Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

домовёнок, Lenora, С новогодними праздниками!!!!

Татьяна, спасибо за корабли :flowers1: мне очень нравятся, любуюсь!!!
Ира, у тебя на даче веселуха :dribble: Фотки тоже супер. На белом фоне вооообщщще :dribble:
Лена, ты должна отдохнуть на полную катушку!!11! Приезжай с новыми эмоциями :) И ждем фотоотчет, как после ПариЖу :)

у нас фотки так себе...но хоть что-то....
adNBVigi.jpg
OPovQbrV.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

1794,Лена, Спасибо за фотки! Жаль, что здесь нет кнопочки "спасибо". У Эли такой красивый светлый комбезик, нравится мне очень. Но вот я своим такой не куплю, мои гаврики после прогулки как черти грязные возвращаются, потом не отстирать)))

Изменено пользователем домовёнок

Ира, у тебя на даче веселуха Фотки тоже супер. На белом фоне вооообщщще

Спасибо,Лен!!Дети и собаки отрываются по-полной!!!На коньках каждый день кататься ходим,я упала ТАК смачно,два дня отдыхаю типа болею :rofl:
Вообще надо ещё лыжи купить,вот тогда отдых супер будет.
у нас фотки так себе...но хоть что-то....

Давно ты Элю не показывала,как же я бороде восхищаюсь,шикарная выросла!!!!

Немного ещё зимних фото и нашей фирменной змеи.

IMG_1100.jpg

IMG_1103.jpg

IMG_1104.jpg

IMG_1105.jpg

IMG_1107.jpg

IMG_1108.jpg

IMG_1109.jpg

IMG_1110.jpg

IMG_1111.jpg

загрузить картинку

Какая же погода стоит хорошая,просто прелесть,ходили сегодня в лес на родник,собаки довооольные!!!!!Дети накувыркались ,маму на снегокате накатали.....СУПЕР!!!!

IMG_1112.jpg

IMG_1113.jpg

IMG_1114.jpg

IMG_1115.jpg

IMG_1116.jpg

IMG_1118.jpg

IMG_1119.jpg

IMG_1120.jpg

IMG_1121.jpg

IMG_1122.jpg

IMG_1123.jpg

IMG_1125.jpg

IMG_1135.jpg

IMG_1136.jpg

IMG_1137.jpg

IMG_1139.jpg

IMG_1141.jpg

IMG_1151.jpg

IMG_1155.jpg

хостинг изображений

Какая же погода стоит хорошая,просто прелесть

1440673[/snapback]

Ира, как я Вам завидую!!! И дети, и собаки счастливы! У нас тоже погода хорошая, может завтра на реку сходим.

У нас тоже погода хорошая, может завтра на реку сходим.

Фотоаппарат не забудьте.У вас должно быть ОЧЕНЬ красиво.

домовёнок, Забыла написать...Хорошо ВЫ дни рождения отмечаете :clap: Компания такая хорошая!!!! Собаки вообщщщее- красавцы!!!!
____________________________________________________________________________________
Лена, Спасибо за фотки! Жаль, что здесь нет кнопочки "спасибо". У Эли такой красивый светлый комбезик, нравится мне очень.
____________________________________________________________________________________
Да это разве фото....так..мученье одно(((( Эля не любит фотографироваться. А комбез этот ей самой не нравится. Как начинаю одевать, сразу вся жмется, выворачивается. Да и поправилась она после операции, впритык стал :)

Ируська, Ир, змея-хороша!!! Кому подарок???
Девченки такие живые, довольные, и Лялечка показалась :) Не отстает от подруг. Как она с Пуговкой, подружилась?
А Кнопкина борода никак не обрастает :( прореженная жалко((( Красота уВас в деревне, каждый день в радость!!! А мы спим как борсуки и едим как термиты. Пузо отрастили, даже противно :) Ты там давай не падай! Кости наши старыми становятся, хрупкими, береги себя :drinks:

Я два дня прикована к дивану, не могу оторваться. Осваиваю подарок деда мороза. Тяжелая техника iPhone/глаза в кучу, спину отлежала :) буду теперь фоткать на него и показывать Эльку почаще

А мы спим как борсуки и едим как термиты.

1440799[/snapback]

Во-во, это про нас!)))

Я два дня прикована к дивану, не могу оторваться. Осваиваю подарок деда мороза. Тяжелая техника iPhone/глаза в кучу, спину отлежала

1440799[/snapback]

Какой хороший дедушка ,такие подарки дарит!

буду теперь фоткать на него и показывать Эльку почаще

1440799[/snapback]

ловим на слове)))

1794, Лена, а Вы мне ещё про попугайчиков и кису расскажите, девочки наверно знают, а я про них ничего не знаю. Вообще всегда очень интересно читать про зверей, которых у меня нет.

Ируська, тоже про Кекса рассказывай!

Ир, змея-хороша!!! Кому подарок???

Подарок для змеи,уж очень ей эта бумажка идёт!!
Не отстает от подруг. Как она с Пуговкой, подружилась?

Ну не сказать,что подружились,Ляля её просто не замечает,просто равнодушна.Редко подключается в игру с Пуговкой.
А Кнопкина борода никак не обрастает

Я думаю,что теперь и не отрастёт.Лен,посмотри фото,там где Пуговка у Кнопкиной бороды-это она как пиявка за неё держится.
Кнопка старается не играть и не бегать,тк Пуговка сразу висит на бороде и каждый раз вырванный клок,сегодня на полу опять нашла достаточно большой кусок бороды.И ругаем её,и сама её за бороду хватаю прям в тот момент когда она на Кнопкиной бороде,она это хорошо понимает и начинает за мной следить,как только я забываюсь...она хвать и за бороду опять.
А мы спим как борсуки и едим как термиты.

Лен и нас это касается,на свежем воздухе вообще едим как слоны,я СТОЛЬКО никогда не ела,чай постоянно со сладким,мясо коптим каждый день и получается обед и ужин по несколько раз в день,УЖАААААССССССС!!!!!после каникул срочно на диету.
Тяжелая техника iPhone

Поздравляю,какой к тебе богатый Дед Мороз зашёл!!!
буду теперь фоткать на него и показывать Эльку почаще

Давай быстрей осваивай технику!!!
Ируська, тоже про Кекса рассказывай!

Татьян,да я даже и не знаю,что о нём рассказывать......хороший,ласковый,умный,короче попугай без проблем.Фото его в дневнике http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...g&mid=13443

Ты там давай не падай! Кости наши старыми становятся, хрупкими, береги себя

Да,уж стареем......видимо при падении грыжу защемило,спина до сих пор болит,утром еле встаю.Сегодня хотели кататься пойти,но я ещё не могу,да и боюсь хуже сделать.

Девочки как всегда у печки,в тот момент когда фоткала на градуснике 33 градуса,жарко,языки на плечо,но не уходят,маньячки,даже мне жарко.Пришлось прогнать и поставить перегородку.Потом пошли Кекса выпустить из клетки,а он нагло прогнал Кнопку с кровати,фотоаппарат не успел и разрядился.....
IMG_1164.jpg

IMG_1166.jpg

IMG_1167.jpg

IMG_1168.jpg

IMG_1169.jpg

IMG_1170.jpg

IMG_1171.jpg

IMG_1173.jpg

IMG_1175.jpg

IMG_1186.jpg

IMG_1195.jpg

IMG_1196.jpg

IMG_1197.jpg

хостинг изображений

Ну вот, выкладываю обещанные вчера фотки. Красот мы никаких не видели, зато наблюдали картину под названием "Если хочешь быть здоров - закаляйся!"
DSCN5185.jpg
загрузить картинку

DSCN5202.jpg
загрузить картинку

А купание - разрешается!
DSCN5192.jpg
хостинг изображений

"Если хочешь быть здоров - закаляйся!"

Татьян,круче не бывает!!!!!!!!Надеюсь девушки трезвые???!!!

Ну а теперь собачки. Нагулялись мы хорошо, Шонька сказал, что большие толстые собачки не могут так долго гулять .DSCN5145.jpg
хостинг фото

Несчастный брабантский взгляд)))
DSCN5164.jpg
загрузить картинку

DSCN5221.jpg
загрузить картинку

Познакомились с симпатичной пуделюшкой
DSCN5239.jpg
загрузить картинку

Ханька приставал к ней с плохими намерениями
DSCN5242.jpg
хостинг фотографий

DSCN5243.jpg
хостинг изображений

DSCN5245.jpg
залить картинку

DSCN5250.jpg
загрузить картинку

DSCN5255.jpg
хостинг картинок

DSCN5257.jpg
залить картинку

Пришли домой и рухнули без сил
DSCN5283.jpg
залить картинку

домовёнок, Вот это погуляли,молодцы!!!!

Ханька приставал к ней с плохими намерениями

Ну ничего себе!!!Ведь мелкий ещё!!

Девочки как всегда у печки,в тот момент когда фоткала на градуснике 33 градуса

1440989[/snapback]

Ну ничего себе! Я бы такой жары не вынесла. У нас 26, а собаки не знают, где бы местечко попрохладней найти.
Кекс очень красивый!

Ну ничего себе!!!Ведь мелкий ещё!!

1441138[/snapback]

Не, у него как раз юношеская гиперсексуальность, ко всем вяжется.

Надеюсь девушки трезвые???!!!

1441109[/snapback]

Ну там не только девушки были, но и юноши "кому за 60". Изменено пользователем домовёнок

У нас 26

Я уже кофту одеваю при такой температуре......для меня самое уютное это +30.
но и юноши "кому за 60".
ХорошИ юноши!!!

Кекс очень красивый!

Спасибо!!
Татьян,а вы не хотите пернатого?

Татьян,а вы не хотите пернатого?

1441213[/snapback]

Ир, пока не дозрела. Простого волнистика не хочу, а с другими думаю, что не справлюсь. Просто я почитала, как Лена Тарасика выращивала - очень уж муторно. Кашки там всякие, кормить из шприца - а вдруг ещё что не так сделаю.

Кашки там всякие, кормить из шприца - а вдруг ещё что не так сделаю.

Значит надо брать птенца который уже сам самостоятельно ест,вот и всё!!!

Попробую фото поставить. Это малая часть сколько я сегодня нащелкала. Снимать одно удовольствие. Напишу завтра с большого экрана. Глаза уэе не видят. С Рождеством Христовым Вас!!!!!!

Вот теееее и раз,, все фото боком!!! Завтра исправлюсь, Смайлики Улыбка!!!!

post-19889-1357500841_thumb.jpg

post-19889-1357500900_thumb.jpg

post-19889-1357500930_thumb.jpg

post-19889-1357500982_thumb.jpg

post-19889-1357501031_thumb.jpg

post-19889-1357501064_thumb.jpg

post-19889-1357501101_thumb.jpg

Девочки-" с праздником Рождества Христова вас всех из солнечной Италии и из прекрасного города Рима! У нас тут солнышко, мандариновые деревья,зеленая травка чистое голубое небо и добрые итальянцы:) Живем в гостинице,в садике которой Джулия Робертс в фильме " ешь,люби...."- не помню точно название...ела пицу и общалась с итальянцами

;--"!

Это малая часть сколько я сегодня нащелкала

Ура,давай ещё выкладывай!!!
У нас тут солнышко, мандариновые деревья,зеленая травка чистое голубое небо

Вот счастливые!!!!!Отдыхайте и побольше фотографируйте!!!
всех поздравляю со светлым Христовым Рожднством!

И я присоединяюсь,всех с Рождеством!!!!

А мы сегодня ездили в город,думали там в парке будет какое-нибудь гулянье праздничное,но увы...тишина.Пришлось отрываться на горке и зарулить на каток,накатались и в Макдональдс,только вот вернулись.

IMG_1201.jpg

IMG_1202.jpg

IMG_1205.jpg

IMG_1219.jpg

IMG_1220.jpg

IMG_1212.jpg

загрузить картинку

Это малая часть сколько я сегодня нащелкала.

1441267[/snapback]

Ждём!

Пришлось отрываться на горке и зарулить на каток,накатались и в Макдональдс,только вот вернулись.

1441630[/snapback]

Хорошо Вы оторвались!

ИРА ты хорошо накаталсь, везет ВАМ!!! Сынуля какой большой стал-мужчина!"!!
В город, в смысле ШАТУРА?
Лена Lenora, Привет!!!!Тебе на отдыхе наши разговоры вспоминаются???? Ну ты даешь...
Рады за вас!!!! За Итальянцев, что они такие же гостеприимные как в кино :) За Место, где Д.Робертс снималась (гордость,где она была и ВЫ))) Отдыхай на всю катушку :) Ждемс фото и покупок с гриффонами :)

домовёнок, Татьян, я чччччёто не пойму как фото правильно ставить. На экране ровно, а загрузка боком получается. Мне надо учиться :) Сижу видео фильмы смотрю, кое чего понимаю, а кое чего совсемм(0) полный!!!

Напишу про КОТА И ДЖИ
темы есть в моей подписи, но....
Кот Каспер -Кася появился у меня в 2000году, перед тем как старшая дочь , пошла в первый класс. Мы с подругой зашли к ее знакомой и увидели двух котят персов. Родители их были благородные и очень редкого окраса. Хозяйка-женщина очень добрая и хотелось ей помочь деньгами, т.к. мат. положение было тяжелым. Мы купили у нее 2 котят по 400 рЭ. Принеся домой, мой муж, будучи тогда ещё им не был.....очень разозлился. Я же настаивала и терпела вытирала и убирала все))) пока мне самой не надоело это безобразие(4 месяца)!!!!Сказав котенку---ВСЁ!!! Я больше убирать не буду, пошел вон!! Он вдруг пошел в лоток, и потом всегда туда только и ходил.
Муж смирился.
Кот взрослел, родилась вторая дочь Анна. Другая подруга принесла ей на день рождения волнистика в переноске. Я же купила клетку, приручила его , а потом и самку ему в дом!!!
Родилась третья дочь!!! Мне захотелось серьёзного попугая компаньона. Но перед этим были еще две кореллы, которых я продала, т.к был сильный крик, и в этой паре нуждался один человек. Подруга подарила мне ожерелового попугая!!!

Джи я совсем не собиралась покупать... Я хотела сенигала. Читала про этих попугаев, изучала. вооообщем хотела. Написала в питомник"Атол", но они не разводят этих попугаев, любезно предложили конголезцев :) Я с подругой. такой же больной как и я, помчались на машине в АТОЛ,бблаго ехать 40минут, увидели..И я была покорена!!! Эта маленькая козявка уселась на меня, своим клювом тыкалась в меня, накакала на плечо (мою белую льняную блузку увидела)) И больше я не захотела с ней расставаться!!!!! Хотя еще 2 мальчика малыша ее брата были рядом. Так мы и приехали домой. А там 2 кареллы!!! Ешщё..Григорий!!!!.
Муж вообще не ожидал такого поворрота событий. Пришлось ему наврать, про ДЖИ, что это птица, обычная, дещшёвая, и что только она у нас на время. Но-она первый год была лапочкой. Потом я описывала в своей теме, какие были проблемы с укусами и прочее ( если будет желание, почитайте).

И вот я наткнулась на Ленину тему, про очеровательных соббб. И все!!! Попала.
Стала читать каждый день, следить за щенками, мне стало очень интересно.
Причем собак в детстве у нас не было. мама не любила держать дома животных. Отец не перечил матери. Она Терпеть не могла собак!!! Котов так себе. Был один, да и то убежал куда-то....

Вот эта неожиданная любовь к животным проявилась у меня, как только я стала жить отдельно от родителей! И хорошо, что муж попался, во всем что я сделаю, мне не перечит. Подуется и молчит. Любви он конечно не испытывает ко всем моим животным, но и не обижает.

Еще забыла про рыбок написать. Это мне старшая дочурка подарила рюмку с рыбками. Они там стали подыхать. Ну надо же спасти раб!! Купила аквариум, пересадила. Потом еще кучу рыбок и книг в зоомаге купила. Потом аква стала маленькой для такого колличества рыб, и купила я на "птичке! опять же тайком от мужа))) аквариум на 170л. привезла, а он только удивлялся, куда ж мы его поставим.
Я то все расчитала. :)Теперь у меня аква 250л. Там все спокойно!!!! Рыбам по 10 лет. Так иногда от нечего делать, подсаживаю в гости новых соседей :)

ВВОО сколько понаписала :dribble: Красноречие меня посетило сегодня в РОЖДЕСТВО :huh1: Однако!!!!

это сообщение янаписала вчера. Оно не отправлялось почему-то???? Только сегодня получилось поставить :)

1794, Спасибо за такой тёплый рассказ. Это хорошо, когда дети растут с животными. А фотки ещё научитесь вставлять, а мы пока боком посмотрим. С нами летом тоже персидская киса гуляет, и что удивительно, собаки наши чужих кошек гоняют, а на Бусю даже внимания не обращают.

DSCN0165.jpg
хостинг картинок

НАУЧИЛАСЬ!!!!!

1442056[/snapback]

Ураааа!!! Очень понравилась фотография с девочкой. Это Ваша младшенькая наверно? У котика взгляд очень серьёзный.

ИРА ты хорошо накаталсь, везет ВАМ!!!

Ага,прям с таким удовольствием,я давно на горках не каталась...
правда сегодня после вчерашних коньков еле хожу.
Сынуля какой большой стал-мужчина!"!!

о,да!!!!Выше меня и размер ноги 44,вес 72кг....сынуля!!!
В город, в смысле ШАТУРА?

Да,она самая!!!
Сегодня тоже поехали вроде как кататься,но дочке куртку новую захотелось и мы зависли в магазинах на несколько часов.Но до катка тоже доехали,народу к вечеру ОЧЕНЬ много и мы не решились.
Красноречие меня посетило сегодня в РОЖДЕСТВО

С удовольствием прочила...хотя и всё знала.
НАУЧИЛАСЬ!!!

Ура!!!Молодец!!!!
Лен,куколка СУПЕР!!!!!!!

домовёнок, Это средняя дочь. А младшенькая воляется в розовой куртке на последнем фото :)
Ирин, куколка-девочка и вправду очень хороша. Это моя самая любимая кукла!!!!! От нее глаз не оторвать. Стдит рядом и глядит на меня своими нарисованными глазками :)

о,да!!!!Выше меня и размер ноги 44,вес 72кг....сынуля!!!

Размер ноги надо срочно остановить.

Лен,я бы с удовольствием....но ведь по заказу не бывает...
Коньки ему купили вроде по-больше(45 размера),он одел и говорит ,что пальцы упираются,блин,аж по голове хотелось дать.

Девочки-спасибо привет!!! Все прочитала,фото ваши посмотрела- классссс!!! Жаль,что могу только с телефона....домой приеду и рассмотрю лучше! Ир,да уж...вырос сынок косая скажешь в плечах:) мы папа продолжаем осваивать Рим и итальянский язык. Сегодня уже второй раз были в соборе Святого Петра- сказать,что это фантастика- ничего не сказать!!! Это надо видеть и ощутить собственным телом и душой! И вообще Рим уникален! Мне кажется,что мне придется целую неделю вам его показывать:)

Это надо видеть и ощутить собственным телом и душой! И вообще Рим уникален! Мне кажется,что мне придется целую неделю вам его показывать

1442814[/snapback]

Ну видимо в ближайшее время нам не удастся собственными глазами Рим посмотреть, так что ждём фотки. Готовы смотреть не только неделю, а гораздо дольше!
А я пока стишок про Ханьку вам расскажу.

Кто нагадил на ковер?
Кто мои перчатки спёр?
Кто сожрал журналов пачку?
Кто мне юбку так испачкал?
Кто мне тапочки изгрыз?
А на шторах кто повис?
Кто сжевал тут провода?
Телефон стащил куда?
Кто обои оборвал,
В кресле норку прокопал?
Кто от скуки и тоски
Слямзил папины носки?
Что за скверная собачка
Превратила лифчик в жвачку?
Наказать пора такую!!!

Вот поймаю - зацелую!!!

Я опять с фотками,надеюсь несильно надоела....

IMG_1225.jpg

IMG_1226.jpg

IMG_1227.jpg

IMG_1228.jpg

IMG_1231.jpg

IMG_1234.jpg

IMG_1235.jpg

IMG_1236.jpg

IMG_1237.jpg

IMG_1239.jpg

IMG_1240.jpg

IMG_1241.jpg

IMG_1245.jpg

IMG_1248.jpg

IMG_1249.jpg

IMG_1250.jpg

хостинг фото

А я пока стишок про Ханьку вам расскажу.

Татьян,неужели это Ханька мог съесть?Стишок супер!!!

Мне кажется,что мне придется целую неделю вам его показывать

Лен,ведь это замечательно,ждём тебя!!!

Я опять с фотками,надеюсь несильно надоела....

1443155[/snapback]

Нет, не надоела, давай ещё! Пуговка в шапочке такая очаровательная, мне кажется, что они с дочкой нашли друг друга, а у Кнопки личико целовальное. Изменено пользователем домовёнок

Нет, не надоела, давай ещё!

На сегодня ВСЁ!!!!Это всё,что сегодня сфоткали.....
что они с дочкой нашли друг друга

Да,они прям одно целое!!

стишок про Ханьку вам расскажу.
Татьян,неужели это Ханька мог съесть?Стишок супер!!!

1443155[/snapback]

Честно скажу, что стишок не мой, но всё точно про Ханика написано. Я так и говорю, что у моих щеников уровень шкодности в организме повышенный.)))

Я так и говорю, что у моих щеников уровень шкодности в организме повышенный.)))

Наверное мои тогда неправильные совсем,даже к игрушкам бережно относятся.

Раз уж у нас на веточке тишина, давайте я вам сказочку расскажу.

У Лукоморья дуб зелёный,
DSCN0290.jpg
бесплатный хостинг картинок

Златая цепь на дубе том.
image.jpg
хостинг фотографий

И днём, и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом.
Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит,
DSCN0267.jpg
хостинг изображений

Там чудеса, там леший бродит,

image.jpg
хостинг фото

Русалка на ветвях сидит.
DSCN0130.jpg
загрузить картинку

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей
DSCN1711.jpg
хостинг изображений

Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей.
image.jpg
хостинг картинок

Там лес и дол видений полны,
DSCN1306.jpg
бесплатный хостинг картинок

Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой.

DSCN3232.jpg
загрузить картинку
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных.
DSCN1678.jpg
хостинг фото
И с ними дядька их морской
DSCN0589.jpg
хостинг фото

Там царь Кащей над златом чахнет,
DSCN0324.jpg
хостинг изображений
Там русский дух, там Русью пахнет.

домовёнок, Татьян,здорово получилось,спасибо за сказку!!
После фразы"Там русский дух, там Русью пахнет" не хватает блинов с икрой.

DzOZnxPSYV.jpg

Изменено пользователем Ируська

домовёнок, сказка, иллюстрированная фото, - СУПЕР!!! :clap:
Девочки, у вас вообще очень добрая и позитивная темка :) , с большим удовольствием захожу к вам в гости, читаю и любуюсь фотографиями ваших питомцев, хотя сама собаки не имею.
Случайно в интернете нашла стихотворение-посвящение Гриффонам, очень понравилось, решила выложить вам:

Известна порода уже лет пятьсот,
И в Бельгии каждый тебе назовет
Все три разновидности - все это он:
БЕЛЬГИЙСКИЙ, БРЮССЕЛЬСКИЙ, БРАБАНТСКИЙ ГРИФФОН!!!
Любой из ГРИФФОНОВ - чуть стоит вглядеться -
Тебя поразит сразу в самое сердце!
И, хоть, все - ГРИФФОНЫ, они называются,
Но, все же, по виду слегка различаются:
БЕЛЬГИЙСКИЙ, БРЮССЕЛЬСКИЙ Гриффон - с жесткой шерсткой,
С усами, бородкой - как сказочный чертик,
А ПТИ-БРАБАНСОН - гладкий шерстный покров
И нету совсем бороды и усов.
ГРИФФОНЫ - умны, веселы, притягательны,
Характером, обликом - очаровательны!
ГРИФФОНЫ - талантливы, бдительны, верны!
А сила их духа - ну, просто безмерна!
Для жизни в квартире - ГРИФФОН идеален:
Компактен, чистюля, совсем не скандален.
Ребенку отлично подходит в друзья!
Им будет гордиться вся ваша семья!
В ГРИФФОНА вглядитесь - и сразу поймете:
Что лучше собаки себе не найдете!!!
Он ангел-хранитель, он друг, компаньон!
Для вас будто создан особо ГРИФФОН!!!

Больших вам всем успехов! Пусть ваши питомцы радуют не только вас, но и всех, читающих эту темку! :)

Prima, вот спасибо,стих отличный, всё сказано в нескольких строках. :flowers1:
И западают гриффоны в душу раз и навсегда.

Ирин, спасибо за фотки!!!! Девченки такие классные на бескрайних снежнных просторах :dribble:

Татьяна, Вы просто молодец!!! Сказка + илюстрации= красотища. Морячек очень удачненько подобран. Мне очень понравилось :) Пишите еще

Prima, Спасибо, что вы тоже с нами. Приятно, что есть читающие которым нравится наша веточка. За стих отдельное БЛАГОДАРЮ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.