Lenora Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #6346 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ир,какой шикарный у вас там снег! А у нас скользюка и грязюка Каждая прогулка-слалом. Правда асфальт вокруг дома уже сухой,даже кое где газон с травой,но мне не нравится ходить вокруг дома....вот и премся в сад.Комбезы грязные,лапы жуть какие грязные...зато девочки за две недели более-менее привыкли к городу,да и я почти втянулась в этот режим.Умудрилась первый раз заполучить за долгое время ангину-уже второй день состояние противное,глотать жуть как больно! Наверно городские вирусы более зверские по сравнению с загородными Давно у меня простудных болячек не было...По выставке-был не наш день. Джипка и Варя отработали очень хорошо,чем меня несказанно порадовалиПод Махой такой результат и ожидала-не любит она крупных,мощных собак,что в очередной раз ею было и отмечено плюс переросшая шерсть. Я что то тут с этими ремонтами и переездами совсем на занималась ролингом-вот и результат. Ну да и ладно)))Под Якелем-тоже не понравилась переросшая шерсть и написал,что хотел бы выше нос. Ну если с шерстью я еще что то могу,что уж с носом...-какой есть,хотя мне очень ее нос нравится и многим тоже. Вообще у меня от него какое то двоякое впечатление...-то он выбирает так,как обычно это делает соответственно своим предпочтениям,то вдруг такое выдает,что у всех челюсть отпадает(((Кстати всю выставку(моно) выиграл ветеран-брюсселец 10-ти летний Вильям Валес от Невского Хоббита-в отличной форме,с прекрасным балансом и анатомией кобель. А какую мне красоту сделала Оля Мазирко на грум стол!!! Если сегодня подниму свое тело до гаража и разгружу после выставки машину-сфотаю и обязательно покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #6347 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пару фоток с выставки. Я что то так обленились последнее время ,что вообще фотика не беру. Это на телефон снято)))Здесь у Джипки что то жутко глаза потекли...видимо на выставке аллергическая реакция на что была. Дома все в порядке.Ну и последняя из серии " Буржуйские фото" Варьке разрешено посидеть за столом и даже слопать греческого салатика прямо из салатницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #6348 Опубликовано 24 февраля, 2015 А у нас скользюка и грязюка В Шатуре тоже грязь, скользко, лужи, гадко просто....По идеи домой надо собираться уезжать, а не хочется, тут так чисто, спокойно.Пару фоток с выставки Красивые девчонки!!Варьке разрешено посидеть за столом и даже слопать греческого салатика прямо из салатницы Повезло!!! А у меня муж Майке сегодня бутеры с икрой скармливал.....видите ли пустой хлеб в виде угощения Маечке надоел....так смешно на них смотреть было, особенно когда чай с лимоном ей предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #6349 Опубликовано 24 февраля, 2015 И как с чаем?-согласилась или на потом оставила?Ох,Ир....когда мы домой вернемся.....Сейчас в доме разнесли вообще все. Муж говорит,что даже не зайти-надо этот мусор теперь весь вывозить. А вот после этого начнут делать. Я тут фото посмотрела этой разрухи-жесть!!! "Все,что нажито непосильным трудом...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #6350 Опубликовано 24 февраля, 2015 согласилась или на потом оставила?Согласилась конечно, благо в чашке на один глоток осталось. Ох,Ир....когда мы домой вернемся..... Потерпи, зато как после ремонта приятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #6351 Опубликовано 25 февраля, 2015 Наконец могу показать сделанную Олей Мазирко красоту-это накидка на грум.стол.К сожалению самого стола дома нет и пришлось натягивать на стулья(((Но все равно видно! Вид сзадиА это Марусин(дочи Оли) "бонус"-прелесть прелестная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #6352 Опубликовано 25 февраля, 2015 И еще две цыганочки Ну и последняя-привезли дорожку и первая на нее взгромоздилась Джи,чем меня несказанно удивила-это ее самый ненавистный тренажер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться #6353 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот так мы ужинаем теперь)))Все под контролем-кому сколько горошин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #6354 Опубликовано 26 февраля, 2015 это накидка на грум.стол Супер!!!!Вот талантливый человек!!!И еще две цыганочки Красотки какие!!!Вот так мы ужинаем теперь))) И где фото? А мы вчера практически в ночи были у кардиолога с Майкой, сделали ЭКГ,ЭХО, УЗИ, полчаса Майка лежала на каком-то тонометре, итог абсолютно здоровое сердце, а её сильное сердцебиение это реакция на выброс адреналина после игры, стресса и т.д, короче собачка очень энергична, возбудима и впечатлительна.Пол дня пробыли в гостях у Сони, т.к. врач с 21-00 принимал, домой приехали в час ночи.Нас накормили вкусно, вернее Майка сама накормилась овладев чужой миской, с собой ещё коробку вкуснейших конфет дали, короче скоро я у Сони поселюсь совсем.....Немного МАюху сфоткала в электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #6355 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ируська, Ир, ну ты любительница по врачам ходить. Я в ветеринарку только на прививку езжу, а если вдруг кому нездоровится ( слава Богу такое редко бывает ), предпочитаю понаблюдать, вдруг само пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #6356 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ир, ну ты любительница по врачам ходить.Я не любительница, меня очень беспокоило Майкино сердце т.к.для меня это ненормальная работа сердца, это реально страшно смотрится когда сердцебиение видишь с другой комнаты. и на этот момент она всегда затихает, ложится и от ритма сердца сбивается дыхание. Раньше раз в неделю, потом раз в день, а сейчас долбит по несколько раз в день, практически каждый час уже. Пока у Сони были тоже началось, и для Сони тоже довольно странно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться #6357 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ируська, Ир,тут какая то фигня происходит:вчера фото было,с утра не было,потом опять появилось....наверно что то с тем сервером.Майка такая довольная на фото-нравится ездить одной,без компашки.Ир,правильно,что проверила. Вообще то странно это-молодая собака же? У меня похожее у Геры было по молодости. Тоже очень видимо сердце билось и сильная аритмия.При этом собака себя чувствовала нормально. Я всего один раз ей по молодости проверила-ничего криминального.Прошло все это после первых родов. Не думаю,что это связано с родами,но вот как то так совпало. Сейчас уже давно подобного не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #6358 Опубликовано 27 февраля, 2015 Майка такая довольная на фото-нравится ездить одной,без компашкиОй, а как сёстры визжали, что я их не беру, Лёлик несколько раз выскакивала за дверь...А Майка довольная в сумку залезла. Ир,правильно,что проверила Да, иначе извелась бы вся, ещё на днях прививку делали, и там началась аритмия, врач прослушала и сказала, что если часто так, то сердце работает на износ, поэтому я рванула по наводке к врачу. Слава Богу, всё хорошо и врач грамотный, и про Лялин приступ с задыханием всё объяснил и рассказал как в следующий раз руками запустить дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #6359 Опубликовано 28 февраля, 2015 и про Лялин приступ с задыханием всё объяснил и рассказал как в следующий раз руками запустить дыхание. а что у нее за приступы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #6360 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) а что у нее за приступы? Я вроде рассказывала...Днём несколько раз кашлянула, но это я потом сопоставила, ночью странно задышала, вроде ничего необычного, иногда когда видимо снится так у собак бывает, но я после второго раз встала её проверить, она как то странно набирала воздух, вялая,не реагирующая на меня, я ей влила кордиамин и она очень много воздуха выдохнула и дыхание стало ровняться, т.е. она не могла самостоятельно выдохнуть.В ветеринарке утром ничего не обнаружили прослушав, сказали, что надо во время приступа принести её...сказали, что мой чуткий сон и кордиамин её спасли. Предположение как остановка дыхания или сердца.А тут врач сразу объяснил, и даже сразу про кашель на кануне спросил, объяснил всё для тупой на пальцах и рассказал как сжимать грудную клетку чтоб сделать искусственный выдох. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #6361 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну не всегда можно принести во время приступа. Тут пытаешься что то сделать,а не бежать с собакой. Правда если совсем рядом,то вариант. Действительно больше похоже на сердце. А узи не делали и кардиограмму? Собака возрастная-скорее всего что то да есть. Может ей какой то сердечный курс провести? Может хоть кокорбоксилазу проколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #6362 Опубликовано 28 февраля, 2015 Действительно больше похоже на сердцеВрач сказал, что не сердце, а сужение трахеи, что часто явление для стареющих йорков, сказал, для начала надо рентген трахеи сделать, если там изгиб или сильное сужение, то только оперативно исправить можно. Ещё как подтверждение диагноза, Лялька лаять как все собаки не может с детства....по незнанию это моё упущение, я думала, что это её какая-то фишка.После того приступа несколько месяцев прошло, больше такого не наблюдалось и кашля тоже. Может ей какой то сердечный курс провести? Пропили, правда врач на бум назначал, но там просто поддерживающий курс был. ну не всегда можно принести во время приступа Ну, да....конечно рванула бы если сама не справилась, слава Богу обошлось, а главное услышала. Утром врач прослушал, ничего подозрительного не услышал, сердце и дыхание чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #6363 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ой Ир....как же жалко стареньких!!! Давайте,держитеся с Лялей!А у нас с Герой вчера 9-ти летие было фоток не делала-так зацеловала и вкусняшек надавала.Она у меня сейчас тоже болеет-та же картина,что у Тони,только без безумной отдышки. Но сейчас немножко лучше.Так что мы тоже с болячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #6364 Опубликовано 1 марта, 2015 А у нас с Герой вчера 9-ти летие было Мы всей семьёй поздравляем Герочку, здоровья ей, здоровья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #6365 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо Ириш! Она сегодня уже ничего себя чувствует,да еще тут небольшой ложняк выдает...бедолагаДевочки,всех с первым днем весны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #6366 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Весна? Может, Ляль и весна, но какая-то противная. Надо посильнее топтать снег, тогда он быстрее растает. Май, давай сильней топчи, ты самая тяжелая!!! Да, я стараюсь...и так по пояс проваливаюсь!! Давай тогда выносить этот противный снег или просто его съедим... Ой, ну и глупые они....да, Кноп? Зови их домой, у печки будем греться!! По дороге с облаками, мы отправимся домой!!!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #6367 Опубликовано 1 марта, 2015 Крот наш ведёт активную жизнь и решил поселиться в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться #6368 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну,повеселила фотками и коментами))). Блин,ну ничего себе норка у крота! Точно мутант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #6369 Опубликовано 1 марта, 2015 Блин,ну ничего себе норка у крота! Точно мутант!!! Решила поставить ловушку ему туда, может поймается, хоть посмотреть КТО это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #6370 Опубликовано 2 марта, 2015 А ловушка для кротов?А я только добралась до компа. Сегодня ездила к подруге в пригород на др. Как же хорошо за городом! И грязно на дорогах! Только намыла машину и ее снова уделали:(Гуляла сейчас с собаками- грязюка неимоверная пока до сада дошли...всех потом перемыла,комбезы в стирку...да уж...единственно положительное во всем этом- я за эти три недели городского проживания скинула почти 4 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #6371 Опубликовано 3 марта, 2015 А ловушка для кротов? Нет, просто тарелка с клеем и мясом у входа, два дня и никого, что-то уже жалко опять стало, надо убрать...... я за эти три недели городского проживания скинула почти 4 кг!!! Ого!!!Здорово! Пора мне домой возвращаться....худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #6372 Опубликовано 3 марта, 2015 Ира,а как же здоровый,живой интерес? Не,не убирай! Может он подтухшее любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #6373 Опубликовано 3 марта, 2015 Поставлю и я фото с последней моно в Питере. Фото Наташи ВиноградовойЭто с ЦАЦИБАЭто с моноИ Варвара-краса в Бэсте ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #6374 Опубликовано 3 марта, 2015 Лен, отлично с девчонками выглядишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #6375 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо Ирочка! Я тебе к Евразии сделаю еще оберег. Кинь размер. Передам с Инной Гариной,она вроде едет. Только кому ей передать если тебя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #6376 Опубликовано 4 марта, 2015 Я тебе к Евразии сделаю еще оберег. Кинь размер30см. наверное, крутится как ужик..... Только кому ей передать если тебя не будет? Соне тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #6377 Опубликовано 4 марта, 2015 Девочкам немного шерсть подправила, намыла, устали и стоять не хотели, но я старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #6378 Опубликовано 4 марта, 2015 Ируська, Ир, на второй фотке Лёлик? Больше понравилась. А вообще-то надо обоих девчонок повыставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться #6379 Опубликовано 4 марта, 2015 Ир, на второй фотке Лёлик? Больше понравиласьАга, Лёлик, мне тоже больше нравится, Яшка не давала лапы задние выпрямить, вышла со скошенным крупом.....а у мужа терпения не хватило нас подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #6380 Опубликовано 5 марта, 2015 Ир,молодец-хорошо получились! Когда "в люди"?Я передам скорее всего с Гариной-вроде она собралась ехать. Или с Инной Григорьевой-хозяйкой Луча. Они передадут либо Соне,либо Оле Борисовой,а она Соне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #6381 Опубликовано 5 марта, 2015 Я передам скорее всего с Гариной-вроде она собралась ехать. Или с Инной Григорьевой-хозяйкой Луча. Они передадут либо Соне,либо Оле Борисовой,а она СонеМожет я и сама подъеду даже, наверное на следующих выходных в город вернёмся, морозы на даче пережили, а вот на грязь лучше в город,т.к. сейчас с появлением проталин на даче будет невозможно помыть нормально собак, у нас же травы сейчас нет, а голый, мокрый чернозём с торфом это что-то с чем-то. Ир,молодец-хорошо получились! Когда "в люди"? Пока учимся, упираемся и на столе, и на полу, и на ринговке, и на социализацию надо.....попробуем в апреле начать походить для тренировки, но боюсь девчонкам не понравится, надо было с щенячества начинать, а сейчас они взрослые девицы со своими тараканами в голове.....да и мне самой лениво, да и не оценила я выставки, хотя с Майкой иногда кайф ловила, но она другая и темперамент другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #6382 Опубликовано 5 марта, 2015 Вчерашние свиристели.И луну сейчас сфоткала с разных ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #6383 Опубликовано 5 марта, 2015 Ируська, это что-то нереальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #6384 Опубликовано 5 марта, 2015 Киношка про лабрадора и гриффошку https://yadi.sk/i/j60C1N6lf4v6S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #6385 Опубликовано 5 марта, 2015 Ир,очень красивые ракурсы! А свиристели то какие жирные)))У меня тоже зеленый свиристель жирный- ляхи такие конкретные и грудак))) Если будет продолжать орать так,как сегодня целый день то вполне можно из него блюдо на троих сделатьО,я тебя понимаю по грязи. Сегодня первый раз за три недели радовалась ночному морозу. Пошли гулять,а под ногами не месива грязи,а твердая грязевая поверхность! И комбезы пришли домой чистые, а то за одну прогулку уделывались так,что хоть плачь! Два раза в день запускала стиралку с комбезами(((Ир,ну если не интересны выставки так получи им разводную оценку на всякий случай и забей. Это дело должно нравится и тебе и собакам,а по другому- одно мучение. Тань,славная киношка- очень нежный,трогательный Ханик,мудрый Шончик и терпеливый зубастый лабрик А у нас с утра в парке по оголившейся от снега траве гуляли уткиСтранно...пруда у нас там нет. Через дорогу,по которой носятся машины Нева. Нафига они сюда прилетели? Причем такие ни разу не трусы- быстро просекли,что собаки на поводках и шлепали недалеко от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #6386 Опубликовано 6 марта, 2015 Киношка про лабрадора и гриффошку Прелесть какая, такая детская радость! Два раза в день запускала стиралку с комбезами((( Нас это скоро ждёт...Ир,ну если не интересны выставки так получи им разводную оценку на всякий случай и забей. Это дело должно нравится и тебе и собакам,а по другому- одно мучение. Посмотрим, если будут упираться, то больше и не пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #6387 Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня сёстрам прививку сделали, у врача была операция, поэтому мы гуляли по торговому центру, парикмахерской, бегали, в стойке стояли......вроде и ничего, весело им было в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #6388 Опубликовано 6 марта, 2015 Ир, это хорошо, что девчонки не испугались. Можно их по очереди на социализацию брать, сегодня одну в магазин, завтра другую. Психика хорошая, быстро привыкнут.А я Ханчика покажу, это он с хозяйкой лабрадора, который на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #6389 Опубликовано 6 марта, 2015 Можно их по очереди на социализацию брать, сегодня одну в магазин, завтра другую. Психика хорошая, быстро привыкнутЭто уже когда в город вернёмся, в Шатуру не очень удобно с собакой. А я Ханчика покажу Очень красивый мальчишка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #6390 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Изменено 6 марта, 2015 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти