Ируська Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #8191 Опубликовано 2 августа, 2016 Поздравляем нашу мамочку и бабушку!!Здоровья ей!!! Что-то наш подарок пропал...А мы новый подарим!! Кто-то собачек выгуливает, а кто-то - змейку Ну ничего себе!!!Ну и просто красивый пейзажик. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #8192 Опубликовано 2 августа, 2016 Завидуйте молча,раз свою кость потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #8193 Опубликовано 3 августа, 2016 Ируська, Ир, если Майку вместе с Маргошей вместе вывести, все будут их родственниками считать, мама с дочкой))). А вот мой брабантский поросёнок.хостинг картинок без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #8194 Опубликовано 4 августа, 2016 Ир, если Майку вместе с Маргошей вместе вывести, все будут их родственниками считать, мама с дочкой))). Точно,точно!!У нас и Кнопку все считали Лялиной мамой.А вот мой брабантский поросёнок. Прекрасное фото,такой мечтательный!! А у нас дождь и Катюшка с нами в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #8195 Опубликовано 4 августа, 2016 Контроль качества прошла,можно и погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться #8196 Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки-большущее спасибо за поздравления Варюшке!!!! Очень хочется верить,что в ближайшие годы у нее все будет хорошо со здоровьем!!!Таня-Шоня это что-то-такой яркий на солнышке и мокрый в луже,но сразу видно,что ему нравится и так и эдак Хорошее у вас сейчас лето,не то,что у насИр вот смотрю не фото и все равно не покидает меня ощущение,что собаки все без исключения представляют Катюху в своих мисках...а она молодец-не робкого десятка курочкаКак у нее с ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #8197 Опубликовано 4 августа, 2016 все равно не покидает меня ощущение,что собаки все без исключения представляют Катюху в своих мисках Поэтому всегда контролирую и одну Катьку не оставляю с ними,да даже лапами звезданут-убьют.Она же легкая несушка,в ней веса то,одни кости.Хотя зная Катьку за собак наверное больше переживаю.Как у нее с ножками? Хромает ещё прилично,но уже целый день на ногах,и наступает на больную лапу уже полностью.Думаю,что скоро в курятник вернется,буду просто на ночь в клетку там же сажать,т.к. на насест ей рано,а на земле опасно,индюки и утки затоптать могут. Попробую сегодня видео заснять как она домой возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #8198 Опубликовано 4 августа, 2016 Lenora, Лен, да, лето в этом году удалось, грех жаловаться. Дождей конечно много, но очень тепло. Последний раз тёплое лето было 5 лет назад, в 2011 году. В прошлом году так просто ужас был, всё лето 10 градусов, куртки не снимали. Таня-Шоня это что-то-такой яркий на солнышке и мокрый в луже Лен, это он не в луже - в реке лежит. Просто тины с моря нанесло, вот она и кажется болотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #8199 Опубликовано 5 августа, 2016 Поставлю сюда индюка и индюшку с уточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #8200 Опубликовано 7 августа, 2016 Девочки и яблоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #8201 Опубликовано 7 августа, 2016 Ируська, Ир, прямо чувствуется, что яблочки такие тёпленькие, солнышком нагретые и сладкие - сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #8202 Опубликовано 7 августа, 2016 солнышком нагретые и сладкие - сладкие. Только некоторые меры не знают...объелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #8203 Опубликовано 7 августа, 2016 Я тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться #8204 Опубликовано 8 августа, 2016 Еще раз пересмотрела Ирочка все твои фотки-здорово! Большая ты молодец,,что решилась сменить климат!Правильно это-здоровье оно одно и его надо беречь! У вас там и работается в удовольствиеА у нас сырость непролазная(((,у меня болят и не гнутся уже практически все суставы в теле, у мужа такая же фигня с коленом...Вчера с вечера погода так полоскала ливнем,что даже не выйти было(((Сегодня переменное солнышко-погулять бы на улице,но сидим дома так как козлы строители после простоя по не понятным причинам кинулись что то делать(это я про плиточников).Надоели уже хуже горькой редьки!!!!! Все лето из-за них в ж...пу!!!-просидели большую часть в доме(((Летний домик сегодня залили под теплый пол. Вроде как к 20 числу могут наконец закончить...а ведь изначально должны были к моему ДР...крындец короче!!! Вот...нажаловаласьГарика прислали-покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #8205 Опубликовано 9 августа, 2016 Большая ты молодец,,что решилась сменить климат! Главное,что я всегда могу вернуться!!!Гарика прислали-покажу Хорош!!!!!Повезло парню с хозяевами!!А я с фотками все играю...Сделала детский коллаж фотографий И немного Маргошки с Алешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться #8206 Опубликовано 9 августа, 2016 И здесь напишу-ава супер! Игра с фотками-очень здорово! Хиии-таким маленькие лапусечки смешные))))) Тоже тут покажу-получила подарок от подружки на прошедший др))) Приехал из Генуи, родом из Италии))) Это подушка такая кожаная и значок небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #8207 Опубликовано 9 августа, 2016 Lenora, Лен, подушка здоровская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #8208 Опубликовано 9 августа, 2016 Это подушка такая кожаная и значок небольшой Эксклюзив!!!Очень нравится! И здесь напишу-ава супер! Спасибо!Мне тоже очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #8209 Опубликовано 9 августа, 2016 Ируська, Ириш, спасибо тебе, всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #8210 Опубликовано 10 августа, 2016 Ириш, спасибо тебе, всё получилось! Здорово,Танюш,всё получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #8211 Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #8212 Опубликовано 14 августа, 2016 Небо вчера очень красивое было. Наша набережная. Рябинка. Пацаны мои))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться #8213 Опубликовано 15 августа, 2016 Ируська, Ну и жадина ты Ирочка-мороженку только лизнуть дала(((((домовёнок, Тань-повторю:коллажик очень милый получилсяОблака-безумно красиво!Очень люблю,когда вот так-с солнцем!Фото сказочные получаются! Рябина-шикарная Пацаны довольные погодкойА у нас опять целый день льет((((((Поставлю фото детей-сфотила сегодня.Сонька,правда ,причесон сделала себе сама))) Кирюхе прическу сделала я,накануне в ноль))) Она такая смешная стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться #8214 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну и жадина ты Ирочка-мороженку только лизнуть дала((((( Я не жадная,это просто некоторые очень наглые,Марго как и положено облизывала,а вот Майка хватала и откусывала.домовёнок, Такое небо красиво-загадочное,мальчишки здорово получились.причесон сделала себе сама))) Прям игрушечная,Сонька!!!Кирусика здорово сделала,такая красотка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться #8215 Опубликовано 15 августа, 2016 вот Майка хватала и откусывала. Еще бы не хватать когда рядом Марго! Она один раз лизнет и нет мороженки Молодец внучка!!! Прям игрушечная,Сонька!!!Кирусика здорово сделала,такая красотка!! Ага,Сонька кукольная очень даже А Кирочка выщипалась очень быстро-такая бархатная плюшечка.Ей очень идет быть лысой))) Они сейчас с Джипкой на пару раздетые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться #8216 Опубликовано 24 августа, 2016 Что-то совсем всё затихло у нас. Собачьих новостей и фоток у меня нет, поставлю субботние фотографии. Так мне пинежская красота понравилась, что снова съездили. Пещера Певческая Эстрада является одной из самых больших и протяжённых на Пинеге, она же и самая доступная для туристов. Её протяжённость более 1 км, но я понятно так далеко не полезла. По её дну протекает речка, а температура круглый год держится около 4 градусов. В самом начале пещера широкая, а дальше можно плыть только в гидрокостюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться #8217 Опубликовано 27 августа, 2016 Таня-безумно красиво!!!Еще на ФБ рассматривала твои фото-очень впечатляет красота северная!А какие камни!!!!!!А я что то совсем зашилась с домашними делами,гостями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #8218 Опубликовано 28 августа, 2016 Пока Сонямколесит по Европе мы колесим по дубровским дорогам А это с утра отхаживала себя и девочек От Сони привет из Бельгии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #8219 Опубликовано 28 августа, 2016 Ооо,сколько фото!!!домовёнок, Танюш,у вас природа просто сногсшибательная.Этими чудесами природы можно вечно любоваться.Lenora, Лен,карета шикарная,это ж надо такой транспорт для собак придумать. От Сони привет из Бельгии))) Хороший привет!!!Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #8220 Опубликовано 28 августа, 2016 Ир,да поздравлять то не с чем. На Европе пятая из пяти с Оч.хором- не подняла хвост((( Сегодня на специалке вторая из двух с отлично- опять не подняла хвост((( Эксперт даже подошла и говорила об этом. Так что если бы не этот хвост- была бы сегодня первой,но....что есть то и имеем. К сожалени я примерно и предполагала такой исход. К сожалению мне перед отправкой ее очень сильно сорвали дома приехавшие гости с детьми((( она стала панически бояться людей и всего,что ей покажется страшным. Я была в шоке от такого- честно...не ожидала!!! Ни с того ни с сего...даже думала не отправлять,но....потом решила,что смена обстановки и другие люди,добрая Инночка и Анечка отвлекут. Ну они почти справились с её психом- она стала вести себя значительно лучше,бесилась в гостинице)))- но на ринге все делала кроме хвоста(((Мне еще Ольга он- лайн коментировала что она там вытворяет...Короче- вот такая у нас вышла поездка...а самое интересное,что буквально час назад мне Иннулик прислала видюшку как она с Сонькой и Озиком зажигают в ринге- эта сучка носится задрав хвост и веселится))))) Надо было Инке ее выставлять!!!Ну радует то,что не все с ней потеряно- будем работать))))) Приедет в среду- мы с Кирой очень скучаем по ней,Кира ходит как потерянная,скулит часто,ест плохо...играю с ней только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #8221 Опубликовано 28 августа, 2016 Ир,да поздравлять то не с чем. На Европе пятая из пяти с Оч.хором- не подняла хвост А я думала,что розетки за хорошие места дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #8222 Опубликовано 28 августа, 2016 Lenora, Лена, очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #8223 Опубликовано 28 августа, 2016 Ира)))))- на ней вроде как написано " сувенир")))))) или я плохо прочитала?)))Танюш- спасибо,это так телефон здорово снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться #8224 Опубликовано 28 августа, 2016 на ней вроде как написано " сувенир")))))) или я плохо прочитала?))) И где ты прочитала? или я слепая,или невнимательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться #8225 Опубликовано 28 августа, 2016 На хвосте розетки.Вот- костюмчик почти год до нас шёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #8226 Опубликовано 29 августа, 2016 На хвосте розетки. ого,увидела!Вот- костюмчик почти год до нас шёл))) Умора!!Классный костюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #8227 Опубликовано 30 августа, 2016 Маргоша в новом ошейнике. Яшка поганка,как фотографироваться так она бороду в воду,а потом подметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться #8228 Опубликовано 31 августа, 2016 Маргоша красива!!!! Представляю какая будет годам к 2!!! Ир, симпатные ошейники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #8229 Опубликовано 31 августа, 2016 Представляю какая будет годам к 2 Надеюсь,что мощнее,пока узкая очень и круп конечно скошен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться #8230 Опубликовано 3 сентября, 2016 А мы сегодня ездили тусить в Новороссийск.Маргоше понравилось,я ожидала худшего поведения,но оказалось,что она очень послушная девочка с хорошей психикой.Единственное она не реагировала на лакомства,правда с утра она плотно покушала,но она по своей натуре всегда голодная.Набегались от души,я без ног просто..... Муж тоже пробежал кружок.Стойки у нас не получилось,упрямая,но будем работать. Яшик незаслуженно топтал первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #8231 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ир, молодцы, хорошо потусили. Мужу твоему надо хэндлером быть у Маргоши, здорово вместе смотрятся. А я Ханьку сегодня общипала, даже самой понравилось как голова получилась, а то никак не получается нормально голову сделать. А так его щипать одно удовольствие, стоит как вкопанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #8232 Опубликовано 4 сентября, 2016 А я Ханьку сегодня общипала, даже самой понравилось как голова получилась, а то никак не получается нормально голову сделать. А так его щипать одно удовольствие, стоит как вкопанный. А фото где?Нам тоже хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #8233 Опубликовано 4 сентября, 2016 А фото где?Нам тоже хочется посмотреть. Ир, я дома не умею фотографировать, да и Ханя позировать не умеет, такую рожу сразу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #8234 Опубликовано 4 сентября, 2016 Дурилки Какая гадость Ваша заливная рыба. Фотка вчерашняя, Ханя на бабайку похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #8235 Опубликовано 4 сентября, 2016 Какая гадость Ваша заливная рыба. Смешной какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти