Ируська Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #9316 Опубликовано 13 января, 2018 18 минут назад, домовёнок написал: Ханя сегодня в Тарту ЛПП сам с собой, Чемпион Эстонии, закрыл четвёртую страну. Молодцы,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #9317 Опубликовано 13 января, 2018 @домовёнок домовёнок ой какой молодец!!! От души поздравляю и горжусь мальчиком!!! Из пацанов с моей приставкой он самый титулованный! Спасибо тебе за это Танюш!!! У него же две прибалтийакие страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #9318 Опубликовано 13 января, 2018 @Lenora Да, Лен, две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #9319 Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться #9320 Опубликовано 13 января, 2018 Классная фотография-такой красавчик!!! Давайте еще Латвию и ЧБалтии у вас в копилочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9321 Опубликовано 14 января, 2018 А мы сегодня с Марго сдали экзамен в Новороссийске по ОКД на первую степень!!! Чужая площадка,инструктор,но отработали отлично,правда я два штрафных балла получила,чем Маргошу немного подвела,мой косяк,нервничала. А то у нас в Анапе только в мае экзамен т.к. судья приезжает из Новороссийска раз в год, ждать мая совсем не хотелось,внутренний то сдали давно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться #9322 Опубликовано 14 января, 2018 @Ируська о Иришка - круто! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9323 Опубликовано 14 января, 2018 @Ируська ух ты, молодцы какие, поздравляем! Когда с Ханной пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9324 Опубликовано 14 января, 2018 Только что, домовёнок написал: Когда с Ханной пойдёте? Еще не знаю,может в мае у нас,или тоже в Новороссийск весной рванем.Пока в планах защита,будем работать,а там посмотрим.Все это еще в финансовую сторону упирается,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9325 Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо,девчат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9326 Опубликовано 14 января, 2018 Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться #9327 Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, домовёнок написал: Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо. Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться #9328 Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, домовёнок написал: Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо. Молодец! А то,что один-значения не имеет. По мне когда один еще хуже-вариант не получить титул очень реален."Плавали"-знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться #9329 Опубликовано 15 января, 2018 Покажу Марго на тестировании перед сдачей экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #9330 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца))) А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней- получилось поработать почти 2 часа. Фроська была с какими то нескончаемыми батарейками,а Лилушка ко второму часу устала и послала нас подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #9331 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) @Lenora Лен, а Лилу это чёрная, а чепешка Фрося, или наоборот? Конечно устали за два-то часа, да плюс дорога. Ханька приехал, теперь гоголем ходит))). Там на выставке сразу отдали документы на оформление Чемпиона Эстонии, очень удобно, потом по почте пришлют, а то Чемпион Литвы у нас так и не оформлен, не знаю к кому и обращаться. Привёз три розетки и две банки немецких консервов. Изменено 16 января, 2018 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #9332 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Lenora написал: Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца))) Стараемся,вот кривые посадки у обеих убрать не могу,им меня не видно когда правильно сидят,они ловят мои глаза.Поводком легко убирается,а в свободном поле беда. 2 часа назад, Lenora написал: А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней Зайки какие!!!Быстро время летит,вроде вот клопы были,бац,и уже в зале занимаются. Только что, домовёнок написал: Ханька приехал, теперь гоголем ходит)) Показывай героя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #9333 Опубликовано 16 января, 2018 А я Ханнушку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #9334 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ир, ну свежих фото моего героя нет, они же только в шесть вечера сегодня приехали. Вот эта фотка мне очень нравится. Ханнушка красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #9335 Опубликовано 16 января, 2018 @домовёнок домовёнок черная да- Лилу) Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые((( Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #9336 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ируська спасибо Ириш! Ханна уже такая обросшая! Ир,они быстро отрастают после триминга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться #9337 Опубликовано 16 января, 2018 @домовёнок домовёнок классная все таки у Ханьки компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9338 Опубликовано 17 января, 2018 6 часов назад, Lenora написал: Ир,они быстро отрастают после триминга? Лен,я все лето и осень брила девчат,жарко и я их часто брила,под тримминг так шерсть бы не созрела.Сейчас шерсти 3 месяца.Жду середину февраля и буду щипать уже. 8 часов назад, домовёнок написал: Вот эта фотка мне очень нравится. Классная фотка!Такие все примерные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9339 Опубликовано 17 января, 2018 Ириш, а как достигается вот этот взгляд собаки в глаза дрессировщика. Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9340 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Marina-P написал: Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя? Ой,Мариш, у меня пока толком эта фишка не выходит.Пока только есть контакт глазами-лакомство получила,подкрепили команду "ДА",как только глаза в глаза,команда-еда,можно без команды,но тогда кликер.Сейчас пытаюсь убрать еду пока не сядут ровно,но инструктор ругает,что я глазами цепляю и подсказываю действия собакам,сказал,что я должна отпускать собак,а я давлю.Короче меня саму учить и учить.... Когда нас тестировали и я использовала рядом глаза в глаза,муж сказал,что вся толпа людей под навесом рот открыла и многие вас снимали на видео,от всех звучала-ты посмотри как идут.Рядом шикарно выходит,а вот с посадкой беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9341 Опубликовано 17 января, 2018 12 часов назад, Lenora написал: @домовёнок домовёнок черная да- Лилу) Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые((( Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление. Лен, спроси пожалуйста. Это прибалты скупые? Тогда наши не знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9342 Опубликовано 17 января, 2018 Немного моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9343 Опубликовано 17 января, 2018 Марго акробатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9344 Опубликовано 17 января, 2018 Умничка какая! Я вычитала и пробовала на своих следующее: как только собака смотрит в глаза - сразу положительное подкрепление, не важно какое. Вплоть до того, что смотрим не на вкусняшку в руке, а в глаза держащего и тогда только получаем лакомство. К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза. Они очень быстро это связывают даже в быту. Правда у меня дальше не пошло. Скорее как коррекция для испорченной с щенячества психики. А вы просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться #9345 Опубликовано 17 января, 2018 Фотограыию покажу из поездки. Со всеми вместе ездила моя приятельница с папильоном, и Ханя её хорошо знает. Света взяла его погулять, на что он ей ответил: " Я еду с тётей Викой, а с Вами, тётенька, не знаком и прошу ко мне не приставать"))). Это он Вику высматривает. Зато сегодня на прогулке: "О, тётя Света, привет, давай играть!". Вот такой подхалим ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #9346 Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, Marina-P написал: К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза. А у нас несколько человек перешли полностью на кормление с рук,дается 15 минут,отработала собака глаза в глаза заданную программу-поела,нет до свидания.И ведь как работают!!!У них связывается быстро человек-работа-еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться #9347 Опубликовано 18 января, 2018 @домовёнок домовёнок сегодня все узнаю. На фб вчера читала,что один наш питерский хэндлер сейчас в Даугавпилс едет- можно было бы отдать если бы под руками были...но... Короче от нас вариантов в любом случае больше))) @Ируська Ируська отдельное спасибо за море!) Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки)))- хорошо ни разу не грохнулась! Все таки вестибулярка хреновая и кг 5 лишних((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #9348 Опубликовано 18 января, 2018 30 минут назад, Lenora написал: Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки)) Лен,круто!!Молодец!Ты прям спортсменка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #9349 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Lenora написал: Ируська отдельное спасибо за море!) На видео очень хорошо видно,что было донное течение,прям видно ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться #9350 Опубликовано 18 января, 2018 @домовёнок Тань,я спросила у девочек. Оформляют только на вильнюском сасибе. Наши едут на него в начале марта. Так что если у вас никто не едет- присылай все мне и я передам. Узнай что конкретно надо. Наверно у них на сайте есть образец заявления - тогда его тоже надо заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться #9351 Опубликовано 18 января, 2018 Лена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #9352 Опубликовано 22 января, 2018 Тепла и моря немного,три часа с Маргошей гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #9353 Опубликовано 22 января, 2018 Ира, ноготки в январе меня добили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #9354 Опубликовано 22 января, 2018 Как я хочу жить у моря!!!!!!!Красота!!!!! Пойду хоть осенние фотки погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #9355 Опубликовано 25 января, 2018 @домовёнок Танечка-с именинами тебя! Лови вот такой греческий букетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #9356 Опубликовано 25 января, 2018 И немножко солнышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться #9357 Опубликовано 25 января, 2018 @Lenora Ой, Леночка, спасибо! Очень нравятся граммофончики на первом фото, это ведь дурман? Или я ошибаюсь? Как же лета уже хочется... Хотя и у нас день значительно прибыл, в четыре часа ещё почти светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться #9358 Опубликовано 25 января, 2018 @домовёнок Тань-я не знаю к своему стыду что это за цветы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться #9359 Опубликовано 26 января, 2018 11 часов назад, Lenora написал: И немножко солнышка))) Как же красиво и тепло. У нас холодно два дня было,вчера так я на море не выдержала больше 15минут,убежала.Вроде минус небольшой,но ветер сильный,думала щеки отвалятся.По ощущениям -10 точно,влажность+ветер беееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться #9360 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лен, что можно в бороду повтирать, что-то у Ханьки вся борода кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти