домовёнок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4141 Опубликовано 16 ноября, 2013 Здесь тоже фотки повешу на радостях.1593079[/snapback] Ир, очень здорово! Очень понравился предпоследний коллажик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4142 Опубликовано 16 ноября, 2013 Очень понравился предпоследний коллажик. Ага,отлично получился.Майку мужу закажу,чтоб на холсте напечатал на работе. Единственное обидно,что не умею фон убирать,фоток много,а везде что-то мешается за заднем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4143 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ируська, Ир, я тоже немного побаловалась))). Сейчас девятку дочитаю и пойду дальше баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4144 Опубликовано 16 ноября, 2013 домовёнок, А у меня ещё вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4145 Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня ещё вот так получилось1593191[/snapback] Здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #4146 Опубликовано 16 ноября, 2013 Здорово получилось! Вот только розетка всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #4147 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня Кнопка присоединилась к списку здоровых,аппетит отличный,не кашляет,на улице активна,но лекарства ещё пару дней буду давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #4148 Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки,ну вы просто художницы!!! Здорово получилось))) Ир,Кнопика с выздоровлением!!!Хочу от всей души ПОЗДРАВИТЬ Танечку и Ханика с сегодняшней победой на выставке,с ЛПП, закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ и с BIG-II!!!!!!!!!!!!!! Очень горжусь мальчиком и желаю ему дальнейших побед,которых от очень достоин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #4149 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ир,Кнопика с выздоровлением!!! Спасибо!!!!Лен,как Катюшка? Танечку и Ханика с сегодняшней победой на выставке,с ЛПП, закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ и с BIG-II!!! УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!! Мы с девчонками тоже поздравляем!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #4150 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня Кнопка присоединилась к списку здоровых,аппетит отличный,не кашляет,на улице активна,но лекарства ещё пару дней буду давать.1593388[/snapback] С выздоровлением!!! Остальным тоже быстрее поправиться!Lenora, Ируська, спасибо, девочки! Гриффоны нечасто в бестах светятся, от этого победа наша вдвойне приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться #4151 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ируська, да вроде с каждым днем лучше,но до конца еще не поправилась. Слушайте,у нас такой шквалистый ветер,что весь дом трясется!!! Ужас!Тань,ты права...гриффонам в девятке сложно выигрывать. Тем приятнее победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #4152 Опубликовано 17 ноября, 2013 , да вроде с каждым днем лучше Вот и отлично!!Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #4153 Опубликовано 19 ноября, 2013 Катька поправилась!!! Теперь будем набирать массу,а то дрыщь дрыщем... Вчера им с Чезариком исполнилось 3месяца, так эта задрыга весит вссего 1,5 кг носится как сайгак и забывает нормально поесть. Кстати у меня пару дней назад кашлянули Гера и Тоня...но только один день. Не думаю,что это вирус. Скорее всего продуло на улице-у нас же тут жуткие ветра! Девочки,поставьте хоть фоточки своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4154 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Катька поправилась!!!1594381[/snapback] Ну слава Богу! Лен, у нас фоток совсем нету, погода мерзкая, ничего не получается пофоткать, лучше ты поставь. Хочется и на Катюху, и на Чезарика посмотреть, как он там в новой семье обжился. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4155 Опубликовано 19 ноября, 2013 Катька поправилась!!! Ура!!!!С выздоровлением вас!!!!!У нас тоже всё хорошо,осталась Ляля кашляющая,остальные пришли в норму!!!!Девочки,поставьте хоть фоточки своих! Я сейчас на улицу не беру фотик,ну,а домашние дурацкие выходят,вот поймала Майку пытающуюся поесть у Кнопки молока,которого нет,Пуговке даже стыдно стало-отвернулась. Хочется и на Катюху, и на Чезарика посмотреть, как он там в новой семье обжился. Правда,Лен,давно не показывала детей,тем более повод 3 месяца,мы поздравляем с миниднюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4156 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А это с одноклассников стащила,это реальный чек с Кремлёвской столовой.См. на дату!!!!! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ируська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4157 Опубликовано 19 ноября, 2013 А это с одноклассников стащила,это реальный чек с Кремлёвской столовой.См. на дату!!!!!1594421[/snapback] Ну так депутаты у нас народ бедный, в благотворительной столовой питаются))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4158 Опубликовано 19 ноября, 2013 Фотку ещё прикольную нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #4159 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Фотку ещё прикольную нашла1594438[/snapback] Прелесть какая!!! поймала Майку пытающуюся поесть у Кнопки молока,которого нет,Пуговке даже стыдно стало-отвернулась1594411[/snapback] Ноу комментс !!!))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #4160 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой какие фоточки! Ржака))) а Майка еще маленькая!У меня пока свежих фоток нет...пыталась тут Катьку сфотать....не получается одной. Поснимала вчера в тусовке. Надо еще сегодня с мужем в стойках пофотать и тогда покажу.Чезарик хорошо,разговаривала на днях с Олей-хозяйкой. Он тоже после забора чихал и кашлял. Но его пришлось лечить с антибиотиками. Жалко,что меня в стране не было и я не была в курсе... но сейчас хорошо. Ждут теперь привику(их врач сместил ее на время болезни).А мы сегодня с Лелей мотались вдергивать премоляр...вчера чистила ей зубы и увидела,что сильно шатается. Самой его вырвать не получилось. Вот и поехали. Теперь без зуба! Счастливая,так как есть не больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #4161 Опубликовано 20 ноября, 2013 а Майка еще маленькая! Ага...маленькая,завтра 6 месяцев,а всё за сиськами охотится.Да и Кнопка хорошА,наверное ложняк опять даст.А мы сегодня с Лелей мотались вдергивать премоляр У нас у Ляли половина зубов уже нет,вроде только недавно 4 резца было,сегодня смотрю уже 3 в низу....и весь ряд шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться #4162 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну куда уж деваться....возраст у собак! А у Лелика это первый зуб! Да еще первый моляр. Остальные крепкие и комплектом. Я месяца два назад такой же зуб удаляла у Тони. У нее в отличие от матери зубы не такие белые...очень обидно!Вчера проводила на ПМЖ Катю с ЛУШЕЙ, Фросей и другими. Теперь будут жить на Канарах постоянно. Сегодня звонила-долетели с приключениями,но нормально. Неделю будут жить у сына,а потом в свой недостроенный дом. Так что теперь у нас там есть свой человек))) Фроська у нее очень хорошенькая,а окрас один в один как у Швондера и Рыже Пыжего! Надеюсь кинет фотки на ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #4163 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вчера проводила на ПМЖ Катю с ЛУШЕЙ, Сижу туплю......думаю откуда ты столько собак взяла,а потом дочитала до конца и поняла,что это Кнопкина сестра будет жить на Канарах!! Рыже Пыжего Папочка наш.... А нашим девочкам сегодня 6 месяцев,с чем их и поздравляю !!!!Сегодня всех взвесила после болезниМамайка-5.1кгКнопка-5.7 кгПукела-3.6кг-единственная похудела. Посмотрела Кнопкины записи,она у нас в 6 мес. весила 4.1 кг,ровно кг. разница между мамой и дочкой,а рост одинаков,видимо за счёт костяка т.к. Майка совсем неупитанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #4164 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #4165 Опубликовано 21 ноября, 2013 Фроська у нее очень хорошенькая,а окрас один в один как у Швондера и Рыже Пыжего1594918[/snapback] Ой как я хочу микста!!! Но такие как Швондер редко рождаются, так что это скорее всего только мечты . нашим девочкам сегодня 6 месяцев,с чем их и поздравляю1594978[/snapback] Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться #4166 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ир и от меня поздравления девочкам с полугодием!!! Красавицы они у тебя! Есть в кого))) и вес хороший! Дай бог,чтобы Майка за стандарт не перевалила,а то будешь на диету сажать...Поржала над тем,как ты затупила)))Тань,да рождаются миксты! Просто их не особо рекламируют и продают на подушку. Катя пришлет фото внучки-покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #4167 Опубликовано 22 ноября, 2013 Перевела сегодня взрослых девчонок на антибиотик,у Ляли кашель так и не проходит,а Кнопка с Пуговкой засопливились.....Вот не знаю как быть с Майкой, не пойдёт ли по второму кругу за взрослыми,или тоже начать давать антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться #4168 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Тань,да рождаются миксты! Просто их не особо рекламируют и продают на подушку1595320[/snapback] Лен, то, что они рождаются, я даже и не сомневаюсь, я про то, что кроме окраса ещё и качество должно быть. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем домовёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться #4169 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ир,а какой антибиотик даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4170 Опубликовано 23 ноября, 2013 Lenora, Лен,назначили бисептол в суспензии,он для новорожденных подходит.Через три дня сказали отзвониться,а на пятый на приём.Ляля проснулась не кашляя Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4171 Опубликовано 23 ноября, 2013 В одноклассниках прочитала заметку: Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..... ну как можно его не любить??))))))))))) Вот думаю,подумаешь колбасой поделился...Майка вот... я вышла,а она журнал "друг" прочитала...тоже приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4172 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы..... ну как можно его не любить??)))))))))))1595875[/snapback] Прелесть! Вот думаю,подумаешь колбасой поделился...Майка вот... я вышла,а она журнал "друг" прочитала...тоже приятно!!!1595875[/snapback] Да, нам это очень знакомо! Только вот приятно было не мне, а "читателям". Слава Богу, Ханька уже вырос из " читательского" возраста.))) А то у меня три "читателя" подряд были - только Бася вырос - Шоня завёлся, он подрос - Ханя появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4173 Опубликовано 23 ноября, 2013 А то у меня три "читателя" подряд были - только Бася вырос - Шоня завёлся, он подрос - Ханя появился. А у нас только свин читал и теперь вот Майка,книги на нижней полке хорошо так испорчены Майкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #4174 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну и хорошо,что помогает! Майка молодец! Не хочет быть безграмотной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4175 Опубликовано 23 ноября, 2013 Lenora, Лен,поздравляю твоих детишек с отличными результатами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #4176 Опубликовано 23 ноября, 2013 b]Lenora[/b], Ленчик, поздравляю тебя с победами Тироуз и Хана-Монтана! Очень рада за нашу сестричку! Пусть Хана братишку догоняет, нечего на диване сидеть! А Бибу когда выставлять будешь? ну а Джипик - ну что ж, настоящие чемпионы иногда проигрывают(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4177 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо девочки! Очень рада за Молли(Хана Монтана) и очень хотела,чтобы она выиграла! И слава богу,что Тироуз получила как оказалось последний! Я думала,что еще два надо...а тратиться на нее уже надоело...хозяйка прикидывается нищей. Ну и славненько! Титул закрыли,если когда нибудь исполнит свои долговые обязательства-будет хорошо,а нет...не помру)))А Мольку долго не выставляли,так как занимались домашним хозяйством,работой,потом у хозяйки были сложности по здоровью...теперь все налаживается. Я их загнала в зал к хорошему хэндлеру. Сейчас у них появился выставочный азарт! Надеюсь на долго!!!Бибочка не выставочный вариант. Она у нас для Гламура))). Так что из молодых только Джипа. Да уж...мы вчера повеселились! Я сегодня описание Тироуз почитала и опять смешно стала....написано,что правильный!!! А Джи можно было в этот раз за жирность наказать и шерст переросла...уши крупные к тому же...но вот хвост!!! Да ерунда это все! Прос то в очередной раз пришла на выставку своего клуба и очень откровенно мне практически сразу еще до ринга дали понять,что отвали!Да и потом столько всего неприятного насмотрелась! Еще и люди другие в это тыкали пальцем. А вот когда соберусь уже совсем с этим прошлым порвать не знаю...друг другу ничего не должны,я человек независимый...эх...хотя там остались люди,которых уважаю и люблю...Противно! А Джипа по возможности всегда будет проигрывать, нельзя ей было на Мире обходить определенную собаку!!! Я это уже проходила в 2003. Так что готова к этому. Я свое в том году отпереживала и отплакала)))Во сколько вам тут излила! Сейчас некоторые возьмут и законспектируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4178 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сейчас некоторые возьмут и законспектируют1596357[/snapback] Лен, так ведь конспектируют-то не от большого ума.Молли пускай выставляют, если азарт появился, это хорошо! Надо некоторым товарищам конкуренцию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4179 Опубликовано 24 ноября, 2013 Во сколько вам тут излила! Ой,Лен забей!!!!Я всегда говорю,что собачий(выставочный)мир грязный и злой.Поэтому я и люблю нашу веточку,где тихо,о своих любимых можно спокойно поговорить,и порадоваться за них, и попереживать.Мне как-то после выставки с пуделем позвонила заводчица,и сказала,что мир узнал кто такая Елизавета........,так,что теперь береги её чтоб не отравили или не украли.ВСЁ!!!Больше мир о ней не вспоминал,т.к. я больше с ней никуда не ходила.Хотя один раз украли,но каким образом она вернула осталось в загадках.Эксперт после выставки меня специально нашла,ещё раз уточнила кто папа-мама,сказала,что это просто уникум,а не собака,что таких идеалов она ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4180 Опубликовано 24 ноября, 2013 Танюш, она ладненькая девочка растет. Рост примерно с маму,пока дохловата(еще и кушает через пень колоду...),хорошо держит сабелькой хвостик, уши лежат не очень...моська еще формируется. У нее фантастический яркий цвет шерсти и очень живой темперамент. На выставке нравилось ей все и все, хэндлера обожает,в ринге бегала с большим удовольствием. Короче порадовала! Думаю годам к двум двум с половиной будет хорошей и достойной девочкой! Ируська, Ир,спасибо за понимание! А покажи своего пуделя,если есь фото!!! Очень заинтриговала)))А веточка у нас действительно спокойная и очень хорошая! Еще бы наша Лена-потеряшка почаще находила время заглядывать сюда)))У меня сегодня доча с Рима прилетает, завтра заберет Тараса на время...может он у нее отучится орать дурниной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4181 Опубликовано 24 ноября, 2013 Lenora, Лен, а фоточки Молли есть? Мне тоже больше нравятся собаки позднего созревания, Ханька вот только сейчас оформляться начал, а так всё каким-то недопёском был. Ну пусть лучше долго формируется, чем быстро вырос, и тут же развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4182 Опубликовано 24 ноября, 2013 А покажи своего пуделя,если есь фото!!! Очень заинтриговала))) Лен,скан не могу сделать,а фотиком всё мутно выходит.Первое фото это её мама,а остальные после выставки уже стрижка сделана.И прям такая большая на фото,в действительности она была всего 24 см. Сейчас смотрю на Ксюшку и думаю,корявенькая какая.....и стрижка отпад.....и нафига я ей такой горб оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4183 Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотрите какая вкуснятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #4184 Опубликовано 24 ноября, 2013 Покажу вам свою новую брюсселечку,которую я очень долго ждала!!! Теперь у чпэшной брабочки есть подружка состелажница(типа сокамерница)))И немножко тусовок Тань, есть ее фотки,но только маленькой...надо будет у Юли стребовать)))Ир-вау!!!Беленькая!!! Да,фотки не резкие,но все равно видать все,что надо!!! КрасоткаОй,а на столе то сколько вкуснятины)))У меня что то нырнет тупит...последняя Катькина фота не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #4185 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да,фотки не резкие,но все равно видать все,что надо!!! Красотка Много хороших фоток ушло с детьми,раньше не всё так продвинуто было и фотки были в одном экземпляре.А эти так домашние,как успела так поймала,теперь храню и берегу. Лен,игрушка-то какая суперская получилась!!!!! Катюха боевая растёт!!!!! Нашла ещё фото,здесь Ксюшка уже мамочкой была.И наша Бумастифка,на фото 2 мес. и 8 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти