Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1036 Опубликовано 27 декабря, 2010 ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ 1023770[/snapback] Ну не знаю,чемпиона надеюсь закрыть и всё!!!!Хотя ловлю себя на том,что сам процесс наблюдения мне очень нравится.Вчера к нам подошли уже довольно немолодая супружеская пара,они из далека за нами наблюдали,потом подошли узнать,что за порода.Вообще они приехали покупать чихуашку,но увидев гриффона,передумали,их и в сторону отвели заводчики чихов,щенка им перед лицом крутили,но они повернулись посмотрели на играющую Кнопку,и фанатеющую от размера кавказкой овчарки(в тот момент несколько фотографов фоткали Кнопку,как она встав на задние лапы,а передние поставив кавказу на грудь тянулась к его морде),передумали брать чихуаху,сказали,что их выбор теперь ТОЛЬКО гриффон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1037 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дочка не успевала сфоткать Кнопку на задних лапах,но размерчик кавказца впечатлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1038 Опубликовано 27 декабря, 2010 ИринАмазон, Поздравляю с победой!!! Ира опять вы бежите!!!! Я сказала, заводчик вам говорит.......идите длинными , быстрыми шагами!!! Посмотрите свое первое видео, там девушка идет шагом, вот примерно так. Попробуйте потренироваться, пусть вас снимут, шагом и бегом, вы сами увидете огромную разницу.))) Как понравится , так и будете выставлять. Если экспер просит , быстее , это не означает , что хочет увидеть быстрый бег, а хочет посмотреть собаку на чуть быстрой рыси, тогда идете еще быстрее. А СС-собирай- кажется 4 СС меняют на 1 КЧК.1023674[/snapback] Lenora, Позорница!!!! 3 Ю.СС( либо взрослые СС) = Ю.КЧК( либо КЧК) Обмениваются один раз. Или у вас в НКП гриффонов , другие правила???? Тогда сразу извиняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #1039 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сказала, заводчик вам говорит.......идите длинными , быстрыми шагами!!!1023868[/snapback] Будем тренироваться. Посмотрите свое первое видео, там девушка идет шагом, вот примерно так.1023868[/snapback] Я поняла,но этой девушке проще,она шла последняя,и после первого круга,троих последних эксперт попросил освободить ринг,а нам двоим оставшимся опять же сказал,что показ быстрого бега.Но,я всё поняла,исправимся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #1040 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну не знаю,чемпиона надеюсь закрыть и всё!!!!Хотя ловлю себя на том,что сам процесс наблюдения мне очень нравится.Вчера к нам подошли уже довольно немолодая супружеская пара,они из далека за нами наблюдали,потом подошли узнать,что за порода.Вообще они приехали покупать чихуашку,но увидев гриффона,передумали,их и в сторону отвели заводчики чихов,щенка им перед лицом крутили,но они повернулись посмотрели на играющую Кнопку,и фанатеющую от размера кавказкой овчарки(в тот момент несколько фотографов фоткали Кнопку,как она встав на задние лапы,а передние поставив кавказу на грудь тянулась к его морде),передумали брать чихуаху,сказали,что их выбор теперь ТОЛЬКО гриффон.1023795[/snapback] Какие они молодцы!!! Меня одолевает гордость за породу Ир, ты бы им телефончик Lenora, дала, подсказала где КАЧЕСТВО породы поддрерживают Lenora, если собака ест сухой корм, то витамины 8*1 давать не надо? Я не даю уже давно, мож надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #1041 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ир, ты бы им телефончик Lenora, дала, подсказала где КАЧЕСТВО породы поддрерживают 1024336[/snapback] Им сразу в Митьки от Екатерины дали телефон. Меня одолевает гордость за породу1024336[/snapback] Я тоже в тот момент гордилась,да ещё и нахвалила породу со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #1042 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже в тот момент гордилась,да ещё и нахвалила породу со всех сторон.1024516[/snapback] Молодец, я тоже всем кто спрашивает хвалю и рекламирую Сегодня Я Элю все же дощипала. Шерсть очень короткая стала. Она бедная терпела со слезами на глазах. Ноя победила В начале, как только поняла чего я хочу с ней сделать, описалась от страха. А потом привыкла, и в конце лежала засыпала, даже держать не надо было.