Ируська Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 25 марта, 2010 Достойная мордашка!!! Ну-ОЧЕНЬ довольный хозяин816560[/snapback] Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #272 Опубликовано 25 марта, 2010 и еще видео с Национальной выставки в Америке816560[/snapback] Так волнительно смотрит тот момент,когда уже всех выстраивают для подведения итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 25 марта, 2010 Так волнительно смотрит тот момент,когда уже всех выстраивают для подведения итогов.816579[/snapback] И хозяева так волнительно получают грамоты! Гриффончики с купированными ушами и хвостами тоже хорошо смотрятся. В Америке Lenora, хвостики не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 25 марта, 2010 Гриффончики с купированными ушами и хвостами тоже хорошо смотрятся.816594[/snapback] Раньше я просто мечтала,чтоб щенок был купирован,а сейчас я так влюблена в эти ушки и хвостики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой,девчонки,забыла ещё похвастаться труселями военными,это для дамских дел на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #276 Опубликовано 25 марта, 2010 Трюселя классные. Ну и на смену ей кружевные какие-нибудь надо прикупить Кнопуська в них наверное форсит и попой крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #277 Опубликовано 25 марта, 2010 Кнопуська в них наверное форсит и попой крутит?816621[/snapback] Ей,очень нравится примерять всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #278 Опубликовано 26 марта, 2010 Ой,девчонки,забыла ещё похвастаться труселями военными,это для дамских дел на ночь.816610[/snapback] Сразила наповыл:) Согласна с Леной-НАДО!!!в кружавчики А то,что нравится примерять-так гламурница же!А в Америке стараются купировать. Они же не FCI.Делают что считают нужным. У них вообще груминг на высоте! Но я тоже уже больше приверженец "натюрэль".Хвост-это большая эмоцияИра,я Наталью Седых предупредила-ищи ее(она пожилая,седая).Пообщайся с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #279 Опубликовано 26 марта, 2010 Ира,я Наталью Седых предупредила-ищи ее(она пожилая,седая).Пообщайся с ней. 816890[/snapback] Мне Марина(Жакоша-Жора) поможет найти её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #280 Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня в ИКЕА купила Кнопику и Лялечке игрушенцию,так Кнопка умудрилась снять всю одежду с бедной коровки за считанные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #281 Опубликовано 27 марта, 2010 Без ног мы приехали с Евразии,Кнопка устаааала,обратно всю дорогу маялась.Приехала домой,быстрее на свой лоток поиграла новыми игрушками,которые на подарила Елена(1794),съела подаренные вкусные ппалочки и СПАТЬ!!!!!Лен,мы нашли Наталью Седых,вроде Кнопка ей понравилась,познакомила она меня с женщиной,которая дала телефон мастера для тримминга.Лен она тебе наверняка о Кнопке что-нибудь будет говорить,потом мне расскажи обязательно.Немного фото,остальные фотки у Лены и Вики. Кнопочка и Елена. Это я с Кнопкой на ринге. А вот этот мальчик нам очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #282 Опубликовано 27 марта, 2010 Ирин,здорово!!!А вам ведь в щенячке уже скоро выставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #283 Опубликовано 27 марта, 2010 А вам ведь в щенячке уже скоро выставляться? 817820[/snapback] Вообще хочу в юниорах сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #284 Опубликовано 27 марта, 2010 Добавлю фоточек с Евразии 2010 Кнопочка настоящая, терпеливая, интилегентная мадам!!!Сколько новых запахов, огромное колличество не знакомых людей и собак.Суета, лай, нервоз, психоз, голод, жажда, терпеж (туалет) и т.д. все это, смогла вынести маленькая собачка 6,5 месяцев. При этом не произнеся ни звука, молча, вынеся все не удобства, она до последнего держалась молодцом.При этом понимая и выполняя команды хозяйки. Я в восторге полном от этой собаки и от породы в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #285 Опубликовано 27 марта, 2010 эти трое маленьких щеночков привлекли внимание многих прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #286 Опубликовано 27 марта, 2010 При этом не произнеся ни звука, молча, вынеся все не удобства, она до последнего держалась молодцом818022[/snapback] Это точно,я ожидала что она будет себя вести плохо,а она оказалась умницей.Всё хорошо и собак много всяких насмотрелись,столько красоты в одном месте собрано,но я понимаю...что выставки это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #287 Опубликовано 27 марта, 2010 1794, Лен,а ты заметила,как тебе гриффон к лицу,прям чудо парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #288 Опубликовано 27 марта, 2010 Лен,а ты заметила,как тебе гриффон к лицу,818046[/snapback] Да, заметила. Один цвет волос и шерсти.Много фоток не открывается. Жаль. Других собак в болтушку отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #289 Опубликовано 28 марта, 2010 ИринАмазон, 1794, Девочки-какие вы молодцы,что съездили и посмотрели.А Кнопочке от меня отдельные поцелуйчики за ее отличное поведение-УМНИЦА!!!Спасибо за фото Наталья приедет-все расспрошу и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 28 марта, 2010 но я понимаю...что выставки это не моё.818041[/snapback] Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 28 марта, 2010 Кнопочка умница! Первый раз, и так стойко всё перенесла.Ирин,тебе почаще надо делать вылазки на такие мероприятия,чтобы Кнопка привыкала.А она у тебя на ринговке нормально ходит?Мы так и не привыкли.Если нам перед вязкой надо будет выставляться, то кабздец!Сразу с ринга снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 28 марта, 2010 А она у тебя на ринговке нормально ходит?Мы так и не привыкли818327[/snapback] Вроде уже привыкла,хотя на выставке растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 28 марта, 2010 Здорово!!!!! Кнопочка умница!!!! Всё-таки мне кажется надо её выставить - ну такая красавица!!!! все медали будут ваши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #294 Опубликовано 29 марта, 2010 но я понимаю...что выставки это не моё.818041[/snapback] Да,это специфика.Тут или затянет,или отворотит.Для меня это спорт со всеми вытекающими.Я не часто хожу(семья не приветствует это).Вернее так:муж всю эту кухню прошел по молодости с догом(причем выставлял его сам).А теперь-баста-не хочет.Тут недавно подвозил к выставке и искренне удивился,что "больных на голову"стало еще большеДля меня же это еще и общение с людьми,оценка своих и чужих результатов по разведению,вживую смотрины потенциальных женихов(на фото то все хороши,а вот живьем можно много что интересного увидеть),а теперь еще люблю выезжая за границу на выставки,посмотреть достопримечательности стан. Если нам перед вязкой надо будет выставляться, то кабздец!Сразу с ринга снимут. 818327[/snapback] Надо найти подходящую ринговку и походить на ней заранее,в моменты прогулок(переодеть минут на 5)-самое главное не закрепить,что ринговка это сразу в ринг.Помните,с оценкой ниже оч.хор в разведение не пускают Вроде уже привыкла,хотя на выставке растерялась.818341[/snapback] Это нормально,да еще в таком месте.У многих вообще стресс дикий.Так что Кнопка-умница!!!Это наш последний дог Идальго.На фото ему почти 11 летА это мой частичный "иконостас"В объектив все не вошло(раскидано по комнатам и даче).Немного меркантильности-если все это перевести в деньги,то можно было бы купить ну очень хорошую машину,а то и три:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 29 марта, 2010 Это наш последний дог Идальго.На фото ему почти 11 лет819043[/snapback] Супер пёс!!! А это мой частичный "иконостас"819043[/snapback] Это нечто!!!!Есть чем гордиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #296 Опубликовано 29 марта, 2010 Надо найти подходящую ринговку 819043[/snapback] А как угадать,что она подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 29 марта, 2010 мните,с оценкой ниже оч.хор в разведение не пускаютsmile.gif819043[/snapback] У нав на "щенячке" и в "юниорах" была оценка "отлично".А перед вязкой надо обязательно выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 29 марта, 2010 А это мой частичный "иконостас"819043[/snapback] Вот это да!!!Вам есть чем гордиться и это,на самом деле,Ваше призвание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 29 марта, 2010 "Иконостас" очень впечатляет!!!!Мой ребенок просто в восторге от увиденного. У нав на "щенячке" и в "юниорах" была оценка "отлично".А перед вязкой надо обязательно выставлять?819125[/snapback] Девочки, объясните незнайке, почему перед вязкой надо выставляться?А просто так нельзя свести собак? Если они оба благородных кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 29 марта, 2010 Если они оба благородных кровей.819448[/snapback] Наверное как раз выставками благородность и подтверждается,собаке даётся оценка,титул,что не мало важно при подборе пары и для дальнейших щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Lenora, Лен,растолкуй мне-тугодуму.Для того чтоб учавствовать в выставках мне нужно присоединиться к какому-то клубу???К какому???Наталья Седых меня познакомила с Зоей(фамилию не знаю),знаю то,что клуб находится на Преображенке,может туда?Или в клуб к Ольге Зубаревой???Вот головоломка!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #302 Опубликовано 30 марта, 2010 А как угадать,что она подходит?819123[/snapback] Собаке должно быть в ней комфртно:у меня некоторые ринговки с расширением под горлом(чтобы не давило).Есть с фиксатором длинны,есть удавливающие(но это не ваш случай). А перед вязкой надо обязательно выставлять?819125[/snapback] Оценка по щенкам точно не подойдет.По юниорам-возможно,но надо уточнить(правила периодически меняются) Девочки, объясните незнайке, почему перед вязкой надо выставляться?А просто так нельзя свести собак? Если они оба благородных кровей.819448[/snapback] Если хотите детей с документами,то родители должны быть с выставочными оценками.Все остальное(пусть и благородное)-неплан,без родословное(как угодно называйте).Выставочная оценка подразумевает под собой то,что данная собака не имеет серьезных недостатков по породе и может давать потомство.Это дальнейшее подтверждение породности детей.Как правило неплан плодят те, у кого нет возможности получить разводную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #303 Опубликовано 30 марта, 2010 ИринАмазон, Ир,я считаю,что для участия не обязательно быть в каком-то клубе.Смотришь инфо на сайте РКФ и все-звонишь по клубам,которые проводят выставки и записываешься. А вот когда ты соберешься Кнопку мамой делать,тогда да-лучше быть при клубе:они и документы делают,и помет оформляют и т.д. и т.п.Лучше соседиться к координатам Натальи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 30 марта, 2010 Lenora,спасибо за ответ.Мы сейчас не общаемся с заводчиком(он нас подвёл с выставкой).Мне звонить в клуб и узнавать там?Вы уж извините за такое кол-во вопросов. У Вас такой опыт,поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #305 Опубликовано 31 марта, 2010 ira2008, А какой возраст сейчас у девочки? Я сегодня на работе узнаю. Если надо будет на выставку,то можно и без клуба сходить.А вот для оформления помета и получения направления на вязку-лучше присоединиться к какому-нибудь клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora, Лен,а ты не разговаривала ещё с Натальей Седых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #307 Опубликовано 31 марта, 2010 ИринАмазон, Ир-разговаривала.Забыла тебе написать Она очень хвалила Кнопку,рассказала в подробностях,сказала,что она среднего роста!!!,но плохо триммингована.Короче-я очень и очень обрадовалась.Ведь-фото-это фото,а живьем-совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora, да,про тримминг она сказала мне тоже,попросила с ней пробежать,посмотрела ей зубки и исцеловала моську.Сказала,хорошая Пыжая дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 31 марта, 2010 Lenora,в конце мая ей будет 4 года.А клуб у нас РКФ.Спасибо,что помогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #310 Опубликовано 1 апреля, 2010 ИринАмазон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 3 апреля, 2010 Lenora, Покажите фоточки своих любимцев Они уже на солнышке наверное нежутся Я долго без подпитки не могу. После выставки прошло уже 8 дней ИринАмазон, Как Кнопуська??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я долго без подпитки не могу. После выставки прошло уже 8 дней 822781[/snapback] Ну вот тебе пока для поддержания духа видеоhttp://www.pitomec.ru/videos/main/Fiona112/8001 Lenora, Покажите фоточки своих любимцев 822781[/snapback] Лен,правда,давно нас не радовала фотками!!! Как Кнопуська???822781[/snapback] Кнопуська-отлично!!!Вчера мы купили на дачу детям компьютерные столики в виде подоконников,так эта Кнопуся....оставила на них свою фирменную печать,съев угол коробки и покусав сам столик.А когда поняла,что оказывается делать этого нельзя,то ходила полдня с задумчивым видом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 3 апреля, 2010 .А когда поняла,что оказывается делать этого нельзя,то ходила полдня с задумчивым видом 822833[/snapback] Наверное хорошо поругали малышку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 3 апреля, 2010 Наверное хорошо поругали малышку?? 822867[/snapback] Да нет,совсем не ругала,мы с ней обе удивились увиденному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Лена(девилан) с выставки прислала фото,Кнопусик такая испуганная,но красивая!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти