Lenora Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #8911 Опубликовано 5 июля, 2017 Что то мне картинку деньрождейную не загрузитьНу придется без нее поздравить Басяточку с 9-ти летним рубежом и пожелать ему еще на долгие годы бодрости духа,веселости настроения и радости жития!!! УРА!!!Девочки,спасибо за соболезнования. Я передам ребятам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #8912 Опубликовано 6 июля, 2017 Обучение в спящем режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #8913 Опубликовано 6 июля, 2017 Топик начал копировать мою интонацию,конечно это не речь,но видно,что он доволен и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #8914 Опубликовано 6 июля, 2017 Ируська, Ир, какой Топик молодец, старается, скоро наверно заговорит. Ир, а у попугаев есть какой-то определённый возраст, по достижении которого нельзя научит птицу говорить? Ну я не говорю о совсем старых птицах, а о взрослых.Я кстати на днях научила Шончика и Ханьку лапку давать, Ханька уже хорошо даёт, а Шончик почему-то лечь пытается. У нас тоже есть обучение в спящем режиме))). Lenora, Лен, спасибо большое от Басятки за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #8915 Опубликовано 6 июля, 2017 Ир, а у попугаев есть какой-то определённый возраст, по достижении которого нельзя научит птицу говорить? Затрудняюсь ответить даже,наверное зависит от таланта птицы,насколько он готов идти на контакт,ну и от человека,насколько он готов отдать себя птице.Если контакт есть,то мне кажется,что всё решаемо даже в достаточно зрелом возрасте.Я специально не учу птицу говорить,утром встаю-здороваюсь,вечером говорю,что спать пора,если чем угощаю,то всегда рассказываю о своих действиях.А там они сами ловят то,что им на слух легло.У нас тоже есть обучение в спящем режиме))). Сладко расслабляться на кровати.Я кстати на днях научила Шончика и Ханьку лапку давать, Ханька уже хорошо даёт, а Шончик почему-то лечь пытается. А у меня Майка -дай пять делала,а сейчас вредничает и не дает,сразу такая занятая становится.Ризенов сегодня напрягла,Марго деньги выбирала из кучи бумажек,а Ханна лакомство искала в наперстках,ну и команды циклами отработали,а то совсем балбески стали,одни хулиганства в голове,особенно с Алешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #8916 Опубликовано 8 июля, 2017 Полезная штука-эти Ризены!!Мои помощницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #8917 Опубликовано 8 июля, 2017 Ируська, Ир, ну супер просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться #8918 Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо,Танюш!!Нам даже тренер написал посмотрев видео,что гордится нами,что приятно видеть рабочих собак,понимающих хозяина.Они действительно умницы,с ними очень легко,они хорошо всё понимают.Вот только не понимают,что они крупные собачки когда залезают ко мне на ручки,только лягу,так они обе на мне,да еще и гриффоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #8919 Опубликовано 11 июля, 2017 Леночка,с Днем Рождения!!Всего тебе теплого,солнечного,ну конечно здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #8920 Опубликовано 11 июля, 2017 Lenora, Леночка, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #8921 Опубликовано 11 июля, 2017 Ириш,Танечка- огромное спасибо!!!!!!! Как то я свои пол ста пять воспринимаю вполне себе нормально,но вот слово "пенсионерка"- не могу((((((( мутит от него что то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #8922 Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Ханя. Ханя нагулялся. Шончик. Изменено 15 июля, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться #8923 Опубликовано 15 июля, 2017 Басятка. Басятка набегался. А это место наших прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #8924 Опубликовано 16 июля, 2017 Сегодня фотик дома забыла, поэтому снимала на телефон. Я с фотоаппаратом-то не дружу, а уж с телефоном тем более, так что за качество звиняйте))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #8925 Опубликовано 16 июля, 2017 Сегодня фотик дома забыла, поэтому снимала на телефон. Я с фотоаппаратом-то не дружу, а уж с телефоном тем более, так что за качество звиняйте))). Мальчишки как всегда-зажигалки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться #8926 Опубликовано 18 июля, 2017 Оттягиваются пасаны))))) на ФБ еще посмеялась над ними)))Пулер-классная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться #8927 Опубликовано 21 июля, 2017 Лысики... 9кг. счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться #8928 Опубликовано 21 июля, 2017 Классные!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #8929 Опубликовано 28 июля, 2017 Ируська, трудно тримминговать такой размерчик? У меня дочка эрдельтерьера просит, вот присматриваюсь, прикидываю возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться #8930 Опубликовано 28 июля, 2017 трудно тримминговать такой размерчик? Если шерсть созрела,то не трудно,мне тяжело из-за спины,а так вообще было бы нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться #8931 Опубликовано 29 июля, 2017 Даже не знаю в связи с чем у меня возникло непреодолимое желание опять завести акву))) Зажелалось-воплотилось! Еще и в поисках определенного аквариума нашла офигенный аква-гипермаркет!Правда муж это мое приобретение почему то воспринял в штыки(((-ругались дня три...Сегодня купила обитателей,пока ехала домой разработала стратегию обработки благоверного-сработало! 12 новых жителей сажали в акву вместе)))Когда муж понял,что я его в очередной раз уговорила-было уже поздно взад пятками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #8932 Опубликовано 30 июля, 2017 Даже не знаю в связи с чем у меня возникло непреодолимое желание опять завести акву))) Красиво!!!Поздравляю с новыми обитателями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #8933 Опубликовано 30 июля, 2017 Lenora, Лен, ну ты молодец!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться #8934 Опубликовано 30 июля, 2017 Ир,Таня- спасибо! Пока я очень довольна! Аква небольшая-30 литров,но как сейчас это обзывают- нана Аква в чем это выражается- пока не поняла....может быть в том,что вместе со стеклом в комплекте обогреватель,фильтр,подсветка. Подстветка- да: три цвета светодиодов. Все очень легко крепится и работает. Растения пока искуственные- продавец сказал,что без разницы какие,от настоящих+ кислород,но более заморочно им условия создавать. Короче пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #8935 Опубликовано 30 июля, 2017 Lenora, Лен, а чистить его ведь тяжело? Или это будут делать специально обученные люди? По мне так аквариум это конечно здорово и красиво, но уж больно мороки с ним много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #8936 Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться #8937 Опубликовано 30 июля, 2017 Ещё немножко пацанов покажу))). свежие серии dom2su.ru/sv-serii/ дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться #8938 Опубликовано 30 июля, 2017 Lenora, Лен, а чистить его ведь тяжело? Или это будут делать специально обученные люди? По мне так аквариум это конечно здорово и красиво, но уж больно мороки с ним много. Ты знаешь сейчас с современными технологиями это стало значительно проще. Я надеюсь,что и фильтр будет чистить на совесть. Так что если соблюдать некоторые правила мороки быть не должно. Пацана играют в пацанские игры))))))) такие смешные))) смотрю у вас лето летнее)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #8939 Опубликовано 1 августа, 2017 Просто море...просто теплое,мягкое и чистое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться #8940 Опубликовано 1 августа, 2017 "VIVIEN IZ LEGENDI O BORODACHAH" а по домашнему ВАРЯ,ВАРЕШКА,ВАРЕНИК,ВАРЮХА-сегодня моей самой старшей и самой любимой девочке целых 13 лет!!! Спасибо тебе моя душа за все эти годы,которые ты рядом с нами! Будь здорова и живи еще долго и счастливо!!!Мы тебя все очень и очень любим!!!!! Ира-прелесть какая!!!!!!!А крабик то крабик!!!Эх....мне осталось потерпеть пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #8941 Опубликовано 1 августа, 2017 Ируська, Ир, как здорово, хочу на юг! А у нас деревню Гадюкино смыло. Lenora, Лен, Варюшку с солидным возрастом, пусть живёт долго-долго и не болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться #8942 Опубликовано 1 августа, 2017 домовёнок, Танечка-спасибо!Она постарается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться #8943 Опубликовано 2 августа, 2017 ВАРЯ,ВАРЕШКА,ВАРЕНИК,ВАРЮХА-сегодня моей самой старшей и самой любимой девочке целых 13 лет! Здоровья нашей мамочке,пусть тебя и нас радует много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #8944 Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо Ириш! Очень надеюсь,что ее здоровье даст ей ещё хотя бы пару- тройку лет! У нее тут месяца 4 назад внуки родились! Мальчик и девочка от Луши. Хорошенькие очень! Катя обоих оставила. Мальчик браб у нее первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться #8945 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Поставлю здесь ссылку на книжку, которую проиллюстрировала Мария Мазирко, рисунки очень добрые и чудесные.http://1marima.wixsite.com/izbushka Изменено 4 августа, 2017 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться #8946 Опубликовано 4 августа, 2017 Танечка-вот это просто супер!!!!!!!Замечательная книжка!!!Замечательные,добрые стихи и рисунки!!!Молодцы вы все!!!!!!!!Очень хочу такую книжку:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться #8947 Опубликовано 8 августа, 2017 Давно фоток не показывала))) Драка-игруху не поделили (жертв нет) Сестрички Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции!! Выставка ночная.Очень жарко у них сейчас((( Ну и еще Вариных внуков-правнуков покажу.Это внучка с сыном(живут в Финляндии,питомник Кадоган) А это внуки(дети Луши и Барсика.Живут на Тенерифе).Девочка брюсселечка и мальчик брабик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #8948 Опубликовано 9 августа, 2017 Давно фоток не показывала))) Ну ничего себе сколько замечательных фотографий!!!Несколько раз пересмотрела.Игруха какая прикольная зеленая.Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции Крутые ребята!Молодцы!Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции Ну и еще Вариных внуков-правнуков покажу. Хорошие детки,мордахи симпотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться #8949 Опубликовано 9 августа, 2017 Мне тут на др мыльницу подарили кеноновскую. А мой благовеный раскритиковал ее и купил другую,соньковскую. Вот я ей и снимала- не плохо вроде получилось. Самое главное с неё быстро перекидывать можно на комп. Можно правда и с неё в сеть кидать,но для меня эта функция темный лес пока.Детки да,хорошенькие. Кнопкины племяши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться #8950 Опубликовано 9 августа, 2017 Мне тут на др мыльницу подарили кеноновскую. А мой благовеный раскритиковал ее и купил другую,соньковскую. Вот я ей и снимала- не плохо вроде получилось. Для меня очень даже отлично получилось.Кнопкины племяши))) Это как раз видится,что кровь не вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться #8951 Опубликовано 10 августа, 2017 Игруха да,прикольная. Причём практически всем понравилась. Выиграла ее Тоня на выставке. Видимо вспомнила,что это ЕЁ вещь и подралась за нее с Соней а затем и с остальными)). Игруха правда фигово пошита- расползается материал надо мне им таких своих сделать из икеевских банных ковриков)))Ир,и по мне вроде не плохо фотик снимает. Я очень захотела маленький,чтобы брать с собой в поездки,а то большие очень уж много весят((( для скмолета вес очень актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться #8952 Опубликовано 13 августа, 2017 Lenora, Лена, такие фотографии солнечные, красота просто! Гарика поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться #8953 Опубликовано 13 августа, 2017 Спасибо Танечка!!!А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говоритсяЛаураhttps://youtu.be/yD2zF3xlrWUЛиза и сайтhttp://ruslanovsisters.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #8954 Опубликовано 14 августа, 2017 А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говорится Ну супер!!!!Очень талантливые и красивые девчата,очень профессионально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться #8955 Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо Танечка!!!А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говоритсяЛаураhttps://youtu.be/yD2zF3xlrWUЛиза и сайтhttp://ruslanovsisters.com/ Лена, браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти