Ируська Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #7516 Опубликовано 16 января, 2016 Немного малышей: Фараон и Техасец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #7517 Опубликовано 17 января, 2016 Немного смежной Бабайкиhttp://vimple.co/5c98a6c2aa714ff1bee02300a034789f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #7518 Опубликовано 17 января, 2016 Ируська, Ир, у нас так за снежками подружка-спаниелька бегает, а мои ни за что не побегут, им игрушка нужна, не понимают, зачем бежать за снежком, если его под ногами навалом, да и не любители они по сугробам ползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #7519 Опубликовано 17 января, 2016 Ир, у нас так за снежками подружка-спаниелька бегает, а мои ни за что не побегут, им игрушка нужна, не понимают, зачем бежать за снежком, если его под ногами навалом, да и не любители они по сугробам ползать. Какие они все разные,а мои зимой точно за игрушками бегать не будут,а вот найти снежок милое дело.Кнопка только не побежит,она не любитель снега.Сестры тоже бегают,но их разыграть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #7520 Опубликовано 17 января, 2016 Сегодня Майкин день,других неинтересно фотографировать,стоят как дурочки.Берегись,бегемотика!! Снежный ком Лабиринты Майкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться #7521 Опубликовано 17 января, 2016 Ещё немного Майки,но в начале объектив запотел и мутно. https://yadi.sk/i/unVNTFIEnBGwq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #7522 Опубликовано 18 января, 2016 Ир,техасец как шарик такие уже орлы буквально!!Девочки чудесные в своей бабаистости У меня Тоня такая же....надо бы щипать,но пока морозы-не хочется.А у меня тоже за снежками больше бегают)))Вчера столько нафоткала и нечаянно все стерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #7523 Опубликовано 18 января, 2016 Девочки чудесные в своей бабаистости У меня Тоня такая же....надо бы щипать,но пока морозы-не хочется. А я Ханьку вчера общипала, зарос до безобразия, уже смотреть не могла. Правда там новый слой хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #7524 Опубликовано 18 января, 2016 такие уже орлы буквально Слоны уже!!! Сегодня две недели. А я Ханьку вчера общипала, зарос до безобразия, уже смотреть не могла Я морально готовлюсь,на днях приведу всех в порядок.Покажи Ханьку то в красе.. Вчера столько нафоткала и нечаянно все стерла Как это ты так?жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #7525 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А я Ханьку вчера общипала, зарос до безобразия, уже смотреть не могла. Правда там новый слой хороший. Новый слой это хорошо,а у моей что то пока не вижу. Ну все равно надо делать,а то ноги с грудью месяц назад сделала-ходит теперь такой стог шерсти на тонких ножках))))) Ируська, Ир,а они в такой маленькой коробке сидят-им не тесно? Они вообще хоть где-нибудь живут как курицы на большом пространстве?Я сегодня Маняхе сняла подшерсток. Вот две сестры черные,а такая разная шерсть...Соня как мать без подшерстка и сейчас уже нарастила сантиметровую по длине и густую. А Маня только на хребте выдала остевую колючку,а везде пер бурый подшерсток. Вот его и снимали сегодня с уговорами и сыром-нифига не хотела полежать спокойно.Но со мной характер показывать бесполезно Да Ир,жалко!!!Это я уже второй раз так лопухнулась Первый раз вроде все переписала в комп,а не проверила и стерла в фотике....в результате новогодний салют тю-тюИ вот сейчас.... решила до переписи в фотике стереть по датам так как там было много фоток,которые уже давно в компе. А он стер все(((((Сегодня мелочь фотала на улице,но не то....холодно и они не очень резвились((( Изменено 18 января, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #7526 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Мы сегодня ездили на Святой источник.Дорога к нашему удивлению хорошо укатана.Думала эта церковь никогда не начнет работать...Даже попали на Службу Это уже наша Покровская церковь,где находится Святой родник и Купель. Сам родник РодникОбщий вид,Купель-РодникЯ жду свою очередь,мужчины там по несколько раз куналисьК моему удивлению сделали свет,теперь можно точно ночью ездить Купель. Ну и я,сегодня вода почему то холоднее.,чем в -24 и в -2Я видимо очень сильно издавала звуки т.к. когда вышли на улицу народ улыбался. Изменено 19 января, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #7527 Опубликовано 19 января, 2016 Ира-класссно то как!!!!!!!!Как же я вам,смелым,завидую по хорошему!!!Супер!!!И очень красиво!!!Церкви замечательные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #7528 Опубликовано 19 января, 2016 Ир,а они в такой маленькой коробке сидят-им не тесно? Вроде не тесно,у них коробка 27/57,их 8 штук,они ещё мелкие,а взрослых 10 штук сажают в клетку 33/35.Они вообще хоть где-нибудь живут как курицы на большом пространстве? Неа,если только дикие с природы.Их гулять не выпустишь,это надо закрытый полностью сеткой вольер-клетку,но туда-сюда их пересаживать,это лишний стресс,потом яиц не дождешься.Сейчас до теплого времени года со мной в доме будут,а потом перенесем их скорей всего в предбанник душевой летней,там и солнышко попадает и никто их тревожить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться #7529 Опубликовано 19 января, 2016 Ир-рассматриваю купель. А она глубокая? Я даже когда просто смотрю у меня панический ужас начинается как от глубокого колодца((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться #7530 Опубликовано 19 января, 2016 А она глубокая? Нет,на фото видно я стою в полный рост,где-то по грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться #7531 Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня пока чистила коробку у перепелят,посадила пробно в клетку,а то обычно в другую коробку сажала.Ничего так,сначала как щенята ползком,страшно,а потом уже и бегать начали.Сейчас муж делает короб для клетки,чтоб грязь не летела и холодно не было,и в выходные переедут малыши уже в клетку и освободят место для следующих,их как раз ждем в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #7532 Опубликовано 21 января, 2016 переехали малыши в клетку,коробку уже подготовила для следующих.Тупенькие только...из ниппельных поилок не сообразили как пить,пришлось старую ставить. Спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #7533 Опубликовано 22 января, 2016 С переездом малышню!Хорошие хоромыТакие большие уже!!!А я вчера была у Инны -собаку ролинговала ей. Так вот у нее амадины-ну я как то писала. Теперь они уже второй помет птенчиков высиживают. Мне тали посмотреть двухдневных птенцов-мамадорогая!!!!!!!Голые,крошечные,слепые еще что то флюоресцентное на ротике у них...-впечатлило!!!Сегодня нафотала детей на улице.Надо разобратьА еще мы пробно ездили на занятия в зал с малышней))) Гарик просто неотразим!!!Было такое ощущение,что парень уже как минимум пол года занимается,хотя на поводке был первый раз в жизни!!! Соня повыкабличивалась с минуту,но потом словила кайф от процесса и все пошло очень хорошо для первого раза Ну а Манюня почти все занятие изображала морскую звезду,давая понять,что ей в это время надо быть на Эгейском море,а не на резиновом покрытии в заснеженном Питере Пока покажу вместо Наташи Киру и Майку-очень она (Майка) мне нравится!!!!Такая красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #7534 Опубликовано 22 января, 2016 Погуляли, хостинг фото загрузить картинку на сайт куда залить картинку Косточку погрызли залить картинку хостинг изображений gif Можно и поспать. фотохостинг бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #7535 Опубликовано 22 января, 2016 домовёнок, А Шоника где потеряли??? И пошто Басятку косточки лишили? Ну Ханька-вот это развалился я понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7536 Опубликовано 23 января, 2016 Lenora, Шонька где-то за кадром остался.Им было выдано три косточки, а дальше как обычно - две где-то валяются, а третья нужна всем. Ханька грыз, а двое внизу стояли и завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться #7537 Опубликовано 23 января, 2016 А,ну да-знакомая картина))) А у меня сейчас еще Джипа берет одну,а потом почти сразу за второй несется! Она,оказывается,детям относит в вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7538 Опубликовано 23 января, 2016 Ой,девчат,сколько замечательных фотографий!!Все такие нарядные!!Танюш,у Ханика моднячий комбез какой!Лен,смотрю детвора уже от мороза удовольствие получает!А у нас опять только Майка на фото,и то я с девчонками уже ушла домой,но вернулась с фотоаппаратом,заснять крота Майского,который не хотел идти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7539 Опубликовано 23 января, 2016 Ну и видео крота!!http://vimple.co/0a4ce93e48ca4154ad9aea47cb9049c2 Жду в ночь наверное разведчика перепелиного,яички шевелятся,слышно клювики как стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7540 Опубликовано 23 января, 2016 Ируська, Ого Ира, сколько снега у вас! А у нас такая грязища, свежего снежка давно не было, всё морозы трещат. Мои ни за что не пойдут целину пахать. Майка лает на разные лады, у моего Баси тоже голос разный по разному случаю .Комбез Ханьке в Минске покупала, он дорогущий, 3900 на наши деньги. У нас вообще нормальную одежду собаке проблема купить, только гламурные платьишки и маечки, а то, что продавцы зимним комбезом считают, только в октябре ходить -плащёвка и тоненький флис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7541 Опубликовано 23 января, 2016 3900 на наши деньги. Ничего себе,но он того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7542 Опубликовано 23 января, 2016 Ещё за этот комбез у нас с тётечкой одной борьба была, она всё думала, брать или не брать, а я мешкать не стала .Ир, сейчас много перепелят должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #7543 Опубликовано 23 января, 2016 сколько снега у вас! С ужасом весну жду,как вода пойдет,как затопит нас.Вся надежда на солнце,хоть испарилось бы половина... Ир, сейчас много перепелят должно быть? Было 35 яичек,3 сразу отбраковала,были с трещиной, одно обнаружила на 8 день с трещиной,несколько неоплода обнаружила,но не стала убирать т.к. они другие придерживали.В итоге сколько точно не знаю,у нас было понижение температуры, могли несколько замереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #7544 Опубликовано 24 января, 2016 Утром наклюнулись малыши, сейчас вот только один вылупился,троим пришлось помогать. Этот с кровью.....устал и сил нет... После этой процедуры у меня все внутри трясется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #7545 Опубликовано 24 января, 2016 Ой Ира!!!!! Такие крохи!!! И как тот,что с кровью? Выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #7546 Опубликовано 24 января, 2016 Ещё пять сейчас вылупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #7547 Опубликовано 24 января, 2016 И как тот,что с кровью? Выживет? Вроде ничего,дальше сам вылез,пометила ему лапку зеленкой,буду наблюдать.Что-то очень тяжело вылупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #7548 Опубликовано 24 января, 2016 Все будет хорошо! Может потому,что подмерзли тогда у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #7549 Опубликовано 24 января, 2016 Может потому,что подмерзли тогда у тебя? Скорей всего,сейчас 8 малышей,ещё два яичка ночью наверное ждем,остальные под вопросом,но оставлю на пару дней ещё. вот он с зеленой лапкой,ничего вроде шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #7550 Опубликовано 24 января, 2016 Поставлю видео и пойду спать.http://vimple.co/e6588c5cf481435d8f81c0a84ab6d41a http://vimple.co/30ef46d9ae7d473298f980cfe6085762 http://vimple.co/cbf71af9578640288a82c28365835c78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #7551 Опубликовано 25 января, 2016 Покажу самого красивого,почти взрослого малыша И самых красивых мелких малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #7552 Опубликовано 25 января, 2016 Ируська, Ира, боже мой, какая прелесть, такие красивые и хорошенькие!!! Я смотрю у них в размерах тоже большой разброс, вон жёлтенький совсем крошечный. Это тот, что с зелёной лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #7553 Опубликовано 25 января, 2016 Я смотрю у них в размерах тоже большой разброс, вон жёлтенький совсем крошечный. Неее,одинаковые,просто ракурс разный.Это тот, что с зелёной лапкой? Вроде нет.У зеленого лапки не открылись,массирую.Правда лапки у троих не открылись,хотя один после массажа уже хорошо ходит.Одного сегодня потеряли,затоптали,не откачала.....Все темные это купленные сегодня,мы с девушкой которая со мной яйцом поделилась одновременно заложили,и они одновременно вылупились,а т.к. нам на клетку наших мало,пришлось докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться #7554 Опубликовано 25 января, 2016 Ируська, Ир-классные ВСЕ!!! Больше всех понравился почти взрослый и такой-с рыженьким А какой он будет по цвету взрослый? И что значит лапы не открылись?-слипшиеся пальцы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7555 Опубликовано 26 января, 2016 А какой он будет по цвету взрослый? Ой,Лен,не скажу,они же после 3-х недель перелинивать ещё будут. И что значит лапы не открылись?-слипшиеся пальцы что ли? В кулачок сжаты,но после массажа вроде отходят лапки,по крайней мере ходят и не падают.Ир-классные ВСЕ!!! Ага,они очень забавные,прям вот тараканы бегают.Вчера разделила их на две коробке,а то одного Смокингового затоптали,отпаивала его,грела...не помогло,ушел.... А ещё вчера купили 5 недельных индюшат,очень переживаю т.к. сложно выращивать.АА,самое главное,в инкубаторе греются первые наши утиные яички!!В конце февраля ждем,если конечно Чоп не подвел и яйца нормально оплодотворены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7556 Опубликовано 26 января, 2016 О,Ира, ну ты развернулась! Удачи с индюшатами, времени-то хватает на всё? Это ж пока всех накормишь, уже снова надо кормить, а ещё собаки. Дети-то не протестуют что ты в деревне жить насовсем жить осталась? А что, утиные яйца так долго инкубируются, больше месяца? Я и не знала. А куриные сколько? Я тоже думала недели три. Ир, покажи индюшат пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7557 Опубликовано 26 января, 2016 времени-то хватает на всё? да вроде ничего,хотя действительно целый день то кормежка,то уборка,то питье все сменить.Ну,а собаки,они и так со мной,носы свои везде суют,вот с ними забот только покормить.больше месяца 28 дней,куры 21 день,перепела 17 дней.Дети-то не протестуют что ты в деревне жить насовсем жить осталась? Мне кажется они без нас кайфуют.Завтра муж к ним поедет,недельку-две с ними будет.Но мне отпускать его не хочется...все же печка,снег,баня на нем, а мне одной все это круто,т.к. с утра встаешь надо всю живность накормить,а дом холодный,надо печку затопить.Но ничего справлюсь. Ир, покажи индюшат пожалуйста! Вот они недельные крикуны. Фотоаппарат мой сломался,а мыльницей вообще ужас качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7558 Опубликовано 26 января, 2016 Какие хорошенькие! Следующие наверно страусята будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7559 Опубликовано 26 января, 2016 Следующие наверно страусята будут?))) Цесарки,для страусов я ещё не выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться #7560 Опубликовано 26 января, 2016 Цесарки,для страусов я ещё не выросла Иришка, цесарки орут страшшшшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти