Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Увидела новый(?) корм в Марквете в Инете только такую картинку нашлаа был для всех видов птицКто-нибудь пользовался,хороший?(для волнистых с эвкалиптовыми листьями -надо это?) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2009 Это новая серия от витакрафт, с добавлением витаминизированных гранул и как Вы уже отметили про эвкалипт - растений, присущих тем областям, откуда происходят различные виды попугаев. По-качеству смесь не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2009 IrinaP, спасибо!Про Витакрафт (простой) для птиц отзывы негативные....Может,новая серия будет хорошейЭксперименты,правда,не хочу проводить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я пробовала. Корм правда странный. И пахнет от него, как от кошачье-собачьего. Все что только можно - в гранулах, для неприученных к этому птиц - непривычно.вот так выглядит пачкавот так выглядит состав (домашнее фото) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2009 Если птица не приучена к гранулированному корму то будет есть плохо, приучить не легко, но оно того стоит. Корм очень хороший мне и моим птицам нравится.P.S. появился он уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2009 Kain, а даете его и все? Или как добавку? Зеленые гранулы мои все повышвыривали далеко за пределы клетки. Остальное пощипали, но коричневых гранул тоже много несъеденных осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 31 октября, 2009 Я даю как сухую зерносмесь. Когда появляется возможность купить Его, проростки, фрукты, овощи, ягоды, зелень Если давать строго ограниченное количество - съедят, никуда не денутся Начала давать ещё год назад, нареканий нет, другой смеси хотя бы отдаленно похожей по качеству и составу на эту на российском рынке нет.А, забыла сказать - я даю её только амазону. Соответсвенно Вита Лайф амазониан. Есть ещё в этой серии корма "Лайт", облегченные Я пробовала. Корм правда странный. И пахнет от него, как от кошачье-собачьего. Все что только можно - в гранулах, для неприученных к этому птиц - непривычно.вот так выглядит пачка Обычный запах экструдированного корма. Например корма для выкармливания птенцов от того же Верзеле Лага (престиж бельгийский) тожепахнут собачьим кормом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти