домовёнок Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #6031 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лёлик -солнцеКакая красотка, ттт на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #6032 Опубликовано 14 декабря, 2014 Маюшка и Лёликhttps://yadi.sk/i/4lZB7G80dMtH6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #6033 Опубликовано 14 декабря, 2014 Лёлик совсем освоилась, молодец! Ир, а Ляля с Лёликом не путают, когда кого зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #6034 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ир, а Ляля с Лёликом не путают, когда кого зовут? Вроде нет,а потом я особо и не зову дома,Лёлик всегда рядом,она не теряет меня из виду,а Ляля как кошка придёт когда ей надо, утром поела,а значит в течении дня я ей уже не нужна.Лёлик совсем освоилась, молодец! Сегодня уже значительно лучше, а то ей хочется и поиграть с девчонками, и не хочет уходить от меня,весь день на мне.А сегодня их украдкой снимала,боялась,что отвлеку и игра закончится,хотя так и произошло в конце концов.Ужасно хочу на дачу,вот там уже расслабиться можно будет.Гуляет Лёлик уже замечательно,все дела на улице,уже не шугается как первые дни,а идёт с гордо поднятым хвостом,единственное пытается идти справа,чем всех путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #6035 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну и хорошо Ириш! Скоро совсем обвыкнетсяЯ тут видео пробую писатьВьюга: Ой,по выставке забыла написать,хотя на 9 ке писала. Джипка сегодня молодчинка,впрочем как и вчера. Не смотря на простуженное состояние работала с удовольствием. Эксперту не понравился ее подкожный жирок Выбирал более маленьких и худых. Много собак с оч.хорами ушли(((Что то у нее отдышка((( температура,легкие,сердечко вроде в норме. Второй день делаю виферон. Только бы не Разболелась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться #6036 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тут видео пробую писатьВьюга: Красиво!!!Джипка сегодня молодчинка,впрочем как и вчера. Мы вас ещё раз поздравляем!!!Умницы!!Только бы не Разболелась!!! Не болеть!!!Даём установку!!!Чемпионы не болеют!!!! А я сестричек покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #6037 Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо Ир!!! Да Джи уже вроде получше,а вот я как то начинаю расклеиваться(((,а нам уезжать в четверг!!! Будем интенсивно лечиться!!!Сестрички хороши! Ир они очень разные по лицам-пока даже не знаю какая больше нравится по фотам...а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #6038 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ир они очень разные по лицам-пока даже не знаю какая больше нравится по фотам...а тебе? Очень разные, и лица,и корпуса, и характеры.Кто больше не знаю, Яшка просто нежнее личиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #6039 Опубликовано 17 декабря, 2014 Что-то тихо у нас......покажу пока своё сонное царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #6040 Опубликовано 17 декабря, 2014 а я вот только присела на чай за комп. Целый день в делах и подготовке. Мы завтра уезжаем в Вильнюс на выставки. Так что собираю чемоданы)))Симпатичные такие личики у сплюшек,а что у Кнопы глазки грустные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #6041 Опубликовано 17 декабря, 2014 ,а что у Кнопы глазки грустные??? Так я ей же спать мешала...Мы завтра уезжаем в Вильнюс на выставки. Удачи!!! Lenora, Вот довольная Кнопочка с утраhttps://yadi.sk/i/4TpkCcrpdSyqQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #6042 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ой как весело играют!!! Ну вот почему мои такие тормозы? Очень редко играют....кроме Лелика.Той только дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6043 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой как весело играют!!! Это ещё сдержанно,т.к. муж пришёл с ночи и спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6044 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, а как мои по стенам скачут, когда играют, бедные соседи... Причём Ханька по жизни всех строит ( за что от меня конечно получает), а в игре Шоня с Басей его мутузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6045 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой, а как мои по стенам скачут, когда играют, И у нас так каждый день,четыре слонихи разносят всё на своём пути,но как видео снимать,сразу тихие такие,и играют нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6046 Опубликовано 18 декабря, 2014 Засняла сейчас сестёр-террористок,бедная Майя....https://yadi.sk/i/94qhWb96dTv63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6047 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ируська, Ляле это видно совсем не нравится, спокойствие нарушают.Мои точно так же Ханьку мутузят, а Бася ещё при этом смешно тявкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6048 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ляле это видно совсем не нравится, спокойствие нарушают Ляля шум и возню не любит,её как правило всегда сбивают,а то ещё и всей кучей на неё кидаются.Мои точно так же Ханьку мутузят, а Бася ещё при этом смешно тявкает. Я так люблю наблюдать за ними, смешные такие,Майка вообще превратилась в плюшевого медвежонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #6049 Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки,привет вам из поезда! Едем,надеюсь не высадят))) Проводники просили собак контролерам литовским не показывать...Тань,прочитала,что тебе нужны пиленки. Если на выставке будут тебе взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться #6050 Опубликовано 18 декабря, 2014 Lenora, Лен, возьми, пожалуйста. Если не очень дорогие будут, то 4 шт, а если очень - то 2. Чирикни потом смс-ку. А то я на "Али-экспрессе" первый раз заказала 2 шт, понравились, заказала ещё, так прислали какие-то малюсенькие размером с носовой платок))). Правда деньги обратно вернули и эти "носовые платочки" разрешили оставить себе. Теперь думаю, кому их подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #6051 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура,мы доехали))) Собак ни кто и ее заметил С утра заселились в гостиницу- это бывший монастыро 16 века! У нас двухкомнатная келья на третьем этаже с шикарным видом на старый город! Жаль идет дождь и из окна не сфотать Мне стыдно,но я не была в Старом Вильнюсе,а он очень красив! Тань,я поняла. Все посмотрю и куплю! Если что,то дома откромсаю тебе от своего рулона пиленочного. Я в свое время купила метра 4.... До сих пор 3 метра лежит не востребованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #6052 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура,мы доехали))) Собак ни кто и ее заметил С утра заселились в гостиницу- это бывший монастыро 16 века! Вот и замечательно!!!Фотографируй город побольше,нам тоже интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #6053 Опубликовано 19 декабря, 2014 Конечно Ириш,пока только вывела собак- погуляли вокруг монастыря. Сейчас соберемся на длительную прогулку с собаками. Правда тут дождь((( Но не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6054 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Покажу Ханькиного сыночка Ройса. Очень на Ханьку похож, только в порядок надо привести, так что в обморок от внешнего вида не падайте. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6055 Опубликовано 20 декабря, 2014 Басятка у нас фанат мячиков, независимо от их размера))). https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider...02014%20044.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6056 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Покажу ещё фоток немножко. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6057 Опубликовано 20 декабря, 2014 Басятка у нас фанат мячиков, независимо от их размера))). Наверное неправильно ссылка скопирована, я попадаю к себе на страницу.....Там сейчас по новому, надо нажать на видео,и пока оно маленькое вправо, под ним есть переключатель "ВКЛ-ВЫКЛ", нажимаешь на ВКЛ ,загорается ссылка синим и копируешь.Фотки чудесные!!!Браво Басятке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6058 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ир, а так?https://yadi.sk/i/TQQ6L9oXdWPHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6059 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ир, а так?https://yadi.sk/i/TQQ6L9oXdWPHa Показывает!!!Так смешно пищит,прям как щенок!!!! А я сегодня Кнопушку чуть в порядок привела,а то все красивые места обросли.Такая красивая получилась,что выбрать меньшее количество фоток не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6060 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кнопка просто красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #6061 Опубликовано 20 декабря, 2014 Кнопка просто красавица!!! Спасибочки!!!Маняшка не получилась,вся сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #6062 Опубликовано 21 декабря, 2014 Очень на Ханьку похож, только в порядок надо привести, Что-то я пропустила это сообщение..Очень похож, смешной такой, лохматенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #6063 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы сегодня приехали на дачу, грязь ужасная, пришлось даже девчонок на поводках выводить, иначе не отмыть было бы, травы-то после завоза земли нет. Есть трава за домом, вот там и гуляли...вся надежда на завтра, вроде минус обещают.Мартышки дружно спят, набегались по дому кругов 100 от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #6064 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вечером спокойные игры, всё тихо,мирно, каждая со своей добытой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6065 Опубликовано 22 декабря, 2014 Бобрам палки всякие нужны Бобрам палки всякие важны Нет её, отнимем Не её, достанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6066 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ещё немного с прогулки фоток. Ну и по традиции, после гулянки бегом к камину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6067 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тебе мешаю? Я опять заняла твоё место?Не может быть....они больше места занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6068 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ируська, Ира, к вас там солнышко проглядывает, как здорово, а мы уже забыли, когда оно светило у нас последний раз(((. Завидую твоим девчонкам, вот она, жизнь собачья, ШОБ Я ТАК ЖИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #6069 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ира, к вас там солнышко проглядывает, как здорово Да, сегодня утро было чудесное, только скользко бегать девчонкам было.Завидую твоим девчонкам, вот она, жизнь собачья, ШОБ Я ТАК ЖИЛ! Я сама им завидую, все для них, и очень мне нравится, что они ценят моё отношение к ним, очень благодарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #6070 Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас наконец-то СНЕГ!!!Ура чистому, пушистому снегу!!Установила ёлку, дети приедут будем наряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #6071 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ругаю сестёр за драку, вот посмотрите какие наглые рожицы.. Маняха перед броском....... охотница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #6072 Опубликовано 23 декабря, 2014 Установила ёлку, дети приедут будем наряжать.1727776[/snapback] Какая красивая, она даже без игрушек хороша! Ругаю сестёр за драку, вот посмотрите какие наглые рожицы..1727854[/snapback] Прелесть какая! Вон какие довольные, говорят "Да мы и не дрались вовсе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #6073 Опубликовано 23 декабря, 2014 Какая красивая, она даже без игрушек хороша! Она уже очень старенькая, ей лет 14 наверное, вот думаю после НГ оставить её на участке, пусть глаз радует. Вон какие довольные, говорят "Да мы и не дрались вовсе!" Решили, что мой крик это тоже игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #6074 Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки,привет!!! Наконец добралась до нашего форума))) я что то с этими фотками с выставки,домашними делами,наступающим Новым годом совсем замоталась(((Таня,какой смешнюче- хорошенький сынуля Ханькин))) И правда похож на папаню в молодости))) Очень личико выразительное! Басятка смешной видюшку тоже посмотрелаИр,Кнопочка красавица!!! Вообще ничего материнского нет в лице. Сохранила все фото дочечки!!мтоже не выбрать лучшие Рассмотрела и на этой страничке фоточки- да,ура снежку!!! Довольны все,Петмол смотрится на белом супер! Гонялки неподражаемы( аж сама бы побегала), и камин логичное завершение морозной прогулки! Фото с елкой и снежинками потрясающее! Ир,она искуственная?А я только орешник в гирлянды одела и пингвинчиков поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #6075 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообще ничего материнского нет в лицеДа и папиного ничего нет.Сама в себя!!! Ир,она искуственная?Да, я не сторонник уничтожения ёлок на НГ. пингвинчиков поставила Лен, а они большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти