Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Вода пока холодноватая для купания,а вот воздух опять больше 30...

Ой,я бы даже в голодную окунулась,как же хочется лето!!!!

А у нас сегодня 48 день беременности,и с двух сторон со мной поздоровались малыши,но пока ещё ощущаются ооочень слабые шевеления похожие на поглаживания.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово!

Ага,Кнопка уже позавчера ощущала,т.к. резко время от времени поглядывала на живот.А сегодня Ляля долго и смешно чего-то там вынюхивала в животе.Видимо мы все бдим их!!!!!

А у нас... Люблю снежок в начале мая)))

ЖУУУУУУТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!

Таня,какой ужас!!!! Я отвыкла....тут ездили в Дельфы,а там на горе снег- привольно было на него смотреть с жары,зеленой травы и цветов. Ир,как же приятно это время!!! Люблю ощущать эти новые жизни через мамин животик:) Класс!!! Тьфу на них!!!
А я сегодня девок напоследок вечером в море таки засунула.....не оценили:) Фотка на фотике,здесь только минут через 15 . Называется " прощание с Глифадой" :cray:

Таня,какой ужас!!!! Я отвыкла....тут ездили в Дельфы,а там на горе снег- привольно было на него смотреть с жары,зеленой травы и цветов. Ир,как же приятно это время!!! Люблю ощущать эти новые жизни через мамин животик:) Класс!!! Тьфу на них!!!
А я сегодня девок напоследок вечером в море таки засунула.....не оценили:) Фотка на фотике,здесь только минут через 15 . Называется " прощание с Глифадой" :cray:

post-20594-1367609462_thumb.jpg

Таня, я тут смотрю переодически. Интернет каждый день глючит :(
Фотки мальчишек как всегда замечательные. Снежок в начале мая показала детям, они удивились, что такое может быть)))у нас то солнце.
Лена, вы молодцы!!!! Победительнецы!!! Горжусь ВАМИ!!!! Как ты удачненько словила момент с выставками в Греции, и как хорошо, что гриффонов больше не было :)
Ирин, когда ожидаются роды у Кнопочки???
Как Пуговка себя ведет по отношению к беременой подруге?

Ирин, когда ожидаются роды у Кнопочки???

Лен,если считать,что нормальные роды считаются с 58-70 день,то ждём с 13-25 мая,крестик себе поставила на 18 мая,а там как проходит.
Как Пуговка себя ведет по отношению к беременой подруге?
Сейчас Пуговка на даче на майских праздниках,а так дома держу раздельно,т.е. Пуговку из дочкиной комнаты пока не выпускаю,общаются через решётку.
Пуговка очень активная,постоянно врезается в Кнопку,а если Кнопка лежит,то та может и по животу пробежать или прыгнуть прям на Кнопку,поэтому пришлось пока оградить.

Снежок в начале мая показала детям, они удивились, что такое может быть

1502257[/snapback]

Ну так ведь широка страна моя родная ! )))

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!!

Ира, видела сейчас фотографию Лаки на к9. Такой красавец!!!

Побежала смотреть,ещё не видела....результатами расстроена конечно.

результатами расстроена конечно

1502508[/snapback]

Не переживай, у него всё впереди! Он действительно очень красивый, и голова, и корпус - всё при нём. Поставь сюда его фоточку, ещё раз полюбуемся.

E5J5Mjy80Y.jpg

Он действительно очень красивый, и голова, и корпус - всё при нём
Всё при нём...видимо эксперту что-то не понравилось.

Ир, Лаки красавец!!! А чем ты расстроена??
С праздником, ВАС!!!! :flowers1:
Курочке моей отметили 4 годика :)
y4Fn4Tk6.jpg
праздничный обед
y4Fn4Tka.jpg

А Эля как всегда фотографируется задом
LHJwjdaI.jpg:)

Курочке моей отметили 4 годика

1502560[/snapback]

Такая очаровательная! :flours:
Лен,а она что-нибудь говорит?

А Эля как всегда фотографируется задом

1502560[/snapback]

Ну если я буду своих снимать, когда они по лестнице спускаются, то тоже задом получатся))). И будут три весёлых попы))) Изменено пользователем домовёнок

А чем ты расстроена??

Оч.хор. получил,хотя в брабах я так поняла выше никто не получил...
Курочке моей отметили 4 годика
Ух ты,как время летит!!Поздравляю от всей души!!!

Оч.хор. получил,хотя в брабах я так поняла выше никто не получил...

1502595[/snapback]

Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!! Изменено пользователем домовёнок

домовёнок, Тань, видео и фото Джи
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1502879
внизу ее непонятная речь :)
Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!!
И я о том же!!!! Спасибо за поздравления!!!

Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!!
И я о том же!!!!

Да я особо не переживаю,расстроилось малость,но это как говорится-первый блин комом!!!Я его и с оч.хором люблю,это ж моя Изюминка.

Девочки. Только что грузила через ЮТуб и ничего не получилось. Завтра попробую разобраться в чем дело. Вроде с телефона все работает просто. А просит какие то тегиВВ??

А просит какие то тегиВВ??

Ааа-это надо ввести слова типа-попугай,разговор,птица и т.д.,слова по которым можно найти видео.Точку вроде в конце ставить не нужно,а то как ошибку может воспринять.

1794, Лен, привет,пропащая:) Курочку твою с Днем Рождения!!!
Ируська, Ир,не переживай сильно за сыночка-это всего лишь мнение одного человека. Лаки очень стильный парень и все у него еще впереди!
домовёнок, Тань,записала сегодня парня на БН+монку и еще в В.Новгород на моно и сас,если он там есть.
Девочки,вы меня не теряйте....я просто на Мир собираюсь и вся в беготне. Дурдом какой то.....

1794, Лен, спасибо за видео! С удовольствием посмотрела. И ещё у меня давно вопрос возник. Как разные виды попугаев в одной клетке живут? Конфликтов не бывает?
Lenora, теперь к тебе вопрос. Мне Ханьке косметику здесь сделать, или ты сама его подстрижёшь?

домовёнок, Сделаю сама. Мне надо его еще куда-то записать,но это уже по приезду. Беру с собой комп.Если будет интернет-буду выходить на связь:)

С праздником! Сегодня ездила по делам, и видела такую картину. Пока шла до остановки, впереди меня шагали трое подростков. В руках у них были георгиевские ленточки. И они эти ленточки примеряли. То так повяжут, то по-другому. Дошли до остановки, подошёл их автобус, и эти ленточки они просто выкинули. А у меня такое чувство, как будто они мне в душу плюнули.

Девочки,с Великим Днем Победы!!! Тань, вот так у нас молодежь воспитывают,к сожалению....позор их родителям.

Посмотрите пока фото с выставки в Греции на ФБ
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=597...e=1&theater
мне очень понравились и как будто вчера с этой выставки приехала:) Эх...опять туда хочется....

Обалденные фото,несколько раз просмотрела!!!Особенно летающий пит?

как будто вчера с этой выставки приехала

1504268[/snapback]

Лен, спасибо огромное! А я как будто сама там побывала. Такие фотографии яркие, что прямо тепло от солнышка ощущается. Правда некоторые породы так и не поняла, как называются. Интересно было увидеть некупированных доберманов и кане-корсо. А некупированный щенок азиата вообще похож на ньюфа - лендзира.

Девочки, мы тут с Басей решили в конкурсе поучавствовать . Проголосуйте за нас, пожалуйста!
http://www.pesdyuk.ru/photocontest/38/photo257.html

Ируська, Ир,а мне показалось- амстаф....может ошиблась. Да у них там много особо талантливых! Йорк выставочный такие эквилибры делает,закачаешься!!! Тань,там много и местных непризнанных пород. Я азиата тоже попутала:) Вчера все перекачали,по приезду начну показывать свои.

Ир,а мне показалось- амстаф..
Может быть,поэтому я и поставила знак "?".

Нэлька-ШИКАРНА!!!!!Груминг-ОТЛИЧНЫЙ!!!!

Спасибо Ириш,я не ожидала,что девочки попадут в кадр:) Хотя...для Греции наша порода-редкость.Поставлю один снимочек с нашей поездки-это наш первый выход к морю:был сильный ветер)))
w5qyEfXX.jpg

Ой,Танюш-забыла написать-ПРОГОЛОСОВАЛА!!!!

Судя по лицам, девочкам выход к морю не понравился))). Молодцы, сидят так послушно. Моих бы не заставить было.

был сильный ветер)))

БОроды улетели.....смешные такие!!!!!
девочки попадут в кадр

Я только Нэлю увидела,Джипку даже не видно за Нелькой....а жаль.

домовёнок, проголосовала. Мне очень это фото понравилось, куда там девочке на шаре!)))

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=597...e=1&theater

Lenora, ах! Какое фото! Шерстинка к шерстинке, усинка к усинке! Шедевр! :dribble::dribble::dribble:
Жалко, что чернушка сидит. Изменено пользователем Марша

Ируська, Lenora, Марша, девочки, спасибо за поддержку. Голосовать можно каждый день до 20 мая.
http://www.pesdyuk.ru/photocontest/38.html

Ханя цветочек нюхает:
DSCN8147.jpg
image sharing
Есть у нас приятель-лабрадор дедушка Стив. Ему уже 12 лет. Что с ним вытворяет Ханя, просто уму непостижимо. То лапу в рот засунет, то зубы пересчитает, то просто ползает по нему, как по дивану. А Стивка, как настоящий дедушка, терпеливо выносит все Ханины проказы. При этом хвост у Ханьки крутится как пропеллер.DSCN8175.jpg
imag
DSCN8179.jpg
screen shot on windows
DSCN8306.jpg
20mb image hosting
uFoPLNs0.jpg

Сегодня у меня профессиональный праздник - Всемирный день медицинской сестры. Посмотрите мой любимый ролик. это всё так и есть на самом деле. Каждый раз смотрю его и вспоминаю молодость, когда после училища работала в реанимации ,и анестезиологии на наркозах стояла. Очень тяжело было, но безумно интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.