Ируська Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #7471 Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #7472 Опубликовано 6 января, 2016 Ир,я что ты потом с этой оправой переделок делать будешь? А белые очень прикольныеЭх,здорово на лошадках!!! Мечтаю об этом!!! Ир,фоток не делали? О,пока писала фотки появились))))- здорово как!!!! Ты с Юлий как сестрички А самостоятельно не ездили? Только на корде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #7473 Опубликовано 6 января, 2016 Ир,я что ты потом с этой оправой переделок делать будешь? Их в 1.5 мес. можно в морозилку уже отправлять если лишние петухи,несутся они с 1.5 мес.до 8 мес,потом снижается яйценоскость.У нас клетка на 30-40 голов.Сейчас 8 малышей,им клетка большая,будут дурью маяться и клевать друг друга,они в этом деле круче кур,поэтому клетки должны быть по максимуму заполнены.А потом на самца 3-4 самки,а рождается самцов и самок в среднем 50/50.Из всего делаем вывод,что даже мало..... А самостоятельно не ездили? Только на корде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #7474 Опубликовано 6 января, 2016 Немного Яшки и Юляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #7475 Опубликовано 6 января, 2016 Две кайфушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #7476 Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #7477 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #7478 Опубликовано 7 января, 2016 Тихий час!!Каждый раз пугаюсь когда их вижу в такой позе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #7479 Опубликовано 7 января, 2016 Я бы тоже испугалась....ну надо так спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7480 Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня у сестер День Рождения!!2 года,совсем большие!! 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7481 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7482 Опубликовано 9 января, 2016 Ир, с днём рождения девчонок, здоровья им и долгих лет, а всё остальное у них есть. Ир, а бантики вы им на что приделали, на клей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7483 Опубликовано 9 января, 2016 домовёнок, Спасибо,Танюш! Ир, а бантики вы им на что приделали, на клей? ))) Заколочки это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #7484 Опубликовано 9 января, 2016 С двухлетием девочек от всей нашей компании и японского кондитераБеззаботной им дальнейшей долгой жизни!!! Задорно так отпразновали! Что подавалось именинницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7485 Опубликовано 9 января, 2016 С двухлетием девочек от всей нашей компании и японского кондитера Спасибо,Леночка!!!Что подавалось именинницам? Котлеты свино-говяжьи....хотели куриные взять,но всю Шатуру объездили и нет их...Но очень вкусные наверное,запах очень приятный стоял,еле спасли котлеты от Алешки,он настоятельно нам объяснял,что сестрам двух котлет хватит,а у кого нет ДР обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #7486 Опубликовано 9 января, 2016 О как- лишили парня вкуснятины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7487 Опубликовано 9 января, 2016 лишили парня вкуснятины)))))) Это ещё хорошо,что он позавтракал,иначе котлеты до праздника не дожили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7488 Опубликовано 10 января, 2016 Покажу перепелят,растут,и какают знатно,за день пеленка вся ус..на,а ещё перья на крыльях полезли.Такие забавные стали,бегают крыльями машут,прыгают на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7489 Опубликовано 10 января, 2016 Ируська, Ир, хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #7490 Опубликовано 10 января, 2016 ой-они у тебя как на дрожжах растут у них же какой то ускоренный цикл роста? Надо же-такие уже птички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7491 Опубликовано 11 января, 2016 у них же какой то ускоренный цикл роста? Они уже в 40 дней нестись начнут,вот и растут. Сфоткала пока чисто,шустрые ну прям в попу ужаленные малыши,еле поймала в кадр пока затихли на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Marina-P Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7492 Опубликовано 11 января, 2016 Ириш, а ты не думала прикупить для них клеточку специальную для перепелов, с сеткой на полу и желобком для яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7493 Опубликовано 11 января, 2016 Ириш, а ты не думала прикупить для них клеточку специальную для перепелов, с сеткой на полу и желобком для яиц? Клетка куплена ещё до их вылупления,стоит на веранде и дожидается когда малыши подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #7494 Опубликовано 11 января, 2016 Ну тогда и понятно почему такие скороспелыеЯ сегодня своих опять на улицу водила- было - 13. Хоть чуть побегали. Пыталась сфотать- одна размытость... Ну вот только так получилось))), а Лёху не сфотали потому,что не поймать, а другие мерзнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7495 Опубликовано 11 января, 2016 было - 13. Прям жара!!!Мордахи то недовольные сделали!У нас сейчас -23,девчонки на двух лапах домой шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #7496 Опубликовано 11 января, 2016 Конечно не довольные-от беготни оторвала)))Ир,у вас,наверно,все таки не так омерзительно холодно как у нас на болотах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #7497 Опубликовано 12 января, 2016 Ир,у вас,наверно,все таки не так омерзительно холодно как у нас на болотах((( Ой,Лен,у нас тут вообще одни болота,вода стоит везде в лесах,даже с Шатурой ощутимый разрыв температурный.Сегодня в комнате где стоит инкубатор не сработал термостат обогревателя,температура упала в комнате до +9 градусов,инкубатор соответственно понизился с положенных 37.8 до 31 градуса,у малышей лампа перегорела,короче сплошное ЧП.Малыши согрелись,но у них ниже 20 градусов не понизилось,вроде не критично,а вот с кладкой,наверное плохо.....их охлаждать только с завтрашнего дня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7498 Опубликовано 13 января, 2016 Lenora,Лен,как там Кируся доехала?Покажу наших гавриков,растут крохи,сегодня переехали на сено,а то помет перемешивается с комбикормом и прилипает к лапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7499 Опубликовано 13 января, 2016 Вот как лапки налипали у бедных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #7500 Опубликовано 13 января, 2016 Ой бедненькие! Ну на сене то им однозначно лучшеКирочка доехала хорошо,познакомилась со всей большой новой семьей Все отлично и я очень рада!!! Теперь,надеюсь, Наташа нам её здесь будет показывать и рассказывать)))))Ир,как кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7501 Опубликовано 13 января, 2016 Кирочка доехала хорошо,познакомилась со всей большой новой семьей Все отлично и я очень рада!!! Теперь,надеюсь, Наташа нам её здесь будет показывать и рассказывать))))) Замечательно!!Ждем вестей уже от Наташи! Ну на сене то им однозначно лучше Пишут,что первую неделю надо на пеленке держать, видимо колко и неудобно двигаться на сене,надо для следующих мелкую-мелкую пластиковую сетку найти.Ир,как кладка? Это я только 24 января узнаю,даже светить не хочу,пусть лежат,но у кого брали яйца,сказала,что не критично,может быть просто на день позже вылупятся.Сказала не паниковать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7502 Опубликовано 14 января, 2016 Кажется в Оби есть всякие мелкие сетки.А я сегодня сделала детям подарок! Давно пыталась везде на заграничных выставках купить второй вольер фирмы Brava. Как на зло были только пародии на него! Причем в свое время очень многим его привозила,а когда решила,что мне нужен второй их не оказалосьИ тут перед новым годом мне Московская гриффонистка скинула координаты человека,который ими в России занимается созвонилась,договорилась и вот сегодня его привезли!!!Теперь могу отдать арендный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7503 Опубликовано 14 января, 2016 договорилась и вот сегодня его привезли!!! Красотища!Видно сразу качество!Кажется в Оби есть всякие мелкие сетки. До Оби мне не доехать и муж пока в Москву не собирается,сегодня были в Шатуре,а про сетку забыли...Малявки стали хулиганить и пеленку,которая под сеном расклевали в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7504 Опубликовано 14 января, 2016 Киру покажу- фотала перед отъездом А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Марси живет в питомнике Литвы ДИКСИЛЕНДАС и является его родоначальницей. На Геру немножко похожа,ну они и сестры по матери Ой Ира- не налопались бы пеленок то((((( У Джипиной заводчицы три щенка однажды почибло: разорвали и нажрались пеленок,правда те какие то гелевые были. Мои тоже рвут,я сейчас начала им оставлять многоразовые только в вольере. Одноразовые стелю только по дому под своим присмотром во время выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7505 Опубликовано 14 января, 2016 Киру покажу- фотала перед отъездом Красотка!!А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Милейшая фотография. Ой Ира- не налопались бы пеленок то(( Уже убрала,постелила свежее сено,маленькие,но гадят профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7506 Опубликовано 14 января, 2016 А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Марси живет в питомнике Литвы ДИКСИЛЕНДАС и является его родоначальницей. На Геру немножко похожа,ну они и сестры по матери Лен, а сколько ей? Совсем седая. У Шоньки уже тоже седины много. Лен, а Кира по окрасу на микст похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7507 Опубликовано 14 января, 2016 Тань,она,Марси,12.01.2005 года. Только что 11 лет исполнилось.Кира- пока не микст По корпусу она очень ярко рыжая. Подшерсток на корпусе рыжий,а кожа синеватая А вот на голове пока не отошёл серый щенячий подшерсток,но уже пробиваются и рыжие и черные волосы. Какой будет по цвету голова пока не знаю. А корпус рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7508 Опубликовано 15 января, 2016 Покажу перепелят,им сегодня 10дней.Это фотографировала позавчера.Это сейчас.Выросли,да? Это малыш Смокинговый, самый красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #7509 Опубликовано 15 января, 2016 Ух ты какие стали красавцы Ира!!!!! Очень нравятся)) с миниднюшкой подростков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7510 Опубликовано 15 января, 2016 Попробовала через фейсбук видео загрузить, жаль что без звука получилось, звук там самое смешное.https://www.facebook.com/profile.php?id=100007234200270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7511 Опубликовано 15 января, 2016 жаль что без звука получилось, звук там самое смешное. У меня со звуком!!Нее,мои точно играть не будут так.Мальчишки такие довольные,у вас погода как? Смотрю лапы не одеты с миниднюшкой подростков))) Спасибо!Вчера белый один вечером напугал,лежал и ел с закрытыми глазами,на шум не открывал глаза,по нему ходят,а он не встает,думала все не жилец.А нет утром все нормально,устал видимо и спать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться домовёнок Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7512 Опубликовано 15 января, 2016 Ируська, Вечером минус 11 было, а завтра опять похолодание до 25. Лапы не одеты, но подмерзают, там видно что Ханька на трёх ногах скачет, да и Бася поджимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Lenora Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #7513 Опубликовано 15 января, 2016 Попробовала через фейсбук видео загрузить, жаль что без звука получилось, звук там самое смешное.https://www.facebook.com/profile.php?id=100007234200270 Труженик Басятка Вчера белый один вечером напугал,лежал и ел с закрытыми глазами,на шум не открывал глаза,по нему ходят,а он не встает,думала все не жилец.А нет утром все нормально,устал видимо и спать хотел. Так ты небось на убой кормишь-вот молодой организм и не выдерживает))) Покажу мальчиков.Никто мне не помогает фотить Хорошо парни сидели почти спокойно... Завтра Лешка уезжает в новый дом-будет Реальным Питерским пацаном И хорошо,что под боком! Я хоть на него буду смотреть-он так меняется сейчас!!!Хорошеет прямо на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #7514 Опубликовано 16 января, 2016 Так ты небось на убой кормишь-вот молодой организм и не выдерживает))) Три раза в день насыпаю,но с расчетом,что до следующего кормления съедят.А то кормить 6 раз в день лениво.Покажу мальчиков Хорошие мальчики,мордахи симпатичные!Завтра Лешка уезжает в новый дом-будет Реальным Питерским пацаном Удачи мальчишке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ируська Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #7515 Опубликовано 16 января, 2016 Вечером минус 11 было, а завтра опять похолодание до 25 У нас ночью -27 было,что-то мне зима уже очень надоела,долго морозы держатся,уже погоду на всю весну пересмотрела,как же приятно +22 видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 Далее Страница 167 из 227 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
Ируська Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #7474 Опубликовано 6 января, 2016 Немного Яшки и Юляшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться #7475 Опубликовано 6 января, 2016 Две кайфушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #7476 Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #7477 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #7478 Опубликовано 7 января, 2016 Тихий час!!Каждый раз пугаюсь когда их вижу в такой позе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться #7479 Опубликовано 7 января, 2016 Я бы тоже испугалась....ну надо так спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7480 Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня у сестер День Рождения!!2 года,совсем большие!! 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7481 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7482 Опубликовано 9 января, 2016 Ир, с днём рождения девчонок, здоровья им и долгих лет, а всё остальное у них есть. Ир, а бантики вы им на что приделали, на клей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7483 Опубликовано 9 января, 2016 домовёнок, Спасибо,Танюш! Ир, а бантики вы им на что приделали, на клей? ))) Заколочки это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #7484 Опубликовано 9 января, 2016 С двухлетием девочек от всей нашей компании и японского кондитераБеззаботной им дальнейшей долгой жизни!!! Задорно так отпразновали! Что подавалось именинницам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7485 Опубликовано 9 января, 2016 С двухлетием девочек от всей нашей компании и японского кондитера Спасибо,Леночка!!!Что подавалось именинницам? Котлеты свино-говяжьи....хотели куриные взять,но всю Шатуру объездили и нет их...Но очень вкусные наверное,запах очень приятный стоял,еле спасли котлеты от Алешки,он настоятельно нам объяснял,что сестрам двух котлет хватит,а у кого нет ДР обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #7486 Опубликовано 9 января, 2016 О как- лишили парня вкуснятины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #7487 Опубликовано 9 января, 2016 лишили парня вкуснятины)))))) Это ещё хорошо,что он позавтракал,иначе котлеты до праздника не дожили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7488 Опубликовано 10 января, 2016 Покажу перепелят,растут,и какают знатно,за день пеленка вся ус..на,а ещё перья на крыльях полезли.Такие забавные стали,бегают крыльями машут,прыгают на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7489 Опубликовано 10 января, 2016 Ируська, Ир, хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #7490 Опубликовано 10 января, 2016 ой-они у тебя как на дрожжах растут у них же какой то ускоренный цикл роста? Надо же-такие уже птички))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7491 Опубликовано 11 января, 2016 у них же какой то ускоренный цикл роста? Они уже в 40 дней нестись начнут,вот и растут. Сфоткала пока чисто,шустрые ну прям в попу ужаленные малыши,еле поймала в кадр пока затихли на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7492 Опубликовано 11 января, 2016 Ириш, а ты не думала прикупить для них клеточку специальную для перепелов, с сеткой на полу и желобком для яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7493 Опубликовано 11 января, 2016 Ириш, а ты не думала прикупить для них клеточку специальную для перепелов, с сеткой на полу и желобком для яиц? Клетка куплена ещё до их вылупления,стоит на веранде и дожидается когда малыши подрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #7494 Опубликовано 11 января, 2016 Ну тогда и понятно почему такие скороспелыеЯ сегодня своих опять на улицу водила- было - 13. Хоть чуть побегали. Пыталась сфотать- одна размытость... Ну вот только так получилось))), а Лёху не сфотали потому,что не поймать, а другие мерзнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #7495 Опубликовано 11 января, 2016 было - 13. Прям жара!!!Мордахи то недовольные сделали!У нас сейчас -23,девчонки на двух лапах домой шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #7496 Опубликовано 11 января, 2016 Конечно не довольные-от беготни оторвала)))Ир,у вас,наверно,все таки не так омерзительно холодно как у нас на болотах((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #7497 Опубликовано 12 января, 2016 Ир,у вас,наверно,все таки не так омерзительно холодно как у нас на болотах((( Ой,Лен,у нас тут вообще одни болота,вода стоит везде в лесах,даже с Шатурой ощутимый разрыв температурный.Сегодня в комнате где стоит инкубатор не сработал термостат обогревателя,температура упала в комнате до +9 градусов,инкубатор соответственно понизился с положенных 37.8 до 31 градуса,у малышей лампа перегорела,короче сплошное ЧП.Малыши согрелись,но у них ниже 20 градусов не понизилось,вроде не критично,а вот с кладкой,наверное плохо.....их охлаждать только с завтрашнего дня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7498 Опубликовано 13 января, 2016 Lenora,Лен,как там Кируся доехала?Покажу наших гавриков,растут крохи,сегодня переехали на сено,а то помет перемешивается с комбикормом и прилипает к лапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7499 Опубликовано 13 января, 2016 Вот как лапки налипали у бедных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #7500 Опубликовано 13 января, 2016 Ой бедненькие! Ну на сене то им однозначно лучшеКирочка доехала хорошо,познакомилась со всей большой новой семьей Все отлично и я очень рада!!! Теперь,надеюсь, Наташа нам её здесь будет показывать и рассказывать)))))Ир,как кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #7501 Опубликовано 13 января, 2016 Кирочка доехала хорошо,познакомилась со всей большой новой семьей Все отлично и я очень рада!!! Теперь,надеюсь, Наташа нам её здесь будет показывать и рассказывать))))) Замечательно!!Ждем вестей уже от Наташи! Ну на сене то им однозначно лучше Пишут,что первую неделю надо на пеленке держать, видимо колко и неудобно двигаться на сене,надо для следующих мелкую-мелкую пластиковую сетку найти.Ир,как кладка? Это я только 24 января узнаю,даже светить не хочу,пусть лежат,но у кого брали яйца,сказала,что не критично,может быть просто на день позже вылупятся.Сказала не паниковать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7502 Опубликовано 14 января, 2016 Кажется в Оби есть всякие мелкие сетки.А я сегодня сделала детям подарок! Давно пыталась везде на заграничных выставках купить второй вольер фирмы Brava. Как на зло были только пародии на него! Причем в свое время очень многим его привозила,а когда решила,что мне нужен второй их не оказалосьИ тут перед новым годом мне Московская гриффонистка скинула координаты человека,который ими в России занимается созвонилась,договорилась и вот сегодня его привезли!!!Теперь могу отдать арендный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7503 Опубликовано 14 января, 2016 договорилась и вот сегодня его привезли!!! Красотища!Видно сразу качество!Кажется в Оби есть всякие мелкие сетки. До Оби мне не доехать и муж пока в Москву не собирается,сегодня были в Шатуре,а про сетку забыли...Малявки стали хулиганить и пеленку,которая под сеном расклевали в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7504 Опубликовано 14 января, 2016 Киру покажу- фотала перед отъездом А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Марси живет в питомнике Литвы ДИКСИЛЕНДАС и является его родоначальницей. На Геру немножко похожа,ну они и сестры по матери Ой Ира- не налопались бы пеленок то((((( У Джипиной заводчицы три щенка однажды почибло: разорвали и нажрались пеленок,правда те какие то гелевые были. Мои тоже рвут,я сейчас начала им оставлять многоразовые только в вольере. Одноразовые стелю только по дому под своим присмотром во время выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7505 Опубликовано 14 января, 2016 Киру покажу- фотала перед отъездом Красотка!!А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Милейшая фотография. Ой Ира- не налопались бы пеленок то(( Уже убрала,постелила свежее сено,маленькие,но гадят профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #7506 Опубликовано 14 января, 2016 А это Марсэла( от Моей ШАНФЛЕРИ и Наташи Грязновой Жорика:"L.B.You Are So Beautiful ") с внучком. Марси живет в питомнике Литвы ДИКСИЛЕНДАС и является его родоначальницей. На Геру немножко похожа,ну они и сестры по матери Лен, а сколько ей? Совсем седая. У Шоньки уже тоже седины много. Лен, а Кира по окрасу на микст похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #7507 Опубликовано 14 января, 2016 Тань,она,Марси,12.01.2005 года. Только что 11 лет исполнилось.Кира- пока не микст По корпусу она очень ярко рыжая. Подшерсток на корпусе рыжий,а кожа синеватая А вот на голове пока не отошёл серый щенячий подшерсток,но уже пробиваются и рыжие и черные волосы. Какой будет по цвету голова пока не знаю. А корпус рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7508 Опубликовано 15 января, 2016 Покажу перепелят,им сегодня 10дней.Это фотографировала позавчера.Это сейчас.Выросли,да? Это малыш Смокинговый, самый красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #7509 Опубликовано 15 января, 2016 Ух ты какие стали красавцы Ира!!!!! Очень нравятся)) с миниднюшкой подростков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7510 Опубликовано 15 января, 2016 Попробовала через фейсбук видео загрузить, жаль что без звука получилось, звук там самое смешное.https://www.facebook.com/profile.php?id=100007234200270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7511 Опубликовано 15 января, 2016 жаль что без звука получилось, звук там самое смешное. У меня со звуком!!Нее,мои точно играть не будут так.Мальчишки такие довольные,у вас погода как? Смотрю лапы не одеты с миниднюшкой подростков))) Спасибо!Вчера белый один вечером напугал,лежал и ел с закрытыми глазами,на шум не открывал глаза,по нему ходят,а он не встает,думала все не жилец.А нет утром все нормально,устал видимо и спать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться #7512 Опубликовано 15 января, 2016 Ируська, Вечером минус 11 было, а завтра опять похолодание до 25. Лапы не одеты, но подмерзают, там видно что Ханька на трёх ногах скачет, да и Бася поджимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #7513 Опубликовано 15 января, 2016 Попробовала через фейсбук видео загрузить, жаль что без звука получилось, звук там самое смешное.https://www.facebook.com/profile.php?id=100007234200270 Труженик Басятка Вчера белый один вечером напугал,лежал и ел с закрытыми глазами,на шум не открывал глаза,по нему ходят,а он не встает,думала все не жилец.А нет утром все нормально,устал видимо и спать хотел. Так ты небось на убой кормишь-вот молодой организм и не выдерживает))) Покажу мальчиков.Никто мне не помогает фотить Хорошо парни сидели почти спокойно... Завтра Лешка уезжает в новый дом-будет Реальным Питерским пацаном И хорошо,что под боком! Я хоть на него буду смотреть-он так меняется сейчас!!!Хорошеет прямо на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #7514 Опубликовано 16 января, 2016 Так ты небось на убой кормишь-вот молодой организм и не выдерживает))) Три раза в день насыпаю,но с расчетом,что до следующего кормления съедят.А то кормить 6 раз в день лениво.Покажу мальчиков Хорошие мальчики,мордахи симпатичные!Завтра Лешка уезжает в новый дом-будет Реальным Питерским пацаном Удачи мальчишке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #7515 Опубликовано 16 января, 2016 Вечером минус 11 было, а завтра опять похолодание до 25 У нас ночью -27 было,что-то мне зима уже очень надоела,долго морозы держатся,уже погоду на всю весну пересмотрела,как же приятно +22 видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн