Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

barbarac, Ещё по поводу клетки хотела добавить - ищите чтобы без решетки над поддоном. Или чтобы она снималась хотя бы. У многих производителей делаются подобные решетки, может оно в каких-то случаях и удобно, не знаю, но собакам врезаются в подушечки, бывет даже что собаки пясть перестают в комке держать, чтобы не так неприятно на решетке стоять было.
Хоть если не будет иного выбора можно взять и с решеткой и положить туда сверху доску, которая будет всю её закрывать )

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но теперь переодически ночью сикает на кресло. Муж грозится ее Я ругаю, наказываю, она понимает, и опять за свое. Сегодня утром тоже самое.

1031608[/snapback]

Лен,а не пробовала разобраться в причине сиканья? Может что-то с мочевым? Да и выход можно найти:1.-не пускать на кресло.2-положить на кресло детскую впитывающую пиленку.
А вот я не уверена,что она понимает за что ее ругают. Ее перепуганый вид можно принять за то,что она поняла о содеяном. Собака может понять наказание только если оно происходит в момент "преступления". Дальше- забывает.И тыканье в старую шкоду тут не поможет.

Достали, она ес==но от страха обсикалась, я ее ругала очень строго, лупила, выставила за дверь на лестницу.

1031608[/snapback]

Бедная девочка!!! Лен-поставь себя на ее место:кругом с утра орут,ругаются да еще и дерутся.Тут любой обсикается. А с Элиной трусливостью и подабно.Ну а выставить за дверь-ты уж извини,но это вообще!!!! А если бы убежала?

По дорожкам водила и профилактику мозга делала.

1031608[/snapback]

Лен-это СОБАКА!!!!! Она понимает не речь,а интонацию.Интересно ЧТО!!! было в ее голове, после утренних разборок,выгона на лестницу и еще и промывки мозгов на улице?

Но как только я стала ей напоминать об утре, она просекла, головку склонила покорно, и так жалостливо в глаза смотрела.

1031608[/snapback]

Она не просекла!!!Она опять услышала недовольство в твоей интонации и испугалась.

представляю какой резкий запах

1031608[/snapback]

Да нет-запаха там нет.У нее мальчишки ухожены так,что тетка позавидует.Просто человек сразу просек ситуацию и быстро принял меры. У нее собаки гуляют,начиная с 5-30 утра 4 раза в день. И писать дома почти нечем. И это не писанье,а меченье.Хотя одно не легче другого и моча все равно пахнет. Просто человек сразу предвосхитил развитие событий.
А вот и о ком я
af43068f5cf5.jpg

Поросенок а не собака!!!!!!

1031666[/snapback]

Пробуйте не пускать спать в кровати. У собак очень чуствительное обоняние.Когда она попадает в кровать владельца с человеческими запахами у собаки велик соблазн оставить там и свой запах-пометить. Это у животных принято. Как правило у собак,живущих дома,это проходит со временем.И не забываейт о том,что вы приобрели уже не щенков!!! Это собака,живущая в доме с маленького возраста быстрее привыкает к новому.

Lenora, как всегда спасибо за консультацию, такие клеточки вроде и присматривали, на птичке у нас такого типа самодельные продают, очень неплохие на мой взгляд, тоже с поддоном, отличие только в том что ручки железные, цена поинтереснее

1031666[/snapback]

Вот и хорошо.Можно потом еще к такой клетке колесики поставить и вообще будет супер(очень удобно при уборке-перевез и все).

Я б наверное убила, откровенно говоря.

1031693[/snapback]

Лен-это же всего лишь вещи!!!

Вообще не терплю саки каки, мои дети рано перестали это делать. И растут чистюлями. А тут собака вроде умное существо! а гадит. На что уж кот старый 11 лет, и то ни-ни ни где!

1031693[/snapback]

Я тоже не люблю и постоянно задаю вопрос :"И кто это сделал?"-у кого пока с психикой слабо-сразу прячутся:)А вот те,кто старше и знают,что мать не тронет-сочуственно смотрят мне в глаза. Они меня очень жалеют,когда муж первый находит непотребное и начинает вопить о санкциях для меня.
Лен, ты не ровняй человека и собаку.И не требуй от собаки человеческого понимания-у них его нет и быть не может(хоть их и считают умными).Ум и понимание у собаки начинает вырабатываться после определенного времени,прожитого с конкретным человеком.Собака подстраивается под хозяйский образ жизни. У Эли еще мало времени прошло для того,чтобы подстроиться под вас.А тут еще взрослые со своими криками.Вот она и жмется к детям как к самым безобидным членам семьи.
Наказать -самое простое для выхода человеческой эмоции.А ты попробуй сначало разобраться в причине. Мы же "хомо сапиенс"-"человек разумный":)

Да уж,муж даже ночью сказал,что сами до утра до терпим,если всем вместе да ещё и с собаками лечь,а вот птиц надо увозить.

1031741[/snapback]

Да,Ир-в этой ситуации сложнее всего с птицей.

Чувствуется родство!!!!

1031741[/snapback]

:):)

Лен,я твои фотки по несколько раз в день просматриваю,и каждый раз восхищаюсь!!!!

1031780[/snapback]

Сейчас еще подкину(вчера радикал дурил).А сама то что???? Я ведь тоже твоими любуюсь и хвастаюсь(без твоего разрешения) на других форумах:)

Pola, Привет Мариночка!!!Да-ты права! Эти решетки пригодны только для клеточных животных.
Докидаю фоточки.
"Ну наконец за стол посадили! А еду положить забыли???"
3061c9b6e27b.jpg
"Праздничная корочка хлеба"
f48dc8c52bd4.jpg
"Поели-теперь можно и попить"
90c642079202.jpg
"Ну-уж поцелуй,я согласна!"
3f16315ec62f.jpg
А вот такие курицы прилетают из леса.Снять удалось только через окно-не подпускают близко.
3ea46424c915.jpg

А вот так мы грелись в первый день приезда на дачу,пока дом не прогрелся
083b0b91b696.jpg
Ночной монстрик
63a04564f6b8.jpg
Ну и какая зима без снеговика?
1beaea8ce707.jpg

Изменено пользователем Lenora

Сейчас еще подкину

1032006[/snapback]

:wow:

1032006[/snapback]

Мечта,прям завидую!!!

ИринАмазон, Лен, все твои советы перечитываю не один раз. Спасибо.
Иногда надо постороннему человеку, мозги на место поставить. :huh1:
Зимние фотки все прекрасны, тут одни эмоции!!!!!!
Лен, а где ты в кресле Нэля где? Я ее всегда первой рассматриваю на твоих фотах, а тут спиной что ли лежит ( к нам)?Или вторая за мамой? :)

Мечта,прям завидую!!!

1032084[/snapback]

АГА1!!!

1794, Хи-хи,сама поискала и думаю,что она лежит на Фане,а на ней Пашка в розовой курточке:)
Ну,за то,что не обижаешься на мои некоторые жесткие критики-СПАСИБО!!! Я ведь стараюсь помочь,но могу иногда на эмоции брякнуть:). Да,кстати,вспомнила еще одну возможность сократить писанье:можно одеть гигиенические трусики и вставить туда толстую прокладку. А для barbarac-мальчишкам тоже есть "пояс верности".Это такой широкий на липучке пояс,который закрывает писюн.Туда тоже прокладка приклеивается. Еще видела,как йоркширисты в гостиницах гуляют в холле с собакой в памперсе:он так обрезан(детский),что одевается поясом на живот в месте писюна.
А у меня сегодня тоже день не задался с утра.Надо было к подружке съездить и сделать 5 собак к выставке.Уехала в 10-00,валил снег,трасса плохая,много через лес.И вот на прямом участке в лесу метрах в 50-ти передо мной выходит на дорогу такой 2-х метровый лосик,останавливается и смотрит на мою машину.Я торможу и смотрю на него.Потом до меня доходит,что надо взять телефон и его сфотить.Пока достала,переключила в режим-этот засранец решил смыться в лес:( Не успела-получились одни кусты:(. Собак стригла долго,потом поехала домой-думала успею до приезда мужа...ан нет,попала в пробку на 2,5 часа из-за фур,которые не смогли в снегопад подняться. в горку.Короче 28 км ехала 2,5 часа.(приехала домой в 21-00) А в это время моя гриффонская гвардия выбралась из вольера и отомстила матери за отсутствие по полной программе!!!! И когда мой муж зашел в дом,то его ждали совершенно счастливые семь морд и примерно столько же ароматных куч!!! Представляете КАК меня встретил супруг... пока в контрах:)

счастливые семь морд и примерно столько же ароматных куч!!!

1033073[/snapback]

:wacko: ого-го!!!!

передо мной выходит на дорогу такой 2-х метровый лосик,останавливается и смотрит на мою машину

1033073[/snapback]

Невероятно!!!Всегда хотелось увидеть такое чудо!!!Как же ты не успела сфоткать....жаль.

ИринАмазон,

ого-го!!!!

1033073[/snapback]

Ну про лужи-я смолчала:)

Как же ты не успела сфоткать....жаль.

1033073[/snapback]

Воооот,сама жалею до невозможности!!!Надо было не таращится на него,а сразу за фотик.Так нет....надо было "глаза в глаза".Я ведь тогда даже забыла вспомнить с какой стороны его учили объезжать в случае чего.Ну до чего же был красив!!!!!На изумительно белом снеге этот почти черный красавец:) И как таких убивают??? Ими любоваться надо!

Лена, я редко обижаюсь, и твои советы мне только на пользу. Я же новичек в собаководстве :)
Ты небось читаешь и офигеваешь, какие у нас глобальные :) проблемы. Что поделаешь, надо учиться, ведь мы в ответе за тех кого взяли в семью. Ничего. привыкнем и все наладится.
Вот только муж Элю так еще и не полюбил :( равнодушен к ней вообще. Лишь только напоминает мне когда ее выводить гулять (буд-то я сам а не знаю когда). Он как глянет на нее хмурым взглядом, она тутже уходит. Может причина и в НЁМ?? не знаю. Она сторонится его, хоть он не обижает, не ругает-что есть она. что нет.
Вот она и ищет защиту у детей да у меня. А я сама ругаю.......
НАбрызгала кресло антизапахом для собак. Пока нет ничего :)

когда мой муж зашел в дом,то его ждали совершенно счастливые семь морд и примерно столько же ароматных куч!!! Представляете КАК меня встретил супруг... пока в контрах

1033073[/snapback]

Лен, у тебя муж уже видел такое, понятное дело, не приятно, но все это проходящее. Ведь не расстанешься ты ни с одной из твоих собачек.

привыкнем и все наладится.

1033095[/snapback]

Конечно наладится.:)

Вот только муж Элю так еще и не полюбил равнодушен к ней вообще.

1033095[/snapback]

А вот это странно и плохо. Как правила гриффоны влюбляют в себя всех.Рано или поздно.Может и твой со временем растаит. А если он в принципе собак не любит,то в лучшем случае будет игнор.Может у него в детстве были негативные контакты с собаками? Естественно Эля все чуствует и избегает негатива.А собаки очень реагируют на негатив по отношению к ним. Они четко это определяют. Я по своим новых людей в нашем доме определяю.Мои еще ни разу не ошиблись,а вот я-бывает:) Так что ты для нее единственный взрослый защитник. Старайся не обижать ее без дела(в тех ситуациях,когда она не поймет).Вот мой,когда вопит на счет лужи или кучки, и требует наказания собаке-я только ругаю засранку словами. А кого бить-я ж не видела КТО это сделал и когда?.Ну уж если застукала на месте,то да-шлепну. Вот мой и говорит,что я их все равно не трогаю.:)

Ведь не расстанешься ты ни с одной из твоих собачек.

1033095[/snapback]

Расстаюсь только в одном случае-когда они уходят за радугу.:(

Как правила гриффоны влюбляют в себя всех

1034130[/snapback]

Вот,это точно!!!Мой муж вообще не любит собак,не смотря на это у нас всегда по две было.А вот с появлением Кнопки он совсем изменился,приятно любоваться на их идиллию.У нас йорку не дозволенно ночью с нами спать,а вот Кнопику всё можно.Часто днём застаю их спящими да ещё и в обнимку.Он терпит даже Кнопкино чихание ему в лицо,сами знаете,что это такое,когда гриффон дунул носом.Он меня всегда ругал,когда я Кнопку ещё маленькую ругала за кучки.Хотя при чужих делает вид,что ему собаки не интересны.

.Хотя при чужих делает вид,что ему собаки не интересны.

1034347[/snapback]

Это наверное все мужья такие :)
Мой к Рубчику тоже относится лучше чем к другим нашим питомцам, да и к собакам которые были у нас до Рубика - тоже был скорее равнодушен, а с Рубчиком даже добровольно гулять выходит, и даже без напоминания :) и спят в обнимку тоже часто, я Рубчика ночью на постель не пускаю а муж говорит - Не гони, он меня греет :)

Да,кстати,вспомнила еще одну возможность сократить писанье:можно одеть гигиенические трусики и вставить туда толстую прокладку. А для barbarac-мальчишкам тоже есть "пояс верности".

1033073[/snapback]

Я уже думала об этом, но по этому поводу вступаем в конфликт с мужем, он считает что основной проблемы это не решит и как собака поймет что в памперсе писать можно, а без него нет? Честно говоря он меня этими аргументами убедил...

1032006[/snapback]

Красота, согласна с Ириной - умереть от зависти :man_in_love:

Ум и понимание у собаки начинает вырабатываться после определенного времени,прожитого с конкретным человеком.Собака подстраивается под хозяйский образ жизни.

1032001[/snapback]

Вот я тоже все наши с Рубчиком мелкие неприятности списываю на это, жду и верю что так же как и другие наши собаки он вольется в нашу жизнь и всему научится.
Pola, спасибо, да о решетке я тоже помнила когда только начала искать клетку, но благополучно забыла расспросить и рассмотреть на этот счет как раз ту клетку на которую нацелилась, так что еще раз спасибо за напоминание!!! Изменено пользователем barbarac

.Он терпит даже Кнопкино чихание ему в лицо,сами знаете,что это такое,

1034130[/snapback]

+100 твоему мужу:)

Хотя при чужих делает вид,что ему собаки не интересны.

1034130[/snapback]

Вот-вот,а мой еще и хвастается выставочными достижениями собак(хотя меня постоянно кошмарит за выставки)

а с Рубчиком даже добровольно гулять выходит, и даже без напоминания

1034347[/snapback]

Какая прелесть:)

собака поймет что в памперсе писать можно,

1034347[/snapback]

Ну я предложила одевать только на ночь.А вдруг Рубик вообще не будет в памперс писать? а на улице он писать будет,т.к. кобель и надо метить территорию.

Вот я тоже все наши с Рубчиком мелкие неприятности списываю на это, жду и верю что так же как и другие наши собаки он вольется в нашу жизнь и всему научится.

1034347[/snapback]

Верить-верьте,но все равно гните свои правила проживания в доме.И все получится:)

У нас есть ЖОниХ Рыжик. Хороший взрослый парень, ему 12 лет. Он так здорово играет с Элей, глаз не оторвать от них. И танцуют, и целуются,он ее закрывает от других собак. Облает всех кто подойдет к Эле. Расставание просто с воем проходит. Хозяйка говорит, что это первая любовь у Рыжика. Они Москвичи, приезжают сюда к родственникам, так вот , как выходят гулять, он ее тащит на аллею к нашему дому. Встреча проходит прямо со слезами на глазах у ходяет, то биш нас :) Вот фото сделанные несколько дней назад. Жаль танцы не получилось заснять :cray:
наш убогий подъезд
c7fbc2fa75ae.jpg
Эля увидела Рыжика
83bd9c990c88.jpg
Вот так в стойке он закрывает Элю от прохожих
be9dd832fb11.jpg
fde08556de42.jpg
4efe2afd120e.jpg
и пошептаться надо
e92fb5e4a964.jpg
и поцеловаться
32cb104527c0.jpg
а тут прыжки и гонки надоели, устали
a4aa440a79db.jpg

Ай да жеих-КЛАССНЫЙ!!! и представительный:) Ну вот Элечке и оттяжка на улице(так,глядишь,и понравится гулять в любую погоду!) Фото в парадной просто отличное!!!

Тоже покажу немного фоточек с зимних каникул. Вот так у нас засыпало
aa4f6188eb42.jpg
d190a24d977e.jpg
Банда на улице ловит первое солнышко
ab6cd0925ccc.jpg
У нас тоже есть любимый мужчина. Девочки постоянно его делят на семь частей
e5646db28050.jpg
655afc7ff049.jpg
Нэля,как самая проворная,несется не смотря на глубокий снег,впереди всех
59981e141f16.jpg
Даже с проворотом
205d1d224a94.jpg
Хоть мы и не птички,но веточки тоже любим
36f76b3d71d1.jpg
А это наши нововязанные телогрейки
9e14a1f2ea46.jpg
f5d543b6f40a.jpg
6c1517706108.jpg
И бегом домой,пока совсем лапы не отмерзли(- 15 же!)
6bef1ec3b5dc.jpg
f7315bfaedd0.jpg

Лен, какие же фотки душевные!!!!! Так и захотелось к тебе в гости наведаться . в заснеженной беседке посидеть и полюбоваться на сосны:) Фотка "пошли домой" вощщщщще!!! А жених какой красавец!!! Вот наверное хвостики виляют во все стороны?! Прямо порадовала и подняла настроение. :)

1794, ИринАмазон, Ой-спасибо! Это благодаря Наташе я теперь подсела на вязание. Для меня теперь спицы и нитки как семечки(интерсно-когда надоест?). А жених тоже уже в возрасте.Он вырос с моими гриффонами,а щенком еще с моим догом рос.Так что он девок просто обожает.А вот эти засранки всегда его пытаются своими наскоками шокировать.Умудряются за право пихнуть первой Малыша еще между собой поскандалить. А этот стоит и с блаженством смотрит на их разборки:)

Изменено пользователем Lenora

Для меня теперь спицы и нитки как семечки

1041600[/snapback]

Вот ведь везёт,а у меня руки ни от туда выросли,или мозги ни так работают,вроде вязать могу,но только обычно,а вот как вязать реглан и горловину,чтоб тянулась не получается.Мне надо чтоб показали,так,что придётся нам только в покупных ходить.
Лен,а чего ты не всем с задними лапами связала,попе то холодно!!!

а у меня руки ни от туда выросли,

1041672[/snapback]

Нууууууу.... у меня бы так росли,как твои.У тебя как раз как надо выросли! Подумаешь-вязание,зато остальное КАК!!! А эти без задних ног потому,что они у меня в них в машине ездят. В комбезах им хуже. Да и эти им больше нравятся. Ир,свяжу Кнопке и передам с Мариной на Евразию.

Ир,свяжу Кнопке и передам с Мариной на Евразию.

1041767[/snapback]

АААААААА!!!!!Я буду очень рада!!!

Хочу показать свежие фото внуков,живущих в Киеве в питомнике "Волшебный сон".Детишкам уже пол годика! Уже видно,какими они растут красивыми!!! Они ждут самых лучших в мире родителей.:)
ec9598847bd4.jpg
5a85fc7d6c0c.jpg
3afdfcf4a91c.jpg
30df5f4eb52b.jpg
ca061e839ba8.jpg
e2e4266c6587.jpg
172e59779b9e.jpg
2e85b6dfa281.jpg
Координаты для желающих
тел. 097-923-75-06
e-mail: lessia_volson@mail.ru
http://www.volson.kiev.ua

Уже видно,какими они растут красивыми!

1046564[/snapback]

А крепенькие какие!!!!

Последняя фотка-отпадная!!!!!

Lenora, Элечка чувствует себя хорошо. Зря я паниковала. Все само собой прошло. Она все больше и больше приживается ко мне, т.е вростает в мое нутро.Чувствует настроение, жалеет, ласкает. Мой хвостик и моя отдушина. Я сейчас болею гриппом, так она не отходит от меня ни на шаг. Когда гуляем, далеко не убегает, смотрит, чтоб я была в поле зрения. Ночные безобразия пока прекратились. Но я хочу купить у Лены (девилан) сумку, буду Элю укладывать спать на ночь :) да и потом, когда будут щенки, их туда буду класть. Она не любит мальчишек разного возраста. ДАже маленьких годовалых обругает, облает. Дома ее голос вообще отсутствует! Вообще с взрослением, она стала очень общительной, испуги и страхи пропали. Прыгучая, игривая кенгурушка. Лишь некоторые собаки могут с ней состязаться в беге. Она выносливая и непобедимая. И чертовски привлекательна :) Вот что значит редкая порода. Люди интересуются, разглядывают, распрашивают, улыбаются глядя в ее мордочку. А она, если похвалят, вся своя сразу в доску становится. Даже обидно бывает за себя -мамку любимую.
Элька-Это моя собака!!!!!Мы с ней уже полгода вместе живем, и я все больше и больше в нее влюбляюсь. :) ЕЕ преданность порой достает, когда она настойчиво запрыгивает на коленки, а я в это время ем или еще чего делаю. Скажу строго лежать или сидеть. И все, она у моих ног клубочком лежит. Заметила, когда меня нет, она вообще не ест. Миска съедается, если я дома. И конечно она научилась терпеть! Весной буду по два раза с ней гулять утром и вечером.
Ждем,с вторую течку. Пока что-то нет. :(

ИринАмазон, Lenora, Вы на Евразию поедите выступать-побеждать?

ЕЕ преданность порой достает, когда она настойчиво запрыгивает на коленки, а я в это время ем или еще чего делаю

1046924[/snapback]

Прыгучая, игривая кенгурушка. Лишь некоторые собаки могут с ней состязаться в беге. Она выносливая и непобедимая.

1046924[/snapback]

Оооо,это прям про нас!!!!

Вы на Евразию поедите выступать-побеждать

1046924[/snapback]

Я нет.

Последняя фотка-отпадная!!!!!

1046826[/snapback]

Да я тоже от этой красотки в восторге!!! Все уговариваю Лесю ее себе оставить...
1794, Лен,ну видишь,как все хорошо(громе твоего грипа-выздораивай быстрее!!!).А сумка в смысле-переноска?

Вы на Евразию поедите выступать-побеждать?

1046901[/snapback]

Лично я-точно нет.Не в этом году,хотя очень хочется. У меня просто изменились обстоятельства и мне придется остаться няньчить выкормыша "ТАРАСИКА":) Уже могу раскрыть полутайну,т.к. вчера наконец СЛОМАЛА мужа и ко мне из Москвы приезжает сынулька-эклектус!!!!!!!! Как же я его брошу???? А на Евразию поеду теперь через год. Лен,если ты туда поедешь смотреть,то я могу попросить привезти тебе обещанную жилетку с Наташей Сергеевой(которая их шьет)-она вроде едет.И точно едет Марина(Жакоша-Жора).Могу с ней.

Lenora, Сумка переноска-складывающаяся и закрывающаяся на молнию, с сеткой.)((американская))
Тарасик-какое имя редкое прикольное!!! Молодец, умеешь гнуть свою линию :) Почему мальчик, ты же девочку хотела??

Элю покажу
post-19889-1296918219_thumb.jpgpost-19889-1296918271_thumb.jpgpost-19889-1296918298_thumb.jpg
Важная девица! После новогоднего тримминга начинает обростать. Красивая становится, статная.

Девочки, какие прививки надо делать весной? Что нового от клещей? Какие ошейники нынче от блох популярны? Про витаминки напишите.....

1794, Лен,да -прикольное имя:) Все,мягко говоря,смеются над этим именем.А мне почему то оно в голову втемяшилось и все. Может потому,что у моего мужа на Украине есть всеми нами очень любимый самый прикольный и умный дядька Тарас?
Короче-ТАРАСИК!!!
Гнуть свою линию я стараюсь. В этом году будет 30 лет нашей совместной жизни-вот я и пытаюсь "гнуть":) Правда не всегда получается.Девочку-да хотела.Но после не навязчивых переговоров и разведки выяснила,что моя семья предпочитает мальчика по двум причинам:во-первых,пусть в бабской семье будет хоть еще один мужчина,ну и т.к. мы все болельщики Питерского"Зенита" нас красный цвет очень напрягает. Правда,как сказал мой муж-мы не испытываем сильной неприязни к цветам флага ФК"ЦСК"(а у них как раз цвета самок эклектуса:)),но лучше без красного!!! Вот бредятина,но.....:)
Короче-мальчик!
Лен,фоточки Эли,вернее Эля на фоточках действительно очень хороша!!!!!!!!!!!

Lenora,

В этом году будет 30 лет нашей совместной жизни-вот я и пытаюсь "гнуть

1049198[/snapback]

много лет уже вместе прожили!!!!
Тарасиков по моему еще нет на форуме, будет первый!!! Когда пиезжает???? У Сливика классный эклектус, глаз не оторвать. Лен и у тебя такой красавчик будет :up:

ну и т.к. мы все болельщики Питерского"Зенита" нас красный цвет очень напрягает. Правда,как сказал мой муж-мы не испытываем сильной неприязни к цветам флага ФК"ЦСК"(а у них как раз цвета самок эклектуса),но лучше без красного!!! Вот бредятина,но.....

1049198[/snapback]

Да, уж, бредятина :) смешно, но.....похоже вы настоящие фанаты!!!!!!

Лен,фоточки Эли,вернее Эля на фоточках действительно очень хороша!!!!!!!!!!!

1049198[/snapback]

ДА, с возрастом становится статнее и красивее.

Короче-ТАРАСИК!!!

1049198[/snapback]

Я уже влюбилась в это имя!!!

ДА, с возрастом становится статнее и красивее.

1049239[/snapback]

А дальше ещё красивее будет.

Девочки, какие прививки надо делать весной? Что нового от клещей? Какие ошейники нынче от блох популярны? Про витаминки напишите.....

1048928[/snapback]

И про прививку против бешенства напишите. Когда делаете? Какую?

Тарасиков по моему еще нет на форуме, будет первый!!! Когда пиезжает???? У Сливика классный эклектус, глаз не оторвать. Лен и у тебя такой красавчик будет

1049239[/snapback]

Кажется нет:)-будет первый!!!Приезжает 8 марта.У меня дочь едет в Москву-заодно и привезет.Уже готовит транспорт:) У Сливика старший брат. Надеюсь мой будет на хуже.
Фаны,фаны...правда сейчас больше у телевизора фанатеем.Ждем,когда хороший стадион построят.

но.....похоже вы настоящие фанаты!!!!!!

1049239[/snapback]

Я уже влюбилась в это имя!!!

1049249[/snapback]

:) Вот бы его фото младенческие добыть...

И про прививку против бешенства напишите. Когда делаете? Какую?

1050423[/snapback]

Я делаю раз в год "НОБИВАК" или "ЭУРИКАН".Делаю тогда,когда заканчивается предыдущая.
Ошейники от блох не использую.Обрабатываю каплями или спрэями.

Нас сегодня можно поздравить уже по-настоящему,Кнопочка закрыла Юного Чемпиона России.
Сегодня было две выставки и на двух она получила:САС,CW,ЛЮ,ЛПП.
Правда один САС нам уже лишний,но всё равно приятно!!!
Очень я волновалась когда наблюдала за экспертом Алексоски,он зубы собакам смотрел ТАК,аж до гланд,бедные собаки,особенно мопсы,некоторых собак аж по двое человек держали.Я думала,что Кнопка будет в ауте,но ничего,у него особо пальцы в пасть не влезли и он решил с нами особо не затягиваться.
Кадине-Скадике мне очень понравилась,очень добрая и улыбчивая женщина,очень много доброго нам в след сказала,Кнопочка ей очень понравилась,да и она Кнопочке,даже не смотря на то,что зубы тоже полностью все проверила до гланд.
Вообще Кнопка себя сегодня вела отвратительно на ринге,мне не понравилось как она шла перед рингом,пришлось даже капнуть в нос капли,т.к. она жутко тянула,такой сумасшедший ритм задавала и захрюкивалась.Пыталась её притормозить,но бесполезно.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10904
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/10903

post-13443-1297613824_thumb.jpg

post-13443-1297613866_thumb.jpg

post-13443-1297613900_thumb.jpg

post-13443-1297613981_thumb.jpg

post-13443-1297614015_thumb.jpg

post-13443-1297614041_thumb.jpg

post-13443-1297614065_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Мы с Анюткой очень рады за вас с Кнопи!!!!! Просмотрели фотки дважды.
Ирин, поздравляем с ПОБОДОЙ!!!! Кнопи молодец!!!!
Ты тоже старалась, и муж теперь рад за вс :):):) Кнопуська вся серьезная, а ты вся напряженная, нервы наверное играли во все струны????
Вы молодцы, порадовали успехами, а Лена наверное, радуется вдвойне?!!!????!!!!!

Мы с Анюткой очень рады за вас с Кнопи!!!!

1054663[/snapback]

Спасибо!!!

Ты тоже старалась, и муж теперь рад за вас.Кнопуська вся серьезная, а ты вся напряженная, нервы наверное играли во все струны????

1054663[/snapback]

И муж рад и мы,очень!!!Нервы играли до ринга,особенно когда наблюдала за экспертом и чувствовала,что Кнопка работать не хочет.Эксперт ведь даже ничего не сказал после ринга,очень серьёзный мужчина,да ещё и не русскоязычный,мы ушли в неведение,оценку уже узнали когда нам выписали диплом,вот тогда радости было.....А на второй ринг,мы уже шли как пофигисты,т.к. мы своё уже получили и этот САС был лишний,но кубку были рады!!!
А напряжённой кажусь наверное из-за того,что пытаюсь услышать что эксперт о нас говорит.

а Лена наверное, радуется вдвойне?!!!????!!!!!

1054663[/snapback]

Наверное!!Я ей СМС сразу отправила!!!

МОЛОДЕЦ

Я ей СМС сразу отправила!!!

1054669[/snapback]

С ПОБЕДОЙ, а не с

с ПОБОДОЙ!!!!

1054663[/snapback]

Что-то, я буковки перепутала :):flowers1: Ужасно ВАМИ горжусь!!!!! :beee::beee::beee:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.