000KIRILL000 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте.У меня уже год живет волнистый попугайчик, но не доверяет мне до конца. Летает он редко, и снаружи клетки сидит всегда на одном и том же месте на турнике. На руку садится, но через несколько секунд улетает в клетку. Когда я рядом , он не производит ни звука, даже если до этого громко чирикал.Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы он начал больше меня доверять.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Читайте темы по этой ссылке: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте.У меня уже год живет волнистый попугайчик, но не доверяет мне до конца. Летает он редко, и снаружи клетки сидит всегда на одном и том же месте на турнике. На руку садится, но через несколько секунд улетает в клетку. Когда я рядом , он не производит ни звука, даже если до этого громко чирикал.Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы он начал больше меня доверять.Заранее спасибо! Здравствуйте!Попугайчик ваш вас боится и не доверяет, потому что не понимает, зачем вы ему вообще нужны. Какая от вас польза в хозяйстве?Вам нужно найти любимое лакомство попугайчика (для маленьких птиц чаще всего подходит чумиза (просо в колосках) ) и предлагать ему из рук - сначала через прутья клетки, потом можно и на воле. Подробнее про приручение можно посмотреть здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти