Lenora Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #3016 Опубликовано 7 апреля, 2013 Лен,а на фотках там у двух гриффонов на ошейниках прицеплены блоки-это антилаи? Я в свое время пробовала-не помогло. Варя в подобном стала орать еще боооооольше! Правда у меня был вибрационный. Говорят,что током лучше,но мне собаку жалко да пусть разговаривает,волшебный пендель еще никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #3017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Варя в подобном стала орать еще боооооольше! Так вот в кого Кнопка брехушка!!!!!Я просто надеваю непромокаемые болоньевые брюки и ползаю с фотиком за ними по снегу С моими это не пройдёт,они сразу на мне будут,поэтому и фото не получаются нормальные.Татьян фото великолепные,особенно с языком!!!Купила ей в подарок шляпку-надеюсь поносит и немного почуствует себя ЛЕДИ,а не таборной цыганкой))) Смешная с гордым видом!!!! А мы начинаем токсикозить со вчерашнего вечера...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #3018 Опубликовано 8 апреля, 2013 С моими это не пройдёт,они сразу на мне будут1490795[/snapback] Ир, да мои ребята поначалу тоже по мне скакали, а теперь привыкли, что мать на коленках ползает))). И только иногда прибегают поцеловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #3019 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ируська, да уж....поговорить Варвара любит. Тут договорилось до такой степени как то с утра,что я решилась на резанье связок ей и Плюхе. Так муж не разрешил...сказал,что Варя без разговаров зачахнет так что опять мирюсь с ее болтовней! Токсикоз конечно вещь не очень приятная,зато характерная при определенных состояниях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #3020 Опубликовано 8 апреля, 2013 Плюхе Плюха тоже говорушка? Ир, да мои ребята поначалу тоже по мне скакали, а теперь привыкли, что мать на коленках ползает))). Кнопка наверное уже не привыкнет....как только приседаю с фотиком так она уже около меня. Токсикоз конечно вещь не очень приятная Да уж,особенно если учитывать,что в прошлую беременность пришлось кормить насильно до родов...жуть просто.Сегодня выручил гороховый суп,не полная ложка и корм съеден в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #3021 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тут договорилось до такой степени как то с утра,что я решилась на резанье связок ей и Плюхе1491137[/snapback] У меня для этой цели в прихожей брызгалка с водой стоит. И как только слишком громко орать начинают ( а подстрекатель у нас Бася), я её использую. Хорошо помогает. А резать связки, я считаю, совершенно негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #3022 Опубликовано 8 апреля, 2013 домовёнок, Тань,да я тоже только грожу)))) ну иногда мухобойку беру в руки-страшная штука однако Мне,например,жалко смотреть на шипящих резаных собак...Ну есть особо одаренные,которым все-таки надо резать.Но у меня таких в доме нет слава богу. Вменяемые все,объяснить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #3023 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну есть особо одаренные,которым все-таки надо резатьЕсть-это точно,мы как то с детьми были на озере,там был пекинес с подрезанными связками,вот уж мама дорогая!!!!все четыре часа не переставая шипела,если бы это был лай,я бы ушла в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #3024 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой, девочки, какое счастье, что моя Элька молчунья!!!! Может только меня от радости приветствовать с завываниями. И то минуту, не больше. Ну и на улице тявкнет на детей, не больше. Я вообще всем говорю, что гриффоны не лают, не кусают, все команды выполняют, идеальные собаки для дома и души!!!! Ирин, как я вам с Кнопочкой доброй завистью завидую.. Сейчас и Эля могла бы стать мамой Мне заводчица ее предлагает суку-щенка бесплатно под разведение. Но я не готова, отказала. Как представлю: учить стойке на выставки возить, и потом квартира у меня маленькая, не разгуляться....А так заманчиво бельгийки, брабантки, брюссельки...Лена, у меня вопрос к тебе, скажи пожалуйста, щенки родившиеся у такой суки отдаются заводчице или часть остается. Вообще как на практике это быват? Может когда дом построю и возьму себе еще одну или две дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #3025 Опубликовано 9 апреля, 2013 Лен, ну когда одна собака, то конечно проще. У меня когда один был, тоже не лаял. А в стае всегда найдётся подстрекатель. Но мои днём когда одни сидят, тоже не лают, специально соседку иногда спрашиваю. Молчат, никому не говорят, что одни дома сидят. Но правда ещё один плюс, что мои не лают на домофон и дверной звонок, а радостно молча несутся встречать пришедшего, смешно расталкивая друг друга. Я вообще всем говорю, что гриффоны не лают, не кусают, все команды выполняют, идеальные собаки для дома и души!!!!1491776[/snapback] Это абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться #3026 Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, у меня вопрос к тебе, скажи пожалуйста, щенки родившиеся у такой суки отдаются заводчице или часть остается. Вообще как на практике это быват? #############################################################когда берется собака с условиями,то эти условия оговариваются и составляется договор,который соблюдают обе стороны. Иногда его заверяют нотариально. И расписывать в таких случаях надо все до мелочей чтобы потом не было неприятных неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #3027 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки, посмотрите ролик про Архангельск, мне очень понравился. А вы виртуально у нас побываете. Реально-то наверно вряд ли(((http://www.youtube.com/watch?v=sD99hWwsBqA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #3028 Опубликовано 10 апреля, 2013 домовёнок, Красивый и уютный город,люблю такие. и потом квартира у меня маленькая, не разгуляться.... Да им много места не надо.А вот времени с щенятами уходит много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #3029 Опубликовано 10 апреля, 2013 Lenora, Понятно. домовёнок, Очень красивый город. Мало людей и машин. Много исторических зданий И ели в снегу, это что-то сказочное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #3030 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мало людей и машин.1492066[/snapback] Лен,да я сама удивилась, что машин совсем нет. На самом деле машин у нас тоже много. Даже не знаю,в какое время они снимали, что улицы такие пустынные. А так на самом деле у нас небольшой провинциальный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #3031 Опубликовано 10 апреля, 2013 домовёнок, А мне не дает с планшета смотреть......обидно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #3032 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Расскажу продолжение нашей истории с родословной. На моё счастье в РКФ поехала девушка из Новодвинска. Я написала заявление, приложила копию российской родухи. Сегодня звонит Лена из РКФ, и говорит, что тихо сходит с ума. Так как там не могут понять в чём же ошибка. После долгих препирательств родословную поменяли. А рядом с кличкой - те же буковки - (Р-ВR).Лена в истерике, я в истерике! Время -17.45, рабочий день до 18.00, человеку надо на поезд. Я ругаюсь практически матами и прошу еще раз пальцем показать, что в российской родословной таких букв НЕТ!!! Расстроенная, я взяла Ханьку на руки, поцеловала его, и сказала: "Ну всё, хватит уже, пусть на этом все наши неприятности закончатся, и дальше всё будет хорошо!" И через три минуты Лена наконец-то получает нормальную родословную! Вот никак не могу только одного понять: если три минуты их работы стоят 1750 рублей, то почему они не могут за такие деньги выполнить её без ошибок??? А сколько моих нервов потрачено, даже и говорить не хочу. Завтра наконец-то получу правильный документ. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #3033 Опубликовано 11 апреля, 2013 Тань-да уж((((( вот тупоголовые то!!! Слава богу,что быстро нашлась оказия отвезти в РКФ. Жду нормальный ксерокс. Девочки,я тут немного выпаду из сети,так как завтра последний день сборов в поездку.С утра понесусь с собаками за евросправкой.Надеюсь все дадут и ни к чему не придерутся.Рано утром в субботу уезжаем. Попробую из гостиницы проявиться. Голова кругом от этих сборов,надо ничего не забыть! Собак вроде в порядок привести успела-осталось и их не забыть))) Так что-вот)))Завтра нашим космикам целый ГОДИК!!!!!! Постараюсь найти минутку и поздравить,а пока привет всем от самой маленькой сестрички БибочкиВот такая она у нас серьезная гламурная девица:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3034 Опубликовано 12 апреля, 2013 Космонавтиков с Днём рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3035 Опубликовано 12 апреля, 2013 привет всем от самой маленькой сестрички Бибочки1493114[/snapback] А у нас Ханя совсем не маленький. Сейчас взвесила его - 5.400. Думаю, что когда совсем оформится , дойдёт до 6 кг. Завтра нашим космикам целый ГОДИК!!!!!! 1492955[/snapback] Да, как быстро время летит! Поздравляю Хани, Бибу, Молли, Хенки-Пенки и Хьюго Босса! (к сожалению, не знаю домашних кличек братишек. Очень хочется увидеть их фоточки).Ханя свой годик будет отмечать вечером в кругу друзей))) Космонавтиков с Днём рождения!!!!!!1493114[/snapback] Ира, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3036 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сейчас взвесила его - 5.400КЛААААССССССС!!!!!!Люблю крупных гриффонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3037 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да, как быстро время летит! Поздравляю Хани, Бибу, Молли, Хенки-Пенки и Хьюго Босса! ****************************************************************************Поздравляеи с годовщиной!!!! Всем здоровья и взаимной любви!!!! Ханику и Бибе особенннооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3038 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поздравляеи с годовщиной!!!! Всем здоровья и взаимной любви!!!! Ханику и Бибе особенннооо!!!! 1493457[/snapback] Лен, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #3039 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ детишек с годиком!!!Растите умненькими,здоровенькими,красивенькими,любименькими и самыми счастливенькими!!!УРА!!!Девочки,и от нас с Герой и Бибкой-спасибо!!! Бибка весит сейчас 3800. Ростом точно не знаю,ну думаю см 26-27. Молли покрупнее немного,но подохлее. Фото ее есть(на днях приезжала на стрижку и я сфотила),но выставлю по приезду. Завтра рано в путь...поезд в Финку аж в 6-30.Так что осталось спать всего чуть-чуть. Свекрови все передала по списку,осталось надеяться на ее здоровье и силы(ей все-таки 74 года).По ходу постараюсь выходить на связь. Ир-как Кнопка? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #3040 Опубликовано 12 апреля, 2013 Завтра рано в путь... Удачи,Лен!!!Мы за вас болеем,давайте не подкачайте!!!! Бибка весит сейчас 3800. Ростом точно не знаю,ну думаю см 26-27. Как и наша Пуговка!!! Ир-как Кнопка?Ой,Лен,я скоро поседею от её токсикоза,совсем не ест....округляется,уже 3 см. прибавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #3041 Опубликовано 13 апреля, 2013 ПРИВЕТвсем из дождливого Хельсинки! Сидим в аэропорту и ждем регистрации. Собаки спят в контейнере, Джипик пыталась очаровывать всех,кого видела.Ир,крепись....это временно. Ничего себе 3 см! Всего ничего же прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #3042 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Хани вчера отмечал день рождения. Правда фоток не получилось, может фотограф не очень трезвый был))). Ханю дёрнули один раз за ушихостинг фотографий хостинг фотографий Люблю крупных гриффонов!!!1493422[/snapback] ну раз любишь - смотри))) Правда фотки не очень удачные. 37 см и 12 кг. Мой совсем не маленький Шоня выглядит рядом с ним как котёнок.хостинг фотографий хостинг фотографий Изменено 13 апреля, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #3043 Опубликовано 13 апреля, 2013 37 см и 12 кг. Вот это ДА!!!!!Вот это я понимаю гриффон!!!!Ничего себе 3 см! Всего ничего же прошло! Сегодня 29 день,я думаю,что там сюрприз из 5 мальчиков!!!Хотя по записям в прошлый раз на этом сроке столько же прибавила. Сидим в аэропорту и ждем регистрации Наверное уже прилетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #3044 Опубликовано 13 апреля, 2013 ,я думаю,что там сюрприз из 5 мальчиков!!!1493793[/snapback] И одной рыженькой девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #3045 Опубликовано 13 апреля, 2013 И одной рыженькой девочки)))Оооой,нет!!!Я этого тогда не переживу!!!!Мне надо только чёрную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #3046 Опубликовано 14 апреля, 2013 Прилетели вчера в 22 по нашему. Джипик практически мужественно перенесла полет в багажом отсеке в полном одиночестве. Ее возмущение этим несправедливым поступком сотрудников компании sas слышал весь салон самолета до момента включения двигателей... Бедная моя девочка!!! Как же было ее жалко!!! Ну слава богу долетели и приземлились!!! Сейчас гуляем по жалкому солнышком у моря. Нэля вообще пока не подходит к воде, а Джипик с опаской,но ей интересно)))Тань,хорошо отметили др,надеюсь не сильно дернули парня за уши))) большой бельгиец впечаилит!!!Ир,неужели почти месяц? Вот время бежит то.... Нет,нам рыжих не надо!!! Будет 2 мальчика и 2 девочки и все должны быть угольками!!! Прошу прощения за ошибки,пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #3047 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ее возмущение этим несправедливым поступком сотрудников компании sas слышал весь салон самолета до момента включения двигателей... Бедная моя девочка!!! Вот уж правда,бедная девочка.Лен,а с собой чтоб ты её взяла вообще никак не соглашались?Гады!!!!!гуляем по жалкому солнышком у моря Здорово,тоже хочется жаркого солнышка.Ир,неужели почти месяц?Время летит быстро,а вот перед родами наверное будет долго тянуться..... Будет 2 мальчика и 2 девочки и все должны быть угольками!!! Твои слова да Богу в уши!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #3048 Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки, все ваши питомцы - сплошное очарование!!! Lenora, Вам успехов и побед на выставках! Ируська, Вам - дважды черненьких двойняшек! домовёнок, а Вас - с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #3049 Опубликовано 15 апреля, 2013 Prima, Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #3050 Опубликовано 15 апреля, 2013 Prima, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #3051 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ир,скандинавы не пустили...жестокие они! ,викинги одним словом! Не то,что греки! Я на гламуре немного фото кинула. Здесь не всегда хороший интернет. Зато хорошее солнце- я уже лицо сожгла,гуляя по утрам с собаками на море!Prima, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #3052 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ир,скандинавы не пустили...жестокие они! ,викинги одним словом! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ой как жаль Зато хорошее солнце- я уже лицо сожгла,гуляя по утрам с собаками на море+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Завидую доброй завистью Татьяна, хорошо вы отмечаете день рождения!!!! Компапния что надо! А большой гриффон вообще удивил. Я таких не видела. Это ма в магазине опять за нарядом приехалиЭто сам нарядЭто на лесенкеу бабушки в деревне Ну и позагарали малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #3053 Опубликовано 16 апреля, 2013 опять за нарядом приехалиСупер пчёлка!!!Классно смотрится. Это на лесенке у бабушки в деревне Толстушка прям!!!!! Ну и позагарали малостьЗавидую!!!Мы Кнопку не повезём на дачу,боюсь клещей,она из-за беременности не обработана.Гуляем строго по асфальту,даже Пуговка приучилась на асфальте дела делать,а я за ними с пакетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #3054 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лен,какая гламурная. пчелка!!! Ей очень идет,и такая помпушечка Ир,я сегодня тоже своих облила. Тут,говорят,и блохи и клещи присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #3055 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я сегодня Эшлика оттриминговала,был просто шарик.Фото увеличиваются по клику.Узнал меня,мой родной.....даже после тримминга его было не оттянуть от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #3056 Опубликовано 17 апреля, 2013 1794, Лена, как у Вас хорошо! Сухо, солнечно, и снега нет! Я тоже так хочу! А у нас снег еще на растаял до конца, мерзко, дождливо,грязно, брррр. Бедные собаки даже гулять не хотят. Я сегодня Эшлика оттриминговала1495601[/snapback] Такой хорошенький! Мне кажется, на Джипу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #3057 Опубликовано 17 апреля, 2013 Такой хорошенький! Фото плохие получились,у меня фотоаппарат не успевал за ним,пришлось за шею придержать,так голова моталась за каждым моим движением.Все фото вышли смазано,эти единственные не смазанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #3058 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ир,хорошо сделала! Молодец!!! Я имела ввиду триминг,а не фото. Фото понятно...когда вертится,то сложно с хорошими фотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться #3059 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проба вставки фото: поясню,там вот такие зоомагазины и еще на одной фото около Акрополя живут вот такие " худенький" бездомные собачки Проба вставки фотокопии Проба вставки фотокопии Проба вставки фотокопии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #3060 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ир,хорошо сделала! Молодец!!! Я имела ввиду триминг Ага,хорошо..выщипала налысо всё безжалостно вместе с лапами.Уж очень мне захотелось шерсть на лапах обновить. худенький" бездомные собачкиЛен,не агрессивный?Не страшно было рядом сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти