Ируська Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #2206 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня за Эмильку(зелёный) внесён залог,остался свободен только Эшли(синий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2207 Опубликовано 2 июля, 2012 Мальчишки сегодня прошли актировку,всем поставили клеймо и выдали щенячки. Вес в 45 дней Эшли 1730гр.Энди 1785гр.Эмиль 1580гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #2208 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Немного видеоhttp://www.odnoklassniki.ru/video/683149495 http://www.odnoklassniki.ru/video/683215031 Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #2209 Опубликовано 3 июля, 2012 Ирин, какие толстяки хорошие,мммммммммммм ЧМОК их всех! Мальчишки сегодня прошли актировку,всем поставили клеймо и выдали щенячки.1348315[/snapback] Готовы к расстованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #2210 Опубликовано 3 июля, 2012 Готовы к расстованию Практически да,через 10 дней прививка,и брабант уедет,Эмиль с нами до 5 августа,Эшли пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #2211 Опубликовано 5 июля, 2012 Наши бармалейкиhttp://www.odnoklassniki.ru/video/708970679 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #2212 Опубликовано 6 июля, 2012 За всех мальчишек внесён залог,скоро раъедутся мои зайки любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #2213 Опубликовано 7 июля, 2012 Немного видео малышейhttp://www.odnoklassniki.ru/video/742590647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #2214 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну вот и настал тот день,когда мои бармалейки начали уезжать,сегодня уехал Энди Хуг Марин(брабант)в Питер,он будет жить в семье гриффонов.Счастливого пути,моя Изюминка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #2215 Опубликовано 10 июля, 2012 Ируська, Привет Ириш!!!Ну надо же...давно не была на ветке, а ты уже всем нашла мам-пап))) Питер-это хорошо))) Это твоя родня у нас живет?Ты сильно не переживай-руки же нашла хорошие!!! Отдохнете годик с Кнопой и с новыми силами за девочкой)))А у меня Плюха опять меня продинамила((( Зато я пока прижабила Бибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #2216 Опубликовано 10 июля, 2012 Это твоя родня у нас живет? Не,Лен,мы переиграли,у сесры остаётся Эшли-синий,а в Эндика была девушка с Питера влюбленна с рождения,мы вместе сидели в беременной ветке,потом в яслях,ты её немного знаешь-это Чайна,но по форуму не суди её,мировая она девушка,я за Энди очень рада. А у меня Плюха опять меня продинамила((( Зато я пока прижабила Бибку))) Вот Плюха даёт,чего это она так динамит?За Бибку рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #2217 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Lenora, Леночка,мы тебя поздравляем с Днём Рождения!!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #2218 Опубликовано 11 июля, 2012 Ируська, Ир-спасибо за поздравления!!! Блин....уже полтинник-какой ужас Ну да,почитываю Чайну иногда. Ир,самое главное,чтобы парню жилось отменно!!! А мне приятно,что внучек рядом будет))) Может на выставках встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #2219 Опубликовано 11 июля, 2012 Ир,самое главное,чтобы парню жилось отменно!!! В этом я уверенна!!!!На выставках я думаю его увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #2220 Опубликовано 11 июля, 2012 Lenora, Леночка,мы тебя поздравляем с Днём Рождения!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться #2221 Опубликовано 12 июля, 2012 натл, Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #2222 Опубликовано 12 июля, 2012 Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рожденья! Не беда,Что проносятся года.Я желаю оптимизма,Выше нос и больше жизни.Пожелать тебе добра,Дома — полны закрома,Счастья, радости, везенья,Чумового настроенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #2223 Опубликовано 13 июля, 2012 Нота, Спасибо,Наташа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2224 Опубликовано 13 июля, 2012 Немного малышейhttp://www.odnoklassniki.ru/video/792398007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #2225 Опубликовано 13 июля, 2012 Lenora, Я хоть и с опазданием но тоже очень хочу тебя поздравить в юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #2226 Опубликовано 16 июля, 2012 1794, Спасибо Леночка)))!Ир-у меня однокласники не открываются((( Мне лень там пароль восстанавливать.Жаль-не посмотреть ребяток((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2227 Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня малышам 2 месяца,вчера сделали прививку,выдержали мужественно.Lenora, Лен,через другой сайт не могу,очень долго грузится,а одноклассники быстро загружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2228 Опубликовано 16 июля, 2012 Эшли Коул 2 месяца,вес 2250гр. Эмиль Леон Пост 2месяца,вес 2030гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2229 Опубликовано 16 июля, 2012 Ир, я боялась в тесу заходить вдруг, думаю, дети уехали в другой дом. НО фотки радостные. Малыши обросли, возмужали, окрепли. Прелесть!!!! Щипать не будешь перед продажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #2230 Опубликовано 16 июля, 2012 1794, Лен,они ТАК выросли,уже такие кабанята носятся.Щипать пока не знаю у них прививка,не хочется сейчас им стресс давать,Эшли в понедельник уедет,а вот Эмиль с нами до 5 августа,его скорей всего отщипаю через пару недель,и то спрошу у новых хозяев как они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #2231 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вот хоть детей(вернее-внуков) посмотрю))) Молодцы-старательные,квадратненькие и костистые внучата-ПРЕЛЕСТЬ!!! А я Джипу ободрала в 2 месяца-не смогла смотреть на ее шубу.Сейчас обрастает потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2232 Опубликовано 17 июля, 2012 Lenora, Ну наконец-то фото показала,а то на к-9 хвасталась фотками,а нам не показываешь.Лен,у них прививка,ведь на неё щипать нельзя? Джипка суперская,такая борода шикарная!!!Лен,Бибка дома остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2233 Опубликовано 17 июля, 2012 Ируська, поздравляю тебя со всеми переменами, прибавлениями и успехами!И всех поздравляю со всеми радостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2234 Опубликовано 17 июля, 2012 девилан, Лена,спасибо!!!!Я так рада тебя видеть!!!!Как у вас там дела,не пропадай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2235 Опубликовано 17 июля, 2012 Простите, что я тут не в тему! у нас все без изменений! Подобранец метис Гек так и остался у нас! Да вот птенец залетел! Радостно после длительного перерыва встретить добрых знакомых и их питомцев! Всем всяких успехов и радостей желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #2236 Опубликовано 17 июля, 2012 Ир,все правильно-пока не надо щипать. На меня не ровняйся))) Да фото буду ставить-у меня очень часто глючит интернет. А сейчас еще новую технику заимела-с большим удовольствием теперь снимаю девочек. А когда разберусь совсем-будут классные кадры))) У меня теперь скоростная съемка имеется!девилан, Заглядывайте к нам почаще))) Спасибо за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться #2237 Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодняшние гонялки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #2238 Опубликовано 17 июля, 2012 Lenora, ЛенААААААА,СУУУпер 100 раз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #2239 Опубликовано 19 июля, 2012 Ой, Лена, ну и фотки нет слов. Обожаю фото в прыжеи в беге. Такие интересные!!!Нэля со стоячими ушами и в раскоряку....умора А Джипа какая интересная окрас не обычный! Джипа уменйшее взрослое ЛИЦО, вообще поразила меня, понимаю, почему муж сразу согласился А Плюха, та вообще дама-недотрога на фото стоит жаль., в гонялках не все мадамы участвовали Лена, фоты замечательные. Ловлю сенбя на мысле, как бы тоже хотелось мне, это видеть ежедневно Хабиба очень красивая собака, окрас не обычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2240 Опубликовано 20 июля, 2012 Эленьку покажу только, что после тримминга на злощастном столе Такая грусть а глазах!!!! Плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2241 Опубликовано 20 июля, 2012 1794, Лен,хорошА!!!!!!Нееее,вернее хорошИ!!!!Лен,а ты Элю не взвешивала?Вроде как поправилась,смотрится классно кубышечкой!!!Я Кнопку тоже отщипала,худющая стала жуть,и почему-то раздрожение пошло,никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2242 Опубликовано 20 июля, 2012 Ир, точно поравилась. 6 кг кубышечка стала. Еле таскаю на руках. Хорошая. Я ее теперь не называю "дохлятиной", стала "толстушкой" Эта щипка прошла вообще, еще хуже, предыдущей. Шерсть конечно не очень созрела, но жара замучала. Во время щипки она постоянно в ванну запрыгивала, чтоб мыться, я ее от туда силой и на стол. Хвост состригла полностью. Голову с горем -по-полам. Пришлось стричь кое-где. трммер у меня не удачный. Хороший никак не куплю Ирин, подкажигде и какой? Буду во вторник в Москве, куплю. У нас не найдешь, нищета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #2243 Опубликовано 20 июля, 2012 1794, Лен,у меня вот такойhttp://www.zoo-tovari.ru/file/670.jpgпокупала на птичке. Ир, точно поравилась. 6 кг кубышечка стала. Класс!!!Когда я свою откормлю,похудела с 5.5кг. на 4.6кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #2244 Опубликовано 22 июля, 2012 Кнопочка с Пуговкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #2245 Опубликовано 24 июля, 2012 Ирин, Кнопа и вправду похудела, бока ввалились. Но все равно она заечательная у тебя. А малышка Пуговка-сама нежность. Такая риятная мордаха. Мне кажется по фото, очень добрейший ребенок Вот после щипки какая она будет представить не могу. Малыш с большими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #2246 Опубликовано 24 июля, 2012 1794, Кнопка жуткая была,сейчас уже мясом обрастает,дети всю её высосали,хотя ела она пока кормила ОЧЕНЬ много и качественно.А Пуговка,ты правильно заметила,она очень добрая,жизнерадостная,благодарная за каждый прожитый день,честно я таких ещё не встречала собак,хотя вроде все гриффоны и добрые,и жизнерадостные,подвижные,умные,но она какая-то особенная. Ещё немного девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #2247 Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки-ПРИВЕТ!!!Это я -пропащая Что-то домашняя суета засосала совсем! Да тут еще на 4 дня в круизе на теплоходе по балтийским странам с мужем ездили...Сейчас осталось в эти выходные отметить ДР дочери и все!!! буду отдыхать))) Ир-не переживай за Кнопу-наберет! Потом еще и ограничивать будешь. Пуговка очень забавная и выразительная девочка.Вроде даже жирненькая)))Когда ее щипать будешь?Лен-Элька у тебя заматерела! Такая солидная девушка))) А глаза то сиротские сделала после триминга-умереть,не встать)))Тут тоже немного пофотила Джипу и ее мамуДжипка молодец-хорошо стояла и сидела перед камерой.Прямо ЗВЕЗДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #2248 Опубликовано 27 июля, 2012 Lenora, Джипка суперская,я прям слюни пускаю!!!!! Пуговка очень забавная и выразительная девочка.Вроде даже жирненькая)))Когда ее щипать будешь? Неее,Лен это шерсть по бокам,она у неё только там и растёт,скоро отщипаю.шерсть уже попробовала хорошо щипется.Пуговке сегодня 4 месяца и вес 1660гр,выросла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #2249 Опубликовано 27 июля, 2012 Что-то домашняя суета засосала совсем! Да тут еще на 4 дня в круизе на теплоходе по балтийским странам с мужем ездили...Сейчас осталось в эти выходные отметить ДР дочери и все!!! буду отдыхать))) Ты на долго не пропадай,я уже соскучилась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #2250 Опубликовано 30 июля, 2012 Ир-с маленькой вас с Пуговкой Днюшкой!!! А что-хороший вес Дорастет обязательно до 4кг!!! Как детишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти