домовёнок Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #8776 Опубликовано 9 мая, 2017 Пацанчики мои))). Басятка совсем седой стал(((. Забыла мячик взять, пришлось играть подручными средствами, Бася ждёт, когда палочку кину. хостинг изображенийcertificity.com Мишка косолапый по песку идёт))). image sharecertificity.com фото хостингcertificity.com Ханя у нас любит прямохождением заниматься. залить картинкуcertificity.com хостинг фотоcertificity.com хостинг изображений pngcertificity.com загрузить картинку в интернетcertificity.com хостинг фотоcertificity.com Парочка видюшек.https://www.facebook.com/100007234200270/vi...e=2&theater https://www.facebook.com/100007234200270/vi...e=2&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #8777 Опубликовано 9 мая, 2017 С Днём Победы, девочки, мирного неба всем нам!залить картинку на форумcertificity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #8778 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет!!Девчата,поздравляю с Великим праздником,всех!!!Танюш,мальчишки как всегда великолепны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #8779 Опубликовано 9 мая, 2017 Ируська, Спасибо, Ир! Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #8780 Опубликовано 9 мая, 2017 Дочка Ханькина. Ягодка Ксю-Ксю, 3 года.хостинг картинок бесплатныйcertificity.com бесплатный хостинг картинокcertificity.com хостинг изображенийcertificity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #8781 Опубликовано 10 мая, 2017 Нутакая хорошенькая девулька!!! Прямо куколка)))Привет девочки! Добралась до странички))) Мы тогреваемся пока в Греции. Сегодня глянула в камеры на свой дом и обомлела- опять снег((( Да что же этоза погода этой весной??? Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #8782 Опубликовано 10 мая, 2017 Мы тогреваемся пока в Греции Вот счастливые!!!!А я вчера в Москву по делам приехала на пару недель..."приятно" телефон утром сообщил,что на улице +1 снег с дождем...ну хоть бы обманул......Хочу домой в тепло!!!!Лен,фотки шикарные!!Девчата прелесть!Клубника!!!Рассказывай побольше,как выставка прошла?Смотрю Хомасуридзе судил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #8783 Опубликовано 11 мая, 2017 У нас снег идет....хочу домой в Анапу.....ну,что мерзкая весна в этом году. отопление хоть включили и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться #8784 Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо Ириш! Да,и Реваз тоже) да могло быть все и лучше,норвег в субботу жадный до титулов оказался( хотел видеть в движениях гриффонов то,что им не присуще по большому счету. Если бы не он- закрыла бы Кире Чемпиона Греции...А Соня все дни так и не подняла хвоста за что справедливо была оценена)Манька зато молодец!!! И выставлялась замечательно и титул закрыла- очень за нее и Гаррика рада!!! Да вижу какой моразм творит погода и у вас в Москве и у нас в Питере. Каждый раз включаю камеры и выпадаю в шок((( до сих пор ни одного листочка,а те,что вылезли- здохли((( приеду- буду все по новой засаживать. Да,очень тебя понимаю- жить надо в тепле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться #8785 Опубликовано 13 мая, 2017 Любимые кактусы Вчера вечером наши новые греческие друзья повезли нас в одну местную деревню отведать лучшего в Греции домашнего мяса. Деревенька,это....даже не знаю...в моем представлении деревня совсем другая- пара тройка покосившихся домиков со старыми бабушками- дедушками. А тут- просто целый большущий поселок,в котором одна семья ведет бизнес. Костас сказал,что попасть за стол можно свободно только днем буднего дня. В остальное время не протолкнутся! Мясо на выбор и безумно вкусное! Порции такие,что я еле четверть куска в себя запихала- очень много! В завершение угощали домашним розовым вином- божественная штука!!! Запихали целую флягу с собой- теперь надо думать как довезти) не оставлю это точно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #8786 Опубликовано 14 мая, 2017 Басятка))).хостинг фотографийcertificity.com хостинг фотоcertificity.com залить картинкуcertificity.com uploadcertificity.com загрузить картинку на сайтcertificity.com хостинг картинок для форумовcertificity.com uploadcertificity.com фотохостинг pngcertificity.com Ханя. хостинг картинок для форумовcertificity.com хостинг изображений gifcertificity.com хостинг картинок для форумовcertificity.com Собаки-кривляки))). хостинг изображений pngcertificity.com image sharecertificity.com image sharecertificity.com фотохостинг pngcertificity.com хостинг фотоcertificity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #8787 Опубликовано 14 мая, 2017 Ксю-Ксю троллит бабушкиного кота.https://yadi.sk/i/e3_Ykoxv3J997g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #8788 Опубликовано 17 мая, 2017 Ханя-красавчик.image uploader Басятка.загрузить картинку на сайт залить картинку бесплатный хостинг картинок загрузить картинку в интернет залить картинку на форум залить картинку на форум хостинг изображений png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #8789 Опубликовано 17 мая, 2017 Девочки, какие фотки шикарные с вашими обезьянками!Как время летит, Реваз весь седой уже. Я у него экзамен сдавала на кинолога-эксперта на курсах РКФ дцать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться #8790 Опубликовано 17 мая, 2017 домовёнок, Таня-уписаться над Ксю)))))))))))) вот это скорость)))) прелестная девочка!Ханька-выразительный красавчик! Тань, а у него волосы бороды на губах длинные? У Джипки все посеклись почему то((( Басятка энерджайзер его кренделябры можно разглядывать и разглядывать)))Тебе точно надо книжку издать с его фотками-бестселлер будет!!!Marina-P, Привет Марина,да.....не молодеет как и мы все...но все такой же-улыбчивый,очень добродушный и нежный с собаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #8791 Опубликовано 17 мая, 2017 Lenora, Лен, я не совсем поняла про волосы на губах. На самих губах (под носом) нет ничего, там на фотке хорошо видно, а на брылях длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться #8792 Опубликовано 17 мая, 2017 Правильно-на брылях.У моей посеклись. Показалось,что и у Ханьки коротковатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #8793 Опубликовано 18 мая, 2017 Правильно-на брылях.У моей посеклись. Показалось,что и у Ханьки коротковатые... Ну не знаю, меня устраивают, не косички же заплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться #8794 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Всем привет!!!Вчера моей Манюньке исполнилось 4 года.А меня рядом нет.....приеду зацелую свою роднулю. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться #8795 Опубликовано 23 мая, 2017 Ируська, Ир, с днём рождения любимку-Манюньку, долгих вам лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться #8796 Опубликовано 23 мая, 2017 домовёнок, Спасибо,Танюш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #8797 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет!!!Вчера моей Манюньке исполнилось 4 года.А меня рядом нет.....приеду зацелую свою роднулю. От всей нашей компании и особенно от бабушки Вари самые горячие поздравления Маюшке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #8798 Опубликовано 26 мая, 2017 От всей нашей компании и особенно от бабушки Вари самые горячие поздравления Маюшке!!! Спасибо,Леночка!особенно от бабушки Вари Ты бы ее хоть фотографировала отдельно.....А я на чемоданах!!Сегодня 8-40 выезжаю,завтра дома буду!!!Ужасно по девчонкам соскучилась,по дому и теплу,там муж говорит уже везде своя клубника,черешня.Приеду наемся вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться #8799 Опубликовано 27 мая, 2017 Я дома!!!Девчата не поверили своим глазам,ризены аж кусались от счастья....гриффончики сейчас уснули на мне.Бедные мои девочки,подумали,что мать бросила их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться #8800 Опубликовано 27 мая, 2017 Вот как славно Ирочка!!! А что делала в первопрестольной? Варькины фото сделаю) она такая смешная и трогательная в своём старушкином обращеА мы сегодня с Танюшкой целый день красотами питерскими любовались!!!День с утра нас порадовал,а к вечеру опять холодно((( ненавижу холод!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #8801 Опубликовано 28 мая, 2017 А что делала в первопрестольной? Бумажные дела.....День с утра нас порадовал,а к вечеру опять холодно((( ненавижу холод!!!!!! Я так рада,что в тепло приехала,такое солнце ласковое.Только приехала,соседка сразу ведро клубники принесла,мы прям с мужем уменьшили ведерко немытой клубники....везде черешня уже красная,люблю это ягодное время. Слабая клубника,но вкусная необыкновенно,было ведро с горкой,пока донесли до кухни "попробовали". А мы сегодня с Танюшкой целый день красотами питерскими любовались!!! А фотки с прогулки будут? она такая смешная и трогательная в своём старушкином обраще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #8802 Опубликовано 28 мая, 2017 А мы вчера чудесно провели день в Петергофе с Леночкой Ореховской и Олечкой Мазирко, девочки, огромнейшее вам спасибо! Мы столько всего успели, что даже и не верится. Погода была отличная, прямо как по заказу, я даже вспомнила как выглядит зелёная травка))).хостинг изображений хостинг изображений хостинг изображений gif фотохостинг бесплатный хостинг изображений gif фотохостинг png фотохостинг фотохостинг бесплатный image share загрузить картинку куда залить картинку хостинг картинок бесплатный бесплатный хостинг картинок хостинг фотографий image uploader хостинг картинок для форумов image share фотохостинг бесплатный В Константиновский дворец в Стрельне мы не попали, хостинг картинок без регистрации хостинг изображений png Потому что хостинг изображений png А ещё мы посидели в Стрельне в ресторанчике, где живёт вот такая красивая птичка. Это как раз тот случай, когда за красивой внешностью скрывается отвратительный голосок))). Ещё немножко, и я бы стала заикаться всю оставшуюся жизнь.))) хостинг фото фото хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #8803 Опубликовано 28 мая, 2017 А мы вчера чудесно провели день в Петергофе с Леночкой Ореховской и Олечкой Мазирко Ой,как здорово вы погуляли!!!Всегда мечтала в Питере побывать,теперь уж вообще не выбраться.Все отлично выглядите,такие солнечные,погода отличная,фото чудесные!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #8804 Опубликовано 28 мая, 2017 Ируська, Ир, ну на один-то день можно вырваться, я так и делаю, утром улетела - вечером дома, по другому мне никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #8805 Опубликовано 28 мая, 2017 ну на один-то день можно вырваться Один день не получится,сутки туда,потом обратно сутки,за день я точно не разгляжу Питер.На всё уйдет минимум неделя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8806 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Мамочки наши сели на яйца,кидаются как сторожевые собаки.... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8807 Опубликовано 29 мая, 2017 Белые гуси присматривают за старшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8808 Опубликовано 29 мая, 2017 Девочек тоже попыталась сфотографировать,но то одна отвернется,то другая.... Гриффонов сегодня намыла,попы,ушки,грудки побрила. Ризенов завтра намою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8809 Опубликовано 29 мая, 2017 Ируська, Ир, девчонки поди сильно соскучились? Не обиделись на тебя что так надолго их оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8810 Опубликовано 29 мая, 2017 Не обиделись на тебя что так надолго их оставила? Нееет,они так соскучились,что не до обиды было.Ризены справиться с эмоциями не могли,всю меня защипали,уши чуть не откусили.От Ханны такой любви не ожидала,обычно её надо попросить чтоб она поцеловала,а тут аж до мозга через уши языком достала.Да и гриффончики до сих пор языки свои угомонить не могут,я вся уже вылизанная.Кнопка слава Богу хоть ела хорошо в моё отсутствие,а то если я уезжаю,то она от еды отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться #8811 Опубликовано 29 мая, 2017 Классная клубника- опять хочу))))) в Греции наелась до отвала,думаоа больше не потянет.....ан- нетВот хорошо же у вас Ириш! Солнце это жизнь! Сразу жизненный тонус на все 100 прыгает вон даже по Таниным фотам в Петергофе видно какие и какое всё жизненнорадостное!!!Танюш- фотки очень классные! Ещё раз с огромным удовольствием пересмотрела Давай теперь выбирайся в Пушкин- я тоже в Лицее не была с огромным удовольствием сгоняем вместе!А я что то все привожу в порядок участок. Столько всего вымерзло жалко очень деревца((((Погодка холодноватая,но лучше чем московский ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8812 Опубликовано 29 мая, 2017 но лучше чем московский ураган Оооо,это страшно было судя по новостям,в Люберцах мальчика деревом раздавило.У нас электричество в районе отключили,а Алешка мой как раз в лифте домой ехал,застрял.Вызвал лифтеров,достали его вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться #8813 Опубликовано 29 мая, 2017 Lenora, Лен. в Пушкин с удовольствием!!! И в Петергоф снова хочу...Ир, прямо страшно! Солнце это жизнь! Сразу жизненный тонус на все 100 прыгает вон даже по Таниным фотам в Петергофе видно какие и какое всё жизненнорадостное!!! Ага, Лен, тепло было очень и солнечно, а когда самолёт на посадку пошёл, командир корабля объявляет: "В Архангельске хорошая погода, плюс три градуса" . Достала из рюкзака шапку и перчатки.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться #8814 Опубликовано 29 мая, 2017 Ужас Ир что творилось-по новостям смотрела....упаси и пронеси от такогоЧто то в этом году с природой ненормальное творится(((((Договорились Тань! Сгоняем и туда и туда)))Ты уехала и у нас тоже холодно. Я вчера пальму на улицу выставила. Вот не знаю.....не замерзнет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #8815 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Я вчера пальму на улицу выставила. Вот не знаю.....не замерзнет ли? А уж дней десять назад все цветы на балкон вынесла, сказала "Как хотите, так и выживайте"))). Спатифиллум поначалу хотел с жизнью попрощаться, да потом вроде ничего, отжился. Но балкон всё-таки застеклён и днём солнышко пригревает, думаю что градусов 15 днём там бывает. Изменено 30 мая, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #8816 Опубликовано 30 мая, 2017 Все равно дождемся тепла! Ну не может же все время быть гадостная погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #8817 Опубликовано 30 мая, 2017 Все равно дождемся тепла! Ну не может же все время быть гадостная погода) Фоток нет.....А пока ловите наше тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #8818 Опубликовано 30 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #8819 Опубликовано 30 мая, 2017 Ир,ну ты совсем как девушка!!! Отлично,суперски выглядишь!!!! Море,солнцце- Красота то какая!!!! Я сейчас полностью уверена в том,что жить надо только в тёплых краях с видом на море и горы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #8820 Опубликовано 30 мая, 2017 Ир,ну ты совсем как девушка!!! Отлично,суперски выглядишь!!!! Спасибо!Удержала я свои 52кг. за зиму,не поправилась,чему очень рада.Я сейчас полностью уверена в том,что жить надо только в тёплых краях с видом на море и горы Правильно мыслишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти