Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

и еще видео с Национальной выставки в Америке

816560[/snapback]

Так волнительно смотрит тот момент,когда уже всех выстраивают для подведения итогов.

Так волнительно смотрит тот момент,когда уже всех выстраивают для подведения итогов.

816579[/snapback]

И хозяева так волнительно получают грамоты! :)

Гриффончики с купированными ушами и хвостами тоже хорошо смотрятся.

В Америке Lenora, хвостики не в моде?

Гриффончики с купированными ушами и хвостами тоже хорошо смотрятся.

816594[/snapback]

Раньше я просто мечтала,чтоб щенок был купирован,а сейчас я так влюблена в эти ушки и хвостики.

Трюселя :clap: классные. Ну и на смену ей кружевные какие-нибудь надо прикупить :up:
Кнопуська в них наверное форсит и попой крутит? :)

Кнопуська в них наверное форсит и попой крутит?

816621[/snapback]

Ей,очень нравится примерять всё.

Ой,девчонки,забыла ещё похвастаться труселями военными,это для дамских дел на ночь.

816610[/snapback]

Сразила наповыл:):):) Согласна с Леной-НАДО!!!в кружавчики:) А то,что нравится примерять-так гламурница же!
А в Америке стараются купировать. Они же не FCI.Делают что считают нужным. У них вообще груминг на высоте! Но я тоже уже больше приверженец "натюрэль".Хвост-это большая эмоция:)
Ира,я Наталью Седых предупредила-ищи ее(она пожилая,седая).Пообщайся с ней.

Ира,я Наталью Седых предупредила-ищи ее(она пожилая,седая).Пообщайся с ней.

816890[/snapback]

Мне Марина(Жакоша-Жора) поможет найти её!!!

Сегодня в ИКЕА купила Кнопику и Лялечке игрушенцию,так Кнопка умудрилась снять всю одежду с бедной коровки за считанные секунды.

post-13443-1269616823_thumb.jpg

post-13443-1269616866_thumb.jpg

Без ног мы приехали с Евразии,Кнопка устаааала,обратно всю дорогу маялась.Приехала домой,быстрее на свой лоток поиграла новыми игрушками,которые на подарила Елена(1794),съела подаренные вкусные ппалочки и СПАТЬ!!!!!
Лен,мы нашли Наталью Седых,вроде Кнопка ей понравилась,познакомила она меня с женщиной,которая дала телефон мастера для тримминга.Лен она тебе наверняка о Кнопке что-нибудь будет говорить,потом мне расскажи обязательно.
Немного фото,остальные фотки у Лены и Вики.
post-13443-1269698907_thumb.jpg Кнопочка и Елена. post-13443-1269698941_thumb.jpg
post-13443-1269699063_thumb.jpg Это я с Кнопкой на ринге.
post-13443-1269699167_thumb.jpg А вот этот мальчик нам очень понравился.

post-13443-1269699102_thumb.jpg

post-13443-1269699112_thumb.jpg

post-13443-1269699125_thumb.jpg

post-13443-1269699142_thumb.jpg

post-13443-1269699156_thumb.jpg

post-13443-1269699201_thumb.jpg

post-13443-1269699212_thumb.jpg

Добавлю фоточек с Евразии 2010

Кнопочка настоящая, терпеливая, интилегентная мадам!!!
Сколько новых запахов, огромное колличество не знакомых людей и собак.
Суета, лай, нервоз, психоз, голод, жажда, терпеж (туалет) и т.д. все это, смогла вынести маленькая собачка 6,5 месяцев. При этом не произнеся ни звука, молча, вынеся все не удобства, она до последнего держалась молодцом.При этом понимая и выполняя команды хозяйки.
Я в восторге полном от этой собаки и от породы в целом!
post-19889-1269713519_thumb.jpg post-19889-1269713557_thumb.jpgpost-19889-1269713710_thumb.jpgpost-19889-1269713735_thumb.jpg
post-19889-1269713775.jpgpost-19889-1269713827_thumb.jpgpost-19889-1269713865.jpgpost-19889-1269713904_thumb.jpg
post-19889-1269713946_thumb.jpgpost-19889-1269713997_thumb.jpgpost-19889-1269714070.jpgpost-19889-1269714117_thumb.jpg

При этом не произнеся ни звука, молча, вынеся все не удобства, она до последнего держалась молодцом

818022[/snapback]

Это точно,я ожидала что она будет себя вести плохо,а она оказалась умницей.
Всё хорошо и собак много всяких насмотрелись,столько красоты в одном месте собрано,но я понимаю...что выставки это не моё.

Лен,а ты заметила,как тебе гриффон к лицу,

818046[/snapback]

Да, заметила. Один цвет волос и шерсти.
Много фоток не открывается. Жаль. Других собак в болтушку отправлю.

ИринАмазон, 1794, Девочки-какие вы молодцы,что съездили и посмотрели.А Кнопочке от меня отдельные поцелуйчики за ее отличное поведение-УМНИЦА!!!Спасибо за фото:) Наталья приедет-все расспрошу и напишу.

Кнопочка умница! :up: Первый раз, и так стойко всё перенесла.Ирин,тебе почаще надо делать вылазки на такие мероприятия,чтобы Кнопка привыкала.А она у тебя на ринговке нормально ходит?Мы так и не привыкли.Если нам перед вязкой надо будет выставляться, :bang: то кабздец!Сразу с ринга снимут. :(

А она у тебя на ринговке нормально ходит?Мы так и не привыкли

818327[/snapback]

Вроде уже привыкла,хотя на выставке растерялась.

Здорово!!!!! Кнопочка умница!!!! Всё-таки мне кажется надо её выставить - ну такая красавица!!!! все медали будут ваши!!!! :drinks::drinks::drinks:

но я понимаю...что выставки это не моё.

818041[/snapback]

Да,это специфика.Тут или затянет,или отворотит.Для меня это спорт со всеми вытекающими.Я не часто хожу(семья не приветствует это).Вернее так:муж всю эту кухню прошел по молодости с догом(причем выставлял его сам).А теперь-баста-не хочет.Тут недавно подвозил к выставке и искренне удивился,что "больных на голову"стало еще больше:)Для меня же это еще и общение с людьми,оценка своих и чужих результатов по разведению,вживую смотрины потенциальных женихов(на фото то все хороши,а вот живьем можно много что интересного увидеть),а теперь еще люблю выезжая за границу на выставки,посмотреть достопримечательности стан.

Если нам перед вязкой надо будет выставляться, то кабздец!Сразу с ринга снимут.

818327[/snapback]

Надо найти подходящую ринговку и походить на ней заранее,в моменты прогулок(переодеть минут на 5)-самое главное не закрепить,что ринговка это сразу в ринг.Помните,с оценкой ниже оч.хор в разведение не пускают:)

Вроде уже привыкла,хотя на выставке растерялась.

818341[/snapback]

Это нормально,да еще в таком месте.У многих вообще стресс дикий.Так что Кнопка-умница!!!
Это наш последний дог Идальго.На фото ему почти 11 лет
ebf56dff50dbt.jpg
А это мой частичный "иконостас"
a722a7afbce2t.jpg
В объектив все не вошло(раскидано по комнатам и даче).Немного меркантильности-если все это перевести в деньги,то можно было бы купить ну очень хорошую машину,а то и три:):):)

Это наш последний дог Идальго.На фото ему почти 11 лет

819043[/snapback]

Супер пёс!!!

819043[/snapback]

Это нечто!!!!Есть чем гордиться!!!

мните,с оценкой ниже оч.хор в разведение не пускаютsmile.gif

819043[/snapback]

У нав на "щенячке" и в "юниорах" была оценка "отлично".А перед вязкой надо обязательно выставлять?

819043[/snapback]

Вот это да!!!Вам есть чем гордиться и это,на самом деле,Ваше призвание!!!

"Иконостас" очень впечатляет!!!!
Мой ребенок просто в восторге от увиденного.

У нав на "щенячке" и в "юниорах" была оценка "отлично".А перед вязкой надо обязательно выставлять?

819125[/snapback]

Девочки, объясните незнайке, почему перед вязкой надо выставляться?
А просто так нельзя свести собак? Если они оба благородных кровей.

Если они оба благородных кровей.

819448[/snapback]

Наверное как раз выставками благородность и подтверждается,собаке даётся оценка,титул,что не мало важно при подборе пары и для дальнейших щенков.

Lenora, Лен,растолкуй мне-тугодуму.
Для того чтоб учавствовать в выставках мне нужно присоединиться к какому-то клубу???
К какому???
Наталья Седых меня познакомила с Зоей(фамилию не знаю),знаю то,что клуб находится на Преображенке,может туда?
Или в клуб к Ольге Зубаревой???
Вот головоломка!!!

Изменено пользователем ИринАмазон

А как угадать,что она подходит?

819123[/snapback]

Собаке должно быть в ней комфртно:у меня некоторые ринговки с расширением под горлом(чтобы не давило).Есть с фиксатором длинны,есть удавливающие(но это не ваш случай).

А перед вязкой надо обязательно выставлять?

819125[/snapback]

Оценка по щенкам точно не подойдет.По юниорам-возможно,но надо уточнить(правила периодически меняются)

Девочки, объясните незнайке, почему перед вязкой надо выставляться?
А просто так нельзя свести собак? Если они оба благородных кровей.

819448[/snapback]

Если хотите детей с документами,то родители должны быть с выставочными оценками.Все остальное(пусть и благородное)-неплан,без родословное(как угодно называйте).Выставочная оценка подразумевает под собой то,что данная собака не имеет серьезных недостатков по породе и может давать потомство.Это дальнейшее подтверждение породности детей.Как правило неплан плодят те, у кого нет возможности получить разводную оценку.

ИринАмазон, Ир,я считаю,что для участия не обязательно быть в каком-то клубе.Смотришь инфо на сайте РКФ и все-звонишь по клубам,которые проводят выставки и записываешься. А вот когда ты соберешься Кнопку мамой делать,тогда да-лучше быть при клубе:они и документы делают,и помет оформляют и т.д. и т.п.
Лучше соседиться к координатам Натальи.

Lenora,спасибо за ответ.
Мы сейчас не общаемся с заводчиком(он нас подвёл с выставкой).Мне звонить в клуб и узнавать там?Вы уж извините за такое кол-во вопросов. :pray: У Вас такой опыт,поэтому и спрашиваю. :shuffle:

ira2008, А какой возраст сейчас у девочки? Я сегодня на работе узнаю. Если надо будет на выставку,то можно и без клуба сходить.А вот для оформления помета и получения направления на вязку-лучше присоединиться к какому-нибудь клубу.

ИринАмазон, Ир-разговаривала.Забыла тебе написать:( Она очень хвалила Кнопку,рассказала в подробностях,сказала,что она среднего роста!!!:),но плохо триммингована.Короче-я очень и очень обрадовалась.Ведь-фото-это фото,а живьем-совсем другое.

Lenora, да,про тримминг она сказала мне тоже,попросила с ней пробежать,посмотрела ей зубки и исцеловала моську.Сказала,хорошая Пыжая дочка.

Lenora, Покажите фоточки своих любимцев :dribble: Они уже на солнышке наверное нежутся :crazy:
Я долго без подпитки не могу. После выставки прошло уже 8 дней :idontno:
ИринАмазон, :dog: Как Кнопуська???

Я долго без подпитки не могу. После выставки прошло уже 8 дней

822781[/snapback]

Ну вот тебе пока для поддержания духа видео
http://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8001

Lenora, Покажите фоточки своих любимцев

822781[/snapback]

Лен,правда,давно нас не радовала фотками!!!

Как Кнопуська???

822781[/snapback]

Кнопуська-отлично!!!Вчера мы купили на дачу детям компьютерные столики в виде подоконников,так эта Кнопуся....оставила на них свою фирменную печать,съев угол коробки и покусав сам столик.А когда поняла,что оказывается делать этого нельзя,то ходила полдня с задумчивым видом 926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif .

.А когда поняла,что оказывается делать этого нельзя,то ходила полдня с задумчивым видом

822833[/snapback]

Наверное хорошо поругали малышку??

Наверное хорошо поругали малышку??

822867[/snapback]

Да нет,совсем не ругала,мы с ней обе удивились увиденному.

Лена(девилан) с выставки прислала фото,Кнопусик такая испуганная,но красивая!!!

post-13443-1270405602_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.