Lenora Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #6121 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ир,ну какая же ты молодец- столько замечательных фото!!! Прелесть прелестнаяА у меня только уехали гости,и муж совсем разболелся- голос потерялИ еще сеоодня у детишек на Н юбилей- целых 5 лет! Натаниэльку расцеловала,вкусняшек дала может вечером Сфотаю если будет время,а пока так Изменено 2 января, 2015 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #6122 Опубликовано 2 января, 2015 И еще сеоодня у детишек на Н юбилей- целых 5 лет! Натаниэльку расцеловала,вкусняшек дала Поздравляю всех детишек, а Нэльку особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #6123 Опубликовано 2 января, 2015 С днём рождения Нелечку и всех Н-шек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #6124 Опубликовано 2 января, 2015 Лен, вот ещё для Нелечки такой летний коллажик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #6125 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо девочки-коллажики сохранилаЭх....хочу лета! У нас просто потоп вселенского масштаба! Дождь,гололед,ветер южный-хорошо на новый год такой погоды не было((( Еще и Тоня с Геркой простыли кашляют,плохо дышат...и где умудрились? Ну Тонька после отека вообще слабая стала на легкие...Короче-лазарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #6126 Опубликовано 2 января, 2015 муж совсем разболелся- голос потерял Еще и Тоня с Геркой простыли кашляют,плохо дышат Ну Тонька после отека вообще слабая стала на легкие... Ну вы чего там? Давайте не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #6127 Опубликовано 3 января, 2015 Снегурочка Берри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #6128 Опубликовано 3 января, 2015 Снегурочка Берри.Ой, какая красавица в вечернем платье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #6129 Опубликовано 3 января, 2015 Ой, какая красавица в вечернем платье!!! Ага. Платье ей хозяйка сама сшила. Я вообще за Берри очень рада, первая собака у хозяев, ухожена, любима, зацелована. Хозяйка её сама триммингует, посмотрела по фоткам в интернете и сделала, молодец! Живут они не в самой Рязани, а в маленьком городке Новомичуринске под Рязанью, и это первый гриффон в их городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #6130 Опубликовано 4 января, 2015 Тань,какая красотка!!! Личико очень красивое! И цвет и платьишко- одним словом КУКОЛКА!!! Молодец ее хозяйка что сама все делает- передай ей от меня по возможности респект!!! А я тут отделавшись от гостей плавно перешла в разбор дома от вещей и подготовку к переезду и ремонту. Какой же оэто ужас ужасный!!! К концу месяца надо все сделатьТак что скорее всего буду больше читателем чем писателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #6131 Опубликовано 4 января, 2015 Lenora, Лен, сочувствую. У нас на работе тоже переезд ожидается в ближайшем будущем, так мне уже от одной мысли об этом плохо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #6132 Опубликовано 4 января, 2015 Тяжёлый этот праздник-Новый год...спим мало, едим много... К концу месяца надо все сделатьЗато представь как здорово после ремонта будет, сразу быстро всё упакуешь, разберёшь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #6133 Опубликовано 4 января, 2015 Тяжёлый этот праздник-Новый год...спим мало, едим много... Ухайдакалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться #6134 Опубликовано 5 января, 2015 Ухайдакалась... Ага, всё понять не могли, чего это мы спать не идём, а днём сонные как мухи были.......Яшка вот только добиралась до рук и тут же вырубалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #6135 Опубликовано 6 января, 2015 На улице у нас -25, дома тепло, но всё равно кучкуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #6136 Опубликовано 6 января, 2015 У нас морозы, поэтому гуляем в темпе, и собачьих фоток нет. Покажу полнолуние, мне кажется красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #6137 Опубликовано 6 января, 2015 мне кажется красиво Конечно красиво!!! Полная луна вообще всегда волшебное ощущение даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #6138 Опубликовано 6 января, 2015 На улице у нас -25, дома тепло, но всё равно кучкуемся. Мои тоже дрыхнут целыми днями. Каникулы, времени много, а из-за морозов не погуляешь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #6139 Опубликовано 8 января, 2015 Вчера вернули кровать на прежнее место, а то от окна холод идёт, и даже девочкам спокойнее спалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #6140 Опубликовано 8 января, 2015 А у нас мороз немножко отпустил, сегодня погуляли нормально. Ханя у нас любитель сугробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #6141 Опубликовано 8 января, 2015 сегодня погуляли нормально. И мальчишки судя по мордашам довольны.У нас тоже мороз отступает, с одной стороны хорошо, а с другой много мяса(на два месяца) для собак, и свинина для нас на веранде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться #6142 Опубликовано 8 января, 2015 А это Шончик дразнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #6143 Опубликовано 9 января, 2015 Сестричкам сегодня 1 годик!!! И фото с подарками, которым Майя была больше всех рада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #6144 Опубликовано 9 января, 2015 И последние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #6145 Опубликовано 9 января, 2015 Сестричкам сегодня 1 годик!!! Ух ты как быстро время летит, поздравляю!!! А Ханькиным вчера год исполнился, а я и не вспомнила. Ир, я совсем запуталась, кто есть кто... С ушками вразлёт это Лёлик, а с лежащими Яшка, или наоборот? И фото с подарками, которым Майя была больше всех рада!! У нас Бася тоже считает, что все подарки принадлежат ему, и пока не наиграется, владелец подарка не может поиграть своей собственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #6146 Опубликовано 9 января, 2015 Ух ты как быстро время летит, поздравляю!!! Спасибо, Танюш!!А Ханькиным вчера год исполнился, а я и не вспомнила. Тоже поздравляю, действительно время летит быстро!!! Ир, я совсем запуталась, кто есть кто... С ушками вразлёт это Лёлик, а с лежащими Яшка, или наоборот? Наоборот!!!! Яшка отказывается сейчас ушки правильно держать, им с Юлькой видите ли так нравится. А Лёльке массирую каждый день, сейчас перестала с обратной стороны клеить, вроде редко поднимает и держит хорошо ушки.У них ещё отличие, над переносицей рыжие волосы-Лёлик, а чёрные-Яшка.У нас Бася тоже считает, что все подарки принадлежат ему, и пока не наиграется, владелец подарка не может поиграть своей собственностью Вот, вот....один в один!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #6147 Опубликовано 9 января, 2015 Сестричек с первой датойЗдоровья им и отличного настроения!!!Только домой ввалилась- пошла читать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #6148 Опубликовано 9 января, 2015 Здоровья им и отличного настроения!!!Спасибочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #6149 Опубликовано 9 января, 2015 Ханьковичей тоже с первым годиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #6150 Опубликовано 11 января, 2015 Сижу без света...гадство какое-то!!!Зарядки все на нуле.....Хорошо, что в ИКЕЕ наела на 16 фонарей, зажгла свечи...от ходьбы везде тени, девчонки кидаются на стены, вернее на тени, тем самым пугая и себя, и меня, ещё выяснилось, что сёстры бояться меня с фонарём на улице,короче КАРАУЛ!!!!!Одни трусихи вместе со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #6151 Опубликовано 11 января, 2015 Ира,ну насмешила-представила твоих охранниц Вспомнилась история:Украина,Крым,деревня Любимовка,пионер.лагерь Радость,пионерский барак,комната на шестерых,ночь,на кроватях три взрослые тетки,приехавшие на выставку собак и стаффорд,спящий с хозяйкой под одеялом.Стук в дверь!!!Одна из теток:"кокого черта?кого там несет?я боюсь открывать!!!".Вторая:"Я тоже боюсь!". Третья:"ну вы что! с нами же стаффорд!!!". Стаффорд даже не пошевелился под одеялом...Опять стук в дверь!!! Одна из теток:"какого черта!надо открывать...". Вторая:"пойду открою...". Третья:"не ссы! с нами же стаффорд!". Стаффорд даже не пошевелился под одеялом)))Стук в дверь!!!Все трое встают и идут к двери,стаффорд медленно сползает с кровати и не вылезая из-под одеяла тащится с этим одеялом за спиной хозяйки к двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #6152 Опубликовано 12 января, 2015 Lenora, Я бы тоже не пошла открывать.....Жуткая трусиха Нападение чёрных. https://yadi.sk/i/iiiaB3Tzdv4M7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #6153 Опубликовано 12 января, 2015 ещё девочкиhttps://yadi.sk/i/pH0CvR0CdvUMm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #6154 Опубликовано 12 января, 2015 Ируська, Вот вам раздолье на даче! А мы все праздники дома просидели, собаки, уже терпят из последних сил, чтобы не нашкодничать. На улице дубак за 30 градусов, дома холодина, одеваемся дольше, чем гуляем. Бася у нас мёрзнет сильно, и я сегодня утром ему жилетку надела, когда на работу пошла. Прихожу домой - собака голая, жилетка на полу валяется. Вот как они это сделали, ведь ещё надо умудриться молнию расстегнуть. Завтра ещё пуговицы на жилетке застегну, а то сегодня пожалела, думала ему неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #6155 Опубликовано 13 января, 2015 Ируська, Ир,классно!!! У меня девки лай устроили))),а Варя очень внимательно в тыл компа смотрела-может свою родню расслышала?Черные то засранки какие-трое на одну!!! Ладно сестры,а вот дочь то каая язва! Смотрю у вас там тоже снега много.У нас катастрофа какая то! Не успеет у меня работник прийти убрать-опять сантиметров 10...я стараюсь тоже лопатой помахать,но мокрый как сегодня вообще не могу!Очень тяжелый и много! Хорошо морозов сильных нет как у тебя там,Тань.А может Бася сам снял кофту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #6156 Опубликовано 13 января, 2015 Ладно сестры,а вот дочь то каая язва! Так дочь и научила, сёстрам такое в голову бы не пришло....Майка так заставляет Кнопку бегать.Но Кнопка не промах, она потом уводит обычно Лёльку и даёт ей жару, за такое отношение. Смотрю у вас там тоже снега много У нас сегодня сильный снегопад был, а сейчас дождь моросит....рубец тает на веранде, хочу мороз!!! Лен, всё забываю спросить про новый корм, как девчонкам подошёл, на каком в итоге остановилась? У меня девки лай устроили))),Мои тоже!!! Не узнают себя в гриме....А вообще любят, особенно сёстры Мухтара смотреть, в некоторых местах подгавкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #6157 Опубликовано 14 января, 2015 Семейное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться #6158 Опубликовано 14 января, 2015 Сладенькие девочки-прямо такие паинькиИр,пока кормлю шведским HUSSE. Пока все нормально,едят хорошо. Буду еще заказывать как перееду в город. Пока до этого времени хватит.Лелька смотрю без обережка. Сделаю и передам к Евразии с кем-нибудь,а то прямо как сиротка сидитОй,у нас сегодня тоже все тает...с крыши сошел весь снег,так теперь куча его практически до крыши! Вот думаю-может горку сделать и кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #6159 Опубликовано 14 января, 2015 Ир,пока кормлю шведским HUSSEЛен, а на каком именно остановилась? Что-то меня прям эта погода и излишки мяса из себя выводят......думаю может зимой и летом на корме держать и иногда мясо давать, чтоб не отвыкли...хотя наверное так совсем не хорошо. Морозильную камеру конечно надо купить, но ставить её реально некуда. Лелька смотрю без обережка. Сделаю и передам к Евразии с кем-нибудь,а то прямо как сиротка сидит Мы будем ОЧЕНЬ благодарны!!!!...с крыши сошел весь снег У нас тоже, а до того как сошёл сороки туда какого-то корма(кошачьего?) натаскали, собаки аж чуть не подрались из-за этой помойки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #6160 Опубликовано 14 января, 2015 А у нас всё так же морозит . Каждый день потепление обещают, всё никак не дождёмся, так что кому мороз нужен - забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #6161 Опубликовано 14 января, 2015 так что кому мороз нужен - забирайте!Нам нужен....послезавтра обещают небольшой минус.....но он не спасёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #6162 Опубликовано 15 января, 2015 Ир,сейчас фотку с телефон аскину мешка корма. Единственное гранулы крупные(примерно с 10-ти копеечную монету),но достаточно плоские. С учетом того,что я корм все равно запариваю-моим однофигственно. Остановилась на этом корме потому,что у шведов один из самых жестких вет.контролей. А вообще ты посмотри и другие разновидности этого корма.Может что другое понравится.А с натуралкойй-да...надо иметь большой фрезер для хранения и чтобы свет не вырубали. Наши сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #6163 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Остановилась на этом корме потому,что у шведов один из самых жестких вет.контролей. Я такого не нашла даже........Короче решила найти корм который я могу купить в магазине без проблем. т.к. с Москвы тоже не очень удобно возить, вернее домашним ждать доставку.Остановилась на Белькандо, взяла для молодых собак т.к. сёстры на мясе жутко похудели, сейчас дала всем на пробу, девки драку устроили......мне аж страшно стало, даже Ляля рычала и хватала. По составу вроде ничего так... Состав: рис (32%), баранина мясо (15%), овес, мука из мяса птицы (7,5%), птичий жир, растительное масло (рафинированное), сельдь (3,5%), свекольный жом, яичный порошок, желатин (2,5%), пивные дрожжи, печень птицы, хлорид натрия, хлорид калия. Изменено 15 января, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #6164 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Сырой белок – 26,%, сырой жир – 15%, сырая зола – 6,5%, клетчатка – 2,8%, влага – 10,0%, кальций – 1,35%, фосфор – 0,9%, натрий – 0,3%, калий – 0,5%, магний - 0,10 % Энергетическая ценность (MJ/кг): 15,9 Витамины и минералы на 1 кг: Витамин А – 15.000 МЕ, витамин D3 – 1.500 МЕ, витамин Е (альфа-токоферолацетат) – 150 мг, B1 – 15 мг, B2 – 18 мг, В6 – 12 мг, В12 – 275 мг, никотиновая кислота – 65 мг, Са-D-пантотенат – 30 мг, фолиевая кислота – 2 мг, витамин С – 70 мг, биотин – 680 мг, холин хлорид 1,850 мг, L-карнитин – 200 мг, железо (железа-(II)-сульфат) – 200 мг, медь (медь-(II)-сульфат, пентагидрат) – 17 мг, цинк – (окись цинка) – 170 мг, марганец (двуокись марганца) – 40 мг, селен (селен натрия) – 0,3 мг, йод – (йодид калия) – 2 мг, лецитин – 2.8 мг Изменено 15 января, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #6165 Опубликовано 15 января, 2015 Ир,а чей это корм? Состав нормальный. )))соскучались девочки по новенькому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти