Ируська Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #2566 Опубликовано 24 декабря, 2012 другие пряности придают тесту ни с чем не сравнимый вкус. Выглядит очень вкусно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #2567 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет девочки-это я,пропащая Ну и настрочили за несколько дней!!! Ира-шаропинетки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! Ну вот какой иностранец додумается до того,до чего может додуматься русская женщина? Гордость прямо распирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #2568 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет девочки-это я,пропащая И где ты ТАК долго пропадала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #2569 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тань-красивый Янек у тебя был : очень гриффонское выражение лица и яркий очень! Да,нас тоже как только не называли...один раз на остановке Варю даже "степным пекинесом " обозвали!!?? Потом я на вопрос "что за порода?" стала отвечать-дворняжка ТОлько не верили)Тань,а у меня тоже миттель была-девочка Алькора. Очень люблю и уважаю эту породу.Правда у меня собака ОКД-2(с выдержкой плоховато было) и ЗКС-1!!! Сейчас миттеля какие-то декоративные. Я со своей могла идти куда угодно и в любое время!Челюсти как у акулы были и реакция отменная!Ира-бедный заяц)))особенно на фото,где Лялька с Кнопой его в разные стороны тянут)))Ох и повеселила)))А я зубы своим удалила под наркозом обеим сразу.Правда наркоз был каким то быстрым.ИР-шубы-УЛЕТ!!! Инопланетянки какие-то)))Ну очень понравились,Даже скорее всего мамонтята))А у нас искусственная уже лет 15.Сегодня тоже поставила,одела на половину и тормознула этот процесс,так как кошка заценила на полную катушку сей предмет для развлечения)) Боюсь до нового года не доживет...Тань-нифига у вас там мороз!!! 20 минут это круто...мои больше 5-ти не выдерживают,кроме Джипы и Бибки.У нас сегодня потеплело немного.Обещают к среде до ноля. У нас дома холодно,уже перекрыли все лишние комнаты и все равно...как же я ненавижу этот холод!!!Не-на бомжа не похожа)) Но на кого-то точно! Не могу пока вспомнить....видимо из-за ее пронзительного взгляда в этой шапке) Тань-очень выразительная фотография! Ну какое же у Шончика умопомрачительной красоты лицо!!!Танюш-только сегодня с утра смотрела по России передачу и там про эти пряники много рассказывали и показывали.Сразу вспомнила тебя и подумала,что ты уж ими точно сейчас лакомишься!!! Красиво и вкусноИрочка-да я не совсем пропала: то интернет барахлит,то дела семейные затягивают,то к Новому Году надо закупаться,Еще топлю дом круглосуточно,и лень иногда присутствует.А позавчера мотались с мужем на поезде в Финляндию.С утра уехали и вечером вернулись.Туда 3,5 часа в комфорте в отличие от машинного варианта, и обратно так же. Таможня вся в поезде во время движения.В Хельсинки походили по центру,перекусили и походили по магазинам.Покупать там нечего-такое же барахло как и у нас.Правда в одном часовом магазине увидела часы своей мечты Так что у меня теперь есть МЕЧТА!!! и это здорово а то как то без мечты не правильноА мотались в финку для проката визы моему мужу.Мне то не надо-уже была,а вот ему надо было.Мы 5 января на неделю улетаем в Рим!Наконец то я посмотрю этот фантастический город!!! Ну и надеюсь немного отогреться там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #2570 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У нас сегодня потеплело немного.Обещают к среде до ноля1436226[/snapback] Нам тоже обещали к среде потепление до минус 6. Как всегда, обманули. Правда сейчас - 20, но с ветром тот же тридцатник выходит.Зато дома жарища, 26 градусов! Ну какое же у Шончика умопомрачительной красоты лицо!!!1436226[/snapback] Лен, сама на него налюбоваться не могу! Тань,а у меня тоже миттель была-девочка Алькора. Очень люблю и уважаю эту породу.Правда у меня собака ОКД-2(с выдержкой плоховато было) и ЗКС-1!!!1436226[/snapback] Мы с Репризом тоже ОКД занимались, но прошли только полкурса, а потом тяжело заболела мама, и стало не до того.А с выдержкой у всех шнауцеров наверно проблемы, уж слишком активные и любознательные. Помню, когда мы с ним занимались, он всегда по сторонам оглядывался, мол, ну сколько можно, вон кругом сколько интересного, чем просто нудно выполнять команды. Прямо как школьник на уроке , не мог дождаться, когда же звонок прозвенит. .Мы 5 января на неделю улетаем в Рим1436226[/snapback] Лен , грейтесь, отдыхайте и любуйтесь красотами! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #2571 Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх...мне хотя бы 22 градуса....Я сейчас со всеми собаками и кошкой на втором этаже в маленькой комнате сплю.Так теплее.Один Тарас под семью покрывалами около камина внизу.Тань,ну особо погреться не очень получится...сегодня там только вроде +15,но все-таки А красоты-да!!! У меня дочь после своей первой поездки в Рим столько фото привезла!!!!Кажется порядка 2000 штук.Смотрели пол дня и я теперь про Рим знаю практически всеОсталось посмотреть собственными глазами.Хорошие фото вам покажу обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2572 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Сегодня утром Ханька украл яблоко, которое я хотела взять на работу и положила на тумбочку в прихожей.загрузить картинкуОхранял его от Шонизагрузить картинкухостинг фото Изменено 25 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #2573 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хи-хи,а личико шкодно-испуганное сделал то А стыренное в два раза вкуснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2574 Опубликовано 25 декабря, 2012 А у нас искусственная уже лет 15.Сегодня тоже поставила,одела на половину и тормознула этот процесс,так как кошка заценила на полную катушку сей предмет для развлечения Лен,надо обязательно нарядить до конца,и ещё выпустить Тараса!!Веселуха будет!!Сегодня утром Ханька украл яблоко, Классное личико,Лена права,ему явно стыдно,но вкуууусно!!! Татьян,у вас пластырь как в мороз держится?У нас почему-то на день хватает,сделала вокруг ушка,так тут же болячку начесала.Сейчас ухи отдыхают.... Ну и как всегда мы с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2575 Опубликовано 25 декабря, 2012 у вас пластырь как в мороз держится?У нас почему-то на день хватает,сделала вокруг ушка,так тут же болячку начесала.Сейчас ухи отдыхают....1436655[/snapback] Нормально держится. Я всё делаю так, как Лена говорила, держится 2 недели, и Ханик Даже не пытается ушки расчёсывать. единственное, что Шоня у нас любитель уши полизать, так что приходится следить. А так нормально. Ну и как всегда мы с фотками1436655[/snapback] Пуговка прямо с головой в банку залезла))). Личико у Пуговки красивое очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2576 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я всё делаю так, как Лена говорила, держится 2 недели, Да,я тоже делаю как Лена говорит,и пластырь такой же,но после гулянки пластырь висит на половине уха,приходится вечером переделывать....Пуговка уже боится меня!!!Личико у Пуговки красивое очень. Уши только всё портят,очень толстый хрящ.У Кнопки хрящ мягкий,прям тряпочный,а у Пукела прям неподдающийся красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2577 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Уши только всё портят,очень толстый хрящ1436678[/snapback] Ир, а мне кажется, что ушки её совсем не портят, а наоборот, придают очарование. Я вот ещё думаю, может там шерсть в ушах мешает пластырю приклеиться? Ещё как вариант, может кожный жир. Тогда наверно ушки обезжирить спиртом надо, чтобы пластырь держался. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #2578 Опубликовано 25 декабря, 2012 Тогда наверно ушки обезжирить спиртом надо Болячки заживут попробую,может и правда,хотя на ощупь не похоже.Ир, а мне кажется, что ушки её совсем не портят, а наоборот, придают очарование. Вот и муж с дочкой так говорят,а меня бесят такие ухи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2579 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Как правильно рассчитать количество собак в доме 1) Щенки любого возраста не считаются вообще.2) Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину.3)Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще.4)собаки, которые не выставляются, считаются за половину.5)Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращённые Вас владеьцами, не считаются вообще.6)Собаки одной породы считаются за одну.7)Ветераны считаются за половину.8)Собаки, находящиеся в совладении, считаются зза половину.9)Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются.10)Нечётное количество собак всегда округляется в меньшую сторону.Ну и таким образом оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить себе парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь на стороне . Изменено 26 декабря, 2012 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2580 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ира-ну ты меня насмешила фотами!!!Какая прэлесть а язык то запихала и толстый то какой!!! Такой лопаткой видимо одна всю простоквашу вылизала:)Ирочка-нарядила вчера...конечно пытались практически все что-нибудь слямзить с елки,а сегодня кто-то из троицы(кошка,Биба,Джипа) перегрызли провод у гирлянды!!! Вроде не орал от тока ни кто...Ну что за засранки?А пластырь очень странно,что отклеивается. А шерсть есть внутри уха? У Бибки тоже ухи сломались на раскоряку.Так хорошо раньше лежали...Пока клею клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2581 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня прислали фото сестрички Бибы и Ханика-Ханы-Монтаны в дому "Молли"Тоже с ушами не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2582 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня прислали фото сестрички Бибы и Ханика-Ханы-Монтаны в дому "Молли"Тоже с ушами не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2583 Опубликовано 26 декабря, 2012 Такой лопаткой видимо одна всю простоквашу вылизала Такому языку мы сами удивились и как он в рот-то у неё помещается.....Другие даже лезть не стали к жадине!!перегрызли провод у гирлянды!!! Вроде не орал от тока ни кто...Ну что за засранки? Вот уж точно засранки...хорошо,что всё хорошо!! А шерсть есть внутри уха? Да практически нет шерсти.....пока недельку клеить ничем не буду,пусть заживают.Так хорошо раньше лежали.. Вот обидно... Как правильно рассчитать количество собак в доме Я мужу сообщила,что у нас получается всего одна собака!!! Тоже с ушами не айс Лен,а сами уши лягут нормально,вроде не сильно стоят?Красивая мордаха у Ханны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2584 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня прислали фото сестрички Бибы и Ханика-Ханы-Монтаны в дому "Молли"1437149[/snapback] Ханик сестричке привет передаёт! Лена, а других щенков есть фотки? Хочется посмотреть. Мне кажется, что Биба и Молли больше на Геру похожи, а Хани - на Джимми. ,а сегодня кто-то из троицы(кошка,Биба,Джипа) перегрызли провод у гирлянды!!! Вроде не орал от тока ни кто...Ну что за засранки?1437136[/snapback] Ага, значит не только у меня такая шкода! Хани летом провод у ноутбука перегрыз, причем я дома была, и даже не заметила, когда успел. ( правда ноут из розетки выдернут был) А Реприз, когда маленький был ( ему месяцев 5 было), провод у телевизора грызанул, и видимо долбануло его хорошо, потому что всю оставшуюся жизнь к проводам ближе, чем на метр, не приближался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #2585 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ир-биомицином ранки на ушах поприсыпай,быстрее все пройдет. У Молли боюсь уши заломаются,если не клеить. Обещала привезти ее на это дело.Тань-других фоток нет,обидноДа,Бибка и Молли-Геркины дочки,особенно Биба.А Ханик точно в папу пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2586 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ир-биомицином ранки на ушах поприсыпай,быстрее все пройдет1437188[/snapback] А мне нравится присыпка "Банеоцин", ещё мазь есть такая же. Может это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2587 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ируська, домовёнок, Lenora, Хорошие фотки ставите!!! бальзам для души. Девочки я все читаю, только отвечать не успеваю Настроения нет вообще никакого(((( Приближающийся праздник и наступление нового года не радует вообще((( Слежу за новостя\ми о бастующих студентах в РГТЭУ. Моя дочь студентка 2 курса,очень переживает за свое будущее.Происходящий беспредел со стороны МИНОБРНАУКИразрушает всю нашу систему образования. скоро мы все будем рабами, у детей из бедных семей нет будущего Прошу прощения за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #2588 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ир-биомицином ранки на ушах поприсыпай,быстрее все пройдет Лен,это человеческий?Намазала бепантеном,ранка не большая,но если пластырем залепить,то закиснет наверное,пока подождём.разрушает всю нашу систему образования Ой,Лен..для меня тоже больная тема....мне кажется,что у наших детей скоро вообще будущего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #2589 Опубликовано 27 декабря, 2012 домовёнок, Тань-точно! Бенеоцин Перепутала малостьИруська, Ир-человеческий. Просто присыпаешь и закрывать ничем не надо.Заживает быстро.1794, Леночка-держись! В таком государстве живем Я со своей это уже все прошла....думала,что не дадут доучиться,но слава Богу-закончила и мы вздохнули с облегчением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #2590 Опубликовано 30 декабря, 2012 Маленькой ёлочке холодно зимой,Из лесу ёлочку взяли мы домой.бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #2591 Опубликовано 30 декабря, 2012 Встанем под ёлочкой в дружный хоровод, Весело, весело встретим Новый год!бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #2592 Опубликовано 30 декабря, 2012 хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #2593 Опубликовано 30 декабря, 2012 Встанем под ёлочкой в дружный хоровод, Весело, весело встретим Новый год! Что-то взгляд очень грусный........Опять поспать не дали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #2594 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что-то взгляд очень грусный........Опять поспать не дали!!1438596[/snapback] Ага! Выбрала самую весёлую фотку))) Ещё есть вот такой смешной Бася.залить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #2595 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ещё есть вот такой смешной Бася. Вот умеют гриффоны моськи смешные делать!!!! ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.* НА ПОДХОДЕ,*.** .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . ** .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.** .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.** . * . *Пусть* . * . ** . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .** . *Подарит счастья целый воз,* . ** . * . * Здоровья крепкого в* . * .**. *. *. * придачу,* .* .* .** .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . ** .* .*жизнь была, как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #2596 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть завьюжит звонким смехомВас Змеиный Новый год!Самых сказочных успеховВам охапку принесёт!Заморозит пусть удачей,Исполняет все мечты,Наметёт побольше счастьяИ растает от любви! загрузить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться #2597 Опубликовано 31 декабря, 2012 домовёнок, Красота какая!!!Сказочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2598 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья,здоровья и любви,пусть все трудности уйдут со старым годом,а в новый перейдёт только всё хорошее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2599 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья,здоровья и любви,пусть все трудности уйдут со старым годом,а в новый перейдёт только всё хорошее!! 1438940[/snapback] Ира, спасибо! с Новым годом! Пусть Новый год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдёт И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесёт! А нас на прогулке сегодня назвали смешными длинноногими пекинесами))). Так что, Лена, оказывается, что ты вместо хороших гриффонов разводишь каких-то смешных пекинесов))) Изменено 1 января, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2600 Опубликовано 1 января, 2013 А нас на прогулке сегодня назвали смешными длинноногими пекинесами))). Так что, Лена, оказывается, что ты вместо хороших гриффонов разводишь каких-то смешных пекинесов))) Хи-хи...я давно это поняла!!!!!! Немного фото с дачи загрузить картинку А ещё мы знаем,что Кнопка ОХОТНИЧЬЯ собака,она нашла нору бобра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2601 Опубликовано 1 января, 2013 А ещё мы знаем,что Кнопка ОХОТНИЧЬЯ собака,она нашла нору бобра!!!!!1439043[/snapback] Супер! Я знала, что гриффоны талантливы, но чтоб настолько! Фотки классные! Люблю зимние забавы. Хотела тоже немного фоток поставить, но ничего не грузится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2602 Опубликовано 1 января, 2013 Супер! Я знала, что гриффоны талантливы, но чтоб настолько! Ага,она ТАК долго туда лезла,я думала,что что-то "вкусное"учуяла,но знаю,что она никогда ничего не подбирает,полезла за ней,а там нора,да такая огромная,что Кнопка туда прям могла провалиться. На фото она идёт по следу хостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2603 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Мы вчера отмечали выход на пенсию нашего друга вестика Дартика ( официально - Моё Очарование Дартаньян). Его угораздило родиться 31 декабря 2004 года. Видимо он решил сделать подарок заводчице ( ну или испортить праздник).хостинг картинокхостинг фотохостинг фотографийДля друзей тоже приготовлено угощениезалить картинку Изменено 1 января, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2604 Опубликовано 1 января, 2013 Мы вчера отмечали выход на пенсию нашего друга вестика Дартика Как у вас весело!!!Новый год и день рождение в одном флаконе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #2605 Опубликовано 1 января, 2013 Девочки-поздравляю вас с наступившим Новым годом и пожелать счастливого Рождества! Я на Рождество буду в Риме и могу быть без связи,так что поздравляю заранее Спасибо за отличные фотографии-какие вы молодцы,а я умудрилась заболеть 31 и сейчас пытаюсь привести себя в порядок к отъезду.Так что не до фото-спасибо,что ваши могу посмотретьДа и связь что-то плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2606 Опубликовано 1 января, 2013 Lenora, Леночка выдоравливай!!!С новым годом и приятного отдыха в Риме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #2607 Опубликовано 1 января, 2013 Lenora, Лен, поправляйся! Как у вас весело!!!Новый год и день рождение в одном флаконе!!1439150[/snapback] Да, друзей у нас много. Поэтому всегда есть повод что-то отметить - дни рождения наши, собачьи, победы на выставках, да и просто праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #2608 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ируська, 1794, Девочки, сегодня специально для вас кораблики пофоткала.хостинг фотозагрузить картинкубесплатный хостинг картинокхостинг фотографий бесплатный хостинг картинок загрузить картинку хостинг фотографий Памятный знак Северным конвоям. Во время Великой Отечественной Войны голод в Архангельске был страшный, почти как в блокадном Ленинграде, и спаслись горожене тем, что ели тюленье мясо, вытапливали жир. А конвои доставляли продовольствие. Однако из-за страшных бомбёжек много судов утонуло. хостинг картинок хостинг изображений Изменено 2 января, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #2609 Опубликовано 2 января, 2013 домовёнок, Татьян,вот спасибо!!!Как же у вас здорово!!!Даже завидно становится глядя на корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #2610 Опубликовано 2 января, 2013 Ируська, Да не за что! Везде есть свои плюсы и минусы. У Вас ведь тоже красот много. К тому же у Вас климат гораздо лучше нашего , больше тепла и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти