Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 11 января, 2010 Лен,просто восхитительно!!!!!Последняя фотка улёт,пять колец олимпиады!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 11 января, 2010 Лен,просто восхитительно!!!!!Последняя фотка улёт,пять колец олимпиады!!!!! А я и не подумала,что похоже Мы рыли эту крепость для игры детей,ну потом на развалинах фоткались.Здорово подметила :drinks_cheers: Перед отъездом мы на всей спортивной площадке нарылы снежных тоннелей для гриффонов-больше всех радовалась им Варька(носилась сама по себе как угорелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 11 января, 2010 Лен,а Маняшку на улицу выносили?? Кнопуське-канапуське сегодня 4 месяца!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 11 января, 2010 ИринАмазон, Маняху муж,как кенгуру,носил за пазухой в гости.А так-нет она еще не привитая!!!!Вот блин я и коза-совсем все перепутала-мне казалось,что 12-го.А 12-го у Маньки...КНОПОЧКА-от всех наших БЛЮЗЯТ-ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо,поцелуйки передала!!!Вообще почему-то я Кнопку не воспринимаю как щенка,она по уму совсем как взрослая,вообще стиль поведения не щенячий.Иногда даже удивляешься,что вроде малышка,а так всё запоминает и понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 11 января, 2010 ИринАмазон, Это очень характерно для этой породы-ум не по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 11 января, 2010 Лен,а Вивьен,это Кнопкина мама???А папы фото в полный рост есть?Лен,ещё вопросик уши как правильно клеить,нам сказали что полностью переднюю кромку уха приклеить текстильным клеем" Бизон" к голове,так чтоб уголок уха смотрел на уголок глаза,а у Вивьен на фото ушки по другому были сделаны.Как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня мы измерились.Вес 3,5 кг.Рост 27 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 12 января, 2010 ИринАмазон, Да-Вивьен(Варя)-мама Кнопки.Папу в полный рост сейчас попробую добытьПо ушам-можно и клеем.Самое главное,чтобы не срывала эту приклейку. Мой вариант приклейки более сложный и его надо показывать "на пальцах".Рост и вес у Кнопочки хороший-молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 12 января, 2010 Лен,какой у папы окрас интересный.Представляешь,а я думала что Кнопкина мама тоже Гриффончик. Сегодня своим сделала подарок,купила новое местечко,а то то что было Лялькино,уже маловато на двоих.Ведь Кнопка днём спит только вместе с Лялькой.Вот им ложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 12 января, 2010 Лен,расскажи мне ещё такую вещь.Купила я витамины 8в1 с глюкозамином,а их можно совмещать вот с этими витаминамиhttp://www.oozoo.ru/index.php?productID=1369,а то у нас и они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 13 января, 2010 ИринАмазон, Ир,ложе у девочек ЦАРСКОЕ!!!!!!!! А витамины совмещать не надо.Давай что-нибудь одно. Я как-то 8в1 больше доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 13 января, 2010 Совмещать тогда не буду,просто так подумалось,что в витаминах с глюкозамином вообще никаких витамин нет.Местечко им понравилось,они вчера вечером так прикольно спали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 18 января, 2010 ИринАмазон, Ир,я имела ввиду то,что совмещать с витаминами этой фирмы не надо,а вот с витаминами для щенков 8в1 можно.Просто нужны витамины той же фирмы,что и глюкозамин.Хочу еще показать фото новой бестии в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 18 января, 2010 Чудесный ребёнок!! Лен,а Милана нашла своих новых родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 18 января, 2010 ИринАмазон, Привет Ирочка!Нет,Мила еще не при хозяевах,а вот эта коза,похоже,остается у нас чего я не ожидала.Но муж просил ее оставить.И этого я не ожидала тем более,т.к. и так собак много. Короче-дурдом. Да,документы вышлю тебе почтой.Пришли точный адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 18 января, 2010 Покажи фото Милочки,мне почему-то кажется,что у них с Кнопкой одно выражение "лица",даже не смотря на отсутствие растительности и цвета. а вот эта коза,похоже,остается у нас767110[/snapback] Здорово,я почему-то так и подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 18 января, 2010 ИринАмазон, Ириш,Милочка живет у заводчицы(у нее нет компа)-свежие фото показать не могу,т.к. их нет.Посмотри старые на 6-й стр. У меня сейчас нет возможности к ней съездить и сфоткать-маленькие детишки у Тонечки. Вот и нянькаюсь,даже на работу не хожу-декрет!!! Покажу 12-ти дневных гриффоняток:мальчикидевочкиИ все вместе после обедаВот такое у меня прибавление.Мамочка первородящая,по собачьим меркам-не девушка(3,3года). Всей компанией ей помогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 18 января, 2010 Посмотри старые на 6-й стр. 767381[/snapback] Эти фото я видела,просто хотела посмотреть как она выросла,и мордашку увидеть. маленькие детишки у Тонечки.767381[/snapback] Сладкие какие!!!!Лен,это ты тогда про этот помёт говорила,что он очень интересный???Выкладывай побольше фото по мере их взросления,очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 18 января, 2010 ИринАмазон, Да,про него! Буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 18 января, 2010 А кобелька(папы) этих щенков фото нет? Мамочка первородящая,по собачьим меркам-не девушка(3,3года).767381[/snapback] Молодец пятерых родила!!!!!!!Лен,как у них роды проходят в большинстве случаев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 18 января, 2010 Толстопузики! пузики розовые лапки розовые! лепота! прелесть , какая прелесть! Растите большими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 19 января, 2010 Балабол, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 22 января, 2010 А кобелька(папы) этих щенков фото нет?767419[/snapback] Это фотомордочка папыЭто бабушка по папеЭто дедушка по папеПапашка наш приехал из Англии. Обожаю собак из этой страны по всем параметрам!!!А Кнопка-тоже полуангличанка, ну и полуголландка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 22 января, 2010 Выражение лица, папы и дедушки - шикарное! Такое, с чувством собственного достоинства, аристократичное! Класс! здорово! Внушает уважение.! очень классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 22 января, 2010 Такое, с чувством собственного достоинства, аристократичное! Класс! здорово! Внушает уважение.! очень классные!771332[/snapback] Точно помечено!!!!Шикарные,а бабушка-хороша,такая внушительная дама. А Кнопка-тоже полуангличанка, ну и полуголландка771268[/snapback] Я ей это сейчас сообщила,за что получила смачный поцелуй в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 22 января, 2010 Лен,Кнопочка уже научилась "сидеть","давать лапку","кувыркаться",а ещё так славно сидит у двери и ждёт когда ей помоют лапки после гулянки,такая терпеливая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 25 января, 2010 Балабол, Спасибо!!! Лен,Кнопочка уже научилась "сидеть","давать лапку","кувыркаться",а ещё так славно сидит у двери и ждёт когда ей помоют лапки после гулянки,такая терпеливая .771471[/snapback] Какая умница!!!Я ей горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 25 января, 2010 Кнопика можно поздравить с первым,выпавшим клыком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 26 января, 2010 Кнопика можно поздравить с первым,выпавшим клыком!!! Ой какой большой!!!Это тот,который шкрябал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 26 января, 2010 Нет,шкрябает нижний,а этот верхний и с другой стороны.А тот расшатываю,мне кажется он уже поддаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 27 января, 2010 Лен,остался один клык с низу,а тот который мешался-выпал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 28 января, 2010 Лен,остался один клык с низу,а тот который мешался-выпал!!! Очень хорошо!!!Теперь старайтесь ничего изо рта не тянуть.Да и ей сейчас такие игры запрещайте(иначе молодые растущие зубы и прикус может стать не правильным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня опробовали наш новый комбинезон,ну просто отлично,и бегать получается и все дела в нём делает.Только пришлось подвернуть,чтоб лапки не выскакивали. А снежок-то,вкусный!! Кто там??? Идёт,бычок... А королева-горы,заснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) ИринАмазон, Суперский комбез-и цветосочетание очень хорошее,ну а карманчик меня совсем сразил! Самое главное-удобный. Если собака в комбезе не двигается-такой не нужен,даже самый навороченный. Господи,сколько я их перебрала пока не остановилась на одной моделе.Тут мелкую вывела на улицу в комбезике вязаном.Правда он ей немного большеват. Ну она и устроила шоу на морозе,пытаясь из него выползти(причем через ворот) Изменено 31 января, 2010 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну,умора!!!Вот неваляшка!!!А комбез ей очень идёт,суперский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот и подросли наши малыши у Тони. Мамочка она оказалась хорошей-откормила бутузов. В конечном результате получились 3 брюссельца и 2 брабанта. На фото малышам месяцМальчишкиДевочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 3 февраля, 2010 ХОРОШИ!!!!!А маски какие чернявые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 3 февраля, 2010 Lenora, АААААА!!!!! Какие хорошинькие ! Все, еду в гости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 3 февраля, 2010 Костюмчик очень даже интересный,.. А детки - детки - прелестны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 4 февраля, 2010 Lenora, АААААА!!!!! Какие хорошинькие ! Все, еду в гости !780876[/snapback] Давай-давай!!!!!!!!Балабол, Спасибо! А мы тут еще практикуемся на форуме вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 4 февраля, 2010 Так как я не спец в вязании ,мне проще оказалось до портной дойти ,нам сегодня сшили весенне-осенний комбинезон.Теперь осталось летний дождевик и Кнопка при полном параде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 4 февраля, 2010 ИринАмазон, Во-первыхспасибо за "черномазых"Во-вторых,какая гламурная девушка!!!!!Ей этот цвет тоже "к лицу". Поход до портной-тоже хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 5 февраля, 2010 Какие чудесные щенули!!! Потискать хотца! Nikita- красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 5 февраля, 2010 заяц, Спасибо большое! Приезжайте тискать-они плюшевые А Никиту и я обожаю!!! У нее такой разумный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти