Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9271 Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, домовёнок написал: Дай Бог всё хорошо у овчарки будет. Дай Бог,до нас он 4 часа пролежал.... его боль до сих пор чувствую,хоть он и молча её показывал,его глаза до сих пор перед глазами. 2 часа назад, домовёнок написал: Лен, всё про Геру думаю, никак из головы не выходит. Аналогично.... 2 часа назад, домовёнок написал: Ир, вы молодцы, столько занимаетесь Просто девчатам интересно,пусть занимаются,благо у нас можно ходить до старости,мы все дружим,в гости ходим друг другу,народу много,все очень приятные,интересные люди. Вчера к нам приехал инструктор из Новороссийска,вот мы к нему с Марго рванули,Он наших готовит к соревнованиям по БХ,ну и мы чуть позанимались с ним,ну и на защиту к нему будем ходить,классный инструктор,все на игре,еде,прям как Марго любит.У Марго вчера вообще взрыв мозга был,он ее забрал,пытался на себя переключить,а она выкручивается ко мне с ним не идет,жрать не берет.Меня попросили уйти на пару минут,чтоб она не видела меня и,что я вижу!!!Марго влюбленная в инструктора,занимается и жрет еду!!!!!Это та,которая даже у моей мамы и свекрови еду не берет!!Я сама офигела просто. Сейчас видео покажу,это мы повороты-восьмерки отрабатывали. Марго инструктору очень понравилась,сказал,что давно в руках такую энергию не держал,что ризен шикарный,что все при собаке. 2 часа назад, домовёнок написал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9272 Опубликовано 5 января, 2018 Это он только Марго взял на восьмерку,мы такого не делали,обе врубаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9273 Опубликовано 5 января, 2018 Это уже я пыталась вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9274 Опубликовано 5 января, 2018 А мне как ты с Марго больше понравилось- суеты у неё меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9275 Опубликовано 5 января, 2018 Это по прямой,я так и не поняла правильную точку......нас совсем по другому учили,ходили мы просто с собаками рядом,с остановкой,в разном ритме,с поворотами,а тут такой ритм быстрый,глаза в глаза,надо все успеть...конечно потом когда научимся будет круто,когда собака идет глаза в глаза.Марго еще теряла кусочки то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9276 Опубликовано 5 января, 2018 Это уже я чудило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9277 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Lenora написал: суеты у неё меньше! Темп просто не держим,драйв у собаки пропадает,он всегда говорил,что играть надо,надо собаку заводить.Марго от инструктора больше жаждит получить лакомство,чем от меня,вот и суета,но этого он специально допускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9278 Опубликовано 5 января, 2018 А еще она на меня отвлекается постоянно.нам обеим пока сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9279 Опубликовано 5 января, 2018 Ни сколько не сомневаюсь,что у вас все получится! Что то видео сейчас недоступно((( А я сейчас зашла в ВК в нашу поселковую ветку и зависла на фотках)-такая прямо ностальгия по нашему старому поселку,детству...сейчас все по другому. Наша Дубровка справа,где труба дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9280 Опубликовано 5 января, 2018 Это моя родная улица,по которой бегала в школу. Мой дом стоял слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9281 Опубликовано 5 января, 2018 Сейчас она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9282 Опубликовано 5 января, 2018 Это первая школа,в которой учились с 1-го по 4-й класс. Сейчас это жилой дом для учителей приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9283 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Lenora написал: Что то видео сейчас недоступно((( Может сбой какой,у меня вообще пароль запрашивают ....фигня какая то Только что, Lenora написал: такая прямо ностальгия по нашему старому поселку,детству...сейчас все по другому. Это я последний раз когда была в Москве,то мы с мамой прогулялись по местам моего детства,я так всему удивлялась...даже мусорным контейнерам,которые как мне казалось в детстве ТАК далеко стояли...детская площадка,первая моя школа,я радовалась как ребенок всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9284 Опубликовано 5 января, 2018 Это любимый ДК, в котором было все: и библиотека,музей ВОВ,огромный кинозал сбольшой сценой,огромными портьерами, здесь было много кружков для детей и подростков,был свой ВИА. На парадном балконе руководство в праздники толкало речи,да и вообще все действа в поселке начинались у ДК. Там еще летом был на площади шикарный фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9285 Опубликовано 5 января, 2018 Потом его сожгли и разрушили((( сейчас на этом месте церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9286 Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, Lenora написал: у меня до сих пор осознание произошедшего не пришло....только холмик земли говорит о случившемся (( Я Лелин холмик две недели проверяла,а когда долго на него смотрела,то казалось,что шевелится.....не могла понять как может молодая,здоровая собака не проснуться...до сих пор жутко от ее смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9287 Опубликовано 5 января, 2018 Вот такой симпатичный вид сверху на ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9288 Опубликовано 5 января, 2018 Это напоминание о войне сейчас привели в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9289 Опубликовано 5 января, 2018 @Lenora Лен,люди такие ценные кадры сохранили,здорово!! Какой же форум неудобный стал,нажимаешь на ответ,а там высвечивается старый пост,а редактировать вообще не пойму как,фото убрать невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9290 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, Ируська написал: Я Лелин холмик две недели проверяла,а когда долго на него смотрела,то казалось,что шевелится.....не могла понять как может молодая,здоровая собака не проснуться...до сих пор жутко от ее смерти. ..........я пока могу только мимо проходить..... 1 час назад, Ируська написал: ,люди такие ценные кадры сохранили,здорово! Да,такие молодцы! Я сейчас все,что нахожу сохраняю к себе. Надо ещё свои залежи поразбирать. У нас ещё есть трёхлетний слайдовый архив. Все не сподоблюсь отдать перевести в фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9291 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, Ируська написал: акой же форум неудобный А я привыкла почти уже. У меня раньше вообще ничего выделить нельзя было. Только на целый пост можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9292 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Лен, люблю старые фотографии смотреть. ДК почему-то очень жалко... Церковь ведь можно и в другом месте построить. Мне тоже форум после переделки неудобен стал, нажимаегь на ник, чтобы ответить,а попадаешь к человеку в профиль. С телефона вообще неудобно. Ой,девочки, сейчас своих ушедших собак вспомнила... Они у нас на обычном кладбище в сторонке похоронены, когда приезжаем родные могилки навестить, всегда и к их могилкам подходим. Изменено 5 января, 2018 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9293 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Lenora написал: А я привыкла почти уже Редактировать цитаты и фото нереально просто.... Только что, домовёнок написал: нажимаегь на ник, чтобы ответить,а попадаешь к человеку в профиль Чтоб ник вставить в текст надо нажать на @ под текстом человека,которому хочешь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9294 Опубликовано 5 января, 2018 @Ируська О, Ир, спасибо за подсказку, сама бы я ни за что не догадалась. @ этот символ я поняла как "отправить сообщение по электронной почте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9295 Опубликовано 5 января, 2018 @Ируська Спасибо Ириш! Я тоже как Таня подумала)) @домовёнок Тань у нас все,кто застал ДК очень жалеют,что его нет! Это был центр жизни ни только нашего поселка,но и почти всех жилых мест в округе почти до Питера(там,где не ходила электричка) Вот нашла фото внутри-это второй этаж. Справа танцпол,слева(не видно)-вход в кинотеатральный зал. Там,где балкон на фото-вход на балкон кинозала. Перед лестницей направо вход в женский туалет-мы там с сестрой моего будущего мужа от местных парней прятали,курилка у нас там была и поддавалка))) За окнами стояли те,кого по возрасту не пускали на танцы)))-я там тоже свое время топтала))) А на сцене танцпола мы один раз были со своим девичьим ВИА разогревом у местной группы))) Боже-сколько же приятных воспоминаний!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться #9296 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, домовёнок написал: Церковь ведь можно и в другом месте построить. Танюш,церковь поставили на месте ДК уже значительно позднее-там был уже пустырь с обломками,который стоял в таком виде лет 5... 1 час назад, домовёнок написал: Они у нас на обычном кладбище в сторонке похоронены, когда приезжаем родные могилки навестить, всегда и к их могилкам подходим. У нас на нашем человеческом месте,которое достаточно большое(огородили когда еще не было лимита на пространство)-в уголку похоронены Дашенька,Петька(волнистый попугай), Фанечка и Лелик. Мы там специально оставили угол для них....но в этом году,точнее-в прошлом,подумали,что надо здесь,рядом,на участке-за сараем. Там у меня уже был похоронен Варин Ежик....вот теперь и Герочка открыла "ряд печали"(((((((((((((((((( у меня сегодня какая то тупая боль...практически без слез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #9297 Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, домовёнок написал: этот символ я поняла как "отправить сообщение по электронной почте" Я же говорю,что форум испортили..... Это я в тех.разделе вычитала,сама бы тоже не сообразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #9298 Опубликовано 6 января, 2018 Хозяйка с работы пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #9299 Опубликовано 6 января, 2018 @Ируська 51 минуту назад, Ируська написал: Хозяйка с работы пришла Вот оно, собачье счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #9300 Опубликовано 6 января, 2018 Какие нежности)))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться #9301 Опубликовано 6 января, 2018 Веселого Рождества девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #9302 Опубликовано 6 января, 2018 Ханна очень интересная собака,пластилиновая,с такой на службе хорошо,вот кто взял поводок с тем и идет,подчиняется,в глаза смотрит.Марго четко со мной,у других выворачивается. Вот вроде Ханна Юлина,но пять минут нежности Юле подарит и со мной,на мне и мой хвост везде.Яшка вот каждый шаг отслеживает Юлин,если пришла она с работы,то я Яшку вообще не вижу.Очень интересно за всеми наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться #9303 Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Lenora написал: Веселого Рождества девочки!!! Какая чудесная картинка.С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться #9304 Опубликовано 7 января, 2018 У нас сегодня чудесная погода если не считать сильного ветра - пошли погулять,зашли в нашу церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #9305 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, Lenora написал: зашли в нашу церковь А мы с моря сейчас шли и мимо нашей прошли,двери открыты были....как же там красиво!!!Я ж рот открыла от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #9306 Опубликовано 7 января, 2018 Брали Яшку сегодня с ризенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #9307 Опубликовано 7 января, 2018 Погоняли ризенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться #9308 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #9309 Опубликовано 9 января, 2018 О,Боже,это кто?Какая такая корова?Смешно им...Я просила СЛОНА на День Рождение...А они КОРОВУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #9310 Опубликовано 9 января, 2018 @Ируська Ириш, с днём рождения Яшку, здоровья и долгих собачьих лет, а всё остальное у неё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться #9311 Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо,Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться #9312 Опубликовано 9 января, 2018 Сладкую девочку Яшу с Днем Рождения!!!Большого ей собачьего счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #9313 Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо,Леночка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться #9314 Опубликовано 12 января, 2018 А мы поздравляем всех со Старым Новым Годом!!! И покажу девочек немножко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #9315 Опубликовано 13 января, 2018 Со старым Новым годом всех! Лен, хорошенькие девчонки, мне чернышка больше понравилась. Ханя сегодня в Тарту ЛПП сам с собой, Чемпион Эстонии, закрыл четвёртую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти