Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро девочки! Мы уже в Катании. Здесь тепло,солнечно,очень красиво! Опять шорты и тапочки;)
FB_IMG_13825985630365566.jpg
hosting immagini

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы уже в Катании. Здесь тепло,солнечно,очень красиво! Опять шорты и тапочки

Вот счастливые!!!!Лен,давай побольше фотографируй,очень хочется экскурсии!!!!

Ир,я постараюсь! Тут правда интернет жуткий...отель просто шикарный,а интнрнет г...но! Сегодня идем на ближнюю экскурсию по окрестности. Блин, здесь же Дон Карлеонэ жил!!! Мафия:) короче у нас три! Фотика. Так что экскурс будет объемный.

Кстати,Ир, очень мне тоже эти пластиковые диваны понравились. По приезду тоже обязательно закажу девочкам. Опять тот же вопрос-на сколько примерно собак расчитан один?

/]IMG_20131024_154333.jpg[/url]
hosting immagini
Посмотрите какие здесь кактусы на дороге растут!!! Вау:)

Опять тот же вопрос-на сколько примерно собак расчитан один?

Лен,если как у меня средний,то три спокойно,если взять большой,то все пять лягут.
Посмотрите какие здесь кактусы на дороге растут!!! Вау

Действительно,ВАУ!!!!!Красотень,хочу такие на дачу!!!

Лен,я тебе ссылку дам где я брала,там внизу табличка с размерами самого лежака и матраца,я ориентировалась по матрацу.
Брала sleep 80,тебе наверное sleep100 надо.

zooshef.ru/products/ferplast_sleepy_ortopedicheskij_lezhak_dlja_sobak

Спасобо большое, надо теперь подумать один или два встанут. Ир,а там что подстилка на кнопки какие то крепится? На фото видны типа кнопок.
Да уж,такие бы кактусы вместо забора:) а вообще я тут от их растений в шоке: то,что у меня в горшках и за лет пять в лучшем случае см 20 прибавило и сейчас ростом ну...пол метра тут в виде конкретных деревьев с листьями в размет моего домашнего сородича тутошним! А пальмы! Я тут одну как у меня видела,так росточком она с нашу березу и вся еще и с финиками! Надо свою на лето на улицу вынести,может тоже финики даст?:)
Море здесь градусов 20,купаться можно что мы и сделали. Очень по собакам скучаю...жаль,что никого нет с нами! Здесь столько места для забегов!

Ир,а там что подстилка на кнопки какие то крепится?

Да,они как зажимы-распорки проходят в сам пластиковый лежак.
Море здесь градусов 20,купаться можно что мы и сделали.

Завииидуюююю!!Я за лето всего один раз купалась...

Ну я можно сказать в море первый раз в этом году тоже купалась. В Греции было холодно. Вроде здесь вся неделя теплая. Потом температура пойдет чуть вниз и мы приступим к изучению острова на машине. Сегодня ездили в город побродить и перекусить в рыбном ресторанчике. Очень жаль,что поехали вечером. Быстро темнело и мало что можно было качественно снять. Какие здесь два собора!!! Конечно не св.Петра,но очень впечатлили. Люди очень доброжелательные,полицейские-душки. На площади увидела очень красивого немецкого дога черного окраса. Хотела сфотать,но подошел хозяин-бомж темнокожий(уж очень от него специфически воняло) и перекрыв собаку своим телом,попросил за это денег. Это я уж потом поняла,пришлось от этого запаха от него ретироваться! А собака на столько экстерьерно классная,что я как бывший договладелей просто была в легком шоке., ни тебе рахита,ни больных ножек,ни сырых глазок! Причем очень приличного экстерьера! Завтра если увижу...обязательно сниму, предварительно заткнув нос:)

Слушай,у меня тоже есть копатели и погрызатели. У меня даже детки разрыли свой лежак! Эх.....как там они.....очень скучаю и теперь мы все тут жалеем,что без собак! В этот отель можно было бы,хоть от и 5звезд. Тут полы из натурального камня...сегодня с утра в полусне это прочуствовала по полной! Муж в ванной уронил на этот пол стакан...осколки везде! Пришлось мокрой туалетной бумагой весь пол пройтись,собирая маловидимые осколки! Ну зато быстро проснулась:)

Завтра Чезарика забирают его новые мамки! Их две-мама и дочка. Хорошо,что мы познакомились и все технические вопросы утрясли до моего отъезда. Дети у меня сейчас у Инны(Таня с ней знакома).Катюха будет меня ждать до приезда. Не решилась ее пока продавать!

Какие здесь два собора!!! Конечно не св.Петра,но очень впечатлили.
Лен,давай всё,всё фотографируй!!Очень интересно,я целый день тут в теме сижу и жду вдруг чего скинешь!!!!

Слушай,у меня тоже есть копатели и погрызатели.

Лен,у меня из мелких никто ТАК не грыз,ну ничего не помогает,ей и антигрызин(2-х видов) вкусный,и перец жгучий,и звёздочка медицинская,прям в наглую слизывает.

Пришлось мокрой туалетной бумагой весь пол пройтись,собирая маловидимые осколки!

Отличная утренняя зарядка!!!!

Завтра Чезарика забирают его новые мамки!

Удачи малышу в новом доме!!!
Катюха будет меня ждать до приезда. Не решилась ее пока продавать!
Так глядишь и останется совсем!!!

Спасибо, люди понравились,надеюсь-не ошиблась! Ир, я тут могу только телефонные фото ставить...с фотика надо сначало на комп,а потом уж в сеть:(

Пытаюсь еще грузить фото...
IMG_20131024_140141.jpg
caricare immagini
Это пляж,правда с учетом того,что не сезон уже тут слегка мусорно. Правда периодически предлагается тайский массаж,прохладительные напитки и....всякие бантики и заколки на волосы(совершенно необходимая веСч на пляже!)

big_8101305764cc95da5420131026103958.jpg
Вот такой фантастический сосновый лес! Кронами закрыто все небо. Шишки как кедровые.

big_aa9afcb874aa6956d520131026104639.jpg

Изменено пользователем Lenora

Вот так с утра задымила Этна!
ВАУ!!!!!!

Вот такой фантастический сосновый лес! Кронами закрыто все небо. Шишки как кедровые.

И кора совсем другая...не похожая на нашу.

Lenora, ухты!!! супер!!!! как завидно смотреть на такие фотографии, когда за окном серая слякость и дубак :D

Всем привет! Читаю вас всегда, но вот времени ответить бывает редко(

Нам привезли комбезик, обещала показать. Ирин, я знаю что скажешь что ножки коротковаты, даже не знаю как так вышло, либо я с мерками напутала, либо Джессенок подросла за 3 недели, пока шили комбез

43imccz57L.jpg
6r1E0m8Nd3.jpg

Но в целом качество просто супер!!!! Очень понравился комбез, теплый и смотрится очень стильно. Мы сегодня на улице всех прохожих сразили наповал.

А еще я пришла за вопросами и советами у всех.
Есть какой-то популярный форум, который предназначен только для собак породы гриффон? Вы же наверняка должны знать?

Вопрос касательно питания и витаминов... Мне очень не нравится, как у нас выглядит шерсть. Какая то тусклая и дряблая... На ножке у нас так и не зарастает (Ирина знает), меня это также беспокоит, мы начали принимать витамины Vittri-1 A, D, E, но ситуация не меняется. Джессенок так и пукает, хотя я также начала давать ей Дигитон для нормализации кишечника. Кормлю говядиной, кур желудками и овощами. Есть большое желание перевести ее на корм, но вопрос - на какой? Девчонка очень аллергичная....
Чешется часто и ноги кусает. Нет ну на мой взгляд неопытной хозяйки, что не должно так быть!

Может быть поискать через родословную, были ли такие ситуации как у Джессики?

Ирин, я знаю что скажешь что ножки коротковаты

нее,не скажу!!!!По моему прекрасно!!!Если будут длиннее,то лапы будет засовывать обратно,у меня так Кнопка любит делать.
Есть какой-то популярный форум, который предназначен только для собак породы гриффон?

Прям по гриффонам не знаю,просто собачьи форумы,а в них есть уже распределение по породам.

но ситуация не меняется.
Ирин,мне кажется,что надо линьку дождаться,тогда и лапка хорошо обрастёт.

Есть большое желание перевести ее на корм, но вопрос - на какой? Девчонка очень аллергичная....
Ну прям аллергичная,Ирин,вам не подошёл лишь только один корм.Если уж возвращаться на корм,то на тот который она с детства у нас ела.Мышонок вот так на нём и сидит,правда они на смешанном кормлении как и мы.

Джессенок так и пукает
Ирин,я нашла выход-Ацидофилин,даю Майке как дневное кормление.
Ирин,а овощи какие даёшь?Может на какой-то овощ реакция кишечника.Майка вот от брокколи пукала,причём на ацидофилине я брокколи не убрала и всё нормально.

Чешется часто и ноги кусает.
Ирин,а ошейник об блох уже одели новый?

Ирин,а ещё если нужны витамины,то я бы из этой серии искала бы
http://www.canina.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=73

Девчонка очень аллергичная....

1584557[/snapback]

Ир, это не аллергия, а проблемы с кишечником. Вылечите кишечник, и всё нормализуется.

Сдайте кал на дисбактериоз, посмотрите, какие там нарушения и от этого действуйте. Врач Вам назначит нужные лекарства.

Если уж возвращаться на корм,то на тот который она с детства у нас ела.Мышонок вот так на нём и сидит,правда они на смешанном кормлении как и мы.

Ну что нам взять баркин тогда?

Ирин,я нашла выход-Ацидофилин,даю Майке как дневное кормление.
Ирин,а овощи какие даёшь?Может на какой-то овощ реакция кишечника.Майка вот от брокколи пукала,причём на ацидофилине я брокколи не убрала и всё нормально.

А где ты Ацидофилин покупаешь? То есть у вас 1 раз мясо, 1 раз Ацидофилин и 1 раз корм?
Из овощей она принимает морковку и тыкву, тыкву больше всего

Ирин,а ошейник об блох уже одели новый?

Нет еще, жду когда от прививки 2 недели пройдет, то есть в след вторник одену уже

Ир, это не аллергия, а проблемы с кишечником. Вылечите кишечник, и всё нормализуется.

Сдайте кал на дисбактериоз, посмотрите, какие там нарушения и от этого действуйте. Врач Вам назначит нужные лекарства.

Да врач вот нам и назначил Дигитон да витамины...ну правда без анализов кала. Хорошо, сдадим тогда анализы еще

Ну что нам взять баркин тогда?

Я бы взяла его,по крайней мере она его получала и с молоком матери,и потом как самостоятельное питание.
Сейчас у них линейка расширилась,появились новинки для мелких,и ещё появился беззерновая серия.

Из овощей она принимает морковку и тыкву, тыкву больше всего
Ну вроде эти овощи не должны брожение вызывать.

Хорошо, сдадим тогда анализы еще

Я тебе помнишь говорила,что кал и биохимия помогут разобраться.
А где ты Ацидофилин покупаешь?
Я беру в "Избёнке"

То есть у вас 1 раз мясо, 1 раз Ацидофилин и 1 раз корм?
Да,мясо с овощами только.Корм с козой начал крепить и я вечернее кормление заменяла на желудки с овощами,наверное неделю ели так.Сейчас корм привезли на фазане,утке и кролике,вроде отлично пошёл.

Я беру в "Избёнке"

ох :D надо будет поискать у нас! А то я первый раз о таком продукте услышала

Сейчас корм привезли на фазане,утке и кролике,вроде отлично пошёл.

его советуешь? Ну все тогда, закажем корм еще тогда... И будем бороться с болячками дальше :yesyes:

его советуешь?

Неее,это вольфблут,а вам баркинг надо.

http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/

Ну все тогда, закажем корм еще тогда... И будем бороться с болячками дальше

Не спеши,сдай кал.Перевод очень нежным должен быть.

Майка у меня на вот этом корме http://bfdogs.ru/product/912/
Кнопка на бурской козе+мясо.

Ирин,я тоже соглашусь с девочками:надо сдать анализы и не тыкать пальцем в небо. По питанию лучше Ира подскажет,так как она знает что давалось матери и детям.
Линька ничего не изменит,если проблемы в усвоении. Я бы пока еще подавала лактофильтрум по четвертинке перед кормлением-снимет брожение однозначно. Ошейники от блох я не приветствую. Пользуюсь уже много лет каплями на холку. И вообще надо понимать,что при кормлении натуралкой мли смешанно всегда могут быть срывы желудка.
Ир,классный комбез! Очень идетДжессене и не надо длиннее ноги,а то будут при ходьбе выскакивать.

Изменено пользователем Lenora

Пользуюсь уже много лет каплями на холку

Это не для нас,у меня Кнопка всех лижет как маньяк,и Майка такая же становится.

Ирин,вот с этого корма я бы начала http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/group_18/

У меня тоже есть лизуны....я на время впитывания одеваю тонкий комбез сверху.
А если соба одна,то ей лизать некому.
Сегодня тут нашли Ашан. Он конечно не такой по ассортименту,как у нас. Однако отдел для животных имеется с довольно приличной едой. Но дело не в этом....я там такой диванчик насмотрела!!! Он еще в тему местной футбольной команды раскрашен. На мой вопрос его купить муж выпучил глаза и утащил меня к кассе:( незадачка...
А еще нам сегодня в сырной тарелке подали резаные сырые шампиньоны! Оригинально на вскус....вот только едят ли их сырыми?

домовёнок, Танюшка,я тебя с Хаником от всей души поздравляю с ЛПП под Хомасуридзе!!! Очень вами горжусь,молодцы!

Ир,классный комбез! Очень идетДжессене и не надо длиннее ноги,а то будут при ходьбе выскакивать.

Спасибо!
На счет остального - все ваши советы для меня ценны, буду им следовать! На счет ошейника - я аз капала капли, если честно мне не понравилось. Не потому, что Джессена резко на них прореагировала (чесалась вся - но это именно эти капли ей не подошли), а потому что я не поняла подействовали ли они и правильно ли я сделала. Потому что Джессена сразу начинала тереться о все что можно спиной, в общем неудобная для нас оказалась штука. Теперь хочу ошейник попробовать.

Ирин,вот с этого корма я бы начала http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/group_18/

Ок, спасибо!!! Сначала анализы - потом тогда этот корм закажем,если все в норме будет Изменено пользователем preci0us

Lenora, Леночка, спасибо огромное!!! Я так рада! Очень понравилась манера судейства Реваза Ревазовича, хотя на титулы он был очень скуп. Во многих породах не было ЛПП, и мне, если честно, было с одной стороны страшновато, а с другой - очень интересно под него сходить. Тем более, когда он ещё в нашу дыру приедет.

Ханик не испугался эксперта?

1584921[/snapback]

Ир, Реваз Ревазович очень нежно обращается с собаками, с Ханькой целовался и почесал ему пузико, отметив при этом отличный характер и темперамент.

Ир, Реваз Ревазович очень нежно обращается с собаками
Ну нежно, не нежно...у меня Кнопка его жутко испугалась,я её даже на столе собрать не могла,хорошо,что он догадался и отошёл....

Молодцы еще раз! Реваз смотрит собак еще за рингом. И входя в ринг уже достаточно быстро осматривает и описывает собаку. Когда эксперт ВИДИТ,то все проходит быстро. И он действительно просто так ничего не даст. Это я только по личному опыту говорю. Ходила и буду ходить под него с большим удовольствием. Всякие оценки под ним получаем:) Тань,Ханька скоро взрослого закроет?

ну дай бог быстрее закрыть! А у нас тут Этна проснулась! Даже в новостях передают. эвакуируют ближайшие поселки...поехали смотреть ближе:)

А у нас тут Этна проснулась! Даже в новостях передают. эвакуируют ближайшие поселки...поехали смотреть ближе

1585055[/snapback]

Ага, местных жителей эвакуируют, а русские поближе едут посмотреть! :D

вот такие ненормальные русские:) кстати последняя утренняя фотка и была ночным извержением. лава пошла на другую сторону от катаньи...там более пологий склон. а вообще стало значительно теплее:вечером где то около 25. сегодня еще часы перевели. а еще отметила в выходные очень много народа с собаками и на пляже и на улицах города.(это не связано с извержением!:)) породы разные...от помесков до бульмастифов, бордогов,догов,лабров,фр.бульдогов,такс,кавалеров,пекинесов,джек расселов и т.д.. похоже собак здесь любят и не обижают. удивило то,что местные жители любят водить любых собак на цепях!!! когда увидела йорка на такой цепи....была в шоке:( хотя может тут такая мода! очень много наснимала собак и обязательно покажу. что еще тут фантастическое так это разнообразные блюда из морепродуктов! правда в выходные дни найти где поесть очень сложно. большая часть заведений не работает(вот и будут в вечном кризисе) а если и открываются,то после дневной сиесты...в лучшем случае часов в 8 вечера! а питерскому человеку есть хочется значительно раньше! а если у тебя еще и трансфер в девять вечера в гостиницу....то и тем паче:(
поесть найти здесь конечно можно без проблем даже в выходные....просто КАК поесть! чуть в сторону от тур.маршрутов и кухня лучше и цены ниже! хотя цены на рыбный ужин,например,по сравнению с грецией значительно ниже! отпасть от рыбного изобилия из мидий,лобстеров,кальмаров и всякой рыбы на троих человек плюс качественное вино можно за 100 евро! а вот в греции....такое изобилие точно в 300 обойдется. вроде море одно и то же! странно!

big_cdb298df866fd7134e20131027225719.jpg
вот так извергалась Этна. фото не мое,конечно! Мы в это время спокойно дрыхли и только с утра увидели столб серого дыма. вот что писали"В выходные в Италии произошло извержение вулкана. На Сицилии внезапно активизировался вулкан Этна.Ученые зафиксироали извержение нового юго-восточного кратера.Также в этой местности зафиксировано несколько землетрясений.
Над вулканом поднимается пепел. Столб дыма достигает нескольких километров в высоту.Из-за этого парализована работа международного аэропорта Катании.
Поток лавы медленно движется сверху на долину. Угрозы для людей нет, потому что эта территория не заселена."
ну не знаю....самолеты вроде летали
big_222b6308cc7bd32b3320131027223907.jpg

вот так извергалась Этна.

1585175[/snapback]

Лен, прсто какая-то фантастическая неземная красота!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.