seredga Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот такую птичку увидел около метро Выхино. Кто-нибудь знает что это за птица? Подскажите, пожалуйста?Заранее всем благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2009 Жутко "засвеченный" скворец. Хотя, из-за качества фото легко ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seredga Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2009 Прикольно! Теперь я буду знать, что в Выхино обитают скворцы, кстати их там было много... Фото действительно засвеченное, но думаю Вы не ошиблись. Спасибо за столь быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2009 seredga, скворцы обитают по всей Москве. А сейчас у них перелет - собираются в стаи и отправляются на юг. Так что они там сейчас транзитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2009 Ника РА, вообще то скворцы уже давно свалили, вполне возможно что это какая-то оседлая популяция, но это врятли. seredga, а когда была фотка сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2009 Kain, не факт, что свалили. По моим наблюдениям, стая скворцов в прошлом году на одной ферме в подмосковье держалась до конца ноября. Потом улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seredga Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Kain, Фото было сделано в конце сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения