Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

И я фоток не вижу...
У нас завтра воду горячую отключают и отопление, сейчас всех собак намыла и высушила, теперь спина отваливается(((.
Лен, так твою конструкцию из Икеи и вспомнила, тоже надо что-то подобное.

Спасибо!Удержала я свои 52кг. за зиму,не поправилась,чему очень рада.

:up::good: Правильно мыслишь!!!

Ириша, я присоединяюсь к комплиментам!!! А рост?(можно в личку)))). Хочу себя тоже немножко постройнить:).

Смотрю тут ваши фотки, и в Грецию хочу, и в Анапу:)

Изменено пользователем Marina-P

А рост?(можно в личку))))

166см.
Хочу себя тоже немножко постройнить

Хочу тебе сказать,что выглядишь ты отлично,очень рада была тебя увидеть.

А еще благодаря Марине,у нас появился Топик.
Горох пришелся по вкусу
221S1L9N49.jpg0BjgM9FWio.jpg
Рад был клубнике
958115wr5m.jpgkqije8601J.jpg
и вишне
qq8cFlz5qu.jpgf5oN6ro7jJ.jpg

Изменено пользователем Ируська

Ир,пока просматриваем варианты. Мы всегда долго раскачиваемся:) осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет...
Какой красавчик!!!!!Поздравляю с новеньким!:)
Тань,до сих пор вспоминаю как ты подпрыгивала на крики АРЫ)))))))))))))))

Ага, Лен, а детки рядом играют и не боятся. :)

А мне нравится звуки у ар.
а детки рядом играют и не боятся.

А чего бояться?Главное руки не совать в клетку.
осенью хотим уехать на месяц и пожить как будто на постоянку. Надо понять надо оно нам или нет...

Вот это правильно.Мы тоже вот пожили и поняли,что это наше,климат нам подходит на все 100%.

А мне нравится звуки у ар.

А чего бояться?Главное руки не совать в клетку.

Ир, да я руки в клетку не совала, да и вообще далеко сидела, но от его резких криков подпрыгивала на стуле))). Хотя Лена меня предупредила, что птичка не очень приятно кричит, но пока мы сидели, он довольно долго молчал, а потом КАААК КРИКНЕТ!!! Изменено пользователем домовёнок

Возили Ханну к хирургу,пока ждали прогулялись вдоль моря,отработали заодно команды,пообщались с народом,облаяли кошек.

iXGPBnajpe_6328978_26413324.jpg

UWIYNzsjpe_6165790_26413345.jpg

60yXOmWMh4.jpg12gbw5wEJK.jpg

Красота у вас! Отлично,нет- суперски выглядишь!!!! Ир,а на чем она лежит обычно? Честно говоря с бурситами только на ферме у коров сталкивалась. Очень давно. В основном мазями. Операционно только в институте коров и лошадей лечили- студентам показывали.
Так что у меня нулевая практика(((

Ир,а на чем она лежит обычно?

На диванах чаще всего,на улице у них матрас ватный,но могут и на блоках лежать и играют грубо,часто в воздухе сталкиваются и грубо приземляются,вот как раз упасть на локти могла.

Ируська, Ир, какая красотища!!! У нас тоже сегодня тепло, +14))), и я уже целую неделю в отпуске. Дел дома накопилось просто ужас сколько, думала отдыхать буду, а даже присесть некогда. Ну и собаки рады конечно, сегодня целый день гуляем, а то всё дожди были.

ewnf1JoRW9.jpgPM7czH404O.jpgd4Q2eHgh75.jpgEXLf6X6soW.jpg7zDAJ574KG.jpgs1WUNcih46.jpg7iov55Gfn1.jpg

У нас тоже сегодня тепло, +14))

У нас +27 сегодня,в выходные за +30,прям красота!!!
Ир, какая красотища!!!

А какой аромат от роз,мы с мужем все сорта роз перенюхали.

Прогулялись до лечебного пляжа,наловила я целебных водорослей для Ханны,люди очень запущенные заболевания суставов и т.д. лечат ими.Очень надеюсь,что поможет ей.Сделала примочку на два часа,теперь она пахнет шампунем и креветками одновременно.
VhI8bFtmjX.jpgN2e2s016pm.jpg

Какие шикарные розы!!!!!!!Обожаю их!!!!!Очень красиво:)
Вон как сестричка переживает! Дай бог чтобы помогло!
А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже.
Погодка у нас сегодня дождливая...вроде как с завтра должно быть потепление.
Танюш-поздравляю с отпуском!!! Отдыхай и набирайся сил!!!

А мы сегодня с Варей тоже пол дня в ветеринарке провели-проверяли все,что можно проверить. Она у меня что то третий день хандрит,уши отекли,суставы болят((( короче-ничего серьезного не нашли. Скорее всего кишечные колики. Лечимся тоже.

Бедная, Варюшка....здоровья ей,передай ей от нас с Кнопочкой поцелуйчик.
Какие шикарные розы!

Тут вся Анапа как розарий,столько роз вокруг,у каждого дома огромные кусты,все клумбы в розах,по хорошему даже в парк идти не надо.Во всех кафе вазы с розами стоят.И море сейчас необыкновенно красивое,цвет изумрудный.

Спасибо девочки! Поцелуйчик передала:)
Жалко ее очень....такая несчастная(((
Сегодня отек ушей уже значительно меньше,но я стала давать антигистаминку. Внутри ушной раковины повскрывались микропрыщи и теперь все ухо в струпьях((( хорошо,что она не чешет и другим не даю "лечить"
Не понимаю на что такая аллергия.....ест все как обычно,на улице ничего не подбирает, траву не ест...
Сегодня уже ходила с поднятым хвостиком:), правда суставы болят...на лестнице осторожничает очень...ну ничего,починимся!:)
У нас сегодня отличная погода! Правда что то с давлением...у всех моих и у меня целый день раскалывается голова(((

07ab357ce8e2.jpg

7163fbe45c8e.jpg

56f7469c051c.jpg

cdcc6b3144ba.jpg

7bd52be4a5cc.jpg

Lenora, ой, смотрю у Бибы борода седая, а у Ханьки ттт вроде пока нет ничего. девчонки на травке счастливые, а у нас вчера полянку, где мы вечером гуляем, под автостоянку распахали(((. И так уже не город, а одна сплошная автостоянка...

Да Тань-давно уже. У Геры тоже рано седина вылезла(((
Сочувствую вам-очень плохо когда гулять негде(((
А у нас полетели комары(((да так много и такие злючие(((((
А я уже почти привыкла,что их нет.....

Наша как всегда весёлая прогулочка.

2017_009.jpg

2017_007.jpg

2017_006.jpg

2017_013.jpg

2017_011.jpg

2017_012.jpg

2017_010.jpg

2017_021.jpg

2017_018.jpg

2017_020.jpg

Ханя принимает воздушные ванны))).

2017_022.jpg

2017_023.jpg

Бусе счастье привалило, взяли погулять.

2017_015.jpg

2017_016.jpg

Чудесная у вас прогулочка! И солнышко светит и травка зеленеет,и Ханька пузико греет:) Над выражением личика Шони умерла))))))ну до чего же плюшевый медвежонок:)!!! Басята молодец-в отличной спортивной форме!
А у нас целый день дождь и комары((((((( на эту отвратительную погоду у меня захандрили все сердечники и суставники(((

домовёнок,Мальчишки как всегда великолепны!!
А мы сегодня с Юлей поехали за новой порцией водорослей для Ханны,и заехали на Лысую гору в Супсехе.Ох и высоко!!!Там спуск к морю называется 800 ступеней,и их действительно ровно 800.Очень страшно спускаться.Зато Анапа как на ладони.
0xmqUNta58.jpg243d4VPZ1A.jpgSaZ2E54r0T.jpg8d30IB1m2U.jpg
0HO5U784dh.jpg

Кстати,водоросли на бурсите работают отлично!!Был отек с куриное яйцо,а сейчас с мелкую сливу.Отек уходит,Слава Богу!!!

Изменено пользователем Ируська

Пока погода хорошая, надо нагуляться вдоволь. Хорошая - это 12 градусов))).
2017_006.jpg

2017_012.jpg

2017_011.jpg

2017_010.jpg

2017_009.jpg

2017_008.jpg

2017_005.jpg

Пока Бася бесится, Ханя молча за ним наблюдает)))
2017_001.jpg

Ируська, Ир, водоросли вообще много от чего помогают, но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать.

Красота какая у вас!

Ир, водоросли вообще много от чего помогают

Это я на себе испытала,и знаю,что они реально лечат даже запущенные случаи.
но я побоялась советовать, так как ты сказала что врач решил неделю подождать.

Я решила,что они хуже не сделают.Начала с малого,сейчас уже 4 часа выдерживаю компресс и вижу результат.И содержимое мягкое стало,а то как густой гель было.

У вас так солнечно девочки!!!А у нас дождяра((((((( даже цветы начали покрываться плесенью((( жалко их очень.....
Басятка энерджайзер:) Кстати я насмотревшись на вас тоже купила Кире парочку пулеров,но играть с ними стала только Соня))))) а Кира даже теннисный мячик в рот засунуть не может:)
Остальные вообще ленивые стали.....
Ир,красотень!А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило(((
За Ханночку очень рада-пусть быстрее поправляется окончательно.Хорошо,что не стали резать!!!
Черешня красивенная!!!У меня бы Тарас тоже с удовольствием вот так же бы)))))
Он тут у нас тоже приболел-грешим на корм. Доктора вызывали,анализы сдавали,питание поменяли-вроде пошел на поправку. И еще у него линька затянулась(((

А я бы вниз спустилась,а вот на верх-силенок уже бы не хватило(

Я бы тоже спустилась,а вот наверх тяжеловато,хотя там на каждой смотровой площадке лавочки стоят.Муж приедет с ним туда поедем,хочу до шаров дойти,Юля попыталась дойти,два часа в гору шла и не дошла.Эти 800 ступеней -это 319м. над морем,там дальше есть спуск 1000 ступеней,и ведь народ ходит.Там внизу пляжики маленькие,и вот туда люди спускаются.
Хорошо,что не стали резать!!!

Для начала откачивать бы стали и закачивать лекарство и как врач сказал,что бывает пожизненно это делают,что бурсит такая штука,что не знаешь как себя поведет.Очень обрадовался,что мы на поправку пошли,правда я ему не сказала,что мы примочки из водорослей делаем,и как шишка уменьшилась в половину я подключила троксевазин. Расскажу когда все окончательно пройдет
Он тут у нас тоже приболел-грешим на корм.

Вы прям все разболелись...переживаю за вас,поправляйтесь,старичкам сил и тебе со всеми справиться.

Спасибо Ириш,и не говори...лазарет какой-то... А все потому,что климат г..но! Нельзя в такой погоде долго жить! Не выжить тут((( особенно возрастным организмам. Вот вы правильно сделали,что переехали! А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется:)

Вот вы правильно сделали,что переехали!

Это да,хоть мечтать о теплом лете не надо,знаешь точно,что оно будет.

А мне остается надеется,что наша миграция на долго не затянется

Мне кажется,что скоро,тем более уже созрели.

Lenora, Лен, красиво как у вас! А у нас солнце светит, но не греет...Надоело уже в куртках ходить, а с собаками по вечерам вообще в пуховике и в зимних кроссовках гуляю...

Спасибо девочки! Танюш,прохладному нас. На солнце сегодня до +18 только дошло...
А я в куртке с капюшоном и длинных брюках с перчатками хожу все время. Только на солнце кое что снимаю) так как только на солнце комары отступают. Меня жрут поедом((( все время мазатся химией не могу и не хочу. Лучше одется. Собак обработала и их практически не трогают,а вот меня походу со всего леса слетаются на сожрать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.