Lenora Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #7921 Опубликовано 12 апреля, 2016 Танюш,Ирочка-спасибо за поддержку!Очень надеюсь на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #7922 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет.Немного наших просторов,это мы поехали в соседнюю станицу,на строй рынок,дорога всего 16 км. Винный завод,цены такие,что легко спиться.Это наша дорога соединяющая два населенных пункта. Тянут свет на Крым.Решили на обратной дороге заехать на вулкан,а то едем мимо каждый раз. Зона платной рыбалки,решили посмотреть. Родник рядом с нами.Наш Чекон. Детский сад у нас в Чеконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #7923 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ир,еще раз пересмотрела фото-эх,сразу чувствуются теплые,благодатные края)))Лошадки!!!!!Все мое детство с 4-х лет(дед первый раз на коня посадил) прошло на лошадиных спинах в деревне)))Дороги суперские и хаты такие родные-у нас в саратовской очень похожие были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #7924 Опубликовано 12 апреля, 2016 С четырехлетним юбилеем поздравляем малышню- космонавтиков"Х" шек!!!!Счастья вам,полных мисок,крепкого здоровья и большой любви окружающих!!! Мы с Мамойгерой)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #7925 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ируська, Ир, какая красота!!! Хочу на Юг! Ир, а что это за кустик жёлтенькими цветочками цветёт?Надо же, не думала что ещё встречаются дома соломой крытые... Сегодня моему космонавтику Ханчику исполнилось 4 года! Ханя оказался единственным брюссельцем среди брабской компании братьев и сестёр. Совсем недавно я за ним летала в Питер, а уже 4 года прошло. Вот таким он был в 3 недели Вот таким в 2 месяца В 2 года И вот такой стал сейчас. На сегодняшний день Ханя самый титулованный гриффон в Архангельской области, ну и самый красивый, чего уж тут говорить))).В нашей копилочке ЮЧР, ЮЧНКП, полученный на Национальной выставке в 2013 году, ЧР, ЧНКП, ЧРКФ, Грандчемпион России, Чемпион и Грандчемпион Беларуси, Беларусь Виннер 2015, 2 ЦАЦИБ. Поздравляю моего красавчика, а так же братиков и сестричек, пусть все будут здоровы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться #7926 Опубликовано 12 апреля, 2016 Да уж....4 года! Как же время то бежит....Я очень горжусь Хаником! Он большой молодец,но без тебя,Танечка,он бы таким точно не был))) Так что огромное тебе спасибо за него!!!!!!!!!Хочу добавить ему ещё один титул- Ханик самых титулованный ребенок помёта!!! Он отдувается за всех))))) и за это ему ещё одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #7927 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поздравляю Ханика и всех космонавтиков!!!Здоровья и побед Ханику!!Таню.что за куст я не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #7928 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ируська, Lenora, Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #7929 Опубликовано 14 апреля, 2016 У собак утро всегда доброе!! домовёнок, Танюш,с Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #7930 Опубликовано 14 апреля, 2016 Танечка,с Днем Рождения!!!!! Собрала все смайлики и поздравляю ими вместо открытки- совсем из за погоды интернет не грузит(((Будь счастлива!!!!Ира- ты что прямо ведрами собак кормишь?))) своим не покажу- обзавидуются!Отправила сегодня Пандору с её подружкой Мирой( бивер) с новыми владельцами в Эстонию. Сижу сейчас дергаюсь как доедут и пройдут границу....там паспорта русские,без ЕС и не помню что с чипами...Расстроилась из за внешнего вида собак- не ухоженные, Панда безумно жирная,с запущенными ушами,кожными проблемами((( Видимо гормональный сбой или аллергия на корм,может все вместе... Бивер в колтунах до кожи...Ну почему не отдали 5 месяцев назад когда я просила???!!!Короче ребята по приезду будут восстанавливать,лечить и т.д.Ребята молодые,мне очень понравились- сразу купили девочкам все,что необходимо. Сейчас жду смс как пройдут границу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #7931 Опубликовано 14 апреля, 2016 Lenora, Дай Бог счастья на всю оставшуюся жизнь Пандоре с Мирочкой, пусть ещё много лет радуют новых хозяев. Девочки, спасибо за поздравления, очень-очень приятно и радостно! Ир, ничего себе ведёрко с рубцом! Шоня с Ханей обзавидовались бы если б увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #7932 Опубликовано 14 апреля, 2016 Отправила сегодня Пандору с её подружкой Мирой( бивер) с новыми владельцами в Эстонию. Дай Бог чтоб нормально доехали и прижились,будем держать кулаки до последнего!Ира- ты что прямо ведрами собак кормишь?))) Ир, ничего себе ведёрко с рубцом! В ведро удобно резать и мешать смесь,потом все дозировано по пакетикам и в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #7933 Опубликовано 14 апреля, 2016 В ведро удобно резать и мешать смесь,потом все дозировано по пакетикам и в морозилку. Ааааа!!!!!!Я то думала по мискам Сидящие у ведра,видимо,тоже так думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #7934 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Дай Бог чтоб нормально доехали и прижились,будем держать кулаки до последнего! Сейчас отэсэмэсились-прошли границу без заморочек!Даже паспорта не спрашивали Слава Богу!!!Ребята правда замечательные-молодые,очень любят собак. У них уже есть гриффон от Наташи Табуевой.А у меня так тяжело на душе-блин,ну почему когда я просила отдать в ноябре не отдали??? Почему сейчас при разговоре не сказал этот Юра что собака так безобразно запущена,почему всех стариков вон из дома,,а молодого годовалого бастона оставил?????Ведь молодым легче прижиться в новой семье???Я конечно виновата,что разболелась и не настояла пустить меня посмотреть собаку(((((в таком виде я бы не отправила из города однозначно!Людей выбирала не я-выбирал Юрий. Было очень много желающих и из Питера,и из других наших городов,и из ближнего зарубежья. Я только давала людям телефон Юрия и он сам с ними общался. Мне потом только выдали решение и я уже дальше стала решать проблему вывоза через границу.Вот так все получилось(((Сейчас буду плотно общаться с ребятами,помогать чем смогу. Будет совсем все плохо-заберу Пандору назад к себе. Жалко ее безумно!!! Сидит сегодня у меня на руках,смотрит по сторонам...лизнула меня в губы и стала Мирку искать глазами-нашла и подуспокоилась-все кругом чужие кроме этой лохматки в колтунах Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #7935 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас отэсэмэсились-прошли границу без заморочек!Даже паспорта не спрашивали Вот и замечательно!!!Удачи им!!! Кноп,а корм вкусный? Коль,а заменитель икры не вредный?Наша с Катюхой фотосессия для Триколор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #7936 Опубликовано 15 апреля, 2016 Lenora, Лен, по возможности нам тоже рассказывай, как дела у девочек в новой семье. У меня знакомая так йорка несколько лет назад взяла после смерти хозяйки, там тоже ужас был, зажиревшая собака с текущими глазами и гниющими ушами и ей тоже около пяти лет было. Так Лена за полгода её похудила и вылечила, потом отрастила шерсть и выставила - выиграли группу и резерв БИС. Та йорочка из Минишопа, сейчас-то старая уже, но любимая и ухоженная. Я тоже верю что у девочек всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #7937 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тань,буду конечно. Вон сейчас уже Табуева пнула меня на 9- ке за то,что втюхала больных собак((( Блин...сижу опять реву(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #7938 Опубликовано 15 апреля, 2016 Lenora, Лен, ну я думаю что все понимают, что за собаками полгода никто не ухаживал и не стоит ждать, что животные будут в идеальной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #7939 Опубликовано 15 апреля, 2016 Как выясняется-не все(((ну это мне ответка за фото хвоста с монки!Мы всера до 3-х ночи с ребятами переписывались.Даже фотку прислали,но она очень постельная-не буду ее тут ставить))) Рассказали в каком виде бивер-я просто в шоке!!!Тань,конечно все наши собаки нужны только нам самим и если что то с нами случается то как правило они никому не нужны и ухаживать за ними тоже так не будут. Да и мужики в таких ситуациях вообще долго не могут собраться...Но опять же мне не понять почему нельзя было решить вопрос раньше и почему надо было замалчивать реальную картину??? Он же сказал мне,что не думает,что ТАКАЯ собака будет кому-то нужна.Я сразу спросило-что с ней не так???Ну почему все не сказать???Сказал половину,а про остальное смолчал.Ну и с ребятами-они видели,что взяли. Они еще пол дня в Питере были.Была возможность вернуть если бы передумали. Не вернули,а решили приводить в порядок. Я с ними плотно контактирую так что все вопросы будем решать вместе с ними. Пока они настроены оптимистично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #7940 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ребята вчера прислали фоточки Девочки осваиваются,гуляют много,кушают хорошо( правда Паня сидит на диете). Посетили вчера грум.салон,где их привели в порядок. Миру достригли основательно,а то её хозяин перед отдачей побрил частично,оставив колтуны на ногах,голове. В колтунах были завалявшиеся какахи(((( ужас(((Еще Мира оказалась с подрезанными связками- это ребят очень расстроило они очень против таких методов. Девочек на днях полностью обследуют в клинике- уже записаны. Так что вот такие новости. Ребята говорят,что характер Паньки очень замечательный,но единственное немного ревнует их брюссельский пацан Том))он сразу тоже лезет на руки если Паньку долго тискают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #7941 Опубликовано 16 апреля, 2016 Lenora, Лен, как я рада, что у девочек всё хорошо! Ну а Тома тоже можно понять, был единственным любимчиком, а тут откуда-то две барышни взялись, и им всё внимание. Ничего, привыкнет. Я тоже против подрезания связок, считаю что всё можно решить воспитанием. Правда я всего одну собаку видела с подрезанными связками, чиха, так его жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #7942 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #7943 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сейчас сходили на набережную, но ребята бегать не хотели, большей частью просто сидели воздухом дышали.залить картинку на форум загрузить картинку на сайт image uploader хостинг картинок для форумов фотохостинг бесплатно хостинг картинок бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #7944 Опубликовано 18 апреля, 2016 Тань,раза три пересмотрела мальчишек))))-верхние 4 фото забегов преотличные!!! Хорошо идут,кучно!!! Стащила себе ШончикаСолнышко у вас смотрю,ледоход начался-красотища!!! Очень люблю на реку ходить когда лед идет-смотреть можно бесконечно!А я сегодня плела канаты)))))Меня приятельница греческая попросила купить для ее тибетов обереги.Я тут была в воскресенье на выставке и увидела,но ее размера был один.А мне надо два.Взяла телефон мастера,но сегодня что то подумала.....лень из-за этого в город тащится. Нашла шерстяные нитки и попробовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться #7945 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Lenora, Лен, ледоход у нас обычно на майские бывает, а сейчас просто реку вскрыли, чтобы заторов не было и Соломбалу не затопило. Вскрывать Двину до начала ледохода и спускать лёд в Белое море стали только в семидесятых годах, а до этого Соломбалу топило каждый год.Вот фото 50-60 х годов.хостинг картинок bmp хостинг фото А ещё по весне к нам заходят тюлени, сама несколько раз видела, и буквально вчера люди говорили, что на льдине загорает. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться #7946 Опубликовано 19 апреля, 2016 Да уж....я тут новости смотрю- кошмар конечно,бедные люди((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #7947 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня купила на пробу кондиционер "Кроун Роял", а то такая грязища на улице, что-то жалко мне стало на каждый день дорогущий "Айсл оф догз", посмотрю какой эффект будет. Ещё купила жидкое мыло для лап "Башмачок", все хвалят, а у нас я его с трудом нашла, от мазута хозяйственным мылом лапы отмывать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться #7948 Опубликовано 21 апреля, 2016 Lenora, Лен, ледоход у нас обычно на майские бывает, а сейчас просто реку вскрыли, чтобы заторов не было и Соломбалу не затопило. Вскрывать Двину до начала ледохода и спускать лёд в Белое море стали только в семидесятых годах, а до этого Соломбалу топило каждый год.Вот фото 50-60 х годов.хостинг картинок bmp хостинг фото А ещё по весне к нам заходят тюлени, сама несколько раз видела, и буквально вчера люди говорили, что на льдине загорает. Когда мелкая была, жили в Кургане на Тоболе. Один год такая ж ситуация была. Народ в частном секторе перебирались жить на крыши, сети рыболовные растягивали меж домов, а по улицам на лодках плавали. Помню еще, когда вода сошла, поехали на дачу, а наш домик уплыл к соседям через три участка))) Жуть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #7949 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) домовёнок, Тань,впечатляющие фотографии!!Пока у нас был перерыв в ремонте,Маргоша воспользовалась моментом понежиться и поиграть. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #7950 Опубликовано 22 апреля, 2016 Маюха нашла самое лучшее место для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #7951 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Басятка как обычно с мячиком. Немножко птичек. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться #7952 Опубликовано 23 апреля, 2016 домовёнок, Тань,я прям фанат Басятки!!Заводные какие мальчишки,не то, что мои барышни,одна МАргоша отрывается.....остальные змеюки,сразу пресекают все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться #7953 Опубликовано 24 апреля, 2016 О,Великий Хранитель корма-я ТАК тебя люблю!! Я тебя обниму и даже согрею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #7954 Опубликовано 25 апреля, 2016 Майка-тебе удобно?И мне!!!Хорошая кровать-удобная!!И подушки ничего так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #7955 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ещё немного девочек Катюшка в гости пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #7956 Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет девочки! Фотки ваши смотрю- пересматриваю- чудесные и Замечательные!!! Совсем зашилась...мы в пятницу отчаливаем. Надо все собрать и приготовить. Времени катастрофа как мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #7957 Опубликовано 25 апреля, 2016 Lenora, Лен, а я думала что вы уже там))). От Пани есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #7958 Опубликовано 25 апреля, 2016 домовёнок, Не,мы еще тутС ребятами Пани списываюсь через день практически. Все у них хорошо,потихоньку собака привыкает,худеет,поправляется. Я очень и очень рада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #7959 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Совсем зашилась...мы в пятницу отчаливаем. Удачи!!!А мы немного с фото... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #7960 Опубликовано 28 апреля, 2016 Немного нашей красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #7961 Опубликовано 28 апреля, 2016 и немного моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #7962 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ира, всё просто потрясающе красиво! А я покажу немного наших красивых закатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #7963 Опубликовано 28 апреля, 2016 А я покажу немного наших красивых закатов. Дух захватывает,очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #7964 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я двор не только подмела бородой,но и помыла Великий подметальщик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #7965 Опубликовано 29 апреля, 2016 Помощница :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти