Ируська Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #8011 Опубликовано 11 мая, 2016 Уже сидит у Светика на голове и ножки свесила)) Это уже по гриффонски!!!Повезло деткам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #8012 Опубликовано 11 мая, 2016 И мне повезло Ир- душа спокойна! А то после Киры как то было муторно...В Греции официально пока всего три гриффона но желающих теперь очень даже прибавилось! Любят греки собак,уже третий год на их выставках и с большим удовольствием буду по возможности ездить и дальше! Странно,что до сих пор у нас нет договора с КОЕ о закрытии чемпионства по 1 сас...так,конечно,дороговато закрываться. Если бы не наш весенний отдых,то Навряд ли стала закрывать по полной Джипу. У нее теперь и Гранд Ч Греции закрыт! Теперь дети пусть начинают карьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #8013 Опубликовано 11 мая, 2016 У нее теперь и Гранд Ч Греции закрыт! Это вы сейчас закрылись?Поздравляю!!А то после Киры как то было муторно... А Кируся дома остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #8014 Опубликовано 11 мая, 2016 Да,сейчас- спасибо!Кира- пытаюсь.....правда муж опять начал давить(((( он давит,чтобы я и Соню тоже отдавала(((Приеду домой и буду разруливать ситуацию. Он очень хотел,чтобы я Маню оставила. А я не могла- она уже была обещана!!! Так что теперь наезжает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #8015 Опубликовано 13 мая, 2016 Немного девчонок.Маргошик на охране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #8016 Опубликовано 13 мая, 2016 Подушка для Марго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #8017 Опубликовано 14 мая, 2016 Ханьке юбку убрала, зря наверно, совсем длинноногим кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #8018 Опубликовано 14 мая, 2016 домовёнок, Тань,люблю твои фотки с прогулки,мальчишки такие активные,такие эмоциональные. Ханьке юбку убрала, зря наверно, совсем длинноногим кажется. А мне нравится!!Да и отрастает юбка быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #8019 Опубликовано 15 мая, 2016 Всё-таки как я люблю лето!!! Можно и в травке посидеть, и набегаться до умопомрачения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #8020 Опубликовано 15 мая, 2016 И нас немного,на удивление девчонки разыгрались сегодня.Марго пришлось пристегнуть,а то пыталась их раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #8021 Опубликовано 15 мая, 2016 Ируська, Как всё-таки хорошо в своём доме жить, особенно на юге! Сиди себе на завалинке, клубничку ешь, а собаки счастливые рядом играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #8022 Опубликовано 15 мая, 2016 Как всё-таки хорошо в своём доме жить, особенно на юге! Переезжай к нам!!Вместе будем отдыхать и клубнику есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #8023 Опубликовано 17 мая, 2016 1794, Леночка,с Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться #8024 Опубликовано 17 мая, 2016 1794 Леночка, с днём рождения, пусть всё у тебя будет хорошо!загрузить картинку на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться #8025 Опубликовано 17 мая, 2016 Подушка для Марго! Задавила коник девочку аж глазик выпуклился!!!! ww.picshare.ru/view/7374554/][/url] Ханьке юбку убрала, зря наверно, совсем длинноногим кажется. Кажется потому,что он квадратный. Хотя мне очень нравится!!! И три спины очень нравятся))))))) Всё-таки как я люблю лето!!! Можно и в травке посидеть, и набегаться до умопомрачения . Ну какой же он плюшевый мишка Ируська, Ир,сестры ростом меряются? 1794 Леночка-с днем Рождения!!!!!Здоровья и благополучия!!! Скучаем по тебе-приходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #8026 Опубликовано 18 мая, 2016 Ир,сестры ростом меряются? Чем только эти поганки не меряются,Лелька постоянно ко всем цепляется.Даже Маргоше проходу не дает,проходя мимо обязательно на бороде повиснет.Крикнешь на неё и такой невинный вид делает,типа это они все-поверь мне!!Задавила коник девочку аж глазик выпуклился!!!! А вот нечего к конику под бочок заваливаться,а то холодно,холодно,вот и получила одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #8027 Опубликовано 18 мая, 2016 Вышла в магазин....Марго наверное подкоп делала...