1794 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1486 Опубликовано 29 августа, 2011 Lenora, Друга Майло привезли из Вологды. В Москве цены на расселов в два раза дороже. Этот Майло гоняет как метеор, а Эле это и надо. Очень умный пёсик! И очень похож на Майло из Маски Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку. Старшуую дочу надо учить. А какие они сладенькие...маленькие....пушистенькие. Смотрела на них ,и жалела, что заботы теперь у меня другие. Анюта моя, визжала, просила," мама возьми щеночка. Они вместе с Элей будут за малышами ухаживать, вылизывать". НО не время сейчас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #1487 Опубликовано 30 августа, 2011 Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку. 1175701[/snapback] Да-дети,это главное. Вырасти,выучи,в люди выведи. Мы это уже прошли.Сколько!!! это стоило-нервы и деньги,ужас!!! Сейчас уже вполне самостоятельная девушка с хорошей профессией и работой. Под разведение??? Ну не знаю-гриффоны не коммерческая порода. Лично у меня уже тоже созрела мысль на бельгийку,но только чисто черного окраса. Даже уже знаю от какой матери хочу. Только пока "хотелку" завяжу в узелок и подожду. Если мы совсем обоснуемся в загородном доме, то подождать придется годик-полтора. А вот если не обоснуемся,то может и дольше. Просто сейчас действительно бельгийца поднялись на высокий уровень и есть очень красивые собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #1488 Опубликовано 30 августа, 2011 А я сегодня воплотила свою давнюю мечту-немного изменила имидж своей старушки С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!Это первая проба пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #1489 Опубликовано 30 августа, 2011 ВААУУУУ!!! Красота! Действительно креатив! Лен, а цвет шерсти от фотоаппарата такой светлый или с возрастом поменялся?? Еще моську сфотай. В профиль видно шею и четкую линию бороды. Над глазами специально оставила длинные волосы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #1490 Опубликовано 30 августа, 2011 Нет,цвет шерсти поменялся от стрижки машинкой. Это,к сожалению, всегда бывает. Ненавижу такой цвет у Фани,но жалко ее мучить. Над глазами волосы не оставляла- просто там что-то вылезло. Я тебе сделаю фото головы. Ты нашла родинку на подбородке? У собак их 5: по 2 на щеках,по 2 на скулах и одна на подбородке. Из них растут длинные жесткие вибрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #1491 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лен, на скулах нашла. И на подбородке нашла с одним длинным волосом. А вот 2 на щеках...????Это у носа? На носу торчат жесткие усы Если щипать на подбородке по этот вибрис, то тогда борода будет не очень густая. Я вся в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #1492 Опубликовано 1 сентября, 2011 С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!1176175[/snapback] Ого!!!!Здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #1493 Опубликовано 2 сентября, 2011 1794, Слава богу,что нашла. Да на щеках тебе не актуальны. Делай линию от уха к подбородку(родинке) и затем к другому углу уха. Если считаешь,что борода будет жидкой, то линию на подбородке можешь сделать шире( примерно отступи от родинки сантиметра 2-3).Ирвина, Спасибо Ириш-самой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #1494 Опубликовано 4 сентября, 2011 Lenora, Нашла и ободрала подчистую Эля терпела, терпела-убегала, возвращалась. Но всеже я ей красоту навела. а потом конечно вкусную косточку помусолить дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #1495 Опубликовано 4 сентября, 2011 Но всеже я ей красоту навела1179079[/snapback] ЛЕн,молодец!!!Хорошо получилось!!!Я тоже на днях свою красу щипать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #1496 Опубликовано 11 сентября, 2011 Рыжику сегодня 2 года,поздравляю свою Кнопочку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #1497 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ирвина, Иришка и Кнопочка!!!Простите ради бога за тормознутость-С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!Расцеловать во все целовальные места!!!!Девочки,извините за отсутствие на веточке...у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....я вся в форумах на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #1498 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Lenora, Спасибо,родная!! у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....1183931[/snapback] Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ирвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #1499 Опубликовано 11 сентября, 2011 Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!!1183993[/snapback] Ир,я стараюсь как могу,но это ТАКАЯ собака,что каждое утро у меня начинается со слез,да и вечер ими заканчивается.Муж уже наезжать стал,но его понять можно-тоже волнуется и за меня и за Муху. Сижу по всевозможным сайтам-даю объявления.Распечатываем,развешиваем,обзваниваем...и ждем!!! Правда пока звонили только мошенники. Ребята(хозяева) уже на полном эмоциональном срыве.Пыталась тут Андрея привести в чувства...да и Лера уже 3-й день почти не спит и почти ничего не ест. Спасибо всем,кто помогает в розыске и просто поддерживает и сочувствует!!! Это ОЧЕНЬ важно и дает силы!!! Очень надеемся на то,что ее не сбило машиной,что не провалилась куда-нибудь,что погода не такая уж и холодная,и что ее кто-нибудь взял к себе. Лишний раз хочу еще раз предупредить: не снимайте с собак ошейники, обязательно должен на ошейнике быть адресник с телефоном. Учите своих любимцев при стрессовых ситуациях бежать к хозяину. И ни дай вам бог потерять свое чадо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #1500 Опубликовано 13 сентября, 2011 Lenora, Лена какой ужас. Очень сочувствую. Желаю удачи в поисках. Вы обязательно найдете её!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #1501 Опубликовано 15 сентября, 2011 1794, Спасибо Леночка за поддержку! Мы ищем и верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #1502 Опубликовано 15 сентября, 2011 Lenora, Лена, сочувствую и очень хочется, чтоб Вам повезло и Вы ее нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #1503 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нота,Спасибо!!!Мы ищем и верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #1504 Опубликовано 15 сентября, 2011 НАШЛАСЬ НАША ДЕВОЧКА!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЛЕНЕ,КОТОРАЯ НАШЛА И ОБОГРЕЛА НАШУ МУХУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ В РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ПРОСТО КТО СОЧУВСТВОВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #1505 Опубликовано 15 сентября, 2011 Господи,счастье какое!!!!Лен,я безумно рада за всех ВАС!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #1506 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #1507 Опубликовано 16 сентября, 2011 Lenora, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #1508 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера руки добрались до Кнопочки,теперь Кнопик в причесоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #1509 Опубликовано 16 сентября, 2011 Lenora, Отличная новость!!!! Поздравляю!!!! Ирвина, Ир, Кнопочка красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #1510 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Сегодня рано с утра рванула к ребятам.Очень хотелось в живую ощутить ребенка.Масянька встретила очень радостно,облизала,на ручки забралась,прижималась всем тельцем.И вот после этого совсем отлегло и стало очень спокойно.Она почти не похудела,хотя скинуть грамм 500 надо бы.Целенькая,чистенькая,вот только глаза....стали какие-то совсем взрослые... :-Xне ее глаза...И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.Немного фоток счастливого семействаИрвина, Нота, Чика & Букля, 1794, Большое спасибо за поздравления!!!Ирвина, Хорошо так добрались то ручки-красапетишна!!!да еще на фоне зайчикаЗолото,а не собака!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #1511 Опубликовано 19 сентября, 2011 И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.1187154[/snapback] Ещё бы,такой стресс получила.....главное теперь дома!!!Ну,глаза у Мухи..в них так много прочитать всего можно!!!! красапетишна!!!да еще на фоне зайчикаsmile.gifЗолото,а не собака!!! 1187154[/snapback] Спасибо, мы старались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1512 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну почему у нас затишье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #1513 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну почему у нас затишье???1193618[/snapback] Действительно??? И что все молчат? У меня после розыска Масяни на экран компа аллергия.Ну и по дому дел поднабралось.Мы решили остаться жить в доме!!!!! Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме. Собаки страшно довольны таким нашим решением. Постараюсь сегодня фоточек поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1514 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме. 1193705[/snapback] Здорово!!!! Собаки страшно довольны таким нашим решением.1193705[/snapback] Ещё бы!!!Кнопка их очень хорошо понимает!!!У неё была настоящая депрессия на пару дней,после возвращения домой с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #1515 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ируська, Привет!!!Давай Кнопу на зиму к нам А мне твой новый ник больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1516 Опубликовано 29 сентября, 2011 Давай Кнопу на зиму к нам1193851[/snapback] Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!! А мне твой новый ник больше нравится1193851[/snapback] Мне тоже,теперь я им довольна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #1517 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!!1193908[/snapback] Тебя приглашать боюсь,а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #1518 Опубликовано 29 сентября, 2011 а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет1193923[/snapback] Да уж,моя семья и меня тогда не поймёт.....так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #1519 Опубликовано 7 октября, 2011 так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!!1193923[/snapback] И правильно!!! Я уже планы строю на будущую весну(в смысле что новенького на участке забацать). А пока убираю листву, собрала целый ящик фундука(вечерами с собаками и Тарасом колем жутко твердую скорлупу). Сейчас вообще безвылазно сижу дома т.к у нас небольшое,вернее совсем малюсенькое прибавление в гриффонской семейке. Варюшка на по следок родила нам мальчишечку. Роды прошли не очень..., сейчас приводимся в норму. Фоток пока показывать не буду, т.к. слишком маленький наш Ежик. Вот такие у нас новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1520 Опубликовано 10 октября, 2011 Варюшка на по следок родила нам мальчишечку1198172[/snapback] Поздравляю!!!А только хотела на днях спросить,чего-то давно нет малышей.А я Кнопку решила весной вязать,передумала сейчас....смотрю на неё и чувствую,что рано,сама ещё ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1521 Опубликовано 10 октября, 2011 Варюшка на по следок родила нам мальчишечку. Лена очень тихонечко, но я Вас поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #1522 Опубликовано 11 октября, 2011 Ируська, Спасибо Ириш! Да что-то мне этот "помет века" тяжело дается Сначала- кесарево,удаление матки. Теперь выделывается-есть-не хочу,пить-может быть.В результате страдает дитя,т.к у Варьки почти совсем пропало молоко. Но мы с Ежиком не отчаиваемся и надеемся на то,что мозг мамы встанет на место.А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес. Правда я что-то стала подвыдыхаться: уже неделю сплю в пол глаза,т.к. ребенка надо кормить через каждые 3 часа ну и вообще следить,чтобы мать его случайно не подмяла. Короче-дурдом небольшой, но такая уж жизнь заводчика и к ней надо быть готовым. Вот так по-выращиваешь детишек, выложишь кучу денег и сил на это, а потом выслушиваешь претензии покупателей,что дороговато у вас щеночек стоит(за углом-дешевле). И ни у кого(практически) калькуляция в голове не работает СКОЛЬКО!!!! в этого щеночка вложено. Мало,что мама выращена и оттитулована по максимуму(а каждая выставка на сегодня минимум 1000 руб.,если в собственном городе сходить, а уж если куда поехать,то от 12000тыс. и не факт,что выиграешь). Потом-папа щеночков...ну если сходить за угол,то можно обойтись и 5000руб. за вязку,а если подходить с умом, то в среднем 300-500 евро.Затем-хорошо,если роды прошли нормально и не надо тратиться на врача и лекарства, и если щенков не 1-2...-тогда только недосып в первые недели.А если нет? Тут даже сказать сложно во сколько выливаются неблагополучные роды.И вот пройдя все это,вырастив щеночка выслушивая недовольства покупателей по поводу цены щенка мягко говоря-удивляешься. Так что Ириш, я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю Нота, Очень ГРОМКО- СПАСИБО!!!!! А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #1523 Опубликовано 11 октября, 2011 я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю1199917[/snapback] Я это знаю,у нас две пуделихи щенились,поэтому всё это знакомо.У тойки последние роды были тяжёлые,да ещё и щенок шёл задком,в итоге у меня рука не поднялась малышку продать и я её подарила свекрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #1524 Опубликовано 11 октября, 2011 ЛЕН, я тоже тебя поздравляю с рождением малыша!!! Сил, терпения и понимания со стороны мамочки и окружающих. Так хочется новых фото Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду. Нота наверное нашила и навязала красоты всякой?? Мне надо срочно посмотреть, чтоб вдохновится на рукоделие. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-тотут вообще не понятно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #1525 Опубликовано 11 октября, 2011 покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду.1200173[/snapback] Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-то1200173[/snapback] Да...дождливая погода видимо испортила Эле настроение,прям видно по фото.Моя тоже терпеть не может такую погоду,идёт с поджатым хвостом всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #1526 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес. ааааа, Лена представляю какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело. Нота, Очень ГРОМКО- СПАСИБО!!!!! А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!! я не в подполье ушла, я тут учится пошла, на носу экзамены + у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними. Сейчас экзамены отстреляюсь и обязательно напишу про своего шилопопика с фоточками конечно. Мне даже не удобно перед заводчицей, ее муж мне письмо написал, очень переживают за малыша, тоже ждут фоток. А так у нас все очень даже замечательно. Лена не представляешь как в него влюбилась. Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду. мы тоже пока так гуляем, а Эля прикольная Изменено 11 октября, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #1527 Опубликовано 12 октября, 2011 Ируська, Ир,в тебе я даже не сомневаюсь. Самое главное узнать как Кнопа все это будет делать. Наследственность у нее нормальная,так что думаю,что все должно быть нормально. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона.1200173[/snapback] Ну почему сразу не удачные? Очень даже хорошие,позитивные фото.Особенно понравилась с дочками-последняя!!! Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика.1200298[/snapback] Я тоже пока гуляю без всего.Мои (особенно старшенькие) не очень уважают дождь,а Нэльке с Плюхой фиолетово какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело. 1200413[/snapback] Это правда я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр). А расстаться все равно придется Найду ему самых лучших в Мире родителей. Сейчас самое главное догнать возрастной вес и Ежик старается + у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними. 1200413[/snapback] Это кто??? Лена не представляешь как в него влюбилась.1200413[/snapback] Я???? Очень даже представляю мы тоже пока так гуляем1200413[/snapback] Очень плохо!!! А как же социальная адаптация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1528 Опубликовано 12 октября, 2011 я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр) Лена какая ты наверное в эти моменты счастливая. Очень плохо!!! А как же социальная адаптация? Лен, не поняла что плохо? Что мы гуляем пока не одетые? Я имела в виду это. Это кто??? взяла у Андрея маленькую девочку жакошку (17 будет 6 месяцев). На форуме в его теме есть ее фотки. Своей темки у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #1529 Опубликовано 12 октября, 2011 Нота, Вот я тупая Я думала-вообще не гуляете! Поздравляю с жакошкой!!!! Здорово!!! На счет "счастья на ладошке"-сейчас уже да,т.к. стал набирать вес и такой боровичок.А первые дни была очень расстроена его весом и размером.Ну ничего,наверстаемПроголосуйте за моих девочек на ЗООСИТИ,пожалуйста!!!http://www.qdog.ru/zoocity/contest/3/page/1Они под №1469 и 1477. Мы тут в конкурсе решили поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1530 Опубликовано 12 октября, 2011 я проголосовала, Лена фотки очень улыбнули, Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти