Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, домовёнок написал:

Дай Бог всё хорошо у овчарки будет.

Дай Бог,до нас он 4 часа пролежал.... его боль до сих пор чувствую,хоть он и молча её показывал,его глаза до сих пор перед глазами.

Лен, всё про Геру думаю, никак из головы не выходит.

Аналогично....

Ир, вы молодцы, столько занимаетесь

Просто девчатам интересно,пусть занимаются,благо у нас можно ходить до старости,мы все дружим,в гости ходим друг другу,народу много,все очень приятные,интересные люди.

Вчера к нам приехал инструктор из Новороссийска,вот мы к нему с Марго рванули,Он наших готовит к соревнованиям по БХ,ну и мы чуть позанимались с ним,ну и на защиту к нему будем ходить,классный инструктор,все на игре,еде,прям как Марго любит.У Марго вчера вообще взрыв мозга был,он ее забрал,пытался на себя переключить,а она выкручивается ко мне с ним не идет,жрать не берет.Меня попросили уйти на пару минут,чтоб она не видела меня и,что я вижу!!!Марго влюбленная в инструктора,занимается и жрет еду!!!!!Это та,которая даже у моей мамы и свекрови еду не берет!!Я сама офигела просто.

Сейчас видео покажу,это мы повороты-восьмерки отрабатывали.

Марго инструктору очень понравилась,сказал,что давно в руках такую энергию не держал,что ризен шикарный,что все при собаке.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это по прямой,я так и не поняла правильную точку......нас совсем по другому учили,ходили мы просто с собаками рядом,с остановкой,в разном ритме,с поворотами,а тут такой ритм быстрый,глаза в глаза,надо все успеть...конечно потом когда научимся будет круто,когда собака идет глаза в глаза.Марго еще теряла кусочки то и дело.

Только что, Lenora написал:

суеты у неё меньше!

Темп просто не держим,драйв у собаки пропадает,он всегда говорил,что играть надо,надо собаку заводить.Марго от инструктора больше жаждит получить лакомство,чем от меня,вот и суета,но этого он специально допускает.

Ни сколько не сомневаюсь,что у вас все получится! Что то видео сейчас недоступно(((

А я сейчас зашла в ВК в нашу поселковую ветку и зависла на фотках)-такая прямо ностальгия по нашему старому поселку,детству...сейчас все по другому.

Наша Дубровка справа,где труба дымит

x_bb6d1a16d3.jpg

Что то видео сейчас недоступно(((

Может сбой какой,у меня вообще пароль запрашивают ....фигня какая то

такая прямо ностальгия по нашему старому поселку,детству...сейчас все по другому.

Это я последний раз когда была в Москве,то мы с мамой прогулялись по местам моего детства,я так всему удивлялась...даже мусорным контейнерам,которые как мне казалось в детстве ТАК далеко стояли...детская площадка,первая моя школа,я радовалась как ребенок всему.

Это любимый ДК, в котором было все: и библиотека,музей ВОВ,огромный кинозал сбольшой сценой,огромными портьерами, здесь было много кружков для детей и подростков,был свой ВИА. На парадном балконе руководство в праздники толкало речи,да и вообще все действа в поселке начинались у ДК. Там еще летом был на площади шикарный фонтан

x_fa51def1.jpg

2 часа назад, Lenora написал:

у меня до сих пор осознание произошедшего не пришло....только холмик земли говорит о случившемся ((

Я Лелин холмик две недели проверяла,а когда долго на него смотрела,то казалось,что шевелится.....не могла понять как может молодая,здоровая собака не проснуться...до сих пор жутко от ее смерти.

@Lenora Лен,люди такие ценные кадры сохранили,здорово!!

Какой же форум неудобный стал,нажимаешь на ответ,а там высвечивается старый пост,а редактировать вообще не пойму как,фото убрать невозможно....

1 час назад, Ируська написал:

Я Лелин холмик две недели проверяла,а когда долго на него смотрела,то казалось,что шевелится.....не могла понять как может молодая,здоровая собака не проснуться...до сих пор жутко от ее смерти.

..........я пока могу только мимо проходить.....

,люди такие ценные кадры сохранили,здорово!

Да,такие молодцы! Я сейчас все,что нахожу сохраняю к себе. Надо ещё свои залежи поразбирать. У нас ещё есть трёхлетний слайдовый архив. Все не сподоблюсь отдать перевести в фото

акой же форум неудобный

А я привыкла почти уже. У меня раньше вообще ничего выделить нельзя было. Только на целый пост можно

Лен, люблю старые фотографии смотреть. ДК почему-то очень жалко... Церковь ведь можно и в другом месте построить.

Мне тоже форум после переделки неудобен стал, нажимаегь на ник, чтобы ответить,а попадаешь  к человеку в профиль. С телефона вообще неудобно.

Ой,девочки, сейчас своих ушедших собак вспомнила... Они у нас на обычном кладбище в сторонке похоронены, когда приезжаем родные могилки навестить, всегда и к их могилкам подходим. 

Изменено пользователем домовёнок

А я привыкла почти уже

Редактировать цитаты и фото нереально просто....

Только что, домовёнок написал:

нажимаегь на ник, чтобы ответить,а попадаешь  к человеку в профиль

Чтоб ник вставить в текст надо нажать на @ под текстом человека,которому хочешь написать.

@Ируська О, Ир, спасибо за подсказку, сама бы я ни за что не догадалась. @ этот символ я поняла как "отправить сообщение по электронной почте"

@Ируська Спасибо Ириш! Я тоже как Таня подумала))

@домовёнок Тань у нас все,кто застал ДК очень жалеют,что его нет! Это был центр жизни ни только нашего поселка,но и почти всех жилых мест в округе почти до Питера(там,где не ходила электричка)

Вот нашла фото внутри-это второй этаж. Справа танцпол,слева(не видно)-вход в кинотеатральный зал. Там,где балкон на фото-вход на балкон кинозала. Перед лестницей направо вход в женский туалет-мы там с сестрой моего будущего мужа от местных парней прятали,курилка у нас там была и поддавалка)))

За окнами стояли те,кого по возрасту не пускали на танцы)))-я там тоже свое время топтала)))

А на сцене танцпола мы один раз были со своим девичьим ВИА разогревом у местной группы)))

Боже-сколько же приятных воспоминаний!!!!!!!!

L-oFc1hCBOY.jpg

1 час назад, домовёнок написал:

Церковь ведь можно и в другом месте построить.

Танюш,церковь поставили на месте ДК уже значительно позднее-там был уже пустырь с обломками,который стоял в таком виде лет 5...

1 час назад, домовёнок написал:

Они у нас на обычном кладбище в сторонке похоронены, когда приезжаем родные могилки навестить, всегда и к их могилкам подходим. 

У нас на нашем человеческом месте,которое достаточно большое(огородили когда еще не было лимита на пространство)-в уголку похоронены Дашенька,Петька(волнистый попугай), Фанечка и Лелик. Мы там специально оставили угол для них....но в этом году,точнее-в прошлом,подумали,что надо здесь,рядом,на участке-за сараем. Там у меня уже был похоронен Варин Ежик....вот теперь и Герочка открыла "ряд печали"((((((((((((((((((

у меня сегодня какая то тупая боль...практически без слез.....

18 минут назад, домовёнок написал:

этот символ я поняла как "отправить сообщение по электронной почте"

Я же говорю,что форум испортили.....

Это я в тех.разделе вычитала,сама бы тоже не сообразила.

@Ируська 

51 минуту назад, Ируська написал:

Хозяйка с работы пришла

DSC_3011.jpg

Вот оно, собачье счастье!

Ханна очень интересная собака,пластилиновая,с такой на службе хорошо,вот кто взял поводок с тем и идет,подчиняется,в глаза смотрит.Марго четко со мной,у других выворачивается.

Вот вроде Ханна Юлина,но пять минут нежности Юле подарит и со мной,на мне и мой хвост везде.Яшка вот каждый шаг отслеживает Юлин,если пришла она с работы,то я Яшку вообще не вижу.Очень интересно за всеми наблюдать...

Веселого Рождества девочки!!!

Какая чудесная картинка.С Рождеством!!!

зашли в нашу церковь

А мы с моря сейчас шли и мимо нашей прошли,двери открыты были....как же там красиво!!!Я ж рот открыла от восторга.

О,Боже,это кто?
CSC_3030.jpg
Какая такая корова?
CSC_3031.jpg
Смешно им...
CSC_3029.jpg
Я просила СЛОНА на День Рождение...
А они КОРОВУ!!!!
CSC_3026.jpg

CSC_3027.jpg

@Ируська Ириш, с днём рождения Яшку, здоровья и долгих собачьих лет, а всё остальное у неё есть.

Со старым Новым годом всех! Лен, хорошенькие девчонки, мне чернышка больше понравилась. 

Ханя сегодня в Тарту ЛПП сам с собой, Чемпион Эстонии, закрыл четвёртую страну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.