Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Ир,они в большинстве своем безобидные и очень ленивые,правда в отличие от итальянских собак лаючие....ну как наши))) и тот на фото зевал,перебравшись на солнышко из тени.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, девочки , только сейчас обратила внимание на маленькую приписочку в рекламе:
Нож для тримминга
Большой выбор инструментов для ухода за животными. Бесплатная доставка

Адрес и телефон dog?life.com Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Сижу и ржу! Вот не посоветовалась с врачом, а вдруг этот нож мне противопоказан? А я ими пользуюсь уже почти 20 лет !? Надо ведь тогда их по рецепту продавать)))

Сижу и ржу! Вот не посоветовалась с врачом

Врач наверное от смеха не доработал бы рабочий день,если бы я к нему пришла за таким советом.

Тань,забавно))) приколисты))) А меня сегодня цапнула за зад местная дворняга...оказывается они не все добрые и ленивые! В рыбацкие районах они довольно наглые и охраняют свою территорию. Я несла девочек на руках мимо них и вот одна не дотянувшись до Джипик хватало меня! Жаль было не развернуться,а то бы хук ногой в рыло получила бы сразу! У меня еще с Питера реакция осталась:) Теперь буду вдвойне осторожной! Тут и на проводах дебилов водят...Мда....это не Италия:(post-20594-1366395860_thumb.jpg post-20594-1366395797_thumb.jpgpost-20594-1366395595_thumb.jpgpost-20594-1366395680_thumb.jpg

Ой,что то у меня фото боком погрузились...не знаю как поменять,так как гружу с телефона...

Тань,забавно))) приколисты))) А меня сегодня цапнула за зад местная дворняга...оказывается они не все добрые и ленивые! В рыбацкие районах они довольно наглые и охраняют свою территорию. Я несла девочек на руках мимо них и вот одна не дотянувшись до Джипик хватало меня! Жаль было не развернуться,а то бы хук ногой в рыло получила бы сразу! У меня еще с Питера реакция осталась:) Теперь буду вдвойне осторожной! Тут и на проводах дебилов водят...Мда....это не Италия:(

Девочки,перечитываю свою писанину и ржу....не на проводах,конечно....а на поводках:) это у меня андроид чудит,а я не перепроверила сразу... Тань,здесь очень красиво в любое время суток! Юг есть юг. Вся природа в полном расцвете!

не на проводах,конечно....а на поводках

1496662[/snapback]

А я-то думаю, вот изверги какие! ))) Изменено пользователем домовёнок

А я-то думаю, вот изверги какие!

Я тоже так вчера подумала!!!
А меня сегодня цапнула за зад местная дворняга...

Сильно?Лен,хорошо обработала?

)

Ой,я заранее прошу прощения за такие ляпы :) надо проверять,что телефон пишет! Ир,да не так,чтобы сильно больно....больше неожиданно! Штаны целые,на коже маленькая дырочка :crazy: мои надо мной ржут)))

Не понимаю,почему фото боком ставятся...

post-20594-1366486357_thumb.jpg

post-20594-1366486401_thumb.jpg

post-20594-1366486444_thumb.jpg

Изменено пользователем Lenora

27-28, в следующие выходные. В понедельник берем в аренду машину. Прогноз погоды на выставочные дни 26_27 градусов и может быть дождь. Сегодня открыли купальный сезон,правда вода еще холодная.

Недалеко от нашей гостиницы нашли озеро с гейзерной водой. Вода теплая,народа много не смотря на платныйвод. Очаровали маленькие рыбки в этом озере,которые приплывают к ногам и начинают чистить кожу- очень щикотно!!!:

post-20594-1366713984_thumb.jpg

Очаровали маленькие рыбки в этом озере,которые приплывают к ногам и начинают чистить кожу- очень щикотно!
Смотрятся как пиявки!!!Прикольно!!

Сегодня Кнопочке боди детское купила,немного переделала и получилось очень даже ничего.А то у нас из-за стройки в районе песка и пыли много,будем сиси прятать.

post-13443-1366721683_thumb.jpg

Ир,как она....прошел токсикоз?
Неа,вернее вкусненькое чего-нибудь съест с удовольствием,а то,что положено только с ложки,и ведь сама приходит и усаживается на коврик на котором кормлю её и ждёт когда накормят.Короче издевается по полной программе.Уже беременность заметно невооружённым взглядом,три выпирающие попки из животика точно нашли.

Нашла я Кнопку слабость в виде шпротного паштета,обед сама выпросила и съела.А я ведь добавила всего пол чайной ложки.
0d8bde3b733cf5fa6846c73cb6ff09d0.gif

Ируська, ну вы даете!!! С другой стороны беременным всегда хочется что?нибудь этакого))) ну пусть кушает дитятко))) лишь бы на пользу:)
А я сегодня все таки пережарилась на солнце...хоть и намазалась кремом,но это слабо помогло:( температура днем была в районе 28 и очень яркое солнце. Завтра собираемся в какое то место,откуда начинался марафон. Вроде туда с собаками можно,но я их брать не буду,так как очень жарко и боюсь,что они у меня сварятся. Пусть сидят в прохладной гостинице.

Поставлю немного фоточек своих дикарей.
DSCN7756.jpg
хостинг изображений

DSCN7757.jpg
хостинг картинок

DSCN7759.jpg
хостинг фото

Ханя всех достал, и его решили "замочить")))
CTXDgqrq.jpg
P.S. Во время операции по "замачиванию" Ханя не пострадал)))

CTXDgqrt.jpg

Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, последняя фотка классная.Кого увидели мальчишки?
Татьян,а на каких поводках гуляете(рулетка,сворка,простые поводки?)?Не путаются?

Во время операции по "замачиванию" Ханя не пострадал)))

Ещё бы с такими зубами он пострадал!!!Молодец,отбился!!!!

Кого увидели мальчишки?

1499716[/snapback]

Это они за теннисистами наблюдают. Там за сеткой теннисный корт.

Татьян,а на каких поводках гуляете(рулетка,сворка,простые поводки?)?Не путаются

1499716[/snapback]

Мы гуляем на двух рулетках. В правой руке рулетка со своркой,на которой идут Бася и Хани ( они по темпераменту похожи), а Шоня на своей рулетке в левой руке. Собаки не путаются, я уже привыкла, и если надо, быстро меняю рулетки в руках.

домовёнок, Ааааа- мои сладенькие мальчики на травке!!! Какие же они симпатяшки:)))) И снег смотрю почти растаял. Мы только что вернулись домой с выставки и мне бы залезть в такой снежок не помешало бы....сгорела сегодня почти до углей!!! Похожа на вареного рака:(
Выставились успешно: Джи и Нэля ЛПП,САС,САСИБ у Нэля и она закрыла интера!!! Еще получили обе по Греческому Виннеру!!!
Сейчас буду пытаться залечить свои ожоги...а то завтра фигово будет.

Выставились успешно: Джи и Нэля ЛПП,САС,САСИБ у Нэля и она закрыла интера!!!

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Xt7Av7Mj8v.jpg

Выставились успешно: Джи и Нэля ЛПП,САС,САСИБ у Нэля и она закрыла интера!!! Еще получили обе по Греческому Виннеру!!!

1499738[/snapback]

Какие Вы молодцы, поздравляю! А много вообще гриффонов было? Может фоточки есть?

И снег смотрю почти растаял.

1499738[/snapback]

Да, почти растаял, и кое-где уже мать-и-мачеха вылезла. И ещё я сегодня бабочку видела, и сразу так радостно на душе стало! Хотела сфоткать, да Бася её спугнул.
CTXDgqrx.jpg

Спасибо девочки! Очень рада за Нэлю,для меня закрыть ей интера было очень принципиально:) Тань,да гриффонов кроме нас не было,но это всегда и пугает больше,чем конкуренция. Когда сравнить не с кем,то и понять,хороший или нет перед тобой экспонент при отсутствия опыта по породе бывает сложно. И вот чтобы не промахнуться дают оч.хор или отлично без титула. Уже сколько раз на такое попадала. Так что лично я не люблю такой расклад. В бэст повела только Джипу,так как двоих одной никак...Харри Таст брахицефалов в этот раз проигнорил,сказав,что им тяжело в такую погоду... зато Джипарь меня порадовала своей готовностью работать даже в такое пекло:) да и вообще мои девочки пользовались огромной популярностью у греков! Их тискали,гладили и фотились. Для них гриффоны- экзотика!

Ой,фото очень много,но они на фотике. Перекачать смогу только дома. Завтра если получится снять на телефон- скину.

Сегодня обе и на САСе и на САСИБе -ЛПП:) получили греческих Чемпионов-юного и взрослого и номинацию на Крафт. Я згорела окончательно...на бэсты сегодня не остались,т.к. Пожалела собак и себя.

Lenora, поздравляю с победами!!! :flours:
От солнечных ожогов есть чудесный гель Апполо - http://blagomsk.ru/shop/gelevaya-produktsi...yh-ozhogov.html , проверенный, попробуйте, не пожалеете. :)

Изменено пользователем Prima

Сегодня обе и на САСе и на САСИБе -ЛПП получили греческих Чемпионов-юного и взрослого и номинацию на Крафт. Я згорела окончательно...на бэсты сегодня не остались,

МОЛОДЦЫ!!!!!!УРА!!!Ужасно рада за Вас всех!!!!!

Ируська, Спасибо Ириш! Теперь,как Джи перейдет в промежуток надо опять будет сюда сгонять. Породой тут очень заинтересовались:) гриффонов то в Греции нет...

Согласна, хотя поклонников в частности у Джипика теперь масса:) от простых людей до экспертов местных. Очень она понравилась и румынскому эксперту,которая судила во второй день(об этом писали девочки на песике). Да с ее психикой и куражомц это и не удивительно! Молодец,короче:) Ир,как чувствует себя Кнопик?

Молодец,короче
Конечно молодец!!

Ир,как чувствует себя Кнопик?
Едим со шприца.Паштета хватило нам на два дня,на третий она сказала своё большое БЕЕЕЕЕЕ,сморщилась как от лимона.Дала ей чуть риса с руки,так она его схватила вместе в пальцами,причём ощутимо так,положила ей его,опять беее.Купила ей мясного детского питания-тоже ей беее,короче ей всё невкусно кроме куриных желудков и то съест пару штук в день.Единственное,что радует это то,что гуляет хорошо,в отличии от прошлого раза.
По размерам и весу отстаёт от прошлого раза.

Вот коза.....передай ей наше "фи". А я толи перегрелась,то ли пересидела на высоте в горах....лежу с давлением под 170....старость-не радость:(

А я толи перегрелась,то ли пересидела на высоте в горах....лежу с давлением под 170....старость-не радость
Лен,ты там давай аккуратней,давление это не шутка.

Вот коза.....передай ей наше "фи"
Передам!!!!Сегодня замерила и взвесила,в итоге на 46 день+700гр и+11см. Растём!!!!

Ир,за я знаю....сегодня с утра уже мое родное:) но решили никуда сегодня не ехать. Здесь 1 мая все бастуют,даже развалины и исторические памятники закрыты.
Хороший у вас привес:)!!! Мне нравится:)
И вас всех с праздником!!! :flours:

Что-то никто нас фоточками не балует, одня я за всех отдуваюсь.
Лена ( 1794 ) вообще куда-то пропала.
Мои барбосы не всё бегают, иногда и постоять могут.
DSCN7855.jpg
хостинг фото

DSCN7873.jpg
бесплатный хостинг картинок
DSCN7887.jpg
хостинг картинок
Иногда стоят практически на голове)))
DSCN7964.jpg
хостинг картинок

А иногда летают.
DSCN7815.jpg
хостинг фото
DSCN7820.jpg
бесплатный хостинг картинок
DSCN7947.jpg
загрузить картинку
Гордый Бася.
DSCN7829.jpg
залить картинку

Ируська, Ага, веселье по полной! Сегодня домой загнать не могла, сама вся замёрзла, а им хоть бы что.

домовёнок, Тань- супер!!! Умеешь же ты подловить моменты:) стащила несколько к себе! Бася- собака улыбака:))
У меня тут интернет плоховато грузит... Мы сегодня уже бесколесные...валялись на пляже рядом с гостиницей. Вода пока холодноватая для купания,а вот воздух опять больше 30...да,еще Джипкину фото с выставки покажу.

post-20594-1367582619_thumb.jpg

post-20594-1367582664_thumb.jpg

post-20594-1367582746_thumb.jpg

Джипкину фото с выставки покажу

1501867[/snapback]

Джипа хорошенькая. На Хани личиком похожа.

Вода пока холодноватая для купания,а вот воздух опять больше 30...

1501867[/snapback]

Вот живут же люди! А у нас... Люблю снежок в начале мая)))
DSCN8006.jpg
хостинг изображений
Хотя с утра неплохо было:
DSCN7998.jpg
хостинг фото
DSCN7989.jpg
хостинг фотографий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.