Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

Здесь тоже фотки повешу на радостях.

1593079[/snapback]

Ир, очень здорово! Очень понравился предпоследний коллажик. :good:

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень понравился предпоследний коллажик.

Ага,отлично получился.Майку мужу закажу,чтоб на холсте напечатал на работе.

Единственное обидно,что не умею фон убирать,фоток много,а везде что-то мешается за заднем фоне.

Ируська, Ир, я тоже немного побаловалась))). Сейчас девятку дочитаю и пойду дальше баловаться.
9-ru-69349afd6c907cd259a36b9c589a4bf2.jpg

Сегодня Кнопка присоединилась к списку здоровых,аппетит отличный,не кашляет,на улице активна,но лекарства ещё пару дней буду давать.

Девочки,ну вы просто художницы!!! Здорово получилось))) Ир,Кнопика с выздоровлением!!!
Хочу от всей души ПОЗДРАВИТЬ Танечку и Ханика с сегодняшней победой на выставке,с ЛПП, закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ и с BIG-II!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь мальчиком и желаю ему дальнейших побед,которых от очень достоин!!!
92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif
ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif

Ир,Кнопика с выздоровлением!!!

Спасибо!!!!
Лен,как Катюшка?

Танечку и Ханика с сегодняшней победой на выставке,с ЛПП, закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ и с BIG-II!!!

УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!! Мы с девчонками тоже поздравляем!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Сегодня Кнопка присоединилась к списку здоровых,аппетит отличный,не кашляет,на улице активна,но лекарства ещё пару дней буду давать.

1593388[/snapback]

С выздоровлением!!! Остальным тоже быстрее поправиться!
Lenora, Ируська, спасибо, девочки! Гриффоны нечасто в бестах светятся, от этого победа наша вдвойне приятней!

Ируська, да вроде с каждым днем лучше,но до конца еще не поправилась. Слушайте,у нас такой шквалистый ветер,что весь дом трясется!!! Ужас!
Тань,ты права...гриффонам в девятке сложно выигрывать. Тем приятнее победа!

Катька поправилась!!! Теперь будем набирать массу,а то дрыщь дрыщем... Вчера им с Чезариком исполнилось 3месяца, так эта задрыга весит вссего 1,5 кг:( носится как сайгак и забывает нормально поесть. Кстати у меня пару дней назад кашлянули Гера и Тоня...но только один день. Не думаю,что это вирус. Скорее всего продуло на улице-у нас же тут жуткие ветра!
Девочки,поставьте хоть фоточки своих!

Катька поправилась!!!

1594381[/snapback]

Ну слава Богу! Лен, у нас фоток совсем нету, погода мерзкая, ничего не получается пофоткать, лучше ты поставь. Хочется и на Катюху, и на Чезарика посмотреть, как он там в новой семье обжился. Изменено пользователем домовёнок

Катька поправилась!!!

Ура!!!!С выздоровлением вас!!!!!
У нас тоже всё хорошо,осталась Ляля кашляющая,остальные пришли в норму!!!!
Девочки,поставьте хоть фоточки своих!

Я сейчас на улицу не беру фотик,ну,а домашние дурацкие выходят,вот поймала Майку пытающуюся поесть у Кнопки молока,которого нет,Пуговке даже стыдно стало-отвернулась.
RrG7oM8pQo.jpgCNHGS0dd44.jpgvQ51G67ogz.jpg

Хочется и на Катюху, и на Чезарика посмотреть, как он там в новой семье обжился.

Правда,Лен,давно не показывала детей,тем более повод 3 месяца,мы поздравляем с миниднюхой!!!

А это с одноклассников стащила,это реальный чек с Кремлёвской столовой.См. на дату!!!!!
77Ky6a0hzx.jpg

Изменено пользователем Ируська

А это с одноклассников стащила,это реальный чек с Кремлёвской столовой.См. на дату!!!!!

1594421[/snapback]

Ну так депутаты у нас народ бедный, в благотворительной столовой питаются))).

Фотку ещё прикольную нашла

1594438[/snapback]

Прелесть какая!!!

поймала Майку пытающуюся поесть у Кнопки молока,которого нет,Пуговке даже стыдно стало-отвернулась

1594411[/snapback]

Ноу комментс !!!))) Изменено пользователем домовёнок

Ой какие фоточки! Ржака))) а Майка еще маленькая!
У меня пока свежих фоток нет...пыталась тут Катьку сфотать....не получается одной. Поснимала вчера в тусовке. Надо еще сегодня с мужем в стойках пофотать и тогда покажу.Чезарик хорошо,разговаривала на днях с Олей-хозяйкой. Он тоже после забора чихал и кашлял. Но его пришлось лечить с антибиотиками. Жалко,что меня в стране не было и я не была в курсе... но сейчас хорошо. Ждут теперь привику(их врач сместил ее на время болезни).
А мы сегодня с Лелей мотались вдергивать премоляр...вчера чистила ей зубы и увидела,что сильно шатается. Самой его вырвать не получилось. Вот и поехали. Теперь без зуба! Счастливая,так как есть не больно!

а Майка еще маленькая!

Ага...маленькая,завтра 6 месяцев,а всё за сиськами охотится.
Да и Кнопка хорошА,наверное ложняк опять даст.
А мы сегодня с Лелей мотались вдергивать премоляр

У нас у Ляли половина зубов уже нет,вроде только недавно 4 резца было,сегодня смотрю уже 3 в низу....и весь ряд шевелится.

Ну куда уж деваться....возраст у собак! А у Лелика это первый зуб! Да еще первый моляр. Остальные крепкие и комплектом. Я месяца два назад такой же зуб удаляла у Тони. У нее в отличие от матери зубы не такие белые...очень обидно!
Вчера проводила на ПМЖ Катю с ЛУШЕЙ, Фросей и другими. Теперь будут жить на Канарах постоянно. Сегодня звонила-долетели с приключениями,но нормально. Неделю будут жить у сына,а потом в свой недостроенный дом. Так что теперь у нас там есть свой человек))) Фроська у нее очень хорошенькая,а окрас один в один как у Швондера и Рыже Пыжего! Надеюсь кинет фотки на ФБ

Вчера проводила на ПМЖ Катю с ЛУШЕЙ,

Сижу туплю......думаю откуда ты столько собак взяла,а потом дочитала до конца и поняла,что это Кнопкина сестра будет жить на Канарах!!
Рыже Пыжего

Папочка наш.... :cray:

А нашим девочкам сегодня 6 месяцев,с чем их и поздравляю :flowers1::pig_ball: !!!!
Сегодня всех взвесила после болезни
Мамайка-5.1кг
Кнопка-5.7 кг
Пукела-3.6кг-единственная похудела.

Посмотрела Кнопкины записи,она у нас в 6 мес. весила 4.1 кг,ровно кг. разница между мамой и дочкой,а рост одинаков,видимо за счёт костяка т.к. Майка совсем неупитанна.

Фроська у нее очень хорошенькая,а окрас один в один как у Швондера и Рыже Пыжего

1594918[/snapback]

Ой как я хочу микста!!! Но такие как Швондер редко рождаются, так что это скорее всего только мечты :( .

нашим девочкам сегодня 6 месяцев,с чем их и поздравляю

1594978[/snapback]

Поздравляю! :pooh_honey:

Ир и от меня поздравления девочкам с полугодием!!! Красавицы они у тебя! Есть в кого))) и вес хороший! Дай бог,чтобы Майка за стандарт не перевалила,а то будешь на диету сажать...
Поржала над тем,как ты затупила)))
Тань,да рождаются миксты! Просто их не особо рекламируют и продают на подушку. Катя пришлет фото внучки-покажу.

Перевела сегодня взрослых девчонок на антибиотик,у Ляли кашель так и не проходит,а Кнопка с Пуговкой засопливились.....
Вот не знаю как быть с Майкой, не пойдёт ли по второму кругу за взрослыми,или тоже начать давать антибиотик.

Тань,да рождаются миксты! Просто их не особо рекламируют и продают на подушку

1595320[/snapback]

Лен, то, что они рождаются, я даже и не сомневаюсь, я про то, что кроме окраса ещё и качество должно быть. Изменено пользователем домовёнок

Lenora, Лен,назначили бисептол в суспензии,он для новорожденных подходит.Через три дня сказали отзвониться,а на пятый на приём.Ляля проснулась не кашляя Слава Богу.

В одноклассниках прочитала заметку:

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..... ну как можно его не любить??)))))))))))

Вот думаю,подумаешь колбасой поделился...Майка вот... я вышла,а она журнал "друг" прочитала...тоже приятно!!!

3P6G3uHfI7.jpg

Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..... ну как можно его не любить??)))))))))))

1595875[/snapback]

Прелесть!

Вот думаю,подумаешь колбасой поделился...Майка вот... я вышла,а она журнал "друг" прочитала...тоже приятно!!!

1595875[/snapback]

Да, нам это очень знакомо! Только вот приятно было не мне, а "читателям". Слава Богу, Ханька уже вырос из " читательского" возраста.))) А то у меня три "читателя" подряд были - только Бася вырос - Шоня завёлся, он подрос - Ханя появился.

А то у меня три "читателя" подряд были - только Бася вырос - Шоня завёлся, он подрос - Ханя появился.

А у нас только свин читал и теперь вот Майка,книги на нижней полке хорошо так испорчены Майкой.

b]Lenora[/b], Ленчик, поздравляю тебя с победами Тироуз и Хана-Монтана! Очень рада за нашу сестричку! :flours: Пусть Хана братишку догоняет, нечего на диване сидеть! А Бибу когда выставлять будешь? :diablo: ну а Джипик - ну что ж, настоящие чемпионы иногда проигрывают(((.

Спасибо девочки! Очень рада за Молли(Хана Монтана) и очень хотела,чтобы она выиграла! И слава богу,что Тироуз получила как оказалось последний! Я думала,что еще два надо...а тратиться на нее уже надоело...хозяйка прикидывается нищей. Ну и славненько! Титул закрыли,если когда нибудь исполнит свои долговые обязательства-будет хорошо,а нет...не помру)))
А Мольку долго не выставляли,так как занимались домашним хозяйством,работой,потом у хозяйки были сложности по здоровью...теперь все налаживается. Я их загнала в зал к хорошему хэндлеру. Сейчас у них появился выставочный азарт! Надеюсь на долго!!!
Бибочка не выставочный вариант. Она у нас для Гламура))). Так что из молодых только Джипа. Да уж...мы вчера повеселились! Я сегодня описание Тироуз почитала и опять смешно стала....написано,что правильный!!! А Джи можно было в этот раз за жирность наказать и шерст переросла...уши крупные к тому же...но вот хвост!!! Да ерунда это все! Прос то в очередной раз пришла на выставку своего клуба и очень откровенно мне практически сразу еще до ринга дали понять,что отвали!
Да и потом столько всего неприятного насмотрелась! Еще и люди другие в это тыкали пальцем. А вот когда соберусь уже совсем с этим прошлым порвать не знаю...друг другу ничего не должны,я человек независимый...эх...хотя там остались люди,которых уважаю и люблю...
Противно! А Джипа по возможности всегда будет проигрывать, нельзя ей было на Мире обходить определенную собаку!!! Я это уже проходила в 2003. Так что готова к этому. Я свое в том году отпереживала и отплакала)))
Во сколько вам тут излила! Сейчас некоторые возьмут и законспектируют))):)

Сейчас некоторые возьмут и законспектируют

1596357[/snapback]

Лен, так ведь конспектируют-то не от большого ума.
Молли пускай выставляют, если азарт появился, это хорошо! Надо некоторым товарищам конкуренцию составить.

Во сколько вам тут излила!

Ой,Лен забей!!!!Я всегда говорю,что собачий(выставочный)мир грязный и злой.Поэтому я и люблю нашу веточку,где тихо,о своих любимых можно спокойно поговорить,и порадоваться за них, и попереживать.
Мне как-то после выставки с пуделем позвонила заводчица,и сказала,что мир узнал кто такая Елизавета........,так,что теперь береги её чтоб не отравили или не украли.ВСЁ!!!Больше мир о ней не вспоминал,т.к. я больше с ней никуда не ходила.Хотя один раз украли,но каким образом она вернула осталось в загадках.Эксперт после выставки меня специально нашла,ещё раз уточнила кто папа-мама,сказала,что это просто уникум,а не собака,что таких идеалов она ещё не видела.

Танюш, она ладненькая девочка растет. Рост примерно с маму,пока дохловата(еще и кушает через пень колоду...),хорошо держит сабелькой хвостик, уши лежат не очень...моська еще формируется. У нее фантастический яркий цвет шерсти и очень живой темперамент. На выставке нравилось ей все и все, хэндлера обожает,в ринге бегала с большим удовольствием. Короче порадовала! Думаю годам к двум двум с половиной будет хорошей и достойной девочкой!

Ируська, Ир,спасибо за понимание! А покажи своего пуделя,если есь фото!!! Очень заинтриговала)))
А веточка у нас действительно спокойная и очень хорошая! Еще бы наша Лена-потеряшка почаще находила время заглядывать сюда)))
У меня сегодня доча с Рима прилетает, завтра заберет Тараса на время...может он у нее отучится орать дурниной....

Lenora, Лен, а фоточки Молли есть? Мне тоже больше нравятся собаки позднего созревания, Ханька вот только сейчас оформляться начал, а так всё каким-то недопёском был. Ну пусть лучше долго формируется, чем быстро вырос, и тут же развалился.

А покажи своего пуделя,если есь фото!!! Очень заинтриговала)))

Лен,скан не могу сделать,а фотиком всё мутно выходит.Первое фото это её мама,а остальные после выставки уже стрижка сделана.И прям такая большая на фото,в действительности она была всего 24 см.

X49R1FSy81.jpghd9GOy9I8U.jpgJI1dL6DDYH.jpg7M31m9y0fL.jpg

Сейчас смотрю на Ксюшку и думаю,корявенькая какая.....и стрижка отпад.....и нафига я ей такой горб оставила.

Покажу вам свою новую брюсселечку,которую я очень долго ждала!!!
oq4QHTYE.jpg
Теперь у чпэшной брабочки есть подружка состелажница(типа сокамерница)))
oq4QHTYF.jpg
И немножко тусовок
oq4QHTYH.jpg
oq4QHTYK.jpg

Тань, есть ее фотки,но только маленькой...надо будет у Юли стребовать)))
Ир-вау!!!Беленькая!!! Да,фотки не резкие,но все равно видать все,что надо!!! Красотка:)
Ой,а на столе то сколько вкуснятины)))
У меня что то нырнет тупит...последняя Катькина фота не грузится...

Да,фотки не резкие,но все равно видать все,что надо!!! Красотка

Много хороших фоток ушло с детьми,раньше не всё так продвинуто было и фотки были в одном экземпляре.А эти так домашние,как успела так поймала,теперь храню и берегу.

Лен,игрушка-то какая суперская получилась!!!!!

Катюха боевая растёт!!!!!

Нашла ещё фото,здесь Ксюшка уже мамочкой была.
И наша Бумастифка,на фото 2 мес. и 8 мес.

8ec0ttjQqy.jpgwD9soQtpZw.jpg0EXx244i46.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.