kristi_s Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте, прошу помощи по выбору корма и лечению поноса у одной из карелл, живущих у меня.Уже как 3 недели у нас живут 2 кареллы, возраст примерно 9 месяцев, могу и ошибаться..Город у нас небольшой, таких птичек продают только одни люди, с ветеринарами и спец. врачами по птичкам совсем проблема. Корм взяли от прежних хозяев (кто их разводил), корм развесной, не стали экспериментировать с другими ибо страшно.Попугаев мы держали очень давно, до этого у нас жили и волнистики, все зоомагазины в городе и их ассортимент мы знаем наизусть, но в наших магазинах нет качественных кормов.С кормом Вака мы завязали...про другие и говорить не хочется уже пройденный этап. Хотелось бы узнать совета по выбору корма, а именно точные качественные марки. Я готова даже заказать по интернету, либо съездить за ним в ближайший крупный город, только бы не кормить птичек некачественной гадостью Сегодня одна из кареллок стала поносить. Понос жидкий, зеленоватый. Рацион не меняли, давали тот же корм. Живут они в одной клетке, следовательно питаются одинаково, их еще не выпускали, птички пока на карантине.Воду даем прокипяченную, комнатной температуры, так же есть минеральный камушки в кормушке и один висит в клетке.2 дня назад мама давала им вареное яичко, а так она у меня медик, работает в детском саду....варила она это яичко 2 часа боится всякую заразу. Примерно 5 дней назад давали травку - мокрицу.Пока прекратили давать что-либо кроме корма и камушков.Что посоветуете дать кареллке, чтобы не поносила? Мамам вся испереживалась, читала про настой ромашки, но дозировку не знаем.Что делать, как лечить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2009 kristi_s, вопрос про понос задайте пожалуйста здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 Хорошие марки кормов из российских РИО, из иностранных - Престиж, Фиори и Падован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти