домовёнок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #2656 Опубликовано 14 января, 2013 Ируська, Prima, 1794, Девочки, спасибо! Морячек очень удачненько подобран1445455[/snapback] Этот морячок - мой любимый Шончик))).Prima, Стихотворение очень понравилось, спасибо большое! А то, что собаки у Вас нет, думаю - временно. Заводите гриффошку - не пожалеете! не хватает блинов с икрой1445297[/snapback] Ой, как блинчиков захотелось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #2657 Опубликовано 14 января, 2013 Вот Вам ещё один стишок, может Вы его знаете, мне он очень нравится. Мама, мама! Это кто,В полосатеньком пальтоИ с лохматой бородойУвязался вслед за мной? Мама смотрит – вот задачка.Доча, кажется собачка –Глазки две большие плошкиА повадки, как у кошки. Мама, мама, посмотри!Этих «кошков» сразу три!Черный, рыжий и побритый.«Странно» - мама говорит ей. Может это домовые?Может чудики лесные?Может инопланетянеЗалетели к нам случайно? Кто же эти чудо – крошки?А ответ один - ГРИФФОШКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #2658 Опубликовано 14 января, 2013 Вот Вам ещё один стишок, может Вы его знаете, мне он очень нравится. Не слышала такой...СУПЕР!!!!! Ой, как блинчиков захотелось!))) Скоро масленица...оторвёмся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #2659 Опубликовано 14 января, 2013 Девочки- привет!!! Я вернулась на Родину Здесь на удивление снежно и холодно)) - шутка грустная такая... Вот оклимаюсь немножко и возьмусь за фото. Я все таки умудрилась сильно простыть... В гостинице после душа решила на террасе позагорать под солнышком на + 15 муж предупредил,что рискую,но я решила,что еще ни разу в жизни не загорала 11 января... Вот и результат.... Ир,какие фото в снегу классные!!! Девочки красотки, а Кнопка такая лапочка!!! Спасибо за стихи, Тань,твои уже второй раз с удовольствием читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #2660 Опубликовано 15 января, 2013 Я вернулась на Родину Ура!!!!! Я все таки умудрилась сильно простыть... ТЫ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ,мы ждём рассказа и кучу фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #2661 Опубликовано 16 января, 2013 Ир-я стараюсь....температуру почти сбила.Хорошо,что живу в доме:собак не надо лично гулять-выпускаю самостоятельно. Да еще у меня выставка в субботу-надо поправиться Джипку даже сил нет помыть и привести в порядок.Если не подлечусь-не пойду,жаль будет конечно-это ее выход в юники.Фотки перекачала в комп.Постараюсь откинуть лишние и начну показывать.А пока вы давайте свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #2662 Опубликовано 16 января, 2013 Lenora, С возвращением-путешественница!!! домовёнок, стихи про наших собак посто в точку Пишите еще Я вот такой стих храню Стих о брабансоне Кто не знает слова "лень"? Кто красивый и смышленый? По уши в весь мир влюбленный? Кто же это? Кто же он? Ну, конечно, - Брабансон и гриффон! Целоваться любит в губы, Не оскалит в жизни зубы! Ласковый, веселый, смелый Друг для всех! Смышленый, верный! Зла не помнит. Верит в чудо. Он рожден на радость людям! Маленький комочек счастья, Не страшны ему ненастья! Энергичен, позитивен, Добротой взращен, активен. Он, как песня! Как шансон, Славный малый — Брабансон и гриффон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #2663 Опубликовано 16 января, 2013 Стих о брабансоне1446760[/snapback] Да, он мне тоже очень нравится. Лена, ставьте побольше фоточек, Вы же обещали! Третья фоточка просто очаровательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #2664 Опубликовано 17 января, 2013 Татьян, я буду стараться ставить но получается, что мы гуляем по-темноте, утром и вечером. Фотки темные получаются. Словить момент не так уж просто. Покажу, какие мне подарки дочка на Новый год привезла. Знает, что я люблю птиц, собак, кошек и т.д...Попугай большой, прикольный такойНу а жарптица вообще без коментариев. Она занимает почетное место на столе А эта фотка стояла у меня на заставке в фейсбуке и яндексе. Достали меня мужчины разного возраста. Все хотят познакомиться Я еле удалила это фото. Оно так привязано было, что пришлось хитрить...Короче, больше меня там никто не увидит Это Эля прошлой зимойА это фото с форума. Иринка (Ируська)знает Нравится мне она!!!! Как буд-то моя ДЖи-хулиганка и Эля в возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #2665 Опубликовано 17 января, 2013 А это фото с форума. Иринка (Ируська)знает Ой,дА!!!!С этой фотки моя любовь к гриффонам появилась,влюбилась и в гриффонов,и конголезских попугаев,одну любовь исполнила,вторая останется в мечтах. Покажу, какие мне подарки дочка на Новый год привезла. Лен,это что-то с чем-то,я таких даже не видела,красотища!!!!Достали меня мужчины разного возраста. Все хотят познакомиться Ещё бы....такие красотки!!!!Зря фото удалила,пусть бы любовались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #2666 Опубликовано 17 января, 2013 1794, Лена, подарки шикарные, дочка молодец! Достали меня мужчины разного возраста. 1447164[/snapback] Да ладно, пускай бы мужики мечтали))) А ты им надежды не оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #2667 Опубликовано 17 января, 2013 1794, Леночка-ну наконец то стала больше фото показывать Подарки от дочери просто шикарные!!!Одна птица краше другой!!! Я у нас таких тоже не видела... Соглашусь с девочками-зря аву сменила-красоточки обе Хотя я тебя понимаю: у меня как-то муж опубликовал уже не помню где свои фотоработы.Там была моя черно-белая фото в фате.Так вот меня тоже достали!!!Целый год шли всякие предложения,дошло даже до того,что один мужик себя во всей красе прислал Я тогда мужа чуть не прибила-я ж девушка порядочная Вроде иду на поправку-сегодня даже Джипика привела в порядок.Застоялись у меня девочки-в стойке забыли как стоять.Судит нас итальянка кто такая не знаю.Может с ней поздороваться по итальянски? Я еще помню КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #2668 Опубликовано 17 января, 2013 Так вот меня тоже достали!! Мне сейчас в одноклассниках песню какой-то гега прислал"Ах,какая женщина"...я обычно просто не реагирую,один раз девушке грубо ответила,она мне предложила голыми по видео-звонку пообщаться,вот уж меня тут взбесило.... Джипика привела в порядок ПокажИИИИИ!!!А????? Я еще помню КАК Лен,лучше не надо,она ж захочет дальше по-общаться,как будешь выкручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2669 Опубликовано 18 января, 2013 Девчонки посмотрите видеоhttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLaye...eo_MovieCard_My Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2670 Опубликовано 18 января, 2013 Ируська, Как его смотреть? У меня чёрное пятно во весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2671 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Татьян,вроде я всё правильно скопировала и я вижу видео по ссылке,попробую ещё разОоо,нашла на ютубеhttp://video.yandex.ru/redir/search/?url=h...%B5%D1%88%D0%B0 Изменено 18 января, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2672 Опубликовано 18 января, 2013 Ируська, Ир, посмотрела с удовольствием, спасибо большое! Никогда не знала, что попугаи ещё и петь умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2673 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Никогда не знала, что попугаи ещё и петь умеют. Татьян,здесь на форуме очень много таких певцов,очень талантливые экземпляры.Вот ещё его детские песенкиhttp://www.youtube.com/watch?v=mtrSZjf5s0w Изменено 18 января, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2674 Опубликовано 18 января, 2013 Ируська,Ира, ещё раз спасибо, несколько раз с удовольствием пересмотрела. А на форуме я не знаю, где искать, здесь всё так запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2675 Опубликовано 18 января, 2013 Девочки, самое интересное, что чем больше мы пишем о себе в разных сетях, тем больше появляется информации в одной собирательной сети. Моя подруга, на своем компе прочитала обо мне, то о чем, я не пишу. Мой комп это не показывает. Т.е. если захотеть можно легко составить представление о человеке с рождения и до настоящего момента... Есть(в сети в открытом доступе) все сведения о работе, друзьях, встречах и т.д. Я уже балерину поставила на аву"" и все равно шлют предложения для свиданий. Однажды я хотела войти в какую-то программу, но меня не пускал фейсбук. Просил регистрации. Я зарег и поставила фото, т.к надо было в условии. Спустя год атак"""Я вошла в свой проф. и увидела, чтоя типо ищу знакомства. Ужас. Так удалить и переделать, не так просто. Проще вообще удалиться и забыть. Вот такие навязчивые предложения сильно давят на психику и отравляют жизнь. Ириш, видео посмотрела. Мне очень понравился этот замечательный певец!!!Только я подумала, что это ЛОРИ, а не амазон. домовёнок, Ируська, Lenora, Спасибо за отзывы о моих подарках-птицах. Они очень красивые. А купила доча в "красном кубе" была новогодняя распродажа и еще такие два шара свитящиеся. Необыкновенно красивые Лена, ну когда же ты выложешь фото после отдыха? Так хочется увидеть лето и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2676 Опубликовано 18 января, 2013 ЛОРИ Не,это желтошейный амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2677 Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас смотрю у нас на форуме есть видео этого амазона,а я как дурак выискивала,как извлечь видео из одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2678 Опубликовано 18 января, 2013 Забыла сказать. На ТНТ с 27 января будут показывать фильм " Моими глазами". Он снимался у нас в городе. В щколе где учатся мои дети. Рядом где я живу. Старшая дочь тоже снималась в коротком эпизоде. Ее друзья одноклассники чаще ходили на съемки ночью. В школе до сих пор остались подаренные шторы в актовом зале. В общем мы ждем этот фильм, чтоб увидеть своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #2679 Опубликовано 18 января, 2013 На ТНТ с 27 января будут показывать фильм " Моими глазами". Лен,ты ближе к делу ещё раз отпишись,тоже хочу посмотреть,но боюсь забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #2680 Опубликовано 19 января, 2013 Покажу своих снеговичков хостинг картинок хостинг фотографий бесплатный хостинг картинок залить картинку бесплатный хостинг картинок загрузить картинку хостинг картинок хостинг фото хостинг картинок бесплатный хостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #2681 Опубликовано 19 января, 2013 Покажу своих снеговичков Точно снеговички,классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #2682 Опубликовано 20 января, 2013 В выходные есть время подольше погулять, ну и пофоткаться.залить картинку загрузить картинку загрузить картинку хостинг фотографий хостинг картинок хостинг фото По реке у нас не только суда ходят, но и люди на лыжах катаютсязагрузить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2683 Опубликовано 21 января, 2013 КлААААААссСССС!!!Вот просторы у вас!!!!! А я сегодня немного Кнопку в порядок привела,ушки отщипали,шейку,попу и лапки Борода после питья мокрая.... После некоторых совсем неудачных кадров,я попросила Кнопку сделать нормальное лицоСделала....уж,что сделала,то сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2684 Опубликовано 21 января, 2013 Ируська, До чего же Кнопка хороша! Очень мне нравится. На второй фотке она такая удивлённая.))) После некоторых совсем неудачных кадров,я попросила Кнопку сделать нормальное лицо1449318[/snapback] Да уж гриффоны мастера рожи корчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2685 Опубликовано 21 января, 2013 На второй фотке она такая удивлённая.))) Пуговка игрушку схватила,чем помогла очень. До чего же Кнопка хороша! Очень мне нравится. Спасибо,мне приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2686 Опубликовано 21 января, 2013 Ируська, идомовёнок, Какие же у вас фотки хорошие)) У Кнопика борода в полном порядке, зря ты Ирин на нее наговариваешь Красотка она у тебя. Взрослая уже. Она так изменилась, с тех пор как я ее на руках 6 месячную держала Портреты надо в рамку, здорово получилась!!!А я все ловлю моменты да не удачные кадры получаютсяВот смотритеПосмотришь на собаку и подумаешь, насчастная, замученная, и вечно грустная. Как буд-то в жизни радости нет. С соской своей не расстается. Отнять не дает. Прячет везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2687 Опубликовано 21 января, 2013 У Кнопика борода в полном порядке, зря ты Ирин на нее наговариваешь Не,Лен,видно кожа просвечивается,сейчас ей бороду сравняла и более менее смотрится.Взрослая уже. Да, взрослая,стала расширяться,красиво смотрится!6 мес.совсем малышка была...Лен,фото с тобой насчастная, замученная Вот умеет Эля на жизнь пожаловаться!!Чудо как хороша с соской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2688 Опубликовано 21 января, 2013 Ирин, ну ты не поленилась, нашла фото)) Такая Кнопочка здесь хорошенькая, сладкая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2689 Опубликовано 21 января, 2013 А я все ловлю моменты да не удачные кадры получаются1449416[/snapback] Очень даже удачные! С соской вообще прикольно. Я тоже 100 кадров нащёлкаю, потом парочку приличных выберу. Это Шоню хорошо снимать, он никогда никуда не торопится, а Басю с Ханькой попробуй поймай, вроде в кадр поймала, а на фотке - чисто поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2690 Опубликовано 21 января, 2013 Такая Кнопочка здесь хорошенькая, Да вы там обе ничего!!вроде в кадр поймала, а на фотке - чисто поле. Или одна попа осталась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #2691 Опубликовано 21 января, 2013 Девочки-привет!!!!!!!Простите зас...ку Я наконец вылечилась и теперь могу начинать ставить фото.Сегодня очень плохой интернет и я смогла показать фотоотчет с выставки только на Гламуре. Сейчас зашла сюда,а тут такая суперская фотогалерея из ваших работ!!!КЛАССССССССССССС!!!!! Ну какие же вы молодцы и какие у меня детишки выросли прехорошенькие!!!Чмоки им во все места Лен,ну что ты на себя наговариваешь то!!! Очень здорово получается,а с соской вообще супер Прелесть,а не собака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2692 Опубликовано 21 января, 2013 Я наконец вылечилась и теперь могу начинать ставить фото Ура!!Ура!!Ура!!!фотоотчет с выставки только на Гламуре Я уже видела!!!И всё жду когда же ты к нам придёшь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #2693 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) смогла показать фотоотчет с выставки только на Гламуре1449485[/snapback] Ага, там мы все видели, а ты нам домашние поставь, покажи своих девочек. Я наконец вылечилась1449485[/snapback] С выздоровлением! Изменено 21 января, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2694 Опубликовано 22 января, 2013 Ну Джипика тогда показывать не буду-там посмотрели Ну а на моно она была 3-я из 3-х.Я даже не поняла конкретно-почему? В описании эксперт отметил только с моей точки зрения лишь одну херь-что Джипик сильно барабанит передними лапами!!! Вот уж удивила...уж чего нет,того точно нет! Понимаю,если бы написала-шерсть на голове мягкая,уши огромные,шея коротковата....Наверно ее просто черный окрас не впечатлил.Конкурентки то с большими недостатками.Ну да ладно,не всегда же собака должна всем нравится.А на регионалке получили свой первый САС,правда Джи была одна,но это ничего не значит:итальянка оч.хоры выдавала непренужденно и с улыбкой на лице независимо от количества собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2695 Опубликовано 22 января, 2013 Итак-САГА о путешествии русских в Италию,питерцев в Рим!Мечты иногда сбываются и этот факт очень приятен! Лично моя мечта побывать в "Вечном Городе" очень давняя-можно сказать аж десятилетняя. После Парижа Рим был в моем списке вторым.С учетом занятости мужа время поездки выпало на январь,но это даже притягивало. И еще получилось так,что сразу после Нового года наша дочь полетела в Рим на несколько дней(она там уже не первый раз),а мы следом за ней. В результате нам вместе выпали целых 2 дня и Лаура смогла нам показать многие достопримечательности сама.Да и вообще-она нам,не знающим никакого языка,кроме русского,очень помогла.Погода нас по приезду очень порадовала +15 и яркое солнышко. Встречал нас заказанный заранее русскоязычный водитель,который потом нас обслуживал в течение всего нашего пребывания. Мальчик оказался из Западной Украины-везет нам на украинцев Немножко фото пригородов Рима из окна автоЭто уже центр Рима-площадь Венеции и помпезный Алтарь Отечества с рождественской елкой перед нимПо приезду к заказанному отелю выяснилось,что наш номер не освободила 90-то летняя бабуля,которая решила еще один день отлежаться после римских прогулок...а другие номера в данном отеле были заняты...После долгих переговоров и извинений администрации нас на одну ночь переселили в соседний5-ти звездочный отель.Номер оказался в стиле хайтэк(потом его покажу).Бросив чемодан мы пошли гулять и первое наше кафе и первое итальянское капучино с тирамису были рядом с отелемЗнаете-пить кофе на уютной улочке в январе это СУПЕР!!! Улочки в центре достаточно узкие-в среднем ширина примерно метров 5.Причем на улочках стоят припаркованные авто(как правило небольшие),скутеры,велики,горшки с растениями и ходит много народа до поздней ночи. Мы поселились рядом с самой красивой площадью Рима-Пьяца Навона(если смотрели фильм "Ангелы и Демоны",то на этой площади в центральном фонтане утопили священника).Когда мы зашли на площадь,то сказать,что там было людно ничего не сказать!!! Не протолкнуться!!! Был праздник "Бабы Яги" Вот такой очаровательный балкончик с цикламенамиПотолкавшись на площади мы решили погулять дальше,где меньше народа,но народ был везде Так догуляли до первого ресторана,который нам заказала дочь. Ресторан оказался недалеко в здании 15 века.Очень уютный,раскрученный ресторан,специализирующийся на морской кухне. Здесь все свежее,готовят при тебе,шикарный выбор сицилийских вин.Мы с дуру много что заказали и мои еще решили весь ужин закусить супом из морепродуктов Когда принесли для супа приборы,у нас наступил легкий ступор...Суп ввезли на столике!Мда.....а желудки уже были под завязку.....После того,как был разобран на части последний ракообразный мы попросили счет. Знаете,муж у меня,конечно,человек выдержанный,но даже он при ознакомлении со счетом слегка дернул бровью...у дочери появилась нездоровая бледность лица,а у меня просто глаза стали неприлично огромными.....хотя....думаю,что любой на нашем месте бы среагировал на счет в 49800 тысяч евро:) Ничего себе-поужиналиПравда потом нам официант сказал,что у них просто мэнэджер забыл поставить запятую перед нулямиВот такой у нас был первый день в Риме-нервенно-забавный! Да и ночка была не лучшая-не смотря на то,что нас поселили на 4-м этаже шум гуляющего всю ночь народа на улице был очень сильный.Не помогри ни ставни,ни глухие шторы,не беруши....спасла лишь медитация,что это шум моря вот так и заснули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2696 Опубликовано 22 января, 2013 Лена, наконец то ты написала о Риме. Я вся в ожидании продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2697 Опубликовано 22 января, 2013 ЛенLenora, давай продолжение!!! для чего стаканы перевёрнуты ? Мне кажется чтоб не пылились... Девочки, киньте ссылку на гламур. http://forum.glamour-dog.ru/index.php/board,42.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #2698 Опубликовано 22 января, 2013 49800 тысяч евро Ничего себе-поужинали1449608[/snapback] Лен, я долго смеялась, хотя прекрасно понимаю ваше состояние. Ждём продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2699 Опубликовано 22 января, 2013 Лен-Ира ответила Кафэ же на улице и хоть у них нет нашей пыли и грязи все равно-прикрывают.Кстати тирамису в каждом кафе разное и всегда очень вкусное Продолжение будет-надо только фото уменьшать.Да и интернет в моей деревне что-то медленный очень.Так что наберитесь терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #2700 Опубликовано 22 января, 2013 Лен-забыла написать про машинки.У них они в большинстве маленькие и много скутеров,на которых ездят от мала до велика. Большие машины есть,но меньше.Даже видели пару Ауди Q7-как у моего мужа.Он порадовался А так в основном малолитражки или вот такие на 2 места клопики. Парковаться удобнее.Машины,которые ездят в центре сразу видно-весь низ и бампер поцарапанные.Въезд в центр Рима платный,тапк что и машин не столько,сколько в Питере и Москве.Бесплатно только тем,кто живет в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти