Мультик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #1306 Опубликовано 20 апреля, 2011 Золотые слова.Хозяин то пришел сам красапетишный:прическа,духи,костюмчик. Я не удержалась и его "пожурила"...сказала,чтобы следующий раз сам таким пришел.Вот погляжу через пол года Т.е. в следующий раз вы с удовольствием приведёте в порядок...и хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сколько времени ты потратила, чтоб такую красоту сделать гостье? Напомнила собачку-гриффона из фильма "Лучше не бывает".1097013[/snapback] Да в среднем на собаку уходит 2 часа. Нет...Вердель (гриффон из фильма)-совсем другой-переросший но очень ухоженный. Т.е. в следующий раз вы с удовольствием приведёте в порядок...и хозяина?1097851[/snapback] Ну если он придет в таком же виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться #1308 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девушки-гляньте-КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!http://www.facebook.com/photos.php?id=100001844798517Японцы впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #1309 Опубликовано 21 апреля, 2011 Lenora, Без регистрации никак ссылку не посмотреть Лен, и вправду с Верделем зря сравнила он такой хорошенький, мягонький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #1310 Опубликовано 23 апреля, 2011 1794, Щасссс...помогу посмотреть,но немного(там море фото)И чтоб не думалось,что это игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #1311 Опубликовано 29 апреля, 2011 А ведь правда подумалось что игрушка Лен, у тебя на даче снег расстаял? Как стая поживает, носится наверное???? Мы с Элей пока повременим с операцией. Сейчас все хорошо, будто ничего и не было. Если повторится вновь всплеск, то тогда уж.....В ней столько жизни, радости, энергии, аппетит появился. Жаль все это нарушать, и ее беспокоить. Да и мне эти хлопоты по уходу, сейчас пока не нужна. У старшей дочери выпускной в 11 кл. Постоянные походы по магазинам утомляют. Угодить не возможно Нервоз психоз дурдом Скорее бы все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #1312 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да...собака как куколка. Чудный грумминг и одежда. Я рада,что Эля чувствует себя лучше. Но ты не пропусти рецидива!!! Конечно домашние заботы и выпускной-это очень важно,но и за Элей обязательно надо наблюдать.А у нас снег почти стаял.Я даже не ожидала такого быстрого процесса.Остался только немного между гаражом и забором(самая большая куча).Травка уже зеленеет,цветочки цветут-красотень!!!Гриффоны носятся как сумасшедшие.Еще и соседка со своими 3-мя гриффошками приходит-вот тут начинается светопредставление.В пршлые выходные много нафоткала-выложу на днях.Завтра иду на выставки-надо все приготовить. Да еще в Эстонию надо собак записать.Так что завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #1313 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наша утренняя прогулка, не много фоточек Она очень любит гулять в лесу!!!!Эля не любит фотографироваться, и все время поворачивается задом очень хотела Элю сфотать в движении, но это просто не возможно сделать моим фотиком. По этому только так и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #1314 Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛЕН-СЛАВНЕНЬКАЯ ФОТОСЕССИЯ!!! Хоть ты фоточками порадовала. Красиво Эля в лесу смотрится. Такая солнечная девочка А как у вас с клещами? У на уже пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #1315 Опубликовано 1 мая, 2011 Мы вчера с Нэлькой выставлялись на CACIBе под очень странной мадам Харатишвили и на монопородке под итальянцем. На первой выставке впервые пошли в промежуток и получили "очень хорошую" собаку,но потом оказалось,что "очень хороших" собак очень много и нам стало совсем весело. Ну а на монопородной Нэля получила Юный КЧК и закрыла титул "Юный Чемпион Клуба" Этот титул у нас впервые,т.к. "юных" я не очень люблю закрывать. Нэлька еще и умудрилась на эти выставочные дни запустовать и справляться с ее настроением было не просто. Вот такие фоточки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #1316 Опубликовано 1 мая, 2011 А как у вас с клещами? У на уже пошли.1102816[/snapback] Лен, пошли. У приятельницы умер кавказец за каких-то 8 часов. Ничего не смогли сделать Я сразу же Элю обработала, ошейник надела. Буду ее брызгать переодически. Нэлечка жаль мордашку отвернула хотелось в ее глазки поглядеть. Молодцы ВЫ с ней!!!! Поздравляю!!!! Эля видишь как обросла? Хвост как у дворняшки пушистый. Щипать не дает-визжит. Только голову не много пощипала, да на груди палки убрала. Остальное не дает, еще рановато, больно ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 1 мая, 2011 1794, Спасибо,мы иногда стараемся А мордашку отвернула потому,что постоянно выпасает кусочек.Не знаю КАК ее отучать от кусков в ринге...Лен,хвост можно не щипать-состричь. Он структуру шерсти от этого не меняет. А вот остальное-потихоньку выщипывай. Я вчера Нэльку после выставки ободрала. Она тоже возмущалась в некоторых местах,но ....со мной спорить бесполезно.Посыпала трудные места пудрочкой и вперед!!! Теперь только у самой палец болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #1318 Опубликовано 2 мая, 2011 Нэля получила Юный КЧК и закрыла титул "Юный Чемпион Клуба"1102893[/snapback] Ух,ты...наши поздравления!!!!! что постоянно выпасает кусочек.Не знаю КАК ее отучать от кусков в ринге...1103030[/snapback] Знакомая картина,я Кнопке перестала на ринге давать лакомства,а то становится неуправляемой,постоянно прыгающей,теперь все похвала и лакомства после ринга. но ....со мной спорить бесполезно1103030[/snapback] У нас так же!!!! Сейчас все хорошо, будто ничего и не было. Если повторится вновь всплеск, то тогда уж.....В ней столько жизни, радости, энергии, аппетит появился. Жаль все это нарушать, и ее беспокоить1102123[/snapback] Хорошо,когда всё хорошо.Чмокай от нас Элечку в мокрый носик!!! А у нас сегодня праздник,Лялечке 7 лет.Одно огорчает-это её новая стрижка сделанная сегодня.Эта мышка-малышка на даче залезла под кровать и вляпалась в клей для мышей,я по приезду на дачу сразу не успела убрать ловушки.Сколько было визга,когда приклеенная тарелка к заднице гналась за Лялькой,а по дороге ещё приклеился и тапочек.Самый большой шок был у Кнопки,она тоже с испугу стала визжать и лаять на Ляльку,к этому делу присоединилась и я,т.к. сразу не сообразила,что у них там происходит.Так,что теперь будем растить украшающую шерсть на лапах и мордашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #1319 Опубликовано 3 мая, 2011 А у нас сегодня праздник,Лялечке 7 лет.1103382[/snapback] Поздравляем Лялечку!!!!!! Так,что теперь будем растить украшающую шерсть на лапах и мордашке.1103382[/snapback] Вырастит, еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #1320 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем Лялечку!!!!!!1104037[/snapback] Спасибо! Вырастит, еще лучше будет1104037[/snapback] Конечно вырастит,просто видеть совсем в короткой стрижке не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 4 мая, 2011 А у нас сегодня праздник,Лялечке 7 лет.1103382[/snapback] От меня и моих гриффонов ЛЯЛЕЧКУ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ в мокрый носик!!!!! Солидная стала дамочка!!! Эта мышка-малышка на даче залезла под кровать и вляпалась в клей для мышей,1103382[/snapback] Знакомая история-у меня первой тоже в клей попала Дашка.Пришлось всю бороду отрезать!!!Как же меня потом в клубе ругали А мы последнюю неделю в городе.Съезжаем в пятницу на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #1322 Опубликовано 4 мая, 2011 От меня и моих гриффонов ЛЯЛЕЧКУ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ в мокрый носик!1104821[/snapback] Передам!!! Пришлось всю бороду отрезать!!!1104821[/snapback] Ой-ёй....бедняжка. А мы последнюю неделю в городе.Съезжаем в пятницу на лето1104821[/snapback] Счастливые,надеюсь связь останется,не покидай нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #1323 Опубликовано 5 мая, 2011 Ир-связь будет. Мы живем от Питера в 35 км. Мегафон у нас там берет нормально.Так что если катаклизмов не будет-то все в порядке. Да и на работу я езжу 2 раза в неделю. Сейчас просто много собак на тримминг-слегка зашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #1324 Опубликовано 15 мая, 2011 Ура!!!Ура!!!Ура!!Мы сегодня закрыли чемпиона России в открытом классе,теперь Кнопочка настоящий Чемпион России!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #1325 Опубликовано 15 мая, 2011 ИринАмазон, Ириш-еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! тебя и Кнопика с заслуженным Чемпионский титулом!!! ОЧЕНЬ рада и очень вами ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!! теплится слабая надежда,что на этом вы не закончите выставочную карьеру.....А еще в эти выходные на Тэнэрифе проходит международная выставка собак и Кнопкина сестра там принимает участие.Вестей пока нет,но надеюсь,что Луша не отстанет от сестры и тоже что-нибудь завоюет!!!И еще-не знаю правильно ли,но....так как Я сподвигнула человека,то имею некоторое право сообщить о том,что в нашей гриффонской компании на данной веточке ПРИБЫЛО!!!!! Еще один птице-йорко-бульдоговод огриффонился у НОТЫ-Наташи наконец появился малыш!!! Надеюсь,что она скоро сама нам всем на веточке про него расскажет(пока она пребывает в полном восторге и не имеет сил об этом написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #1326 Опубликовано 15 мая, 2011 Пришла СМСка из далекой Испании-Лавиника-CACIB,BOS!!! Ай да девочки,ай да молодцы сестрички!!!!! Порадовали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1327 Опубликовано 16 мая, 2011 Ириш-еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! тебя и Кнопика с заслуженным Чемпионский титулом!!!1110913[/snapback] Спасибо!!!Нам очень важна твоя поддержка!!! теплится слабая надежда,что на этом вы не закончите выставочную карьеру.....1110913[/snapback] Неее,Лен,мы всё отстрелялись!!!!Выставки это не моё!!!! что в нашей гриффонской компании на данной веточке ПРИБЫЛО!!1110913[/snapback] Я догадывалась,что Наташа не устоит.Я очень рада и поздравляю её с малышом!!!! Пришла СМСка из далекой Испании-Лавиника-CACIB,BOS!!!1110922[/snapback] УРА!!!!УРА!!!УРА!!!Передавай нашей сестричке кучу поцелуев!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1328 Опубликовано 16 мая, 2011 Лена и Ира, поздравляю ВАС с победами. Ужасно ВАМИ горжусь!!!Такие хорошие новости после выходных.Ай да НОТА, молодец!!!!! Не устояла, да как тут устоишь???? Когда такая красота так и тянет глаз, даже вперед попугаев, тему глядишь, а потом уж и другие новости......Я Наташу понимаю прекрасно., сама так попала! Ой как хочется фоточек новеньких. Ир, ты Кнопку фотографировала на ринге? Где титулы???? А я Эле сделала тримминг. Позже покажу. Комп не работает , а с нэтбука долго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1329 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1330 Опубликовано 16 мая, 2011 поздравляю ВАС с победами1111388[/snapback] Спасибо!!! Ир, ты Кнопку фотографировала на ринге? Где титулы???? 1111388[/snapback] С фотографиями не получилось,есть немного видео.У нас перед выставкой ЧП получилось,все электрички отменили,и нам пришлось добираться до метро,бегом по всем переходам и от метро,короче еле успели подбежать к рингу и сразу в ринг.Кнопочка переняла мою нервозность и ужасно себя вела на ринге.http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/11661 А я Эле сделала тримминг. 1111388[/snapback] Молодец!!Как она перенесла эту процедуру? Выдали нам сертификат на ЮЧР,дипломы для получения ЧР сдадим через месяц. даже вперед попугаев, тему глядишь, а потом уж и другие новости....1111388[/snapback] Аналогично!!!!Это моя первая тема с которой утро начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1331 Опубликовано 16 мая, 2011 Ирин, Эля перенесла эту процедуру с трудом. Первые 40 минут терпела, затем стала убегать и прятаться. Пришлось достать лакомство,заманивать и дразнить. С руганью и мертвой хваткой продолжала делать дальше. Она бедняжка под конец терпеть не могла, визжала, скулила, слезы пускала. Так как я была одна и держать ее было не кому, так и домучала собаку потом в конце уже ножнимами подстригала. Фотки, которые выше, это уже после помывки. Эля вроде бодренькая!Ир, правда нервозность видно на видео. Странно что нма улице выставка проходит??? И как-то не уютно там мне показалось? Но самое главное, ПОБЕДА ваша!!!!! И это главное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1332 Опубликовано 16 мая, 2011 Странно что нма улице выставка проходит???1111457[/snapback] На улице в тёплое время года часто выставки проходят,вообще мне там понравилось,спокойно и без суеты.Кнопка ещё и вела себя страненько,т.к. выставлялись с течкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #1333 Опубликовано 16 мая, 2011 Нам очень важна твоя поддержка!!!1110922[/snapback] Я стараюсь,жаль,что живу не совсем рядом Неее,Лен,мы всё отстрелялись!!!!Выставки это не моё!!!!1110922[/snapback] Этот ответ и прогнозировала Передавай нашей сестричке кучу поцелуев!!!!!!1110922[/snapback] Обязательно передам как приедет(она еще на Тенерифе будет до 22 числа отдыхать-там сын у Кати живет). Лена и Ира, поздравляю ВАС с победами. Ужасно ВАМИ горжусь!!!1111026[/snapback] Спасмибо Леночка А я Эле сделала тримминг. 1111026[/snapback] Молодец-хорошо получилось.А ты если туго шерсть идет присыпь трудные места пудрой для жесткой шерсти(можно детскую присыпку)-только потом собу вымыть надо. У нас перед выставкой ЧП получилось,все электрички отменили,и нам пришлось добираться до метро,бегом по всем переходам и от метро,короче еле успели подбежать к рингу и сразу в ринг.Кнопочка переняла мою нервозность и ужасно себя вела на ринге.1111416[/snapback] Ну да...после таких марафонов и желания к выставкам отпадают... Выдали нам сертификат на ЮЧР,дипломы для получения ЧР сдадим через месяц.1111416[/snapback] Ой-порадовала лицезрением сертошников!!!Жаль видео не посмотреть(ваще не грузится!!!) На улице в тёплое время года часто выставки проходят,1111457[/snapback] Да,большая часть выставок везде летом на улице.Это и хорошо и плохо.Иногда льет дождь,иногда нестерпимая жара. Мы в прошлом году в Финляндии в городе Куопио на ипподроме в 40-градусную жару выставлялсь-ТЯЖКО БЫЛО!!!!!!А в этом году наши питерские "Белые Ночи" будут в помещении.Если не договорятся с кондиционерами-то вымрем там все.И это не шутка.Помещение большое,но только с одним окном. Я тогда собак не поведу,а вот работать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #1334 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну да...после таких марафонов и желания к выставкам отпадают...1111536[/snapback] Да,практически опоздали,учитывая,что выехали за два часа,а ехать от дома до выставки 40 минут.Когда звонила регистратору,то она прям кричала"ВЫ,ГДЕ??????,ВАШ ВЫХОД!!!!!",а мы ещё едем-ответила я!!!!Нас спасло то,что эксперт отошёл по нужде. ,жаль,что живу не совсем рядом1111536[/snapback] Очень жаль..... Этот ответ и прогнозировала1111536[/snapback] Ну...Лен,вот такие мы засранки.......главное закрылись,хоть маленькая,а победа есть.Завтра Кнопика тоже оттриммингую,а то волосаааатая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1335 Опубликовано 17 мая, 2011 Лысый,лысый Клоп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #1336 Опубликовано 17 мая, 2011 Красавица!!!Ей очень идет эта прическаЕще хочу поделиться новостью(даже не знаю пока своего эмоционального состояния из-за этой информации) В замешательстве У меня почти 5 лет назад в Бельгию был продан кобель Гедеон(брат Гермеоны).Жил он вроде в приличной семье с чихами.Хозяйка пол года рассыпалась в благодарностях.Потом от него родились дети-опять плотно общались.А затем дама пропала,с сайта гриффонов убрала и на связь не выходила.Я естественно попереживала и смирилась(другая страна все-таки). И тут не далее как вчера приходит письмо из Франции от новых владельцев Гедеона!!! После переписки я поняла,что мальчик был перепродан аж два раза Шокирован.Теперь(со слов новых владельцев) он будет у них жить навсегда.Компания у него большая:14 собак и 8 лошадей В замешательстве Он уже с новыми владельцами получил "new CACIB in Pontoise close to Paris" и сейчас уезжает со всей этой могучей компанией в Нормандию(Довиль) на выставки. В питомнике у владельцев как минимум 5 гриффонов.В общем-вот. Жалко мне мальчишку-вдруг опять пойдет по рукам...И ведь почти не реально как-то повлиять на ситуацию.Остается только верить в лучшее и не продавать детей так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1337 Опубликовано 17 мая, 2011 Ой-ёй ,жалко мальчишку,вот судьба уготовила ему испытания.Надеюсь эта семья у него будет последней и самой любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1338 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ура!!!Ура!!!Ура!!Мы сегодня закрыли чемпиона России в открытом классе,теперь Кнопочка настоящий Чемпион России!!!! 1110734[/snapback] Ирина,от всей души поздравляю Вас с Кнопочкой! Вы молодцы!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1339 Опубликовано 17 мая, 2011 ira2008, Спасибо,Ирин!!!!Мы очень переживали и очень старались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1340 Опубликовано 17 мая, 2011 Красавица!!!Ей очень идет эта прическа1111973[/snapback] Мне тоже так показалось,а дети с мужем возмущались и сказали,что на крыску похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #1341 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы очень переживали и очень старались!!! 1111981[/snapback] И не зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #1342 Опубликовано 17 мая, 2011 а дети с мужем возмущались и сказали,что на крыску похожа.1112003[/snapback] Ничего,через месяц они этой "крыске" завидовать будут и просить тебя так же им прически сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #1343 Опубликовано 19 мая, 2011 Ирин, это ты в первый раз так щедро Кпопку ощипала? Она терпела?А хвост состригла или выщипала? Я Всегда любу.юсь ее шикарной бородой. Хороша она у тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #1344 Опубликовано 19 мая, 2011 Ирин, это ты в первый раз так щедро Кпопку ощипала? Она терпела?1112905[/snapback] Ага,первый!!!!Шерсть которую берегли к выставке созрела в два слоя,выщипала ещё и подшёрсток тоже,но потом клочки подшёрстка прошлась машинкой для ровности,а то была похожа на поеденную молью собачку-крыску.Хвост выщипала частично,потом остатки тоже машинкой сбрила.Особо терпеть нечего было,шерсть вызрела хорошо,самое не любимое это шея и бока,ну пришлось ругнуться пару раз,а то скалиться начала и пыталась показать кто главный в этом процессе,но со мной разговор короткий.Потом она посчитала,что её мучения обошлись мне в 7 печеньек ,пришлось щедро накормить обеих,ведь Лялька долго ждала Кнопку и тоже вся измучилась в ожиданиях. Я Всегда любу.юсь ее шикарной бородой. Хороша она у тебя!!!! 1112905[/snapback] Спасибо,но у вас бородка тоже хорошА,не прибедняйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #1345 Опубликовано 23 мая, 2011 В эти выходные Лавиника продолжила свои удачные выставочные успехи,заработав 2 CACIBа в Хамине и Хельсинки(Финляндия),обойдя в борьбе собак их известных питомников "Хувикумун","Хассунасун"-молодчинка Луша!!! Количество CACIBов для интера уже набрала,осталось получить последний по сроку и Интерчемпион в кормане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #1346 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляем нашу сестричку,умница и Луша,и хозяйка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #1347 Опубликовано 23 мая, 2011 Молодцы Луша и хозяйка!!!!! Поздравляем!!!ИринАмазон, А ты Кнопи на даче не фотографировала? Кирусю и амазонов я несколько раз рассмотрела но так и не поняла а где в вльере вход? Lenora, такие прикольные названия питомников у финов Как же хорошо, что у тебя (твоих собак)идет пополнение титулов, да еще и иностранных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #1348 Опубликовано 23 мая, 2011 А ты Кнопи на даче не фотографировала1115193[/snapback] неа,не фотографировала!!!! а где в вльере вход?1115193[/snapback] На той стороне где окно,там ещё тёмное полотно весит,чтоб птицы при открывании двери не вылетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #1349 Опубликовано 25 мая, 2011 1794, Спасибо,Лен. Да в этот раз Чемпиона Испании не получила,т.к. у России с этой страной нет договора по одному САСу закрывать.А жаль.Так для ЧИспании надо 4 САСа,один должен быть получен в Барселоне на какой-то там крутой выставке. А это время и самое главное деньги на поездки. Ну а Финский можно получить только после 2-х летнего возраста.Так что пока Луша собирает только CACIBы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #1350 Опубликовано 7 июня, 2011 Lenora, Ты куда пропала, ее уж=то на отдыхе где-нибудь на Мальдивах!!! Покажи хоть фотки новые на солнышке собы резвятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти