Lenora Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 14 марта, 2012 Вот ссылочка на КРАФТhttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...0108&type=3 Ир-конечно свет!!! Да,хорошие собаки часто используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1847 Опубликовано 14 марта, 2012 Красивые собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #1848 Опубликовано 16 марта, 2012 Скажет так-в одном типе: маленькие,крепкие,с яркой шерстью. Правда груминг в большинстве "а ля натюрель". У нас-более разнотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #1849 Опубликовано 19 марта, 2012 Покажу вам фотографии брабика, который в этом году выиграл КРАФТ-BEST OF BREEDCH BEAUVIEW BRAVE AS A BLIZZARD1280628[/snapback] Какой красавец! Статный, серьезный мужчина Лена, как там у тебя в саду? Снег тает? Фоткаешь дам? Как тела на тренажёре, накачались? Нэля наверное сейчас самая фигуристая стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #1850 Опубликовано 19 марта, 2012 1794, Снег еще есть,девки носятся по насту.Да фоткаю конечно.Надо будет выложить. Нэля тренажер любит: бегает минут 20 с хорошей скоростью.Потом стоим в стойках на выдержку.Потом ее отпускаю,а она,походив немного,опять идет сама на тренажер и стоит там ждет,когда включу Вот дуреха!!! МЫшцы у нее хорошие. Покажу фото с воскресной выставки(фото не мои)adult image hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #1851 Опубликовано 19 марта, 2012 Lenora, Лен,ты наверное вместе с Нэлькой бегаешь на тренажёре,т,к ты тоже в великолепной форме!Отлично выглядишь!!!Давай фотки гриффоняшек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #1852 Опубликовано 19 марта, 2012 Ируська, Ир-оптический обман относительно меня.Не-мне худеть надо...засиделась в зимовье. Ирочка,миленький!!! если ты хочешь фото гриффоняшек с монопородки,то я уже не сдюжу их и здесь ставит!!! Могу только ссылки датьhttp://postimage.org/my.php?gallery=82gvnp66http://postimage.org/my.php?gallery=9lcuyr72ну и не своиhttp://postimage.org/gallery/1wfpulz8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #1853 Опубликовано 20 марта, 2012 Лен,эти я уже видела!!Хочется домашних и уютных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #1854 Опубликовано 21 марта, 2012 Ируська, Ну сейчас попробую найти уютные и домашниеhosting imagesimage hosting jpegimage hosting gifhosting imagesimage hosting jpgimage upload Еще фоточку Пандорочки-дочи Геры,которая в это воскресенье на выставках получила свой САС и КЧК на моноupload imagesЕще тут нашла фото дочи Вари-"Питерский Блюз За За" с хозяином.Девочка живет в Москвеimage hosting jpgНу и совсем домашняя-моя дочь Лаура,которая нашла себе хобби-цыганские танцы.Это ее первое выступление в ансамблеjpg image hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1855 Опубликовано 21 марта, 2012 Клааасс-стая гриффонов!!!!!А дочка вообще умница,красавица!!!Лен,а почему именно цыганские танцы?Пандору поздравляем,молодцы!!!А про За За ты вообще никогда не рассказывала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #1856 Опубликовано 21 марта, 2012 Ируська, Не вся стая в кадр попала...это когда у меня Лавиника гостила. А доча в цыгане-не удивительно. У нее же гены,которые пальцем не раздавишь.Прабабка-чистокровная цыганка,Дед-на половину,отец-на четверть. Ну а у нее и того меньше,зато характер и желание этим заниматься на все 100%. Она день на работе,а потом-на танцы. Про Зазку? А она живет у моего друга в Москве. Хозяин-Леша(группа "Иван Купала").Его(хозяина)можно видеть часто в группе(за клавишами).Он там один бородатый. За-За от выездной вязки в Финляндию. Отец-Хассунассун Джими. Зенит и Забава из этого же помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1857 Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже своих пофоткала.Лялечке сегодня зубы чистили,ох какие каменюки мы накопили.....,но она стойко выдержала эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1858 Опубликовано 21 марта, 2012 Lenora, Лен,ты наверное вместе с Нэлькой бегаешь на тренажёре,т,к ты тоже в великолепной форме!Отлично выглядишь!!!1283859[/snapback] Лен, не скромничай очень хорошо выглядешь!!! Все фото как всегда-живые и интересные. Пандора с хозяйкой оби красавицы!!!Друг с За Зой тоже очень....очень...Девчушки такие все разноцветные сколько ж Лен, у тебя костюмов для дам??? Подозреваю, что ооочень много. Нэля в красном нанайском комбезе? Я всегда ищю ее первой на всех твоих фото, а потом уж остальных разглядываю. Лавиника в сине-голубом комбе?Доча вообще умничка!!!! Темперамент у нее наверное ооогггоогоо? Ир, тебе отдельное спасибо за фотки. Кнопочка такая хоорошая!!! И Лялька нет слов! Чем зубы чистили? Вот сколько смотрю фотки, вижу, что у моей Эльки уши висят не так как у ваших собак. У Кнопки загиб ровный и ухо не морщится. А у Эли всегда уши в полусжатом состоянии. Видимо, заводчица не так их склеивала, как вы....вот фото собаки моей знакомой Она умудряется еще и щенков продавать. Как думаете, кто с кем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1859 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Чем зубы чистили? Механически,без наркоза.________________________________Видимо, заводчица не так их склеивала, как вы.... Их по разному клеят,я клеила к голове спец.клеем.__________________________________Как думаете, кто с кем???? Даже не знаю,а она сама,что говорит?Кто родители собаки? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #1860 Опубликовано 24 марта, 2012 Ируська, Ир,правильно,что механически.Так спокойнее.1794, Спасибо и тебе Леночка. Эх...скинуть бы кило эдак 7-8!!! Только лениво мне себя ограничивать, вот стает снег,пойдет травка и цветы-уйду в огород и буду скидывать Пандора не с хозяйкой, а с хэндлером Ирой. А Зазка-точно с любимым хозяином. Нет-это не Нэля(она в кадр не попала)-это ее мама Тоня. Да Лен,костюмы складываю в огромную коробку(то,что не носим).Иногда кому нибудь дарю,если подходит. Лушка да-в сине-голубом(Геркином). Да,дочурка сильно увлеклась.Сегодня пойдет и с сестрой двоюродной(та тоже хочет).А темперамент?-ну как сказать: конечно есть,правда иногда хочется по нему тапкой треснуть,но иногда!Лен,у Варьки всю жизнь уши розочкой.Уж что я только не делала-бесполезно. А у Лушки висят как у таксы-тоже плохо.Должны на хрящах немного стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #1861 Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, у меня фантастические новости с выставки!!!Хочу поздравить с великолепным результатом на "ЕВРАЗИИ-2012" ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ЛАВИНИКУ и ее хозяйку-Катю Конычеву с RCACIBом в первый день под Моник Ван Брэмпт и CACIBом во второй день(эксперта не знаю)!!! Я очень горжусь Лушей и Катей!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кате за труд и желание выставлять девочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #1862 Опубликовано 27 марта, 2012 Отлично!!!! Поздравляю Катю с Лушей и тебя, Лена!!!!Представляю эту огромную аудиторию, народ, суету, волнения...И когда зачитывают награждения называют имя питомника-это гордость и радость, счастье и слезы на глазах. Там такая конкуренция серьезная! Лен, фотки скинь с выставки, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #1863 Опубликовано 28 марта, 2012 1794, Лен-спасибо! Я очень рада этому результату! Аудитория конечно-очень большая,волнения тоже огромное и желание победить есть у всех. Но награждения не зачитывают-просто ставят на первое место и дают розетки и кубки. А победивших собак можно посмотреть по номерам в каталоге(эксперт то не имеет права этот каталог смотреть-судит "вслепую") Гордость и радость больше у владельца,заводчика и немногочисленных друзей, а у остальных-зависть и критика. Вот так сейчас на выставках. Фото у меня нет,так как я там не была. Если кто-нибудь выложит-покажу. А Лушка и Катя у меня умнички-отдуваются за весь питомник Катя рассказывала,что подошла одна очень известная в гриффонах дама(владелец питомника гриффонов в Москве) и очень "по доброму" посмотрев на Лушку-поздравила с победой.После этого собаку целый день трясло и она категорически не желала выходить из переноски.Только в Питере пришла в чувство. Вот такие у нас "добрые" поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #1864 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя рассказывала,что подошла одна очень известная в гриффонах дама(владелец питомника гриффонов в Москве) и очень "по доброму" посмотрев на Лушку-поздравила с победой.После этого собаку целый день трясло и она категорически не желала выходить из переноски.Только в Питере пришла в чувство. Вот такие у нас "добрые" поздравления.1288873[/snapback] М, да. У собак как у людей, от таких доброжилателей самочуствие ухудшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #1865 Опубликовано 28 марта, 2012 Лен,это называется сглазом. От этой мадам уже многие по выставке бегают! У одной моей знакомой гриффон после той мадам месяц хромал,а до неё был здоров. Глаз у мадам черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #1866 Опубликовано 30 марта, 2012 На Чебоксарском форуме начали вывешивать фото с Евразииhttp://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=449749&st=1335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #1867 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Lenora,Лен поздравляю тебя в первую очередь как Заводчика с большой буквы,Катю и Лушку поздравляем-мы очень гордимся победами нашей сестры,молодцы!!!Действительно выставки-это куча нерв и сил,да ещё и когда недобрые люди попадаются,бррр...пусть поменьше на вашем пути такие люди попадаются!! Ну теперь немного нас любимых,мы недельку на даче отдыхали,зима там прям настоящая,снег ещё чистый,красотень!!Много гуляли,ходили на родник,на пруд,в магазин в деревню,гриффоняшка всё помнит,каждый поворот,любимое поле для бега. А вот Ляля ходить не хотела по глубокому снегу(как ей показалось),зато она освоила катание на снегокате!Правда по полю пошла гулять с удовольствием. http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/common/13978 А потом сладко спали!!! А потом опять гуляли и дурачились! Ну и немного дома. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #1868 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ируська, Спасибо Ириш! Всегда жалею,что ты не стала на выставки ходить...Эх,хорошо у вас на природе!!!Красотищща и такой чистый снег Собаки довольные! А сонные фото-вообще класс!! Какой же у тебя уже сынуля большой Ха,Кнопа в знакомом вязоном комбезе-не мал еще? И Кнопа в решетке стильно смотрится-красиво сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #1869 Опубликовано 3 апреля, 2012 Выставки,выставки,ты знаешь мне их иногда не хватает когда смотрю чужие фотки с выставок,ностальгия наверное по адреналину.Но идти не хочу,нам и на диване хорошо!!!Комбезик вязанный не мал,но уже в облипочку(может подсел?),но ей он очень идёт да к тому же очень удобный.Сынуля уже с меня почти ростом,12 лет,а нога уже 42-43 размера,чего дальше будет?Вообще сонных люблю фоткать,самые сладкие мордочки получаются.Решётка осталась от старых хозяев дома,делали ремонт хотели снять,всегда прикалывались над этой конструкцией,но в последний момент жалко стало,да и цвету она подходит,короче сроднились мы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #1870 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Девчонки,а весна-то приближается!!!Мне сегодня на куртку бабочка прилетела,кругом снег грязнучий,а я с бабочкой на плече шла,настроение взлетело в миг!!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #1871 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ируська, Привет. Тебе везет, бабочка прилетела и настроение подняла!!!!! это вчера . А сегодня какой ужас на улице полметра снега навалило!!!!!!!!! Мы с Элей утром в 6,00 вышли. Она причумела от сугробов. Прыгала как лисица, а дела делать не хотела. Народ еще тропки не натоптал, так мы с ней были первопроходцами Но зато в обед поехали в Егорьевск забирать мою сноху из роддома. В 40 лет дочку родила. Мы все счастливы Ир, фотки замечательные. Кнопочка с Лялькой ещё лучше стали. Взросленькие такие!!!! И сынуля очень подрос. Не дашь 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #1872 Опубликовано 5 апреля, 2012 В 40 лет дочку родила. Мы все счастливы Поздравляю!!!! Ир, фотки замечательные. Кнопочка с Лялькой ещё лучше стали. Взросленькие такие!!!! И сынуля очень подрос. Не дашь 12 лет Спасибо!!! Снега много навалило это точно,Кнопка рада была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #1873 Опубликовано 9 апреля, 2012 ностальгия наверное по адреналину.Но идти не хочу,нам и на диване хорошо!!!Ну и сидите,раз хорошо.За вас сестра отдуваться будетно ей он очень идёт да к тому же очень удобный.Я очень радаДевчонки,а весна-то приближается!!!Мне сегодня на куртку бабочка прилетела,кругом снег грязнучий,а я с бабочкой на плече шла,настроение взлетело в миг!!!!А на меня муха села полуочухавшаяся Я помню,что мухи на г...о садятся,но в тот момент тоже обрадовалась-значит к весне пахучей!!!А у нас сегодня тепло и целый день солнышко припекает. Хожу и стараюсь расковырять с дорожек снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1874 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну муха тоже хорошо!!Весна!!!Погоду посмотрела на выходных +19,надеюсь не обманывают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #1875 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Надо же!!! А мой сегодня в Москву укатил.Говорили,что у вас там дождь...Блин,сижу дома одна с девочками и Тарасом.СКУЧНО!!! Надеюсь,что ночь у меня будет без сюрпризов...Страшновато без поддержки остаться...даже на ПЕСКе в веточке отметилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1876 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Не боись,мы мысленно с тобой!!!А на долго уехал?Дождь действительно,просто ливень целый день,Кнопка вечером не стала гулять.... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #1877 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Сегодня в ночь укатит,а завтра к вечеру должен быть дома.Переговоры у него там. Спасибо Ириш! Не люблю я когда дома нет никого рядом на экстримальный случай. Но надеюсь,что все будет без сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1878 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тебя понимаю!!!Всё будет хорошо,не переживай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #1879 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Твои слова да богу в ушиСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1880 Опубликовано 9 апреля, 2012 А чтоб не было скучно посмотри ещё раз видео и подними себе настроение,я всегда его смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #1881 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ируська, Спасибо!!! Вот и тебе немного фоточек(есть время выставить) free image hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #1882 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ааааааааа,Лен СПАСИБО!!!Как же я люблю твои фото!!!!Спать сегодня сладко буду,такой красоты насмотрелась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #1883 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лен,давно хотела спросить про Никиту,как она поживает,фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #1884 Опубликовано 11 апреля, 2012 Lenora, Лен, какие девченки все наряные, яркие. Понятно, почему соседи через забор рассматривают Общее фото классное. я стащила себе Ируська, За видео спасибо. Я болдею от этого дуэта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #1885 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я болдею от этого дуэта! Я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #1886 Опубликовано 12 апреля, 2012 Никитка-нормально.Да я ее тоже давно не видела-только по телефону общаемся.Худая она-ест плохо.Лен-спасибо.Тащи на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #1887 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вот и свершилось-у нас родились вчера детишки 3 мальца и 2 лапочки дочки!!! Давно у нас в доме не было детей ! Фоточки выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #1888 Опубликовано 13 апреля, 2012 ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!УРА БЛЮЗЯТАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #1889 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну наконец-то, поздравляю!!!!!!!!А кто родил-то? По фигурам на прогулке не видно животов. Может скульптура садовая??? Вот опять придется шок в перемешку с завистью пережить. Помню как 2 года назад на Никиту любовалась и на Нэлю. Ростите крепышами здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #1890 Опубликовано 13 апреля, 2012 СПА-СИ-БО!!!!! девочки Как это не видно по фигурам??? Не-не скульптура-она пышка стерилизованная. Это Герочка-очень даже видно на фото ее профиль. Сейчас такая тощая-мама дорогая!!! Ну не зря спиногрызики почти все по 200 граммов. Лен-зависть тут сомнительная: бессонные ночи,постоянный контроль на первых неделях,никуда не уйти и не уехать. Я уже 2 ночи без нормального сна,думаю,что не последние. Сейчас Гера ведет себя беспокойно вот и приходится на каждый ее шорох и на писк щенков подрываться. Короче-как с беспокойным грудным ребенком. Так что будни заводчика не сахар,но....как только возмешь это чудо в руки, как ощутишь его необыкновенный запах-так забываешь о всех трудностях Как же замечательно пахнут подсосные щенки!!! И почему никто не придумал такие духи? Были бы на расхват у заводчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти