Ируська Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #6211 Опубликовано 23 января, 2015 домовёнок, Оригинально, на соли первый раз такое слышу, домой приеду попробую. Татьян, а курицу переворачивать?Целая пачка соли.....аааа,круто!!!Даже в голове не укладывается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #6212 Опубликовано 23 января, 2015 Дачницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #6213 Опубликовано 23 января, 2015 Ируська, Ир, ничего переворачивать не надо, просто положила на соль и поставила в духовку, а потом просто достала готовое блюдо. Это рецепт Дарьи Донцовой, "Кулинарная книга лентяйки". Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #6214 Опубликовано 23 января, 2015 Кулинарная книга лентяйки Попробую обязательно!!Я от лентяйничества стала запекать в пакете для запекания, и мясо, и курицу, ГЛАВНОЕ даже посуды мыть не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться #6215 Опубликовано 23 января, 2015 Девочки,привет! Вот буквально минут двадцать как приняла позу отдыха на полу))) Сегодня вывезли всю мебель. Осталось одно кресло,на котором сидит и смотрит телик муж,а я не могу на стуле...спина болит. Так что расстелила оставшийся от дивана икеевский матрас и очень даже не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться #6216 Опубликовано 23 января, 2015 И бомжарки мои сразу устроились рядышком))) Короче в доме бедлам,холодильника тоже нет( хорошо на улице минус).... Так что рецепты пока буду читать,а уж как только появится возможность- воспроизводить))) Танина курица на соли удивила! Вот не думала,что так можно...надо обязательно попробовать! И мороженку такую хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6217 Опубликовано 24 января, 2015 Хотела Яшку сфоткать, красиво ушки положила, не вышло Яшку, как фотик увидели, так все и сели.....клуши мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6218 Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня вывезли всю мебель. Осталось одно кресло,на котором сидит и смотрит телик муж,а я не могу на стуле...спина болит. Так что расстелила оставшийся от дивана икеевский матрас и очень даже не плохо))) Ничего,Лен, зато потом как здорово после ремонта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6219 Опубликовано 24 января, 2015 Рассказала я вам про курицу, и сама подумала, что неплохо бы её приготовить, давно не делала. Вот такая аппетитная курочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6220 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ещё покажу своё ноу-хау для сбора шерсти во время груминга, может кому пригодится. В магазине фикс-прайс я купила вот такую квадратную ёмкость с металлическими ручками. Одну из этих ручек просовываем в кронштейн, который закрепляем как обычно. Вне работы она просто стоит на столе. Во время работы разворачиваем её в другую с торону и кладём пакет для сбора шерсти. Очень удобно. Изменено 24 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6221 Опубликовано 24 января, 2015 Одну из этих ручек просовываем в кронштейн, который закрепляем как обычно. Вне работы она просто стоит на столе. Здорово придумано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6222 Опубликовано 24 января, 2015 Рассказала я вам про курицу, и сама подумала, что неплохо бы её приготовить, давно не делала. Вот такая аппетитная курочка получилась. А курицу-то я и не видела!!!Аппетитная!! Девчат, я меня собаки(кто именно не знаю), сожрали от вакуумных наушников резинки, как думаете сами выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6223 Опубликовано 24 января, 2015 Ируська, Ир, думаю, что выйдут. понаблюдай пару дней и, пардон, в какашках покопайся. Можно ещё по чайной ложке вазелинового масла дать. Вариантов выхода два- либо вырвет, либо покакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6224 Опубликовано 24 января, 2015 Вариантов выхода два- либо вырвет, либо покакают. Лишь бы не застряли.... Майка ещё сегодня без оберега с утра, всё обыскала.... и с фонарём под диванами просмотрела, съесть не смогли бы, наверное улики я бы нашла, может слетел в снег куда....кошмар просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6225 Опубликовано 24 января, 2015 Ир, а ты уверена, что съели? Может просто где-то потерялись? Я думаю, что ничего страшного, понаблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #6226 Опубликовано 24 января, 2015 Ир, а ты уверена, что съели?Наушники были присоединены к компу, я пошла мыться, комп отодвинула, наушники под комп подсунула, прихожу, а вкладышей нет, наушники на полу, комп сдвинут на угол....всё обыскала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться #6227 Опубликовано 24 января, 2015 Девочки красавицы,а Майка так зевает сладко Показала тут Руслану фото Майки и сказала,что это внучка Вари- не поверил, сказал что ДжипарьТаня,какая красивая курица то!!! Танюш,спасибо за подсказку с боксом,а то у меня пакеты висят(((Ир,должны выйти. А с оберегом не переживай- сделаю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6228 Опубликовано 25 января, 2015 Ир,должны выйти Один сейчас Майя высра..а, жду второй от кого-нибудь. Вообще от Майки не ожидала, она конечно вандал хороший, но не проглатывала она ничего, могла долго во рту держать, чтоб я не заметила, но по странной мордашке я сразу понимала, что там спрятано инородное тело.... А с оберегом не переживай- сделаю новый. Мистика какая-то просто, я вчера снег чистила, специально подкидывала так, чтоб увидеть его......дома всё перетрясла, и постель, и за диванами. сказал что Джипарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6229 Опубликовано 25 января, 2015 домовёнок, Татьян, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6230 Опубликовано 25 января, 2015 Ируська,Ириш, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6231 Опубликовано 25 января, 2015 А с оберегом не переживай- сделаю новый. Лен, я нашла!!!!! Дырявая моя голова, забыла, что его сняла и повесила когда эпилятором щипала, и все дня не замечала, что его нет, а вчера заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6232 Опубликовано 25 января, 2015 Маняха жалуется, что её объедаютhttps://yadi.sk/i/vjGJcaVEeDyf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6233 Опубликовано 25 января, 2015 Ируська, Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6234 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Поставлю несколько фотографий, сегодня не из чего выбирать было. Изменено 25 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6235 Опубликовано 25 января, 2015 Поставлю несколько фотографий Красавцы мальчишки!!!А у нас дождалась Яшка свою Юльшку, целых две недели вместе будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6236 Опубликовано 25 января, 2015 А у нас дождалась Яшка свою Юльшку, целых две недели вместе будем!!1736317[/snapback] Ир, ну надо же, какая у них любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6237 Опубликовано 25 января, 2015 Ир, ну надо же, какая у них любовь! Я Яшкой умиляюсь просто, вот вроде всегда со мной, но приходит Юля и они дышать в одном ритме начинают. Всё так же, как будто это Пуговка, но в другом теле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6238 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Про рецептики. Капусточки квашеной не хотите? На трёхлитровую банку нам понадобится:-2 ст.л. с верхом соли-3/4 стакана сахара.-1 морковкаКапусту нашинковать, уложить в банку, слегка приминая, сильно утрамбовывать не надо, слой капусты, немножко тёртой морковки, посолить. Так делаем, пока не дойдём до плечиков банки, не больше. Заливаем капусту холодной кипячёной водой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня.Вода должна только слегка покрывать капусту.2 раза в день прокалываем спицей для выхода газа. Затем рассол сливаем в кастрюлю и добавляем сахар. Мешаем, пока сахар не растворится, затем этот рассол выливаем обратно в капусту, после чего ставим в холодильник. Через 8 часов можно есть. Вкуснятина необыкновенная, трёхлитровая банка съедается на раз. Изменено 25 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #6239 Опубликовано 25 января, 2015 Про рецептики. Капусточки квашеной не хотите? Как всё просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться #6240 Опубликовано 26 января, 2015 домовёнок, Татьян, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Ой,можно я примажусь с опозданием-Танечка,с днем Ангела поздравляю!!! Лен, я нашла!!!!! Дырявая моя голова, забыла, что его сняла и повесила когда эпилятором щипала, и все дня не замечала, что его нет, а вчера заметила. ну и хорошо Поставлю несколько фотографий, --------------------------------------------Дед Морозы Красавцы мальчишки!!!А у нас дождалась Яшка свою Юльшку, целых две недели вместе будем!! Очень трогательно))) Все девы,ушла в разборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #6241 Опубликовано 26 января, 2015 Lenora, Лена, спасибо за поздравление!Таааакс, что-то Ира предложила кулинарную тему, и сама ничего не пишет. А знаете ли вы секрет вкусного салатика, самого обыкновенного, из огурцов и помидоров? Красную луковицу ( можно и обычную) режем полукольцами и поливаем лимонным соком, я прямо немножко из лимона выжимаю,и оставляем мариноваться минут на 15, огурцы и помидоры режем как обычно, зелень - какую любите, можно и совсем без неё, солим по вкусу, а вот заправить попробуйте горчичным маслом. Очень вкусно и пикантно. Гости не сразу понимают, почему обычный салат стал таким вкусным. Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #6242 Опубликовано 26 января, 2015 Ещё вспомнила один секретик. Когда будете делать котлеты, попробуйте добавить в фарш мелко нарезанной мяты. Вкус у котлеток получается удивительный, какой-то восточный. В дело идут только листочки, стебельки у мяты толстые, их можно в чай употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6243 Опубликовано 27 января, 2015 Таааакс, что-то Ира предложила кулинарную тему, и сама ничего не пишет. Исправляюсь!!! Картофельные зразыИнгредиенты:500 гр-.нежирной свинины ;1, 5 кг-картофеля;1- луковица ;50 гр.сливочного масла1/2 стакана муки100 гр.растительного масла для обжарки зразсоль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться #6244 Опубликовано 27 января, 2015 Девочки-вы что издеваетесь???? Мне готовить не из чего и не на чемАааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6245 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Картофельные зразы Какая вкуснятина!!! Изменено 27 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6246 Опубликовано 27 января, 2015 Рыбный пирог, тоже быстрое тесто на кефире. Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6247 Опубликовано 27 января, 2015 Ну всё, Иришка, прощай диета а я-то вам хотела похвастаться, что на 10 кг похудела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6248 Опубликовано 27 января, 2015 а я-то вам хотела похвастаться, что на 10 кг похудела Какая молодец!!!Поздравляю!!!А я что-то отъелась на даче, забыла совсем про свои стаканчики, жру много, и всё подряд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #6249 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Огнедышащего гриффона видали? Изменено 27 января, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #6250 Опубликовано 28 января, 2015 Огнедышащего гриффона видали? Супер кадр!!В конкурс надо "Угадай зверя!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться #6251 Опубликовано 28 января, 2015 домовёнок, Тань-ну какая молодец!!! А у меня что то совсем силы-воли не осталось((( Вроде и ем не очень много...правда в основном ем после 6-тиВот гиподинамия у меня конкретная надо с этим что то делать)))Бася просто не подражаем! Классный кадр! Изумительный!!! Точно-надо его на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #6252 Опубликовано 28 января, 2015 Вроде и ем не очень много...правда в основном ем после 6-ти Лен, я тоже думала, что ем не очень много, а оказывается, что просто ЖРАЛА!!! Зато теперь какая экономия на продуктах . Оказывается, что можно жить совсем без хлеба, чай дома пью без сахара, а вот на работе всё равно с сахаром, но я всегда только одну ложку кладу, не люблю сладкий. Правда вечером тоже жор нападает, последний раз ем после прогулки с собаками, это уже после девяти получается. Принцип не есть после шести для меня неприемлем, я с работы бывает только в 6.30 - 7.00 прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #6253 Опубликовано 28 января, 2015 Так, худеющие!!! Очередной рецепт!! Котлетки из крабовых палочекИнгредиенты:1. Крабовые палочки - 200гр2. Любой твердый сыр - 150гр3. Чеснок - 1долька4. Яйца - 2-3шт Приготовление:Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.Подавать с пылу с жару Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться #6254 Опубликовано 28 января, 2015 Тань,я уже давно хлеб не ем,ну очень редко. Сахар в чай лет 15 уже не кладу. Правда есть конфеты,варенье. Творог люблю,йогурты. Короче лучше вообще ничего не есть((( В свое время ела какие то таблетки,которые мозг на еду отключают. Вот тогда похудела,но потом бросила- за мозг страшноИр,завтра сварганить твой салатик. Надо только в магазине выбраться.Бибулька спит- такая девочка сладенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться #6255 Опубликовано 29 января, 2015 Девочки,а ни у кого не осталось ссылки на сайт,где из обычной фото можно сделать рисованную карандашом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти