Ируська Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #3106 Опубликовано 3 мая, 2013 Вода пока холодноватая для купания,а вот воздух опять больше 30... Ой,я бы даже в голодную окунулась,как же хочется лето!!!! А у нас сегодня 48 день беременности,и с двух сторон со мной поздоровались малыши,но пока ещё ощущаются ооочень слабые шевеления похожие на поглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #3107 Опубликовано 3 мая, 2013 и с двух сторон со мной поздоровались малыши1501875[/snapback] Здорово! ТТТ на них и на Кнопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #3108 Опубликовано 3 мая, 2013 Здорово! Ага,Кнопка уже позавчера ощущала,т.к. резко время от времени поглядывала на живот.А сегодня Ляля долго и смешно чего-то там вынюхивала в животе.Видимо мы все бдим их!!!!! А у нас... Люблю снежок в начале мая))) ЖУУУУУУТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #3109 Опубликовано 3 мая, 2013 Таня,какой ужас!!!! Я отвыкла....тут ездили в Дельфы,а там на горе снег- привольно было на него смотреть с жары,зеленой травы и цветов. Ир,как же приятно это время!!! Люблю ощущать эти новые жизни через мамин животик Класс!!! Тьфу на них!!! А я сегодня девок напоследок вечером в море таки засунула.....не оценили Фотка на фотике,здесь только минут через 15 . Называется " прощание с Глифадой" Таня,какой ужас!!!! Я отвыкла....тут ездили в Дельфы,а там на горе снег- привольно было на него смотреть с жары,зеленой травы и цветов. Ир,как же приятно это время!!! Люблю ощущать эти новые жизни через мамин животик Класс!!! Тьфу на них!!! А я сегодня девок напоследок вечером в море таки засунула.....не оценили Фотка на фотике,здесь только минут через 15 . Называется " прощание с Глифадой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #3110 Опубликовано 4 мая, 2013 Таня, я тут смотрю переодически. Интернет каждый день глючит Фотки мальчишек как всегда замечательные. Снежок в начале мая показала детям, они удивились, что такое может быть)))у нас то солнце.Лена, вы молодцы!!!! Победительнецы!!! Горжусь ВАМИ!!!! Как ты удачненько словила момент с выставками в Греции, и как хорошо, что гриффонов больше не было Ирин, когда ожидаются роды у Кнопочки??? Как Пуговка себя ведет по отношению к беременой подруге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #3111 Опубликовано 4 мая, 2013 Ирин, когда ожидаются роды у Кнопочки??? Лен,если считать,что нормальные роды считаются с 58-70 день,то ждём с 13-25 мая,крестик себе поставила на 18 мая,а там как проходит.Как Пуговка себя ведет по отношению к беременой подруге?Сейчас Пуговка на даче на майских праздниках,а так дома держу раздельно,т.е. Пуговку из дочкиной комнаты пока не выпускаю,общаются через решётку.Пуговка очень активная,постоянно врезается в Кнопку,а если Кнопка лежит,то та может и по животу пробежать или прыгнуть прям на Кнопку,поэтому пришлось пока оградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #3112 Опубликовано 4 мая, 2013 Снежок в начале мая показала детям, они удивились, что такое может быть1502257[/snapback] Ну так ведь широка страна моя родная ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3113 Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с праздником Святой Пасхи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3114 Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе!Ируська, Ира, видела сейчас фотографию Лаки на к9. Такой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3115 Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!! Ира, видела сейчас фотографию Лаки на к9. Такой красавец!!! Побежала смотреть,ещё не видела....результатами расстроена конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3116 Опубликовано 5 мая, 2013 результатами расстроена конечно1502508[/snapback] Не переживай, у него всё впереди! Он действительно очень красивый, и голова, и корпус - всё при нём. Поставь сюда его фоточку, ещё раз полюбуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3117 Опубликовано 5 мая, 2013 Он действительно очень красивый, и голова, и корпус - всё при нёмВсё при нём...видимо эксперту что-то не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3118 Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё фото стырила у Оксаны,Лакусь перед рингом и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3119 Опубликовано 5 мая, 2013 Ир, Лаки красавец!!! А чем ты расстроена??С праздником, ВАС!!!! Курочке моей отметили 4 годика праздничный обед А Эля как всегда фотографируется задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3120 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Курочке моей отметили 4 годика1502560[/snapback] Такая очаровательная! Лен,а она что-нибудь говорит? А Эля как всегда фотографируется задом1502560[/snapback] Ну если я буду своих снимать, когда они по лестнице спускаются, то тоже задом получатся))). И будут три весёлых попы))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3121 Опубликовано 5 мая, 2013 А чем ты расстроена?? Оч.хор. получил,хотя в брабах я так поняла выше никто не получил...Курочке моей отметили 4 годикаУх ты,как время летит!!Поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться #3122 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Оч.хор. получил,хотя в брабах я так поняла выше никто не получил...1502595[/snapback] Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3123 Опубликовано 6 мая, 2013 домовёнок, Тань, видео и фото Джиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1502879внизу ее непонятная речь Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!!И я о том же!!!! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3124 Опубликовано 6 мая, 2013 Ир, да не переживай! Не последняя ведь выставка! Просто это значит, что Лаки ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА!!!И я о том же!!!! Да я особо не переживаю,расстроилось малость,но это как говорится-первый блин комом!!!Я его и с оч.хором люблю,это ж моя Изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3125 Опубликовано 6 мая, 2013 1794, Лен, фотки посмотрела, а видео не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3126 Опубликовано 6 мая, 2013 а видео не могу. И я,требуют регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3127 Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки. Только что грузила через ЮТуб и ничего не получилось. Завтра попробую разобраться в чем дело. Вроде с телефона все работает просто. А просит какие то тегиВВ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #3128 Опубликовано 6 мая, 2013 А просит какие то тегиВВ?? Ааа-это надо ввести слова типа-попугай,разговор,птица и т.д.,слова по которым можно найти видео.Точку вроде в конце ставить не нужно,а то как ошибку может воспринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #3129 Опубликовано 7 мая, 2013 1794, Лен, привет,пропащая Курочку твою с Днем Рождения!!! Ируська, Ир,не переживай сильно за сыночка-это всего лишь мнение одного человека. Лаки очень стильный парень и все у него еще впереди!домовёнок, Тань,записала сегодня парня на БН+монку и еще в В.Новгород на моно и сас,если он там есть.Девочки,вы меня не теряйте....я просто на Мир собираюсь и вся в беготне. Дурдом какой то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #3130 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #3131 Опубликовано 8 мая, 2013 1794, Лен, спасибо за видео! С удовольствием посмотрела. И ещё у меня давно вопрос возник. Как разные виды попугаев в одной клетке живут? Конфликтов не бывает?Lenora, теперь к тебе вопрос. Мне Ханьке косметику здесь сделать, или ты сама его подстрижёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #3132 Опубликовано 8 мая, 2013 1794, Лен,Джи прям басит!!!!Прям мужским голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #3133 Опубликовано 8 мая, 2013 домовёнок, Сделаю сама. Мне надо его еще куда-то записать,но это уже по приезду. Беру с собой комп.Если будет интернет-буду выходить на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #3134 Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться #3135 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником! Сегодня ездила по делам, и видела такую картину. Пока шла до остановки, впереди меня шагали трое подростков. В руках у них были георгиевские ленточки. И они эти ленточки примеряли. То так повяжут, то по-другому. Дошли до остановки, подошёл их автобус, и эти ленточки они просто выкинули. А у меня такое чувство, как будто они мне в душу плюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться #3136 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки,с Великим Днем Победы!!! Тань, вот так у нас молодежь воспитывают,к сожалению....позор их родителям. Посмотрите пока фото с выставки в Греции на ФБhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=597...e=1&theaterмне очень понравились и как будто вчера с этой выставки приехала Эх...опять туда хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3137 Опубликовано 10 мая, 2013 Посмотрите пока фото с выставки в Греции на ФБ Обалденные фото,несколько раз просмотрела!!!Особенно летающий пит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3138 Опубликовано 10 мая, 2013 как будто вчера с этой выставки приехала 1504268[/snapback] Лен, спасибо огромное! А я как будто сама там побывала. Такие фотографии яркие, что прямо тепло от солнышка ощущается. Правда некоторые породы так и не поняла, как называются. Интересно было увидеть некупированных доберманов и кане-корсо. А некупированный щенок азиата вообще похож на ньюфа - лендзира. Девочки, мы тут с Басей решили в конкурсе поучавствовать . Проголосуйте за нас, пожалуйста!http://www.pesdyuk.ru/photocontest/38/photo257.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3139 Опубликовано 10 мая, 2013 Проголосуйте за нас, пожалуйста! С удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #3140 Опубликовано 10 мая, 2013 Ируська, Ир,а мне показалось- амстаф....может ошиблась. Да у них там много особо талантливых! Йорк выставочный такие эквилибры делает,закачаешься!!! Тань,там много и местных непризнанных пород. Я азиата тоже попутала Вчера все перекачали,по приезду начну показывать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3141 Опубликовано 10 мая, 2013 Ир,а мне показалось- амстаф..Может быть,поэтому я и поставила знак "?". Нэлька-ШИКАРНА!!!!!Груминг-ОТЛИЧНЫЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #3142 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо Ириш,я не ожидала,что девочки попадут в кадр Хотя...для Греции наша порода-редкость.Поставлю один снимочек с нашей поездки-это наш первый выход к морю:был сильный ветер))) Ой,Танюш-забыла написать-ПРОГОЛОСОВАЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3143 Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по лицам, девочкам выход к морю не понравился))). Молодцы, сидят так послушно. Моих бы не заставить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3144 Опубликовано 10 мая, 2013 был сильный ветер))) БОроды улетели.....смешные такие!!!!!девочки попадут в кадр Я только Нэлю увидела,Джипку даже не видно за Нелькой....а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #3145 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) домовёнок, проголосовала. Мне очень это фото понравилось, куда там девочке на шаре!))) Посмотрите пока фото с выставки в Греции на ФБhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=597...e=1&theater Lenora, ах! Какое фото! Шерстинка к шерстинке, усинка к усинке! Шедевр! Жалко, что чернушка сидит. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #3146 Опубликовано 11 мая, 2013 Ируська, Lenora, Марша, девочки, спасибо за поддержку. Голосовать можно каждый день до 20 мая.http://www.pesdyuk.ru/photocontest/38.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #3147 Опубликовано 11 мая, 2013 домовёнок, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #3148 Опубликовано 11 мая, 2013 Ханя цветочек нюхает:image sharingЕсть у нас приятель-лабрадор дедушка Стив. Ему уже 12 лет. Что с ним вытворяет Ханя, просто уму непостижимо. То лапу в рот засунет, то зубы пересчитает, то просто ползает по нему, как по дивану. А Стивка, как настоящий дедушка, терпеливо выносит все Ханины проказы. При этом хвост у Ханьки крутится как пропеллер.imagscreen shot on windows20mb image hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #3149 Опубликовано 11 мая, 2013 домовёнок, Очень трогательные и смешные фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться #3150 Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня у меня профессиональный праздник - Всемирный день медицинской сестры. Посмотрите мой любимый ролик. это всё так и есть на самом деле. Каждый раз смотрю его и вспоминаю молодость, когда после училища работала в реанимации ,и анестезиологии на наркозах стояла. Очень тяжело было, но безумно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти