Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Золотые слова.Хозяин то пришел сам красапетишный:прическа,духи,костюмчик. Я не удержалась и его "пожурила"...сказала,чтобы следующий раз сам таким пришел.Вот погляжу через пол года:)

Т.е. в следующий раз вы с удовольствием приведёте в порядок...и хозяина? :up:

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько времени ты потратила, чтоб такую красоту сделать гостье? Напомнила собачку-гриффона из фильма "Лучше не бывает".

1097013[/snapback]

Да в среднем на собаку уходит 2 часа. Нет...Вердель (гриффон из фильма)-совсем другой-переросший но очень ухоженный.
3b6e95ecd26e.jpg

Т.е. в следующий раз вы с удовольствием приведёте в порядок...и хозяина?

1097851[/snapback]

Ну если он придет в таком же виде :rofl:

Lenora, Без регистрации никак ссылку не посмотреть :bang::idontno::idontno:

Лен, и вправду с Верделем зря сравнила :not_i: он такой хорошенький, мягонький.

А ведь правда подумалось что игрушка :)

Лен, у тебя на даче снег расстаял? Как стая поживает, носится наверное????

Мы с Элей пока повременим с операцией. Сейчас все хорошо, будто ничего и не было. Если повторится вновь всплеск, то тогда уж.....В ней столько жизни, радости, энергии, аппетит появился. Жаль все это нарушать, и ее беспокоить. Да и мне эти хлопоты по уходу, сейчас пока не нужна.

У старшей дочери выпускной в 11 кл. Постоянные походы по магазинам :( утомляют. Угодить не возможно :( Нервоз психоз дурдом :) Скорее бы все закончилось.

Да...собака как куколка. Чудный грумминг и одежда:). Я рада,что Эля чувствует себя лучше. Но ты не пропусти рецидива!!! Конечно домашние заботы и выпускной-это очень важно,но и за Элей обязательно надо наблюдать.
А у нас снег почти стаял.Я даже не ожидала такого быстрого процесса.Остался только немного между гаражом и забором(самая большая куча).Травка уже зеленеет,цветочки цветут-красотень!!!Гриффоны носятся как сумасшедшие.Еще и соседка со своими 3-мя гриффошками приходит-вот тут начинается светопредставление.В пршлые выходные много нафоткала-выложу на днях.Завтра иду на выставки-надо все приготовить. Да еще в Эстонию надо собак записать.Так что завтра напишу.

Наша утренняя прогулка, не много фоточек :) Она очень любит гулять в лесу!!!!
6cca01004e7c.jpg
Эля не любит фотографироваться, и все время поворачивается задом :)
5fdaf39b5a95.jpg
2d5788b73428.jpg
09932c39f759.jpg
efb5c84ea6ca.jpg
6e67d36ea9c8.jpg
очень хотела Элю сфотать в движении, но это просто не возможно сделать моим фотиком. По этому только так и получилось :(
33682506cfc6.jpg

ЛЕН-СЛАВНЕНЬКАЯ ФОТОСЕССИЯ!!! Хоть ты фоточками порадовала. Красиво Эля в лесу смотрится. Такая солнечная девочка:) А как у вас с клещами? У на уже пошли.

Мы вчера с Нэлькой выставлялись на CACIBе под очень странной мадам Харатишвили и на монопородке под итальянцем. На первой выставке впервые пошли в промежуток и получили "очень хорошую" собаку:),но потом оказалось,что "очень хороших" собак очень много :rofl: и нам стало совсем весело. Ну а на монопородной Нэля получила Юный КЧК и закрыла титул "Юный Чемпион Клуба" :yesyes: Этот титул у нас впервые,т.к. "юных" я не очень люблю закрывать. Нэлька еще и умудрилась на эти выставочные дни запустовать и справляться с ее настроением было не просто. Вот такие фоточки есть
e794cbfcf752.jpg
de04da4f810c.jpg

А как у вас с клещами? У на уже пошли.

1102816[/snapback]

Лен, пошли. У приятельницы умер кавказец за каких-то 8 часов. Ничего не смогли сделать :(
Я сразу же Элю обработала, ошейник надела. Буду ее брызгать переодически.

Нэлечка жаль мордашку отвернула :cray: хотелось в ее глазки поглядеть. Молодцы ВЫ с ней!!!! Поздравляю!!!!

Эля видишь как обросла? Хвост как у дворняшки пушистый. Щипать не дает-визжит. Только голову не много пощипала, да на груди палки убрала. Остальное не дает, еще рановато, больно ей.

1794, Спасибо,мы иногда стараемся:) А мордашку отвернула потому,что постоянно выпасает кусочек.Не знаю КАК ее отучать от кусков в ринге...
Лен,хвост можно не щипать-состричь. Он структуру шерсти от этого не меняет. А вот остальное-потихоньку выщипывай. Я вчера Нэльку после выставки ободрала. Она тоже возмущалась в некоторых местах,но ....со мной спорить бесполезно.Посыпала трудные места пудрочкой и вперед!!! Теперь только у самой палец болит:(

Нэля получила Юный КЧК и закрыла титул "Юный Чемпион Клуба"

1102893[/snapback]

Ух,ты...наши поздравления!!!!!

что постоянно выпасает кусочек.Не знаю КАК ее отучать от кусков в ринге...

1103030[/snapback]

Знакомая картина,я Кнопке перестала на ринге давать лакомства,а то становится неуправляемой,постоянно прыгающей,теперь все похвала и лакомства после ринга.

но ....со мной спорить бесполезно

1103030[/snapback]

У нас так же!!!!

Сейчас все хорошо, будто ничего и не было. Если повторится вновь всплеск, то тогда уж.....В ней столько жизни, радости, энергии, аппетит появился. Жаль все это нарушать, и ее беспокоить

1102123[/snapback]

Хорошо,когда всё хорошо.Чмокай от нас Элечку в мокрый носик!!!

А у нас сегодня праздник,Лялечке 7 лет.
Одно огорчает-это её новая стрижка сделанная сегодня.
Эта мышка-малышка на даче залезла под кровать и вляпалась в клей для мышей,я по приезду на дачу сразу не успела убрать ловушки.
Сколько было визга,когда приклеенная тарелка к заднице гналась за Лялькой,а по дороге ещё приклеился и тапочек.Самый большой шок был у Кнопки,она тоже с испугу стала визжать и лаять на Ляльку,к этому делу присоединилась и я,т.к. сразу не сообразила,что у них там происходит.Так,что теперь будем растить украшающую шерсть на лапах и мордашке.

1103382[/snapback]

Поздравляем Лялечку!!!!!!

Так,что теперь будем растить украшающую шерсть на лапах и мордашке.

1103382[/snapback]

Вырастит, еще лучше будет :)

Поздравляем Лялечку!!!!!!

1104037[/snapback]

Спасибо!

Вырастит, еще лучше будет

1104037[/snapback]

Конечно вырастит,просто видеть совсем в короткой стрижке не привычно.

1103382[/snapback]

От меня и моих гриффонов ЛЯЛЕЧКУ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ в мокрый носик!!!!! Солидная стала дамочка!!! :pig_ball::flours:

Эта мышка-малышка на даче залезла под кровать и вляпалась в клей для мышей,

1103382[/snapback]

Знакомая история-у меня первой тоже в клей попала Дашка.Пришлось всю бороду отрезать!!!Как же меня потом в клубе ругали :sport_boxing:
А мы последнюю неделю в городе.Съезжаем в пятницу на лето :up:

От меня и моих гриффонов ЛЯЛЕЧКУ ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ в мокрый носик!

1104821[/snapback]

Передам!!!

Пришлось всю бороду отрезать!!!

1104821[/snapback]

Ой-ёй....бедняжка.

А мы последнюю неделю в городе.Съезжаем в пятницу на лето

1104821[/snapback]

Счастливые,надеюсь связь останется,не покидай нас.

Ир-связь будет. Мы живем от Питера в 35 км. Мегафон у нас там берет нормально.Так что если катаклизмов не будет-то все в порядке. Да и на работу я езжу 2 раза в неделю. Сейчас просто много собак на тримминг-слегка зашиваюсь.

• 2 недели спустя...

Ура!!!Ура!!!Ура!!
Мы сегодня закрыли чемпиона России в открытом классе,теперь Кнопочка настоящий Чемпион России!!!!

ИринАмазон, Ириш-еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! тебя и Кнопика с заслуженным Чемпионский титулом!!! :russia::up::flours: ОЧЕНЬ рада и очень вами ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!! теплится слабая надежда,что на этом вы не закончите выставочную карьеру.....
А еще в эти выходные на Тэнэрифе проходит международная выставка собак и Кнопкина сестра там принимает участие.Вестей пока нет,но надеюсь,что Луша не отстанет от сестры и тоже что-нибудь завоюет!!!
И еще-не знаю правильно ли,но....так как Я сподвигнула человека,то имею некоторое право сообщить о том,что в нашей гриффонской компании на данной веточке ПРИБЫЛО!!!!! Еще один птице-йорко-бульдоговод огриффонился :yahoo: у НОТЫ-Наташи наконец появился малыш!!! Надеюсь,что она скоро сама нам всем на веточке про него расскажет(пока она пребывает в полном восторге и не имеет сил об этом написать:))

Ириш-еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! тебя и Кнопика с заслуженным Чемпионский титулом!!!

1110913[/snapback]

Спасибо!!!Нам очень важна твоя поддержка!!!

теплится слабая надежда,что на этом вы не закончите выставочную карьеру.....

1110913[/snapback]

Неее,Лен,мы всё отстрелялись!!!!Выставки это не моё!!!!

что в нашей гриффонской компании на данной веточке ПРИБЫЛО!!

1110913[/snapback]

Я догадывалась,что Наташа не устоит.Я очень рада и поздравляю её с малышом!!!!

Пришла СМСка из далекой Испании-Лавиника-CACIB,BOS!!!

1110922[/snapback]

УРА!!!!УРА!!!УРА!!!Передавай нашей сестричке кучу поцелуев!!!!!!

Лена и Ира, поздравляю ВАС с победами. Ужасно ВАМИ горжусь!!!Такие хорошие новости после выходных.
Ай да НОТА, молодец!!!!! Не устояла, да как тут устоишь???? Когда такая красота так и тянет глаз, даже вперед попугаев, тему глядишь, а потом уж и другие новости......Я Наташу понимаю прекрасно., сама так попала! Ой как хочется фоточек новеньких.
Ир, ты Кнопку фотографировала на ринге? Где титулы????

А я Эле сделала тримминг. Позже покажу. Комп не работает , а с нэтбука долго грузится

поздравляю ВАС с победами

1111388[/snapback]

Спасибо!!!

Ир, ты Кнопку фотографировала на ринге? Где титулы????

1111388[/snapback]

С фотографиями не получилось,есть немного видео.
У нас перед выставкой ЧП получилось,все электрички отменили,и нам пришлось добираться до метро,бегом по всем переходам и от метро,короче еле успели подбежать к рингу и сразу в ринг.Кнопочка переняла мою нервозность и ужасно себя вела на ринге.
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/11661

А я Эле сделала тримминг.

1111388[/snapback]

Молодец!!Как она перенесла эту процедуру?

Выдали нам сертификат на ЮЧР,дипломы для получения ЧР сдадим через месяц.
post-13443-1305563586_thumb.jpg post-13443-1305563601_thumb.jpg

даже вперед попугаев, тему глядишь, а потом уж и другие новости....

1111388[/snapback]

Аналогично!!!!Это моя первая тема с которой утро начинается!!!

Ирин, Эля перенесла эту процедуру с трудом. Первые 40 минут терпела, затем стала убегать и прятаться. Пришлось достать лакомство,заманивать и дразнить. С руганью и мертвой хваткой продолжала делать дальше. Она бедняжка под конец терпеть не могла, визжала, скулила, слезы пускала. Так как я была одна и держать ее было не кому, так и домучала собаку :) потом в конце уже ножнимами подстригала.
Фотки, которые выше, это уже после помывки. Эля вроде бодренькая!
Ир, правда нервозность видно на видео. Странно что нма улице выставка проходит??? И как-то не уютно там мне показалось? Но самое главное, ПОБЕДА ваша!!!!! И это главное!!!!!

Странно что нма улице выставка проходит???

1111457[/snapback]

На улице в тёплое время года часто выставки проходят,вообще мне там понравилось,спокойно и без суеты.Кнопка ещё и вела себя страненько,т.к. выставлялись с течкой.

Нам очень важна твоя поддержка!!!

1110922[/snapback]

Я стараюсь,жаль,что живу не совсем рядом :P

Неее,Лен,мы всё отстрелялись!!!!Выставки это не моё!!!!

1110922[/snapback]

Этот ответ и прогнозировала :cray:

Передавай нашей сестричке кучу поцелуев!!!!!!

1110922[/snapback]

Обязательно передам как приедет(она еще на Тенерифе будет до 22 числа отдыхать-там сын у Кати живет).

Лена и Ира, поздравляю ВАС с победами. Ужасно ВАМИ горжусь!!!

1111026[/snapback]

Спасмибо Леночка ;)

А я Эле сделала тримминг.

1111026[/snapback]

Молодец-хорошо получилось.А ты если туго шерсть идет присыпь трудные места пудрой для жесткой шерсти(можно детскую присыпку)-только потом собу вымыть надо.

У нас перед выставкой ЧП получилось,все электрички отменили,и нам пришлось добираться до метро,бегом по всем переходам и от метро,короче еле успели подбежать к рингу и сразу в ринг.Кнопочка переняла мою нервозность и ужасно себя вела на ринге.

1111416[/snapback]

Ну да...после таких марафонов и желания к выставкам отпадают...

Выдали нам сертификат на ЮЧР,дипломы для получения ЧР сдадим через месяц.

1111416[/snapback]

Ой-порадовала лицезрением сертошников!!!Жаль видео не посмотреть(ваще не грузится!!!)

На улице в тёплое время года часто выставки проходят,

1111457[/snapback]

Да,большая часть выставок везде летом на улице.Это и хорошо и плохо.Иногда льет дождь,иногда нестерпимая жара. Мы в прошлом году в Финляндии в городе Куопио на ипподроме в 40-градусную жару выставлялсь-ТЯЖКО БЫЛО!!!!!!
А в этом году наши питерские "Белые Ночи" будут в помещении.Если не договорятся с кондиционерами-то вымрем там все.И это не шутка.Помещение большое,но только с одним окном. Я тогда собак не поведу,а вот работать придется...

Ну да...после таких марафонов и желания к выставкам отпадают...

1111536[/snapback]

Да,практически опоздали,учитывая,что выехали за два часа,а ехать от дома до выставки 40 минут.Когда звонила регистратору,то она прям кричала"ВЫ,ГДЕ??????,ВАШ ВЫХОД!!!!!",а мы ещё едем-ответила я!!!!
Нас спасло то,что эксперт отошёл по нужде.

,жаль,что живу не совсем рядом

1111536[/snapback]

Очень жаль.....

Этот ответ и прогнозировала

1111536[/snapback]

Ну...Лен,вот такие мы засранки.......главное закрылись,хоть маленькая,а победа есть.
Завтра Кнопика тоже оттриммингую,а то волосаааатая!!!

Красавица!!!Ей очень идет эта прическа:)
Еще хочу поделиться новостью(даже не знаю пока своего эмоционального состояния из-за этой информации) В замешательстве У меня почти 5 лет назад в Бельгию был продан кобель Гедеон(брат Гермеоны).Жил он вроде в приличной семье с чихами.Хозяйка пол года рассыпалась в благодарностях.Потом от него родились дети-опять плотно общались.А затем дама пропала,с сайта гриффонов убрала и на связь не выходила.Я естественно попереживала и смирилась(другая страна все-таки). И тут не далее как вчера приходит письмо из Франции от новых владельцев Гедеона!!! После переписки я поняла,что мальчик был перепродан аж два раза Шокирован.Теперь(со слов новых владельцев) он будет у них жить навсегда.Компания у него большая:14 собак и 8 лошадей В замешательстве Он уже с новыми владельцами получил "new CACIB in Pontoise close to Paris" и сейчас уезжает со всей этой могучей компанией в Нормандию(Довиль) на выставки. В питомнике у владельцев как минимум 5 гриффонов.
В общем-вот. Жалко мне мальчишку-вдруг опять пойдет по рукам...И ведь почти не реально как-то повлиять на ситуацию.Остается только верить в лучшее и не продавать детей так далеко.

Ой-ёй :o ,жалко мальчишку,вот судьба уготовила ему испытания.Надеюсь эта семья у него будет последней и самой любимой.

Ура!!!Ура!!!Ура!!
Мы сегодня закрыли чемпиона России в открытом классе,теперь Кнопочка настоящий Чемпион России!!!!

1110734[/snapback]

Ирина,от всей души поздравляю Вас с Кнопочкой! :flowers1: Вы молодцы!!! :clap::clap::clap: Изменено пользователем ira2008

Красавица!!!Ей очень идет эта прическа

1111973[/snapback]

Мне тоже так показалось,а дети с мужем возмущались и сказали,что на крыску похожа.

а дети с мужем возмущались и сказали,что на крыску похожа.

1112003[/snapback]

Ничего,через месяц они этой "крыске" завидовать будут и просить тебя так же им прически сделать:)

Ирин, это ты в первый раз так щедро Кпопку ощипала? Она терпела?А хвост состригла или выщипала? Я Всегда любу.юсь ее шикарной бородой. Хороша она у тебя!!!!

Ирин, это ты в первый раз так щедро Кпопку ощипала? Она терпела?

1112905[/snapback]

Ага,первый!!!!Шерсть которую берегли к выставке созрела в два слоя,выщипала ещё и подшёрсток тоже,но потом клочки подшёрстка прошлась машинкой для ровности,а то была похожа на поеденную молью собачку-крыску.Хвост выщипала частично,потом остатки тоже машинкой сбрила.
Особо терпеть нечего было,шерсть вызрела хорошо,самое не любимое это шея и бока,ну пришлось ругнуться пару раз,а то скалиться начала и пыталась показать кто главный в этом процессе,но со мной разговор короткий.
Потом она посчитала,что её мучения обошлись мне в 7 печеньек ,пришлось щедро накормить обеих,ведь Лялька долго ждала Кнопку и тоже вся измучилась в ожиданиях.

Я Всегда любу.юсь ее шикарной бородой. Хороша она у тебя!!!!

1112905[/snapback]

Спасибо,но у вас бородка тоже хорошА,не прибедняйтесь!!!!!

В эти выходные Лавиника продолжила свои удачные выставочные успехи,заработав 2 CACIBа в Хамине и Хельсинки(Финляндия),обойдя в борьбе собак их известных питомников "Хувикумун","Хассунасун"-молодчинка Луша!!! Количество CACIBов для интера уже набрала,осталось получить последний по сроку и Интерчемпион в кормане!!!

Молодцы Луша и хозяйка!!!!! Поздравляем!!!
ИринАмазон, А ты Кнопи на даче не фотографировала? Кирусю и амазонов я несколько раз рассмотрела :) но так и не поняла :):) а где в вльере вход? :)Lenora, такие прикольные названия питомников у финов :) Как же хорошо, что у тебя (твоих собак)идет пополнение титулов, да еще и иностранных!

А ты Кнопи на даче не фотографировала

1115193[/snapback]

неа,не фотографировала!!!!

а где в вльере вход?

1115193[/snapback]

На той стороне где окно,там ещё тёмное полотно весит,чтоб птицы при открывании двери не вылетели.

1794, Спасибо,Лен. Да в этот раз Чемпиона Испании не получила,т.к. у России с этой страной нет договора по одному САСу закрывать.А жаль.Так для ЧИспании надо 4 САСа,один должен быть получен в Барселоне на какой-то там крутой выставке. А это время и самое главное деньги на поездки. Ну а Финский можно получить только после 2-х летнего возраста.Так что пока Луша собирает только CACIBы.

• 2 недели спустя...

Lenora, Ты куда пропала, ее уж=то на отдыхе где-нибудь на Мальдивах!!! :)
Покажи хоть фотки новые :dribble: на солнышке собы резвятся?! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.