домовёнок Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #8461 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ируська, Ир, класная футболочка! И солнечно как у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #8462 Опубликовано 17 декабря, 2016 И солнечно как у вас! Несмотря на то,что сегодня неожиданно долбанул мороз -15,Анапа остается прекрасной,солнечной и настроение всё равно весеннее.После занятий,которые длились сегодня 3.5 часа,мы прогулялись на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #8463 Опубликовано 17 декабря, 2016 Коллаж сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться #8464 Опубликовано 17 декабря, 2016 Где хозяева спят?Да там на коврике...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #8465 Опубликовано 20 декабря, 2016 Не знаю как Ризенам,но нам было весело снежки в ковш закидывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться #8466 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ира-спасибо за такие замечательно-познавательные фоточки!!!Какие же они все у тебя лапочки! Майка такая стала красавица!Чмокни ее в кожаный нос И всех остальных тоже!Что то я тут зашилась с делами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #8467 Опубликовано 20 декабря, 2016 Майка такая стала красавица! А какая у неё шерсть стала!!!!!Прям шелк!!Вот у всех собак шерсть,а у неё прям волосы шелковые.Тут знакомая в гости приезжала,прям загладила Майку,тоже сказала,что шелковая собака.И всех остальных тоже! Сделано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться #8468 Опубликовано 20 декабря, 2016 Шелк.....я тут девочек от косметики после выставки помыла и Джипку лореалевским спреем для укрепления слабых,отягощенных жиром волос обработала. Так вот у нее теперь тоже-настоящий жирный шелк)))))))) а не волосы!ну пару дней потерплю,потом перемою.Вот блин.....сейчас посмотрела на число-профукала 15 месяцев детям((((((( вчера они в промежуток вышли!!! Пойду греков поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #8469 Опубликовано 21 декабря, 2016 рофукала 15 месяцев детям((((((( вчера они в промежуток вышли!!! Пойду греков поздравлю. ООооо,поздравляю!!Быстро как время летит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться #8470 Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо Ирочка!Да...бежит время очень быстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #8471 Опубликовано 22 декабря, 2016 У серьёзных собак и игры серьёзные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #8472 Опубликовано 22 декабря, 2016 Когда мои сестрички так играют я как то не боюсь совсем за них,а тут.....блин- ужас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #8473 Опубликовано 23 декабря, 2016 а тут.....блин- ужас!))) Я сначала разнимала их и успокаивала, а потом инструктор понаблюдав сказал,что в такие игры не стоит вмешиваться,что вообще до серьезных драк вмешиваться не стоит.Сказал,девчата так играют,выяснениями отношений тут не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #8474 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ируська, Ир, пацаны мои так же играют, только рык не такой громкий в силу размера))). Хотя прохожие когда видят, тоже пугаются, думают что они дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #8475 Опубликовано 24 декабря, 2016 Заросший до безобразия Ханя))). хостинг изображений хостинг картинок бесплатный хостинг картинок без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #8476 Опубликовано 24 декабря, 2016 Заросший до безобразия Ханя))). Ну вот совсем ни так!!!Очень даже ухоженный парень!Для меня главное голова и попа в норме,значит все отлично. А мы все тренируем выдержку у собак... У Марго самое сложное,держать печенье в пасти и съесть его по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #8477 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ируська, Ир, ну голову и попу это само собой надо всегда в порядке поддерживать))). Терпеть не могу лохмотья на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #8478 Опубликовано 24 декабря, 2016 Терпеть не могу лохмотья на ушах. А я лохматые хвосты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #8479 Опубликовано 25 декабря, 2016 Маргоша будет хорошей мамой наверное,по крайней мере утенка хотела накормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #8480 Опубликовано 26 декабря, 2016 Яшундрик-фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #8481 Опубликовано 26 декабря, 2016 Не хочу быть бабочкой,Не хочу быть феей,Настроенья нету -Буду Бармалеем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #8482 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не хочу быть бабочкой,Не хочу быть феей,Настроенья нету -Буду Бармалеем.))) Здорово Танюш,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться #8483 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Всего самого светлого,доброго и радостного в новом году!!!И самое главное-здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться #8484 Опубликовано 31 декабря, 2016 Мы тоже всех поздравляем с Наступающим!!Главное здоровья,а остальное все будет!!С Юлей курочку новогоднюю слепили.И мандаринки-салатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться #8485 Опубликовано 31 декабря, 2016 К Новому году-готова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #8486 Опубликовано 1 января, 2017 Ух вы и рукодельницы!!!!!Очень симпатичные салатики!!!Аж есть захотелось)))С наступившим Новым Годом! Пусть он будет прекрасным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #8487 Опубликовано 1 января, 2017 С Новым годом, мира, добра и здоровья!хостинг фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8488 Опубликовано 2 января, 2017 На троих сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8489 Опубликовано 2 января, 2017 На троих сообразим? Ир, здорово! Это Марго такая умная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8490 Опубликовано 2 января, 2017 Это Марго такая умная? Да,ей всё интересно,пока играли ни разу не отошла,так и стояла наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #8491 Опубликовано 2 января, 2017 Ируська, Ир,у вас гости? Маргоша у тебя МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8492 Опубликовано 2 января, 2017 Ир,у вас гости? Ага,свекровь с внуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8493 Опубликовано 2 января, 2017 У нас на стадионе наконец-то за много лет сделали горку. Раньше там всегда строили красивый снежный городок, но уже лет 20 ничего не делали. И кто-то слепил вот такого огромного снеговика, он больше меня ростом.хостинг картинок bmp А это Басятка. Нормальную собачью еду он не ест, зато очень любит вредную пищу, это он "Наполеон" выпрашивает))).upload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8494 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ну и глазки у Басятки!!!!Смешной такой!! Изменено 2 января, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #8495 Опубликовано 2 января, 2017 Ага,свекровь с внуком. А у нас в этот раз мало народа-всего 9 человек. Как всегда 2 дня... Я умудрилась на второй день опять свалиться с простудой и Герка еще вчера сердечный приступ выдала(((( Сейчас уже более-менее. И она и я в смысле. Еще сегодня Нэлюньке 7 лет стукнкло и всем ее однопометникам. Поздравили вкусняшкой. Фотать как то пока нет сил...может позже. Есть только уличные сегодняшние фото. сейчас поразбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8496 Опубликовано 2 января, 2017 Lenora, Лен, Нелю с днём рождения, остальным не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #8497 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Тань,я тоже тут слепила в прошлые снегопады бабуську с метлой.Потом она растаяла...осталось только нижнее полтело с метлойНаш новогодний салют-этот у нас самый долгий и красивый оказался. У нас в поселке как то по традиции первыми салют запускаем мы с последним ударом курантов. Наверно потому,что всегда встречаем на улице. Потом начинают остальные пулять. Изменено 2 января, 2017 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8498 Опубликовано 2 января, 2017 сегодня Нэлюньке 7 лет стукнкло и всем ее однопометникам. Поздравляю всех!!!Как быстро время летит..... Я умудрилась на второй день опять свалиться с простудой и Герка еще вчера сердечный приступ выдала( Вы девчата там давайте не болейте!!Обе восстанавливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #8499 Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо Ириш,да...время бежит стреммительно. Вспоминали с сестрой под бой курантов как недавно встречали 2000 ный...17 лет как то быстро пролетело(((Вот и Нэля с братьями- сестрами вроде как не больше года назад родилась...а уже 7 лет! Кошмар!!!))) Я лечусь конечно. Подсела на Сбитень псковский- замечательная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #8500 Опубликовано 2 января, 2017 Во им раздолье у забора,ну всех послать можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #8501 Опубликовано 3 января, 2017 Наши перелетные "голуби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #8502 Опубликовано 3 января, 2017 Ируська, Ир, красавцы какие! А я никогда лебедей не видела, да ещё так много. Я думала что они только белые бывают, а нет, оказывается. С коричневым тоже очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #8503 Опубликовано 3 января, 2017 Я думала что они только белые бывают Я видела белых и черных,а эти мраморные,серые были почти полностью.да ещё так много Я так много не видела,ну плавает у нас в Котельниках пара,а Шатуре видела черных на озере,но не более 6 особей.А тут летят и летят,видимо прилетели на зимовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #8504 Опубликовано 3 января, 2017 Давай наливай....поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #8505 Опубликовано 3 января, 2017 Ируська, Ир, молодцы какие! Только всё ризены да ризены, гриффошек покажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти