домовёнок Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #9496 Опубликовано 14 марта, 2018 @Lenora Лен, получается обе девчонки у тебя останутся? Выставлять-то сразу обеих трудно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #9497 Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #9498 Опубликовано 14 марта, 2018 15 минут назад, Ируська написал: ВАУ!!!!УРА!!!!Лен,я так рада!! А я покажу наше ми-ми-ми,г Спасибо Ирочка!!! Ну очень мимимишное у вас ми-ми-ми))) 14 минут назад, домовёнок написал: получается обе девчонки у тебя останутся Нет Танюш-черная уедет в скором времени в Питер,но все равно под боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #9499 Опубликовано 14 марта, 2018 Лен,какие девчонки нарядные,причем всегда!! Только что, Lenora написал: черная уедет в скором времени в Питер,но все равно под боком) Тоже замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #9500 Опубликовано 14 марта, 2018 Coinmarketcap Telegram Bot @Lenora Удачи девчонке! Лен, а пацанчик как поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #9501 Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, домовёнок написал: Удачи девчонке! Лен, а пацанчик как поживает? Спасибо Тань! Пацанчик поживает хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться #9502 Опубликовано 16 марта, 2018 Ханя спит как собака на коврике))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #9503 Опубликовано 17 марта, 2018 Зима уже давно закончилась, а весна ещё и не думала начинаться... Сегодня с утра минус 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #9504 Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, домовёнок написал: Сегодня с утра минус 27. Какие страсти с утра...Мальчишки модные и даже вроде довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться #9505 Опубликовано 17 марта, 2018 @домовёнок Так коврик классный- царский буквально))) Фига себе у вас температурка((((((- у нас только -10 и солнце. Правда сейчас затягивается небо облаками((( Тань,а у них лапы не мерзнут при таком минусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #9506 Опубликовано 17 марта, 2018 @Lenora Лен, мы недолго гуляли, минут 15, если дольше то конечно мёрзнут. Сейчас минус 13, но очень сильный ветер, по ощущению минус 19, вывела на попис голышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #9507 Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, домовёнок написал: но очень сильный ветер У нас тоже сильный ветер сегодня,еле дошла до моря,чуть не сдуло. На море шторм,потом ливень начался,а ризенам всё весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться #9508 Опубликовано 17 марта, 2018 @Ируська Ир,вот у них тренинг то!!! Наверно мышцы накачены от таких забегов!)@домовёнок Ханька- меховые лапки))- классный кадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться #9509 Опубликовано 17 марта, 2018 @Lenora Лен, да заросли уже все лапищи, бесят меня, а стричь холодно, если обстригу придётся валенки надевать, а я не хочу. Похоже зима как в прошлом году до июня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #9510 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Изменено 20 марта, 2018 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться #9511 Опубликовано 20 марта, 2018 @домовёнок @домовёнок @Ируська)@домовёнокдомовёнок Таня- жесть!!!!! И это март((( А нас снегом завалило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9512 Опубликовано 21 марта, 2018 Тань,ничего себе у вас весна....реально жуть Нас на тренировке фотографировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9513 Опубликовано 21 марта, 2018 У нас сейчас вся Анапа в нарциссах,так красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9514 Опубликовано 21 марта, 2018 А еще пришел наш документ о сдачи ОКД1,прям так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9515 Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, Ируська написал: А еще пришел наш документ о сдачи ОКД1,прям так приятно! Поздравляю, вы большие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9516 Опубликовано 21 марта, 2018 @Ируська Ир, очень красиво всё цветёт, и рябчики мои любимые, очень нравятся мне, они у нас только в июне зацветут, и то если тепло будет, а то мы уже на весну и не надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9517 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, домовёнок написал: Поздравляю, вы большие молодцы!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #9518 Опубликовано 21 марта, 2018 Ириш, любовалась твоими фото на ФБ - очень красивые вы!!! А нас заметает конкретно( сегодня муж ко мне в больничку приезжал, сказал что еле аыехал( на завтра мчс уже прислал смс, что снегопад и ветер. Но хотя бы не такой зверски минус как у Тани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9519 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Lenora написал: сегодня муж ко мне в больничку приезжал Ты как там хоть,рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #9520 Опубликовано 21 марта, 2018 Ирочка и мои поздравления с Дипломом! Молодцы!!! А мы тут в воскресенье между больничками сгоняли в Эстонию на сасиб. Сегодня мне фотки прислали-Кира такая красивая получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #9521 Опубликовано 21 марта, 2018 Да нормально я тут-домой хочу! Сегодня сделали выемку камня. Усыпили-вынули-разбудили))) сейчас все замечательно! Надеюсь завтра отпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #9522 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Lenora написал: А мы тут в воскресенье между больничками сгоняли в Эстонию на сасиб. Сегодня мне фотки прислали-Кира такая красивая получилась))) Ну ничего себе!Молодцы!Кирусик красотка! Только что, Lenora написал: Сегодня сделали выемку камня. Усыпили-вынули-разбудили))) сейчас все замечательно! Надеюсь завтра отпустят) Ну и отлично!!!Выздоравливай окончательно и на солнышко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9523 Опубликовано 22 марта, 2018 @Ируська @Ируська@домовёнок @домовёнок @ИруськаИруськак)какая то ерунда у меня происходит с вашими никами(((-налепились куча и не убрать никак((( перезагрузка тоже не помогает... спасибо Ириш,домой сначала хочу))), а вообще уже пора начинать чемоданы собирать) с учётом того,что Фике остаётся Кира полетит в салоне,чему я очень и очень рада!!! А то бы пришлось её сдавать в багаж(((не люблю я этот вариант((( хоть и летали у меня в багаже собаки,но все равно нервничаю каждый раз((( Да- солнышко это жизнь!!! Скорее бы уже вырваться- скучаю по своим любимым местам греческим)))@домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9524 Опубликовано 22 марта, 2018 11 часов назад, Ируська написал: ничего себе!Молодцы Ага- собрались с подружкой и погнали))) границу переходили пешком,а то у эстонцев гемор с машинами. Нарва городок небольшой,приграничный. До выставочного комплекса минут 15 пешком от границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #9525 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Lenora написал: границу переходили пешком, Отважные!!!Это же все добро на себе нести,молодцы конечно. Только что, Lenora написал: Скорее бы уже вырваться- скучаю по своим любимым местам греческим)) У нас хоть и не греческие места,но пару дней море не вижу и прям "ломка" начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9526 Опубликовано 22 марта, 2018 15 часов назад, Ируська написал: Не,не на себе. У нас коляски. Все поскидывали на них и в них))) Только пришлось по жутким ломанным дорожкам со ступеньками к нашему российскому кпп шкиндыбать. Ну как только нашу границу прошли- сразу Европа!!!)))- двери на распашку перед каждым входящим,дорожки ровные,погранцы улыбчивые и добрые( у нас проблема была по одному паспорту- пожурили и пропустили))) Вот поражаюсь я!!!- бедная Эстония сумела на высоком уровне оборудовать границу,а у нас,у богатой России,нет желания сделать достойным свое " лицо"!((( Обидно,чесслово((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9527 Опубликовано 22 марта, 2018 5 часов назад, Ируська написал: хоть и не греческие места Ир,у вас там тоже красивущие места!!! А шум моря и воздух- он везде морской))) Жалко,что когда приедем вода ещё будет холодная((( ну может только в закрытых не глубоких бухточках уже прогреется..... Я вообще не любитель холодной воды,да теперь ещё почки беречь надо...но все равно попробую хоть походить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #9528 Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, Lenora написал: Жалко,что когда приедем вода ещё будет холодная( А сколько сейчас там вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9529 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Ируська написал: А сколько сейчас там вода Когда приедем думаю градусов около 20 не больше. В родоновом озере всегда 24. Так что можно там плавать если будет солнышко и халат тёплый))) А я дома!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #9530 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Lenora написал: А я дома!!!!!!!!!!!!! Отлично!!Поздравляю с возвращением! Только что, Lenora написал: Когда приедем думаю градусов около 20 не больше. В родоновом озере всегда 24. Ой,как тепло!У нас +10 всего вода сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #9531 Опубликовано 22 марта, 2018 @Lenora Лен, с выпиской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #9532 Опубликовано 22 марта, 2018 У нас магнолии распускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9533 Опубликовано 22 марта, 2018 Спасибо девочки!Собаки страшно обрадовались,а соседка,которая помогает с ними сидеть в мое отсутствие-расстроилась)))-не наигралась с ними))) Ир-наверно запах фантастический от магнолий (они же пахнут?) А нас сегодня реально ЗАВАЛИЛО СНЕГОМ((((((((( как же я его терпеть не могу(((-а дети радостно носятся по сугробам как дурочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться #9534 Опубликовано 22 марта, 2018 Примерно то же самое и ночью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #9535 Опубликовано 23 марта, 2018 @Lenora Лен,у тебя что, кактусы на улице зимуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #9536 Опубликовано 23 марта, 2018 7 часов назад, Lenora написал: Ир-наверно запах фантастический от магнолий (они же пахнут?) Неа....не пахнут,хотя говорят,что есть какой то сорт ароматный,но этот не пахнет. 6 часов назад, Lenora написал: Примерно то же самое и ночью))) Снега ого-го сколько.....уже апрель на дворе,а снега как зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #9537 Опубликовано 23 марта, 2018 Покажу еще несколько с тренировки,остальные на ФБ скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться #9538 Опубликовано 24 марта, 2018 На стадионе всё снегом засыпали, до небольшой площадочки, где можно погулять, пришлось туда и обратно пробираться по узкому ущелью, иногда даже с пробками))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться #9539 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться #9540 Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти