Ируська Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #8821 Опубликовано 30 мая, 2017 Лен,фоток так и не видно почему то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #8822 Опубликовано 30 мая, 2017 И я фоток не вижу...У нас завтра воду горячую отключают и отопление, сейчас всех собак намыла и высушила, теперь спина отваливается(((.Лен, так твою конструкцию из Икеи и вспомнила, тоже надо что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #8823 Опубликовано 30 мая, 2017 Блин....у меня с планшета видно,а с компа тоже не видно((( ну что за противный стал сервер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #8824 Опубликовано 30 мая, 2017 Попробую радикал.Давно им не пользовалась... Это мы в Афинах квартирку смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8825 Опубликовано 31 мая, 2017 Это мы в Афинах квартирку смотрели. Подобрали чего?Или пока просто присматриваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8826 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Спасибо!Удержала я свои 52кг. за зиму,не поправилась,чему очень рада. Правильно мыслишь!!! Ириша, я присоединяюсь к комплиментам!!! А рост?(можно в личку)))). Хочу себя тоже немножко постройнить. Смотрю тут ваши фотки, и в Грецию хочу, и в Анапу Изменено 31 мая, 2017 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8827 Опубликовано 31 мая, 2017 А рост?(можно в личку)))) 166см.Хочу себя тоже немножко постройнить Хочу тебе сказать,что выглядишь ты отлично,очень рада была тебя увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8828 Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8829 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А еще благодаря Марине,у нас появился Топик.Горох пришелся по вкусуРад был клубникеи вишне Изменено 31 мая, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8830 Опубликовано 31 мая, 2017 Ируська, Ого какой красавчик! А Топик какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться #8831 Опубликовано 31 мая, 2017 А Топик какой породы? Синеголовый пионус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться #8832 Опубликовано 31 мая, 2017 Ир,пока просматриваем варианты. Мы всегда долго раскачиваемся осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет...Какой красавчик!!!!!Поздравляю с новеньким!Тань,до сих пор вспоминаю как ты подпрыгивала на крики АРЫ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #8833 Опубликовано 1 июня, 2017 Тань,до сих пор вспоминаю как ты подпрыгивала на крики АРЫ))))))))))))))) Ага, Лен, а детки рядом играют и не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #8834 Опубликовано 1 июня, 2017 Тань,до сих пор вспоминаю как ты подпрыгивала на крики АРЫ))))))))))))))) А мне нравится звуки у ар.а детки рядом играют и не боятся. А чего бояться?Главное руки не совать в клетку.осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет... Вот это правильно.Мы тоже вот пожили и поняли,что это наше,климат нам подходит на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #8835 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А мне нравится звуки у ар. А чего бояться?Главное руки не совать в клетку. Ир, да я руки в клетку не совала, да и вообще далеко сидела, но от его резких криков подпрыгивала на стуле))). Хотя Лена меня предупредила, что птичка не очень приятно кричит, но пока мы сидели, он довольно долго молчал, а потом КАААК КРИКНЕТ!!! Изменено 1 июня, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться #8836 Опубликовано 2 июня, 2017 а потом КАААК КРИКНЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #8837 Опубликовано 4 июня, 2017 Возили Ханну к хирургу,пока ждали прогулялись вдоль моря,отработали заодно команды,пообщались с народом,облаяли кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться #8838 Опубликовано 4 июня, 2017 Красота у вас! Отлично,нет- суперски выглядишь!!!! Ир,а на чем она лежит обычно? Честно говоря с бурситами только на ферме у коров сталкивалась. Очень давно. В основном мазями. Операционно только в институте коров и лошадей лечили- студентам показывали. Так что у меня нулевая практика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться #8839 Опубликовано 4 июня, 2017 Ир,а на чем она лежит обычно? На диванах чаще всего,на улице у них матрас ватный,но могут и на блоках лежать и играют грубо,часто в воздухе сталкиваются и грубо приземляются,вот как раз упасть на локти могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #8840 Опубликовано 5 июня, 2017 Сегодня гуляли в парке"Ореховая роща" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #8841 Опубликовано 5 июня, 2017 Ируська, Ир, какая красотища!!! У нас тоже сегодня тепло, +14))), и я уже целую неделю в отпуске. Дел дома накопилось просто ужас сколько, думала отдыхать буду, а даже присесть некогда. Ну и собаки рады конечно, сегодня целый день гуляем, а то всё дожди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #8842 Опубликовано 5 июня, 2017 У нас тоже сегодня тепло, +14)) У нас +27 сегодня,в выходные за +30,прям красота!!!Ир, какая красотища!!! А какой аромат от роз,мы с мужем все сорта роз перенюхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться #8843 Опубликовано 5 июня, 2017 Прогулялись до лечебного пляжа,наловила я целебных водорослей для Ханны,люди очень запущенные заболевания суставов и т.д. лечат ими.Очень надеюсь,что поможет ей.Сделала примочку на два часа,теперь она пахнет шампунем и креветками одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться #8844 Опубликовано 5 июня, 2017 Какие шикарные розы!!!!!!!Обожаю их!!!!!Очень красивоВон как сестричка переживает! Дай бог чтобы помогло!А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже.Погодка у нас сегодня дождливая...вроде как с завтра должно быть потепление.Танюш-поздравляю с отпуском!!! Отдыхай и набирайся сил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #8845 Опубликовано 6 июня, 2017 А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже. Бедная, Варюшка....здоровья ей,передай ей от нас с Кнопочкой поцелуйчик.Какие шикарные розы! Тут вся Анапа как розарий,столько роз вокруг,у каждого дома огромные кусты,все клумбы в розах,по хорошему даже в парк идти не надо.Во всех кафе вазы с розами стоят.И море сейчас необыкновенно красивое,цвет изумрудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться #8846 Опубликовано 6 июня, 2017 Lenora, Лен, пусть Варюшка поправляется, так жалко старичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться #8847 Опубликовано 6 июня, 2017 Спасибо девочки! Поцелуйчик передалаЖалко ее очень....такая несчастная((( Сегодня отек ушей уже значительно меньше,но я стала давать антигистаминку. Внутри ушной раковины повскрывались микропрыщи и теперь все ухо в струпьях((( хорошо,что она не чешет и другим не даю "лечить"Не понимаю на что такая аллергия.....ест все как обычно,на улице ничего не подбирает, траву не ест...Сегодня уже ходила с поднятым хвостиком, правда суставы болят...на лестнице осторожничает очень...ну ничего,починимся!У нас сегодня отличная погода! Правда что то с давлением...у всех моих и у меня целый день раскалывается голова((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #8848 Опубликовано 7 июня, 2017 Lenora, ой, смотрю у Бибы борода седая, а у Ханьки ттт вроде пока нет ничего. девчонки на травке счастливые, а у нас вчера полянку, где мы вечером гуляем, под автостоянку распахали(((. И так уже не город, а одна сплошная автостоянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться #8849 Опубликовано 7 июня, 2017 Да Тань-давно уже. У Геры тоже рано седина вылезла(((Сочувствую вам-очень плохо когда гулять негде(((А у нас полетели комары(((да так много и такие злючие(((((А я уже почти привыкла,что их нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #8850 Опубликовано 9 июня, 2017 Наша как всегда весёлая прогулочка. Ханя принимает воздушные ванны))). Бусе счастье привалило, взяли погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться #8851 Опубликовано 9 июня, 2017 Чудесная у вас прогулочка! И солнышко светит и травка зеленеет,и Ханька пузико греет Над выражением личика Шони умерла))))))ну до чего же плюшевый медвежонок!!! Басята молодец-в отличной спортивной форме!А у нас целый день дождь и комары((((((( на эту отвратительную погоду у меня захандрили все сердечники и суставники((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #8852 Опубликовано 10 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #8853 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) домовёнок,Мальчишки как всегда великолепны!!А мы сегодня с Юлей поехали за новой порцией водорослей для Ханны,и заехали на Лысую гору в Супсехе.Ох и высоко!!!Там спуск к морю называется 800 ступеней,и их действительно ровно 800.Очень страшно спускаться.Зато Анапа как на ладони. Кстати,водоросли на бурсите работают отлично!!Был отек с куриное яйцо,а сейчас с мелкую сливу.Отек уходит,Слава Богу!!! Изменено 11 июня, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #8854 Опубликовано 11 июня, 2017 Пока погода хорошая, надо нагуляться вдоволь. Хорошая - это 12 градусов))). Пока Бася бесится, Ханя молча за ним наблюдает))) Ируська, Ир, водоросли вообще много от чего помогают, но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать. Красота какая у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #8855 Опубликовано 11 июня, 2017 Ир, водоросли вообще много от чего помогают Это я на себе испытала,и знаю,что они реально лечат даже запущенные случаи.но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать. Я решила,что они хуже не сделают.Начала с малого,сейчас уже 4 часа выдерживаю компресс и вижу результат.И содержимое мягкое стало,а то как густой гель было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #8856 Опубликовано 12 июня, 2017 Соседка сейчас черешни принесла,вкусная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #8857 Опубликовано 12 июня, 2017 У вас так солнечно девочки!!!А у нас дождяра((((((( даже цветы начали покрываться плесенью((( жалко их очень.....Басятка энерджайзер Кстати я насмотревшись на вас тоже купила Кире парочку пулеров,но играть с ними стала только Соня))))) а Кира даже теннисный мячик в рот засунуть не можетОстальные вообще ленивые стали.....Ир,красотень!А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило(((За Ханночку очень рада-пусть быстрее поправляется окончательно.Хорошо,что не стали резать!!!Черешня красивенная!!!У меня бы Тарас тоже с удовольствием вот так же бы)))))Он тут у нас тоже приболел-грешим на корм. Доктора вызывали,анализы сдавали,питание поменяли-вроде пошел на поправку. И еще у него линька затянулась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #8858 Опубликовано 13 июня, 2017 А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило( Я бы тоже спустилась,а вот наверх тяжеловато,хотя там на каждой смотровой площадке лавочки стоят.Муж приедет с ним туда поедем,хочу до шаров дойти,Юля попыталась дойти,два часа в гору шла и не дошла.Эти 800 ступеней -это 319м. над морем,там дальше есть спуск 1000 ступеней,и ведь народ ходит.Там внизу пляжики маленькие,и вот туда люди спускаются.Хорошо,что не стали резать!!! Для начала откачивать бы стали и закачивать лекарство и как врач сказал,что бывает пожизненно это делают,что бурсит такая штука,что не знаешь как себя поведет.Очень обрадовался,что мы на поправку пошли,правда я ему не сказала,что мы примочки из водорослей делаем,и как шишка уменьшилась в половину я подключила троксевазин. Расскажу когда все окончательно пройдетОн тут у нас тоже приболел-грешим на корм. Вы прям все разболелись...переживаю за вас,поправляйтесь,старичкам сил и тебе со всеми справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #8859 Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо Ириш,и не говори...лазарет какой-то... А все потому,что климат г..но! Нельзя в такой погоде долго жить! Не выжить тут((( особенно возрастным организмам. Вот вы правильно сделали,что переехали! А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #8860 Опубликовано 13 июня, 2017 Вот вы правильно сделали,что переехали! Это да,хоть мечтать о теплом лете не надо,знаешь точно,что оно будет. А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется Мне кажется,что скоро,тем более уже созрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #8861 Опубликовано 13 июня, 2017 Солнце!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #8862 Опубликовано 13 июня, 2017 Lenora, Лен, красиво как у вас! А у нас солнце светит, но не греет...Надоело уже в куртках ходить, а с собаками по вечерам вообще в пуховике и в зимних кроссовках гуляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #8863 Опубликовано 13 июня, 2017 Солнце!!!!!! Ну,у вас прям лето!!Очень всё красиво и ухоженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #8864 Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо девочки! Танюш,прохладному нас. На солнце сегодня до +18 только дошло...А я в куртке с капюшоном и длинных брюках с перчатками хожу все время. Только на солнце кое что снимаю) так как только на солнце комары отступают. Меня жрут поедом((( все время мазатся химией не могу и не хочу. Лучше одется. Собак обработала и их практически не трогают,а вот меня походу со всего леса слетаются на сожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #8865 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Плюшка мишевый))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти