Ируська Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #1981 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Какие сладкие,спокойной ночи!!! УРА!!!ДЕВЧОНКИ С 100 страничкой нас!!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1982 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня собака переболела пироплазмозом после фронтлайна, я к нему даже не подхожу.Барсом(спрей) тоже пользуюсь+ошейник. Ируська, просто для информации: сейчас в спрее Барс в качестве действующего вещества используется фипронил (раньше был перметрин) , словом то же что и Фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1983 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я"Майка, я в курсе,но качеству фронтлайна не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1984 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ируська, Сколько мы уже написали!!!!! Вот бы обмыть вином виноградным 100 страниц !!!!Путька, Фото спящих классное!!! Сладкое такое Lenora, Тебя с юбилеем темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #1985 Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин,девочки-я с этим тормозом-интернетом проспала(ну почти)100-ю страничку Надо же,а вроде недавно тема открылась... и самое важное то,что мы с вами всеми мало того перезнакомились,пусть пока и виртуально,но задружились и я вас (ну по крайней мере троих-точно) сподобила на гриффонов.А,как говорится,трое-это круто!!! Надеюсь,что и еще кто-то огриффоманился,но не признается пока. И еще очень здорово,что к нам подтянулась Яна со своими красавицами!!! и благодаря ей рывок к сотке был сильным Ну теперь семимильными шагами к 200-той страничке,благо и есть и будут темы,которые мы будем с большим удовольствием обсуждать!!!Добавлю к Иришкиному салюту еще и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1986 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) я вас (ну по крайней мере троих-точно) сподобила на гриффонов. За,что я тебе ОЧЕНЬ благодарна!!!Благодарна за осуществление моей мечты,ЗА МОЮ КНОПОЧКУ. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #1987 Опубликовано 23 апреля, 2012 Яна-классный подарок подруги! Вообще очень уважаю людей с ручками откуда надо У нас тут пропащая Наташа показывала красоту! Вот куда она у нас пропала?Наташа-АУ!!!! Давай-выходи из подполья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1988 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Лен,как малыши??? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #1989 Опубликовано 23 апреля, 2012 За,что я тебе ОЧЕНЬ благодарна!!!Благодарна за осуществление моей мечты. Я тоже очень счастлива,что Кнопа у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #1990 Опубликовано 23 апреля, 2012 Малышня-хорошо,наедает щечки и попки.У меня такое ощущение,что они не растут,а ширеют.И еще одна из девиц(твоя пендельковая) решила на свет смотреть в 8-ми дневном возрасте!!! Видимо до сих пор действует пендель Остальные,кроме двух самых толстых,тоже к 10-ти дневному возрасту открыли глазки.Ну а два-парень и вторая деваха решили,что еще насмотрятсяТак что едим и спим,спим и едим.Прибавляем очень даже хорошо,по крайней мере к 10-ти дням свой вес от рождения удвоили(это правило). Вчера и сегодня их фоткала.Сегодня лениво,а завтра точно покажу ХОМЯКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #1991 Опубликовано 23 апреля, 2012 (твоя пендельковая) решила на свет смотреть в 8-ми дневном возрасте!!!Вот молодец,силён был пендель!!!!!!!! завтра точно покажу ХОМЯКОВ.Давай,давай хомячков!!!Да ещё и с толстыми попками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #1992 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ну вот-отформатировала малышню. jpg upload Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1993 Опубликовано 24 апреля, 2012 Боже как хороши!!!А моя-то чернявенькая,чмоки-чмоки их всех!!!Полукруг-улёт!!!!!Лен,выросли,очень даже выросли и не только в ширь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #1994 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ир-спасибо! Да-чернявенькая любимка моя!!! Живьем она просто не отразима!Да они все очень сладкие и целовальные И меняются каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1995 Опубликовано 24 апреля, 2012 Lenora, прямо потискать охота. Очень славные толстуны Мне тоже чернявая глянулапсь и еще с сиреневой ниткой Со мной в один день родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1996 Опубликовано 24 апреля, 2012 Со мной в один день родились С прошедшим Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #1997 Опубликовано 24 апреля, 2012 Путька, Ой,Яна-тискать их действительно хочется и еще чмокать в ротики,когда зевают-какой же божественный у них изо рта запах!!! Чернявенькая такая славная и скорее всего будет небольшой и...брабкойХотя... Совершенно точно брюссельцем будет зеленый, скорее всего брабом белый.Остальные под вопросом. А сиреневый-пацан.И еще интересный факт-нашла оба фаберже у зеленого...и это в таком то возрасте Часто и в 2 месяца не всегда все есть. Хотя могут и попрятаться у зеленого. Посмотрим.Яна-с прошедшим Вас Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1998 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо за поздравления Lenora, а для меня яйца такая загадка. Я сама не понимаю, пока не болтаются И вообще не знаю кому доверять У меня был случай. На актировке нашли, потом вроде нет. Владельцы на узи свозили в 2 места, сказали ой ну ваще нету, что-то все недоразвитое, все деформированное. Резать к чертовой матери (с). При этом одно было снаружи и на мой взгляд совершенно нормальное. Так вот, через 2 недели второе вылезло да еще такое здоровенное И еще если понравилась Принцесса Яна, то можно я свои первые опусы покажу. Тильды Милка и Леха (они живут на изголовье кровати, мой сон охраняют - это классика сонные ангелы) и еще пряничные человечки (они тряпочные, но запечены с корицей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #1999 Опубликовано 24 апреля, 2012 Яна,а у вас куколки тоже с сердечками?Ой,а те которые с корицей наверное очень вкусно пахнут... Вообще смотрятся как живые,особенно на этой фотографииhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=283465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #2000 Опубликовано 24 апреля, 2012 Яна,а у вас куколки тоже с сердечками? Нет, сзади это крылья. А вот внутри... не знаю даже, иногда кажется, что не совсем обычные куклы... Я их шила не в очень простой момент в жизни. Могу сказать, что здорово помогли. Человечки да, пахнут. Леха тоже корицей пропитан, а Милка ванилью. А еще начала шить 2-х ведьм для охраны дома, но пока вдохновения нет, так и лежат лысые и голые, одна тушка "состарена кофе и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #2001 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо дошить эту красоту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #2002 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо дошить эту красоту!! Так должна быть "страшнота" Оформленной идеи пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #2003 Опубликовано 24 апреля, 2012 Путька, Ну ничего себе-ЗДОРОВО и ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ куколки!!! У меня бы терпения не хватило такое шить. Давайте дошивайте "страшноту" А я вот бабок-ежек коллекционирую и считаю что они раскрасавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #2004 Опубликовано 25 апреля, 2012 Понятно, что раскрасавицы, но бабка-ежка с лицом, одеждой и фигурой куклы барби, это уже не бабка-ежка.Она должна быть как минимум настороженная и ехидная ))) Лена, а себе будете девочку оставлять? Я папу видела вживую. Очень тип такой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #2005 Опубликовано 25 апреля, 2012 Путька, Ян-да жутко нравится одна,но....вроде мечтаю бельгийку и она уже родилась,причем от этого же папы(хотя ее пока не видела и если не "екнет"-не возьму).И потом-8-МАЯ!!!!!!собака-УЖАС!!!!! И если вдруг будем менять место жительство-куда я с этим стадом??? Но это не есть факт пока,но стадо уже имеется. А так-конечно очень хочется,да она еще такая нежная и с такими хитрющими глазонькамиА я только вот сейчас села передохнуть за день...с утра надо было нестись в город на стрижку(обещала финам до их отъезда сделать им 2-х гриффонов). А моя любимка Импреза отказалась заводиться...помигала мне всеми кнопочками и все...Хорошо,что я накануне пригнала из города машину дочери,пока она в Италии Рим обследует ее Борюсик постоит у нас.Вот пришлось на него прыгать и нестись. А по приезду выслушала от мужа по поводу моего IQ в знании машины,потом изучала на практике замену колес у машины, потом изучала двигатель моей и причину ее незаводки. Затем заводили от прикуривания(т.к. предположительно разрядился аккумулятор). Девочки,я от ужаса,что меня долбанет током орала на пол улицы! Даже попросила меня заменить соседа,но мой доблестный муж сказал,что я ЭТО должна пройти сама.Это караул!!! Там что-то трещало и искрилось но машина завелась. Завелась бы еще завтра...Короче домой заползла в половину 9-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2006 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Девчонки Всем привет! Я никуда особо не пропадала. Просто была какая то "форумская апатия". Сколько тут интересных событий произошло! Не знаю даже с кого и начать то Наверное все таки с Лены (Lenora). Ленаааааааа, я тебя вот просто поздравляю с такими замечательными комочками счастья. Такое позитивное и прямо умилительное событие, просто КАЙФ!!! Желаю их мамке, им и конечно тебе здоровья и чтоб они попали в самые, самые лучшие ручки! Зы)))Мое сердце отдано щеночку с сереневой веревочкой. И еще Леночка спасибо тебе за науку по тримингу! У нас все прошло великолепно, скинули мы свою шубку благодаря тебе с легкостью. Девчонки Ира и Лена, за Вас я тоже рада, хороших девчонок воспитали. Лена как у тебя дела с дачей? Заруливаешь?Очень приятно, что в теме появились новые люди и конечно их курносые. Яна у Вас очень красивые собачки. Мне о таком брабантике пока только мечтать и любоваться на ваших обезьянок. Ой, ну а про куколок это вообще отдельная тема. Здорово, что я тут не одна "подчекнутая". Хорошие работы, понравились сплюшкины. У меня тоже с Тильд началось знакомство с текстильными куклами. Вот, к примеру, одна из последних девочек по мотивам Сюзанны Вулкотт. Очень понравилось высказывание Lenorы по поводу нашего вертуального знакомства, да, прикольно было б встретиться в реале Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2007 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нота, Наташ,ну наконец-то ты появилась!!!Новых фоток твоих собачек случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2008 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нота, Наташ,ну наконец-то ты появилась!!!Новых фоток твоих собачек случайно нет1306273[/snapback] Наташ, мы тебя вспоминали ПРИВЕТ!!!! На долго, однако у тебя "форумская апатия" затянулась. Лена как у тебя дела с дачей? Заруливаешь?1306262[/snapback] Заруливаю, муж переучивает меня. Не ругает, но настойчиво объясняет что и как. Автошколы все таки не достаточно мне было. Езжу, не боюсь, но бывает глохну, забываю с первой тронуться. Это как у всех по началу. стараюсь рулить каждый день. Дача моя пока никак!Оформляю в собственность. Потом надо разрешение на строительство брать в архит.отд, а перед этим заплатить 25 тыщ за топплан и ГПЗУ. Дать-то дали, я участок еще и не видела, только на бумажке в микроразмере . Хотела материнский капитал выцарпать из пенсионного на сруб, но не так-то просто это сделать. А тут уже ТСЖ из активистов организовали, деньги просят на всееееее. Жуть.Кукла очень очень хорошенькая!!!! Лицо отличается от прежних. А в руках печенка? Хорошо,что я накануне пригнала из города машину дочери,пока она в Италии Рим обследует ее Борюсик постоит у нас.Вот пришлось на него прыгать и нестись. 1305899[/snapback] Лен, Борюсик это что??? Растолкуй незнахе Да, уж, представляю, какой напряг и стресс ты перенесла. Перевожу твой рассказ на себя, тоже орала бы и визжала от страха, или вообще убежала бы. Путька, Вы молодец!!!! Шить таких кукол это огромный профессионализм!!!! Сколько терпения надо и фантазии Lenora, А мне с зеленой ниточкой понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2009 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нота, Наташ,ну наконец-то ты появилась!!!Новых фоток твоих собачек случайно нет? Ириша, привет! Я их лохматых не щелкала, вот сейчас они обрели наконец нормальный вид теперь и нащелкаю. Так что на днях покажу. Наташ, мы тебя вспоминали ПРИВЕТ!!!! Ой, как мне приятно, что не забываете! А я вот в принципе только ради наших курносиков и захожу сюда. Заруливаю, муж переучивает меня. Не ругает, но настойчиво объясняет что и как. Автошколы все таки не достаточно мне было. Езжу, не боюсь, но бывает глохну, забываю с первой тронуться. Это как у всех по началу. стараюсь рулить каждый день. Я тоже могу заглохнуть, правда сейчас реже, это не самое страшное. А автошколы они вообще многому не учат, мне мой тоже подсказывает. Я еще, чтоб привыкнуть стала поздно вечером кататься, когда машин поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 теперь и нащелкаю. Так что на днях покажу. Давай,давай,очень хочется увидеть,а то ты ОЧЕНЬ редко нас балуешь фотками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2011 Опубликовано 26 апреля, 2012 Дача моя пока никак!Оформляю в собственность. Потом надо разрешение на строительство брать в архит.отд, а перед этим заплатить 25 тыщ за топплан и ГПЗУ. Дать-то дали, я участок еще и не видела, только на бумажке в микроразмере . Хотела материнский капитал выцарпать из пенсионного на сруб, но не так-то просто это сделать. А тут уже ТСЖ из активистов организовали, деньги просят на всееееее. Жуть. Ну у нас всегда волокитно чего то добиться, поэтому желаю тебе терпения. А у меня в ТСЖ тоже активистов с калькулятором много. Хожу постоянно ругаться. Скоро за воздух брать будут. Кукла очень очень хорошенькая!!!! Лицо отличается от прежних. А в руках печенка? Лена как отличается? В какую сторону? В руках у нее текстильный котенок. Таких тонируют кофем и многие их сушат потом в духовке, но у меня он и так хорошо высох. теперь и нащелкаю. Так что на днях покажу. Давай,давай,очень хочется увидеть,а то ты ОЧЕНЬ редко нас балуешь фотками!! Ириш, у меня ооооооочень много фоток из серии "одну секунду назад здесь был гриффон" или проще говоря "пятки гриффона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нота, приятно познакомиться Куколки очень понравились, чувствуется индивидуальность Девочки, я три года отъездила на восьмерке И каждый день как на войну И когда пересаживаешься на что-то другое, то начинаешь получаться от езды удовольствие. Как купи козу-продай козу В любом отношении. И просто фото сегодня с прогулки, усадить сложно было. Все-таки у брабантов сразу характер на рожице виден сразу. Вроде 3 собаки одной породы, даже мама с дочкой, а какие разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2013 Опубликовано 26 апреля, 2012 "одну секунду назад здесь был гриффон" или проще говоря "пятки гриффона" давай хоть такие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #2014 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нота, Ааааааа-ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то А.у меня тоже бывает-надоесть на что-либо отвечать.Вот и сижу,в лучшем случае-читаю,в худшем-вообще не включаю ком.А почту и через телефон посмотреть можно. Спасибо за детишек-давно у меня их не было...ну и после Ежика как-то теперь стало лучше на душе. Меняются на личико каждый день.Сначала думала,что только один брюсселец с зеленой ниткой,теперь что-то кажется,что все будут бородатые.А-пусть растут,что будет,то и будет. А мне сейчас из мальчишек стал больше всех с белой ниточкой нравится. А девочки-обе:чернявенькая-ХАБИБА(по арабски-дорогая) и толстушка ХАННА-МОНТАНА. За девочками будут эти имена.С парнями еще думаю.Наташ-очень рада,что получилось сделать гриффона самой-дальше будет проще,а йорка тоже сама стригла?Кукла-бесподобна!!! Надо будет у тебя какую-нибудь купить-очень уж нравятся!!!1794, Лен,Борюсиком моя дочь зовет свою машину. Она считает,что у машины должно быть имя, а так как ее пипилац мужского пола(по каким-то расчетам номера ну и просто он вид мужицкий имеет) и марки SUBARU-то Борюсик У нас все три машины-Субару.У мужа-Форестер,но мы его зовем Кексом,так как номер К...ЕХ,а моя курочка так и есть ИМПРЕЗА.Я не знаю как короче.А сегодня мне давали мастер-класс замены лампочек стоп-сигналов.Что-то мне все это перестает нравиться...может он мечтает из меня автослесаря сделать?Ян,у меня первой была Хонда 2-х дверная.Служила верой и правдой лет 6. Я на ней становилась как водитель. Перестала вообще чего либо бояться после поездок на теннисный турнир с дочерью под Выборг.Скандинавская трасса-очень тяжелая:дальнобойщики,гоняловы,идиоты,гаишники и отсутствие разделения полос барьером.Трасса смертников.Очень много гибнет людей там.Мы часто по ней сейчас в Финку ездим.Брабы разные на личики,ну и гриффоны тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2015 Опубликовано 26 апреля, 2012 толстушка ХАННА-МОНТАНАУра!!!!Как мне нравится это имя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #2016 Опубликовано 26 апреля, 2012 С учетом того,что сегодня детям 2 недели от роду,решили это дело слегка отметить.Так как Герка мать кормящая,то отмечали французским йогуртом с добавлением легкого допинга в виде витамин и кальция. Лучшее из банки досталось Гере,ну а остатки пошли по кругу.Первым был Тарас-большой любимец Герки(она даже про детей забывает,когда слышит Тарасика на воле) и большой любитель(Тарас) йогуртов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #2017 Опубликовано 26 апреля, 2012 "Видимо этот зеленый слопает все"-подумала расстроенная ВарвараФанатка ЗеленогоТарас-птиц не жадный и любит делиться с ближним -все скидывает на пол Бедная Герка еле увернулась от такого презента другаА клюв мы чистим зубочистками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2018 Опубликовано 26 апреля, 2012 Живые фотки прям,Тарас красавец!!!Клюв прям идеал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #2019 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ируська, Ир,во -первых, спасибо тебе еще и за кличку А во-вторых(про фото):конечно живые,2 часа назад сделаны А Тарас- славный птиц! Как говорит мой муж:"ну очень позитивный мальчик".Он(Тарас) уже перестал кошмарить моего мужа и у них теперь полные доверительные мужские отношения. А когда этот кадр начинает болтать-и причем очень часто в тему-ржака полная. Собак всех,кроме Плюши по именам зовет, а если я на них ругаюсь кричит"Ай-Ай-Ай!!!" ну и много другого, позитивного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2020 Опубликовано 26 апреля, 2012 Где на Геру стаканчик с йогуртом падает - вообще Лен, а куда такой большой попугай в туалет ходит?У меня есть знакомые которые держат крупных попугаев и гуляют с ними, так у них типа комбезов (заменяют памперс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #2021 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ага-сама хохотала от ее несчастного вида.Да он часто им скидывает со стола пищу-вот они и пасутся. Ян,да я когда его выпускаю из клетки,то он сначала сидит на клетке и перед вылетом как правило скидывает личинку.А потом он сидит свободно на присаде,которую я по совету Ируськи не продала(ИР-ТЕБЕ ЕЩЕ ОДНО СПАСИБИЩЕ!!!).И туда скидывает личинку. А так,на выгуле редко делает где попало.Ему не до этого У меня птица гуляем под присмотром(собаки же).Не сложно убрать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #2022 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне кажется если кто пострадает в неравной схватке, так это собаки У меня на даче есть "знакомая" ворона. Два года прилетает почти каждый день (а мы там как правило только в выходные) дразнить собак. Именно дразнит. Сначала каркала на заборе, собаки улаивались. Потом им надоело. И она каждый раз новую развлекаловку изобретает. То принесет чего-нибудь - тряпочку, детскую игрушку, один раз даже кружку пластиковую. То по особому прыгает. То спрячется где-нибудь и хитро выглядывает, каркая оттуда. Я так подозреваю что интеллект у нее повыше, чем у собак будет По крайней мере мысли у нее многоходовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #2023 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот я и боюсь за собак.Они,в худшем случае, выдерут перо,а вот птица если за глаз или нос тяпнет со всей дури-мало точно не будет. Из собак у меня в предельной близости от Тараса всегда Гера и Тоня(бесполезно с ними бороться),чуть дальше,но так,чтобы напасть-Фаня и Леля.Варька делает вид,что боится, но при возможности нападает. А вот Нэля и Плюша-конкретно боятся.Позавчера попик слетел со стола и полетел на мои цветы.Я крикнула ему "КУДА?" и от свернул на плиту,но не удержался и спикировал прямо на бедную Нэльку Так та от ужаса и неожиданности брякнулась на бок как подкошенная Смешно былоА вороны-это мозг! В свое время еще в городе за нами с гриффонами неделю ворона ходила(вернее-летала).И встречала и провожала до парадной.Ее очень интересовали заклеенные пластырем уши у гриффона Видимо была самочка и такой прибамбас на ушах ее очень привлекал. Умора была со стороны: идут на поводках гриффоны,а сзади метрах в полутора скачет ворона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #2024 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нота, приятно познакомиться Куколки очень понравились, чувствуется индивидуальность Яна, спасибо! И мне очень приятно познакомиться. Нота, Ааааааа-ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то А.у меня тоже бывает-надоесть на что-либо отвечать.Вот и сижу,в лучшем случае-читаю,в худшем-вообще не включаю ком.А почту и через телефон посмотреть можно. Лена а когда еще и работаешь за компом постоянно, то надоедает он быстро (мне во всяком случае). Тем более что вокруг такая движуха (то собаки, то птицы, то дети). Спасибо за детишек-давно у меня их не было...ну и после Ежика как-то теперь стало лучше на душе. Меняются на личико каждый день.Сначала думала,что только один брюсселец с зеленой ниткой,теперь что-то кажется,что все будут бородатые.А-пусть растут,что будет,то и будет. А мне сейчас из мальчишек стал больше всех с белой ниточкой нравится. А девочки-обе:чернявенькая-ХАБИБА(по арабски-дорогая) и толстушка ХАННА-МОНТАНА. За девочками будут эти имена.С парнями еще думаю. Не было то их давно у тебя, зато вон сейчас сколько, смотрю у каждой ниточки уже есть поклонники. Здорово. Так хочется такого маленького щеночка, прям сил нутю , А когда есть сдерживающий фактор, то хочется еще сильнее. Интересно оставишь ли ты девульку или возьмешь бельгийку. Наташ-очень рада,что получилось сделать гриффона самой-дальше будет проще,а йорка тоже сама стригла? Лена только у меня в этот раз он не получился совсем "голенький", видимо из-за того, что я его подчесывала фурминатором уже молоденькая шерстка пошла в рост. Но в целом что то мне показалось, что испытывал удовольствие, прямо бока сам подставлял. А я йорка да, стригу сама, уже давно. По началу ездила к одной заводчице, она стригла, но тетенька такая всегда сама все показывает и объяснят. Ну с ее легкой подачи я и решила сама его стричь. Кукла-бесподобна!!! Надо будет у тебя какую-нибудь купить-очень уж нравятся!!! Спасибо. Лена буду рада если одна из моих девочек поселиться у тебя. Она считает,что у машины должно быть имя, У меня сестра так считает, у нее сначала ниссан был, так они его Нюсей звали. Прикольно так, поедим мыть Нюсю. А теперь пассат, они его Пашей окрестили. А сегодня мне давали мастер-класс замены лампочек стоп-сигналов.Что-то мне все это перестает нравиться...может он мечтает из меня автослесаря сделать? Ой, Лен, жалко, что ты в Питере, мы б с Леной (1794) взяли б у тебя МК по вождению. Фотки таких хорошие, зеленый очень калоритный, понравились все! Собак всех,кроме Плюши по именам зовет," А моя только гриффона по имени знает, остальных она игнорит. А его прям любит. Утром еще накрытая говорит (с интонацией):-Куз, Кузя...потом почему то решила, что он жако и стало говорить :-жако Кузяя ей объясняю, что он далеко не жако, так она его по новому окрестила - "Жакузя" мы теперь и сами его так зовем. Еще прикольно , когда кто то стучит в дверь, собаки лают и она с ними. а если я на них ругаюсь кричит"Ай-Ай-Ай!!! здорово, а моя "Ой-кает" еще таким голоском писклявым, прям "светская барышня мышь увидела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #2025 Опубликовано 27 апреля, 2012 когда кто то стучит в дверь, собаки лают и она с ними. Как и Кекс у нас,тоже любитель лаять и именно голосом Кнопки.Кстати он как и ворона всячески пытается Кнопку достать,на Ляльку особо внимания не обращает,а вот Кнопку пасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти