gig1983 Опубликовано 2 января, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2004 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.Я хочу приобрести попугая, но никак не могу определиться какого именно брать.Сначала хотел ожерелового,но говорят они диковаты,тяжело приучаются.Потом думал о Жако,но с ним очень много хлопот.Потом с женой поехали в один зоомагазин нам там посоветовали Розелу.Там было два (как нам сказали птенца),один пестрой розелы,другой пенатной или красной.Меня конечно сразу покорила пенатная,в отличии от пестрой которая сразуже забилась в угол,та делала вид что ничего не происходит занималась своими делами и отчаянно пыталась поймать кочели лапой.Да и продавец сказал что она явно умнее своей пестрой родни,она деже когда их кормят ест сама и еще умудряется кормить свою соплеменницу.Вот так.Тм были и ожереловые желтый и зеленый,зеленый с ожерельем,но правда нам сказали что ему год.Но они оба при нашем приближении полезли на дальнюю стенку.А стоили они ожереловый 6000,а пенатная 7000.Вот я и маюсь незнаю что же решить.Мне хотелось бы что б попугай был другом,был ручным.На птичку ехать не хочу я не думаю что там есть здоровые птицы.Подскажите что делать.Кого выбрать и где лучше купить.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 января, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2004 а опыт содержания птиц у вас есть?амазонов качестве пернатого друга не рассматриваете?шансы купить больную птицу одинаковы и в магазине и на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 2 января, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 января, 2004 Опыт есть.Я очень люблю птиц.У меня сейчас уже есть Корела,волнистики,амадинчик.Амазон замечательная птица,но к сожелению очень дорого стоит я менее 20000руб не видел.А из ожерелового,розеллы кого порекомендуете.Жако я всетаки боюсь брать ,а на Амазона денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 2 января, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2004 трудно советовать, исходя из того, что ожереловый взрослый порекомендовал бы розеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 2 января, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 2 января, 2004 Вы знаете,я брала Жако две недели назад,и видела в том месте амазонов,но цена намного ниже,чем пишите вы.Мне безумно понравился красноочковый птенец амазона,я до сих пор про него вспоминаю,как только начали мы с мужем про него говорить,он тут-же начал ходить по жердочке и показывать себя.Я уже начала сомневаться,что мне взять, мне он так понравился,что я хотела взять двоих.К сожалению не было столько денег с собой, да и муж был против двоих .Сказал-выбирай.Но вроде я за Жако приехала.А сегодня мой Жако начал говорить первые слоги.Я очень довольна.У меня был розелла,мне лично не понравился,но это мое мнение.Если хотите пообщаться напишите на мейл oskarik@yandex.ru.Удачи. (Отредактировал(а) IRA - 22:06 - 2 Янв., 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 12 ноября, 2006 Sergey, Амазоны пордаються на профсоюзной и нетак дорого 8 9 тысяч рублей.а здоровье зависит от состояния птицы.Найдите сайт как выбрать птицу.На рынке пёструю розеллу можно купить за 3 т. пенантную 5т рублей.Если у меня был выбор я бы взял жако краснохвостого.У каждой птице свой характер.Побродите по сайтам и узнайте о птице которую вы хотите купить как можно больше.Как выбрать.отличить молодую от старой. какой характер. криклива или нет. ручная или дикая.что ест.И НЕСЛУШАЙТЕ продавца ему лишь бы вам продать.Положитесь на свой разум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти