Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Lenora, Друга Майло привезли из Вологды. В Москве цены на расселов в два раза дороже. Этот Майло гоняет как метеор, а Эле это и надо. Очень умный пёсик! И очень похож на Майло из Маски :)

Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку. Старшуую :) дочу надо учить.
А какие они сладенькие...маленькие....пушистенькие. Смотрела на них ,и жалела, что заботы теперь у меня другие. Анюта моя, визжала, просила," мама возьми щеночка. Они вместе с Элей будут за малышами ухаживать, вылизывать". НО не время сейчас......

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне Элина заводчица предложила суку на выбор бельгийку или брюссельку под разведение. Но я отказалась, объяснив, что сейчас не могу взять еще одну собаку.

1175701[/snapback]

Да-дети,это главное. Вырасти,выучи,в люди выведи. Мы это уже прошли.Сколько!!! это стоило-нервы и деньги,ужас!!! Сейчас уже вполне самостоятельная девушка с хорошей профессией и работой.
Под разведение??? Ну не знаю-гриффоны не коммерческая порода. Лично у меня уже тоже созрела мысль на бельгийку,но только чисто черного окраса. Даже уже знаю от какой матери хочу. Только пока "хотелку" завяжу в узелок и подожду. Если мы совсем обоснуемся в загородном доме, то подождать придется годик-полтора. А вот если не обоснуемся,то может и дольше. Просто сейчас действительно бельгийца поднялись на высокий уровень и есть очень красивые собаки.

А я сегодня воплотила свою давнюю мечту-немного изменила имидж своей старушки:) С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!
618762c11772.jpg
Это первая проба пера :him:

ВААУУУУ!!! Красота! Действительно креатив! Лен, а цвет шерсти от фотоаппарата такой светлый или с возрастом поменялся?? Еще моську сфотай. В профиль видно шею и четкую линию бороды. Над глазами специально оставила длинные волосы??

Нет,цвет шерсти поменялся от стрижки машинкой. Это,к сожалению, всегда бывает. Ненавижу такой цвет у Фани,но жалко ее мучить. Над глазами волосы не оставляла- просто там что-то вылезло. Я тебе сделаю фото головы. Ты нашла родинку на подбородке? У собак их 5: по 2 на щеках,по 2 на скулах и одна на подбородке. Из них растут длинные жесткие вибрисы.

Лен, на скулах нашла. И на подбородке нашла с одним длинным волосом. А вот 2 на щеках...????Это у носа? На носу торчат жесткие усы :)

Если щипать на подбородке по этот вибрис, то тогда борода будет не очень густая. Я вся в раздумьях :)

С учетом возраста она перешла с тримминга на стрижку и теперь можно немного добавить креатива!

1176175[/snapback]

Ого!!!!Здорово получилось!!!

1794, Слава богу,что нашла. Да на щеках тебе не актуальны. Делай линию от уха к подбородку(родинке) и затем к другому углу уха. Если считаешь,что борода будет жидкой, то линию на подбородке можешь сделать шире( примерно отступи от родинки сантиметра 2-3).Ирвина, Спасибо Ириш-самой нравится:)

Lenora, Нашла и ободрала подчистую :) Эля терпела, терпела-убегала, возвращалась. Но всеже я ей красоту навела. :)post-19889-1315148279_thumb.jpgpost-19889-1315148309_thumb.jpgpost-19889-1315148331_thumb.jpg
post-19889-1315148351_thumb.jpgpost-19889-1315148391_thumb.jpgpost-19889-1315148413_thumb.jpgpost-19889-1315148518_thumb.jpg
post-19889-1315148540_thumb.jpg а потом конечно вкусную косточку помусолить дала :)

post-19889-1315148433_thumb.jpg

Но всеже я ей красоту навела

1179079[/snapback]

ЛЕн,молодец!!!Хорошо получилось!!!
Я тоже на днях свою красу щипать буду.

Ирвина, Иришка и Кнопочка!!!Простите ради бога за тормознутость-С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
Расцеловать во все целовальные места!!!!
Девочки,извините за отсутствие на веточке...у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....я вся в форумах на эту тему.

Lenora, Спасибо,родная!!

у меня сейчас большое несчастье-потерялась Муха....

1183931[/snapback]

Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!! Изменено пользователем Ирвина

Держитесь там,Лен...Дай Бог найдётся!!!

1183993[/snapback]

Ир,я стараюсь как могу,но это ТАКАЯ собака,что каждое утро у меня начинается со слез,да и вечер ими заканчивается.Муж уже наезжать стал,но его понять можно-тоже волнуется и за меня и за Муху. Сижу по всевозможным сайтам-даю объявления.Распечатываем,развешиваем,обзваниваем...и ждем!!! Правда пока звонили только мошенники. Ребята(хозяева) уже на полном эмоциональном срыве.Пыталась тут Андрея привести в чувства...да и Лера уже 3-й день почти не спит и почти ничего не ест. Спасибо всем,кто помогает в розыске и просто поддерживает и сочувствует!!! Это ОЧЕНЬ важно и дает силы!!! Очень надеемся на то,что ее не сбило машиной,что не провалилась куда-нибудь,что погода не такая уж и холодная,и что ее кто-нибудь взял к себе. Лишний раз хочу еще раз предупредить: не снимайте с собак ошейники, обязательно должен на ошейнике быть адресник с телефоном. Учите своих любимцев при стрессовых ситуациях бежать к хозяину. И ни дай вам бог потерять свое чадо!!!

Lenora, Лена какой ужас. Очень сочувствую. Желаю удачи в поисках. Вы обязательно найдете её!!!!

НАШЛАСЬ НАША ДЕВОЧКА!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЛЕНЕ,КОТОРАЯ НАШЛА И ОБОГРЕЛА НАШУ МУХУ :pray::flours: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ В РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ПРОСТО КТО СОЧУВСТВОВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ :flowers1::flowers1::flowers1:

Сегодня рано с утра рванула к ребятам.Очень хотелось в живую ощутить ребенка.Масянька встретила очень радостно,облизала,на ручки забралась,прижималась всем тельцем.И вот после этого совсем отлегло и стало очень спокойно.Она почти не похудела,хотя скинуть грамм 500 надо бы.Целенькая,чистенькая,вот только глаза....стали какие-то совсем взрослые... :-Xне ее глаза...И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.Немного фоток счастливого семейства
2f9289744584.jpg
3be520b18a5b.jpg
49f51e6c5aa7.jpg
21a62830b2c4.jpg
Ирвина, Нота, Чика & Букля, 1794, Большое спасибо за поздравления!!!
Ирвина, Хорошо так добрались то ручки-красапетишна!!!да еще на фоне зайчика:)Золото,а не собака!!!

Изменено пользователем Lenora

И засыпает только на Лериных руках,ну и один раз с подружкой Боней,которая,кстати,2 дня не ела с момента пропажи Мухи.

1187154[/snapback]

Ещё бы,такой стресс получила.....главное теперь дома!!!
Ну,глаза у Мухи..в них так много прочитать всего можно!!!!

красапетишна!!!да еще на фоне зайчикаsmile.gifЗолото,а не собака!!!

1187154[/snapback]

Спасибо, мы старались...

• 2 недели спустя...

ну почему у нас затишье???

1193618[/snapback]

Действительно??? И что все молчат? У меня после розыска Масяни на экран компа аллергия:).Ну и по дому дел поднабралось.Мы решили остаться жить в доме!!!!! Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме. Собаки страшно довольны таким нашим решением. Постараюсь сегодня фоточек поставить.

Вот я тут,как истинная селянка, стараюсь подготовиться к зиме.

1193705[/snapback]

Здорово!!!!

Собаки страшно довольны таким нашим решением.

1193705[/snapback]

Ещё бы!!!Кнопка их очень хорошо понимает!!!У неё была настоящая депрессия на пару дней,после возвращения домой с дачи.

Давай Кнопу на зиму к нам

1193851[/snapback]

Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!!

А мне твой новый ник больше нравится

1193851[/snapback]

Мне тоже,теперь я им довольна!!!!

Что ты,что ты,тогда в депрессию впаду Я!!!!

1193908[/snapback]

Тебя приглашать боюсь,а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет:)

а то твоя семья на меня ,мягко сказать-не поймет

1193923[/snapback]

Да уж,моя семья и меня тогда не поймёт.....так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!!

• 2 недели спустя...

так,что мы лучше будем ждать зимних каникул и лета!!!

1193923[/snapback]

И правильно!!! Я уже планы строю на будущую весну(в смысле что новенького на участке забацать). А пока убираю листву, собрала целый ящик фундука(вечерами с собаками и Тарасом колем жутко твердую скорлупу). Сейчас вообще безвылазно сижу дома т.к у нас небольшое,вернее совсем малюсенькое прибавление в гриффонской семейке. Варюшка на по следок родила нам мальчишечку. Роды прошли не очень..., сейчас приводимся в норму. Фоток пока показывать не буду, т.к. слишком маленький наш Ежик. Вот такие у нас новости:)

Варюшка на по следок родила нам мальчишечку

1198172[/snapback]

Поздравляю!!!А только хотела на днях спросить,чего-то давно нет малышей.А я Кнопку решила весной вязать,передумала сейчас....смотрю на неё и чувствую,что рано,сама ещё ребёнок.

Ируська, Спасибо Ириш! Да что-то мне этот "помет века" тяжело дается:( Сначала- кесарево,удаление матки. Теперь выделывается-есть-не хочу,пить-может быть.В результате страдает дитя,т.к у Варьки почти совсем пропало молоко. Но мы с Ежиком не отчаиваемся и надеемся на то,что мозг мамы встанет на место.А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес. Правда я что-то стала подвыдыхаться: уже неделю сплю в пол глаза,т.к. ребенка надо кормить через каждые 3 часа ну и вообще следить,чтобы мать его случайно не подмяла. Короче-дурдом небольшой, но такая уж жизнь заводчика и к ней надо быть готовым. Вот так по-выращиваешь детишек, выложишь кучу денег и сил на это, а потом выслушиваешь претензии покупателей,что дороговато у вас щеночек стоит(за углом-дешевле). И ни у кого(практически) калькуляция в голове не работает СКОЛЬКО!!!! в этого щеночка вложено. Мало,что мама выращена и оттитулована по максимуму(а каждая выставка на сегодня минимум 1000 руб.,если в собственном городе сходить, а уж если куда поехать,то от 12000тыс. и не факт,что выиграешь). Потом-папа щеночков...ну если сходить за угол,то можно обойтись и 5000руб. за вязку,а если подходить с умом, то в среднем 300-500 евро.Затем-хорошо,если роды прошли нормально и не надо тратиться на врача и лекарства, и если щенков не 1-2...-тогда только недосып в первые недели.А если нет? Тут даже сказать сложно во сколько выливаются неблагополучные роды.
И вот пройдя все это,вырастив щеночка выслушивая недовольства покупателей по поводу цены щенка мягко говоря-удивляешься. Так что Ириш, я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю:)

Нота, Очень ГРОМКО- :clapping: СПАСИБО!!!!! :wub: А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!!

я тебя ни в коей мере не пугаю!!!!!-а настраиваю

1199917[/snapback]

Я это знаю,у нас две пуделихи щенились,поэтому всё это знакомо.
У тойки последние роды были тяжёлые,да ещё и щенок шёл задком,в итоге у меня рука не поднялась малышку продать и я её подарила свекрови.

ЛЕН, я тоже тебя поздравляю с рождением малыша!!! Сил, терпения и понимания со стороны мамочки и окружающих. Так хочется новых фото :)

Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду. Нота наверное нашила и навязала красоты всякой?? Мне надо срочно посмотреть, чтоб вдохновится на рукоделие. Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-то
post-19889-1318336082_thumb.jpgpost-19889-1318336115_thumb.jpgpost-19889-1318336166_thumb.jpg
post-19889-1318336201_thumb.jpgтут вообще не понятно кто :):):)
post-19889-1318336242_thumb.jpgpost-19889-1318336274_thumb.jpgpost-19889-1318336349_thumb.jpg

post-19889-1318336440_thumb.jpg post-19889-1318336465_thumb.jpg

покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду.

1200173[/snapback]

Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика.

Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона. Но хоть что-то

1200173[/snapback]

Да...дождливая погода видимо испортила Эле настроение,прям видно по фото.Моя тоже терпеть не может такую погоду,идёт с поджатым хвостом всегда.

А пока уминаем за обе щечки козье молочко и потихоньку начинаем набирать вес.

ааааа, Лена представляю какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело.

Нота, Очень ГРОМКО- :clapping: СПАСИБО!!!!! :wub: А ты почему ушла в подполье и ничего не рассказываешь о своем????? НЕ ПОРЯДОЧЕК!!!!! Срочно ждем рассказа!!!!!!!

я не в подполье ушла, я тут учится пошла, на носу экзамены + у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними.
Сейчас экзамены отстреляюсь и обязательно напишу про своего шилопопика с фоточками конечно. Мне даже не удобно перед заводчицей, ее муж мне письмо написал, очень переживают за малыша, тоже ждут фоток.
А так у нас все очень даже замечательно. Лена не представляешь как в него влюбилась.

Ируська, иНота, покажите в чем гуляете в такую дождливую погоду.

мы тоже пока так гуляем, а Эля прикольная :flowers1: Изменено пользователем Нота

Ируська, Ир,в тебе я даже не сомневаюсь. Самое главное узнать как Кнопа все это будет делать. Наследственность у нее нормальная,так что думаю,что все должно быть нормально.

Давайте я вам покажу не очень удачные фото с телефона.

1200173[/snapback]

Ну почему сразу не удачные? Очень даже хорошие,позитивные фото.Особенно понравилась с дочками-последняя!!!

Пока ничего не одеваю,обходимся без дождевика.

1200298[/snapback]

Я тоже пока гуляю без всего.Мои (особенно старшенькие) не очень уважают дождь,а Нэльке с Плюхой фиолетово:)

какой он для тебя после таких трудов любимый сыночек будет, с такими расставаться в двойне тяжело.

1200413[/snapback]

Это правда:) я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр). А расстаться все равно придется:( Найду ему самых лучших в Мире родителей. Сейчас самое главное догнать возрастной вес и Ежик старается:)

+ у меня маленьких пух появился и я все свое время с ними.

1200413[/snapback]

Это кто???

Лена не представляешь как в него влюбилась.

1200413[/snapback]

Я???? Очень даже представляю:)

мы тоже пока так гуляем

1200413[/snapback]

Очень плохо!!! А как же социальная адаптация?

я уже его положу в ладошку и в маленький носик и пузико чмокую. Чудо какое-то,но очень маленькое пока(он в недельном возрасте весит пока только 177 гр)

Лена какая ты наверное в эти моменты счастливая.

Очень плохо!!! А как же социальная адаптация?

Лен, не поняла что плохо? Что мы гуляем пока не одетые? Я имела в виду это. :drinks:

Это кто???

взяла у Андрея маленькую девочку жакошку (17 будет 6 месяцев). На форуме в его теме есть ее фотки. Своей темки у нас нет.

Нота, Вот я тупая:) Я думала-вообще не гуляете! Поздравляю с жакошкой!!!! Здорово!!! На счет "счастья на ладошке"-сейчас уже да:),т.к. стал набирать вес и такой боровичок.А первые дни была очень расстроена его весом и размером.Ну ничего,наверстаем:)
Проголосуйте за моих девочек на ЗООСИТИ,пожалуйста!!!
http://www.qdog.ru/zoocity/contest/3/page/1
Они под №1469 и 1477. Мы тут в конкурсе решили поучаствовать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.