Lenora Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #1126 Опубликовано 14 февраля, 2011 ИринАмазон, Мои вы умнички и старалки!!!!!!Даже не найду слов КАК!!!!! я за вас рада и горда!!!!! Еще раз с ПЕРВЫМ и надеюсь-не последним ТИТУЛОМ!!!!!! Целуй от меня и моей компашки Кнопку в кожаный нос много-много раз!!!! Ну и себя от нас в щечки!!!! Фото еще раз посмотрю вечером,когда придет мой муж и исправит свои настройки на МОЕМ ноутбуке(все жутко темно и ничего не могу сделать)Ириш-комбез Кнопику почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1127 Опубликовано 14 февраля, 2011 Lenora, Спасибо,тебе большое!Спасибо за Кнопку и вообще за то,что именно ТЫ открыла мне глаза на эту породу!!! Ириш-комбез Кнопику почти готов.1054966[/snapback] УРА!!!! Целуй от меня и моей компашки Кнопку в кожаный нос много-много раз!!!1054966[/snapback] Сделано!!!!! Фото еще раз посмотрю вечером1054966[/snapback] Фото ужасного качества,т.к. при том освещении обычный фотоаппарат не справляется,нужна хорошая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #1128 Опубликовано 14 февраля, 2011 Все-посмотрела и стибрила Ир,не забудь через месяц здать сертошники на диплом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #1129 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ир,не забудь через месяц сдать сертошники на диплом!!!1055009[/snapback] Это я помню!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #1130 Опубликовано 15 февраля, 2011 Lenora, Спасибо,тебе большое!Спасибо за Кнопку и вообще за то,что именно ТЫ открыла мне глаза на эту породу!!!1055000[/snapback] И мне открыла, спасибо тебе БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 15 февраля, 2011 ИринАмазон, 1794, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #1132 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ир,персонально для тебя хочу показать ближайшую родню Кнопки-может тебе будет интересноBEAUVIEW TAKEN AS READ-папаCHARKA BLACK UNISON-дед по отцуSweden 2004BRAIDS BOOGIE WOOGIE-прадед по отцуSweden 2000CHARKA BLACK MISTI-прабабка по отцуSweden BEAUVIEW OUT OF THE CLOSET-прадед по материEngland 2002FLEETGOLD DJANGO REINHARDT-прапрадед по материEngland 2001CHARKA ART RED ASTA MANY ANA-прапрабабка по отцуSweden 1999ORRALYCKAN'S JULIA-прапрабабка по отцуSweden 1993BACKANGENS ELECTRIC BOY-прапрадед по отцуSweden 1999Эти все родня по отцовской линии.Изучай Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1133 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие красавцы!!!!! УХХ Щвецкие благородные крови, глаз не оторвать Лен, может и моих родичей найдешь? я тебе пришлю в личку родословную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1134 Опубликовано 16 февраля, 2011 может тебе будет интересно1056355[/snapback] Конечно интересно!!!Спасибо огромное!!!Лен,так у него в родне почти все черныши!!!Супер!!!Лен,а если Кнопку с бельгийцем повязать,то щенки буду и брюссельцы и бельгийцы,или все бельгийцы?Мечтаю себе девочку оставить.Но наверное если бельгийцы,то будут с подпалом? Лен, а сколько сейчас лет Кнопочкину отцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #1135 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 1794, Лен,ну там не только шведские,но чуток и англичан есть.А если капнуть дальше,то много можно интересного найти. Ты мне здесь напиши родителей.Эминема(Васю) я знаю.Надо только маму.ИринАмазон, Я знала,что тебе понравиться и ты поймешь,что от Кнопы можно получить черно-подпалых.Она с этим геном по отцовской линии. За Варькой только Лотти ч-п стоит,но далеко. Вязать лучше с черно-подпалым бельгийцем-больше шансов(черно-подпалый ген рецессивен к рыжему).Так что присматривай женихов.У Оли Борисовой красивый бельгиец есть.Кличка начинается с "Файтер"-дальше не помню.Да,единственное хочу огорчить-2 недели назад от зубов овчарки погиб отец Кнопы(на собственном участке):( Очень его жалко...хороший был парень и давал красивых деток. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1136 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да,единственное хочу огорчить-2 недели назад от зубов овчарки погиб отец Кнопы(на собственном участке)sad.gifsad.gif Очень его жалко...хороший был парень и давал красивых деток.1056488[/snapback] Боже!!!Какое горе.........А я только хотела тебя спросить,будешь ли ты дублировать вязку с ним...Какой ужас........очень сочувствую хозяйке.... У Оли Борисовой красивый бельгиец есть.Кличка начинается с "Файтер"-дальше не помню.1056488[/snapback] Нам пока ещё не скоро,но я тоже думала о Ольге. Лен,я нашла егоФАЙТЕР БАНДИТО МОСКУ ГРИФФ (Банди), отец Charka Black Uncas, мать Файтер Евита Борн Ту ПлизКрасивый,яркий кобель!!!Мне очень понравился!!!У них с Кнопкой должны красивые детки получиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1137 Опубликовано 16 февраля, 2011 Простите,что не по теме! Но я рада ,что скоро породнимся! А имя, просто обалденное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1138 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1139 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них Спасибо,Ира!Ты такая добрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #1140 Опубликовано 16 февраля, 2011 Простите,что не по теме! Но я рада ,что скоро породнимся! А имя, просто обалденное!1056519[/snapback] Я-то никак не пойму, что значит породнимся...?7А теперь дошло до жирафа, это вы о эклектусе говорите. А если еще и гриффона Сливик, Надежда,надо основательно породниться,и завести ещё гриффончика!!!У Лены-шикарные собачки,а детки от них 1056522[/snapback] то воощщеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #1141 Опубликовано 17 февраля, 2011 А я только хотела тебя спросить,будешь ли ты дублировать вязку с ним...Какой ужас........очень сочувствую хозяйке....1056504[/snapback] Да-хотела,но теперь увы и ах.А мне хозяку уже не так жалко,ведь это уже 3-й случай на участке с этой овчаркой и надо было после первого принимать меры.Собаку жалко безумно!!! ФАЙТЕР БАНДИТО МОСКУ ГРИФФ (Банди), 1056504[/snapback] Я тоже подумала,что он тебе понравится.Надо еще и живьем посмотреть. ! Но я рада ,что скоро породнимся! А имя, просто обалденное! 1056519[/snapback] Спасибо большое!!!У меня уже начинает подсасывать в животе от ожидания. И очень волнительно как справится дочь с довозом.Она девушка взрослая,но опыта по доставке не имеет.И справку придется брать на собаку -вдруг подлог выявят??? Хотя можно сказать,что это такая порода птиц-гриффон У Лены-шикарные собачки,а детки от них1056522[/snapback] Спасибо!Сливик, Даем Вам установку озаботиться гриффоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #1142 Опубликовано 17 февраля, 2011 1794, Лен,это родня твоей Эли по матери: HUVIKUMMUN MARSHAL SQUARE Finland 2000GABI MAWPET Czech Republic 1998COT'N'WD TIME SQUARE USA 1997HUVIKUMMUN SMOOTH DIAMOND Finland 1996LEO BELGICUS NAPO-LEON Netherlands 1995AMALKA Z POLABSKE DOLINYCzech Republic 1993HUVIKUMMUN HER GOLDEN OYESFinland 1987VOILA-KE V.D.PLATTE BELSKESNetherlands 1991LOTJENetherlands 1990-эта девочка есть в кровях Кнопы по материЭто все,что нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #1143 Опубликовано 17 февраля, 2011 Теперь по отцу:ЗЕРКАЛО Души EMINEM Россия 2007BERRYHILL FULL THROTTLE AHEADCanada ZERKALO DUSHI MAXIMA GRIFFITIRussia 2004DOVELAND NIGELUSA 2001FENDIRussia 2001ST.JOHN'S SHENANIGANSUSA DOVELAND NOCTURNEUSA MOONLIGHT SHOW MATADOR FOR A'VIGDORSRussia 1999FENELLA VALIS BOHEMIACzech Republic 2000Так что у твоей красавицы тоже есть цветнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #1144 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Lenora, ну ты молодец,это ж надо всю родословную в картинках найти!!!!Мне кажется Эля очень похожа с некоторыми собачками!!Лен,а Кнопку во сколько лет лучше вязать? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #1145 Опубликовано 17 февраля, 2011 А это собаки по Кнопкиной маме-Вивьен:LEO BELGICUS YOU'RE SO BEAUTIFUL-дед по материNetherlands 2002LEO BELGICUS MERCATOR-прадед по материNetherlands 1995LEO BELGICUS BON-FIRE-прабабка по материNetherlands 1997GAVROSH-прадед по материRussia 1996VOILA-KE V.D.PLATTE BELSKES-прапрадедNetherlands 1991RED HOT HOTTENTOT'S FATAL ATTRACTION-прапрабабкаGermany 1993SAM I AM OF ST.JOHN-прапрадедUSA 1986RED HOT HOTTENTOT'S FAYE DUNAWAY-прапрабабкаGermany 1993HUVIKUMMUN LUCKY LOVEJOY-прапрадед (живет у Дежновой)Finland 1995ASKA POD MENDOU-прапрабабкаCzech Republic 1995ROMANTIK IGOREK IZ MITKOV EKATERINY-прапрадедRussia 1998GERDA-прапрабабкаRussia 1996Если еще капнуть дальше,то можно найти в роднеDUNDRY MR.MIDSHIPMANBlack & Tan Harsh England 1979Старбек RAINBOW QUESTКрасный Суровые Англия 1989Старбек CRYSTAL RAINBOWКрасный Суровые Англия 1984 ИринАмазон, Ир,я своих раньше 2-х лет ни-ни Ир,а еще у Кнопы в 9-м колене есть вот такой красавец,фигурирующий на обложках многих книг о гриффонахDORELOVE JIMMY MACКрасный Суровые Англия 1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #1146 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ир,я своих раньше 2-х лет ни-ни1057017[/snapback] Ну раньше 2 и я НИ-НИ!!!!Думается мне на осеннюю течку вязать,ей будет 2 с хвостиком,как думаешь???А то мне её ложки не очень нравятся. Ир,а еще у Кнопы в 9-м колене есть вот такой красавец,фигурирующий на обложках многих книг о гриффонах1057017[/snapback] ЧУДО!!!!А вообще вся родня суперская!!!Спасибо за фото,очень интересно!!! RED HOT HOTTENTOT'S FATAL ATTRACTION-прапрабабкаGermany 1057017[/snapback] У неё окрас оригинальный,прям почти красный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #1147 Опубликовано 17 февраля, 2011 Леночка, какое тебе большущее спасибо!!!! Радость свою передать не могу в тексте. Я своим глазам не поверила, когда увидела фотки.Сразу начала быстрее их копировать и подписывать анг. шрифтом как у тебя (долго и кропотливо вбивала нерусские буковки), буд-то их кто украдет и я больше не увижу Гордость за родню наполняет грудь! Буду теперь изучать материал и разглядывать.Спасибо тебе за труд!!!!! Я писала на почту в Зеркало Души,хотела увидеть папашУ, но мне не ответили. Потом наткнулась на сайт "Зеркало Души". Там уж, Васю накопировала вдоволь, в разных стойках и ракурсах. Читалао его детках, победителях на выставках. А о родне матери Ириске у Натальи "Царская Династия", что-то не спросила показать фотки, тормознулась. А ведь всегда интересно было поглядеть на предков. А тут,,,, столько и сразу. Я в шоке И еще и у ИРИНКЕ есть LOTJENetherlands 1990-эта девочка есть в кровях Кнопы по матери Это все,что нашла 1056939[/snapback] Здорово очень. И как тесен МИР вернусь опять смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #1148 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ир-нормально осенью.За коменты-спасибо,девочки Я очень рада,что вам интересно. У меня,например,есть большая задумка составить с картинками родословные своих до самого невозможного колена. Вам проще-у вас пока по одной собаке,а мне карпеть на 7-х.Лен,а Гордиенко вообще редко кому отвечает(если нет интереса).Так что -забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1149 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здрасте))) вот и я подтянулась к вам. у меня пти-брабансон, Шмыга 8-ми летний. Темно-рыжий Сенат Кураж Валентино. Брали его, как компаньона к стаффу. Не прогадали. Теперь с нами живет и белохохлый какаду Жорик. Но не ладит с ним ни гриффон, ни стафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1150 Опубликовано 18 февраля, 2011 klimena, ух,ты,наша компания увеличивается!!А фото покажите? составить с картинками родословные своих до самого невозможного колена. Вам проще-у вас пока по одной собаке,а мне карпеть на 7-х1057837[/snapback] Лен,так оно того стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1151 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) прекрасное трио никак не хочет в один кадр попадать. сейчас на работе и есть только эта фотка. из дома побольше выложу. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем klimena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1152 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) klimena, отличное фото!!!Как они между собой? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1153 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) вдвоем они прекрасно. мелочь не дает старичку дряхлеть (стаффу 14 лет). едят, пьют, спят вместе, без всякого голубого налета уже 8 счастливых лет))) Шмыга у нас не выставочный, хоть и с клеймом, весит 3,5 кг. и ребра у него широкие, а еще и два нижних передних зуба выпало за ненадобностью. Нам все равно, они у нас самые лучшие))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем klimena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1154 Опубликовано 18 февраля, 2011 о как мы с Вами синхронно))) я докумекала и Вы мне подсказали)))1057893[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1155 Опубликовано 18 февраля, 2011 klimena, очень рады пополнению!Рассказывайте и показывайте вашу Шмыгу (прикольное имя). У меня Эля тоже не ладит с попугаями. Лает и бросается на Джи. Lenora, Лен,так оно того стоит!!!!1057866[/snapback] Но какой это кропотливый труд! Фотографии есть совсем плохого качества. Я сегодня полазила по базам родословных. Надо много времени, чтоб все расставить по своим местам У тебя все получится!!!! И хорошо ты сайт обновила молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1156 Опубликовано 18 февраля, 2011 klimena, а вы из какого города,а то у вас не указанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1157 Опубликовано 18 февраля, 2011 я Лена, исторически из Питера. В Москве почти 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1158 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) я Лена,1057907[/snapback] Очень приятно!!!Ой,четвёртая Лена!!!Написала сначала три Лены,а у нас же ещё Лена(девилан) с брабантом!!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1159 Опубликовано 18 февраля, 2011 ))) видимо у Лен генетическая предрасположенность к гриффонам и попугаям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1160 Опубликовано 18 февраля, 2011 немного расскажу о Шмыге.Мой муж никогда не воспринимал маленьких собак за собак. Когда я заикнулась, что Сэму (стаффу) нужен компаньон, он, покрутив пальцем у виска, сказал мне, что если Сэмыч сожрет своего нового друга, то ругаться мне будет на него нельзя. К слову сказать, наш стаффик обожающий людей до безумия, абсолютно также ненавидел собак. У него была бурная молодость, он всех любил, а потом сбежал и попал в собачью свадьбу, после которой все врачи в один голос трындели об усыплении. Но мой муж выходил его. Так вот с тех пор, наш Сэмочка грыз даже течных девочек, которых некоторые хозяева имели неосторожность спускать с поводков. Предвидя укоризненные мысли скажу: мы ни разу и никогда (кроме одного раза в молодости, когда он попал в собачью свадьбу) не отпускали стаффа без поводка. Если на него нападала маленькая собачка, то муж, чтобы Сэм ее не сожрал, просто брал эту дылду на руки))) Намордник мы не одевали, т.к. многие хозяева больших и драчливых собак спускали гулять свободно и мы один раз чуть не опоздали снять намордник, нас начали грызть беззащитных. Ну что-то я увлеклась Сэмкой.Шмыга был первым, кого мы увидели. Потом было еще 4 или 5 семей, но мы вернулись к нему. Этому гремлину было 2 месяца и он свободно лежал на моей ладошке, пока мы ехали домой. По пути его стошнило, и с тех пор он всегда, простите мой французский, блюет в машине))) Когда Шмыга увидел Сэмыча, то описался сразу же у меня в ладошке. Через полчаса возбужденного обнюхивания Сэмом я отпустила его на пол. Стафф Шмыгу не тронул (т.к. от него не пахло взрослой собакой), но задние лапы у мелочи отказали на добрых полчаса точно. 5 дней я дежурила с ними и потом со спокойной душой мы стали их оставлять одних. И тогда и сейчас эта махина, троюродный брат акулы, как называет Сэма моя мама, так нежно смотрит на Шмыгу, который с ногами залезает в его миску и ест корм, хотя у самого рядом стоит полная. И что самое странное, мой муж буквально полгода назад очень сильно поменял свое мнение по поводу Шмыги. Он начал его УВАЖАТЬ. Я до сих пор в шоке)))) Пока не разобралась в причине такого изменения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #1161 Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень трогательно вы о них написали!!!А почему у них с какадухой не складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimena Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #1162 Опубликовано 19 февраля, 2011 Шмыга пытается его лапой потрогать, а Жорику это больно и он заводит пожарную сирену. Сэмыч делает вид, что нет попугая. Один раз попытался обнюхать, чуть полноса в клюве не оставил. Но мы лишний раз не пытаемся усугублять обстановку, поэтому микродозами даем тим общаться на расстоянии. И чтоб не ревновали. Хотя Шмыга один раз, когда только мы взяли Жорика, сделал финт ушами. Утром муж одевался на прогулку с собаками, а я рядом сидела и кормила Жорика кашей из шприца. Шмыга видимо жутко приревновал и накакал рядом с клеткой на глазах у изумленной публики, т.е. меня и мужа. Сказать, что мы офигели это как промолчать. Такого он не позволял себе никогда. Видимо тяжело ему далось осознание того, что он теперь не самый младший в нашей стае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #1163 Опубликовано 19 февраля, 2011 Шмыга видимо жутко приревновал и накакал рядом с клеткой на глазах у изумленной публики, т.е. меня и мужа.1058701[/snapback] представила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 19 февраля, 2011 klimena, Здравсвуйте тезка Лена!!! Очень рада,что в нашей гриффонской компании прибыло и Вы со Шмыгой у нас можно сказать-первый брабик(не считая моих девочек)!!! С заводчицей Шмыги-Наташей Двуречинской лично знакома А кличка Вашего стаффа очень напоминает Сэма Инны Гариной-не родня случаем? И характером уж очень похож. Очень ждем фоток и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #1165 Опубликовано 20 февраля, 2011 И хорошо ты сайт обновила молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала1057899[/snapback] Ты про какой сайт? Если про питомниковый,то у меня он сейчас вообще прерводится на другую систему обновления.Старая-очень заморочная.Вот жду,когда мальчик доделает.Тогда все будет лучше и быстрее. И детей с победами можно будет сразу поздравлять(а то пока допросишься...) а у нас же ещё Лена(девилан) с брабантом1057913[/snapback] что-то она у нас ну совсем редко бывает,а жаль!!! ))) видимо у Лен генетическая предрасположенность к гриффонам и попугаям)))1057918[/snapback] +10000000:) Один раз попытался обнюхать, чуть полноса в клюве не оставил.1058701[/snapback] Вот ЭТО!!!! меня больше всего и пугает.У меня гриффоны ну очень интересуются птичками. Вечно суют свои носы куда ни попадя. Обидеть-не обидят,а вот их за носы вполне можно. Гера,например,очень любит многочасовой сериал про птица смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #1166 Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата(1794 @ 18 февраля 2011, 16:06) И хорошо ты сайт обновила молодчик!!!! фотки красивые поставила. Не зря фотосессию устраивала Ты про какой сайт? Если про питомниковый,то у меня он сейчас вообще прерводится на другую систему обновления.Старая-очень заморочная.Вот жду,когда мальчик доделает.Тогда все будет лучше и быстрее. И детей с победами можно будет сразу поздравлять(а то пока допросишься...) 1058818[/snapback] Про питомниковый Вот хорошо бы показать наглядно победы детишек!Лена-Девилан что-то скромничает, только одну фотку и показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #1167 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) А мы опять с победой!!!Сегодня опять 2 САС в промежутке,теперь у нас два сертификата в Кандидаты Чемпиона РФ.Осталась одна выставка и мы отстрелялись!!!!Но это уже в мае,а сейчас прививки и тримминг!!! Кнопочкины награды растут,правда кубки в этот раз позорные,но мы и им рады!!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 21 февраля, 2011 Про питомниковый Вот хорошо бы показать наглядно победы детишек!1058870[/snapback] А,поняла.Но я его совсем обновлять буду.Сейчас я жду,когда мне его переведут на другую программу,чтобы было удобно работать.Вот тогда я и займусь.А для детей буду делать отдельную кнопкуКНОПОЧКА-УМНИЧКА!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА УСПЕХАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Ирочка-ты молодец!!!!!!! Так держать!!! Кнопочкины награды растут,1059094[/snapback] Скоро будешь делать стеллажи правда кубки в этот раз позорные1059094[/snapback] :) но добытые честной борьбой!!! А я уже не очень симпатичные кубки отправляю на дачу. Там у меня в кабинете теперь тоже стелаж для кубков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #1169 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ириша,поздравляю Вас с Кнопочкой!Новых Вам побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #1170 Опубликовано 21 февраля, 2011 КНОПОЧКА-УМНИЧКА!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА УСПЕХАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Ирочка-ты молодец!!!!!!! Так держать!!!1059519[/snapback] Спасибо!!! Ириша,поздравляю Вас с Кнопочкой!Новых Вам побед!1059584[/snapback] Спасибо,будем стараться!!!А ты чего не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти