домовёнок Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться #9991 Опубликовано 6 октября, 2018 Свою коллекцию я на фейсе показала, но вот для полного счастья ещё чашек с гриффонами нет, думаю может купить простые белые чашечки и сделать на них фотопечать. Гриффомания крепчает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #9992 Опубликовано 6 октября, 2018 @домовёнок у меня ещё есть солонка и перечница с гриффонами и масенькая кофейная чашечка этой же серии. И ещё ест большая чашка, английская с гриффонов. Подруга привозила из Англии. Там фотопечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #9993 Опубликовано 6 октября, 2018 Мы сегодня ездили в гости к друзьям, которые живут недалеко от того места, где был страшный пожар летом с человеческими жертвами. Немного пофоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться #9994 Опубликовано 6 октября, 2018 Ой, тут ещё вот такую смешную футболку купила - я когда то собирала эти игрушки. У меня их штук 5 разного размера Спасибо Танюш за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #9995 Опубликовано 7 октября, 2018 7 часов назад, Lenora сказал: Ой, тут ещё вот такую смешную футболку купила - я когда то собирала эти игрушки. У меня их штук 5 разного размера Спасибо Танюш за пожелания! Лен, наверно с этой Риткиной фотографии гремлина рисовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #9996 Опубликовано 7 октября, 2018 @домовёнок похожа))) я и не заметила бы если бы ты не написала))) Ритка замечательный ребенок! Для своего возраста ведет себя очень хорошо в новой обстановке, вообще не проблемная-можно оставлять дома,можно везде с собой сутками таскать-не капризничает,надо сидеть-сидит и не бухтит) Сегодня вечером встречаемся с нашими гриффонами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться #9997 Опубликовано 9 октября, 2018 07.10.2018 в 10:56, Lenora сказал: Сегодня вечером встречаемся с нашими гриффонами??????????? Лен, расскажи как съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться #9998 Опубликовано 10 октября, 2018 @домовёнок съездили хорошо- встречались ближе к вечеру,обменялись подарками и пошли в маленький ресторанчик сидеть. Федя своих не брал так как он на мотоцикле. А Света привезла Кузю и Маню. Манюня приняла Ритку на ура,хотя терпеть не может чужих собак))), а Кузя как всегда душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться #9999 Опубликовано 10 октября, 2018 Что то фотки не грузятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться #10000 Опубликовано 11 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться #10001 Опубликовано 11 октября, 2018 Сегодня с утра к нам на 3-й этаж по пальмам забралась рыжая кошка и пыталась зайти в квартиру, но помешала маскитная сетка и обалдевшая Ритка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться #10002 Опубликовано 11 октября, 2018 Ещё немножко вчерашней пляжной вылазки для Риты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться #10003 Опубликовано 12 октября, 2018 Лен, хорошие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться #10004 Опубликовано 15 октября, 2018 @домовёнок спасибо Танюш! А где у нас Ира пропала? Ир,у тебя все хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #10005 Опубликовано 15 октября, 2018 О, форум заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #10006 Опубликовано 16 октября, 2018 17 часов назад, Lenora сказал: А где у нас Ира пропала? Ир,у тебя все хорошо??? Привет,у нас все нормально,все живы-здоровы,погода супер стоит +23,мы с шести утра на море.Люди еще купаются вовсю,короче балдеем. А так,то с интернетом проблемы были,пять минут интернета-два часа без него,роутер нам заменили,вроде заработало как и раньше,оказалось,что в Краснодаре меняли оборудование,неудачно сделали прошивку и на несколько городов пошло ограничение,неделю мучились......то вот с форумом проблемы. Лен,отлично отдыхаете,фотки чудесные!!Наслаждайтесь теплом и солнышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #10007 Опубликовано 16 октября, 2018 Вроде этих фоток не было в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #10008 Опубликовано 16 октября, 2018 Ир, красота у вас, девчонки счастливые! Поставлю сюда Ханю-обормота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #10009 Опубликовано 16 октября, 2018 Довольный такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться #10010 Опубликовано 16 октября, 2018 Привет Иришка! Даааа, интернет теперь наше всё-представьте сейчас бы письмами и телеграмма и общались))) У нас тоже комфортная температура почти каждый день и купаемся через день. В холод что то совсем не хочется... Фотки чудесные, девочки довольные) Тань, Ханька прелесть! Шончик плюшка - подушка для брата))) один Бася как барин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #10011 Опубликовано 16 октября, 2018 15 минут назад, Lenora сказал: Ханька прелесть! Шончик плюшка - подушка для брата))) один? Бас?я как б?ари?н)?? Ну на Басе так не поползаешь, сразу в лоб даст.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться #10012 Опубликовано 19 октября, 2018 Старикашка таракашковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться #10013 Опубликовано 25 октября, 2018 Ханна шторм вынюхивала,вот все собака знает.... Ну и сплошные ми-ми-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #10014 Опубликовано 25 октября, 2018 19.10.2018 в 21:21, домовёнок сказал: Старикашка таракашковый. Какие же они милые до невозможности наши старикашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #10015 Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, Ируська сказал: Ханна шторм вынюхивала,вот все собака знает.... Ну и сплошные ми-ми-ми Ир,надеюсь до вас не дойдет то,что в Сочи! Пусть лучше всегда ми-ми-ми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться #10016 Опубликовано 25 октября, 2018 А мы сегодня собираем чемоданы. Завтра с утра в аэропорт и домой!!!Ужасно соскучилась по всем своим!!! Все таки мне надо,чтобы все были под боком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #10017 Опубликовано 26 октября, 2018 8 часов назад, Lenora сказал: Ир,надеюсь до вас не дойдет то,что в Сочи! Точно не дойдет!Анапа самая сейсмически безопасная из всего Черноморского побережья,у нас гор нет,рек нет. Ливневки плохо конечно работают,если долго настоящие ливни,то без сапог никак,но это тоже ненадолго,как ливень к концу,так и воды нет. 9 часов назад, Lenora сказал: Завтра с утра в аэропорт и домой!!! Легкой дороги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #10018 Опубликовано 27 октября, 2018 А у гриффончиков сегодня рано утром была фотосессия ,как пришлют фото покажу,а пока тройка с моря идет домой,услали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #10019 Опубликовано 27 октября, 2018 Первую часть прислали!! онлайн редактор картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться #10020 Опубликовано 27 октября, 2018 @домовёнок@Ируська Ир,какая прелесть!!!!! Вечером с компа рассмотрю основательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #10021 Опубликовано 27 октября, 2018 Ир,очень душевные фотографии! Кнопке и не дашь её возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #10022 Опубликовано 28 октября, 2018 У весна!!!Вся Анапа в розах и цветущих юкках,температура +20,вода+18. Чудесное время,никогда осень не любила,а вот такая приносит только удовольствие! ссылка на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться #10023 Опубликовано 28 октября, 2018 Гриффончики продолжение,будут еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться #10024 Опубликовано 28 октября, 2018 @Ируська Супер Ир!!!!!!!!! Смотрела сегодня по телику какая у вас теплынь и красота! Все цветет прямо как в Греции))) У них там тоже сегодня +25 и води +23))),а у нас первый снег(((((((-навалило см 5 наверно.....Собаки(молодежь)-счастливо носились,а мы(старики) понуро плелись и матюкались((( но скоро вроде должно растаять и аж до +11 на днях. Я хоть успею розы подрезать и укрыть. И вообще еще в саду дел много,а тут этот дурацкий снег((( Фото сессия у вас суперская!На ФБ разглядывала) даже не знаю какая фотка больше понравилась-все хороши! Очень эмоциональные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться #10025 Опубликовано 29 октября, 2018 18 часов назад, Lenora сказал: Очень эмоциональные!!! Их сложно в кадр было собрать,носились дурехи кто куда,и самое смешное,что каждая думала,что все за ней бегают,смотрелись как бешеные пчелки А начинаешь сажать,чтоб сделать фото,сразу мордахи грустные делают. Еще часть фото будет у моря,жду прям с нетерпением. 18 часов назад, Lenora сказал: Смотрела сегодня по телику какая у вас теплынь и красота! Сейчас такое наслаждение осенью,солнце жаркое,яркое,а ветерок прохладный.Ночью очень приятно при открытых окнах,воздух такой чистый,морем пахнет и прохладный. Утром с ризенами солнышко встречаем. 18 часов назад, Lenora сказал: а у нас первый снег Ой.....неприятность какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться #10026 Опубликовано 30 октября, 2018 Наша последняя часть фотосессии-морская!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться #10027 Опубликовано 30 октября, 2018 Мордочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться #10028 Опубликовано 30 октября, 2018 Мой Ризен-мои правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться #10029 Опубликовано 30 октября, 2018 29.10.2018 в 21:22, Ируська сказал: Сейчас такое наслаждение осенью,солнце жаркое,яркое,а ветерок прохладный.Ночью очень приятно при открытых окнах,воздух такой чистый,морем пахнет и прохладный. эх...а у нас мерзость(((холодно,ветродуй и снег(((-ненавижу! Как же хочется чтобы как у вас!!! А мне тоже прислали фотки-Риту фотили в Греции на выставке-ни в какую не хотела стоять в стойке в ручнике! Уже Федя взял и кое что с грехом пополам наснимали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться #10030 Опубликовано 30 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #10031 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Лен,какая красотка!! А у нас начали собирать Новогоднюю елку у торгового центра. А на улице малина вовсю и ежевика зреет.....какая тут елка..... Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #10032 Опубликовано 31 октября, 2018 Днем погуляла со всеми и решила,что мне скучно,взяла Майку и на море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #10033 Опубликовано 31 октября, 2018 Еще вчера Кнопку отщипала,лысая,нежная,красивая теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #10034 Опубликовано 31 октября, 2018 Ого, ежевика, ни разу не пробовала... Я Ханьку две недели назад общипала, теперь колючий очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #10035 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, домовёнок сказал: Ого, ежевика, ни разу не пробовала... На любителя она.....детям моим не нравится,а я люблю,но она должна быть черная когда созреет.Завтра Топику соберу ее,все равно не дозреет,а ему витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти