Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нота, Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!А то я уже даже боюсь спрашивать как там у вас дела:) Ну все-просто фото не отделаешься!!!!!Рассказывай: кто папа-мама,как себя ведет,что ест,как с йорком и бульдогом,до кучи еще и с попугаем.Короче-ОТЧИТЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
Девочки-спасибо за поздравления.Я завтра еще там фото постараюсь вывесить и кину ссыль.

Наташ,ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Юююю!!!!!!Малыш-просто чудо, эх.....это моя мечта!!!
Давай подробный отчёт,мы все уже ждём!!!

Я не знаю даже с чего и начать, вернее не знаю как рассказать так, чтоб не упустить что то очень интересное. Думала обживется и я напишу о нем, но не получаются эмоции с каждым днем от этого существа все больше и больше.
Конечно я хотела бы поблагодарить за советы Лену и Иру, спасибо Вам большое :) В том, что я нашла именно его есть и Ваша заслуга, Спасибо!!! :drinks:
сейчас я всех своих уложу и начну отвечать на все Ваши вопросы :)

Нота, Ну какой же сладкий малыш!!! :dribble: Наши ряды пополняются :drinks:

Красоты неописуемой :up::up::up:

Какой же он будет нарядный, завидую молча :)

Ждем фоток и рассказ!!!!

Нота, Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!А то я уже даже боюсь спрашивать как там у вас дела:) Ну все-просто фото не отделаешься!!!!!Рассказывай: кто папа-мама,как себя ведет,что ест,как с йорком и бульдогом,до кучи еще и с попугаем.Короче-ОТЧИТЫВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
Девочки-спасибо за поздравления.Я завтра еще там фото постараюсь вывесить и кину ссыль.

Лена, я даже не могу выразить как я благодарна Вам, потому как до появления на форуме ваших собачек я даже не знала про существование гриффонов.

Папа: Иф Санрайс Гном (брабантик)
Мама: Жани-Ша-Ден (брюселка)
а мы вот ч/п бельгийцы получились. :)
Кушаем натуралку, очень радует что собака не аллергична, я печально прошла эту школу с бульдогом.
В семью вошел очень даже. Первое время бульдога воспринимал как "мамку", спал только с ним, ложился к нему под бочек, как ложаться маленькие щенки под мать. А вот йорк немного конечно повображал, в смысле агрессии не было, просто играть не хотел, спать вместе тоже, постоянно уходил. Потом как то так с каждым днем все больше, но они стали играть, сечас они как щенки однопометника, устраивают такую возню, ужос. Мы их прозвали "ботиночки". Всегда вместе.
Но все такие имея теперь уже трех разноликих собак, могу сказать что на данный момент из всех моих, гриффон боллее компанейский пес. Не знаю, может еще все поменяется, но пока как то так.
На попиков внимания не обращает, поэтому особо писать то и нечего.
:sp: Лена я тоже поздравляю Вас с такими результатами, Вы молодцы!!! :drinks:

Ждем подробностей, как назвали? :)

эх, готовила я ему другое имя конечно, но муж как увидел его, то сразу сказал что это не собака, а "домовой" (+ на тот момент он был не щипанный и лохматый), ну и упросил его так и оставить домовым, и конечно Кузей, другой ассоциации у его он не вызвал. Так он стал Кузнечиком.
В принципе я была так рада, что он наконец то появился, что особо и не возражала. :)

Наташ,ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Юююю!!!!!!Малыш-просто чудо, эх.....это моя мечта!!!
Давай подробный отчёт,мы все уже ждём!!!

Ира спасибо, но у тебя самой девочка загляденье. А мечтать надо обязательно, вот я раньше честно признаюсь не видела красоты брабансонов, но теперь я тоже мечтаю о ярко рыжем брабантике!

Нота, Ну какой же сладкий малыш!!! :dribble: Наши ряды пополняются :drinks:

Красоты неописуемой :up::up::up:

Какой же он будет нарядный, завидую молча :)

Ждем фоток и рассказ!!!!

на мой взгляд у Вас у всех очень классные собачки, и главные все гриффоны и все такие разные :clap:

а вот с фотками, у нас беда, я не могу его сфотографировать нормально, за два месяца стыдно признать только две фотки, толи он у меня "супер шило в попе", толи я старая и нерасторопная.
Но я стараюсь :(

Да и еще, девилан, Lenora , ira2008, ИринАмазон СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :grin:

Нота, Наташ,ну СУПЕР!!!! Да я и не сомневалась,что именно гриффон будет лидером по общению.Это так и останется.Они такие:) Они находят ключики к любому сердцу.Имя замечательное:) очень любят домовятами называть.

вот я раньше честно признаюсь не видела красоты брабансонов, но теперь я тоже мечтаю о ярко рыжем брабантике!

1138899[/snapback]

Ой-как быстро:) Ну пусть мечта когда-нибудь сбудется.Эта же сбылась:)

за два месяца стыдно признать только две фотки, толи он у меня "супер шило в попе", толи я старая и нерасторопная.

1138899[/snapback]

Нет,ты не старая:)-это Кузнечик шилопопый. Попробуй снимать когда спит:)
Ну и спасибо за поздравления-мы очень старались.

гриффон боллее компанейский пес.

1138927[/snapback]

Так и есть,я например даже не понимаю,как я мечтала столько времени о йорке,и вот уже имея с великолепным характером йорка,я точно знаю,что для меня существует только гриффон.
Общаясь с гриффоном теперь хочется бельгийца и хочется ЧП-брабанта.

но муж как увидел его, то сразу сказал что это не собака, а "домовой"

1138927[/snapback]

Ага.......домовята.

Так он стал Кузнечиком

1138927[/snapback]

Класс!!!!!
У нас у Кнопки много имён(прозвищ),и она на все имена откликается,уже все прозвища выучила,так,что у вас со временем тоже появятся прозвища

за два месяца стыдно признать только две фотки, толи он у меня "супер шило в попе", толи я старая и нерасторопная.

1138927[/snapback]

Я тоже первое время фоткала с трудом,потом начала снимать на видео,т.к. это оказалось с её бегатнёй проще.

а мы вот ч/п бельгийцы получились.

1138899[/snapback]

Наташ,а ты уверена,что он черно-подпалый? Что-то я подпала на фото не обнаружила.Как минимум должно быть рыжее на щеках,над бровями ну и задняя сторона ног.Может он ЧЕРНЫЙ бельгиец???

Lenora, Лен,а у твоих нос летом не рыжеет?Что-то у Кнопика нос выгорел.....

1139656[/snapback]

Нет Ир,у моих не замечала.Хотя у некоторых такое летом бывает.

Наташ,а ты уверена,что он черно-подпалый? Что-то я подпала на фото не обнаружила.Как минимум должно быть рыжее на щеках,над бровями ну и задняя сторона ног.Может он ЧЕРНЫЙ бельгиец???

Лена, мы его принесли ему было больше двух месяцев, но трех не было. Он был весь черный за исключением махенького кружочка на попе, и пару волосинок на лапках, сейчас (особенно передние) лапы рыжие, вокруг попы этот кружок стал гораздо больше + когда он намытый и хорошее освещение(особенно на улице) видно рыжину в бороде.

Нота, Ну тогда подпалый:).Они бывают поздно прокрашиваются.Правда я с тонкостями данного окраса плохо знакома,т.к. его не развожу. Наташ,а кто там дальше за родителями? Очень интересно.

Нота, Ну тогда подпалый:).Они бывают поздно прокрашиваются.

мне тоже так объяснили, поэтому ждем, что там в итоге получиться :)

Наташ,а кто там дальше за родителями? Очень интересно.

Лена, я обязательно погляжу и чуть позже напишу :)

:sp: Лена как гриффоны жару переносят? Хотим его на речку с собой взять но не знаю справится ли он? Мы в принципе особо не загоральщики, не могу долго на одном месте, скучно, поэтому мы больше налетами, приехал-искупался-обтек-и обратно :) И как его лучше вообще с водой первый раз знакомить? А то у меня йорк что то так и не полюбил плавать :(

Так и есть,я например даже не понимаю,как я мечтала столько времени о йорке,и вот уже имея с великолепным характером йорка,я точно знаю,что для меня существует только гриффон.

Ира у моего йорка тоже в принципе не плохой характер, единственный минус он "как кошка", т.е. сам по себе, его просто на руки взять и прижать не возможно, он всегда упирается лапами, хотя он не шуганный, а наоборот, но вот все эти "обнималки" и "поцелуйчики" на дух не переносит.
А так очень даже воспитанный но не ласковый. Зато гриффон, супер-ультра-мега сладкий мальчик. Еще меня в нем ( гриффоне) поражает как такое крошечное существо любит жить, я не знаю как это объяснить но он радуется абсолютно всему в жизни.

крошечное существо любит жить, я не знаю как это объяснить но он радуется абсолютно всему в жизни.

1140126[/snapback]

Я это тоже заметила.А ещё моя радуется утром мне,так... как будто она меня вечность не видела,хотя спала всю ночь со мной в обнимку.

воспитанный но не ласковый.

1140126[/snapback]

Не это не про нас,Лялька очень ручная и целовательная девочка,единственный минус,это то,что она любит всех незнакомых людей,это меня просто бесит,особенно если она им начинает лизать голые ноги,тьфу прям на неё.Один раз после таких монипуляций,я её взяла за холку и потрясла,а т.к. её до этого раза я никогда не ругала,то это на неё очень подействовало и она людей за метр обходила косясь на меня.

Я это тоже заметила.А ещё моя радуется утром мне,так... как будто она меня вечность не видела,хотя спала всю ночь со мной в обнимку.

да утро с гриффоном это что-то, я заметила, особенно когда есть с кем сравнить :)

ена как гриффоны жару переносят?

1140115[/snapback]

Нормально переносят,особенно у воды.Самое главное не держать долго на солнцепеке.Можно намочить шерсть.И вода должна для питья быть под рукой. К воде самое главное при приручении-не напугать.Пусть сам сначало на сколько захочет заходит.Можешь зайти по колено и позвать к себе. Если не испугается и пойдет за тобой,то будет хорошим пловцом:)

Мы вернулись с похода. Посмотрите как Эля плавала. :)
http://rutube.ru/tracks/4597720.html?v=893...9b73285e61af6a8

Такая ржачка со стороны. Люди вокруг ухахатывались над ней. Я ее брала в руки и заходила по-глубже. Пока несла она всегда гребла лапами в воздухе. Опускала в воду, а там она плавала долго сколько и я .
Могла с берега зайти и плыть ко мне, а перед этим выглядывала и видимо настраивалась на заплыв. Вот она хорошая плавчиха, только если я в воде. Еще мы бегали по берегу вдоль воды. Я ее брызгала , а она от меня убегала. Ей эта игра очень нравится :)

В походе вела себя прекрасно. Гуляла, волялась как хрюшка в песке, носилась, знакомилась с другими собаками. В туалет строго выходила за территорию нашего лагеря, что меня удивило. Закапывала еду в землю, а потом доставала и мусолила долго(это я про куриное крыло). У Эли всегда была довольная мордочка! Наверное думала:в какой рай ее привезли." Спала со мной в палатке. Зря я только будку ее возила. Она лишь дважды вошла и вышла, чтоб взять игрушку.

9f1a5d0ee3f6.jpg
3a0d94b92fe7.jpg
0b31c0d3a201.jpg
2ead30fbf183.jpg
78f73ade1b9f.jpg
68ace8d5d4fc.jpg
6c5d5d7bbe8a.jpg
3f8e1a3907ca.jpg
bb1b1b225699.jpg
246e4e6d6559.jpg

Не это не про нас,Лялька очень ручная и целовательная девочка,единственный минус,это то,что она любит всех незнакомых людей,это меня просто бесит,особенно если она им начинает лизать голые ноги,тьфу прям на неё.

1140148[/snapback]

Ирин, а у меня Эля ни за что не будет это делать. Она вообще не подойдет к постороннему человеку. Хоть как ее уговаривай, будет настороженно, внимательно присматриваться, погладить себя не даст. В походе компания для нее была новая, она привыкла не сразу. Но зато потом ручная и ласковая у всех на руках сидела.
На фото где мы с ней лежим на брезенте, она очень уморённая была, после заплывов и пробегов. Так жалко ее было трогать :) . Теперь однозначно буду е е всегда брать с собой! Машину хорошо переносит, никуда не убегает, волноваться не чему.

Отличный у вас поход получился,жаль видео только дома посмотреть придётся.

Ирин, а у меня Эля ни за что не будет это делать

1140584[/snapback]

Так Кнопка этого тоже делать не будет,она к чужим не подходит,это я про Ляльку писала...

Ура,видео удалось посмотреть!!!И правда смешная!!!

1794, Лена, я в восторге от Элечки!!!! :clap: Такая умница и настоящая пловчиха! :) Никогда не скажешь, что впервые на воде! Здорово! Вы тоже молодцы! Всегда бери Элечку с собой, везде и всюду, по -возможности, это очень правильно! Она вырастет очень, как говорят, социализированной, т.е приобщенной к обществу любым ситуациям! У нас вот, к великому моему сожалению, Элечка вовсе лишена какого -либо жизненного опыта! :( Так получилось, что её оберегали и до сих пор оберегают от какого- либо "волнения", так хозяева (мои дети)считают! Говорить им бесполезно, что для собаки наоборот, такое попечение только во вред. Но... :) когда дети мои отсутствуют, я с Элей провожу "работу"! Она умница, только воспитывать надо не её, а хозяев! Из-за этого, у нас и бывают стычки у Эли с моей Мальвинкой! А когда я одна бываю, то они прекрасно играют и спят в одной корзинке! Вот сейчас уехали отдыхать, а мы всей "кучей" - Эля, Мальвинка и щенок - подобранец Гек, спим спокойно в одной комнате! Ох, если бы они это увидели, то сразу в панику ударились бы! Вот такие нервные! :)
Так что все ты правильно делаешь, Ленчик!

девилан, привет!
Мы уже имели опыт заплывов в прошлое лето. Эля прекрасно плавала. шла в воду без боязни, но опять же если я была рядом.
Дома ей грустно. иНаверное она вспоминает свои спокойные прогулки по лесу, свободу...........\
Ест плохо (без апетита). адаптируется в общем после похода...
И еще интересное хочу написать. Когда мы ехали туда (тур.стоянка Колчак. Касимовский район) Эля все время стояла у меня в ногах. Стоя засыпала, качалась от усталости, но не ложилась, чтоб отдохнуть и поспать. Девушка за релем вообще офигела от такой преданности ко мне (хозяйке). Уже по приезду залезла ко мне на колени и спала. А обратно уже с колннеей не слезала. Такое испытание отрыва от семьи от дочерей, я думаю ей было не легко.
По приезду, она не отходила от САши и Марии. Будить утром детей не дает. Кусается и лает. И теперь гулять в наших обычных местах ей не хочется.
Я боялась, что тпосле операции другие собаки будут ее игнорировать, не будут играть, но пока, она носится с первыми встречными, и похоже, что другая собака интересуется Элей :)

А когда я одна бываю, то они прекрасно играют и спят в одной корзинке! Вот сейчас уехали отдыхать, а мы всей "кучей" - Эля, Мальвинка и щенок - подобранец Гек, спим спокойно в одной комнате! Ох, если бы они это увидели, то сразу в панику ударились бы! Вот такие нервные!

1140814[/snapback]

Это хорошо Ленок!!!! Но Геку надо найти хозяев!!! Три собаки для тебя это много.. прости если пишу ,что не так..

1794, Лена, мне думается, что такая " стойкость" в машине, о которой ты говоришь, это результат типа нервной системы собаки. Ведь у них, у гриффонов - брабансонов очень подвижная нервная система, сильно возбуждаются и плохо тормозятся!Lenora, меня поправит, если это не так! все новое вызывает сильное возбуждение, а единственным знакомым объектом являешься ты, у тебя она под защитой! Но когда привыкнет ездить, то будет уже спокойно реагировать на все и не будет спать, как лошадь, стоя! :) Чем больше опыта, тем спокойнее они делаются! Но это и у др. пород есть. Зависит от конкретной собаки. Но в некоторых породах преобладает такое возбуждение! В общем, хорошо, что есть возможность плавать и гулять, для всех хорошо! :) Используйте любую возможность, пока лето!

Будить утром детей не дает. Кусается и лает.

Правильно! :) А чего ты их будишь, ведь каникулы?

Но Геку надо найти хозяев!!! Три собаки для тебя это много.. прости если пишу ,что не так..

Конечно и я бы рада, но пока не получается! Что ж сделаешь, уже как есть, так есть!
Зато я укрепляю свои оскудевшие мышцы! :dribble: потому что хочешь - не хочешь, надо идти и гулять, чтобы он энергию свою тратил! Вот мы друг другу подходим ! :)

1794, Ленчик, последняя фот-ка что-то получилась огромнейшая!

Я её удалила, 1794 сможет её снова вставить после обработки.

1794, Лен-фоторепортаж с вашего отдыха преотличнейший!!! Сразу видно,что всем вам это было в кайф! И у Эльки личико очень довольное. Конечно-она пока ко всему привыкает,адаптируется.С возрастом будет все новости переносить проще. Так что дальше у вас с ней должен быть полный порядок!!!
А я что-то совсем давно не заглядывала на веточку. У нас то выставка в Питере,то отчеты по ней,то сборы в Париж на Мир. Сейчас уже все позади и можно расслабится!!!

У нас то выставка в Питере,то отчеты по ней,то сборы в Париж на Мир. Сейчас уже все позади и можно расслабится!!!

1147150[/snapback]

Лен, не поняла про Париж. ВЫ участвовали, напиши подробней :dribble:

Лен, не поняла про Париж. ВЫ участвовали, напиши подробней

1147344[/snapback]

А как же!!! Как же Париж без нас??? ;) Там проходил Чемпионат Мира. Ну еще мы слегка задержались с семьей и отметили в Париже мой день рождения. Фото очень много.Сейчас разбираем. Могу пока выложить только видео с выставки с моими девочками. Выставились нормально-оценка "отлично" у обеих. В расстановку попала только Нэлька(4-я из 4-х :crazy: ) У Тони я так намудрила с украшающим волосом,что нам ничего не светило. Да и эти оценки на такой выставке-замечательно,т.к. оч.хоры и хори присутствовали.А вообще-девочками своими довольна-они отработали замечательно.!!!
PETERSKIY BLUES LAVINIKA

PITERSKIY BLUES NATANIEL и UNION GRIF NIZHEGORODSKOE OCHAROVANIE DIVO

CASTAFIORE DE CHESTER , EMILI OT NEVSKOGO HOBBITA,MOVIE ROXMAVEL,PITERSKIY BLUES DONATELLA ,SJURPRIZ IZ PODMOSKOVJA POLINKA MALINKA

А как же!!! Как же Париж без нас??? ;) Там проходил Чемпионат Мира. Ну еще мы слегка задержались с семьей и отметили в Париже мой день рождения.

Лена, поздравляю Вас с Днем рождения! :drinks:

post-14283-1311052406_thumb.jpg

и конечно поздравляю с результатами Вашего труда! :flowers1:

Лена, я хотела у Вас спросить, или даже попросить рассказать как Вы выбрали из такого количества пород именно гриффонов. С нами (я имею в виду девчонок в этой теме) все понятно, это Вы нас заразили, я так например до появления Вас на этом форуме про гриффонов даже и не знала. А сейчас я до сих пор не перестаю удивляться на своего. Честное слово, радует каждый день все больше и больше.

:sp: Лена еще вопрос, до какого возраста щенкам по лесенки ходить нельзя? я помню как бульдога приходилось тягать, но что то я подзабыла :oops:

Нота, Спасибо,Наташа! Я бы каждый день рождения в Париже отмечала-КРАСОТА!!!!!!!!

как Вы выбрали из такого количества пород именно гриффонов.

1149663[/snapback]

Это был 97 год. Я тогда очень папильона хотела,но ввиду семейных обстоятельств покупка такого щенка была не реальна. А первого гриффона в Россию привезла моя начальница. "Ну если не папика,тогда гриффона"-упрашивала я мужа. Кто это такие он не знал.А те картинки,которые были в наличие показывать было нельзя(жутко страшные!!!). Короче-упросила подарить мне на день рождения:) Вот такой я ее забрала
b5e740858129.jpg
Вот такой она стала к году
e69769f0c44a.jpg
А тут ей лет 6
56621348fc72.jpg
А потом началась болезнь под названием "гриффономания":)

Честное слово, радует каждый день все больше и больше.

1149663[/snapback]

Причем этот позитив будет ВСЕГДА!!!

ps.gif Лена еще вопрос, до какого возраста щенкам по лесенки ходить нельзя? я помню как бульдога приходилось тягать, но что то я подзабыла

1149663[/snapback]

Ну у гриффонов такого нет,как у тяжелых собак.При нормальном питании лапы этим не испортишь.Самое главное научить правильно спускаться с лестницы. Задача-не упасть и не растянуть связки. Мои как начинают пытаться залезть-я их учу спускаться.Это примерно происходит в 3-х месячном возрасте. Но бывают и более ранние "маугли":)

те картинки,которые были в наличие показывать было нельзя(жутко страшные!!!).

я своему на уши тоже долго прыгала, но когда он увидел нашего то сказал:
-странно, этот красивый и мне нравится, а то что ты показывала на картинках совсем не такие собачки, но если нашего сфоткать он тоже не получиться таким расхорошим)))

Лена спасибо за рассказ :flowers1: . Фото очень порадовали!

про лесенки поняла, спасибо :)

Лена, у нас еще появилась небольшая проблемка. Я совершенно случайно обнаружила, что мой гриффон хорошо гуляет с моими собаками, но если его вынести одного на улицу, то его вообще ничего не интересует, кроме как "возьми на ручки" :) Лезет мне под ноги, встает на задние лапы и скулит.
Конечно он не такой большой, но мне бы не хотелось воспитать неженку. Как мне быть?

Причем этот позитив будет ВСЕГДА!!!

это очень хорошо, я только за!!!

Изменено пользователем Нота

небольшая проблемка. Я совершенно случайно обнаружила, что мой гриффон хорошо гуляет с моими собаками, но если его вынести одного на улицу, то его вообще ничего не интересует, кроме как "возьми на ручки" smile.gif Лезет мне под ноги, встает на задние лапы и скулит.
Конечно он не такой большой, но мне бы не хотелось воспитать неженку. Как мне быть?

1149884[/snapback]

Естественно под защитой своих собак ему комфортно. В этой ситуации надо гулять чаще одному.Ну на первое время попробуй брать с собой йорка,а потом и без йорка. Чаще бери с собой в людные места(одного),давай общаться с чужими людьми и всегда хвали,если он проявляет смелость. И меньше рук!!!

Естественно под защитой своих собак ему комфортно. В этой ситуации надо гулять чаще одному.Ну на первое время попробуй брать с собой йорка,а потом и без йорка. Чаще бери с собой в людные места(одного),давай общаться с чужими людьми и всегда хвали,если он проявляет смелость. И меньше рук!!!

хорошо, все поняла, буду работать в этом направлении :) если что, можно я еще обращусь?

Лена, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю много много любви и счастья!!! Пусть этот год будет самым радостным и плодотворным, пусть твои любимицы подарят тебе замечательных малышей!!! А то в том году что-то мало тебе забот было :):):)
И пусть каждый новый день будет незабываемым, и приносит и преумножает все хорошее что будет у тебя в жизни!!!! :drinks::flowers1:

За фотки и рассказ :ok: всегда с удовольствием смотрю и жду новостей.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,С Днём Рождения!!!!
Поздравляю с успехами на выставке,молодцы!!!!!!

это Вы нас заразили

1149663[/snapback]

Даааа,за это я Лене просто 1000 раз готова сказать спасибо!!!!!!

если что, можно я еще обращусь?

1149905[/snapback]

Нужно:)
1794, ИринАмазон, Спасибо за поздравления:)

А то в том году что-то мало тебе забот было

1150004[/snapback]

Это точно-зато слегка отдохнула и опять появилось желание возится с малышней!

Поздравляю с успехами на выставке,молодцы!!!!!!

1150300[/snapback]

За Лавинику очень рада!Она 2 дня выставлялась.В первый день был чемпионат Франции-на нем она вторая на ЛС прошла за Эмили от Невского Хоббита. Ну и на ЧМ-вторая в классе. Хотя Катю хотелось придушить за такой показ собаки:(
Ир,как Кнопка?

За Лавинику очень рада!Она 2 дня выставлялась.В первый день был чемпионат Франции-на нем она вторая на ЛС прошла за Эмили от Невского Хоббита.

1150534[/snapback]

+1000 :clap: поздравлений!!! Эмили очень хороша!!!За ней быть второй очень почетно :)
Яеще раз посмотрела третье видео, и выделила толькот 3 собаки: первая, Эмили, за ней идет вообще никакая собака-то ли старая, то ли беременная. Да и шерсть у нее не рыжая :( Потом вы идете. Причесон у вас очень отличаентся от остальных.Юбка привлекательная! Ну и последняя собка мне не понравилась.
Французы заняли высокие призовые места?
Эмили вроде Москвичка? ВЫ Питерцы.

У кого т.е. какая страна на твой взгляд, показывает самых красивых гриффонов? Россия-это без коментариев , а кто еще силен в разведении?

Ир,как Кнопка?

1150534[/snapback]

Кнопка отлично!!!Вчера отримминговала,красООООтка стала.....
каждый день купаться ходит,плавает,бегает,прыгает,играет.....отдых у неё проходит на ура!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.