домовёнок Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться #8866 Опубликовано 18 июня, 2017 Иришка, с днём рождения, пусть у тебя будет всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #8867 Опубликовано 19 июня, 2017 домовёнок, Спасибо,Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #8868 Опубликовано 19 июня, 2017 Ируська, Иришка-с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь здорова,счастлива,благополучна,весела,беззаботна,удачлива,неподражаема и пусть у тебя все будет О Т Л И Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #8869 Опубликовано 19 июня, 2017 Lenora, Спасибо,Леночка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #8870 Опубликовано 23 июня, 2017 Всем привет!!А у нас уже поспела кукуруза,сладкая такая,сочная.Топик очень был рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #8871 Опубликовано 23 июня, 2017 Ируська, вот повезло-то Топику! А у нас не бывает свежей кукурузы, но я в вакууме беру.С погодой у нас всё такая же беда, +5 и третий день подряд мерзкий дождь, собаки не нагулянные толком уже еле терпят, чтобы не нашкодничать, энергию- то некуда девать.Дома холодно и сыро, воды горячей нет, бельё не сохнет. Короче, надоело всё.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #8872 Опубликовано 24 июня, 2017 С погодой у нас всё такая же беда, +5 и третий день подряд мерзкий дождь Да...лето где то явно потерялось....ждешь его,ждешь,а оно мимоА у нас не бывает свежей кукурузы, Свежую в початках не привозят?У нас в Подмосковье только кормовую продают(по крайней мере в Шатуре),а тут специально выращивают сорт попкорн,сейчас на пляжах это самый покупаемый продукт.Очень нежная,сладкая и сочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #8873 Опубликовано 24 июня, 2017 Ируська, нет, не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться #8874 Опубликовано 25 июня, 2017 Привет девочки!!! Фууууу, выдохнула от выставок))) Приехала сегодня уже домой где то к 14-00. Передохнулк,выщипала Киру в ноль, сейчас глотну винца,сварганю ужин,накормлю всех,кто есть хочет и поставлю немного фоток!Ириш- ещё раз поздравляю с обновкой! Это очень важная и очень нужная покупка! Надеюсь тебе станет не так тяжко со всем хозяйством управляться! Топик такой милашечка)))Танюш, очень понимаю твоё настроение- у нас ну может градусов на 7-10 теплее. Дождяра каждый день. Все мокрое,цветы начинают плесневеть от сырости...и я тоже...плесневею...Валить надо из этого климата!!! Иначе он свалит нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #8875 Опубликовано 25 июня, 2017 кто есть хочет и поставлю немного фоток! Было бы здорово,еще раз поздравляю!Ириш- ещё раз поздравляю с обновкой! Спасибо,Лен,как же там хорошо,аж 113кв.м.Сегодня с Юлей вещей часть перевезли,она там ночевать осталась,а я бегом домой,хотела пораньше уехать,а автобус не пришел,два часа на остановке просидела до следующего.....Влетела,гуси на меня бегут орут,куры на руки запрыгивают....Я их обычно в шесть вечера кормлю,а тут приехала полвосьмого...Правда первых покормила ризенов.Надеюсь тебе станет не так тяжко со всем хозяйством управляться! Лен,я бы вообще от него отказалась,реально что-то устала.....а муж против,он тут в Москве бульон отварил из покупной курицы,сказал,что бульон мутный,гадость просто на вкус....что птицу надо свою держать....Я дала объявление на Бориса и серых гусынь,позвонила знакомой,которая меня правильно с жильем направила,может кто из ее знакомых его заберет.Вот водоплавающую птицу не знаю как зимой оставлять.Куры пару дней проживут без меня,а вот гуси,они ведрами воду тратят и питание влажное у них.Валить надо из этого климата!!! Иначе он свалит нас Правильное решение,я вот год тут прожила,на три недели приехала в Москву и поняла,что мой дом только на Юге,такая жуткая акклиматизация была,в Анапу приехала и ожила сразу. Ой,у меня вчера Кнопа учудила,погуляла с ними в семь вечера,следующая гулянка у нас обычно перед сном в 22-30.Время 9-30,лежим отдыхаем,я кино смотрю,Кнопа у живота спит и вдруг горячая вода под меня....описалась во сне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться #8876 Опубликовано 25 июня, 2017 Ируська, Спасибо большое Ириш!113 конечно хорошо я тебя понимаю))) у меня в городе 125-так пространства много!Ир,а вы собак же заберете в квартиру? А передохнуть тебе точно надо.Огромное хозяйство требует огромных сил. Оставьте одних курей-с ними проще. У меня подружка вон все автомотизировала. Еду раз в неделю в автокормушку засыпает. Фазаны у нее вообще зимуют в открытых вольерах.А муж на бульон себе курочку у соседки купит. Жену беречь надо!!!Кнопуся- бедненькая...приснилось наверно,что на улицу выбежала))) Фото с монопородной выставки в Великом Новгороде, где Кира получила Победителя Клуба, Тонечка Лучшего ветерана породы и BIS Vet-2,а Джипа выиграла всю монку!!! Я если честно не ожидала-очень приятно и радостно было!Тем более,что я перепутав пошла на третье место,а меня переставили на первое Фото Наташи Виноградовой-как всегда замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8877 Опубликовано 26 июня, 2017 Ир,а вы собак же заберете в квартиру? Конечно,они же диванные собачки,как их можно оставить.Будем с Юлей утром и вечером вместе гулять,а днем буду выводить двумя партиями.Благо ризены обученные и идеально себя в городе ведут,а вот на участке балбески просто.Хотя управляются легко,но хулиганки шилопопые.Я уже вчера всё прошла,посмотрела где удобнее гулять будет,очень довольна месторасположением.Оставьте одних курей-с ними проще. Это да,с курами одно наслаждение,правда только со взрослыми.Да и понимают они меня лучше,чем гуси.Гуси они какие то на своей волне.Когда муж со мной,то на мне только куры,с гусями он сам управляется.А сейчас я одна и меня уже тошнит от пустых тазиков из под воды.Особенно когда залезут к курам в вольер и там всю воду выльют.И прикидываются дураками выйти не могут.Они прям целиком в таз залезают и воду всю выливают.Была бы река открыта,было бы проще,но они же по соседским полям жрать пойдут,а там люди так вкалывают,что лучше я потерплю,надо забор ставить по реке.Муж приезжает на днях с Алешкой и половину гусей уже отправим в морозилку,останутся взрослые и последняя партия младших,намного проще будет,т.к. серые гусыни очень хорошие мамы и детей сами заводят в гусятник спать,за ними бегать не надо.А муж на бульон себе курочку у соседки купит. Не хочет...говорит,что он уверен только в нашем кормлении,т.к. наша птица отходами не питается.Да я и сама тут на рынке посмотрела на домашние яйца и мне как то брезгливо стало.Кнопуся- бедненькая...приснилось наверно,что на улицу выбежала))) Наверное...мы с ней обе вскочили с выпученными глазамиФото с монопородной выставки в Великом Новгороде, Отличные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8878 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки, сегодня на ночной выставке в Марафоне Гарри занял 2 место в группе!!!!! Я очень счастлива и рада за него и Федю!!! Вот есть видеоhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100007227938680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8879 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки, сегодня на ночной выставке в Марафоне Гарри занял 2 место в группе!!! Здорово,поздравляю!!! Видео не показывает,страница не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8880 Опубликовано 26 июня, 2017 Ейчас Ир Ольге напишу чтобы открыла для просмотра. Она снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8881 Опубликовано 26 июня, 2017 А вот такhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000915484707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8882 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) И так не показывает,пишут,что страница недоступна или у меня нет прав Вот написаноЗапрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8883 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8884 Опубликовано 26 июня, 2017 Lenora, Красотун!!Такая мордаха кукольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8885 Опубликовано 26 июня, 2017 Спасибо Ириш! Да,у него необыкновенно милое личико!!! Живьем еще милее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8886 Опубликовано 26 июня, 2017 Ир,если интересно зайди в Фб ко мне на страничку. Там оно есть. Я просто не знаю как сюда поставить еще по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8887 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Lenora, Лен, красивый Гарик. А видео я не нашла на твоей страничке, там только какие-то воспоминания с ЧМ. Всё что могла просмотрела, ничего похожего на видео с Гариком нет. Даже нашла страницу Тео, и там ничего нет. Может видео доступно только узкому кругу избранных? Изменено 26 июня, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8888 Опубликовано 26 июня, 2017 Там оно есть. Всю страницу пересмотрела нет видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8889 Опубликовано 26 июня, 2017 Фотки разбираю Ну сегодня под руку еще Кира и Тоня попали))) Когда идет дождь-кино про улицу (Кирина попа))) и Варина грусть))) Гера мышкует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8890 Опубликовано 26 июня, 2017 Ааа,класс девки отрываются!!!Замечательные фото!!Лен,как Варюха себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8891 Опубликовано 26 июня, 2017 Девочки,у меня стоит аж 2 видео...короче я вам послала в месенджере.Ириш,Варюха значительно лучше. Я даже не понимаю: вроде как прозрела и со слухом лучше))) или пристроилась к такому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться #8892 Опубликовано 26 июня, 2017 Lenora, Лен, видео не для всех. Пишет, что вложение было удалено или человек, который поделился с Вами не может этого делать.Ой, а Бибу-то за что побрили?))) Кира по анатомии на Ханьку похожа, только вроде круп не скошен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться #8893 Опубликовано 26 июня, 2017 Короче я вас в видео отметила-должно показать. Тань-она ужасно линяет!!!!Я устала вычесывать-у нее очень длинная шерсть и практически всегда в линьке((( Вот и подстригла. Я уже пару лет назад ее стригла-ничего,обросла достаточно быстро.У Киры с Хаником очень много общего в анатомии. Да и круп у них у обоих плавно переходит в хвост. В стандарте то тоже слегка покатый).Кирка пока чуть плосковата.Джипка в ее возрасте ровно такой же была,а сейчас вон как ребра навернулись! Шерсть сняла с нее-стала ниже см на 1,5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #8894 Опубликовано 27 июня, 2017 Lenora, Лен, всё равно нет ничего по тем ссылкам ну да ладно, не хочет человек делиться и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться #8895 Опубликовано 27 июня, 2017 Тань,я поделилась видюшкой и вас отметила. Должно быть в вашей ленте. А еще одну не найду- там эксперт перед судейством бэста отплясывает))) так здорово!!!!!! Классные у них выставки,очень положительно эмоциональные)))Тань,ну что Маринка послала тебе журналы? Мне вот просто интересно!!!))) У нас сегодня на почте закрытость какая то((( Завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться #8896 Опубликовано 27 июня, 2017 Lenora, сказала что к концу недели отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться #8897 Опубликовано 27 июня, 2017 Ну тогда молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #8898 Опубликовано 1 июля, 2017 Всем привет с Азовского моря!!Выходной день,а на нашем любимом месте пусто... Крошка сын А потом мы заехали в питомник где выращиваются персики,можно прям с дерева сорвать,помыть и съесть. Почти на каждом дереве висит умывальник с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #8899 Опубликовано 1 июля, 2017 Ируська, Ого, какой крошка-сын вымахал! Здорово отдохнуть и накупались. А я в нашей вечной мерзлоте вся простыла, валяюсь с температурой и без голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #8900 Опубликовано 1 июля, 2017 Ого, какой крошка-сын вымахал! Завтра 18 лет будет,совсем взрослый стал.А я в нашей вечной мерзлоте вся простыла, валяюсь с температурой и без голоса. Ого,Танюш,лечись,что-то погода этим летом везде жуть какая то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #8901 Опубликовано 1 июля, 2017 Ира-вот это Алешка вымахал!!!!! Сразу видно мышцы в тонусе держит походу папу перегнал уже))) Как же хорошо на солнышке рядом с морем!!!!!!!!Вы уже в квартире или нет еще?Танюш-поправляйся! Очень тебя понимаю-тоже уже с хроническим насморкомПо прогнозу у нас и июля не будет хорошего((((((Будем радоваться за Иру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться #8902 Опубликовано 2 июля, 2017 Сразу видно мышцы в тонусе держит Он рукопашным занимается и в этом году папа ему абонемент на год купил в качалку,там с ним тренер занимается от диет до подбора упражнений. походу папу перегнал уже)) Перегнал давно уже....Вы уже в квартире или нет еще? Нет еще,у нас же птица растет,это только осенью переедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться #8903 Опубликовано 2 июля, 2017 Редкий солнечный денёк. Найди Басятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #8904 Опубликовано 4 июля, 2017 Оттягиваются мальчики на солнышке!Вчера не стало Пандоры:( ушла девочка за РадугуПлачу второй день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #8905 Опубликовано 5 июля, 2017 Lenora, ой, Лен, ужас какой, а что случилось? Мягкой травки девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #8906 Опубликовано 5 июля, 2017 За три дня сгорела- рак 12 перстной кишки,не операбельно((( ребята в шоке(((( все было хорошо и после еды пошло вздутие. Они в клинику,там под капельницу,анализы,снимки.....короче ушла наша девочка(((((((Сейчас нашла им брабочку- у нее хозяйка умерла. Надеюсь у них все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #8907 Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера не стало Пандоры Соболезную,Лен,и тебе и хозяевам.....жаль девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #8908 Опубликовано 5 июля, 2017 Lenora, Лен, жалко-то как. Пусть всё срастётся и у осиротевшей брабочки появится семья. Басятке сегодня 9 лет исполнилось. Бегут года и даже грустно,Давно ли был я молодым,Как быстро время пролетелоИ стал я уж совсем седым. В подарок Бася получил привезённое из Питера икеевское сердечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #8909 Опубликовано 5 июля, 2017 Басятке сегодня 9 лет исполнилось. С Днюхой самого веселого и активного парня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #8910 Опубликовано 5 июля, 2017 Ируська, Спасибо, Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти