Ируська Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9721 Опубликовано 6 июня, 2018 Да еще и ручные,я этих которые на ведре гоняла полотенцем....ну везде за мной,сидят у входа в дом и меня караулят и гнездо им надо было строить в доме или на кухне....хоть переключились на ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9722 Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, Ируська написал: Пора питомник ласточек открывать А почему бы нет?)))) Ну ласточкины гнезда потом продавать можно))) Адресники очень симпатичные! Мне тут тоже кучку сделали-но просто на типа косточке. А еще мне тут классные светодиодные ошейники пришли,но оказались просто огромными на гриффонов-так жалко!!! Надо продать кому-нибудь... Я тут пока в Греции сидела назаказывала всякой ерунды-вот теперь получаю))) Рюкзак правда отменный пришел! Самое главное из льна! и с кучей кормашков)))-большеват конечно,но зато собаке в нем удобно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9723 Опубликовано 6 июня, 2018 Ошейники с юэсби зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9724 Опубликовано 6 июня, 2018 Покажи рюкзак,Лен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9725 Опубликовано 6 июня, 2018 @Lenora Лен, ого, классные ошейники! А ты какой размер заказывала? Дай ссыль пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9726 Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9727 Опубликовано 6 июня, 2018 56 минут назад, домовёнок написал: ы какой размер заказыв На них написано- S это был самый маленький. Думала урежу,но там такая конструкция,что фиг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9728 Опубликовано 6 июня, 2018 Да,я группу Питерский Блюз организовала в Контакте. Сейчас потихоньку её заполняю фотками) Заходите,присоединяйтесь)- смотрите видюшки деток- Лаура такие хорошие ролики про них делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9729 Опубликовано 6 июня, 2018 А ещё вот такие призы наваяла на моно в Новгород))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9730 Опубликовано 6 июня, 2018 Рюкзак супер!И ошейники. И призы....ну ты,Лен и рукодельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9731 Опубликовано 6 июня, 2018 Спасибо Ириш! Ну рюкзак нужен был. В поездках незаменимая штука туда,куда нельзя с собаками. Ошейники правда классные,но жалко,что не на наши шеи(((- это скорее на миттеля. Они гдето то 34-40 см если я не ошибаюсь. А нам надо 28. Но сделаны хорошо. В тёмное время суток очень выручают! Как у тебя то вообще житие хуторское??? Как погода? У нас сегодня град,гроза,ливень и холодрыга((( что то отвыкли мы от такой погоды за май месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9732 Опубликовано 6 июня, 2018 @Lenora Лен, это на мопса скорее размер. И на Шоньку))). Как раз сейчас им шеи меряла, на фейсе тётечку нашла, она хорошие ошейники шьёт, а то у нас Рогз давно уже нет, а другие не нравятся. У Шоньки шея 36 см))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться #9733 Опубликовано 6 июня, 2018 Лен, оригинальные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться #9734 Опубликовано 6 июня, 2018 2 часа назад, домовёнок написал: У Шоньки шея 36 см) ни вопрос если подойдет!-приедешь-покажу в живую) 2 часа назад, домовёнок написал: оригинальные призы. ну это первый опыт рисунка по стеклу. Краски специальные-не смываются если щеткой не тереть) Живьем эти икеевские вазочки смотрятся намного лучше. И еще это и другое-призы от моего питомника,а "дареному коню в зубы не смотрят")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #9735 Опубликовано 7 июня, 2018 8 часов назад, Lenora написал: Как у тебя то вообще житие хуторское??? Как погода? Скучно конечно,в Анапу приезжаю аж дух захватывает,жизнь кипит.Погода шикарная,здесь в летний период плохой погоды не бывает.Хотя по мне так плохой тут в любое время погоды нет.Главное нет снега и реагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #9736 Опубликовано 7 июня, 2018 Сегодня второе яичко в ведре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #9737 Опубликовано 7 июня, 2018 12 часов назад, Ируська написал: приезжаю аж дух захватывает,жизнь кипит.П Ир,ну ты столько лет провела из за птиц в резервации что конечно устала). Я очень давно тебе как то писала об этом,но тогда ты только начинала с уточек))) Есть конечно такие,кому нравится сидеть в глуши и тиши. Лично я не могу- мне надо хотя бы через пару дней сматываться из дома хоть куда))) Сегодня поехали с подругой в новый зал потренить собак к выставке. Мало того,что еле нашли этот зал так нам ещё в качестве сменной обуви предложили какие то б/у тапочки(((- неужели сразу нельзя было предупредить о сменной обуви и отсутствии у них бахил?!!! Короче- развернулись и уехали по домам,я,правда,заскочила в наш Кеннел за родушкой Ритки. Подруга ругается- сто лет не ходила по залам и ещё сто не будет!))) Я её еле уговорила сгонять в новое,близкое к ней место и на тебе((( К чему я это.....я брала с собой Ритку и Соню. Соня уже с год из дома не выезжала ( правда тут недавно вылезла на улицу под забором и весело задрав хвост!!!! бегала по улице). Так вот эта трусиха Соня в новом месте вылезши из машины с задраным хвостом!!!! обследовала территорию)))- чем меня страшно порадовала и зародила надежду,что не все все таки потеряно). Правда потом приехали в Кеннел и она хвост уронила((((- но бежала спокойно и от людей не шарахалась. Может когда нибудь пройдёт у неё это? Жалко её ужасно- что у неё в головенке творится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #9738 Опубликовано 7 июня, 2018 Ир,а они,ласточки,что не сразу все яйца выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #9739 Опубликовано 7 июня, 2018 Лушу (Лавинику) покажу. Она недавно выставлялась в Испании- назвездила и закончила свою выставочную карьеру. Заслужила покой и теперь будет инструктором у молодёжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #9740 Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, Lenora написал: Я очень давно тебе как то писала об этом,но тогда ты только начинала с уточек))) Это этапы жизни,через которые надо пройти и понять дальнейший поворот,если бы не утки,то мы бы не уехали в Анапу. 11 минут назад, Lenora написал: Ир,а они,ласточки,что не сразу все яйца выкладывают Как это?Нет наверное таких птиц чтоб сразу откладывали яйца,у них яйцо формируется через сутки,а у некоторых через двое суток и более. Вот высиживать начнут тогда,когда снесут нужное количество яиц и птенцы выведутся почти одного возраста.До того как птица плотно сядет на высиживание она за снесенными яйцами ухаживает,переворачивает,но не греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #9741 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Lenora написал: Она недавно выставлялась в Испании- назвездила и закончила свою выставочную карьеру. Молодец Луша и хозяйка. С Кнопкой совсем не похожи....передай им от нас поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться #9742 Опубликовано 7 июня, 2018 @Lenora молодец Луша! А почему на пенсию, самый возраст сейчас по ветеранам позвездить. Эх, как я хочу собаку в ветеранах выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #9743 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, домовёнок написал: А почему на пенсию, У Кати много молодых собак-3гпиффона и эрдель. Самой ей тяжело, все таки возраст.... А помощников нет((( В этот раз какая то девочка помогала. И ещё у неё все, кроме одного браба-Лушкиного сына из последнего помета, жёсткие. Их надо щипать. А пенсию можно под машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться #9744 Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, Ируська написал: бы не утки Это да)))) 4 часа назад, Ируська написал: откладывали яйца Блин, я уже всю эту кухню забыла и из головы выкинула))) 3 часа назад, Ируська написал: ...передай им от нас поцелуй. Обязательно! Им будет приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #9745 Опубликовано 9 июня, 2018 У нас ведре сегодня четвертое яичко. Птенчики в первом гнезде растут,еще глаза не открыли,но головы вытаскивают из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #9746 Опубликовано 9 июня, 2018 Дракончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться #9747 Опубликовано 9 июня, 2018 @Ируська Так и хочется тебе спасибку поставить за фотки)))) Ир-а родители тебе спокойно дают фотить цыплят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #9748 Опубликовано 9 июня, 2018 23 минуты назад, Lenora написал: Ир-а родители тебе спокойно дают фотить цыплят? А они не знают,что я там,я ловлю момент когда они улетают за кормом.Иногда вижу их во дворе,видимо отдыхают и я сразу в курятник.А так они меня не боятся,если снять с окна сетку,то прилетят в комнату на люстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9749 Опубликовано 10 июня, 2018 У нас рождается второе гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9750 Опубликовано 10 июня, 2018 На ведре так и осталось 4 яйца,самочка уже редко покидает гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9751 Опубликовано 10 июня, 2018 Ну и старшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9752 Опубликовано 10 июня, 2018 Сейчас наблюдала рождение третьего малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9753 Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) @Ируська Ир, какие они страшненькие, когда лысые))). А почему у кур цыплёнок обсох и уже скачет, а ласточки лысые вылупляются и долго слепые? Изменено 10 июня, 2018 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9754 Опубликовано 10 июня, 2018 Птицы делятся на две группы:выводковые и птенцовые.Выводковые-зрячие и в пуху,а птенцовые лысые и слепые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9755 Опубликовано 10 июня, 2018 @Ируська Понятно, я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9756 Опубликовано 10 июня, 2018 49 минут назад, Ируська сказал: птенцовые Гнездовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9757 Опубликовано 10 июня, 2018 Как же с телефона не удобно...то на жалобу нажала случайно,то ответ старый удалить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться #9758 Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, Ируська сказал: наблюдала рождение третьего малыша Это чудо чудесное приход в новый мир!!! Вся жизнь впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться #9759 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Lenora сказал: Это чудо чудесное приход в новый мир!!! Это да.....очень любила я этот момент в инкубаторе,когда рождение жизни видишь с кровеносного сосуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #9760 Опубликовано 12 июня, 2018 Вчера у нас было солнышко, собаки хоть нагулялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #9761 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Видно,что мальчишки довольны. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться #9762 Опубликовано 19 июня, 2018 @Ируська Ириш, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться #9763 Опубликовано 19 июня, 2018 Ирочка,дорогая- с Днем Рождения!!!! Счастья тебе большущего пребольшущего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #9764 Опубликовано 21 июня, 2018 В понедельник мы вместе с Леной и Олей Мазирко отлично провели день в Царском Селе. Леночка, тебе ещё раз огромное спасибо, мне очень-очень понравилось, ведь я была там всего однажды и то зимой, а в Лицее и вовсе не была, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #9765 Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти