Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Lenora

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лена, как я тебя понимаю. Держитесь!!!! Все будет хорошо. Леля обязательно поправится. У эли даже шва не осталось после операции. Все пережили. И забыли. Девочки у нас крепкие, здоровые, выздоровеет. Таня, ты щенка себе возьмешь?

1794, лен, нет, не возьму, мне пока хватит, да и мне микста в перспективе хочется. И на данный момент у нас нет таких сук, чтобы от них хотелось щенка себе оставить.

Девочки-спасибо Вам огромное за поддержку! Это ужасно,когда они начинают болеть...у меня,например,сразу всякие жуткие перспективы в голову лезут:(
Мы уже дома!Вроде все хорошо пока. Поела с удовольствием, правда дала ей пока немножко. Еще попыталась дать дюлей Плюше( видимо та первая под руку ей попалась). Сейчас спит со мной в кровати.

Первый раз попала в такую современную клинику. Всю операцию собака была подключена к аппарату и можно было наблюдать за ее сердечком! Матку удалили,а она еще со спайками и гроздями довольно крупных кист. Но самое главное,что мне первый раз отдали собаку после операции,которая уже почти нормально стояла на ногах и виляла мне хвостиком:) а то раньше привозила домой полутруп и еще потом сутки сама восстанавливала.
Лен,у меня у Тони тоже уже ничего не видно,да и еще петля и соски стали как у не рожавшей молодой собаки! На нее сейчас посмотреть-в жизни не скажешь,что рожавшая! Надеюсь,что и Лелик быстро пойдет на поправку. Она у меня молодец!

Лена, конечно так и будет!!!! Рада за Вас, приятно почитать хорошие новости с утра перед работой Слава Богу, что все обошлось хорошо !!!!

Поела с удовольствием, правда дала ей пока немножко. Еще попыталась дать дюлей Плюше( видимо та первая под руку ей попалась). Сейчас спит со мной в кровати.

Слава Богу!!!!Здоровья девочке и быстрей восстановиться!!!!!

Надеюсь,что и Лелик быстро пойдет на поправку. Она у меня молодец!

1614472[/snapback]

Не сомневаемся в этом!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! мне наконец-то сделали ноутбук, и теперь я живу полноценной жизнью!!!

Спасибо девочки! Она уже гуляет потихонечку,кушает хорошо,общее состояние без криминала.
Тань,Слава тебе господи! ну вот как же мы теперь зависимы от этой черной коробочки!!! Ждем от тебя фоток!

Lenora, Лен,как сегодня Лелик? Лен, а какие симптомы были?

УРА!!! УРА!!! УРА!!! мне наконец-то сделали ноутбук, и теперь я живу полноценной жизнью!!!

Ура!!!Поздравляю!!!!Давай фотки мальчишек!!!!

У нас сегодня -10, гуляли долго, лапы ни у кого не мёрзли, но Майке сегодня гулять не понравилось, снег плавился от её горячих лап и превращался в льдинки, вроде шерсть совсем между подушечками короткая, но налипал снег по страшному, завтра одену вязанные пинетки. Вот уж ни Кнопкина кровь, Майке всегда жарко, все со мной сейчас спят под одеялом, одна графья Майя поперёк кровати кверху пузом и со словами-мне жарко. Опять вчера по канаве с водой носилась-моржиха, вот стоило спустить с поводка и она тут же в канаве с водой, лёд проломила и давай плескаться.

Мы до минус 12 без валенок гуляем. Сегодня 23 градуса, но совершенно тихо и безветрено, целый час гуляли, и уходить не хотели, такой чудесный освежающий морозец.

Давай фотки мальчишек!!!!

1615174[/snapback]

Ир, свежие надо перекачивать, сейчас времени нет, давайте я вам летних немного поставлю для поднятия настроения.
4xGIpB45.jpg

Шоня у нас хоть и не водоплавающий, но воду обожает. Хоть в реке, хоть в луже - встанет и балдеет.
4xGIpB46.jpg

А теперь загадка : угадайте, какие породы намешаны в этом очень красивом пёсике ?
4xGIpB47.jpg

4xGIpB48.jpg

давайте я вам летних немного поставлю для поднятия настроения.

Здорово, я тоже тут на компе свои смотрела и мечтала о лете!!!

угадайте, какие породы намешаны в этом очень красивом пёсике ?

Хин с чихом?

1794, Лен,лови ссыль
http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,7962.195.html
Ируська, Ира, ну и не наша кровь)))-Варя воды боится! Я ее перед поездкой на море пол года морально готовила к тому,что искупаю в море:) Она как слышала об этом-сразу уходила подальше от меня. А когда все-таки приехали на море-смирилась и дала себя затащить не очень глубоко:)
Сейчас если в бассейне всех купаем-быстро прячется так,что не найти:)

Тань-спасибо за летние фотки-уж скорее бы!!! У нас минус 10 и снегом второй день заваливает...только успевай разгребать.
j1zuYdvm.jpg
j1zuYdvn.jpg
j1zuYdvo.jpg
j1zuYdvp.jpg
j1zuYdvq.jpg
j1zuYdvr.jpg
j1zuYdvs.jpg
Лелечка уже гуляет со всеми
j1zuYdvt.jpg
j1zuYdvu.jpg
j1zuYdvv.jpg
j1zuYdvw.jpg

Лелечка уже гуляет со всеми

1615326[/snapback]

Молодец, пусть поправляется! Лен, как у Вас здорово!

Хин с чихом?

1615267[/snapback]

Хин и шпиц. Вот всё-таки насколько помеси иногда бывают красивые.

Тоже девочек покажу

1615486[/snapback]

Вот раздолье в деревне!!! Я Вам с Леной по доброму завидую.

Хин и шпиц. Вот всё-таки насколько помеси иногда бывают красивые.
Вот тоже так подумала, что шпиц там был, но окрас сбил меня. Очень красивый!!!!

Вот раздолье в деревне!!!

Это да!!!!Мои меня домой зовут, а мне так не хочется уезжать.
Всё же так удобно, вышел прям в тапочках и в халате, девчонки побегали, все дела сделали, реагентов нет, снег чистый, выходим раз пять в день на территорию и один раз на длительную гулянку на поле.

давайте я вам летних немного поставлю для поднятия настроения

А я вот такую нашла у себя в компе
big_e140141d6f31b53a6f20140115152615.jpg

ХОЧУ ЛЕТО!!!

И я!!!!Вроде по снегу побегали и хватит, теперь хочется лето!!!Ох наплаваюсь с Майкой!!!

Ируська, Ир вот это забеги!!! А мои ленивые кроме Джипки и Бибы ну и Нэли наверно. Жаль темновыты фото у тебя....может в фотошопе подсветлишь?
Да уж-в халате и тапочках))),а я с кофе в руках с утра)))
Танюш-спасибо!!!
Зима в Ленинградскую область все таки пришла :p0902:. Холодно конечно,но красиво!
j1zuYdwj.jpg
j1zuYdwk.jpg
j1zuYdwl.jpg
j1zuYdwm.jpg
j1zuYdwn.jpg
j1zuYdwo.jpg
j1zuYdwp.jpg
Снегоморды :lu:
j1zuYdwq.jpg
j1zuYdwr.jpg
j1zuYdws.jpg
j1zuYdwt.jpg
j1zuYdwB.jpg
j1zuYdwE.jpgИруська,

Покругуходилки
j1zuYdwu.jpg
j1zuYdwv.jpg
j1zuYdwy.jpg
j1zuYdwA.jpg
j1zuYdwC.jpg
Снегонырялки
j1zuYdww.jpg
j1zuYdwx.jpg
j1zuYdwz.jpg
j1zuYdwD.jpg

А мои ленивые кроме Джипки и Бибы ну и Нэли наверно

1615719[/snapback]

Ну так они самые молодые :) !

Да уж-в халате и тапочках))),а я с кофе в руках с утра)))

1615719[/snapback]

Везёт!

Зима в Ленинградскую область все таки пришла :p0902:. Холодно конечно,но красиво!

1615719[/snapback]

Лен, как всегда прекрасные фото! :good:

может в фотошопе подсветлишь?
Гыыыы, издеваешься?

А мои ленивые
У меня Кнопка тоже ленивая стала, прям пару метров пробежит и всё. Но мне ещё кажется, что она перестала играть и бегать из-за Пуговки с Майкой. т.к. любая игра заканчивается выдёргиванием бороды у неё.
Сегодня Майка конкретно меня напугала, вроде играли, а потом как вцепится в Пуговку, встала лапами на неё и держит за холку, Кнопка пыталась встрять, но угроза усилилась и зубы сильнее вцепились, я такого злого взгляда у Майки ещё не видела, смотрелось, что как будто добычу у неё отнимали. Хорошо Пуговка смирно стояла и терпела, а то битва была бы.

а я с кофе в руках с утра)))
Хорошая идея!!!

Холодно конечно,но красиво
И девчонкам радостно.

Лен, порадовала фотками!!!!!Дом -ШИКАРНЫЙ!!!!Зима-красивенная всё таки!!!!

Ир, за такие вещи я обычно хороший дюлей выписываю,чтобы не повадно было в дальнейшем. Особенно жестко наказываю если кидаются на маленьких и старых! У меня тоже есть любители в холку:Джипа,Гера,Нэля. Иногда Варя,но она просто так не кинется. Ее достать надо или обидеть сильно.
Ир-попробуй с утра с кофеечком:) понравится!
Тань-обе елочки пришлось пересадить в лес((( да и не только их:( я за каждый куст и деревце билась почти на смерть...но не все удалось оставить....

Ир, за такие вещи я обычно хороший дюлей выписываю,чтобы не повадно было в дальнейшем.
Когда Мышка на Новый год приехала, Майка сходу драться полетела, но попала мне хорошо под руку, я её за холку подняла от пола, потрясла и всё милейшая стала. А в этот раз только крикнула на неё и на третий окрик она отпустила, получилось следующее, Пуговка играла с Майкой и переключилась на игру с Кнопкой, видимо Майка такую измену восприняла как-то. Ни как не пойму её, психика достаточно нежная, очень обидчивая, собственница, у меня никогда между собаками никогда проблем не было, никому в голову не приходило даже рыкнуть друг на друга.

Ир-попробуй с утра с кофеечком

Не успею сварить, они одеваться не дают, все на меня скачут, что им срочно надо бежать. Если только с вечера в термос налить....

Ну....окрик))) Джипа,напримен,на него не среагирует. Ей нужен хороший физический аргумент....и то...рычать продолжает. Наверно в ней в этот момент просыпается мама-убийца курей и гусей:))) Остальные на окрик хорошо реагируют. Джипа тоже пытается лидировать в стае. Только я ей не даю,когда вижу. А вот когда нет...((( К сожалению это минусы большого количества собак.
А я кофе варю сразу,как встала. Но у меня же они в вольере,пока не открою. Эх, такой кайф!!!идешь с утра,морозец щеки щиплет, снежок под ногами хрустит,глоток горячего,пахучего кофейка, и шлейф аромата Арабики за тобой:)!!!Ну какой город с этим сравнится?

Эх, такой кайф!!!идешь с утра,морозец щеки щиплет, снежок под ногами хрустит,глоток горячего,пахучего кофейка, и шлейф аромата Арабики за тобой!!!Ну какой город с этим сравнится?

1615940[/snapback]

Эх, дразнилка!
А у меня Шоня придумал утром в переноску прятаться, чтоб на прогулку не ходить. Вчера еле нашла, ну а сегодня-то я уже опытная, сразу полезла там его искать, так он так упирался, еле вытащила. Типа, мать, ты чё, какая нормальная собака в такую рань встаёт, дай поспать!

Только я ей не даю,когда вижу

Вот и я пытаюсь ей объяснить, что вожак в стае только Я. Но она мыслит совсем по другому.....
Вот сегодня приехали мы с ней с лечебницы, девчонки нас радостно встречают, а она им таких тумаков дала, что сразу все утихли и встречать нас расхотелось....
А у меня Шоня придумал утром в переноску прятаться

Бедный мальчишка!!!!А взгляд-то какой грустный....

шлейф аромата Арабики за тобой

Учитывая, что я ещё и каки сразу собираю, то за мной шлейф не только от кофе будет.....

домовёнок, бедный мальчик:) а взгляд на мамин похож в минуты печали:) не мать,а злыдня вынимать угнездившегося мальчика:)!А вот интересно,если плюнеш на него и начнеш с другими выходить....вылезет?
Ир, ты все таки старайся все время ее гасить в моменты агрессии. Чтобы хоть соображала,что нельзя так. Может это черный окрас так влияет на характер? У Инны тоже черные более агрессивные в стае.

А вот интересно,если плюнеш на него и начнеш с другими выходить....вылезет?

1616156[/snapback]

Не, не вылезет. Обрадуется, что про него забыли, и дальше дрыхнуть будет. Я ведь пока всех одену, да сама оденусь, он заснуть умудряется. :D Изменено пользователем домовёнок

ну так и пусть спит на здоровье:))) может он,как настоящий Мишаня,в спячку укладывается в берлоге? Ведь как корабль назовешь:).....

может он,как настоящий Мишаня,в спячку укладывается в берлоге? Ведь как корабль назовешь.....

1616173[/snapback]

Ну это-то абсолютно точно, Мишанька спит, а Ханька - как настоящий хан ханствует :D . Всё порушил и всех под себя подмял :D .

Мячик-мячик, я тебя съем!

Вот любитель мячиков!!!А у нас девчонки вообще на улице не интересуются игрушками.....
Сегодня муж мой к нам приехал и жизнь веселей стала, у нас появился компаньон и помощник!!

HpH89al4EY.jpgHL7Cd315RG.jpg2yFzNwlu6l.jpg

DSCN5762.jpg
хостинг картинок для форумов

big_544be9dceb6e50c6be20140117173604.jpg

big_2e6358e5a99d02fd6820140117173605.jpg

big_bee4e9cf21b7f0916f20140117173811.jpg

big_75d705e4cadd7ca54d20140117173811.jpg

big_162461a0fdc4ec454520140117174037.jpg

big_f1d792cbd2194cf43120140117174037.jpg

Пуговка несколько раз уходила в сугроб с головой, в конце ей совсем не захотелось так гулять, и она остаток дороги домой ехала с удобствами.
O0d148rFgW.jpgj0T6NS2DSF.jpg

Ируська, Ир, такие фотки позитивные!Майка прямо светится от счастья, и одеты девочки так ярко.
На пейзаж можно любоваться бесконечно. Очень красиво у вас!

она остаток дороги домой ехала с удобствами

1616486[/snapback]

Класс!!! Я бы тоже так покаталась.

Ир, такие фотки позитивные

Спасибо!!!!
Майка прямо светится от счастья

Сегодня только Пуговке тяжело было, а Майка с Кнопкой зажигали.
Я бы тоже так покаталась

Я бы тоже, но мужа жалко было.....тяжело шлось по сугробам....

Мои бы к нему не подошли...трусихи

1616539[/snapback]

У нас Бася на снеговиков очень грозно лает, так смешно! Сначала издалека облает, а потом подойдёт и пометит.

Ируська, Ир, всё смотрю на этот пейзаж , и песня вспоминается:
Родная, родная, родная земля,
Холмы и равнины, леса и поля.
gKJ8LwsY.jpg

Изменено пользователем домовёнок

Ир, всё смотрю на этот пейзаж , и песня вспоминается: Родная, родная, родная земля, Холмы и равнины, леса и поля.

А мне: Поле, русское поле, светит луна или падает снег....

ААаааа какие у всех зимы красивые!!!! У нас правда точно также морозец прям УХ! Достали все шубы и штаны свои.
А еще у нас Джессюля потекла! Вот такие мы уже взрослые!!!

Лен, у тебя потрясающе качественные фото! Поделись, что за камера? Тоже хочу зеркалку.

ААаааа какие у всех зимы красивые!!!! У нас правда точно также морозец прям УХ! Достали все шубы и штаны свои.
А еще у нас Джессюля потекла! Вот такие мы уже взрослые!!!

Лен, у тебя потрясающе качественные фото! Поделись, что за камера? Тоже хочу зеркалку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.