Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Что то мне картинку деньрождейную не загрузить:(
Ну придется без нее поздравить Басяточку с 9-ти летним рубежом и пожелать ему еще на долгие годы бодрости духа,веселости настроения и радости жития!!! УРА!!!
Девочки,спасибо за соболезнования. Я передам ребятам...

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Топик начал копировать мою интонацию,конечно это не речь,но видно,что он доволен и старается.

Ируська, Ир, какой Топик молодец, старается, скоро наверно заговорит. Ир, а у попугаев есть какой-то определённый возраст, по достижении которого нельзя научит птицу говорить? Ну я не говорю о совсем старых птицах, а о взрослых.
Я кстати на днях научила Шончика и Ханьку лапку давать, Ханька уже хорошо даёт, а Шончик почему-то лечь пытается.

У нас тоже есть обучение в спящем режиме))).
2017_007.jpg

2017_008.jpg

2017_009.jpg

Lenora, Лен, спасибо большое от Басятки за поздравление!

Ир, а у попугаев есть какой-то определённый возраст, по достижении которого нельзя научит птицу говорить?

Затрудняюсь ответить даже,наверное зависит от таланта птицы,насколько он готов идти на контакт,ну и от человека,насколько он готов отдать себя птице.Если контакт есть,то мне кажется,что всё решаемо даже в достаточно зрелом возрасте.
Я специально не учу птицу говорить,утром встаю-здороваюсь,вечером говорю,что спать пора,если чем угощаю,то всегда рассказываю о своих действиях.А там они сами ловят то,что им на слух легло.
У нас тоже есть обучение в спящем режиме))).

Сладко расслабляться на кровати.
Я кстати на днях научила Шончика и Ханьку лапку давать, Ханька уже хорошо даёт, а Шончик почему-то лечь пытается.

А у меня Майка -дай пять делала,а сейчас вредничает и не дает,сразу такая занятая становится.
Ризенов сегодня напрягла,Марго деньги выбирала из кучи бумажек,а Ханна лакомство искала в наперстках,ну и команды циклами отработали,а то совсем балбески стали,одни хулиганства в голове,особенно с Алешкой.

Спасибо,Танюш!!
Нам даже тренер написал посмотрев видео,что гордится нами,что приятно видеть рабочих собак,понимающих хозяина.
Они действительно умницы,с ними очень легко,они хорошо всё понимают.Вот только не понимают,что они крупные собачки когда залезают ко мне на ручки,только лягу,так они обе на мне,да еще и гриффоны.

Ириш,Танечка- огромное спасибо!!!!!!! Как то я свои пол ста пять воспринимаю вполне себе нормально,но вот слово "пенсионерка"- не могу((((((( мутит от него что то))))
438c2782cc06.jpg

Ханя.
2017_036.jpg

2017_029.jpg

2017_020.jpg

2017_038.jpg

2017_041.jpg

Ханя нагулялся.

2017_044.jpg

Шончик.
2017_042.jpg

2017_008.jpg

2017_005.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Сегодня фотик дома забыла, поэтому снимала на телефон. Я с фотоаппаратом-то не дружу, а уж с телефоном тем более, так что за качество звиняйте))).
2017_1267.jpg

2017_1266.jpg

2017_1265.jpg

2017_1264.jpg

2017_1263.jpg

2017_1258.jpg

2017_1255.jpg

2017_1253.jpg

Сегодня фотик дома забыла, поэтому снимала на телефон. Я с фотоаппаратом-то не дружу, а уж с телефоном тем более, так что за качество звиняйте))).

Мальчишки как всегда-зажигалки!!!

Ируська, трудно тримминговать такой размерчик? У меня дочка эрдельтерьера просит, вот присматриваюсь, прикидываю возможности.

трудно тримминговать такой размерчик?

Если шерсть созрела,то не трудно,мне тяжело из-за спины,а так вообще было бы нормально.

Даже не знаю в связи с чем у меня возникло непреодолимое желание опять завести акву))) Зажелалось-воплотилось! Еще и в поисках определенного аквариума нашла офигенный аква-гипермаркет!
Правда муж это мое приобретение почему то воспринял в штыки(((-ругались дня три...
Сегодня купила обитателей,пока ехала домой разработала стратегию обработки благоверного-сработало! 12 новых жителей сажали в акву вместе)))
Когда муж понял,что я его в очередной раз уговорила-было уже поздно взад пятками:)
54b3ea7a1cc6.jpg

Даже не знаю в связи с чем у меня возникло непреодолимое желание опять завести акву)))

Красиво!!!Поздравляю с новыми обитателями!

Ир,Таня- спасибо! Пока я очень довольна! Аква небольшая-30 литров,но как сейчас это обзывают- нана Аква:) в чем это выражается- пока не поняла....может быть в том,что вместе со стеклом в комплекте обогреватель,фильтр,подсветка. Подстветка- да: три цвета светодиодов. Все очень легко крепится и работает. Растения пока искуственные- продавец сказал,что без разницы какие,от настоящих+ кислород,но более заморочно им условия создавать. Короче пока так:)

Lenora, Лен, а чистить его ведь тяжело? Или это будут делать специально обученные люди? По мне так аквариум это конечно здорово и красиво, но уж больно мороки с ним много.

Ещё немножко пацанов покажу))).
dd7c51e988400836e390f114ea950a91-full.jpg свежие серии dom2su.ru/sv-serii/

be8184ef52029c3161d393a87a501cf4-full.jpg дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии

8aa9538eae5b9aa113237d68f0a8f12c-full.jpg дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии

0c2de70f41a19588859dbe82b02cafc9-full.jpg дом 2 http://dom2su.ru/sv-serii/ свежие серии

Lenora, Лен, а чистить его ведь тяжело? Или это будут делать специально обученные люди? По мне так аквариум это конечно здорово и красиво, но уж больно мороки с ним много.

Ты знаешь сейчас с современными технологиями это стало значительно проще. Я надеюсь,что и фильтр будет чистить на совесть. Так что если соблюдать некоторые правила мороки быть не должно.

Пацана играют в пацанские игры))))))) такие смешные))) смотрю у вас лето летнее)))!!

"VIVIEN IZ LEGENDI O BORODACHAH" 7772.png
а по домашнему ВАРЯ,ВАРЕШКА,ВАРЕНИК,ВАРЮХА-сегодня моей самой старшей и самой любимой девочке целых 13 лет!!! Спасибо тебе моя душа за все эти годы,которые ты рядом с нами! Будь здорова и живи еще долго и счастливо!!!Мы тебя все очень и очень любим!!!!!
04a2d4f9dd31.jpg

Ира-прелесть какая!!!!!!!А крабик то крабик:)!!!Эх....мне осталось потерпеть пару месяцев...

Ируська, Ир, как здорово, хочу на юг! А у нас деревню Гадюкино смыло.

Lenora, Лен, Варюшку с солидным возрастом, пусть живёт долго-долго и не болеет. :pig_ball::happybirth:

ВАРЯ,ВАРЕШКА,ВАРЕНИК,ВАРЮХА-сегодня моей самой старшей и самой любимой девочке целых 13 лет!

Здоровья нашей мамочке,пусть тебя и нас радует много лет.

Спасибо Ириш! Очень надеюсь,что ее здоровье даст ей ещё хотя бы пару- тройку лет!
У нее тут месяца 4 назад внуки родились! Мальчик и девочка от Луши. Хорошенькие очень! Катя обоих оставила. Мальчик браб у нее первый)))

Поставлю здесь ссылку на книжку, которую проиллюстрировала Мария Мазирко, рисунки очень добрые и чудесные.
http://1marima.wixsite.com/izbushka

Изменено пользователем домовёнок

Танечка-вот это просто супер!!!!!!!Замечательная книжка!!!Замечательные,добрые стихи и рисунки!!!Молодцы вы все!!!!!!!!Очень хочу такую книжку:):)!!!

Давно фоток не показывала)))
c818d99f8f39.jpg

a23129923494.jpg

a99505087503.jpg

bcfcda5c7d4a.jpg

1dc2a72ed0b7.jpg

9cddb07e3506.jpg

9dea48856967.jpg

929b287e414b.jpg

c5b85da4d64b.jpg

f23b168fb4b3.jpg

9b5c4ad9f2fc.jpg

e641d5daddeb.jpg

f79304cc7f75.jpg

2fa4a1265d3e.jpg

6dd1d3a3c4d5.jpg

aaa9dd65f0e8.jpg

db055dab329c.jpg

3c2cd6781db9.jpg

bdad1e5cb3bf.jpg

19755fe9e25f.jpg

8a89e2326ecd.jpg

0b72f51443b5.jpg

2db9b58540f6.jpg

2418a5376812.jpg

a1c50438e730.jpg

e2a9151a5730.jpg

b5753b303ca3.jpg

25f2f9eee10d.jpg

382df9fb92f3.jpg

Драка-игруху не поделили (жертв нет:))
3e83876ea416.jpg

6644a4894d70.jpg

73badd486ffe.jpg

5064aa24bf63.jpg

908525f4f0f6.jpg

d1c21721d757.jpg

6e6ceec90f5f.jpg

890733c3872b.jpg

07acf0c6dbad.jpg

Сестрички
53dc0126efb2.jpg

3282f4509660.jpg

697e84eae61f.jpg

b7c4e1cdc498.jpg

8a4d8a6fb1ba.jpg

54beb1bcac1f.jpg

52294e47c137.jpg

Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции:)!!
43d5bedea936.jpg

80762d2425be.jpg
Выставка ночная.Очень жарко у них сейчас(((

Ну и еще Вариных внуков-правнуков покажу.
Это внучка с сыном(живут в Финляндии,питомник Кадоган)
0ab4b6d33fb3.jpg

А это внуки(дети Луши и Барсика.Живут на Тенерифе).Девочка брюсселечка и мальчик брабик.

3990c369a76b.jpg

54259dc3cf27.jpg

5a1295fbf508.jpg

671a48ee5d0b.jpg

Давно фоток не показывала)))

Ну ничего себе сколько замечательных фотографий!!!Несколько раз пересмотрела.
Игруха какая прикольная зеленая.
Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции

Крутые ребята!Молодцы!
Еще Гарри с Федей выиграли 3-е место в Бэсте группы-начинают гриффонов замечать в Бэстах в Греции

Ну и еще Вариных внуков-правнуков покажу.

Хорошие детки,мордахи симпотные.

Мне тут на др мыльницу подарили кеноновскую. А мой благовеный раскритиковал ее и купил другую,соньковскую. Вот я ей и снимала- не плохо вроде получилось. Самое главное с неё быстро перекидывать можно на комп. Можно правда и с неё в сеть кидать,но для меня эта функция темный лес пока.
Детки да,хорошенькие. Кнопкины племяши)))

Мне тут на др мыльницу подарили кеноновскую. А мой благовеный раскритиковал ее и купил другую,соньковскую. Вот я ей и снимала- не плохо вроде получилось.

Для меня очень даже отлично получилось.
Кнопкины племяши)))

Это как раз видится,что кровь не вода.

Игруха да,прикольная. Причём практически всем понравилась. Выиграла ее Тоня на выставке. Видимо вспомнила,что это ЕЁ вещь и подралась за нее с Соней а затем и с остальными)). Игруха правда фигово пошита- расползается материал:( надо мне им таких своих сделать из икеевских банных ковриков)))
Ир,и по мне вроде не плохо фотик снимает. Я очень захотела маленький,чтобы брать с собой в поездки,а то большие очень уж много весят((( для скмолета вес очень актуален.

Спасибо Танечка!!!
А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говорится:)
Лаура
https://youtu.be/yD2zF3xlrWU
Лиза

и сайт
http://ruslanovsisters.com/

А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говорится

Ну супер!!!!Очень талантливые и красивые девчата,очень профессионально!

Спасибо Танечка!!!
А еще хочу наконец похвастаться нашим музыкально-танцевальным проектом-сегодня выпустили в свет как говорится:)
Лаура
https://youtu.be/yD2zF3xlrWU
Лиза

и сайт
http://ruslanovsisters.com/

Лена, браво!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.