Lenora Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9856 Опубликовано 29 июля, 2018 @домовёнок я заглядываю эпизодически))) Таня- ну какая же ты рукодельница!!! Очень аппетитная тыковка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9857 Опубликовано 29 июля, 2018 Уехал Дэник в Саратов в свою новую семью. Ну Оля уже выкладывала его на Фб А это Эрика прислали- отдыхает на даче,осваивает плаванье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9858 Опубликовано 29 июля, 2018 Счастья парнишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9859 Опубликовано 29 июля, 2018 28 минут назад, Lenora сказал: Уехал Дэник в Саратов в свою новую семью Здорово,удачи малышу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9860 Опубликовано 29 июля, 2018 @домовёнок @Ируська cпасибо девочки! Верю,что все у Деника будет хорошо) очень уж Оля его забирала проблемно: сначала поехали за ним на машине,но попали в аварию и пришлось вернуться. Потом поехала первым прямым рейсом на поезде недели через 3. Ну теперь все свершилось без проблем) А для девочек пока в поисках хороших владельцев. Так хочется себе какую нибудь оставить,но мозгами понимаю,что не надо. Уже есть 2 Джипкины дочери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9861 Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9862 Опубликовано 29 июля, 2018 Лен,у тебя всегда фото такие-заряжающие энергией!Море позитива,тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9863 Опубликовано 29 июля, 2018 Тоже немного фоточек поставлю. Июль у нас удался, даже грех жаловаться, весь месяц под тридцать градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9864 Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #9865 Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #9866 Опубликовано 29 июля, 2018 @Ируська Спасибо Ирочка-да это все собакины такие позитивные) все таки гриффоны уникальные и хороши в любом возрасте так как всегда дети)))-вон Басятка Танин тому подтверждение))) @домовёнок Таня я от Шониной спины балдею))))) Дааааа-лето в этот раз удалось на славу!Давно такого не было в наших северных краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #9867 Опубликовано 30 июля, 2018 6 часов назад, Lenora сказал: Басятка Танин тому подтверждение))) Басятка по моему самый активный гриффон.У Кнопки конечно бывает,что и побегала,и в игрушки поиграла,но это уже не та Кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться #9868 Опубликовано 30 июля, 2018 Девочки, спасибо, вот только не та уже активность у Басятки, гораздо спокойнее он стал. Дома конечно рад за игрушкой побегать, а на улице не особо, хотя конечно может потому что жарко. Лен, да я не знаю что с Шонькой делать, надо его конечно похудить, да не знаю как. Ест он сейчас столько же, сколько Ханька, но вообще ни грамма не сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться #9869 Опубликовано 30 июля, 2018 6 часов назад, домовёнок сказал: да я не знаю что с Шонькой делать, надо его конечно похудить, да не знаю как. Я если надо быстро и хорошо похудеть сажаю на Роял Канин облегченный. Отлично на нем худеют все!!! Попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться #9870 Опубликовано 2 августа, 2018 Сегодня ветер,но море спокойное и теплое.Не смотря на это плавать долго особо не получилось,Ханна настойчиво и нервно не давала плавать.....и мне досталось и Маргоше.Успокоилась когда все вышли из воды,фиг знает,что она почувствовала,но даже за руку меня взяла в воде и к берегу,я отпихиваю пытаюсь плыть,а она рычит на меня и путь перегорождает,так и плескались у берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться #9871 Опубликовано 3 августа, 2018 02.08.2018 в 10:15, Ируська сказал: а она рычит на меня и путь перегорождает, неспроста это,ой неспроста. Верь собаке Ирочкка!-у них чуйка отменная Ир,роюсь тут в фотках-не найти хоть плачь((( может у тебя сохранилось как я показывала уши клеить. Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #9872 Опубликовано 4 августа, 2018 Лен, здесь в теме не сохранились фото, я тоже недавно искала, а все фото удалены (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #9873 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, Lenora сказал: может у тебя сохранилось как я показывала уши клеить. Очень надо!!! Написала сначала,что сохранилось,а нет....там про шерсть. 5 часов назад, Lenora сказал: у них чуйка отменная Зная Ханну,я ей верю,она наша лакмусовая бумажка,я все знаю о людях которые мимо меня проходят. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться #9874 Опубликовано 4 августа, 2018 Cпасибо девочки! Попробую еще порыться в своих флэшках. Там черт ногу сломит конечно-все нет времени разобрать по папкам фото... Ну на край придется рисовать на бумажке человеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #9875 Опубликовано 5 августа, 2018 6 часов назад, Lenora сказал: Попробую еще порыться в своих флэшках. У меня на старом компе они точно есть,но он в Москве....полезла в переписку с подругой,она тоже гриффончика завела,а на том моменте я почистила переписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #9876 Опубликовано 5 августа, 2018 Девочки, если вдруг найдёте, поделитесь пожалуйста, мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться #9877 Опубликовано 5 августа, 2018 Написала подруге,если у нее сохранились фото,то пришлет,пока она на работе еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться #9878 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделюсь Тань. Попробую завтра нарисовать пока до ногтей время будет. Сегодня приехали из Пскова почти к ночи. Устала 8 часов за рулем((( Отвозила щенка. В Латвию уехала Ника-"Юнона". Должна была Стеша,но стеша по приезду вдруг сделала все,для того,чтобы от нее отказались!-артистка оказывается малолетняя. А Никуся наоборот-сама прелесть) Вот и поменяли решение)-а я ведь ее взяла за компанию прости))) Очень надеюсь,что у Никульки все будет хорошо!!! Осталось теперь найти ручки Стешке-засранке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться #9879 Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, Lenora сказал: В Латвию уехала Ника-"Юнона". Удачи детке!! 5 часов назад, Lenora сказал: Осталось теперь найти ручки Стешке-засранке))) Обязательно найдутся и самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться #9880 Опубликовано 6 августа, 2018 А мы все плаваем....море теплое,утром теплее воздуха,кайф просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться #9881 Опубликовано 6 августа, 2018 Сделала девчатам обновку, перестежку перекроила и сделала сворку с водилкой,у сворки каждое звено отстегивается и одно звено сделано как маленькая сворка для короткого вождения.В обувной мастерской проклеили все и прошили мне.Уже довольные отгуляли. фото загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #9882 Опубликовано 6 августа, 2018 Вот жеж ты изобретательница- рукодельница))) молодец!!!. Я уже хочу на море) вчера дочь улетела на 10 дней в Грецию. Тарас приехал в гости- сидит мяукает))) 14 часов назад, Ируська сказал: Удачи детке!! Обязательно найдутся и самые лучшие! Спасибо Ириш! Сегодня Никуся уже у постоянной мамы- теперь буду ждать фоток))) а Стешка что то брешет сегодня много((( не было у неё такого((( Завтра хотели её приехать смотреть,но что то я пока не готова к приему людей.....отложила на недельку. Пусть посидит со мной- я пока её к поводку приучу и....да вообще пусть ещё посидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться #9883 Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться #9884 Опубликовано 7 августа, 2018 Тарас какой деловой,да еще и девок дразнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться #9885 Опубликовано 12 августа, 2018 Нарисовала схему-не прошло и пол года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #9886 Опубликовано 13 августа, 2018 @Ируська Ир, у нас тоже есть такая самодельная сворка, сделала когда Шончик появился, а в продаже ничего не было .@Lenora Лен, спасибо за схему! Тарас яркий красавчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #9887 Опубликовано 13 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #9888 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, домовёнок сказал: а в продаже ничего не было Сейчас в продаже есть много разных,но мне не подходит размер звена и то,что каждое звено не отстегивается чаще всего.А тут раскроила и подогнала под свой размер и прям кайф гулять.Очень удобно одно звено оставила на одной собаке,а водилку на другую,дела сделали и обратно пристегнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться #9889 Опубликовано 13 августа, 2018 Басятка умничка,держит спортивную форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #9890 Опубликовано 14 августа, 2018 Наплавалась сегодня с девчонками,так хорошо,море очень теплое,прозрачное,ветра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #9891 Опубликовано 14 августа, 2018 @Ируська Ир, красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #9892 Опубликовано 16 августа, 2018 Привет девочки! Что то выпала я- затянула домашка.... 06.08.2018 в 08:20, Ируська сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #9893 Опубликовано 16 августа, 2018 Тань молодцы у тебя парни,особенно старшина- всем фору даст) а у меня Ритка и Стеша тоже распробовали пул- гоняются за ним наперегонки) нравится как он подпрыгивает))) Эх...нам бы Иришкиного моря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #9894 Опубликовано 16 августа, 2018 Пацанов прислали: Эрик и Дени после грумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #9895 Опубликовано 16 августа, 2018 @Lenora Лен, а они оба к грумеру ходили? Нравится мне как маленькая бородка во все стороны топорщится у Дэника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #9896 Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, домовёнок сказал: а они оба к грумеру ходили? нееее,только Деник. Ерик что то заросший малеха))) Ну они сейчас на даче-не до причесок им))) потом вроде на недельку к финнам сгоняют-там в таком виде самое то))) У Стеши борода вообще почти горизонтально стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться #9897 Опубликовано 18 августа, 2018 Покажу немного пейзажиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться #9898 Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться #9899 Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться #9900 Опубликовано 18 августа, 2018 16.08.2018 в 22:13, Lenora сказал: Пацанов прислали: Эрик и Дени после грумера Мордахи на фото классные 2 часа назад, домовёнок сказал: Покажу немного пейзажиков. Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти