Ируська Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться #9181 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мама сказала,что это не жир,а детские припухлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #9182 Опубликовано 14 декабря, 2017 С детской припухлостью Майка)))))))) хорошаааа!!! Сразу видно- дите не на стаканчиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться #9183 Опубликовано 14 декабря, 2017 Видюшку с выставок финских поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #9184 Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, Lenora написал: Видюшку с выставок финских поставлю Лен,почему то после первой минуты просмотра,видео останавливается и написано,что просмотр невозможен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #9185 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ириш,пересмотрела- у меня все нормально показывает,до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #9186 Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, Lenora написал: Ириш,пересмотрела- у меня все нормально показывает,до конца.. Теперь со второй минуты вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться #9187 Опубликовано 15 декабря, 2017 Мда....ничего не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9188 Опубликовано 18 декабря, 2017 Кто с утра не умывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9189 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9190 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 00:23, Lenora написал: Мда....ничего не понимаю((( Сегодня посмотрела полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9191 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ириш, ну держите меня семеро!!!! Волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9192 Опубликовано 18 декабря, 2017 Немного разбавлю вашу темку петухом :). Сижу в машине, рядом на пассажирском месте - Петя. Зачем мне третий карлик, даже не представляю. Но не могла больше смотреть, как он выживает в одиночестве, под ногами коней, вечно гоняемый собаками, без еды и воды, в холоде и со сломанной лапой:(. Из тряпки ещё распеленать в клеточке не успела, он увидел еду... А тут Топины форточки и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #9193 Опубликовано 18 декабря, 2017 9 минут назад, Marina-P написал: Волшебница! Спасибо,Мариш!Я сама даже не ожидала,что так быстро контакт будет.Топик умница,спасибо тебе за него!И климат ему видимо очень подходит,активный,шумный,гремит мисками если еда заканчивается,требовательный.А главное перестал срыгивать после полетов. 4 минуты назад, Marina-P написал: Но не могла больше смотреть, Молодец!Ты столько душ несчастных спасла,столько добра сделала.Петух красивый,сфоткай его когда отойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #9194 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ира- ой не могу!!!!!! МолодецмТопик- крепко держит позицию)))))) Марина,привет! Какой Петька красивый! Молодец что забрала- жалко брошенок очень!!! А мы потихоньку готовимся к Новому году) Эрик наряжает ёлку- пожертвовал любимого петуха))) Фике нарядилась сама))) Ну я тоже в этот раз что то слишком заранее начала украшать) это все гномы виноваты- подталкивают своим видом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #9195 Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Lenora написал: Ну я тоже в этот раз что то слишком заранее начала украшать) это все гномы виноваты- подталкивают своим видом))) Лен,как красиво!!!Прям сказочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #9196 Опубликовано 19 декабря, 2017 Спасибо, девчонки! Лена, правда сказочно! У меня прям праздничное настроение нарисовалось от этих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #9197 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ириш,Мариночка-спасибо! Ну надо ж как то веселить себя))) Блин...уже 2018!!!! УЖАС!!!!!((( Детей покажу лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться #9198 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну и немного взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #9199 Опубликовано 22 декабря, 2017 Классные фотки,Лен!!Очень люблю твои фото!Малыши очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #9200 Опубликовано 22 декабря, 2017 Спасибо Ирочка! Надо больше на улице фоткать- сейчас там очень красиво! А я сижу дома и занимаюсь вот такой фигней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #9201 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ой, Лен, как здорово получилось! А с брюсселем такую штучку можешь сделать? Я подожду, можно после Нового года. Сколько это будет стоить? Ты просто так картинку взяла, или это с конкретной собаки сделано? Жаль, что здесь спасибок нет, я читать-то читаю, а писать сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #9202 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Lenora написал: А я сижу дома и занимаюсь вот такой фигней))) Лен,ты меня убила наповал!!!!Красота то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #9203 Опубликовано 22 декабря, 2017 Сегодня в Анапских новостях прочитала,что в ближайшее время в Анапе будет массовая зачистка от бродячих собак......упаси нас Господи.....Майку с Кнопкой вообще выводить не буду,пусть лотком пользуются. Яшку прям около дома выводить буду,ризены отученны поднимать с земли,но буду одевать полноценный намордник на всякий случай.Бедные собаки,сколько их в городе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #9204 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ириш,Танечка- спасибо большое! Это я решила попробовать. Просто завтра в гости еду- вот нужен был необычный подарочек. Сейчас с брюсселем доделываю. Тань,я нахожу симпатичные картинки и с них делаю. Правда с брабом ч- п пришлось в модель силуэта взять Близарда))) Тебе сделаю обязательно! Да ни сколько ни стоит- я пока набиваю руку. Ир- страшно то как!!! И зачем вот так с бездомными- они же не виноваты в этом! Неужели нельзя гуманный способ найти???? Береги собак!!! Фиг знает где раскидывать будут....хоть бы обозначили места для внимания людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #9205 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Ну вот и с брюссельчиком, только что то он мне не очень нравится(. А... Переделывать не буду. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9206 Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, Lenora написал: Неужели нельзя гуманный способ найти???? Видимо отрава это самый дешевый способ.....Приезжают иностранные футболисты,судьи и болельщики,а собак реально много.Живет у нас в парке Леший с ним около 20 собак,и достаточно крупных.Ночью и рано утром он с ними гуляет по Анапе,собаки рвут кошек,нападают на людей,вывешивали видео с уличных камер,жуть конечно смотреть на такое....На пляжах собак много стало...... Будем предельно осторожны конечно.Юля попросила связать Яшке намордник,надо черные нитки купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9207 Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, Lenora написал: Ну вот и с брюссельчиком, только что то он мне не очень нравится( Ой,а мне нравится,на Кнопика похож(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9208 Опубликовано 23 декабря, 2017 Нам сегодня ошейники пришли,давно хотела с двумя кольцами.Как раз для моря будут,а то кожаные жалко,удавки неудобно и адресник на удавки не повесишь.А на этих даже спец. колечко есть под адресник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9209 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ир, а ты где такие ошейники заказывала? Надо тоже что-то Шоньке присмотреть, а то поизносился уже, а то, что в продаже ничего не нравится. В праздники до ноута доберусь, поищу что-нибудь, а то я уже дае недели только с телефона в инет выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9210 Опубликовано 23 декабря, 2017 Лен, забавный брюссельчик, для первого раза нормально, а так надо глазки чуток пошире и носик повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9211 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, домовёнок написал: Ир, а ты где такие ошейники заказывала? На Али,но маленьких размеров не нашла именно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9212 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, домовёнок написал: Ир, а ты где такие ошейники заказывала? На Али,но маленьких размеров не нашла именно таких. Очень хотела коричневые взять,но их нет... https://ru.aliexpress.com/item/VUGSUCE-Adjustable-Nylon-Dog-Collar-Explosion-proof-Pet-Collar-Filled-Cotton-Double-D-Pet-Dog-Collars/32815340334.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.73d4e1b6TEBaoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #9213 Опубликовано 23 декабря, 2017 Еще нам пришел антилай неделю назад,ох как классно он работает.Теперь дома тишина.А то Ханна выла когда с Марго ухожу,а тут тишина,да и гриффонам одеваю иногда,тоже сразу поняли,что лаять то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться #9214 Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, Ируська написал: ,но маленьких размеров не нашла именно таких. жалко(((-я бы тоже заказала-классные!!! 17 часов назад, Ируська написал: Ой,а мне нравится,на Кнопика похож(а) Спасибо))) 6 часов назад, домовёнок написал: , для первого раза нормально, а так надо глазки чуток пошире и носик повыше. Уже в 2 часа ночи доделывала-у самой глаза в кучу уже были вот и ему нарисовала такие же))) 6 часов назад, Ируська написал: Еще нам пришел антилай неделю назад,ох как классно он работает. Кинь ссыль!!!Мне очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться #9215 Опубликовано 24 декабря, 2017 6 часов назад, Lenora написал: Кинь ссыль!!!Мне очень актуально!!! Есть дешевле намного,но этот на аккумуляторе,заряжается от компа+водонепроницаемый,можно использовать в дождь.Ханне не нравится звук,судя по видео(я оставляла телефон на записи,потом просматривала как собака себя ведет и уже корректировала) ,так вот звук ее возбуждает,она высчитывала звук до перерыва и отрывалась по полной программе пока антилай молчит.А вот на вибро,она раз пробует лаять,он срабатывает и она спокойно ложится на место и ждет. Чувствительность очень хорошая,на высокой чувствительности можно просто рядом с собаками положить и он будет срабатывать.Это пока я разбиралась как выставить, кто то залаял и он сработал. А еще Ханне одеваю когда команды отрабатываем,уж очень она любит каждую команду голосом оповещать,а может посылает меня так....а теперь тишина. Вот,он наш спаситель.Размер на гриффона регулируется.Если будешь заказывать,то смотри внимательно,такие же модели есть с током,наш только звук и вибро,может работать совместно,а можно оставить на звуке или на вибро,громкость и сила вибро регулируется.Хотя на моделях с током,ток отключается,но я такая трусиха,что подумала вдруг нажмется как то.... https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Pet-Dog-Waterproof-Rechargeable-Anti-Bark-Collar-Adjustable-Sensitivity-Levels-Vibration-Stop-Barking-Dog-Training/32834981414.html?spm=a2g0v.10010108.1000016.1.68c4e822OJHACB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться #9216 Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо ириш. Пойду позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #9217 Опубликовано 25 декабря, 2017 У меменя сегодня дети первый раз вышли гулять минут на 15))) И вчера Эрик поехал в новую семью)! Фотка его уже из нового дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #9218 Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Lenora написал: И вчера Эрик поехал в новую семью)! Вот здорово!!!Удачи малышу! Только что, Lenora написал: У меменя сегодня дети первый раз вышли гулять минут на 15))) Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться #9219 Опубликовано 25 декабря, 2017 23 минуты назад, Lenora написал: У меня сегодня дети первый раз вышли гулять минут на 15))) Вроде хвост пистолетом, значит понравилось. 25 минут назад, Lenora написал: И вчера Эрик поехал в новую семью Как на пачпорт позирует))). Любви и счастья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #9220 Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо девочки за пожелания Эрику! Я всегда с такими переживаниями отдаю малышей новым людям.... Жить он будет с молодой девушкой в отдельной квартире,а пока недели на две они поживут у её мамы,где ещё двое детей 7-ми и 1,5 лет. Но потом все равно будут жить в одном дворе) так что семья у него большая, собака у них первая... А девочки у меня вчера как то подзатихли как брат уехал,но сегодня опять носятся как угорелые) снег им в конечном итоге понравился особенно Лилу- она как мать похоже будет от него балдеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #9221 Опубликовано 25 декабря, 2017 Видюшка первой прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #9222 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #9223 Опубликовано 26 декабря, 2017 Молодцы девчонки!!И компания отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #9224 Опубликовано 26 декабря, 2017 Интересно,у нас в этом году снег будет?На НГ обещают +10 Сына попросила мои теплые брюки привезти,он посмеялся,типа нафиг они нужны в +15......пыталась убедить,что обещают небольшой минус Немного Топика покажу,я все удивлялась,что он эту полочку не замечает,а ведь она классная для посадки.Сегодня оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #9225 Опубликовано 26 декабря, 2017 А у нас тоже сегодня плюс и все потекло. Вроде на Новый год обещают плюсовую температуру. Топик такой красавчик!!! У нас на Новый год Тарас приедет почти на месяц- доча после праздников укатит в Рим! Как я туда тоже хочууууу!!!!! Очень уже соскучалась по этому городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти