домовёнок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #2926 Опубликовано 14 марта, 2013 Покажу нашего сыночка1476890[/snapback] Лицо такое надменное! Ир,а других покажи!!!1476921[/snapback] Да, очень хочется посмотреть! Да и ты, Лена, показала бы наших родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #2927 Опубликовано 14 марта, 2013 Покажу несколько воскресных фоток. Ханя у нас спит как бедный родственник, в прихожей)))залить картинкуПрикольный Ханя))). Про первую фотку не подумайте чего плохого)))хостинг изображенийзалить картинкухостинг картинокНу и портретики.загрузить картинкухостинг картинокхостинг картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #2928 Опубликовано 15 марта, 2013 Ир,а Эмилька что очень далеко?Тань-спасибище преогромное за фотомордочки пацанов!!! Ну до чего же сладенькие)))Так бы и затискала)))Потырила к себе!Ханька такой дурашка, ну Шоня бесподобен! У Баськи очень выразительная мордаха.Красотуны!!! А ты какой техникой снимаешь?Я постараюсь тоже что-нибудь выложить.Надо разобрать последний фотоматериал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #2929 Опубликовано 15 марта, 2013 ты какой техникой снимаешь?1477553[/snapback] Лен, обычная мыльница "Никон кулпикс Р 310" Так бы и затискала1477553[/snapback] Так они так затисканы и зацелованы))). Всё-таки классная у нас порода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #2930 Опубликовано 17 марта, 2013 домовёнок, Ну надо же-хорошие фото с мыльницы)))Ну много затисканности и зацелованности не бывает,так,по крайней мере,считают гриффоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться #2931 Опубликовано 17 марта, 2013 Порыласт тут в закромах зимних ну и сегодня на морозе и солнышке немного поснималаПосле прогулки кто лапы у батареи греет,а кто и попу"Не съем,так понадкусываю"Лен,для тебя-забытые фотки сувентров с Рима:ослик и Мадонна с младенцемА Этих двух купила в лавке-не смогла удержаться))) авторские работы американского художника.....ой,...забыла...Первые пробы ошейника))) Тарас тоже прилетел поближе к теплой компании и батарееМороз и солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2932 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) После прогулки кто лапы у батареи греет,а кто и попу1478657[/snapback] Классно! Первые пробы ошейника)))1478657[/snapback] На фотке, где ошейничек надели, у Пуси такое выражение!!! "Что Вы на меня надели?! Снимите ЭТО немедленно!!!" ))) Пуся хорошеет прямо на глазах. Лен, а у Вас вроде снега немного. У нас такие сугробы, что наверно в апреле плавать будем. Изменено 18 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #2933 Опубликовано 18 марта, 2013 А Бибка всю зиму с прогулки бежит к батарее и вот так греется))) даже Джипа пару раз так делала. Да...Пуся и ошейник и правда не совместимы))) Тань,снега много,просто дорожки утоптаны сантиметров на 30. Тоже поплывем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2934 Опубликовано 18 марта, 2013 Таня, мальчишки Ваш такие хорошие!!! С ними не соскучишщься Ирин, сынок классный!!!Холеный, моська надменная. Красавчик Лен, я уж думала ты ослика и не покажешь забудешь. Я в восторге!!! Из чего сделана фигура ослика с Мадонной?? Кошка и собака вообще НЕЧТО.. такая красота!!! Гламур редкостный!!!! Я б тоже мимо такой красоты не прошла. Этож надо так раскрасить, да еще и бусы надеть?? Это керамика? Киска бесподобна, до чего ж хороша, глаз не оторвать. Ошейник тоже что надо, гламурный Фото Пуси на голове Джипси меня рассмешило. Здорово получилось. И бабуля в кофте такая нажная и трепетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #2935 Опубликовано 18 марта, 2013 Что это не покажу)))-показала А сделан из чего то легкого. Фигурка достаточно дешевая(кажется 15 евро)-это самая дешевая из всего,что я нашла в магазине Ватикана.Хорошего качества фигурки для вертепа стоят от 70 евро и выше! Как то дороговато...А вот собака с кошкой-не устояла))) Они тяжеленные!!! Вот такая ерунда и организовала нам перевес барахла в аэропорту....но я не жалею))) Еще забыла сфотить одну посудинку,которую привезла,но сейчас попробую найти в фотках.Я тут вчера еще перекатала на комп фото с телефона.Надо и их разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2936 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Таня, мальчишки Ваш такие хорошие!!! С ними не соскучишщься 1479184[/snapback] Это точно! Как начнут по квартире носиться, такая веселуха дома стоит! Бедные соседи снизу.))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #2937 Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки,без вашего разрешения разместила фото с сосками на своей веточке на Гламуре))) НЕ ругайте сильно))) Ир,как у вас с Кнопиком дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2938 Опубликовано 19 марта, 2013 Lenora, Ага, я видела. Ставь сколько хочешь, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2939 Опубликовано 19 марта, 2013 Девчонки когда зима закончится???Как же она достала...хочу весну,зелени и тепла....меня уже колбасит от такой погоды...Lenora, После прогулки кто лапы у батареи греет,а кто и попу Лен,ну это просто Не что!!!!Вот уж человечек,это ж надо так додуматься!!!!Сувениры класс,очень люблю такие штучки!!Холеный, моська надменнаяЛен,мне тоже он очень нравится.Как начнут по квартире носиться, такая веселуха дома стоит!Точно,у нас уже от беготни плед разорван на кровати от когтей. Ир,как у вас с Кнопиком дела? Мы уже в ожидании!!!Ждём и надеемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2940 Опубликовано 19 марта, 2013 Мы уже в ожидании!!!Ждём и надеемся!!1479648[/snapback] ТТТ! Девчонки когда зима закончится1479648[/snapback] Ох, хотелось бы знать! Всю зиму морозов не было, так сейчас весь март тридцатник по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2941 Опубликовано 19 марта, 2013 Курочка моя сыраяЭля смотрит на ДЖИ ""сумашедший взгляд"" Ира, джем девчат!!! Ира Ждем девчат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2942 Опубликовано 19 марта, 2013 Курочка моя сырая Шикарная!!!Почему-то попугаи когда мокрые очень трогательные.Мои на Кекса такие же глаза делают,и бегают за ним табуном. Ира, джем девчат!!! Ждём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2943 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Курочка моя сырая1479735[/snapback] Ой, какая клёвая!!! Напомнила мне мультик "Возвращение блудного попугая" "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят!" сумашедший взгляд""1479735[/snapback] Нет, не сумашедший, а удивлённый :" Чем дольше живу, тем больше удивляюсь" Изменено 19 марта, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2944 Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, не сумашедший, а удивлённый :" Чем дольше живу, тем больше удивляюсь"____________________________________________________________________и я тоже Ой, какая клёвая!!! Напомнила мне мультик "Возвращение блудного попугая" "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят!"________________________________________________________________________________________ Она такая, хитрюга- притвора. Бедной овечкой прикинется, будет целоваться лезть, а потом хвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #2945 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо,что не против фото))) Ой,а тоже уже скоро в спячку от холода впаду....Надоело уже топить дом круглосуточно....надоело на 5 минут собак выпускать...надоело напяливать теплые шмотки и на себя и на собак....надоело выбивать плечом распертые от мороза двери в гараже каждое утро...надоело толстеть от гиподинамии....я вообще человек тепла!!!! я и родилась летом!!! меня и выращивали все детство в теплых краях!!!! ОТДАЙТЕ СОЛНЫШКО,ЛИСТОЧКИ,ТРАВКУ,СОЛОВЬЕВ,БАБОЧЕК.ЦВЕТОЧКИ ДАЖЕ КОМАРОВ,ТАК УЖ И БЫТЬ-ОТДАЙТЕ!!!!Ир,а Кнопа опять сразу беременная? Или сейчас по другому?Тань,какой ужас-30.....у нас только по ночам до -23,хотя может все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2946 Опубликовано 19 марта, 2013 Ир,а Кнопа опять сразу беременная? Или сейчас по другому? А Кнопа по другому не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #2947 Опубликовано 19 марта, 2013 Лен-класссс!!! Оба хорошиИр,мои тоже носятся еще и кошара охотится на бедную птицу правда получает по зопе мухобойкой или полотенцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2948 Опубликовано 19 марта, 2013 я и родилась летом!!! И Я,поэтому тоже требую ОТДАЙТЕ СОЛНЫШКО,ЛИСТОЧКИ,ТРАВКУ,СОЛОВЬЕВ,БАБОЧЕК.ЦВЕТОЧКИ ДАЖЕ КОМАРОВ,ТАК УЖ И БЫТЬ-ОТДАЙТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2949 Опубликовано 21 марта, 2013 Пуговкаhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2950 Опубликовано 21 марта, 2013 Пуговка1480637[/snapback] Ой какая умничка! А я что-то своих совсем забросила в плане обучения. Надо наверно заняться, а то если старшие хоть что-то умеют, то Ханя даже сидеть-лежать не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2951 Опубликовано 21 марта, 2013 то Ханя даже сидеть-лежать не обучен. У нас только Пуговка команды знает,Кнопка понимает более разговорного жанра.. типа:сядь к двери,подожди здесь,иди кушай,попей водичку,иди на место,иди возьму и т.д. как-то командам не учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2952 Опубликовано 21 марта, 2013 Ещё смешные фото покажу,под названием "Сиротки"и"Звезда в шоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2953 Опубликовано 21 марта, 2013 К фото"Сиротки"мы сейчас сочинили стишок. Гриффоны спят они усталиЭто мы их так достали,Мы не будем уныватьПойдём Ляльку доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #2954 Опубликовано 22 марта, 2013 Ируська, Ир,ну у тебя в семье все талантливые! Пуговка молодчинка старательная Ну а "звезда в шоке"- точно))) не понял ребенок за что ему такую красотень нацепили))) Может ей на концы ушей клипсы приклеить-может уши лягут? Прикольные стихиА у нас опять холодрыга...как же хочется тепла!!! Скорее бы уже в Грецию на прогрев. На этой недели они открыли запись на выставку. На песике нашла веточку про греческие выставки, изучаю,спрашиваю,консультируюсь. Все таки какое великое дело интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2955 Опубликовано 22 марта, 2013 на концы ушей клипсы приклеить Лен,у меня была идея туннели ей сделать,а чего и красиво и уши оттягивает,вот только жалко клопика.Все таки какое великое дело интернет! Это точно!!! Скорее бы уже в Грецию на прогрев Надеюсь будет полный фотоотчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #2956 Опубликовано 22 марта, 2013 Туннели это как? Фотоотчет будет,не сомневайтесь! Мне племяшка уже программу прислала на 2первые недели. Она у меня в Афинах живет и проф.гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #2957 Опубликовано 23 марта, 2013 Туннели это как http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...50427bda87d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться #2958 Опубликовано 23 марта, 2013 Ируська, ой....фу!!! Посмотрела на ночь....какой кошмар и изврещение! Пусть лучше стоячие ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #2959 Опубликовано 23 марта, 2013 Lenora,Лен,да я в шутку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #2960 Опубликовано 24 марта, 2013 У нас чуток потеплело, и мои бандиты первый раз гуляли без комбезов. На радостях они устроили такие бесилки и гонялки, что я с фотиком за ними не поспевала.хостинг изображенийхостинг фотографийхостинг изображенийхостинг картинокхостинг картинокхостинг изображенийбесплатный хостинг картинокзалить картинкухостинг изображенийхостинг изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться #2961 Опубликовано 24 марта, 2013 У нас чуток потеплело, и мои бандиты первый раз гуляли без комбезов А мы в шубах гуляли...холодно и ветер.Татьян,а как в стоечках стоят,прям загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #2962 Опубликовано 24 марта, 2013 Ир,да я поняла,что ты несерьезно про туннели)))Тань-ничего себе не поспевала)))какие классные кадры поймала)))особенно с оттопыренной в сторону ножкой Ханчика! Видно!что парням очень нравится! Скорее бы температура в плюс перешла! У нас солнце светит даже теплое, но снег пока не тает и по ночам до минус 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #2963 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну пока большинство регионов нашей огромной страны заваливает снегом у нас под Питером хоть и холодновато,но очень даже солнечно Моя дружная гриффонская компания прогуливается по солнечному снежкуА некоторые после долгой зимней спячки нарастившие целлюлит теперь пытаются от него хоть чуточку избавится вот таким способом ;DМолодеж выглядывает соседского любимого мужчинуСолнечные жмурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться #2964 Опубликовано 25 марта, 2013 Сознательные гламурные девушки с ответственностью занимаются фитнесом (аж уши в разлет )НЕ сознательные НЕ гламурные девушки тоже занимаются,правда с большим НЕ удовольствием на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #2965 Опубликовано 26 марта, 2013 Lenora, Лен,морденции у всех довольные!!!Эх,хорошо на своём участке.У нас сегодня тоже солнышко,так приятно!!!!! НЕ сознательные НЕ гламурные девушки тоже занимаются,правда с большим НЕ удовольствием на лице да,уж..не спортсменка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #2966 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Lenora, да,уж..не спортсменка...... Пусть, зато красавица! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #2967 Опубликовано 26 марта, 2013 Ируська, Да Ириш-хорошо в деревне))) пока все не поплыло)))Одно плохо-холод надоел! Хочется травки и цветочков!Марша, Ой-спасибо!!! Она тоже считает,что с ее красотой незачем фигней маяться)))Но....у нас впереди Греческие выставки и надо приходить в форму.Посмотрела последний фотоотчет с их выставок-собаки очень приличные и халявы нечего ждать. Вот и готовимся потихоньку:два раза в неделю в город на тренировки и еще дома(если мать не ленится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #2968 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Нашей Пуговке сегодня 1год Дочка купила ей игрушку,но Кнопка решила,что это ей. http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/2/ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #2969 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Нашей Пуговке сегодня 1год Дочка купила ей игрушку,но Кнопка решила,что это ей. http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/2/ Наши поздравления ПУГОВКЕ!!!!Ух ты-уже целый годик Посмотрела видюшку-а нечего Кнопочку обижать,да еще в положении))) в ее положении повышенная чувствительность и обостренная собственность))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #2970 Опубликовано 27 марта, 2013 Наши поздравления ПУГОВКЕ!!!!Ух ты-уже целый годик Спасибо!!! а нечего Кнопочку обижать,да еще в положении))) в ее положении повышенная чувствительность и обостренная собственность))) Я тоже так решила и подсунула Пуговке другую игрушку,правда Кнопке сразу же понадобилась и другая игрушка.Жадина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти