Хорошенькая девочка,вот только маленькая очень(((
С Джипкой опять пошли на занятия. Надо к декабрю восстановиться,а то зажирела малость:) и она и я:)

У Баськи самый симпатный комбез

1715530[/snapback]

Лен, все так говорят, а мне Шонин больше нравится. У Басиного кнопки на пузе, очень неудобно застёгивать, к тому же если собаку надо придержать, то за капюшон, к примеру, брать нельзя - сразу же расстегнётся. Купила, потому что выбора нет.

Тань, не всегда красота равна практичности:) Мне тоже больше по практичности нравятся с застежками сверху и желательно на молнии....но не всегда такое можно найти.

домовёнок, Везет!!!А мы дома(((
Что то тут почитала 9-ку про то,как все забывают про днюшки своих собак и,помня о том,что у Плюхи в этом месяце та самая Днюшка-пошла уточнить в вет паспорт когда??? Какого же было мое удивление,что СЕГОДНЯ!!! А мне казалось,что ближе к концу месяца...
Маленькая фотосессия именинницы,которой сегодня целых 5 лет!!!
Вот такой она была)))
XDaoTfjf.jpg
XDaoTfjg.jpg
А вот такой стала:)
XDaoTfjk.jpg
Но не смотря на средний собачий возраст Плюшенция с огромным удовольствием любит шалить и строить рожицы:)
XDaoTfjl.jpg
XDaoTfjm.jpg
XDaoTfjn.jpg
"Мать-на ПЯТЬ:)"
XDaoTfjo.jpg
XDaoTfjp.jpg
Пугательно-компостерная собачка:)
XDaoTfjq.jpg
"Да ладно-я добрая)))"
XDaoTfjr.jpg

Ну и немножко гулялок
XDaoTfjs.jpg
XDaoTfjt.jpg
XDaoTfju.jpg
XDaoTfjv.jpg
XDaoTfjw.jpg
XDaoTfjx.jpg
XDaoTfjy.jpg
XDaoTfjz.jpg
XDaoTfjA.jpg
XDaoTfjB.jpg
XDaoTfjC.jpg
XDaoTfjD.jpg

Изменено пользователем Lenora

которой сегодня целых 5 лет!!!
Мы все поздравляем Плюшку с такой замечательной датой!! Здоровья ей и дОООООлгих лет!!!!

Фотографии как всегда отменные, девчонки все в великолепной форме и нарядные.

Тань,конечно тебе!!! Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка:( Еще живя в городе все это наступает не так явно,а вот вне его- очень быстро!!!
Я вот в городе еще боролась хотя бы за трехдневный рабочий день,а живя здесь уже это делать бесполезно:(
Спасибо за поздравления Плюшке! Она действительно замечательная девочка:) Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ:), вместо того,чтобы сидеть на ручках:)
Короче- достойная внучка своей бабушки Вари)))
12aR7iFCb.jpg

Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки

1716748[/snapback]

Лен, так и у нас готовка и уборка не отменяется, только времени на это гораздо меньше.
Лен, а как Плюшкины детки поживают? Как мальчик? Он такой лохматенький был, хочется на него посмотреть.

Сидеть дома- ужасно!!! Ты превращаешься в машину для готовки и уборки,у тебя со временем теряется вкус к публичной жизни,ты начинаешь подвергаться депрессиям и у тебя занижается самооценка

Да????? Что-то я за 20 лет такого за собой не замечала....мне почему-то кайфово!!

Удивительно,но она считает,что я ее люблю меньше всех...она никогда не просится на руки,последняя стоит в очереди за кусочком,на диван будет просится только глазами,любое мое требование исполняет сразу. Если ей уделяешь повышенное внимание,то сразу соскакивает с рук и бежит к остальным с видом властной царицы показывать,что она ГЛАВНАЯ

Лен, ты прям описала Лялю нашу!!!Она ещё засранка в первую очередь Майке сообщает, о том, что ей пока ни кто не видел внимание уделили, ну ,а Майе дай повод только...целый день будет на Ляльку охоту устраивать.

Танечка,да я,когда работала,тоже и убирала и готовила,но.....как то не ошущала,что " похоронюсь" в кастрюлях:(. А теперь опять это ощущение накрывает...
Наверно пришло время на работу выпрашиваться!!!
А Плюшкина детки- хорошо:) Фанечку эпизодически вижу- маленький гламурный клопик:)
Мальчишка тоже хорошо. Шерсть слиняла:), не крупный,залюбленый. Я с хозяйкой часто по телефону разговариваю. Надо будет как нибудь доехать и посмотреть. Вроде в конце ноября Зооиндустрия будет недалеко от их дома. Вот и совмещу:)
Ирочка,даже не знаю что и ответить....я уже не помню сколько я дома.....
Мне не нравится сидеть уже лет 15 точно!!!

Немного поснимала девочек на видео.
Девочки играют.

https://yadi.sk/i/PgcMHq6-ch73Q

https://yadi.sk/i/wr3gLAHKch6XD

https://yadi.sk/i/JFqwoLAvch6rL

Ируська, Ир,посмотрела видюшки- Майка такая сильная))) Молодцы,здорово играют с игрушками))) А мои последнее время не очень.....

Майка такая сильная))

Она сама по себе мощная очень, вся её ширина это только кости, жирком из-за подвижности не обрастает.

Хотела заснять утреннее буйство, но Яшка меня видит и игра прекращается.....несколько раз украдкой кралась, не вышло, ещё Кнопка предательница, то тявкнет, то ко мне побежит.

https://yadi.sk/i/YR5MZ_1LchhRJ

В ИКЕЮ новые игрушки завезли,козлик с пищалкой пошёл на ура!!!
Яшка-жадина, всегда под себя игрушки прячет!!

big_6f2028b9f50b6824a020141114143123.jpg

big_f3386a076d8ae642af20141114143123.jpg

big_20359d69624dd2938b20141114143123.jpg

big_c718ccb058b3a3a68820141114143123.jpg

big_f10a168ce4aec4520220141114143124.jpg

Ой сколько фоточек классных!!!! Сидела и разглядывала- такие эмоциональные:)
Ир,классные костюмчики и цена ну очень приятная))) смотрятся очень здорово! А из чего они сшиты???

Те которые одинаковые сделаны из трикотажа х/б двухслойного, а на Майке красный-джинса на х/б подкладе.

Ир,классные костюмчики и цена ну очень приятная)

Я бы сказала халява!!!! Возьму их на дачу, будут как пижамы на зиму и после тримминга.

Девочки, привет, это я, пропащий и почти потерянный для общества человек))). Что-то ни сил, ни времени, ни настроения нет.
Наши последние новости - получила Ханькины докУменты.
m9euvkNM.jpg

m9euvkNR.jpg

Наши обновки. Рядом с нами открылся хендлинг-зал, и при нём маленький магазинчик. Вы не представляете, как я обрадовалась, увидев там такие жилетики! Купила всей троице. Басе подошёл по размеру на той-пуделя, Хане - на карликового пуделя, а Шоне ( только не смейтесь) - на французского бульдога.)))
m9euvkNX.jpg

m9euvkNS.jpg

m9euvkNU.jpg

m9euvkNV.jpg

m9euvkNW.jpg

Шоня собрался на утреннюю прогулку. :)
m9euvkNY.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Наши последние новости - получила Ханькины докУменты.

Крутышки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
увидев там такие жилетики! Купила всей троице.

Ух, ты, суперские!!!И животик закрыт!!!А я Наталье звонила, она должна нам сшить.
Шоня собрался на утреннюю прогулку

Приколист!!!!

Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили
big_5a30cb469020bf7f0420141118174919.jpg

Ух ты!!!! Девочки,от всей души поздравляю!!!!! И очень горжусь вами!!! Молодцы!!!!
Тань,я тебя понимаю- на меня тоже холодрыга,темнота и отсутствие солнышка стало удручающе действовать:( раньше как то не обращала на это внимания...

Классные жилетки!!!! Я пока у нас таких не видела. Тоже хочу!!! Хотя у моих столько одежды.....что на двадцать гриффонов хватит:(

Вот такие ошейники с миандрами специально для Греческих поездок заказала девочкам. Сегодня получила
4PigbTl9.jpg

Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон:(, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась:)
4PigbTlo.jpg
4PigbTlp.jpg
4PigbTlq.jpg
4PigbTlr.jpg
4PigbTls.jpg
4PigbTlt.jpg

Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли-

Хорошенькая!!! Лен, а как она дом свой узнала?
Ошейник очень красивый,Джипке очень идёт!!!

Ир,да она частенько у меня бывает. Только редко одна приезжает. У нее в подружках мопсиха. Когда они вдвоем Молька более смелая изначально. Хорошая девочка! Она с Геру ростом. Только пока дрищеватая. Может после родов разойдется:)

Мы сегодня скромненько, но тоже докУмент получили

1718383[/snapback]

Ир, поздравляю от всей души! Какие ваши годы, давайте за Грандом!

Ко мне вчера на стрижку приезжала Молли- сестричка Бибы и Ханика. Снимала на телефон, девочку окружили со всех сторон,тыкали носами,валяли по мерзлой траве,но она не здалась

1718409[/snapback]

Да, видно что девчонка не робкого десятка! Привет ей от брательника.

Какие ваши годы, давайте за Грандом!

Да, нет...мы отстрелялись и заслуженно отдыхаем. Хотя занимаемся каждый день, и не из-за того, что на выставку, а от того, что Майке нравится, ринговку одеваешь и глаза сразу горят, вся собранная, кайф, а не собачка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.