Ну и дурашки-гриффоны Трое на одногоНа водопой в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #8028 Опубликовано 18 мая, 2016 Ируська, Ир, Маргоша что, пол цементный раскопала? трое на одного Ага, эта одна троих одной левой уложит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться #8029 Опубликовано 18 мая, 2016 Ир, Маргоша что, пол цементный раскопала? На этом месте плиты закончились и был песок,но никто его не трогал....Ага, эта одна троих одной левой уложит Легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #8030 Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуй мир!!!"Роды" наши почти 4 суток были.....я уже как зомби.Ещё одно яйцо мне "родить"осталось,пока открыла клюв малышу чтоб дышал.Это нечто,из 24 яиц сами вышли только трое.....Собрала куриные яйца для инкубации,но теперь аж страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #8031 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ируська, Ир, ну до чего утята хороши!А я вот думаю может из-за перепадов напряжения в электросети что-то с инкубатором было, раз такие проблемы? Пусть всё хорошо будет с цыплятами. Изменено 20 мая, 2016 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться #8032 Опубликовано 20 мая, 2016 А я вот думаю может из-за перепадов напряжения в электросети что-то с инкубатором было, раз такие проблемы? Да их вроде нет,если чего инкубатор к аккумулятору подсоединен,он бы перешел на автономное питание.А потом если отклонения какие температурные,инкубатор тут же сигнал подает.Читала форумы,сейчас какой то период тянется уже несколько месяцев,плохой оплод яйца,что у многих такие же проблемы с инкубацией,даже цыплята растягиваются на 3-4 дня,а ещё куры и утки насиженные яйца бросают на половине срока.Вот фиг знает,что такое....Главное всех вытащила,последнего рановато,пупок большой ещё,мажу зеленкой,может подтянется. домовёнок, Тань,мордахи то какие смешные сделали!!Довольны солнышку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8033 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Манюне сегодня 3 года,поздравляю мою родную девочку и её сестричек!! Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8034 Опубликовано 21 мая, 2016 Ируська, Ириш, Майку и компанию с днём рождения, долгой и счастливой собачьей жизни! Ужас как время летит, вроде вот совсем недавно ты за Кнопку переживала, ждала когда родит, а уже три года прошло. Ир, а других сестричек нету фоточек?фотохостинг бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8035 Опубликовано 21 мая, 2016 домовёнок, Спасибо,Танюш!Да,время летит с большой скоростью..... Ир, а других сестричек нету фоточек? Неа,нет фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8036 Опубликовано 21 мая, 2016 Покажу наши фруктики-орехи.... Грецкий орехГрруша Айва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8037 Опубликовано 21 мая, 2016 Покажу наши фруктики-орехи.... Ира, как здорово! Вышел во двор, яблочко сорвал... Всегда об этом мечтала. Ладно яблоки, их хоть купить можно, а орехи так точно не по карману, 1000 рублей килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8038 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) а орехи так точно не по карману, 1000 рублей килограмм. Муж мне сразу сказал,что ищем участок с орехами,но это не трудно,тут у всех орехи,и грецкий,и фундук,и миндаль.... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #8039 Опубликовано 21 мая, 2016 Фундук наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #8040 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Немного фоток индюшат Изменено 22 мая, 2016 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #8041 Опубликовано 22 мая, 2016 Наши постоянные гости на кухне,такие наглые,стараются на кухню быстрей меня залететь,аж по волосам крыльями задевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #8042 Опубликовано 22 мая, 2016 Манюне сегодня 3 года,поздравляю мою родную девочку и её сестричек!! Наша гриффоносемья от всех поздравляет Маечку и её сестричек с прекрасным возрастом!!! Живите весело,счастливо и долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #8043 Опубликовано 22 мая, 2016 Lenora, Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #8044 Опубликовано 22 мая, 2016 Ируська, Ир, ласточки к счастью, так что пусть залетают. Мы когда-то отдыхали под Туапсе, там тоже на кухне гнездо у ласточек было.Индюки такие здоровые уже, сколько они сейчас весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #8045 Опубликовано 22 мая, 2016 Ир, ласточки к счастью, так что пусть залетают А я и не против!Дочка говорит,что она не удивится если скоро они приручатся и заговорят сколько они сейчас весят? Не знаю,Танюш,но индюк тяжелый достаточно,вечерами еле снимаю с забора,вечно он укладывается на ночь на заборе спать.Вчера неудачно взяла,он крыло вытащил,и так отлупил меня им по голове.Мальчишки у тебя всё веселятся,как же мне нравится,когда такие активные на гулянке. Покажу свои ясли Двое ещё отсажены, одного в первую ночь подавили и он сел на шпагат,пришлось делать ему тоннель и подсадить ему собрата,а то кричал и звал родню.Сегодня к вечеру бегать начал,завтра к вечеру верну их в стаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #8046 Опубликовано 23 мая, 2016 Ир,классный желтопузый детсад смотреть со стороны одно удовольствие!Девочки,а что у Наташи Толстых было? Почему так быстро? В голове не укладывается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #8047 Опубликовано 24 мая, 2016 Lenora, Лен, онкология, она давно уже болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #8048 Опубликовано 24 мая, 2016 Вот так у нас сейчас декоративные яблони цветут. Даже не знаю, как описать эту красоту - потрясающая, великолепная, завораживающая! Вот такой дремучий лес, а на самом деле всего лишь небольшая лиственничная аллея. А это Ханя со мной на почту собрался, запрыгнул на тумбочку в прихожей, чтоб я его случайно не забыла))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #8049 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Приветик,сейчас фотки покажу. У нас тоже все цветет и комары!!!!! Успеваю только на солнышке что то сделать. Едят поедем гады!!!Я совсем заработала с участком! Вроде все минимизировано,но..... Изменено 24 мая, 2016 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #8050 Опубликовано 24 мая, 2016 и комары!! А у нас нет комаров!!!!Это какое то чудо просто!Какая же красота у тебя,все так ухоженно!Кресла прикольные,каждый раз любуюсь и собаки как всегда красавицы. А это Ханя со мной на почту собрался, запрыгнул на тумбочку в прихожей, чтоб я его случайно не забыла))). Ханька один с тобой ходил?Яблони шикарные,такое густое цветение,яблок много будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #8051 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #8052 Опубликовано 24 мая, 2016 Яблони шикарные,такое густое цветение,яблок много будет! Ир, а толку-то, у них яблочки с ноготок на мизинце. Сейчас некоторые у нас на дачах нормальных яблонь насадили, но они не каждый год вызревают, да и когда созреют маленькие и кислые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #8053 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #8054 Опубликовано 24 мая, 2016 Ой Ира.....нифига еще не ухоженый! Прошлый год застоя дал о себе знать- много погибло. Сейчас меняем от роз до деревьев. Еще красила 23 дерева- сначала счищала с них мох,потом максимально высоко красила. Мох под покраской не растет. Перед домом клумбу еще и не начинала- вся в сорняке. Сейчас надо у беседки все выкапывать так как её будем убирать иина ее место другую с фундаментом. Сегодня еще ходила все от тли обрабатывала- бульдонеж бедная аж листья посворачивала- жалко!А собаки как бабайки- только маленьких и Джипку более менее привела в порядок. Еще сегодня начала на занятия с девочками ездить- Мир то не за горами,а они,особенно Соня,все подзабыли.Короче с приезда какой то навал нескончаемых дел. Индюки у тебя шикарные!!!!! Птиродактили настоящие))))Тань, красивые фото! У нас сейчас начинают опадать цветы,так все как в снегуА ещё пчелы и за ними гоняются маленькие дурочки! Вчера Соня убивала одну пчелу- хорошо бородатая! Пчела запуталась в бороде и я вовремя увидела! Наказание какое то эти девочки! Везде суют свои носы и все им надо пробовать на зуб! Характеры разные, но в целом " Инь и Янь" однозначно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #8055 Опубликовано 24 мая, 2016 Lenora, Лен, ну наконец-то нам много фото показала, красота!Ируська, Ир, я всегда кого-нибудь с собой на социализацию по очереди беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти