Lenora Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #991 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня она ТАК работала,аж шлёпнуть за вчерашнее захотелось,ведь умеет,ведь не глупая,всё поминает,старается и именно работает,в стойке стояла вообще без поддержки,а вчера чего вытворяла,попрыгушка.1009904[/snapback] Ир-она еще маленькая!!!Не надо от ребенка требовать сразу всего.Все придет со временем. Эля учится ходить в ботинках.1012636[/snapback] Прикольно!! Lenora, мне кажется что у Рубика кончики ушей провисают, это можно как-то исправить или уже поздно?1012853[/snapback] Можно кончики,где сгибается-подклеить в трубочку пластырем.Только не перетяните,иначе кончики могут отсохнуть,если туго. Вот с этим проблема тоже получилась в ринге,вы правы,но причина этого...скорость Кнопка сама взяла и чтоб она не задыхалась пришлось увеличить скорость мне,ну и в итоге замкнутый круг,я догоняю её,а она пытается обогнать меня.1013413[/snapback] Ир-ты ей должна скорость задавать,а не она тебе.Одергивай тихонечко. Ох,если бы вы видели,что она вытворяет когда беру ринговку,это радости полные штаны,долго с удовольствием тренируется,зная,что получит угощения.1013413[/snapback] Это очень хорошо!!! но я думала почему-то что спина пойдет легче всего, ан нет , даже расстроилась - наверное у меня точно самой это осилить не получится...1013536[/snapback] Очень часто спина идет тяжело,особенно на холке и крупе.Бока-легче.Тяжело бедра.Не сдавайтесь!!! Ирочка,я ТАК!!!!!!!!!вами горжусь!!!!!!Умнички!!!!!УРА!!!!!!!!!! А я вот только с финке....как там Лена -не знаю, так и не дошла до ринга гриффонов(((( сама расскажет. Вставка конечно другого уровня...наши не сравнить, хотя крупные....... во-общем мне понравилось!!!1014242[/snapback] Я тебя тоже искала во второй день-не нашла.Там потеряться ничего не стоитС почином тебя!!!Надеюсь в следующий раз вместе поедем!Ну а мы тоже старались не отстать от Кнопки В первый день под судейством Норвега ПБ Лавиника(сестра Кнопки)-лучшая сука-юниор из 7-ми и Хельсинки Виннер!!!ПБ Натаниэль-резерв Юниор Хельсинки Виннер. ПБ Донатэлла-CACIB,BOS,Хельсинки Виннер!!!Второй день под англичанином:ПБНатаниэль-Юниор Финиш Виннер,ПБЛавиника-резерв Финиш Виннер,ПБДонатэлла-CACIB,BOS, Финиш Виннер!!!Еще у нас Нэля была третьей в расстановке на лучшую суку из 15 сук!!! Вот так мы отзвездилисьНемного фото,спертые с ФБпервый деньвторой деньи так-перед столом эксперта Тоня "мухтарит" на кусокСвои фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 14 декабря, 2010 С почином тебя!!!Надеюсь в следующий раз вместе поедем!1015241[/snapback] Lenora, Я то же надеюсь, мы уже смотрим куда и когда поехать)))))Молодцы, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 14 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот уж действительно звёзды!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться #994 Опубликовано 14 декабря, 2010 жакоша-жора, ИринАмазон, Мариночка,Иришка-СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #995 Опубликовано 14 декабря, 2010 Lenora, от всей души примите поздравления!!! Настоящие звездочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #996 Опубликовано 15 декабря, 2010 barbarac, Спасибо!!!Кому интересно-можете посмотреть фотоотчет вот здесьhttp://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,36.5505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 15 декабря, 2010 Отличный фото и видео репортаж!!!!!!!Видео с удовольствием просмотрела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #998 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какая красота! как же мне нравятся черно-подпалые брабансоны!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #999 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну и молодцы,что посмотрели Тогда не буду дублировать.Лучше потом другие фото выложу,например оставшихся детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1000 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше потом другие фото выложу,например оставшихся детей.1016549[/snapback] Ага,покажи детишек!!!!!Может ещё фотки есть тех детишек,которые уже выросли,вдруг тебе их хозяева присылали,очень интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 16 декабря, 2010 А вот СТОЛЬКО мы привезли из Финляндии У финов очень красивые розетки! А от двух кубков я отказалась(пихать уже было некуда) и поменяла их на большущую розетку.Ну и оставшиеся детишки:Прадочка(правда она уже имеет хозяев,но пока 3 недели живет у меня)Пашка-он еще ждет своихА это Прадка лук тыритОтдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира В. Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1002 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю с победами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1003 Опубликовано 16 декабря, 2010 Lenora, детки просто СУПЕР!!! Определенно еще брабантика у нас в семье не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться #1004 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ира В., Спасибо!!!barbarac, Тоже-спасибо, так в чем вопрос? Надо брать!!! Будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1005 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лен,у тебя такие всегда фотки живые,передают прям весь настрой вашей дружной семьи,всегда вызывают улыбку и хорошее настроение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1006 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лена, поздравляю!!!!Фотки классные, любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 16 декабря, 2010 Lenora, Лена давно хотела спросить, объясни пожалуйста принцип сравнения и присвоения титулов САС и ЛК/ЛС???? Ну то , что ЛК/ЛС получают САСИБ - это я понимаю, на САС сравниваются победители класса юниоров, промежуток, открытый и по-моему ветераны, так? Кому дают САС? как его потом подтвердить если выйграл юниор или промежуток, ведь им нет 2-х лет? почему на сравнения выходят куча собак??? у цвергов вышло аж 16 кобелей? зачем выходят те , кто получил "оч.хор", они что могут что-то получить? И по-моему такой же принцип в Швеции и Эстонии??? Куда планируешь поехать? Как поедешь на "Евразию" , и едешь ли? Если да, то где там будешь жить? ВО сколько вопросов получилось!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 17 декабря, 2010 ИринАмазон, 1794, Спасибо, да гриффонов невозможно фотать не "живенько".Очень позитивная породажакоша-жора, Марин-да,у финов и прибалтов очень заморочно:пока въедишь и из систему-намучаешься.У них с оценкой ОЧ.Хор тоже собаки сравниваются и попадают в расстановку.Ведь данная оценка только у русских считается позорной.С оценкой "хорошо"-нет.Далее собак распорядитель ринга выстраивает соответственно розданным оценкам:впереди "отлично" согласно расстановке эксперта,затем "оч.хор" согласно расстановке эксперта.У стюарта все расписано.Вот и получается-если эксперт раздал всем отл. и оч.хор-все в ринг Естественно CACIB не отдадут собаке с оч.хор.Если в ринге одни оч.хор(а такое бывает),то высший титул не присваивается и САС не дается.Просто расстановка по местам.Да,САС раньше 2-х лет не оформят,но давать могут.У финов их надо кажется 3. Последний нужен после 2-х летнего возраста собаки.Вот и дают,начиная с юниоров.Титула-ЮЧФ у них,кажется,вообще нет.В этот раз Нэля получила свой САС и я могу по их схеме оформить ей(если все получит) титул Чемпион Финляндии по САСам без русского Чемпиона. Или второй вариант:ЧР + 1 финский САС после 2-х лет.На "Евразию"собак не писала-дороговато,а поеду или нет-еще не решила.Если поеду,то только на один день. А в Финку еще планирую,еще хочу Швецию,Норвегию и зовут на Тэнэриф в мае-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо ! Понятно , что не чего не понятно!!!! Просто у цвергов в ринге не расставляли сначало "отл." , а потом " оч.хор"!!! Они все из разных углов повысыпали, вот я и запуталась! ( в кобелях) кто что получил не знаю, кобелей не видела , была на ринге нем. пинчеров. А вот сук смотрела всех. И у них вот как вышло: юниоры -как обычно, промежуток 2 отлично( к стати Маша Каныгина выиграла класс промежутков), ну дальше понятно открытый, чемпионы, ветераны. Выходят на сравнения, опять все в куче, не помню точно расставили их ( сначала "отл." а потом "оч.хор"), Эксперт сделала отбор , оставив сначала 10 собак, потом 5 , потом 4. САСИБ получила сука из класса чемпионов( САС она не получает , правильно?), а вот со второй собакой весело.....сказали что она получила САС и R.CACIB, на она из промежутка и была вторая за Машей!!!??? Вот поэтому я полностью запуталась!!! Третья была ..... , а четвертая Каныгина. Так как второй могут дать САС , если ей нет двух лет? ну она предположим финская, соберет и последний получит после 2 лет. А вот если это будет российская собака , получает САС ,но нет 2 лет. Такой собаке подтвердят? И правда , что даже на САСИБАХ , САС дают только ЛК/ЛС ??? Во общем с ума сойти можно!!! На фиг все так сложно!!! Теперь я понимаю, когда фины у нас на выставках требуют передать сразу в ринге САС или САСИБ, особенно если получают РЕЗЕРВ. Мы то же собираемся , но пока не знаю куда. Нашла правила, с финского сайта, так заумно и запутанно не написано не ГДЕ!!!Без пол-литра не разберешься !!! Так что давай проставляйся за своих Фишиш ВИНЕРОВ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #1010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Лена, рядом с тобой девушка с гриффончиком- победителем из какого питомника? Я ее видела на Евразии (рядом стояли и смотрели за происходящим на ринге). У них с оценкой ОЧ.Хор тоже собаки сравниваются и попадают в расстановку.Ведь данная оценка только у русских считается позорной.С оценкой "хорошо"-нет.1017615[/snapback] Лен, для вязки такая оценка подходит, или надо имень "отлично"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #1011 Опубликовано 18 декабря, 2010 для вязки такая оценка подходит, или надо имень "отлично"1018706[/snapback] 1794, для сук - да , это разводная оценка, для кобелей -только отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #1012 Опубликовано 20 декабря, 2010 САСИБ получила сука из класса чемпионов( САС она не получает , правильно?),1017615[/snapback] Если она Чемпион Финляндии или получила его накануне,то не получает или не имеет права брать.У них(финов)теперь разрешено писать собаку в класс "Чемпион" без фин.чемпиона.Можно быть чемпионом любой другой страны FCI. а вот со второй собакой весело.....сказали что она получила САС и R.CACIB, на она из промежутка и была вторая за Машей!!!??? Вот поэтому я полностью запуталась!!! Третья была ..... , а четвертая Каныгина.1017615[/snapback] Бывает и такое...может на сравнении лучше показалась-для этого и сравнивают. Так как второй могут дать САС , если ей нет двух лет?1017615[/snapback] Могут-у них такие правила(я писала выше):можно САС получать до 2-х лет сколько хочешь(только не оформят),а вот последний должет быть обязательно после 2-х лет. А вот если это будет российская собака , получает САС ,но нет 2 лет. Такой собаке подтвердят? И правда , что даже на САСИБАХ , САС дают только ЛК/ЛС ??? 1017615[/snapback] Не подтвердят,но собирать может.Правда-САС на любого ранга выставках-один вот за один и бьются,но он переходящий Лена, рядом с тобой девушка с гриффончиком- победителем из какого питомника? 1017654[/snapback] Питомник "Бон Файр"-питерский.Но собака живет в Москве. Лен, для вязки такая оценка подходит, или надо имень "отлично"?1017654[/snapback] Не ниже "оч.хорошо".Вроде и для кобелей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #1013 Опубликовано 20 декабря, 2010 Lenora, Спасибо, вроде теперь разобралась))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #1014 Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще немного "живеньких" фотографий(правда не моего производства)-Питерский Блюз ПАНДОРА и ее новая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 21 декабря, 2010 Шикарные фотографии,просто обалденная Пандора!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1016 Опубликовано 22 декабря, 2010 Кнопка уже основательно привыкла к ботинкамhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 22 декабря, 2010 Lenora,Лена, фото как всегда суперские!!!!! Передай мой восторг хозяйке Пандоры Все девочки красотки!!!ИринАмазон, Кнопка хорошо ходит, видно, что ей ботинки не мешают. У тебя молния сзади? Я Эле одеваю, но она в них осторожничает. Теряет по ботинку переодически. Все равно мерзнет и трясется во время прогулки. Мы ее с Анечкой все-таки ощипали Но не до конца. Завизжала и спряталась от нас. Теперь в выходные доделаю красоту. Ир сфотай мне голову Кнопки, точнее бороду, в профиль и онфас. Я кучу фоток просмотрела, и у всех борода разная. У кого от глаз начинается, у кого ниже уха прощипано и борода начинается с щек. На шее тоже не понятно, у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 22 декабря, 2010 Борода идёт от уха до уха,к уху сходит на нет.Кнопку сфоткать чётко не получается одной.Надеюсь Лена не обидится если я выложу фото,по этому фото я готовила шерсть Кнопки к выставке. У тебя молния сзади?1020902[/snapback] Нет,она спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #1019 Опубликовано 22 декабря, 2010 Lenora, Пандорочка очаровательна! Я очарована! Хорошей и счастливой ей жизни у новых родителей! У нас с Руби опять проблемы, он совсем не хочет идти на улицу Когда был мороз вообще с места нельзя было сдвинуть - сядет и сидит, или бежит бегом к дому совсем на меня не реагируя, с поводка спустить боюсь Теперь все подтаяло и туман и опять с начала - от двери или на руках или волоком тащу, лужи мы обходим с царственной брезгливостью.... Все бы ничего, если б он хоть дела свои делал и домой бежал, так он - ничего не хочет на улице, только трясется весь, какаем мы уже неделю исключительно дома на ковер, купила ему лоток так никак не могу к нему приучить, уже и тряпочки с его мочой туда клала и какашки и сажала его туда, нудно повторяя "Молодец, хороший мальчик" Я конечно тоже злюсь особенно когда на улицу его волочу чем наверняка еще больше отваживаю его от этого дела, но убрав пару раз в день говно с ковра видимо начинаю плохо себя контролировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 23 декабря, 2010 рные фотографии,просто обалденная Пандора!!!!!1020067[/snapback] Спасибо,мне тоже понравились и фото и Паня-подросла немножко Кнопка уже основательно привыкла к ботинкам1020268[/snapback] Какая молодец!!!Ир,мне тоже такие ботинки нравятся.В отличие от американских они по ноге,не скользят и не трескаются (пока!!!). Lenora,Лена, фото как всегда суперские!!!!! Передай мой восторг хозяйке Пандоры Все девочки красотки!!!1020823[/snapback] Спасибо,Лен!!!Передам. Теряет по ботинку переодически.1020823[/snapback] Затягивай потуже-у меня тоже так было пока не перестала церемониться с утяжкой на ноге. Мы ее с Анечкой все-таки ощипали1020823[/snapback] И правильно,только не надо было бросать если завизжала.Потом будет всегда этот способ отмазаться на вас проверять. и у всех борода разная. 1020823[/snapback] Правильно-зависит от строения головы.Но это уже тонкости для выставок. Надеюсь Лена не обидится если я выложу фото,по этому фото я готовила шерсть Кнопки к выставке.1020902[/snapback] Не обижусьНа фото Кнопкин дед по маме. Lenora, Пандорочка очаровательна! Я очарована! 1020907[/snapback] Спасибо! У нее там дружная семья-2 чиха и бивер. У нас с Руби опять проблемы, он совсем не хочет идти на улицу1020907[/snapback] Советую Вам лишь одно-его переупрямить.Берите на руки (если сам не идет ногами) и уходите в совсем другое место от дома гулять-подальше.Там отпускайте с рук и пусть топает ногами.В этом случае лучше рулетка-не идет,отходите подальше от него.Один сидеть все равно долго не будет.И гуляйте до тех пор,пока дела не сделает.Он должен понять одну вещь,что Вы ВСЕ РАВНО ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕГО,А НЕ ОН СВОЕГО.Это закон для гриффона-они ОЧЕНЬ умные и пытаются всякими способами добиться своего.Не поддавайтесь.А вот за дела дома я бы наказала.Метод "кнут-пряник" еще не подводил. И еще метод-ограничивать ему дома пространство для деланья дел.Выбрали место,положили пиленку или лоток и закрыли там до тех пор,пока не сделает.А лучше приучать гулять на улице. Все требует терпения и времени.Желаю Вам добиться своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #1021 Опубликовано 23 декабря, 2010 На фото Кнопкин дед по маме.1021368[/snapback] ХИ-ХИ,а я думала,что это девочка,достоинств не видно!!!! купила ему лоток так никак не могу к нему приучить,1021281[/snapback] К лотку надо с детства приучать,чем раньше,тем лучше.Подростка и взрослую собаку приучить к лотку практически не возможно,проще на пелёнку и то,терпения надо огромного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня девчонки утащили зайца,купленного на дачу под ёлочку.http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #1023 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы сегодня опять с победой!!!http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10405http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ириш, вы молодцы!!!Поздравляю!!!! Уже скоро закроешь чемпиона России!!! Ты втянулась в это дело??? А помнишь, говорила, выставки-это не мое??? Эля после так называемого тримминга не до конца сделанного И помытая шампунем Аня дразнит бедную собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #1025 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ИринАмазон, , с победой!!! 1794, , Лен, хорошие фоточки и комбез очень стильный! Где ты покупала?Lenora, очень милая Пандора, фот-ки веселые, правда, поддержу Ирину, ну а призы - просто загляденье, красота, хорошо, что их много, жаль, что места мало! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #1026 Опубликовано 25 декабря, 2010 А помнишь, говорила, выставки-это не мое???1022936[/snapback] Это действительно не моё,муж сказал закрыть ЮЧР,вот и приходиться отдуваться!!! Ириш, вы молодцы!!!Поздравляю!!!! Уже скоро закроешь чемпиона России!!! 1022936[/snapback] ИринАмазон, , с победой!!!1022946[/snapback] СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #1027 Опубликовано 25 декабря, 2010 девилан, Лена, я его покупала у нас в городе. Очень удобный комбезик. Но мне больше нравится меховая тужурка. Одевается быстро, и теплющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #1028 Опубликовано 26 декабря, 2010 девилан, Лена, я его покупала у нас в городе. Очень удобный комбезик. Но мне больше нравится меховая тужурка. Одевается быстро, и теплющая Да-а, симпатичная Элечка в этой тужурке! Действительно , удобно и быстро одеть. Липучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #1029 Опубликовано 26 декабря, 2010 ИринАмазон, поздравляю! Мне оч фото понравились которые с выставки, у Кнопы там мордашка такая нежная-нежная!!1794, Очень классная жилетка, супер! Я такую в инет магазине видела, но не успела заказать - наши размеры кончились. а когда рассматриваю фото Эли, мне кажется они очень с Рубчиком похожи, только Эля посветлее Я тоже Рубику тримминг сделала и не до конца - остевую шерсть всю выщипала, а подшерсток не смогла - очень короткий и захватиться трудно, жду пока чуть подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #1030 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня девчонки утащили зайца,купленного на дачу под ёлочку.1021459[/snapback] Сразу видно-охотницы!!! Мы сегодня опять с победой!!!1022241[/snapback] Я ОЧЕНЬ вами горжусь!!! МОЛОДЦЫ!!!!Хорошее завершение года!!!Видео посмотрела-Ир ,не бегай с ней ,а иди широким шагом. И не подстраивайся под конкуренток-задавай свой темп,который покажет выигрышно твою собаку. Эля после так называемого тримминга не до конца сделанного1022914[/snapback] И что ж вы ее мучаете частями? Сделала бы сразу и все-конец неприятностям. И Лен,мытую шерсть тяжелее выщипывать-она скользит. Элька очень выразительная!!! Lenora, очень милая Пандора, фот-ки веселые, правда, поддержу Ирину, ну а призы - просто загляденье, красота, хорошо, что их много, жаль, что места мало!1022936[/snapback] Спасибо!!!Ну дома для призов места хватает Только бы привезтиА вот это бывает проблемой!!! Это действительно не моё,муж сказал закрыть ЮЧР,вот и приходиться отдуваться!!!1022946[/snapback] Ну хоть кто-то в семье с амбициями!!!Респект и уважуха мужу!!! Но мне больше нравится меховая тужурка.1022949[/snapback] Мне тоже нра!!! Видно и Эльке тоже нра!!!Ну и мы с Нэлькой в эти выходные закрыли титул "Юный Чемпион России". Так что на Новый Год выполнили программу "минимум".Правда я не люблю закрывать Юного,но в случае Нэльки-это хроническая тренировка перед взрослым стартом.Она просто очень активная на ринге и я не хочу ее как остальных держать в строгости. Вот и учимся через попрыгушки хоть немного работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1031 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну и мы с Нэлькой в эти выходные закрыли титул "Юный Чемпион России".1023614[/snapback] МОЛОДЦЫ!!!Отличный подарок на Новый год!!!А мы не успели,надеюсь в феврале добьём!!! не бегай с ней ,а иди широким шагом.1023614[/snapback] Попробую!!!Но ещё зависит от желания эксперта,вот Патрина именно нас попросила показать ей быстрый бег,да ещё меня одну гоняла несколько кругов,у меня аж голова закружилась,Кнопка молодец не сбилась,не подвела,всё СС на моно получила. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 27 декабря, 2010 ИринАмазон, Конечно добьете(даже не сомневаюсь)!!!Да уж-набегаласьВсе таки,я думаю,что она хотела не твой быстрый бег,а Кнопин. Маленьких собак можно показывать быстро не бегая,а широко шагая.А вот больших-увы-надо носиться.Вот ЭТО-кошмар!!!Особенно в жару кругов эдак 20!!! У нас закаленные спортивные хэндлеры не выдерживают,что уж говорить о других.. Я один раз побегала с ризеном.....думала все-пришел мой смертный час!!!Очень было плохо с сердцемА СС-собирай- кажется 4 СС меняют на 1 КЧК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1033 Опубликовано 27 декабря, 2010 Lenora, Лен, я так рада за Нэлю, молодец она у тебя. Умница и красавица!!!!!ИринАмазон, Ну а вы с Кнопиком вообще бойцы !!!!! ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1034 Опубликовано 27 декабря, 2010 А СС-собирай- кажется 4 СС меняют на 1 КЧК. 1023674[/snapback] Собираю,мне это тоже на выставке сказали. Все таки,я думаю,что она хотела не твой быстрый бегsmile.gif,а Кнопин. 1023674[/snapback] Нет,конечно Кнопкин,но она просила именно бежать,я с ринга вышла как запыхавшаяся собачка,а Кнопке пофиг было,ей чем быстрее,тем комфортнее,даже с ритма не сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 27 декабря, 2010 1794, Спасибо,она старается да и мне с ней в удовольствие я с ринга вышла как запыхавшаяся собачка,1023770[/snapback] Бедняжка!!! Ну это редкий эксперт гриффонов на быстром беге судит.Сейчас,в основном,стараются на быстром шаге смотреть-так толчек задних ног лучше виден. а Кнопке пофиг было,ей чем быстрее,тем комфортнее,даже с ритма не сбивается.1023770[/snapback] При хорошей анатомии собаке всегда комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти