Ируська Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1531 Опубликовано 12 октября, 2011 взяла у Андрея маленькую девочку жакошку (17 будет 6 месяцев). На форуме в его теме есть ее фотки. Своей темки у нас нет. 1200537[/snapback] Поздравляю!!!!!Покажи малышку хоть здесь в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1532 Опубликовано 12 октября, 2011 Нота, Вот я тупая Я думала-вообще не гуляете! Лена ну зачем ты так на себя? Ты просто за малыша своего сильно наверное переживаешь! У него все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1533 Опубликовано 12 октября, 2011 Lenora, я тоже проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1534 Опубликовано 12 октября, 2011 Lenora, Ируська, спасибо! Девочка оказалась очень позитивной! это она совсем еще крошка, на руках у моего сына а это она уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1535 Опубликовано 12 октября, 2011 Нота, Поздравляю!!!! Малышка прелесть!!!Lenora, Я тоже проголосовала. Лен, Ёжик наверное так чудесно пахнет молочком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1536 Опубликовано 12 октября, 2011 Нота, Наташ,это просто чудо кроха,хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #1537 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки-спасибо за голоса!!! Наташ-какая же славненькая серенькая очаровашка-поздравляю!!!1794, Ага-пахнет у них(щеников) в этом возрасте совершенно потрясающий запах а еще у него умильные толстые щечки Вчера он перевалил за 200 гр-такой уже бутузик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #1538 Опубликовано 13 октября, 2011 Девчонки спасибо за поздравления! Но фото не передает всего очарования этого ребенка!В жизни она намного круче. у них(щеников) в этом возрасте совершенно потрясающий запах а еще у него умильные толстые щечки Вчера он перевалил за 200 гр-такой уже бутузик! молодцы! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #1539 Опубликовано 14 октября, 2011 Давно не ставила фоточек. Вот немного прошедшего(увы) летаВот такой арбуз растила все лето,но не успел созретьОсенние портретикиНочная прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #1540 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну и теперь хочу представить вашему вниманию нашего Ежика, которому сегодня исполнилось целых 10 дней! Вот такие мы былиВот такие мы сейчасА это любопытная Нэлька,которая все время пытается прорваться к малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1541 Опубликовано 14 октября, 2011 Лена,я тоже вчера отдала свой голос за Ваших красавиц.Фотографии,как всегда изумительные!!! Поздравляю с маленьким Ёжиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #1542 Опубликовано 14 октября, 2011 ira2008, Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1543 Опубликовано 14 октября, 2011 Лен,восторг,как всегда столько позитива от твоих фоток!!!Малыш прекрасен,здоровья ему и мамочке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #1544 Опубликовано 14 октября, 2011 Ируська, Ириш-спасибо тебе от племянничка А вот и его папа:"TREMALOY SON OF A GUN" -мальчик из АнглииНадеюсь-такой же вырастит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1545 Опубликовано 14 октября, 2011 Лена, фотки умилительные!!! Плюха как подросла, весУ набрала!!! Где носы в траву и целующиеся-вообще супер! Ну а малыш, вообще нет слов! Зацеловала бы УХ...А Нэлькина фотка такая же как в детстве. Глаза точь в точь. Там ты еще написала, что она" ихтиандр. " Сейчас покапаюсь поищу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1546 Опубликовано 14 октября, 2011 Лен, фотками прямо настроение подняла! Супер! Ну а Ежик вообстЧе без комментариев, все восторги ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1547 Опубликовано 14 октября, 2011 Милые девушки, может подскажите в ЛС или тут на форуме: где в Москве найти жениха ч-п пти-брабансона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #1548 Опубликовано 16 октября, 2011 1794, Нота, Девушки-большущее МЕРСИ!!!Шани, Да женихов в Москве полно. Вам все равно кто,лишь бы был такой окрас,или Вам надо еще и по родословной и экстерьеру подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #1549 Опубликовано 19 октября, 2011 Lenora, пишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться #1550 Опубликовано 23 октября, 2011 У нас вчера прошла монопородная выставка ранга ПК. Из моих питомниковых выставлялись только Натаниэль и Лавиника. Судил Реваз Хомасуридзе. Нэля получила КЧК. Она сейчас хорошо выглядит,но у нас было совсем не выставочное настроение-хотелось сильно замужА вот Лавиника была на высоте: правда немного в не доросшей шерсти,но это не помешало ей получить КЧК,Победителя Клуба,Лучшего представителя породы и звание ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Ура! Я очень горжусь ребенком и было очень приятно узнать от Катя очень лестные комментарии эксперта в адрес Луши. А вот и виновница торжества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #1551 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю ВАС Судил Реваз Хомасуридзе)_)))Приятный дяденька, добрая улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #1552 Опубликовано 24 октября, 2011 1794Спасибо Леночка! Лично мне нравится ходить под Реваза-очень знающий эксперт,который все видит. Приятный дяденька, добрая улыбка1206444[/snapback] Хи-хи это он только Луше улыбался!!! А так-сама серьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #1553 Опубликовано 24 октября, 2011 Приятный дяденька, добрая улыбка1206444[/snapback] У меня Кнопка увидев его ...села на попу вместо стойки,округлив глаза!!!Lenora, Лен,поздравляю ,очень вами горжусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #1554 Опубликовано 24 октября, 2011 У меня Кнопка увидев его ...села на попу вместо стойки,округлив глаза!!!Lenora, Лен,поздравляю ,очень вами горжусь!!!!!1206792[/snapback] Да уж-я ее понимаю Спасибо-всегда ОЧЕНЬ!!!!!!!болею за детей и страшно горжусь хорошими результатами Вот если бы кто-то не посадил Кнопку на подушку,то я была бы очень счастлива дальнейшей карьере Кнопочки,а она бы была замечательная!!! Эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #1555 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот если бы кто-то не посадил Кнопку на подушку,1206919[/snapback] Ох,и кто это??????Ну,а если серьёзно...не моё это,и видимо не Кнопкино,удовольствия ни я,ни она не получали от выставок,но ведь для подушечной собачки и Чемпион России отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #1556 Опубликовано 24 октября, 2011 Ируська, Ир-великолепный! И я тебе ОЧЕНЬ благодарна за этот титул Покажу немного фоток:первый снегИ Ежик с мамой ВарейВсе сразу почувствовали себя мамашами и пришли помогатьПока только эти фото.Просто мне подарили новый ноутбук и я пытаюсь понять как работать с фотками-пока медленно соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #1557 Опубликовано 24 октября, 2011 ААААААААААААА,какие фото!!!!!!Лен,как подрос малыш!!!!!С первым снегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #1558 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Оооооо! Я знаю Реваза уже очень давно, и могу сказать, что получить у НЕГО столь высокий титул .......... это просто из мира фантастики!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Так держать!!!Lenora, Собачки у Вас ну просто красатулечки!!! Малыш необыкновенный! Пусть растет большим, здоровым и красивым! У любимицы моей подружки сейчас тоже есть щенки гриффончика, это просто само очарование! Хожу к ней в гости и не могу оторваться от них! Это ЧУДО!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #1559 Опубликовано 24 октября, 2011 Ируська, fanka, Спасибо большое,очень приятно Да,я всю жизнь боюсь ходить под Реваза,но всегда хожу,т.к. очень ценю его оценки. Мне нравится как он судит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #1560 Опубликовано 27 октября, 2011 Фотки отпадные! До чего ж мама с малышом хороша! Взгляд человеческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #1561 Опубликовано 28 октября, 2011 1794, Спасибо Лен, да у нее не только взгляд-у нее сама сущность человека. Всегда говорю,что Варя по чистой случайности попала в собачью шкуру. Она совершенно точно должна была быть хозяйственной теткой украинской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #1562 Опубликовано 28 октября, 2011 Она совершенно точно должна была быть хозяйственной теткой украинской национальности. Лена фотки очень хорошие, смотрю ты прямо профессионал стала в собачьих свитерках, такие хорошенькие получаются. МолодЭц! И малыш какой растет, загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #1563 Опубликовано 29 октября, 2011 Нота, Ой -засмущала прямо...это тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за науку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #1564 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу похвастаться- в это воскресенье Натаниэль на моно получила титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА и Лучшая Сука породы,тем самым она в свои не полные 2 года закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России. Осталось получить бумажное подтверждение сему.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #1565 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #1566 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хочу похвастаться- в это воскресенье Натаниэль на моно получила титул ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА и Лучшая Сука породы,тем самым она в свои не полные 2 года закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России. Осталось получить бумажное подтверждение сему.Вот Лена, поздравляю . Нота, Ой -засмущала прямо...это тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за науку мне приятно, что это пошло на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #1567 Опубликовано 4 ноября, 2011 ira2008, Нота, Спасибо большое! Ну и хочу сегодня в честь 2-х событий,связанных с Днями Рождения моих подопечных показать немного фото именинников. Сначала фотоподборка Ежика,которому сегодня исполнился месяцПортретикиЖелающих воспитывать мальца много!Довольная мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 4 ноября, 2011 Только бабушке Фане разрешено играть с малышомСамая любимая вещь Ежика-узнает на разДите после обеда козьим молоком совсем не желало позироватьРазвращение малолетних-впервые на хозяйской кровати!Материнские будниНу и самая главная-старшая именинница НИКОЛЬ,которой исполнилось 9 лет. Леля не большая любительница показывать свой возраст в объектив.Но побывав в честь Дня рождения на грумировочном столе и получив в подарок на попу немного креатива в виде знака Зодиака,под которым родилась-смириласьК сожалению скорпион на ее светлой шерсти не очень виден (но она об этом не догадывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1569 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лена, поздравляю твоих именинников и тебя вместе с ними Желаю чтоб Ежичек твой нашел самые достойные ручки в мире! а Николька пусть не стесняется своего возраста, она такая симпотишная у тебя! Фотки одна лучше другой, в прочем как и всегда получив в подарок на попу немного креатива в виде знака Зодиака,под которым родилась-смирилась Лена у нее помоему еще и на хвостике узор? Чем ты такую красоту ей делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #1570 Опубликовано 5 ноября, 2011 Нота, Спасибо Наташ, Ежик будет ждать только самых лучших в Мире,т.к. он и сам-Лучший Ежик в Мире!!! Николь у меня умница и красавица. Удивительно,но я только когда решила ей на попу зодиак сделать узнала,что она скорпион-никогда бы не подумала Сейчас она светленькая,т.к. я пожалела старушку под зиму щипать и пустила под филировку. Да -на хвостике типа спиральки. В делаю в основном машинкой для мелких работ(ширина лезвия около 1 см). Ну и ножнички. Вот когда накуплю всяких блесток,то еще и этим разукрашу Прикольное занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1571 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) делаю в основном машинкой для мелких работ(ширина лезвия около 1 см). Ну и ножнички. Вот когда накуплю всяких блесток,то еще и этим разукрашу Прикольное занятие! я на просторах интернета читала, что такие татушки делают как то тримером, сама никогда не пробовала, хотя очень интересно. Хочу похвастаться, я таки разорилась и купила машинку для установки кнопочек, так что в ближайшее время я займусь обновлением гардиробчика четверолапых . Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #1572 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нота, Да Наташ каждый делает как сможет.Вариантов много.Ой-давай начинай пошивку-мне жуть как интересно!!!Может еще чему научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #1573 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Лен,я тоже присоединяюсь к поздравлениям,чмокни всех от нас в носики,и победительнице особый поцелуй.А мы недельку на даче отдохнули,Кнопик рад,но раздолья мало,т.к. делаем ремонт на даче и особо уделить внимания всем не было,поэтому все были предоставлены сами себе....Кнопика засняла у камина,вот уж теплокровная собачка,там такой жар...а её еле от туда прогоняешь. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #1574 Опубликовано 7 ноября, 2011 ОЙ, сколько я всего пропустила... всех поздравляю! Так хочется в такой гриффонской тусовочке побывать!!! Всех погладить, почмокать!!! У нас так и нет в городе гриффонов. рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели. Фотки сладкие!!!!! Ёжик воообщеее нет слов!!! Нэля какая красотуля, как и хочет облизнуть малыша А пододеяльничек знакомый ХиХи я такой в пионерском лагере стырила себе домой, когда подрабатывала мед.сестрой. Лен, а чем ты красила тату? И махорики на ушках специально оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #1575 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ируська, Привет пропащая!!! А я то думала-куда пропала??? Дача-это здорово!!!- я же забыла,что у детей каникулы. Мой деть вырос, а внуков еще нет. Кнопка замечательно смотрится у камина-царственно так А теплолюбивая в маму-Варя всегда у камина на ручке кресла греется(видимо ридну Украйну вспоминает). И в Кнопе гены проснулись1794, Да-ты тоже пропащая,видимо по той же причине Спасибо за поздравления-нам приятно очень!!! Приезжай к нам чмокать и гладить рекламирую, рекламирую, но что то все на пекинесов подсели.1213961[/snapback] плохо видимо рекламируешь, или народ у вас не продвинутый. А пододеяльничек знакомый smile.gif ХиХи я такой в пионерском лагере стырила себе домой, когда подрабатывала мед.сестрой.1213961[/snapback] а я не знаю как он у меня оказался,видимо свекровь где-то раздобыла. У меня на даче много разного навезено. Уже думала из старья что-то сделать. Лен, а чем ты красила тату? И махорики на ушках специально оставила?1213961[/snapback] тату не красила, а выстригла. Через трафарет. А на ушах теперь оставляю типа кисточек потому,что Лелька совсем стриженые уши (их концы) разбивает, когда трясет головой. На кончиках появляются болячки. А если так оставлять-то этого нет и симпатно смотрится. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти