Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

ИринАмазон, Мои вы умнички и старалки!!!!!!Даже не найду слов КАК!!!!! я за вас рада и горда:)!!!!! Еще раз с ПЕРВЫМ и надеюсь-не последним ТИТУЛОМ!!!!!! Целуй от меня и моей компашки Кнопку в кожаный нос много-много раз!!!! Ну и себя от нас в щечки!!!! Фото еще раз посмотрю вечером,когда придет мой муж и исправит свои настройки на МОЕМ ноутбуке(все жутко темно и ничего не могу сделать:()
Ириш-комбез Кнопику почти готов.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lenora, Спасибо,тебе большое!Спасибо за Кнопку и вообще за то,что именно ТЫ открыла мне глаза на эту породу!!!

Ириш-комбез Кнопику почти готов.

1054966[/snapback]

УРА!!!!

Целуй от меня и моей компашки Кнопку в кожаный нос много-много раз!!!

1054966[/snapback]

Сделано!!!!!

Фото еще раз посмотрю вечером

1054966[/snapback]

Фото ужасного качества,т.к. при том освещении обычный фотоаппарат не справляется,нужна хорошая техника.

Ир,не забудь через месяц сдать сертошники на диплом!!!

1055009[/snapback]

Это я помню!!!Спасибо!!!

Lenora, Спасибо,тебе большое!Спасибо за Кнопку и вообще за то,что именно ТЫ открыла мне глаза на эту породу!!!

1055000[/snapback]

И мне открыла, спасибо тебе БОЛЬШОЕ :)

Ир,персонально для тебя хочу показать ближайшую родню Кнопки-может тебе будет интересно:)
BEAUVIEW TAKEN AS READ-папа
f8840a38d334.jpg
CHARKA BLACK UNISON-дед по отцу
Sweden 2004
4d8759f05e9d.jpg
BRAIDS BOOGIE WOOGIE-прадед по отцу
Sweden 2000
5a1bb4318403.jpg
CHARKA BLACK MISTI-прабабка по отцу
Sweden
4a5864f2c2a7.jpg
BEAUVIEW OUT OF THE CLOSET-прадед по матери
England 2002
0d7d8a640f40.jpg
FLEETGOLD DJANGO REINHARDT-прапрадед по матери
England 2001
1ddca8aa0344.jpg
CHARKA ART RED ASTA MANY ANA-прапрабабка по отцу
Sweden 1999
abe8f5d262cc.jpg
ORRALYCKAN'S JULIA-прапрабабка по отцу
Sweden 1993
c5b558e84fa2.jpg
BACKANGENS ELECTRIC BOY-прапрадед по отцу
Sweden 1999
7e84606f786d.jpg
Эти все родня по отцовской линии.Изучай:)

Изменено пользователем Lenora

Какие красавцы!!!!! УХХ :)
Щвецкие благородные крови, глаз не оторвать :huh1:

Лен, может и моих родичей найдешь? я тебе пришлю в личку родословную

может тебе будет интересно

1056355[/snapback]

Конечно интересно!!!
Спасибо огромное!!!
Лен,так у него в родне почти все черныши!!!Супер!!!
Лен,а если Кнопку с бельгийцем повязать,то щенки буду и брюссельцы и бельгийцы,или все бельгийцы?Мечтаю себе девочку оставить.Но наверное если бельгийцы,то будут с подпалом?

Лен, а сколько сейчас лет Кнопочкину отцу?

1794, Лен,ну там не только шведские,но чуток и англичан есть.А если капнуть дальше,то много можно интересного найти. Ты мне здесь напиши родителей.Эминема(Васю) я знаю.Надо только маму.
ИринАмазон, Я знала,что тебе понравиться и ты поймешь,что от Кнопы можно получить черно-подпалых.Она с этим геном по отцовской линии. За Варькой только Лотти ч-п стоит,но далеко. Вязать лучше с черно-подпалым бельгийцем-больше шансов(черно-подпалый ген рецессивен к рыжему).Так что присматривай женихов.У Оли Борисовой красивый бельгиец есть.Кличка начинается с "Файтер"-дальше не помню.
Да,единственное хочу огорчить-2 недели назад от зубов овчарки погиб отец Кнопы(на собственном участке):(:( Очень его жалко...хороший был парень и давал красивых деток.

Изменено пользователем Lenora

Да,единственное хочу огорчить-2 недели назад от зубов овчарки погиб отец Кнопы(на собственном участке)sad.gifsad.gif Очень его жалко...хороший был парень и давал красивых деток.

1056488[/snapback]

Боже!!!Какое горе.........
А я только хотела тебя спросить,будешь ли ты дублировать вязку с ним...
Какой ужас........очень сочувствую хозяйке....

У Оли Борисовой красивый бельгиец есть.Кличка начинается с "Файтер"-дальше не помню.

1056488[/snapback]

Нам пока ещё не скоро,но я тоже думала о Ольге.

Лен,я нашла его
ФАЙТЕР БАНДИТО МОСКУ ГРИФФ (Банди),
отец Charka Black Uncas,
мать Файтер Евита Борн Ту Плиз
Красивый,яркий кобель!!!Мне очень понравился!!!
У них с Кнопкой должны красивые детки получиться!!!

Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них :good::good::good:

Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них :good::good::good:

Спасибо,Ира!Ты такая добрая! :grin:

Простите,что не по теме! Но я рада ,что скоро породнимся! А имя, просто обалденное!

1056519[/snapback]

Я-то никак не пойму, что значит породнимся...?7
А теперь дошло до жирафа, это вы о эклектусе говорите.

А если еще и гриффона

Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них

1056522[/snapback]

то воощщеее :):):):):)

А я только хотела тебя спросить,будешь ли ты дублировать вязку с ним...
Какой ужас........очень сочувствую хозяйке....

1056504[/snapback]

Да-хотела,но теперь увы и ах.А мне хозяку уже не так жалко,ведь это уже 3-й случай на участке с этой овчаркой и надо было после первого принимать меры.Собаку жалко безумно!!!

ФАЙТЕР БАНДИТО МОСКУ ГРИФФ (Банди),

1056504[/snapback]

Я тоже подумала,что он тебе понравится.Надо еще и живьем посмотреть.

! Но я рада ,что скоро породнимся! А имя, просто обалденное!

1056519[/snapback]

Спасибо большое!!!У меня уже начинает подсасывать в животе от ожидания. И очень волнительно как справится дочь с довозом.Она девушка взрослая,но опыта по доставке не имеет.И справку придется брать на собаку -вдруг подлог выявят??? Хотя можно сказать,что это такая порода птиц-гриффон:)

У Лены-шикарные собачки,а детки от них

1056522[/snapback]

Спасибо!
Сливик, Даем Вам установку озаботиться гриффоном:)

1794, Лен,это родня твоей Эли по матери:

HUVIKUMMUN MARSHAL SQUARE Finland
2000
892f608dffe9.jpg
GABI MAWPET Czech Republic
1998
4de8e727ca6d.jpg
COT'N'WD TIME SQUARE USA
1997
c6e5466020c5.jpg
HUVIKUMMUN SMOOTH DIAMOND Finland
1996
2931a1773f83.jpg
LEO BELGICUS NAPO-LEON Netherlands
1995
e3c3abaf2fdf.jpg
AMALKA Z POLABSKE DOLINY
Czech Republic
1993
c887cdc308db.jpg
HUVIKUMMUN HER GOLDEN OYES
Finland
1987
87f7a7c2ac2c.jpg
VOILA-KE V.D.PLATTE BELSKES
Netherlands
1991
dc34e788dd88.jpg
LOTJE
Netherlands
1990-эта девочка есть в кровях Кнопы по матери
b929d7eda3f2.jpg
Это все,что нашла:)

Теперь по отцу:
ЗЕРКАЛО Души EMINEM
Россия
2007
181fa5c903f8.jpg
BERRYHILL FULL THROTTLE AHEAD
Canada
df672af88d05.jpg
ZERKALO DUSHI MAXIMA GRIFFITI
Russia
2004
e9a70d842ffe.jpg
DOVELAND NIGEL
USA
2001
3daddb3f3d23.jpg
FENDI
Russia
2001
5d8939e8f6dc.jpg
ST.JOHN'S SHENANIGANS
USA
b24909a5978b.jpg
DOVELAND NOCTURNE
USA
a1e130b95223.jpg
MOONLIGHT SHOW MATADOR FOR A'VIGDORS
Russia
1999
13a52872d73f.jpg
FENELLA VALIS BOHEMIA
Czech Republic
2000
bcee6c8ca67d.jpg
Так что у твоей красавицы тоже есть цветнички:)

Lenora, ну ты молодец,это ж надо всю родословную в картинках найти!!!!
Мне кажется Эля очень похожа с некоторыми собачками!!
Лен,а Кнопку во сколько лет лучше вязать?

Изменено пользователем ИринАмазон

А это собаки по Кнопкиной маме-Вивьен:
LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL-дед по матери
Netherlands
2002
870a7060df42.jpg
LEO BELGICUS MERCATOR-прадед по матери
Netherlands
1995
ed45742c7e7d.jpg
LEO BELGICUS BON-FIRE-прабабка по матери
Netherlands
1997
290f31c5d2aa.jpg
GAVROSH-прадед по матери
Russia
1996
591954cde6cf.jpg
VOILA-KE V.D.PLATTE BELSKES-прапрадед
Netherlands
1991
57fe5d5d0823.jpg
RED HOT HOTTENTOT'S FATAL ATTRACTION-прапрабабка
Germany
1993
dd9327e782d0.jpg
SAM I AM OF ST.JOHN-прапрадед
USA
1986
4255d5215356.jpg
RED HOT HOTTENTOT'S FAYE DUNAWAY-прапрабабка
Germany
1993
4a8cc63eb0d4.jpg
HUVIKUMMUN LUCKY LOVEJOY-прапрадед (живет у Дежновой)
Finland
1995
e6d9f0a2b409.jpg
ASKA POD MENDOU-прапрабабка
Czech Republic
1995
f5664defdadb.jpg
ROMANTIK IGOREK IZ MITKOV EKATERINY-прапрадед
Russia
1998
06a3421239ca.jpg
GERDA-прапрабабка
Russia
1996
a2e1649dab5a.jpg
Если еще капнуть дальше,то можно найти в родне
DUNDRY MR.MIDSHIPMAN
Black & Tan Harsh
England
1979
071ddcd81c24.jpg
Старбек RAINBOW QUEST
Красный Суровые
Англия
1989
22e88c59dc4e.jpg
Старбек CRYSTAL RAINBOW
Красный Суровые
Англия
1984
ee891170b016.jpg

ИринАмазон, Ир,я своих раньше 2-х лет ни-ни

Ир,а еще у Кнопы в 9-м колене есть вот такой красавец,фигурирующий на обложках многих книг о гриффонах
DORELOVE JIMMY MAC
Красный Суровые
Англия
1985
ae913b47bcd4.jpg

Ир,я своих раньше 2-х лет ни-ни

1057017[/snapback]

Ну раньше 2 и я НИ-НИ!!!!
Думается мне на осеннюю течку вязать,ей будет 2 с хвостиком,как думаешь???А то мне её ложки не очень нравятся.

Ир,а еще у Кнопы в 9-м колене есть вот такой красавец,фигурирующий на обложках многих книг о гриффонах

1057017[/snapback]

ЧУДО!!!!
А вообще вся родня суперская!!!Спасибо за фото,очень интересно!!!

RED HOT HOTTENTOT'S FATAL ATTRACTION-прапрабабка
Germany

1057017[/snapback]

У неё окрас оригинальный,прям почти красный!!!

Леночка, какое тебе большущее спасибо!!!! Радость свою передать не могу в тексте.
Я своим глазам не поверила, когда увидела фотки.Сразу начала быстрее их копировать и подписывать анг. шрифтом как у тебя (долго и кропотливо вбивала нерусские буковки), буд-то их кто украдет и я больше не увижу :)
Гордость за родню наполняет грудь! Буду теперь изучать материал и разглядывать.
Спасибо тебе за труд!!!!! Я писала на почту в Зеркало Души,хотела увидеть папашУ, но мне не ответили. Потом наткнулась на сайт "Зеркало Души". Там уж, Васю накопировала вдоволь, в разных стойках и ракурсах. Читалао его детках, победителях на выставках. А о родне матери Ириске у Натальи "Царская Династия", что-то не спросила показать фотки, тормознулась. А ведь всегда интересно было поглядеть на предков.
А тут,,,, столько и сразу. Я в шоке :dribble::dribble::dribble:

И еще и у ИРИНКЕ есть

LOTJE
Netherlands
1990-эта девочка есть в кровях Кнопы по матери

Это все,что нашла

1056939[/snapback]

Здорово очень. И как тесен МИР

вернусь опять смотреть :flowers1::flowers1::flowers1:

Ир-нормально осенью.
За коменты-спасибо,девочки:) Я очень рада,что вам интересно. У меня,например,есть большая задумка составить с картинками родословные своих до самого невозможного колена. Вам проще-у вас пока по одной собаке,а мне карпеть на 7-х:).Лен,а Гордиенко вообще редко кому отвечает(если нет интереса).Так что -забей.

Здрасте))) вот и я подтянулась к вам. у меня пти-брабансон, Шмыга 8-ми летний. Темно-рыжий Сенат Кураж Валентино. Брали его, как компаньона к стаффу. Не прогадали. Теперь с нами живет и белохохлый какаду Жорик. Но не ладит с ним ни гриффон, ни стафф.

klimena, ух,ты,наша компания увеличивается!!А фото покажите?

составить с картинками родословные своих до самого невозможного колена. Вам проще-у вас пока по одной собаке,а мне карпеть на 7-х

1057837[/snapback]

Лен,так оно того стоит!!!!

прекрасное трио никак не хочет в один кадр попадать. сейчас на работе и есть только эта фотка. из дома побольше выложу.

post-31004-1298034069_thumb.jpg

Изменено пользователем klimena

klimena, отличное фото!!!Как они между собой?

вдвоем они прекрасно. мелочь не дает старичку дряхлеть (стаффу 14 лет). едят, пьют, спят вместе, без всякого голубого налета уже 8 счастливых лет))) Шмыга у нас не выставочный, хоть и с клеймом, весит 3,5 кг. и ребра у него широкие, а еще и два нижних передних зуба выпало за ненадобностью. Нам все равно, они у нас самые лучшие)))

Изменено пользователем klimena

klimena, очень рады пополнению!
Рассказывайте и показывайте вашу Шмыгу (прикольное имя). :)
У меня Эля тоже не ладит с попугаями. Лает и бросается на Джи.

Lenora,

Лен,так оно того стоит!!!!

1057866[/snapback]

Но какой это кропотливый труд! Фотографии есть совсем плохого качества.
Я сегодня полазила по базам родословных. Надо много времени, чтоб все расставить по своим местам :)
У тебя все получится!!!! И хорошо ты сайт обновила :flowers1: молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала :dribble:

я Лена,

1057907[/snapback]

Очень приятно!!!Ой,четвёртая Лена!!!
Написала сначала три Лены,а у нас же ещё Лена(девилан) с брабантом!!! Изменено пользователем ИринАмазон

немного расскажу о Шмыге.
Мой муж никогда не воспринимал маленьких собак за собак. Когда я заикнулась, что Сэму (стаффу) нужен компаньон, он, покрутив пальцем у виска, сказал мне, что если Сэмыч сожрет своего нового друга, то ругаться мне будет на него нельзя. К слову сказать, наш стаффик обожающий людей до безумия, абсолютно также ненавидел собак. У него была бурная молодость, он всех любил, а потом сбежал и попал в собачью свадьбу, после которой все врачи в один голос трындели об усыплении. Но мой муж выходил его. Так вот с тех пор, наш Сэмочка грыз даже течных девочек, которых некоторые хозяева имели неосторожность спускать с поводков. Предвидя укоризненные мысли скажу: мы ни разу и никогда (кроме одного раза в молодости, когда он попал в собачью свадьбу) не отпускали стаффа без поводка. Если на него нападала маленькая собачка, то муж, чтобы Сэм ее не сожрал, просто брал эту дылду на руки))) Намордник мы не одевали, т.к. многие хозяева больших и драчливых собак спускали гулять свободно и мы один раз чуть не опоздали снять намордник, нас начали грызть беззащитных. Ну что-то я увлеклась Сэмкой.
Шмыга был первым, кого мы увидели. Потом было еще 4 или 5 семей, но мы вернулись к нему. Этому гремлину было 2 месяца и он свободно лежал на моей ладошке, пока мы ехали домой. По пути его стошнило, и с тех пор он всегда, простите мой французский, блюет в машине))) Когда Шмыга увидел Сэмыча, то описался сразу же у меня в ладошке. Через полчаса возбужденного обнюхивания Сэмом я отпустила его на пол. Стафф Шмыгу не тронул (т.к. от него не пахло взрослой собакой), но задние лапы у мелочи отказали на добрых полчаса точно. 5 дней я дежурила с ними и потом со спокойной душой мы стали их оставлять одних. И тогда и сейчас эта махина, троюродный брат акулы, как называет Сэма моя мама, так нежно смотрит на Шмыгу, который с ногами залезает в его миску и ест корм, хотя у самого рядом стоит полная. И что самое странное, мой муж буквально полгода назад очень сильно поменял свое мнение по поводу Шмыги. Он начал его УВАЖАТЬ. Я до сих пор в шоке)))) Пока не разобралась в причине такого изменения)))

Шмыга пытается его лапой потрогать, а Жорику это больно и он заводит пожарную сирену. Сэмыч делает вид, что нет попугая. Один раз попытался обнюхать, чуть полноса в клюве не оставил. Но мы лишний раз не пытаемся усугублять обстановку, поэтому микродозами даем тим общаться на расстоянии. И чтоб не ревновали. Хотя Шмыга один раз, когда только мы взяли Жорика, сделал финт ушами. Утром муж одевался на прогулку с собаками, а я рядом сидела и кормила Жорика кашей из шприца. Шмыга видимо жутко приревновал и накакал рядом с клеткой на глазах у изумленной публики, т.е. меня и мужа. Сказать, что мы офигели это как промолчать. Такого он не позволял себе никогда. Видимо тяжело ему далось осознание того, что он теперь не самый младший в нашей стае)))

Шмыга видимо жутко приревновал и накакал рядом с клеткой на глазах у изумленной публики, т.е. меня и мужа.

1058701[/snapback]

:megalol: представила!!!

klimena, Здравсвуйте тезка Лена!!! Очень рада,что в нашей гриффонской компании прибыло:) и Вы со Шмыгой у нас можно сказать-первый брабик(не считая моих девочек)!!! С заводчицей Шмыги-Наташей Двуречинской лично знакома:) А кличка Вашего стаффа очень напоминает Сэма Инны Гариной-не родня случаем? И характером уж очень похож.
Очень ждем фоток и побольше!!!

И хорошо ты сайт обновила молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала

1057899[/snapback]

Ты про какой сайт? Если про питомниковый,то у меня он сейчас вообще прерводится на другую систему обновления.Старая-очень заморочная.Вот жду,когда мальчик доделает.Тогда все будет лучше и быстрее. И детей с победами можно будет сразу поздравлять(а то пока допросишься...)

а у нас же ещё Лена(девилан) с брабантом

1057913[/snapback]

что-то она у нас ну совсем редко бывает,а жаль!!!

))) видимо у Лен генетическая предрасположенность к гриффонам и попугаям)))

1057918[/snapback]

+10000000:)

Один раз попытался обнюхать, чуть полноса в клюве не оставил.

1058701[/snapback]

Вот ЭТО!!!! меня больше всего и пугает.У меня гриффоны ну очень интересуются птичками. Вечно суют свои носы куда ни попадя. Обидеть-не обидят,а вот их за носы вполне можно. Гера,например,очень любит многочасовой сериал про птица смотреть.

Цитата(1794 @ 18 февраля 2011, 16:06)

И хорошо ты сайт обновила молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала

Ты про какой сайт? Если про питомниковый,то у меня он сейчас вообще прерводится на другую систему обновления.Старая-очень заморочная.Вот жду,когда мальчик доделает.Тогда все будет лучше и быстрее. И детей с победами можно будет сразу поздравлять(а то пока допросишься...)

1058818[/snapback]

Про питомниковый :) Вот хорошо бы показать наглядно победы детишек!
Лена-Девилан что-то скромничает, только одну фотку и показала.

А мы опять с победой!!!
Сегодня опять 2 САС в промежутке,теперь у нас два сертификата в Кандидаты Чемпиона РФ.
Осталась одна выставка и мы отстрелялись!!!!Но это уже в мае,а сейчас прививки и тримминг!!!
post-13443-1298210341_thumb.jpg post-13443-1298210370_thumb.jpg

Кнопочкины награды растут,правда кубки в этот раз позорные,но мы и им рады!!!
post-13443-1298210429_thumb.jpg

Про питомниковый Вот хорошо бы показать наглядно победы детишек!

1058870[/snapback]

А,поняла.Но я его совсем обновлять буду.Сейчас я жду,когда мне его переведут на другую программу,чтобы было удобно работать.Вот тогда я и займусь.А для детей буду делать отдельную кнопку:)
КНОПОЧКА-УМНИЧКА!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА УСПЕХАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Ирочка-ты молодец!!!!!!! Так держать!!!

Кнопочкины награды растут,

1059094[/snapback]

Скоро будешь делать стеллажи:)

правда кубки в этот раз позорные

1059094[/snapback]

:):) но добытые честной борьбой!!! А я уже не очень симпатичные кубки отправляю на дачу. Там у меня в кабинете теперь тоже стелаж для кубков.

КНОПОЧКА-УМНИЧКА!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА УСПЕХАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Ирочка-ты молодец!!!!!!! Так держать!!!

1059519[/snapback]

Спасибо!!!

Ириша,поздравляю Вас с Кнопочкой!Новых Вам побед!

1059584[/snapback]

Спасибо,будем стараться!!!А ты чего не приехала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.