И вот что получилось Аня как всегда позировала перед камерой, актриса в ней затаилась и просится наружу Я тоже в тот момент гордилась,да ещё и нахвалила породу со всех сторон.1024516[/snapback] Молодец, я тоже всем кто спрашивает хвалю и рекламирую Сегодня Я Элю все же дощипала. Шерсть очень короткая стала. Она бедная терпела со слезами на глазах. Ноя победила В начале, как только поняла чего я хочу с ней сделать, описалась от страха. А потом привыкла, и в конце лежала засыпала, даже держать не надо было.И вот что получилось Аня как всегда позировала перед камерой, актриса в ней затаилась и просится наружу ООЙЙ что-то все раздвоилосьь. Модераторы уберите лишнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1043 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы тоже шубку сняли,теперь лысики.Шапку Кнопке купили на выставке,теперь нам любая погода не страшна.Когда идёт ботинках,комбезе и в шапке,народ замирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1044 Опубликовано 29 декабря, 2010 ИР, у Кнопки 2 шапки? На третьем фото, очень оригинальная шапка Шапочка не спадает когда Кнопка бегает? Очень красивая!!!! Естественно народ замирает, такая модница идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1045 Опубликовано 29 декабря, 2010 Шапочка не спадает когда Кнопка бегает? 1025004[/snapback] Не спадает,там резиночки проходят,очень быстро одевается и Кнопке не мешает,мне кажется,что она её даже не замечает.Так ещё и шапочка двухсторонняя,и на меху. На третьем фото, очень оригинальная шапка 1025004[/snapback] ,ага в виде полочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #1046 Опубликовано 29 декабря, 2010 1794, , Лен, классные фоточки, две милые мордашки!!! Актриса!!! ИринАмазон, очень практичная шапочка, потому что ушки плотно закрыты и не надует, а капюшоны всегда или на глаза спадают или все равно широкие и поддувает, да назад сваливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #1047 Опубликовано 30 декабря, 2010 девилан, Спасибо Лена, они милашки А ты почему свою Элю не показывешь? Ну похвастайсяя интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #1048 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Наступающем Новым Годом!!!Мы с Кнопочкой передаём всем поздравления и пламенный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #1049 Опубликовано 1 января, 2011 Ирин, Кнопка не отразима в новогодних бусах, и Лялька хороша!!!! Фотки как всегда-на календарь! (я у твоих ног с кирой-вообще нет слов) сиротинушка тоска зеленая ну ни какой радости в глазах надоели все гуляния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #1050 Опубликовано 5 января, 2011 Бедный ребёнок,такой грустный и печальный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня Я Элю все же дощипала. Шерсть очень короткая стала. Она бедная терпела со слезами на глазах. Ноя победила 1024516[/snapback] Вот молодец-хвалю!!! В начале, как только поняла чего я хочу с ней сделать, описалась от страха.1024516[/snapback] Сразу вспомнился "Ералаш",где мальчик пришел к ветеринару с проблемой неадекватной реакции собаки на его команду "Лежать" Аня как всегда позировала перед камерой,1024516[/snapback] Классная портретная фото Анечки и Элечки!!! Мы тоже шубку сняли,теперь лысики.Шапку Кнопке купили на выставке,теперь нам любая погода не страшна.Когда идёт ботинках,комбезе и в шапке,народ замирает...1024610[/snapback] Что-то все перед Новым годом собак решили раздеть.Я только Нэльку,а вот уже после-числа 3-4 сделала еще Тоню и Лелю. Теперь только Фаньтик в шкуре,но она сейчас у нее такая красивая,что жалко!!!Представила остолбеневший народ,смотрящий на гордо шагающего Кнопика Мы с Кнопочкой передаём всем поздравления и пламенный привет!!!1025532[/snapback] Спасибо-суперская новогодняя Кнопочка!!!(стащила) Фотки как всегда-на календарь! (я у твоих ног с кирой-вообще нет слов) 1025929[/snapback] Вот-вот:фото с Кирой моего мужа видимо добило окончательно-ОН СМИРИЛСЯ!!!!! с моим желанием электуса(ТТТ) Бедный ребёнок,такой грустный и печальный.....1026231[/snapback] Ну-ну....ни в жизнь не поверю,что грифон может быть грустным и печальным.Это или Лена специально для нас такие фото ставит,или Эля пытается прикинуться сироткой Да вы гляньте в ее глаза-ХИТРЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 8 января, 2011 Покидаю тоже немного фоточек.Так...только этих ушастых нам еще и не хватало!!!Наша старушка-попрыгушка Фанечка,которой 11 декабря исполнилось 11 лет!А этот ангелочек-прикидушница Прада,которая сегодня отъехала к своим родителямТак,и как это ты тут устроилась???Мама-я тебя люблю!!!И тут люблю!!!И вот так люблю!!!И за щечки люблю!!!Вам не нравится моя любовь???Прям совсем не нравится???Фу-какая же вы мама чуствительная!!!Не так уж и больно я вас любила....все,ухожу другую мать любить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #1053 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) И вот так люблю!!!1029809[/snapback] Вам не нравится моя любовь???1029809[/snapback] Прям совсем не нравится??? 1029809[/snapback] Фу-какая же вы мама чуствительная!!!Не так уж и больно я вас любила....все,ухожу другую мать любить!!!1029809[/snapback] НУ УМОРИЛА!!!!!!!Браво!!! Представила остолбеневший народ,смотрящий на гордо шагающего Кнопика1029809[/snapback] Мне больше нравится,когда народ идёт мимо и спрашивает друг у друга:"Кто это?" Наша старушка-попрыгушка Фанечка,которой 11 декабря исполнилось 11 лет!1029809[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! фото с Кирой моего мужа видимо добило окончательно-ОН СМИРИЛСЯ!!!!!1029809[/snapback] УРА!!!УРА!!!УРА!!!!Даёшь год -эклектуса!!!! Изменено 8 января, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 8 января, 2011 Ир-спасибо!!! Фоток еще целая куча,надо только уменьшать. Да,даешь ГОД ЭЛЕКТУСА!!!!!!!!!!!!Каждый день боюсь сглазить...как ни спросит"что делаешь"-говорю,что изучаю электусов,готовлюсь.Он тоже смотрит фото и иногда коментирует.Это хороший знак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #1055 Опубликовано 8 января, 2011 Lenora, Вот это фотА!!!! Супер!!!Супер!!!!Супер!!! Лена, у тебя фотки всегда такие радостные, разные-не похожие и не повторяются. Теперь только Фаньтик в шкуре,но она сейчас у нее такая красивая,что жалко!!!1029785[/snapback] Лен, это кто? Я что-то пропустила???Я еще видела твое суперское фото с кучей башмаков, и на батарее... Это что-то!!! Сразу смех вызвали эти фотки. У меня батареи заняты детскими сапогами, лыжными ботинками, валенками. А у тебя сабачьими ботинками Ну-ну....ни в жизнь не поверю,что грифон может быть грустным и печальным.Это или Лена специально для нас такие фото ставит,или Эля пытается прикинуться сироткой Да вы гляньте в ее глаза-ХИТРЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!1029785[/snapback] Это она притворяется бедной овечкой С годом-ЭКЛЕКТУСА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #1056 Опубликовано 8 января, 2011 Лен, это кто? 1029836[/snapback] Фанечка(Шанфлери)-самая моя старшая девочка.Она тут вторая на фото. Она-самая первая,рожденная в моем доме моими руками.Эта моя самая-самая любимая старушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 10 января, 2011 Продолжу замний позитивчикА вот так у нас намело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1058 Опубликовано 10 января, 2011 Лена, я в восторге от твоих фотографий!!!! Визг и писк, одни эмоции... ну и я скромницу свою добавлю тупо тянет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1059 Опубликовано 10 января, 2011 Лена, я в восторге от твоих фотографий!!!! Визг и писк, одни эмоции... 1030801[/snapback] +100000000000 тупо тянет домой1030801[/snapback] Смешная!!!!А меня Кнопка лапами толкает,когда домой хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1060 Опубликовано 10 января, 2011 и еще фото с дачи и я в модном розовом пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1061 Опубликовано 10 января, 2011 и еще фото с дачи1030815[/snapback] Класс!!!Как Эльке на даче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1062 Опубликовано 10 января, 2011 Ирин, ей там очень нравится. Носится по огороду, за пределы забора не выходит. В доме чевствует себя хозяйкой.Свекровин кот уже не обращает на нее внимания. Ест кошачий корм и все что там лежит. В туалет выходим на поводке и уходим далеко от дома, ей везде надо все понюхать и подбежать к каждому дому. НО долго гулять не может, замерзает. Ни ботинки ни шуба, не спасают ее. Так мы и у себя гуляем. Минут по 10-15. и бегом домой. Сядет у подъезда и ждет пока я дойду(не спеша).А вы на дачу ездили на праздники? Выложи фот с дачи Lenora, А собаки у тебя как-то легко одеты на даче. Они не долго гуляют на улице? Какда смотрю твои фотки- сразу хочу себе такую стаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1063 Опубликовано 10 января, 2011 А вы на дачу ездили на праздники? Выложи фот с дачи1030869[/snapback] Были на даче всего два с половиной дня,но я не фотографировала,ни до этого было.Мы приехали на дачу,а свет так и не дали,ночевали у соседей две ночи(кстати,у них тоже амазон) ,потом мужики завели наконец-то наш генератор,дали нам дизельную пушку,дом прогрели до 30 градусов за час,легли спать,а генератор ночью заглох,вернее перестал давать электричество.Дом остыл до 13 градусов моментально,т.к. на улице было -25,а время 3 часа ночи,и мы рванули домой,детей прям в пижамах загрузили,птиц укутали и бегом в машину.Кнопка с Лялькой вообще ничего не поняли,нервничали ужасно,ведь темно,я бегаю туда сюда с фонариком,вещи,продукты собираю.Кнопку на нервной почве ещё час в машине знобило.Вот такой у нас был весёлый Новый Год,хотя несмотря на трудности,вспоминается с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1064 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) У всех фото просто замечательные! 1794, эля на улице все-таки не такие грусные и сиротские рожицы строит! Хорошая у вас рождественская погода, а у нас на новый год еще снег лежал, но правда днем подтаивал, а ночью сракопад , а на Рождество вообще слякоть и дождь, все потаяло, +5... вобщем я за тепло , но на Рождество и Новый год конечно хочется немножко зимы.Хочу сказать Елене большое спасибо за ее советы насчет Рубчика, мы теперь гуляем почти что с удовольствием. Купили рулетку и Рубик буквально с третьего раза стал бегать на ней с большим удовольствием, теперь мы и в сторону парка идем ножками, вернее лапками, а не возле меня или вообще за мной плетемся как раньше Правда стоит его спустить с рулетки как он снова к моим ногам жмется, рулетка видимо дает ему чувство безопасности, очень четко различает когда на ней и когда спущен Благодаря увеличившимся прогулкам дома мы гадим все реже, но клетку все равно буду ему покупать - кроме того что когда все уходят он может нагадить, по-моему просто назло, так еще и шкодничать повадился - грызет малых игрушки (воют потом !...) лезет во все тумбочки которые может достать (виртуозно научился открывать тумбу где стоит мусорное ведро и разбрасывать его по всей квартире, а также шкафчик где лежат хлебобулочные изделия, конфеты и т п и тоже все это как настоящий украинец - не съем так по надкусываю ) причем в своей миске он хотя и не сильно перебирает, но и особо голодающим тоже никогда не выглядит, видимо шкодничаем мы от безделья Уходя куда-то как будто покидаю дом на волю врага - подпираю все шкафчиками табуретками,(надо сказать что в основном напрасно,, он все равно их открывает ) по десять раз проверяю все ли комнаты хорошо закрыты (причем этот хитрюга норовит спрятаться именно в комнате, бывает что комнаты вроде закрыла, а Рубчика нигде не могу найти) , и т.д. Словом - ждем зарплату, а клетка ждет Рубчика где то в магазине Изменено 10 января, 2011 пользователем barbarac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1065 Опубликовано 10 января, 2011 не съем так по надкусываю 1030913[/snapback] Уморила!!! на Рождество и Новый год конечно хочется немножко зимы.1030913[/snapback] Я тоже за зиму на эти праздники,а остальное время хочется тепла!!! а клетка ждет Рубчика где то в магазине 1030913[/snapback] Да....он наверное такого прикола не оценит,хотя от многих слышу,что собак убирают в клетку,когда уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1066 Опубликовано 10 января, 2011 Ир, как жаль, что и вас такая проблема с эл. энергией коснулась А я то думала вы весело встретили праздники barbarac, рулетка и мою Элю дисципленировала. Она ходит четко на размер, и останавливается если разбежится, зная, что тут предел.На счет шкафчиков, у нас такой проблемы нет вообще. Игрухи детские грызет. Я ей сама выбираю из детских запасов и даю маленькие мягкие игрушки, за погрызанные не еЁ -ругаю. Она у меня вообще тихая и спокойная. Не такая прыгучая, и суетная как все гриффоны. Слушается команды сразу!!! Не убегает-боится меня потерять. Я много раз ее тренировала, пряталась за дерево, а она искала с бешенством в глазах. Вот иногда сикает на кресло где сидим. За это получает как следует. Но и то я понимаю, что накануне не долго с ней гуляла, и она всего один раз посикала на улице. Бежит сразу домой......Погода не дает долго ходить, да и она как-то контролирует этот процесс. Каки совсем перестали с лета появляться на ковре. barbarac, Все говорят после года нормализуется... Вам год когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1067 Опубликовано 10 января, 2011 А я то думала вы весело встретили праздники 1031077[/snapback] Вообще,не смотря на трудности Новый год был великолепный.Всё как положено,весёлая компания,великолепно накрытый праздничный стол,салюты,ну и самое главное куча животных:4 собаки,кошка,морской свин и 4 крупных попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1068 Опубликовано 10 января, 2011 Вообще,не смотря на трудности Новый год был великолепный.Всё как положено,1031105[/snapback] Ну и хорошо!!!!!А мы встретили в тоске и плохом настроении, и что самое интересное, никто не мог его поправить. Ждали скорее лечь спать и проснуться утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1069 Опубликовано 10 января, 2011 в тоске и плохом настроении1031120[/snapback] Кто же вам так настроение испортил?Саму новогоднюю ночь мы тоже дома встретили,а первого с утра рванули на дачу,т.к. получили известие о подключении света,а по приезду свет не обнаружился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #1070 Опубликовано 10 января, 2011 1794, Рубику год уже был, 25 ноября. Когда я его покупала, то думала что ему шесть с половиной мес, еще долго сомневалась брать ли такого взрослого (вернее сомневалась пока его не увидела), документы хоть и глянула, но тот факт что на момент покупки ему уже было девять мес не разглядела, а заводчик меня не особо разубеждала, вобщем сама виновата к заводчику по-большому счету претензий быть не должно, она ведь дату от меня не прятала - я сама не смотрела Так что год нам уже был, у моих предыдущих собак все такие проблемы нормализовались к полугоду, правда погрызть и пошкодничать ближе к двум, так сказать ко взрослому возрасту. Так как мы знали что Руб к улице не приучен, то я тоже ждала года - думала нормализуется, но увы... ему надо больше внимания и терпения, учитывая в каком возрасте мы его взяли и что до этого таким вещам его не учили я думаю будет все у нас хорошо ИринАмазон, я почему то когда читала Ваш рассказ о праздниках так и подумала что они прошли у Вас хорошо, такие приключения по мне как раз и есть новогодними! 1794, кто ж вам праздники испортил? мы тоже провели их не весело, но у нас накануне произошли похороны свекра и конечно все новогодние и Рождественские дни прошли в каком - то тумане и все бегом бегом... толком даже стол не накрывали, так как 30 декабря был второй день похорон, у детей температура 39,7 скорую пришлось вызывать, а 31 просто мы с мужем лежали пластом и отходили от суеты, и когда позвонила моя мама спросить что купить на праздник, только тогда до нас дошло \что праздник уже сегодня, и детям надо елку хоть купить т к они не знали еще что с дедушкой что-то случилось, и ждали конечно подарков от Деда Мороза, вобщем праздников мы не заметили, только к Рождеству вроде муж отошел - а я седьмого была на работе, уф... такого Нового года у меня еще не было и надеюсь больше не будет.. Да....он наверное такого прикола не оценит,хотя от многих слышу,что собак убирают в клетку,когда уходят.1030992[/snapback] Мы тоже раньше своих собак не закрывали, как-то обходились, но правда таких фокусов с мусорным ведром мне раньше никто не устраивал.. я долго по-поводу клетки сомневалась, но вобщем решила - надо брать, теперь с удовольствием представляю как буду утром убегая и как всегда опаздывая на работу, не бегать в суете по квартире с целью обезопасить все и вся а просто закрывая собаку, честно говоря мне даже перестало быть стыдно перед Рубиком когда я об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 11 января, 2011 1794, Лен,фоточки просто замечательные!!!Очень хорошо выглядит после тримминга Дачные и новомодное розовое пальто-СУПЕР!!! И тянет забавно А меня Кнопка лапами толкает,когда домой хочет...1030801[/snapback] У меня так Плюха делает,а Кнопа ей тетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 11 января, 2011 Ест кошачий корм и все что там лежит.1030821[/snapback] Это-очень плохо!!!В кошачем корме компоненты,которые собакам вредны. Lenora, А собаки у тебя как-то легко одеты на даче. Они не долго гуляют на улице? Какда смотрю твои фотки- сразу хочу себе такую стаю1030821[/snapback] Ну я до минус 10 брабов вообще не одеваю,а брюсселей только тех,что лысые или не совсем поросшие или переросшие очень.Переросшая шерсть не греет.Да и гуляю не долго-сделали дела и домой.Зато часто А если погода около 0,то гуляем дольше. Да и когда они стаей-то носятся и естественно в движении не холодно. Да-стайка-это хорошо(когда за городом в большом доме).ИринАмазон, Ничего себе у вас приключеньице!!! Страшнее всего за птиц-не простудить!!!barbarac, Всегда рада помочь А с клеткой-не сомневайтесь:очень полезная вещь в хозяйстве.Мои тоже безобразничили,когда я за дверь.Пришлось ограничить их свободу на время своего отсутствия клеткой.Она ОЧЕНЬ большая-типа дом.Там еда,вода,лежаки разных мастей,игрушки.На даче для этого огорожено место вольером.Лично моих нельзя оставлять на свободе-обязательно будут себя развлекать.Вот Варя например,может сидеть на лестнице,смотреть в окно и точить деревянные перила(типа бобер).Герка тоже поисковик съестного.Ну и оставить каки и писи-это святое!!!А вот в вольере в момент моего отсутствия-спят.У моей знакомой тоже все свелось к клетке:у нее 3 пацана гриффонских.Проблема была в мечении территории в ее отсутствие.Теперь этого нет. как настоящий украинец - не съем так по надкусываю1030881[/snapback] у меня Варька тоже рождена на Украине в Киеве.Так очень сильно украинская натура проглядывается.Вплоть до того,что шоколад она только белый уважает(муж сказал-потому,что на сало похоже) Руб к улице не приучен, то я тоже ждала года - думала нормализуется, но увы... ему надо больше внимания и терпения, учитывая в каком возрасте мы его взяли и что до этого таким вещам его не учили1031123[/snapback] Да-это проблема приобретения подрощенных собак.Надо или приучать к неприученному,или переучивать, еще бывают часто поведенческие проблемы нарушения сциальной адаптации.Зато Вы имеете уже почти сформировавшуюся собаку с видимым экстерьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #1073 Опубликовано 11 января, 2011 И еще немножко позитивчика!И костюмированная банда Сантогриффов."Лучше бы поесть-попить дали,а не под объектив сажали!!!"И пришла команда в гости: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1074 Опубликовано 11 января, 2011 И костюмированная банда Сантогриффов.1031390[/snapback] Они потрясно в этих костюмах смотрятся!!!!!!!!!! Она ОЧЕНЬ большая-типа дом.1031342[/snapback] Большую клетку мне совсем - совсем негде поставить Для него одного каких размеров надо брать? Вплоть до того,что шоколад она только белый уважает(муж сказал-потому,что на сало похожеsmile.gif)1031342[/snapback] еще бывают часто поведенческие проблемы нарушения сциальной адаптации1031342[/snapback] Мы тоже ощущаем эти проблемы, все мои предыдущие псины попадали к нам совсем малютками - и к году мы имели уже полностью оформленный характер, а сейчас я чувствую что он еще меняется у Рубика, хоть конечно и медленно, но все же он еще продолжает к нам адаптироваться, да и мы к нему, вобщем все еще ищем и пробуем точки соприкосновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #1075 Опубликовано 11 января, 2011 Для него одного каких размеров надо брать?1031390[/snapback] В высоту она должна быть такой,чтобы Рубик мог нормально стоять с высоко поднятой головой(это как минимум). Ну а в длинну примерно две его длины.Я думаю,что даже размер 60х60 подойдет. Берите метал оцинкованный с поддоном. Примерно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1076 Опубликовано 11 января, 2011 Рубику год уже был, 25 ноября.1031264[/snapback] Эля с рубиком ровесники она тоже 25 ноября родилась. Я ее брала ей было 6 мес. около семи. Летом,У нас с каками тоже были проблемы, делала на ковер. Когда это дело было при мне, то это был последний раз. Но теперь переодически ночью сикает на кресло. Муж грозится ее Я ругаю, наказываю, она понимает, и опять за свое. Сегодня утром тоже самое. Муж сел в кресло а там все сыро. Разорался, я собаку ругать, она спряталась под диван, и нам пришлось диван разбирать, чтоб ее достать и на улицу сходить. Достали, она ес==но от страха обсикалась, я ее ругала очень строго, лупила, выставила за дверь на лестницу. Сама стала одеваться, взяла ее шубу зеленую и поводок, в подъезде одевала. По дорожкам водила и профилактику мозга делала. Домой пришли, она шмыг в постель к дочери, так и не вышла, а я пошла на работу. Вернулась, уж она крутилась волчком предо мной. Но как только я стала ей напоминать об утре, она просекла, головку склонила покорно, и так жалостливо в глаза смотрела. Простишь и еще не раз простишь от такого взгляда Lenora,во время клеточку показала, мож и мне придется ее купить, но честно говоря, очень не хотелось бы.Какие же они классные в этих красных новогодних одежках!!!! А меня Кнопка лапами толкает,когда домой хочет...1031337[/snapback] Наверное смешно смотрится со стороны? А мы встретили в тоске и плохом настроении, и что самое интересное, никто не мог его поправить. Ждали скорее лечь спать и проснуться утром1031120[/snapback] 31 дек. я работала, пришла, сразу за готовку-как я говорю"встала к стонку". У Маленькой поднялась t. и в самый ответственный момент, когда начали бить куранты, и муж налил шомпанское в бокалы, Машу начало рвать.Да так сильно, прямо на стол, на пол, пока до ванны добежали, все облили. И там еще.... В общем я это все долго потом отмылала, вся разозлилась, и свой единственный фужер выпила и легла спать.... Вот и все! У моей знакомой тоже все свелось к клетке:у нее 3 пацана гриффонских.Проблема была в мечении территории в ее отсутствие.Теперь этого нет.1031342[/snapback] представляю какой резкий запах Я тут побывала в одной квартире у заводчицы разных собак, так я в дверях стояла-"слезы текли". А эта мелочь, типо чехуа, проходит мимо, лапку поднимает и метит у всех на глазах. А она на это никакого внимания не обращает Я в шоке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1077 Опубликовано 11 января, 2011 Эля с рубиком ровесники1031666[/snapback] У меня Рубчик тоже любит шкодить на диваны, как же меня это бесит - главное вымыть так тяжело и потом спишь на мокром все равно!!!!!! Понять никак не могу почему именно на диван?!!! Неужели нельзя на пол спрыгнуть, а то где спал - встал отошел один шажок, написал и опять спатки. В последний раз малая спала с огромной температурой, Рубчик с ней улегся, я не гнала его, ребенок очень любит когда он к ней приходит, тут малая просыпается - я ее на руки, а она вся мокрая, думала она сама описалась а запах указал виновного, так писал он столько!!! дите лежало под одеялом, так мокрое и одеяло и ребенок и под ними и этот паразит прям в этом мокром тоже рядом с малой тихонько дремлет! Поросенок а не собака!!!!!! У Маленькой поднялась t. 1031666[/snapback] Сочувствую Вам, у меня тоже дети все праздники болели, причем обе сразу и температура такая противная, плохо сбивалась Lenora, как всегда спасибо за консультацию, такие клеточки вроде и присматривали, на птичке у нас такого типа самодельные продают, очень неплохие на мой взгляд, тоже с поддоном, отличие только в том что ручки железные, цена поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1078 Опубликовано 11 января, 2011 тут малая просыпается - я ее на руки, а она вся мокрая, думала она сама описалась а запах указал виновного, так писал он столько!!! дите лежало под одеялом, так мокрое и одеяло и ребенок и под ними и этот паразит прям в этом мокром тоже рядом с малой тихонько дремлет! Поросенок а не собака!!!!!!1031693[/snapback] Я б наверное убила, откровенно говоря. Вспомнила, Вот и Эля на кровати старшей дочери сикала и спала на этом сыром месте. Протекло все до матраца. УХ как я была зла. Вообще не терплю саки каки, мои дети рано перестали это делать. И растут чистюлями. А тут собака вроде умное существо! а гадит. На что уж кот старый 11 лет, и то ни-ни ни где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1079 Опубликовано 11 января, 2011 1794, Лен,может тебе клеточку для сна ей взять,днём дверца открыта,а вечером загоняешь её туда спать. ИринАмазон, Ничего себе у вас приключеньице!!! Страшнее всего за птиц-не простудить!!!1031342[/snapback] Да уж,муж даже ночью сказал,что сами до утра до терпим,если всем вместе да ещё и с собаками лечь,а вот птиц надо увозить. У меня так Плюха делает,а Кнопа ей тетка1031337[/snapback] Чувствуется родство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #1080 Опубликовано 11 января, 2011 И еще немножко позитивчика!1031390[/snapback] Лен,я твои фотки по несколько раз в день просматриваю,и каждый раз восхищаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти